5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊員のコスプレイヤー

1 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:28 ID:kQl6PMzW
国民の税金で基地外三昧。
元自も現自も糞ばかり。
ゲームショーで幼稚園児を殴れ!!

2 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/26 19:29 ID:V17cifLh
2

3 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:31 ID:DaDzSR12


4 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:32 ID:Iv4PZwJg


5 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:36 ID:0LeuE2Vw


6 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:47 ID:DaDzSR12


7 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:52 ID:Iv4PZwJg


8 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/10/26 20:23 ID:V/RsaoXg
鉢?

9 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:26 ID:0quGlkna


10 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:51 ID:yo2iwLxX


11 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:22 ID:hW44Bunm
住位地

12 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:42 ID:vr1YhXFI
銃煮

13 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:43 ID:7O7+oUvz
獣煮

14 :C.N.:名無したん:03/10/26 22:07 ID:TJqBMvC1
重視

15 :C.N.:名無したん:03/10/26 22:13 ID:4PPuxho6
銃後

16 :C.N.:名無したん:03/10/27 08:55 ID:nnzx9Wg6
ゲムショで子供殴ったバイオハザードレイヤーって自衛官だったの?

17 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/27 10:22 ID:MHNv+7Y1
重視値

18 :C.N.:名無したん:03/10/28 17:50 ID:Z9N1LThY
厨波知

19 :C.N.:名無したん:03/10/28 23:27 ID:712+bda6
どうもそうらしいよ。


20 :銭形:03/10/28 23:59 ID:Ek1zuOmQ
兵隊さんよ、ご苦労さん。

21 :C.N.:名無したん:03/10/30 14:52 ID:Taa1ghp0
もう5・6年前の事なんですが、当時流行っていた沈黙の艦隊サークルに所属していたんですけど、そこに元自衛官の人がいたんですよ。
当時高校生だった私に花束やオバサンがつけるような香水やネックレスを送り付けて来た挙句の果てに、わざわざ家の近所まで来て「今、君の家の近所にいるんだ。指輪を持って来たんだよ。受け取ってくれないかなぁ。」って電話をかけて来たんですよ。
付き合ってもいなかったので当然断りましたけどね。
その後のサークルの集まりの時のすがるような目は正直言ってうっとうしかったです。


22 :C.N.:名無したん:03/10/30 15:33 ID:ZBimaj69
うわ

23 :C.N.:名無したん:03/10/30 16:09 ID:QhgJC/tr
それって年中角刈りで口ひげ生やしてて水野はるおそっくりのおっさん?

24 :C.N.:名無したん:03/10/30 22:32 ID:KHt3LheG
岸団早朝

25 :C.N.:名無したん:03/10/31 12:09 ID:i98txplx
きんすだよ「きんす」

26 :C.N.:名無したん:03/11/02 10:38 ID:VbK77ory
自衛隊員のオタク率って結構高いみたいだな。



27 :C.N.:名無したん:03/11/11 12:45 ID:1a5FWS7C
オタよりもカメコの方が多いよ。
やたらとゴッツイカメラ下げてキモキモしく撮影しているよ。

28 :C.N.:名無したん:03/11/11 13:55 ID:p5dUwVHG
自衛隊のコスプレイヤー
一人微妙なやつを知っている
なんかノリが明らかに周りと違う
ずれてるんだよね感覚が

29 :C.N.:名無したん:03/11/11 15:45 ID:rTEYr2J2
何かって言うと買って来た階級章をひけらかす現自の旧軍少尉もいるしな。
ちなみにリアルの階級は陸士長。

30 :C.N.:名無したん:03/11/12 11:23 ID:r3Ofg35D
衣食住は確保出来ているからって給料のほとんどをオタクな物に変えてしまうのはどうかと・・・。

31 :C.N.:名無したん:03/11/17 00:05 ID:ld60uxop
その昔、付き合っていたやつが自衛官で、「オタク、多いよ」って言っていたよ。



32 :C.N.:名無したん:03/11/17 00:16 ID:IyuS3hoz
このスレすごいことになってる

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1068993344/

33 :C.N.:名無したん:03/11/17 00:41 ID:Izr5za3G
参銃参

34 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/11/17 18:50 ID:qFYXvONF
>>8
実際そうなんだがw

35 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/11/18 10:04 ID:JPzpUn2H
誤爆
>31ね

36 :C.N.:名無したん:03/11/18 10:36 ID:ZOq9ErKu
嘘つきも多いよね。
やれファントムで連続15機米軍機カモったとかUFOと戦ったとか。

37 :C.N.:名無したん:03/11/21 15:11 ID:ZVeC9nka
階級が人間の価値だと思っている奴がほとんど。
娑婆に復帰すれば階級も糞も無いのにね。


38 :C.N.:名無したん:03/11/23 10:51 ID:AErmrTyw
娑婆とか書いてる時点でJ官

39 :C.N.:名無したん:03/11/23 19:01 ID:g7OFQYn6
一応突っ込んどくか
UFOは君の思ってる宇宙船も含めて未確認飛行物体の総称

40 :C.N.:名無したん:03/12/11 10:19 ID:WpxLhrb7
自衛官だからと言って、民間人より偉い訳じゃないんだけどね。

41 :C.N.:名無したん:03/12/11 12:52 ID:+CMpjmTU
だからといって民間人よりも下でもない

42 :181:04/01/05 21:53 ID:/uQ6OVcR
J官でなくともオタクはパンピーと区別するため世間一般を
娑婆と表現するよ。

43 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/03/06 19:57 ID:W/euHuJf
数は多くはないが結構ディープだったような…

44 :C.N.:名無したん:04/04/08 10:52 ID:5kyU5TZI
千歳にファントムって有ったっけ?


45 :C.N.:名無したん:04/04/27 16:07 ID:+IegreKW
親が元自衛官だから目に止まって来てみたけど
ここ盛り上がってないなぁ。



46 :C.N.:名無したん:04/04/30 02:38 ID:wP+JHaW0
俺自衛官だけど、自衛官コスプレもしてるよ

47 :C.N.:名無したん:04/04/30 03:30 ID:iHk7xzcb
おちんちんが小さいのはだあれ?

48 :C.N.:名無したん:04/04/30 03:58 ID:BJXRzsVJ
なんだかんだ言って、フリーターよりも自衛官のレイヤーの方が
まだましだもん。
もちろん例外はあるけど。

49 :<丶`∀´>さん:04/05/02 06:49 ID:D/O/3NeS
職業は自衛官じゃ無いけど、今の仕事の関係上、自衛官と接する機会は多い。
打ち合わせなんかで自衛隊の施設逝った時に制服の官の人見た時なんかは、
時々「ココはイベント会場じゃ無い!!」と自分に言い聞かせたりする事も
あったりして。。。。

ぼーっとしてると、一瞬仕事の場だって事忘れちゃうですよ。。。

あんま関係無い話なのでsageで

50 :C.N.:名無したん:04/05/08 22:27 ID:rAaz+vjz
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

51 :C.N.:名無したん:04/05/09 00:06 ID:izjCufvz
なんでシャッター押す時に『さん、にぃ〜、ひとぉ、いまっ!』 って言うんだ? 普通にやれょ基地外 着弾でもすんのか?ばーか

52 :C.N.:名無したん:04/05/09 00:11 ID:3qbCp7rT
着弾・・・・・・・・・・・・・・・・・・?はぁ?

53 :C.N.:名無したん:04/05/13 20:51 ID:8zTltUvj
>>51
微笑ましいではないか、大の大人が場違いにはしゃぐ姿は。
見逃してやれ。

54 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/05/13 21:24 ID:DmL41ogR
>>51
…俺もそれやってますが何か?

55 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/05/13 22:46 ID:iU7Xn0s1
元、米軍のレイヤーいる?

56 :C.N.:名無したん:04/05/13 23:59 ID:EblF71Zm
>>54
> >>51
> …俺もそれやってますが何か?

馬鹿みたいだって言われてるんだよ。

57 :C.N.:名無したん:04/05/14 02:12 ID:bVZVhJwq
『さん、にぃ〜、ひとぉ、いまっ!』 って何ですか?
J官は数字の数え方が違うとは聞いていたのですがそれとも
ちょっと違う気もするし・・・??



58 :C.N.:名無したん:04/05/14 11:41 ID:p+xRkJam
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

59 :C.N.:名無したん:04/05/14 11:43 ID:5Hkf8hBV
>>46
大抵のイベントで禁止されているが

60 :C.N.:名無したん:04/05/15 00:52 ID:FNTvRfil
元自にしろ現自にしろ二極化するんだよな。
関西で知り合いに8人くらいその関係者がいるんだが
レイヤーとしてすごい人と、どこかズレてる奴の
二つにはっきりと分かれるね。

京都の彼は高校生に手を出して捕まってないだろうか。



61 :C.N.:名無したん:04/05/16 12:06 ID:Tnf5yDto
>>59 自衛官は、制服着てても問題ないよ。コスプレじゃないんだから。

62 :C.N.:名無したん:04/05/16 22:02 ID:q9N0AZ8v
>61
いや、59はそういうこと言ってるんじゃないだろ。
例え自衛官が制服を着たまま来ていてもそれは自衛官として
来ているわけじゃないだろ。

63 :C.N.:名無したん:04/05/16 23:58 ID:Tnf5yDto
禁止のおとがめの言い訳さ、これならいい?

64 :C.N.:名無したん:04/05/17 00:00 ID:WhjVcm5S
それから、嫌な奴なら、写真さらしてやればもう二度コスプレイベントこれないよ。
部隊でばれたら、恥ずかしいからさ。これほんと。

65 :C.N.:名無したん:04/05/17 00:05 ID:Ff7JOBch
>57
砲撃の着弾観測で、タイミングを計る時にソンナことを言うんだとか聞いたような
だから、>51は着弾云々言ってる

66 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :04/05/17 15:09 ID:DEyf4bxC
周りが一般人しかいないのに仕事場の言葉使っているのって寒いんですけど。

67 :C.N.:名無したん:04/05/23 03:41 ID:ZsTieoiI
>65
空自じゃあタイムハック(時刻合わせ)の掛け声がそれです。
陸は着弾なのかな?
>66
そうだね。灰皿を煙缶(エンカン)って言ってみたりね。

68 :元写中 ◆bBolJZZGWw :04/06/14 06:54 ID:toU1EOAr
自衛官が制服で会場に来たとする。それはコスプレ入場?一般入場?w
てか最近は制服での私用外出はOKなのか?
新隊員の時くらいだった気がする。某A大生とかどうなんだろ?

元自でカメコっていますね。俺とかw。俺なんて自衛隊入る前もカメコだったし、
所属部隊は、写真中隊(現:映像写真中隊)だったし、除隊してもカメコw

69 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:29 ID:22hwJdwL
>>64
どこぞの界磁口腔対痴情要因は
コスサイトに長年間抜け面曝してるが
首にならない所見ると怪しいものだ。
それとももう辞めたのかな?(w


70 :C.N.:名無したん:04/07/01 05:58 ID:+RfeB18G
>>69
それって奇屍断葬弔?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)