5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンタ】ラグナロクのコスプレ3【ポリ‐ン】

1 :ポリ‐ソ:03/11/03 17:19 ID:1AM0/xs4
ラグナロクのコスプレについて語りましょう。

※ここはラグコスの為のスレなので部外者、及び
 荒らしやキティーは激しく放置。
 個人HPの晒しage、叩き、誹謗中傷も禁止だぽりん(・ω・) 

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051772489/

2 :C.N.:名無したん:03/11/03 17:20 ID:oYqsxFhj
キモカメ集合2ゲット

3 :ポリ‐ソ:03/11/03 17:24 ID:1AM0/xs4
ラグナロ娘に、あいちゅを入れてほしいぽりん(・ω・)
蔵野タンは引退してほしいぽりん(・ω・)

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :C.N.:名無したん:03/11/03 21:52 ID:avK+WlXU
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < あな〜たがほすぃ〜♪
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /   




6 :C.N.:名無したん:03/11/03 22:09 ID:5mSfmNxY
>>1
乙。

7 :C.N.:名無したん:03/11/03 22:30 ID:Sj3uNhhH
乙華麗

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :C.N.:名無したん:03/11/05 04:36 ID:sUQ2AoE0
皆さん、もう冬コミまでは製作期間なのかな?

10 :C.N.:名無したん:03/11/05 15:22 ID:yWvJCCgK
10GET!!

11 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/07 18:02 ID:1efZEbHu
さっきビジョウで不幸さんの事を知ってるような感じの人に
会ったのだがコス板のお方ですか?


12 :レイレイ:03/11/09 09:45 ID:C0gjPSJp
来年の大田区産業プラザPioのコスプレイベントに出たいと思っているんですが、
初コスで♀クルセは無理があるでしょうか?
あと、♀クルセの胸部分の鎧って、後ろはどうなっているんでしょうか?
ドット絵で見ても、よく分からないので……;

13 :C.N.:名無したん:03/11/09 20:21 ID:yghZBlEo
よく分らないなら周りもきっとしらないだろうから、自分なりに上手く作るっつーのもイイ
全ては君のセンスにかかっている、がんばれ

14 :C.N.:名無したん:03/11/09 22:21 ID:1fZduI26
>>11
漏れも美女だけど漏れじゃないyo

15 :C.N.:名無したん:03/11/10 09:12 ID:hyb1UWAW
ROって後ろ姿がよく判んないから大変だよね。
>>13さんの言う通り、自分なりに試行錯誤してみて。
あと、ROコスとかやってる人少ないキャラは、
イベント参加予定とか書いちゃうと不味いかも…。

頑張って!

16 :レイレイ:03/11/10 22:49 ID:IA2MiOpi
>>13さん >>15さん
はい、自分なりに頑張って作ってみます!
ただ、友達と合わせる予定なので、何時のに出るかは全く不明です;
餓鬼でROコスやっているヤツがいたら、それは私たちの可能性があります^^

17 :C.N.:名無したん:03/11/10 22:59 ID:w7G2WRJ+
餓鬼萌え 是非頑張ってください。

18 :C.N.:名無したん:03/11/10 23:12 ID:4mDtNGSA
あげコテハソはやばいっしょ…
というか個人が特定できるような書き込みは避けたほうがイイヨ…
皆2ちゃんに好意的なわけじゃないから。

19 :C.N.:名無したん:03/11/10 23:15 ID:G4LUJYmy
>>15
>あと、ROコスとかやってる人少ないキャラは、
>イベント参加予定とか書いちゃうと不味いかも…。

なんで?


20 :C.N.:名無したん:03/11/11 05:14 ID:a3t9hR7m
>>11
会いに逝ってやるからキャラ名を教えれ。

21 :C.N.:名無したん:03/11/11 07:43 ID:V0ojoiil
15です
ごめ、解りづらかったね;
18さんと同意見てことです…

22 :C.N.:名無したん:03/11/11 18:34 ID:DxQXQQYV
あと、ROコスとかやってる人少ないキャラは、
イベント参加予定とか書いちゃうと不味いかも

なんでかちょっと考えれば分かると思うんですけど・・・w
やってる人が少ないキャラ=個人特定しやすいので叩かれやすい。
叩かれたかったり直リンされたかったらどうぞ。
世の中イイヒトばかりじゃないのさー

23 :C.N.:名無したん:03/11/11 18:37 ID:lylgRJWt
別に所詮は2chのなかのことだしそれが理由で参加予定がかけないのはかわいそう。

バカ者は無視削除で。

24 :193:03/11/12 03:34 ID:TgbodMqw
11/24のとしまえんに行く香具師いる?

25 :C.N.:名無したん:03/11/12 11:55 ID:+mj44GFn
としまえんいきますYO

26 :C.N.:名無したん:03/11/12 14:24 ID:uJyxj0Hu
リア餓鬼と大人厨は頼むからコスしないでくれよ…

27 :C.N.:名無したん:03/11/12 18:13 ID:yNiz5jE1
じゃあ誰だったらいいんだよ

28 :C.N.:名無したん:03/11/12 20:10 ID:bai+Egkf
トリアエズ
走り回らない、無意味な奇声を出さない、武器を振り回さない、などなど
基本的なマナーを守ってくれる人なら誰でもやってもいいと俺はおもいますけどね。

29 :C.N.:名無したん:03/11/12 23:01 ID:kM99w6ts
>>24
行きたいけど用事ができていけない・・折角頑張って衣装つくったのに(つД`)

>>28
禿同。
この前のプロ祭りでも誰かが持ってきた武器を半ば強引に奪い取ろうとした香具師が居て凄い引いた・・・
頼むから大きな武器を振り回そうとするなよ(つД`)
あのまま振り回してたら確実に漏れの頭に当たってたぞ。

30 :C.N.:名無したん:03/11/13 01:03 ID:9dzzwJEy
>誰かが持ってきた武器を半ば強引に奪い取ろうとした香具師

こういう一部のバカのおかげで白い目で見られるのはカンベンしてくれ・・・・・

31 :C.N.:名無したん:03/11/13 13:12 ID:2dxaKCkN
いるんだよなぁ…
初コスがROで、ろへすの雰囲気を引きずって通常イベで白い目で見られる香具師。
んなのが増えるおかげで、それの悪循環…

も う だ め ぽ 。

32 :C.N.:名無したん:03/11/13 16:36 ID:DkU581Te
934 :C.N.:名無したん :03/04/17 01:19 ID:EfX2jLsv
不幸ネコさんROやってみた?


935 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/17 07:39 ID:jV4xyupe

     ∧∧    <>>934ネットゲーは苦手だからやらないかもー
    _(,,・∀・)_    
   / /つ¶つ¶/\   
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   
   |____|/     



936 :C.N.:名無したん :03/04/17 12:32 ID:/P9NHj/y
どんなイタいプリ?


937 :C.N.:名無したん :03/04/17 15:13 ID:ZVA8ALFJ
不幸さん一緒に始めませんか?と誘ってみる


938 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/17 22:23 ID:pmxfza1l

     ∧∧    <>>937ラグナロクだけは絶対にやらないかもー
    _(,,・∀・)_     超絶美人レイヤーとかベストオブ不幸さんからの
   / /つ¶つ¶/\    誘いとかあっても120%断るかもー
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    ということでスマソ
   |____|/     




33 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/13 18:37 ID:CTW7kHQh
(,,-∀-)ノ<新しいゲーム買う金が無いのと、最近ずっと引き篭もりで
       退屈してたからとりあえずROプレーという感じ。
       誰も知り合いいないから寂しくなって放置気味かもー

       >>20ほれ
       http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/screenbijou010.jpg

34 :C.N.:名無したん:03/11/13 20:05 ID:EULSgGsS
ROコスだとわかりにくいキャラをやりたいので
わかって貰えるようにROオンリーイベントでやりたいのですが
国内外含めて2月のラグフェスまでROオンリーイベントはないのですか?

35 :C.N.:名無したん:03/11/13 21:28 ID:9dzzwJEy
ttp://www88.sakura.ne.jp/~takama/RO/
2/1にプロ大祭

36 :C.N.:名無したん:03/11/14 16:12 ID:6ygOdV2a
>>35

ありがとう

37 :C.N.:名無したん:03/11/18 09:35 ID:QGSltkGn
どなたかかわいいアコタソかプリタソを教えれ
もーゲームだけじゃ萌たりないでつ

38 :(´・ω・`)ぷく:03/11/18 15:48 ID:zLdVNRS+
プリーストで一番良かったのは伊藤りえだな〜
誰かオリジナル貼ってください!
貼ってくれたら俺もROでお勧めのうpします! 

39 :C.N.:名無したん:03/11/18 16:17 ID:HncftRbv
>プリーストで一番良かったのは伊藤りえだな〜

ああ、イメクラの姉ちゃんみたいなエロさとケバさあったなぁ。
オバハン顔になってきてるし。

40 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/18 16:21 ID:FbrB1ThK




.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <むやみに画像貼りつけるのは
   、_      <´<ハ>,フつ            よした方がいいかもー
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、      RO、青箱破産してやる気ナッシング
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆


41 :C.N.:名無したん:03/11/18 16:39 ID:QGSltkGn
ラグフェスもいまいちだったからなー
伊藤えりのプリ見たいでつw

42 :C.N.:名無したん:03/11/18 19:45 ID:RgUgCrSh
衣装KISS製
手袋してない
けど見てるだけの俺にはそんなこと関係ない
そんなカワイイアコならいる

43 :C.N.:名無したん:03/11/18 21:35 ID:bA+nbHX6
冬コミでアコライトをしたいのですが、ケープの部分をあったかい感じに見せたいんですが、どんな布を使えば暖かい感じがしますか?

質問のみでごめんなさい。
何分衣装を作るの自体が初めてなので布の種類がわからなくて困ってるんです。

44 :C.N.:名無したん:03/11/18 22:18 ID:XrhcYaIr
>43
裏地をつけた薄茶の「スウェード」(スエード)
多少「つるつるしてる」ので縫いにくいかも。1m780円〜1200円ぐらい
ケープの型紙って最近は売ってるのでそのまま使えます。
型紙が売ってないYO!という人は「ポンチョ」を型紙の代わりにして
起こしなおすとさらに良し。


45 :C.N.:名無したん:03/11/18 23:18 ID:XrhcYaIr
>38
画ちゃんにあるじゃねえか。ちゃんと見て来いw

46 :C.N.:名無したん:03/11/19 11:52 ID:JaRmKJv1
寒いけどダンサー好きなので
次のイベントでダンサーいる期待age

47 :C.N.:名無したん:03/11/19 17:50 ID:toGf9SoZ
でも、ダンサーやるとダンサーとわからない連中で囲まれそうな予感。

48 :C.N.:名無したん:03/11/19 19:22 ID:TTFcQqFt
「ドラクエの踊り子ですね。かわいいですね〜。」
と全く理解されないままオダテてくるカメコ続出なよか〜ん。

49 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/11/20 10:20 ID:G/iWK7cl
回避の為に、MALEのROキャラのお仲間を同行するってのはダメかいな?


50 :C.N.:名無したん:03/11/24 06:56 ID:/qJOQQ/3
今日の豊島園、服上がらなかったので別ジャンルで参加です・・・
冬コミにはROでいけたらいいなあ・・・・



51 :C.N.:名無したん:03/11/24 17:51 ID:IuZzbjm2
私も、もうコスするとなったら冬コミくらいしかないんだけど…
まるっきり別ジャンルの友人に売り子頼まれた以上、コスはできないかもなぁ。

…どちらにせよ間に合いそうにない気がプンプンですが。(つд`)

52 :C.N.:名無したん:03/11/25 00:54 ID:C+cgshQq
今日、豊島園いってきたけど
なんだかROコスの奴らってどいつもこいつもヘタレやの
特にBSが気の毒になってきたな


53 :C.N.:名無したん:03/11/25 02:11 ID:2OicdvWe
豊島園のROコスで良かったのはムカーぐらいだ

54 :C.N.:名無したん:03/11/25 08:08 ID:E1AuWnvs
>>52
何があったの??

55 :C.N.:名無したん:03/11/25 13:48 ID:iagPxaBs
>>50

もしや爪だけぽりん・・

56 :C.N.:名無したん:03/11/25 18:40 ID:Mgnaq55o
豊島園そんな酷かったかな?w
騎士やってた人の衣装の出来がよかったと思うがな(遠めから見て
まぁ全体的に言えることは他ジャンルよりもブサ率が高いw
衣装の出来が良くても顔が_| ̄|○ だったりってのがな…

女BSは衣装はともかく顔がヤバイのばっかりだし。
男BSはもう衣装の時点でヤバイ…もう少し忠実に作れよと…

57 :C.N.:名無したん:03/11/25 19:03 ID:gRXLuShI
衣装はともかく顔がヤバイのはしかたないだろう。
ゲームやってて愛があるからこそやってるのかもしれないし。

衣装の時点でヤバイのはダメだが。

58 :C.N.:名無したん:03/11/25 20:43 ID:wGfbJ5HY
まあ。あの寒い中女BSをやった香具師らはある意味賞賛に値するかと思われ。
と、いうか漏れが話しかけてみた女BSは性格も良くて結構いい子だったぞ(´∀`)



59 :C.N.:名無したん:03/11/26 01:14 ID:KWRW7NdU
以前どこぞに来ていた男にべったりメガネ女BSと
お姫様だっこマニアの獣くさい俺女BSは来てなかったみたいだな
それ以上に悪いBSって見たことないから
案外BSコスやってるヤツはこいつら以外は性格は良いヤツなのかもしれない
それと男BSと女アコのカップルは衣装からダメダメやったな
それにしても女BSコスやダンサーコスはどうして露出対策しないんだろう
腹出るのはダプンダプンでもいいけど、正直パンツ見せながら歩いてるのは
漏れの目のやり場に困った、ごく一部だけなんだけどな
以上、としまえんだけではなく最近行ったイベントの感想

60 :C.N.:名無したん:03/11/26 01:29 ID:SdR8capu
>漏れの目のやり場に困った
見なけれりゃいい
スケベw

61 :50:03/11/26 01:34 ID:OdBEcsXf
>55
そうでございます・・・・(笑
爪だけROやってました(´・ω・)
冬こそは・・・・

62 :C.N.:名無したん:03/11/26 06:02 ID:CUwsB4KC
>59

その眼鏡って髪の短い奴で、ダッコは厚底はいてた奴だったか?

63 :C.N.:名無したん:03/11/26 17:49 ID:2RaRmEfO
>>50

今回は残念でしたね
爪のぽりんかわいかったですv
冬コミに向けて衣装製作頑張って下さいな

>>59
露出対策でボディーファンデーション着てる
ダンサーさんとか普通にいらっしゃいますよ〜


64 :C.N.:名無したん:03/11/27 18:21 ID:pXpC1Q+p
不幸さんレベル上がったかい?

65 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/28 09:49 ID:PAURE1v9


    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    / >>64
    |┃ ≡ (__) <  http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/index.html
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


66 :50:03/11/29 09:09 ID:H+m9euAg
>63
がんばります〜
ありがとうございました♪

67 :C.N.:名無したん:03/11/30 18:47 ID:aqkd6n+a
後はもう冬コミまでみなさん
どこにも行かないんですか?

68 :C.N.:名無したん:03/12/02 01:41 ID:6cjDT6W6
いかね〜〜って言うか、作れねぇ〜〜(泣)仕事〜
コミケにいけますように・・・


69 :C.N.:名無したん:03/12/02 11:22 ID:GWXzgbtK
俺はもともとROレイヤーじゃないから、別のイベントにも参加しますね〜
ROオンリーは厨と電波多いし(^^;)

70 :C.N.:名無したん:03/12/02 17:38 ID:2yWGs/Zr
>ROオンリーは厨と電波多いし
まあまあ。オンリーってことはようするに
ゲームから出てきたコスプレ初心者がおおいのかもしれませんし。
そこをやさしく導いてあげては。

71 :C.N.:名無したん:03/12/02 18:01 ID:+GikL+wd
>70
いいたいこともわかるんだけど
でも、オンリーの時エレベーターで上がってる時に
いきなり乗ってきた香具師がほかのレイヤーをみて
興奮しまくってはしゃいでるのみてマジ引いた…
衣装の出来が良くって興奮したのだろうが
当の出来のいい人とは会話がまったく成立してない状態で
一人でまくしたててたし…会場内ならいいけど
エレベーターの密室だよ…かんべんしてくれ
漏れがコスプレ初心者だったら間違いなくトラウマになってただろうな(藁
最悪コスプレやめてそうそれじゃなくっても
たぶんオンリーは避けると思われ
慣れてないとあれマジ引きますちゅうか見慣れてても引くけど(藁
それくらい痛い香具師が多いわけで
すくなくとも遠くから見るだけなら良いけど関わりたくない(藁
こんなことでちょっと長めの分でスマソ


72 :69:03/12/02 18:38 ID:GWXzgbtK
とあるよろずイベントでの一幕。
ナガモノを振り回してる阿呆がいたので注意した、返答はこうだ。
厨「そんな規制、どこにありますか?」
俺「パンフに書いてありますけど…」
厨「パンフいらないからよんでないし、らぐへすはOKだしぃ」
俺「らぐへすは特殊な部類ですよ。普通だいたい禁止ですし、常識からして振り回しませんよね?」
厨「それじゃ写真撮れない。スタッフじゃないならほっといて!」

確かに俺はスタッフじゃないが、参加者の良識に依存する部分が多いと思うから忠告したんだが…

73 :69:03/12/02 18:45 ID:GWXzgbtK
初心者ならせめて自覚して、パンフを熟読するなり、経験者の忠告は聞いてほしいと思う。
今が楽しければいい?RO以外するつもりがないから関係ない?
…勘弁してくださいヽ(´▽`)/

74 :C.N.:名無したん:03/12/02 18:52 ID:vegpgqDP
なんで叩きになるとレスが増えるのかな〜?
コスプレ板だけどゲームの話しでもいいから叩き以外でスレを盛り上げようよ。
不幸ネコさんだって昔はアレだったけど、ゲームしてくれて話題振ってくれてんだしさ。

75 :71:03/12/02 22:38 ID:NMDSycEy
うーん叩きっちゅうか愚痴って感じなんだけど
あの日は漏れは本買いでコスしなかったんだかたまたま乗り合わせたエレベーターでそうなっただけだし
絡まれた人かわいそうだなあってだけ
だいたいこれくらいで叩きなんて思うなんてなにか心当たりがあるからつっかかるんじゃないの?
マターリしたいならスルーして別の話題自分で振ってくれYO
漏れもマターリ歓迎だからさ

76 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:38 ID:nqjgsj4I
>>74
↓を100回読め

894 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/31 22:08 ID:6xO1J/ds


  ∧ ∧ <ROプレイヤーって最悪なのばかりかもー
  (,,・∀・) ∬ 
〜(___ノつ旦 

898 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/01 02:47 ID:72s2SA4x


  ∧ ∧ <逆襲というよりも復讐=私怨
  (,,・∀・) ∬ 
〜(___ノつ旦 

899 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/01 02:48 ID:72s2SA4x


  ∧ ∧ <キチガイばかりかもー
  (,,・∀・) ∬ 
〜(___ノつ旦 

900 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/01 02:49 ID:72s2SA4x


  ∧ ∧ <こんなゲームプレーするくらいだったらFFをやるといいかもー
  (,,・∀・) ∬  不幸さんはRO叩きを支援します(・∀・)
〜(___ノつ旦 


77 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/03 01:57 ID:KDQimYcR

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  クリスタル叩いてるかい?
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


78 :C.N.:名無したん:03/12/03 10:34 ID:iPZ1unxQ
>>77
納期せまってるんだから仕事しろ!

79 :C.N.:名無したん:03/12/03 17:34 ID:9HU0ZWJs
結局不幸ネコさんはROやってるんじゃん( ´∀`)σ)∀`)

80 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/04 01:23 ID:t1p9R0f1

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>78スマソ、撮出しの手伝いしてくる
____.|ミ\__( ・∀・)  \ >>79そろそろ別のMMOに移るかもー
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


常に不幸さんはソロ。ひとりぼっち。
それでもペットのポリンがいるだけで心が満たされる。
ペットと一緒に色々な土地に逝ってSSを撮る。それだけで満足だ。
レアや効率なんてどうでもいい。
そんな不幸さんに突然の悲劇が起きた。
ペットを連れて、活気づくプロを歩いてたら突然、テロが起こった。
導かれるようにmobの周りに人が集まる。
wizの大魔法連射に耐えきれずラグってしまった・・・
再び再起動。
しかし、そこにはペットのポリンの姿は無かった・・・
ラグ発生時に何らかの障害でペットが消滅・・・
悲しかった・・・もしあの時、誰かがテロさえしなければ・・・
悲しみと怒りとやるせない気持ちだけが残った。

楽しい思い出をありがとう、ポリン。
これを機に不幸さんは引退しようと思う。
もし、コス板の人で不幸さんのキャラを発見したら装備等をプレゼントしますかもー

ではヽ( ・∀・)ノサバラー


81 :C.N.:名無したん:03/12/04 01:57 ID:Xp4yw9MR
自分もソロで寂しいから不幸さんといっしょに冒険したいかもー。
WIZだけど魔法乱射しまくるWIZは同じWIZとは思えない。
コスプレもRO内でも人様に迷惑かけないようにルールは守ってくれwww

82 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/04 13:37 ID:10+87qzl
(,,-∀-)<>>81おぉ〜サンクス!!でも年内で引退するので・・・
       ヒルクリや木琴は処分しちゃったけどwizでしたら
       +5エギラシューズをプレゼントするかもー

83 :C.N.:名無したん:03/12/04 13:50 ID:yZ3Vxffs
不幸さんが出て行くことを表明したから・・・・というわけではありませんが、
『ラグナロクオンライン』がTVアニメーションになります。
ファン層が広がりそうです。
コスプレイヤーもコアなプレイヤー層以外にもひろがりそう。

クールビューティ系美人のムナックたん&可愛い少年ボンゴンたんキボンヌ

84 :C.N.:名無したん:03/12/04 13:52 ID:yZ3Vxffs
ついでに、ラグナで冬コミに企業出展するそうです。

マー イッショウケンメイ ファンサービスヤッテテ ガンホー スゴイデスネー。(棒読み)

85 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/04 22:39 ID:MitiaQ7R
ラグナロクオンラインのアニメ・・・制作がGONZOかよ。
あの会社は不幸さんを本気でキレさせた会社。
ラグナも放送50分前納品をする予感wWw

癌呆&GONZO
最凶タッグですな(・∀・)

86 :C.N.:名無したん:03/12/05 00:48 ID:GrNtD1A0
81のWIZです。
物がほしいんじゃなくて不幸さんと遊びたいカモー。鯖どこですが?こっそりどうぞ。
ちなみに当方コスプレイry(鯖缶)

ラグナのアニメオープニングのやつは絵きれいだった!歌がよくわかんなかったけど

87 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 01:07 ID:NOZS40gi
(..-∀-)<>>86美女鯖かもー。メインキャラは♂クルセ。

88 :C.N.:名無したん:03/12/05 01:59 ID:+XKkCFbj
>85
バカなのか?
GONZOが制作管理やると勝手に思い込んでキレてるが。

いや、バカなのは前々からだといわれると返す言葉がないけど。

89 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 12:01 ID:hMiFqkdC
(,,-∀-)<>>88いや、あなたの方がバカなのはしょうがないことなのですがw
          ごんぞでじめーしょんがアニメの制作するんじゃないの?
          アニメーション制作パートはゴンゾの仕事でしょ?w
          不幸さんがゴンゾを非難してるのは過去にゴンゾのアニメの
          制作に参加して、その実態に呆れてるので。
          OVAを作らせたらクオリティは高いがテレビシリーズだと
          ダメダメさん

90 :C.N.:名無したん:03/12/05 13:40 ID:AktKU2Hi
>>88-89
アニメ版の話題とかGONZOがどーのこーのとか、そういったのははアニメ板でやってくれ。
そんな判断ができない奴のほうが余程大馬鹿野郎だと思う。

まぁ、でも、アニメ開始でさらに厨が増えるんだろうねぇ、同人的にもコスプレ的にも。。。(ため息

91 :ポリーソ:03/12/05 13:51 ID:wGC09RcV
1のガイドラインには書いてないからいいぽりん(・ω・)
不幸ネコさん頑張るぽりん(・ω・)

92 :C.N.:名無したん:03/12/05 13:53 ID:AktKU2Hi
>>91
ではお前も大馬鹿野郎ということで。
アコたんにでもぶん殴られて逝ってよし。

#なんでこうまともな判断できない奴が多くなったのやら。

93 :ポリーソ:03/12/05 13:57 ID:wGC09RcV
2ちゃんねるという掲示板の特性をもう少し理解するといいぽりん(・ω・)

94 :C.N.:名無したん:03/12/05 15:22 ID:Z74BO1Ja
81のWIZ(以下略)
不幸ネコさん美女鯖なのかー鯖違うけど会いに行ってみたいのぉ・・;

ところでどの鯖が一番コスプレイヤー多い感じしますか?w


95 :C.N.:名無したん:03/12/05 16:05 ID:aQFVzxEB
>>92
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

96 :C.N.:名無したん:03/12/05 16:28 ID:+XKkCFbj
バカ丸出しの不幸ネコ自分の職分ですら情報とることが出来ないのか。
ほれ、
当アニメのタイトルは「ラグナロクオンライン(仮)」で、製作はグラヴィティ社とガンホーが共同出資
して設立するRO Production(ROプロダクション)を中心に行われ、追って構成される予定の
日韓コンソーシアムが中心となる「RAGNAROK ONLINE製作委員会」が、アニメーション進行に
対する管理を行なう予定です。

実作業はどこのスタジオがやるのかしらんが、制作管理をGONZOがやるなんて誰もいっちゃ
いない。
ほんと、なにやらしても、ハンパな奴だな。

97 :C.N.:名無したん:03/12/05 18:17 ID:Z74BO1Ja
96を見て思った。
なんで69はエロイのに96はエロ言わないんだろうかと。
お互い背中あわせだからか!!!ラグナ世界と一緒だねぇ

98 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 19:29 ID:hMiFqkdC
(,,-∀-)<>>96あなた見ていて痛過ぎかもーw
       それで揚げ足とってるつもりですか?
       ゴンゾが制作に関わってるのはアニメのスタッフ紹介を
       みればわかるでしょうに。
       あなたは何故に一方的に不幸さんに絡むのですか?
       85の文章に何か問題でも?
       それと、このスレで議論してもしょうがないので
       96さんはメールくださいchibi_giko@hotmail.comまで。
       気の済むまで議論に付き合いますかもー
       これ以上、ここで何か言うのであれば96=スレ荒らしwwwwwwwwwwwww
       不幸さん?不幸さんも必死かもーwwwwwwwwwwwwwwっうぇ



(,,-∀-)<>>94残念。もし美女に来られるのであればサポ致しますかもー
        レイヤーさんに関しては、よくわからないけど
        恐らく新鯖、辺りが多そうな気がするかもー
        ラグナロ娘の2人は皿にいます。
       

      

99 :C.N.:名無したん:03/12/05 19:58 ID:+XKkCFbj
>>98
進行管理が別会社なのに、進行がGONZOが一方的にやるみたいなこというオマエが痛いんだって
当たり前の指摘してるんだよ。

今回GONZOは下請けのひとつ。進行管理責任は別の会社。

まだ突きつけられてわかんねぇのか。
あほだなぁ。

100 :C.N.:名無したん:03/12/05 19:59 ID:+XKkCFbj
96さんはメールくださいchibi_giko@hotmail.comまで。
       気の済むまで議論に付き合いますかもー
       これ以上、ここで何か言うのであれば96=スレ荒らしwwwwwwwwwwwww
       不幸さん?不幸さんも必死かもーwwwwwwwwwwwwwwっうぇ


お前の都合になんでつきあわなならないんだ。
そういう自己厨が過ぎるんで、制裁かまされたんじゃねぇの。(w

220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)