5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性レイヤーも載せているカメコサイトスレ

1 :C.N.:名無したん:03/11/14 02:45 ID:H13hxmYp
カメコサイトはどうも女の子ばかりが多い。

そこで男性も載せているカメコサイトはあるのか、それを語るスレです。
カメコサイトで男性を載せているサイトあったら情報提供きぼんぬ。

2 :C.N.:名無したん:03/11/14 02:57 ID:tf/f97Mk
イケメソに限るな。

3 :C.N.:名無したん:03/11/14 03:02 ID:UQ5VRUO4
それかネタ系。
あとはものごっつい出来がいいとかな。

4 :C.N.:名無したん:03/11/14 05:39 ID:RfynrJmC
うちは載せてるよ!
9:1ぐらいだけどな〜

5 :C.N.:名無したん:03/11/14 09:48 ID:9BJvzHh+
ついで言うと除草レイヤーまで載せている所となると
殆ど皆無に等しいな。

6 :C.N.:名無したん:03/11/14 19:55 ID:YCPQoarD
情報さんくす。
できればアドレス挙げてくれるとうれしいのだが。

7 :C.N.:名無したん:03/11/14 19:59 ID:rNSTAG3y
俺は野郎コスプレイヤーだが、写真に撮られる率は9:1に野郎に撮られる。
でも、サイトにUPられる事はまずないがな。

8 :祭遊鬼:03/11/14 20:03 ID:/M/rKlLu
>>7
アッガイとかやってる人ですか?

9 :祭遊鬼:03/11/14 20:04 ID:/M/rKlLu
あれ?ズゴックだっけ?

10 :C.N.:名無したん:03/11/14 20:04 ID:rNSTAG3y
>>8
違います

11 :C.N.:名無したん:03/11/14 20:12 ID:Dvv5EAzB
9:1くらいで結構あるだろ

12 :祭遊鬼:03/11/14 20:53 ID:/M/rKlLu
>>7
ひどいこと言っていい?
ヤなら言わないが

13 :C.N.:名無したん:03/11/14 21:01 ID:rNSTAG3y
>>12
言ってみな

14 :祭遊鬼:03/11/14 21:04 ID:/M/rKlLu
女には撮られない程度のルックス?

めんどくさくなりそうなので、先に書いておいてやろう
俺よりは良いんだろ?

15 :C.N.:名無したん:03/11/14 21:20 ID:uQ5nTMQ5
b-1

16 :C.N.:名無したん:03/11/14 21:26 ID:rNSTAG3y
>>14
さあな。
少なくとも、今まで彼女なぞ、出来たためしもねーしな。


17 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:08 ID:21q1Kxtl
>>16
なんだかイイヤシだな

18 :祭遊鬼:03/11/14 22:11 ID:/M/rKlLu
高橋かビッケじゃなけりゃ、君はいいやつだ


19 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:13 ID:qmEAplzU
こーゆーのって
「漏れはマジメにコス撮ってます、今晩のオカズ狙いではありません」
と主張するためとしか思っていない漏れはダメ人間ですか?

20 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:21 ID:aFOf8tyA
>>18
高橋は、俺のツレの知り合いらしい。
ビッケというヤツは、残念ながら知らない。
一応、レイヤー兼カメコでつ。

21 :祭遊鬼:03/11/14 22:41 ID:/M/rKlLu
>>20
高橋は粘着ストーカーだ
会場内でもだいぶ異常だが、外ではまさに性犯罪者

びっけは、ライト変質者だ
会場内でそこまでやるか!って位異常だがスタッフに突き出されない
あたりをうまく泳いでいる
そして知り合いが逃げていき、自分の世界に住んでいる

22 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:46 ID:aFOf8tyA
高橋は、よく噂で聞いてるよ。
びっけは初めて聞いた。やはりカメコなの?
しかし、変質者って、何をやったのだろう…
まさか、フラッシャー??

23 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:49 ID:KmKaFsSL
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5220/
ttp://swearword.fc2web.com/
ttp://page.freett.com/hatibeee888/top.htm
ttp://page.freett.com/nekoneko_akindo/
これで満足か?>>1

24 :東京代表:03/11/14 22:53 ID:cr5KXnww
俺の事、知りたい?

25 :祭遊鬼:03/11/14 23:17 ID:/M/rKlLu
>>22
びっけ知らないのもすごいな

列があっても割り込みする
列に並ぶのがイヤだから、カウント(後10秒で解散してください)をやって
カメコを蹴散らして、自分だけ延々撮る
しかも、蹴散らされたカメコは、しかたなくびっけの後ろに並ぶ
以下、この話はカメコ報告と言うすれですこし付け足す
セクハラをする
しかし会場内セクハラだから重要ポイントにさわりはしないが、
そうとうイヤがられている
超ローアングル撮影=実質パンチラ狙いをする
アップはしないので、オナニー用のおかずになっているだろう

26 :1:03/11/15 02:27 ID:G/VAixFJ
このスレを立てた1です。

>>19
その辺はかなり微妙、掲載している作品の傾向を見れば何となくわかるのだが。
男性を載せていてなおかつ作品に偏りが出ているのは本当に作品だけを見つめているということが多い。

>>23
ありがとうございます。

27 :C.N.:名無したん:03/11/15 02:54 ID:YCKdHs04
今更ながら>>20 >>22のIDがアフォだということに気づいた漏れ

28 :C.N.:名無したん:03/11/15 08:33 ID:RZ60tV6T
正直、下心でいったら♀レイヤーに撮られて、尚且つサイトに載せて貰うの嬉しいが
ファンとしての真心でいったら男に撮られて、尚且つサイトに載せて貰うのはかなり嬉しいわけだがw

29 :C.N.:名無したん:03/11/19 01:15 ID:yvwuhyom
この前Pioで男レイヤーを取っていた香具師がいた。
しかもキャラクターの名前を呼んで「撮らせてください」といっていた。

これこそカメコの鏡と思った。
しかし残念なことにサイトを持ってなかったそうな・・・

30 :C.N.:名無したん:03/11/21 14:52 ID:YhdHpSzC
除草レイヤーも載せている
カメコサイトは?

31 :C.N.:名無したん:03/11/21 21:54 ID:377cpPh/
>>30
23の上から3番目 女装をそのページで見たことある

32 :C.N.:名無したん:03/11/21 21:59 ID:vBtstYIb
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~b-2/

33 :C.N.:名無したん:03/11/22 09:49 ID:XEZ1RNgq
入り口入ってからのトップ2枚目がヤバいな。
なんであんな目の状態のカット載せるかな、まさか1枚しか撮らなかったのか?
プロではないしいいのか。

34 :C.N.:名無したん:03/11/23 18:49 ID:7HDmrmjW
男レイヤーもうぷするって
女レイヤーへのイメージアップ作戦
なんだろうなーカメコのさ

例外はあるかもしれんがね、大部分はそう。

35 :C.N.:名無したん:03/11/23 21:23 ID:oYbaZbcV
>>34もいい男撮ってみなよ。面白いから。


36 :C.N.:名無したん:03/11/25 00:31 ID:/w7GAQoe
>>34
そういうときはコスキャラを見るといい。
コスキャラが特定の作品あるいはキャラが他のものより異様に多かったりするといったものは該当しないことが多い。

このキャラが好きで載せているのかというのを感じるか感じないか、それも重要になる。

37 :C.N.:名無したん:03/12/11 23:37 ID:RgpOAqR3
では男装はどうだろうか?

38 :C.N.:名無したん:03/12/12 01:59 ID:B3WCQ0Jy
>>34
俺はネタのほうが強いと思う。
女性レイヤーが一番喜ぶのは自分の写真がきれいに掲載されていることだろ。
もしくは男より、男装の女レイヤー。

で、こちら明らかにねたですが、ゲムショでも話題になって、一度見てみたかった
のですこしうれしい。

ttp://www.geddon.net/cos/031012/018.htm

39 :C.N.:名無したん:03/12/13 00:07 ID:2BjjrYYi
>>38
(・∀・)イイ!
ここまでやるとはさすが、これぞコスプレの醍醐味というもの。

それなのにそれをわかってないで撮るカメコは逝ってよしだな!
漏れをうならせたネタが来たのでage!

40 :C.N.:名無したん:03/12/13 01:43 ID:tohlSE9Y
男レイヤーの写真ってスライドショーにして
おなってるときすごく邪魔だよな、
やっぱ男レイヤーなんて撮るもんじゃねえよ

41 :C.N.:名無したん:03/12/13 11:18 ID:Aae9xbNq
>>38
コメントワロタ

レイヤーにもカメコにも頑張ってほしいぞ



42 :C.N.:名無したん:03/12/13 12:13 ID:AW8IFHEl
このお店は所詮、幼稚園児のおままごと以下だ。

43 :C.N.:名無したん:03/12/24 22:03 ID:sGtpaZNF
結構あるもんだね<男性も載せているカメコサイト

高橋、こみゅ、あさるとらも見習ってほしいところだけど無理か・・・。

44 :C.N.:名無したん:04/01/01 00:59 ID:r8+AZ0m/
どこか日本ブレイク工業のコス載せてないかな(ぼそ)・・・

45 :C.N.:名無しさん:04/01/01 01:31 ID:P+BLuYqx
>44
撮った方いらっしゃいますかねぇ?
漏れは妙に安っぽい(つーか軽い)雰囲気のコスプレしか見かけませんですたので
撮っておりません。いい味が出せるのは30代後半の漢(おとこ)ですかねぇw

46 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:47 ID:UU4I6ON+
作品が好きでコス撮っているカメコ自体今は少ないからなぁ。
昔はよかったなぁ(しみじみ)。

でも何で女の子目当てのカメコが急に増えだしたんだろうか。
同じカメコとしてなんか悲しいよ、特にこみゅとかああいったのを見ていると同じカメコとして言いたい。
「恥を知れ」と。

47 :C.N.:名無したん:04/01/06 01:02 ID:Li3MzX74
>>44
コス板ブレイクスレにあったよ

48 :C.N.:名無したん:04/01/06 01:03 ID:VmiZOAdr
>>45
漏れが去年TFTで見た香具師でチョトイイと思った萬Zがいた。
背は普通だけど、腕の太いガッチリ系で作業服が似合ってた。


49 :C.N.:名無したん:04/01/06 11:55 ID:TaawsHDp
>46
レイヤーの女も「アイドル志望だから」とか「声優志望だから」とか
いるから仕方が無いのかも……。
そういうのがいるって知った時は撮られたを知った時よりショックだったな……。

50 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:25 ID:8A1xte5J
>>49
確かにそういう人もいるのは事実。
それが逆に性欲目当てのカメコを呼び寄せているという説もあるのではと思う。

あまりこういう事は考えたくないが・・・。

51 :C.N.:名無したん:04/01/08 04:33 ID:Nxj+Jiws
♂レイヤーのみなさんがんばってください。


52 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:04 ID:h+ggGOZX
ポツリポツリとある「女装も載せてるサイトは?」って書き込みウザイ。
女装はコスプレとしてのレベル低いのばかりだから撮られねんだよ。

53 :C.N.:名無したん:04/01/10 22:59 ID:ZHHJLHPe
>>52
そうでもないよ、女装もピンキリあるし。
某Y氏は論外だが、中には梅沢富美男をコピーしたのかと言うようなものも。
声をかけたときは男だとは思わなかった。

54 :C.N.:名無したん:04/01/15 12:00 ID:NaKw7cIn
age

55 :C.N.:名無したん:04/03/27 19:28 ID:Lue5VI+A
棄教者は♂レイヤーも載せてるようだ。

56 :C.N.:名無したん:04/05/27 05:55 ID:UWEoMz1o
ノンケだが、男にかっけーとかいわれるとかなり嬉しい。
女の子に言われると、一瞬は嬉しいが
バカにされてると疑ってしまうし、なんて反応していいか困る。
うっかり声掛け返して、粘着扱いされても困る品。

57 :C.N.:名無したん:04/06/01 19:22 ID:+9d3joOS
俺、カメコ兼レイヤーだけど、大抵作品/キャラで撮ってるから、
男性レイヤーも普通に撮るし、普通に載せるよ。

それと婦女子受けの作品なんかだと、
同じコスでも男性レイヤーさんの方が写真お願いしやすい、
自分の場合だけど。

>>56
その気持ちすごくわかる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)