5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけしの】「コスプレ会」で犯罪行為【挑戦状】

1 :C.N.:名無したん:03/10/04 21:19 ID:vkkrqDwO
突如としてコス板に出現した、たけしこと古川武志君

佐川急便に勤めながら高価な「デシダル」カメラや
業務用肩持ちビデオカメラ等を駆使してコスイベントを含め

展示会、ミリタリーイベントと各種イベントに借金を省みず
足繁く通うたけしを生暖かく見守るスレです。

前スレ:
コスプレ会の撮影ルールとマナー
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063027584/

古川武志のHP
http://i.mobo.ne.jp/m.asp?U=a2412
日記
http://nikki.gaburi.com/n?a2412/1

その他関連
http://groups.msn.com/MSNMessengerFriends/page.msnw?Page=1
http://zoo.millto.net/~fz400/furunet/33.htm
http://zoo.millto.net/~fz400/furunet/imode.htm
http://zoo.millto.net/~fz400/list.txt

293 :C.N.:名無したん:03/10/15 22:51 ID:vKYdr8qj
閉鎖は無いだろうな。
HP上で画像公開しなくなったらアイデンティティがなくなるもの。
それにコスプレイヤーとの「繋がりたい」気持ちが叶わなくなるし。

この手のヤツって
自分がやってることに
勝手に「社会的な必要性がある」と思い込みやすい。


とりあえず名刺貰った人、メールが来た人は要注意だね。

294 :C.N.:名無したん:03/10/15 22:59 ID:zHQeV/xW
次スレってなんだよ おまえらバカか?スレてないってことなんだ。これが弱いやつらだなぁ〜(笑)

295 :C.N.:名無したん:03/10/15 23:12 ID:SGCB9mLG
何だ、また日本語が不自由な香具師が出て来たな。

296 :C.N.:名無したん:03/10/15 23:17 ID:vKYdr8qj
携帯からご苦労様

297 :C.N.:名無したん:03/10/15 23:36 ID:xeSv2sgZ
>294
元パレストラさんですか?

298 :C.N.:名無したん:03/10/15 23:41 ID:RonT4+j3
>293
おれも閉鎖はないと思う

299 :C.N.:名無したん:03/10/15 23:54 ID:XnMlOrhH
そだな
閉鎖したら残るのは借金だけだろからな

300 :C.N.:名無したん:03/10/15 23:55 ID:jwiUnKyp
たけしくんのお顔うpは無し?

301 :C.N.:名無したん:03/10/16 02:14 ID:gktSj828
>>300
ttp://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/img/6595.jpg

しかし15万のカメラ使ってレンズ付きフィルム以下の写真しか撮れんとは・・

302 :C.N.:名無したん:03/10/16 21:16 ID:+Z2Kyyd+
豚に真珠。たけチャンに眼レフ。

303 :C.N.:名無したん:03/10/17 01:27 ID:qHgkTFjL
スペックヲタクにろくなヤツはいない、って命題の生きた見本だね<たけちゃん

あ、そう言えばもう一匹、最近他所で暴れてるのが居たな…ってコレはスレ違いか?…スマソ


304 :C.N.:名無したん:03/10/17 06:54 ID:eKbQN7md
たけちゃんのご尊顔を拝しました。
なんとも高貴なお方ですね。
ファションセンス、多灯ストロボといい平民には理解しがたいものです。



305 :C.N.:名無したん:03/10/17 23:08 ID:3Yq7yJyL
さて今週末のたけちゃんは?

306 :C.N.:名無したん:03/10/17 23:09 ID:+YIUAiNB

×さて
○さ〜て、

307 :C.N.:名無したん:03/10/18 00:09 ID:M8W+LFky
名無しです。

秋もすっかり深まってきました。
秋ば芸術の季節。そして秋といえばお祭り。
たけし君のとても芸術とは言えない写真を焚き火にして
皆でプチ祭りです。楽しいですね。

さて今週末のたけしくんは…
・たけし初めての4灯
・たけし、仕込みのレイヤーにカメラ誉められ大喜び
・たけし、名刺と顔を晒され人間不信

の3本です。お楽しみに!



ンッガッググ


308 :C.N.:名無したん:03/10/18 00:18 ID:W11ZLSN3

×ンッガッググ
○じゃんけん、ポン!・・・ウフフッ

309 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/10/18 00:20 ID:IVhstuRb
来週も股見てくださいね。

310 :C.N.:名無したん:03/10/18 00:25 ID:W11ZLSN3

0.721点。

311 :C.N.:名無したん:03/10/18 11:55 ID:GqJt/V6q
さ〜て、金欠病のタケちゃんTDCには来れるかな?(藁

312 :C.N.:名無したん:03/10/18 15:55 ID:oGVIzuM2
日記、おもろいことになってるw

313 :C.N.:名無したん:03/10/18 16:58 ID:gWLW1A4w
やっと通報の結果が出たってコトかな。
Kに突き出されるとこまではいってない?

314 :C.N.:名無したん:03/10/18 17:33 ID:wmT15FaE
>日記
えっと、これはどう突っ込んでいいのか…。
どなたかうまいこと解説してくれる方、お願い(藁。

315 :C.N.:名無したん:03/10/18 17:49 ID:OBlSZ/Xt
あらあら、まぁまぁ…
ひょっとして、たけちゃん、「ちょうか(ry」 ってヤツでも食らったんですかね?

ま、明らかな犯罪行為を堂々とネット上で公言してたんだから自業自得の結果が出たんだろうがな(w

たけちゃん本人は、何でこう言う事になったのか、その理由は永久に理解できないだろうなぁ

316 :C.N.:名無したん:03/10/18 18:11 ID:gWLW1A4w
今後はフリーター→トレカメ化かな〜。
あ、実家がない場合は違うコースに。

とりあえずあるもの全部処分すればまだ更生の道はあるかも。
今が人生の重要な分岐点だぞたけし君!

道を誤るな、カメコなんて写るんですからでも出来る!
もっともカメラが何であれやってほしくはないが(藁

317 :C.N.:名無したん:03/10/18 18:17 ID:jeZItUMm
今日ラジオで偶然流れてた曲

ぼくはアマチュアカメラマン
かわいい娘をひなたに立たせ
前から横から斜めから
現像して見てみると
全部写真がピンボケだ〜

この曲聞いた瞬間笑ってしまった

318 :C.N.:名無したん:03/10/18 18:45 ID:gWLW1A4w
>>317

補足トリビア

これは小西六写真の「ぼくはアマチュアカメラマン」である。
この歌、じつは日本のCMソング第一号であった。



ってことでー、カメコ如きに絡ませるような低俗なモンじゃねーよ〜ん。



319 :C.N.:名無したん:03/10/18 19:58 ID:yeYOq0K+
たけ日記にある

>理解できない人に理解求めても無駄だから..

に脱力。DVDをピーして販売することを理解出来るヤツなんて
犯罪者そのものじゃねぇーか(藁


320 :C.N.:名無したん:03/10/18 19:59 ID:ei+cAup9
あーあ。たけちゃんクビになっちゃったのね。

でもホントは副業でクビにできるのって
同業他社の仕事か、会社のイメージを損なう場合だけなんだよね。
たけちゃんの場合は佐川のイメージを著しく損なってたから
合法だけどね(藁

でもネットオークションは「クビにできる副業」じゃないよたけちゃん。

321 :C.N.:名無したん:03/10/18 20:09 ID:lE3L3BDp

UFJパートナーローンは、どうなるんだろうね。
たけちゃん、かわいそう・・・・なんて思うわけないだろ。

>別にお小遣い稼ぎとしか思ってなかったけど..
>悪質な副業なんだって.
>フリーマーケットやネットオークションも副業らしい..
>皆さん気をつけてください。
わかってないようだな〜。
フリーマーケットやネットオークションが悪質な副業じゃなくて、
違法コピーしたものを売るのが、悪質な副業。

322 :C.N.:名無したん:03/10/18 20:23 ID:OMn4UbbY
ネットをやっているのに、たけちゃんはニュースというものを
見ないのだろうか?違法コピー絡みの記事なんてたくさんあった
のにねぇ。


323 :C.N.:名無したん:03/10/18 20:52 ID:ousZ3UNK
これでたけしも終わりだな。
機材売り払って借金返済し、職を見つけて再び機材買い集める
にしても1人暮らしじゃ頑張っても数年後だろうな。
つまり悪質なカメコは消えたと見なしてもいいだろう。
出てきたのも早かったが、消えるのも早かったな(w
通報の甲斐があったというもの。


324 :C.N.:名無したん:03/10/18 20:55 ID:9N9lwaNi
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |


325 :C.N.:名無したん:03/10/18 21:03 ID:5ohJjxFj
タケシは失業したのか?
違法ピーコなら、警察とかに通報したほうがよくね?


カメコが逮捕される系のスレができるだろうがな。


326 :C.N.:名無したん:03/10/18 21:19 ID:FqOwdLCc
まさかとは思うがタケシはドームには行ったのかな?
誰か目撃した人いますか。



327 :C.N.:名無したん:03/10/18 21:31 ID:dGCjubPz
違法コピーを見つけたらこちら。
Business Software Alliance (BSA)
http://www.bsa.or.jp/
専用フォーム・フリーダイアル・メールで通報できます。

328 :C.N.:名無したん:03/10/18 21:35 ID:ijMl6PPv
>>327
たけし通報したいんだけど例のメモ保存する前に消されてしまった…。・゚・(つд⊂)・゚・。
誰か通報きぼん

329 :C.N.:名無したん:03/10/18 22:09 ID:m/zotAjW
これ、ニュー速にスレ立てたほうがいいよな。
向うなら祭りになる予感。ピーコ逮捕の瞬間を2ちゃんねらーの手で!!

330 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:18 ID:bdXo3PkI
おそらく、たけしはクビになった理由(コピーを通報された?)は
ここで書き込んでる香具師のせいだ、と思ってるんだろうな。

たけしがまだここを見てるか分からんけど、一応言っておく。
それは自業自得ってもんだぞ。
仮におまいが、コス板に関わらなかった(スレを立てたなかった)としても
日記でコピーしたDVDを売ってる事を平気で書いて、それをネットで公開してるなんて
いつ誰が通報してもおかしくない状態だった訳だよ。
遅かれ早かれ、最終的にはこうなってたと思われ。

自分で犯罪やっといて、通報した人を恨むなんてただの逆ギレだぞ。
恨むなら、自分の犯罪意識の薄さやネットで公表する迂闊さを恨むんだな。

まあ君が言うように「理解できない人に理解求めても無駄」かも知れんが。
言うだけ言っとくよ。

331 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:20 ID:8ZlAMcKN
1日で1マン近いアクセスになって恐くなって閉鎖らしい。
誰かどこかの板にスレたてた?ヲチ板の前スレ?は落ちてるようだ


332 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:21 ID:rJKiQneC
サイト閉じてるじゃないか

333 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:31 ID:bdXo3PkI
確かに閉鎖しとるね。
新スレ立ったのかな。ニュー速?

どうでも良いけどトップにある文

>なにがあったのか? アクセスが以上.. なんか怖いので閉鎖..
「アクセスが『異常』」な。

334 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:39 ID:0sYHAdnN
【 html化されたこのスレを読んでいる君へ 】

おい、君。そう、君だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、君のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、君はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、君みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。


335 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:40 ID:nnTqwPSp
たけし、佐川首になったの? ザマー(プ

しかし日記が元でタイーホって、何かJOY祭を彷彿とさせてくれるよな


336 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:42 ID:OTqItQJx
たった今傷いた!!!
閉鎖してやんの、これからBBS読むが
驚きをカキコ

337 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:52 ID:p11vILq4
さぁ!
今こそ名刺を晒すときだ!
犯罪者を許してはいけない!


っていうか自分でメルアドばらしてるから
接触はかってみようかなぁw

338 :C.N.:名無したん:03/10/19 00:04 ID:+v+tKgSJ
>>タケちゃん
だから「雉も泣かずば撃たれまい」って言ってあげたのに(藁

339 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/10/19 01:45 ID:wo20Gwrm
たけし君、熊倒す自信があるなら、とりあえず大会に出ろ。
こんなに大勢ファンがいるんだ。エントリーしたら応援に逝くぞ。

340 :C.N.:名無したん:03/10/19 02:12 ID:t7po4ETS
このスレッドをHTMLする方、

【実況】イベント情報局 だい七ちゃんねる【中継】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063634434/
の540〜も保管しておいてくださいね。


341 :C.N.:名無したん:03/10/19 02:45 ID:9g9y0qxx
あげ

342 :C.N.:名無したん:03/10/19 05:18 ID:qAeFFVIU
>借金、踏み倒して..
>海外でも逃げるかな?
まだ犯罪行為を続ける気かい?
借金を踏み倒すのも犯罪だとは解っていないの?
ねぇ、たけちゃん・・・

まったくキミは救い様の無い(ry


343 :C.N.:名無したん:03/10/19 10:26 ID:Nf5m0NIG
会社を辞めて・・・
海外に行く


なるほど。
ここでスレタイに戻ったワケかい。
でも警察に追われる必要はない・・・よな?

344 :C.N.:名無したん:03/10/19 13:56 ID:I0f4rNF5
海外行ったらどうやって暮らしていくんだろう。
今ある持ち物を処分してそのお金で物価の安い国で
ほとぼりが冷めるのを待つってことかな。

345 :C.N.:名無したん:03/10/19 14:35 ID:AG9CLe4y
たけちゃん降臨しないかな

346 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:23 ID:5Dp90k1P
海外に逃亡中は時効は進行しないんだっけか?


347 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:34 ID:KOp4whRr
>>346
らしいですね。

日記更新キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

348 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:38 ID:pLl/ogTv
まだ更新する余裕あるんだな。

しかし

>でも、こんなことしてていいのだろうか?

エエ訳無いやろ(w

349 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:44 ID:R+BDkOhv
たけちゃんの前で戦車体験乗車 

糸冬 ア 

残念でしたね(プ

350 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:46 ID:hj+254mb
たけちゃんは、なにがあってもへこたれないですね。


351 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:54 ID:KOp4whRr
タケちゃんは今の生活費\1400/日だったよな?
しかもこれは定職に就いていた頃だから今はもっと状況は厳しい筈なのに
遊んでるなよ(藁

どうやって土浦駐屯地まで行ったのかしらんけど
電車だと最寄り駅まで片道\1280じゃないか

遊興費の為にした借金って免責されないんじゃなかったっけ?

352 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:57 ID:v1L7D0ic
>次は、乗りたい..
>でも、こんなことしてていいのだろうか?

 い い わ け ね ー だ ろ

とりあえず再就職先探すのが先決だろ。

353 :C.N.:名無したん:03/10/19 21:58 ID:dKvZMIZf
そんなことしてるのがいいんです。
どんどん続けちゃってください。

354 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:00 ID:v1L7D0ic
HP復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

355 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:02 ID:hj+254mb
今日、晴海に行ってなかったのか!


356 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:04 ID:pLl/ogTv
一日足らずで復活かい。w

つか、掲載イベント減ってるね。どーしたん?


357 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:10 ID:ZYrK/x50
351>
仕事なくなって毎日暇だし金も無いから土浦まで歩いたんじゃねぇの?
熊に素手で勝つよりは、大○区から土浦まで歩く方が容易いと見た。(w
最後の日記から1週間きっと土浦まで徒歩で向かっていた時間に違いない。

356>
レイヤーさんに消してくれって苦情がきまくったに3元

相変わらず面白いなこの人。もっとがんばれ。このまま続けてくれ。
おぢさんも353に賛同しちゃうぞ(w

358 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:13 ID:F3GQX33c
353、357に同じく。
ここは普段は見られない珍しい生き物の生態を観察するスレと考え(藁。

しかし、たけしの挑戦状・就職活動変(誤字に見えない)というのも一興かも…。

359 :C.N.:名無したん:03/10/19 22:44 ID:dKvZMIZf
>本日のアクセス数
>4081
>昨日のアクセス数
>9375

相変わらずアクセス数すごいのに何で

360 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:17 ID:VKxp2n+L
>覚えれちゃうので..ミリタリーマニアになった気がします。
この送り仮名も変だけど、マニアになった気がするなら
もうちょっと頑張れよ・・・
90式の戦車ってなんか変だよ、あれは「90式戦車」という
のが正式名称なんだから

361 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/10/19 23:23 ID:wo20Gwrm
税金無駄使いイベント。

362 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:25 ID:DlHlKFww
たけし君の顔知らないよー
ヲチできん…

363 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/10/19 23:40 ID:wo20Gwrm
たけしくん、自衛隊に入ったらどうだ?
イラクへ入って、行方不明になれば遺族に7000万近く入るし
一石二鳥だろ。
志願兵なんて、カッコイイ響きじゃないか。

364 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:48 ID:IsQRKXHG
腕っぷしのいいたけしがイラク逝ったら、だれがイベントの正義を守るんだよ!
覚羅さん一人じゃ大変だろ!

365 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:58 ID:v1L7D0ic
むしろいなくなった方が正義が確立されると思うのだが

366 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:02 ID:M7SMkCaN
> 訪問者数
> 32881
> 本日のアクセス数
> 1
> 昨日のアクセス数
> 9375
> 更新日
> 2003/10/19

ワロタ。

367 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:24 ID:2u8stVNg
>>363
自衛隊隊員はみんな志願国家公務員だよ(藁
日本国に軍隊は存在しないので、兵隊さんは存在しません…タテマエでは…(w

ところで、たけちゃんって一般隊員に志願できる歳だったっけ?

368 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:49 ID:NPG5xfo9
じゃあここはやはり外人部隊に入隊だな
傭兵なら上手くすれば金も入って借金返せるだろ

369 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:52 ID:a5TqrS6f
外人部隊入隊ってかなりハードル厳しくなかったっけ?

370 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:56 ID:dCjKgAhc
何年か前TVでやってたけどフランスの外人部隊は
そんなことなかった。仏語話せなくてもOKだった。

371 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:19 ID:2u8stVNg
でも、一応、出身国での犯罪歴とかは調べられるらしいぞ…<レジョン・エトランジェール(仏のスペルでなくてスマソ)
毛○元○氏の著書に寄れば…

372 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:49 ID:93advT0C
たけしのサイトは、一気に人気のサイトとなったわけだが。
ところで、コピーDVD販売で、捕まったりしないの?


373 :C.N.:名無したん:03/10/20 08:45 ID:OpMEpZ1w
369>
ハードルが高くてたけちゃんが入隊できないってことは何か?
もしかしてどこの国だか知らんが外国人部隊の人はみんな熊を素手で倒せるのか?
たけちゃんはすごく強いんだぞ?(w
あっ、過去の犯歴のほうか・・・ゴメン(w

ちと前振り長いな自分・・・
まぁどんなにうまくなってもたけちゃんの身を張った佐○クビネタとかには敵わないわけだが・・・
フリマや、ネトオがクビの原因だと思ってるなんておめでたい。
そんなの気をつけてたらフリマ会場はいつも閑古鳥だな(w

374 :C.N.:名無したん:03/10/20 13:29 ID:EYLw4fS8
たけし理論だとフリーマーケットは「蚤の市」ではなく「闇市」って事になるな

375 :C.N.:名無したん:03/10/20 15:31 ID:EuAZLlxO
小遣い稼ぎのつもりだったのにっていってるけど、
小遣い程度だろうと本業だろうと犯罪やったら捕まるってのがわかってないみたいだよね。

376 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:02 ID:0/oOdPZ1
>>374
ってか、普通の人でも"Free"と勘違いしてるからねぇ。"Flea"なんだよな。
普通の人でこんな感じだから、たけし理論だともう(ry

377 :C.N.:名無したん:03/10/20 17:20 ID:esoZoFCh
>ってか、普通の人でも"Free"と勘違いしてるからねぇ。"Flea"なんだよな。
学校でちゃんと習うからそれはない。

378 :C.N.:名無したん:03/10/20 20:21 ID:HEqag+OR
>372
>ところで、コピーDVD販売で、捕まったりしないの?
オマイはたけし並みのアフォでつか?


379 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:02 ID:V6ZnJ9m2
取引した客を特定できないとなぁ…
踏み込むわけにもいかないし。

380 :C.N.:名無したん:03/10/20 21:28 ID:HbvdyvuB
>379
DVDなら、コピーガード解いてコピーした時点で・・・・
訴える側がいないと駄目か。

381 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:02 ID:5i6l8Ifk
知能派のたけしだ、足がつかないようにしてるんだろう

382 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:06 ID:q5kPvoMT
× 知能派
○ 痴悩派

383 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:24 ID:nNJFXiq+
ttp://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/img/6595.jpg

こんなのみっけた

384 :C.N.:名無したん:03/10/21 03:48 ID:efRmsSbE
なんじゃこの変なカメラ…

385 :C.N.:名無したん:03/10/21 05:11 ID:G1AJNLNN
3灯式一眼レフ「ふるかわスペシャル」

386 :C.N.:名無したん:03/10/21 05:14 ID:cMWvLwQ/
こんなの持って人混みの中をうろつかれたら邪魔でしょうがないな。

387 :C.N.:名無したん:03/10/21 14:21 ID:BcWpn436
たけしは犯罪者なんだから、腰に巨大な手錠でも巻いておけ。
そうすればそんな大きくて無駄なカメラも使えなくて済むから。

388 :C.N.:名無したん:03/10/21 14:42 ID:W40QSE37
あげ

389 :C.N.:名無したん:03/10/21 21:50 ID:FdmVuOnX
>>387
ブリジットコスでつか・・・?

390 :C.N.:名無したん:03/10/21 22:16 ID:extIVwsB
囚人服に手錠でコーディー

391 :C.N.:名無したん:03/10/21 22:20 ID:zn45+xWV
>解雇辞令から2日目..なんとか生き残れる!!..
懲戒免職になったの18日じゃないのかよ?

>即決だったので..すげーうれしかった..
ほんとこいつの感情表現は「すげー」しかないのね(藁

>今回は、ほんとうに死ぬほど..焦ってました。
>歳ももう28だし..あんなので解雇なんて、
分かってるならコスイベントやら軍関連に行ってるなよ。
あんなのって言うか犯罪だろうが。

>本当に「寝耳に水」という感じだったから...
>危惧というか予測していなかった..ほんと、闇撃ちって感じ..
それはたけしが馬鹿なだけ。
日記やらHPで堂々と宣言してたらバレるのは時間の問題だって。

>たぶん、こんな経験するのも自分ぐらいでしょう。
まぁ大概の人は懲戒免職になんてならないな。


>「いつからこれるの?」って、その言葉にすごく感動しました。
>佐川の時も同じで..そんな感じ..
その佐川に対して「こんな仕事もう嫌だ」やら散々愚痴って居たのは
何処のどいつだろうね?
挙句の果てに盗撮、事故、ROM販売、で懲戒免職とは
とんだ恩返しだな。


392 :C.N.:名無したん:03/10/21 22:23 ID:zn45+xWV
>絶対に「この恩を返したい」という気になれました。
>これぞ、「男樹」っていう感じでした。
どうせすぐ忘れるんだろ?佐川が良い例だ。
それと意味が分からん、字も男気な。

>俺は、字がすごい汚いから..履歴書郵送とかだと..
>ダメだなと思い、すげー涙出てくるし..
たけしの場合、字の問題だけなのか甚だ疑問が残るな。

>書類選考とかって紙切れ一枚で人を判断するなんて..なめている感じ..
>その辺、あの履歴書PDFファイルは、
>そいつらに対抗するミサイルみたいなものかな?
思い通りに行かない世間に対して逆ギレですか?

>ただ、そんなに人に嫌われるタイプではないです。
( ´,_ゝ`)ハイハイ

>「反則負け」って感じ..(笑)
法に反しているんだから確かに反則負けだな

>その辺だけは、逆に気持ちいいし..解雇の件も誰かのせいにできるし..
>将来の笑話か自慢話になりそう..
やはり自分で悪いことをしたという自覚は無いようだな。

>(ただ学生時代のバイトの職種経験件数は、相当なもの多分、
>そう簡単に誰にも負けないと思う..)
職種が多いことは自慢になりません。
むしろマイナスです、自分で続けられない事を露呈しているんだから。
まぁたけしの場合嬉々として履歴書一杯に経験職種を書き綴っていそうだな。

なんか今回は自分ヽ(´ー`)ノマンセーな内容だな、おい。
今度の職は何ヶ月で解雇されるかね?(藁

393 :C.N.:名無したん:03/10/21 22:25 ID:UOw5zZGk
「男樹」ってなんだ。
2日で職ゲットってどうなってんだ。
大卒って・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))サクグフゲルググブラウブロ

240 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)