5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差異の国!さいたまのレイヤー・カメコ

1 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:45 ID:g30NCmHF
群馬、茨城、千葉、広島、大阪、巨人軍

なんで一番でかくて有名な埼玉のスレが無いんだ
埼玉のレイヤーとカメコについて語ろうよ


2 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:46 ID:g30NCmHF
忘れていたが、高橋正樹の話題は禁止だ!
スレが荒れるだけ荒れてつまらなくなるからな!

絶対に守れよ!

3 :祭遊鬼:03/12/03 01:48 ID:iqQSlAqH
じゃ、終了

4 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:48 ID:L+BgBCuU
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg

さっそく、高橋スレにしてやるか。


5 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:50 ID:+9x1U4mt
http://volac.s1.x-beat.com/cosup/img/300.jpg
支援します。

6 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:54 ID:+9x1U4mt
いつまでストーカーまがいの行動取るんだろ。
嫌がらせされた側のレイヤーに話きいてみ。

どうせ、本人が出てきて捏造&ハッタリって暴れるんだろうが。


7 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/03 01:55 ID:KDQimYcR

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  さいたまー
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


8 :祭遊鬼:03/12/03 01:57 ID:iqQSlAqH
これだけの人間が証言してるの見れば、

正常な判断力を持ってる人間なら、疑わしく思うのは当然

また証拠を出せとかいいだすかな?

9 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:59 ID:KuL1o0JQ
このスレの事だが・・・プリンIPから削除依頼来ると思うw

プリンIPからの削除依頼に10000カメコ♪


10 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:01 ID:Gz3XcppT
さいたまってコスイベねえよな。
あってもしょうがないがあってもいい。
だってさいたまだし。
やるならどこがいいと思う?

11 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:02 ID:KuL1o0JQ
>>8
・ヌード撮影強要したという噂。
・レイヤーを引退に追い込むまで脅迫した噂。
・車で送るといって山梨まで連れ込んだ噂。

全部、噂って事にしておきますので本人様みてても、埼玉スレを高橋スレに変えないでね。

12 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:03 ID:KuL1o0JQ
>>10
だまれ、
群馬>千葉>茨城>ナゴヤ>越えられない壁>フィリピン>埼玉

13 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/03 02:03 ID:KDQimYcR

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  プリンは不幸スレを削除依頼した憎いやつかもー
____.|ミ\__( ・∀・)  \ でも、プッチンプリンは好きかもー
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


14 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:05 ID:ENi2IRzt
>>10
新規開拓の好きな主催者が
そのうち西武園でやるんじゃない?

15 :祭遊鬼:03/12/03 02:05 ID:iqQSlAqH
>>11
俺より詳しいな


16 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:06 ID:KuL1o0JQ
>>13
ちなみに、違反スレ全部削除依頼してるように見せかけてるだけだよ。
かなり偏見持って依頼してる人。
頂点、アサルト、沢田、ゴゾウ、その他カメコ個人スレ、削除依頼されずw
高橋、エロネタ、レイヤースレ削除依頼。

まっ。埼玉でイベントなんて無理だけど。
レイヤーもカメコも電波ばっかし。

17 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:08 ID:KuL1o0JQ
>>15
俺のはあくまで噂だ。
被害者本人から聞いた噂でしかない。

事実とは限らんよ。ねっ。本人さんwww



18 :祭遊鬼:03/12/03 02:09 ID:iqQSlAqH
ちなみに俺の仲での悪度は

金村キンタロー(レイプ犯)>高橋正樹(ストーカー)>アサルト

他はどうでもいい

19 :祭遊鬼:03/12/03 02:12 ID:iqQSlAqH
イベント会場で、後ろに列があるのに気づかずヌード撮影依頼してた
というのは知ってるが

山梨というのも初めて聞いた
どっか遠くまで送ってくとしつこいとか、
ラブホテルに連れ込もうとしたとか
高速代出せ、出せないならヤラせろって迫ったとか
これは、未確認の噂だけどな

20 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:14 ID:NAHNtwsE
>>19
山梨って・・・
あの子か。最近、激太りした子。
アサルト神とも仲良かったはず。

あんだけ嫌われたのに未だに参加してるんだ鬱。

21 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:18 ID:NAHNtwsE
ラブホテルに連れこもうとして某レイヤーとカメコ達に説教されたのは知ってる。
さいたまの○さんから聞いた噂w

22 :祭遊鬼:03/12/03 02:20 ID:iqQSlAqH
>>19
俺に言われても知らんぞ
なんか外で撮って、送ってくと言ったけど断られた話なら

某プロカメコが付いていくなとアドバイスした結果だとか言う話は
流れてきてるが
直前で電話してたのが、そのプロだよ、高橋君
恨みはらせー

23 :祭遊鬼:03/12/03 02:22 ID:iqQSlAqH
松竹梅って名乗ってた高橋正樹は、まだ松竹梅と名乗ってるの?

24 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:33 ID:E7/90sBi
今は「祭遊鬼むって名乗ってます。

25 :C.N.:名無したん:03/12/03 03:34 ID:s5AbWTp4
松竹梅毒。

Y☆MANIA

佐藤鈴木

出世魚の種類と分類されてもおかしくないな。


26 :C.N.:名無したん:03/12/03 08:38 ID:WcuOCqBC
>>23
もう名乗ってないと思うぞ。
少なくとももう名乗らないと思うぞ。

27 :C.N.:名無したん:03/12/03 08:41 ID:WcuOCqBC
噂では送っていこうとしたレイヤーは
東京東部在住らしいぞ。
プロカメコがアドバイスしたおかげで
撮影会しか来なくなったぞ。

28 :C.N.:名無したん:03/12/03 08:43 ID:WcuOCqBC
あくまで噂だが、高橋とアサルト神は仲がいいらしいぞ。
オートバックスに車停めるのは
会場で会話すると目立つので、遠くで作戦会議をするためらしい。

29 :C.N.:名無したん:03/12/03 08:45 ID:WcuOCqBC
>ラブホテルに連れこもうとして某レイヤーとカメコ達に説教されたのは知ってる。
>さいたまの○さんから聞いた噂w

この情報は嘘。
なぜならば、高橋に面と向かって抗議出来るカメコはいないからだ。
そしてラブホに連れ込めるほど金が無いw

30 :C.N.:名無したん:03/12/03 08:49 ID:WcuOCqBC
>イベント会場で、後ろに列があるのに気づかずヌード撮影依頼してた
>というのは知ってるが
イベント会場でというのは嘘。依頼されたレイヤーが暴露したのが真相。


>どっか遠くまで送ってくとしつこいとか、
どっか遠くまでということは無いらしい

>高速代出せ、出せないならヤラせろって迫ったとか
金が無いから下道オンリーとの噂



31 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:03 ID:WcuOCqBC
多分、あのレイヤーのことを指してると思うが
それだと今までの話が全部嘘になるぞ。
他の山梨関係のレイヤーいるのか?


20 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/12/03 02:14 ID:NAHNtwsE
>>19
山梨って・・・
あの子か。最近、激太りした子。
アサルト神とも仲良かったはず。


32 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:12 ID:eBLtEJFI
29の補足
ラブホ使う金がないのでエログランドを使用。


33 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:15 ID:eBLtEJFI
>>31修正
誤認と思われる情報が含まれる。

一部に明らかな間違いがあるぞ。

34 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:18 ID:eBLtEJFI
TFT開催時はTFT東館や駅前
pio開催時はJR、または京急蒲田駅前で
待ち伏せしているとの情報。


35 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:26 ID:eBLtEJFI
ヒゲ面のカメコが仲間。
野村鉄雄というカメコがかつて仲間だったが
2chで叩かれた&撮影会に誘われるということで
はるちの配下にw


36 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:28 ID:eBLtEJFI
駐車料金ケチってTFT前に路駐


37 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:30 ID:eBLtEJFI
後楽園で目撃情報が多い。頂点並み。
頂点との背後関係は不明。

38 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:36 ID:IApijPoR
過去、らいむと付き合っていたとの噂。
あくまでも噂ですよ、噂w

39 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:43 ID:IApijPoR
削除されないくらいにスレ伸びたかな?



40 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:54 ID:WUL6E9gy
本人やけになって降臨だよ
>>26-31 あまりにもおかしくて笑ってしまったw
自分で暴露するな!自分で!




41 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:59 ID:WUL6E9gy
あと、高橋が金ないってのはウソじゃねーの
たしかカメラ変えたよね?
本人降臨してくれてるんだから答えてちょん

それから、何十枚と撮影したデータとフィルムは何に使うのか教えて

42 :C.N.:名無したん:03/12/03 10:01 ID:WUL6E9gy
>>35
おい、ヒゲのカメコの名前もだしてみろや

はるちの配下って2chで叩かれる?撮影会に誘われる?
いみわかんねーよ

43 :C.N.:名無したん:03/12/03 10:07 ID:WUL6E9gy
>>36 それは知ってる アサルト神 はるち勃起ボクサー 両名とも同じじゃん
有名バカメコは、駐車場を知らないのか?
あっ。みんな埼玉に住んでたか


44 :C.N.:名無したん:03/12/03 10:26 ID:M+mZtTio
何を一人で必死になっとるのかねチミは。

45 :C.N.:名無したん:03/12/03 18:22 ID:80wpIB7+
大宮ソニックシティとかはもう開催しないのかな?

46 :C.N.:名無したん:03/12/03 19:19 ID:IApijPoR
静かだな。期待の本人降臨もなし。

47 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:49 ID:Jx88XeIR
そういや、高橋って無職になったの?

48 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:51 ID:yVvStm4P
で、そろそろ50なのに例のAAはまだ貼られないのか

49 :おまたせ〜:03/12/03 23:56 ID:bGG3JfUG
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


50 :C.N.:名無したん:03/12/03 23:58 ID:yVvStm4P
おいおい即レスにも程があるぞ
GJ

51 :C.N.:名無したん:03/12/04 00:00 ID:iIzwDd7N
埼玉のカメコリストキボン。

52 :祭遊鬼:03/12/04 00:09 ID:guhSAqOj
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<高橋高橋高橋高橋!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 盗撮盗撮盗撮盗撮松竹梅〜〜〜!
ストーカー〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


53 :C.N.:名無したん:03/12/04 00:15 ID:tWAJywsi
松竹梅ってなに?

54 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/04 00:25 ID:2aFswrFx

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  ひとつ、ふたつ、みっつ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


55 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/04 00:27 ID:2aFswrFx


    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  それは猪鹿蝶だった・・・
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


56 :C.N.:名無したん:03/12/04 09:20 ID:dglk+2dM
もう少しマシな話題ないのかよ。

57 :C.N.:名無したん:03/12/04 23:48 ID:ZtwNXppr
ねーよ。埼玉=電波カメコのスクツ。
レイヤーでもまともなのが居ないと思われ。

58 :C.N.:名無したん:03/12/04 23:51 ID:ZtwNXppr
ねっ。はるち。
おまえも埼玉だったよな。

59 :C.N.:名無したん:03/12/05 00:43 ID:uFCR68cW
さいたまスーパーアリーナでがんがん開いて欲しい。

60 :C.N.:名無したん:03/12/05 13:00 ID:FPRsjj7/
故よちよちはすでに過去の人か。

61 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 13:13 ID:hMiFqkdC


.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <祭遊鬼どこ?
   、_      <´<ハ>,フつ
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆


62 :祭遊鬼:03/12/05 13:42 ID:eS0OkgZK
  ∧ ∧   >>61
  (,, ・o・)<ここだぞ
@___ノ      今デジカメ買うためにバイト探ししてるぞ
           松竹梅は高橋の別名だぞ

63 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 14:04 ID:hMiFqkdC



.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <>>62デジカメは不幸さんも欲しいかもー
   、_      <´<ハ>,フつ             今は携帯カメラでもそこそこキレイに撮れるねー
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、       イベントだと微妙だけど
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′      最近は2chにカレー板というのが出来たかもー
   ´
      ☆


64 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 14:05 ID:hMiFqkdC



.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <さいたまの人ってカレーが好きそうかもー(超偏見)
   、_      <´<ハ>,フつ            
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆


65 :祭遊鬼:03/12/05 15:11 ID:eS0OkgZK
  ∧ ∧   >>62
  (,, ・o・)<俺の携帯はデジカメ×だぞ
@___ノ      それ以前に携帯で2chに書けないぞ
           ドキュモの携帯が★いぞ

  ∧ ∧   >>64
  (,, ・o・)<そっれはあまりに偏見すぎて意味わかんねーぞ
@___ノ      でも、小学校の時に食べた甘口カレーはもう一度食べたいぞ

66 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 19:39 ID:hMiFqkdC




.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <>>65激しく同意。小学校の給食のカレーウマウマ
   、_      <´<ハ>,フつ             ソフト麺も好きだったかもー
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、       給食食べたいけど休職の身だから辛ひ
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´


67 :C.N.:名無したん:03/12/05 19:50 ID:eS0OkgZK
  ∧ ∧   >>66
  (,, ・o・)<休職者にょ?
@___ノ     どこかに学校給食が食べれるレストランがあったはずにょ
         こんど一緒に行くにょ

68 :猫に浪漫:03/12/05 20:01 ID:otMBAc0J
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

アゲパン食いてー!!


69 :祭遊鬼:03/12/05 20:03 ID:eS0OkgZK
  ∧ ∧   >>68
  (,, ・o・)<オマエもいっそに食いに行くにょ
@___ノ      ミルメークもあるかも知れないにょ
            来年の目標は、セーラー服着たレイヤーと
              学校給食を食べに行く!
                 に決定にょ

70 :猫に浪漫:03/12/05 20:21 ID:otMBAc0J
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

ミルメークって飲んだことないんだよなぁ
給食の店ってちゃんとアルマイトの皿なのかね?(笑)


71 :C.N.:名無したん:03/12/05 20:44 ID:84lKlMhO
>>67
たぶんここ
ttp://www.kyusyokutoban.com/

72 :祭遊鬼:03/12/05 20:57 ID:eS0OkgZK
  ∧ ∧   >>70
  (,, ・o・)<ミルメークは魔法の果実にょ
@___ノ      あの快感を、あなたにもにょ
           俺は、アルマイトの皿より、女性アルバイトの皿がいいにょ

  ∧ ∧   >>71
  (,, ・o・)<これはこれは、ご親切にありがとうにょ
@___ノ  



73 :C.N.:名無したん:03/12/05 20:59 ID:AL21Tz96
サイタマのレイヤーです。
サイタマのカメコってみてねぇ・・・。

74 :祭遊鬼:03/12/05 20:59 ID:eS0OkgZK
  ∧ ∧  
  (,, ・o・)<おおおおお!
@___ノ      冷凍みかんがあるにょ!
            すごいにょ!
               でもカレーがないにょー!!


75 :猫に浪漫:03/12/05 21:32 ID:otMBAc0J
  ∧_∧
 ( 後頭 )-~~~~
  (    つ)

ランチにカレーセットがあるでー


76 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/05 22:16 ID:gM7KFB9W



.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <じゃあ、AAコテハン限定
   、_      <´<ハ>,フつ             給食ツアーをやろうw
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、      ちなみに不幸さんもミルメークって飲んだ
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′     ことないかもー 牛乳は三角パックでした(・∀・)
   ´
      ☆


77 :祭遊鬼:03/12/06 00:05 ID:AcOvznRK
  ∧ ∧   >>75
  (,, ・o・)<カレーは1年生
@___ノ      うまそーだ
http://kimokame.s11.xrea.com/

  ∧ ∧   >>76
  (,, ・o・)<俺は、人に姿を見せられぬ
@___ノ        獣のようなこの体
http://kimokame.s11.xrea.com/
         はやく人間になりたーい!

78 :C.N.:名無したん:03/12/06 00:36 ID:67pSDFNP
↑こいつウザイ。


79 :祭遊鬼:03/12/06 01:02 ID:AcOvznRK
  ∧ ∧   >>78
  (,, ・o・)<気にしなくていいにょ
@___ノ


80 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/12/06 01:06 ID:Q3IY3g8c



.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <さいたまー
   、_      <´<ハ>,フつ          
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆


81 :C.N.:名無したん:03/12/06 02:18 ID:RToQgu/F
ストーカー高橋とか色々な粘着おじい様が埼玉出身ばかりでしょ。
埼玉=電波カメコみたいなイメージがあってイヤだ。
おかげでレイヤーも遠ざかっていく余寒。

82 :C.N.:名無したん:03/12/06 03:22 ID:mPvfbU7O
確かにウザイね。祭遊鬼さん。

83 :C.N.:名無したん:03/12/06 09:23 ID:2K1aePc6
http://homepage1.nifty.com/twinklestar/index.htm
援助交際で本の制作費かせいだとチャットで自慢するくらいのアフォ
ですから(ワラ
ちなみにこれがご本人様の顔写真だそうな・・・
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20031125015058.jpg



84 :C.N.:名無したん:03/12/08 03:47 ID:8QEsVpVP
>>83
その面で援交ですか・・・
叩くならもうちょっと頭つかおうやw


85 :C.N.:名無したん:03/12/09 23:04 ID:MsvEOuaP
また埼玉馬鹿かよ。
埼玉って関東で一番誘拐事件が多かったりしてw

86 :C.N.:名無したん:03/12/09 23:22 ID:Yju6PPZZ
>>83
本ってなんだ?コスプレ写真集かなにかか?
そういう事できる顔じゃないんだろうが(藁)
ま、詳細キボンヌと言いたいとこだけど、もし私怨なら他でやりなよ。

87 :C.N.:名無したん:03/12/09 23:37 ID:XgZfG9Pq
元祖ストーカー殺人は埼玉県桶川市にて

88 :C.N.:名無したん:03/12/11 18:37 ID:fLzF2diV
カメコの話題なんか出すからスレが寂れるんだよ。

89 :C.N.:名無したん:03/12/11 22:19 ID:p47ETsf8
>>88
その通り。
埼玉と電波を結びつけるなよ。
変な病院とか変な水とか出ちゃってるけどさ。

普通の人も居るよ。コス以外だけど。

90 :C.N.:名無したん:03/12/11 22:57 ID:wMjq/P+q
>>83
その人はレイヤーなのか?
サイト見ても画像ないんだけど、もしかしてここ対策で消したとか?





91 :C.N.:名無したん:03/12/11 23:19 ID:pJruj5pA
埼玉で有名なレイヤーって誰が居る?

カメコばっかり出てくるんだけど(汗

92 :C.N.:名無したん:03/12/11 23:53 ID:Ux6ualWA
確かにレイヤーは多くないような

93 :C.N.:名無したん:03/12/12 02:08 ID:4UeXs4sL
埼玉に住んでるレイヤーです。
今まで都内のイベで「埼玉住んでるー」って人には会ってないです。
東京・神奈川多し。
埼玉ってそんなに少ないのかなー(´・ω・`)

94 :C.N.:名無したん:03/12/12 02:52 ID:AW9elxlM
>>93
結構多いよ
都内イベで会うのはR16以南在住がほとんどだけど

95 :C.N.:名無したん:03/12/12 12:36 ID:m+d41Ujv
私も埼玉在住レイヤーですが・・・周りには少ないですね。
多いっていうのは知ってるんですが、何故か出会う率が低い。
イベントの帰り道、皆は同じ方向(新宿方面)私だけ別方向(新木場方面)
というパターンが多くて寂しいです。

埼玉出身で今は都内で一人暮らしという人もいますけどね。
それと同人関連なら確実に多いです。


96 :C.N.:名無したん:03/12/13 23:25 ID:0ImAMTMl
俺が知ってるのは、高橋が東京在住だと言い張ってたネタぐらいかな。
彼女にナンパしかけるのやめてくれ。

97 :C.N.:名無したん:03/12/13 23:46 ID:SVEpqDmG
そういや、はるちが悪口言うカメコは2chで叩かれやすいな。

98 :C.N.:名無したん:03/12/24 03:00 ID:BnBsj+YQ
埼玉で有名なのはプロレスラーの冬木をやってる橋木真也さん以外に無いだろう
何か最近は新しい名前もあるみたいだけど…
冬コミ前に彼は以下のスレで大活躍中
やはりさいたまだ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065674528/l100
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

99 :C.N.:名無したん:03/12/26 03:09 ID:az361dX5
はるち、高橋、ヒロヒロ、アサルト、さっちん。
いまの話題のカメコって10代ナンパ組じゃん。
あんまり女子高生ばかり狙うなよ。
それもブサ。

100 :C.N.:名無したん:03/12/26 08:14 ID:37W8DFd8
100

101 :C.N.:名無したん:03/12/30 22:49 ID:9MLgG0qF
さいたま人がまたしても事件を!!!!!!!!!

102 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:45 ID:jFIGmS4J
埼玉を馬鹿にすんな。
埼玉だって好きで事件をおこしてるわけじゃないって。

103 :C.N.:名無したん:04/01/06 23:51 ID:g6nHYWnA
ららら〜さいたま〜さいたま〜

104 :C.N.:名無したん:04/01/10 23:13 ID:lJEw2DfR


105 :C.N.:名無したん:04/01/11 00:34 ID:6rGBXLwd
ダンダンダンダンダンダダンダンダンダダ埼玉(・∀・)

いや、埼玉人ですよ…本当新木場方面帰る人少ないですよね…

106 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:10 ID:PJe9eiJV
埼玉って馬鹿にされやすいのか?

107 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:49 ID:u1xM3q9M
さいたま〜

108 :C.N.:名無したん:04/01/18 07:48 ID:uvhzc91a
>>106
中途半端に良いから馬鹿にしやすい
マジでダメだと馬鹿にしづらい

109 :C.N.:名無したん:04/01/19 20:39 ID:r4gQnsN0
いいこと言った!

110 :C.N.:名無したん:04/01/19 23:19 ID:Nt8TMPmG
>108
ものスッゴイ納得しちゃったw

111 :C.N.:名無したん:04/01/22 01:55 ID:egqdjmRi
嫌な同意しちゃったw

112 :C.N.:名無したん:04/01/22 01:57 ID:OHJCcCS8
よし、シンタローに頼んで「東京都さいたま区」にしてもらおう!


113 :C.N.:名無したん:04/01/22 05:10 ID:sbTbU6tL
23区以外の東京ってのも大差ない扱いだと思うんだがなぁ(w

114 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/01/23 00:11 ID:VWsGTq11
「東京都さいたま村」あたりが妥当かとオモワレ。

115 :C.N.:名無したん:04/01/23 03:53 ID:uIvOvN0t
東京の大半はさいたま村南部よりも不便なんだよな
都心に出るのもイベント会場行くのも

116 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:39 ID:M9rAmLwy
埼玉のカメコって変なの多いんだよね。


117 :C.N.:名無したん:04/02/17 05:14 ID:9ERtfimg
↑の粘着振りが今月のmvp

118 :C.N.:名無したん:04/02/23 01:25 ID:XF8aECS2
埼玉がMVP!
なんかうれしいな。

119 :C.N.:名無したん:04/03/07 18:22 ID:bCHxFIwJ
>115
そうそう。
多摩は東京都だがむしろ「最多摩」と呼んでみるテスト。

120 :C.N.:名無したん:04/03/11 05:40 ID:At2BhWhg
小笠原村だって東京都だしな

121 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:37 ID:ywz/5F5a
神奈川のほうが厨房だろうが!

122 :C.N.:名無したん:04/04/02 02:56 ID:RhhqA7mq
>>121
あまりにも厨房すぎてネタにしにくいんじゃないの?

123 :C.N.:名無したん:04/04/27 09:34 ID:AtWeoQqQ
埼玉のイベントって何かあった?

124 :C.N.:名無したん:04/04/27 10:32 ID:TRM4m5eo
ソニックシティだろ

125 :C.N.:名無したん:04/05/02 22:00 ID:LfF0jQ+W
一度イベント行ってみたい
大宮辺りで

126 :C.N.:名無したん:04/05/04 07:14 ID:7KYCK6PM
さりげに日本一タチ悪ですね
メス狙いのくせに純情ぶるし
知人に二人いた。馬ヅラで息の臭いのとすごいでぶ

127 :C.N.:名無したん:04/05/04 16:22 ID:DhPc+O5A
私は埼玉の某氏にIP抜かれてネットで尾行されました
しぱらくインターネットが怖くてやめてました

128 :C.N.:名無したん:04/06/01 23:51 ID:T4Pi1u82
埼玉の某氏って誰でしょうか?
S氏?
M氏?
T氏?

129 :C.N.:名無したん:04/06/28 02:51 ID:fl7Fn8bM
Cureスレでのさいたま人
イベント報告スレでのさいたま人

どっちもやべーよ

130 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:02 ID:+AZ4mEq+
キュアの埼玉人はアカウント削除の刑だった模様。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)