5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バニーガールのコスが好きな人いないの?

1 :しっぽ:03/12/21 05:36 ID:hi7dGo0Z
バニーガールってたまにいるよね?カコイイ!!
おまいらも好きじゃない?

2 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/21 05:38 ID:jA4eU5Ve
好き・・・2げと〜♪

3 : :03/12/21 06:26 ID:bOycWERw
よくオバサンがやっているような気がする。


4 :しっぽ:03/12/21 06:53 ID:ykajcFry
お番さんてなんさいくらいの?関係ないけど、DOAのガシャボンの
かすみちゃんのバニガールは、よくできているよ。

5 :バニガ:03/12/21 23:02 ID:6MXNn/IU
おばさん鍬ですが 何か

6 :C.N.:名無したん:03/12/22 00:43 ID:eArHr1+F
せらばにだろ、やっぱ

7 :C.N.:名無したん:03/12/22 03:48 ID:+IMGb4su
バニーガールって、ようはウサギの擬人化コスなワケだよな?

8 :C.N.:名無したん:03/12/22 06:00 ID:ANut5ey4
バニガール何色が好き?おれは赤

9 :C.N.:名無したん:03/12/22 08:25 ID:K7VHVhpQ
やっぱり黒!

10 : :03/12/22 22:05 ID:FsYMfPaE
>>1フェチ板のバニースレがすぐ落ちるからと言ってこちらに
立てないでください。コスプレと言ってもこちらはアニメ、ゲーム、漫画系
です。

11 :C.N.:名無したん:03/12/22 23:30 ID:ANut5ey4
だって、軍服やら、何でもコスプレならいいんじゃないの?コスプレの元祖が
バニーだったってしらないでしょう?本来エロ系じゃないんだよ。バニーは
正装の一部だったのが、プレボーイクラブが使用して、現在のとおり、
コミケにだって、いっぱいいるじゃないのさ?フェチとは参りました。


12 :C.N.:名無したん:03/12/22 23:40 ID:8I5QmdkK
つーかアニメやゲームにもバニー系キャラおるやん。
>>10はあまりにも不見識すぎる。

13 :C.N.:名無したん:03/12/22 23:55 ID:SX2Jq67s
>コスプレの元祖がバニーだったってしらないでしょう?
その説は初めて聞いた

14 :C.N.:名無したん:03/12/23 00:15 ID:k3RQ7Rtw
そうなん?もっと簡単で露出を控えたコスすると思うけどな。

15 :C.N.:名無したん:03/12/23 00:28 ID:mG/F02Wy
露出を抑えると、超天使に見向きもされなくなります

だから、ビキニのバニーキボンヌ

16 :C.N.:名無したん:03/12/23 08:14 ID:kBz0jTBy
ワンピのところが、バニーオリジナルなんだけどなー

17 :C.N.:名無したん:03/12/23 08:59 ID:UjZ6600p
アミタイツのは嫌い。

18 :C.N.:名無したん:03/12/23 09:04 ID:4mygXdra
>>1
「うさぎハウス」で検索すれ。
バニーガールのコスを知りたかったらココは基本。

19 :C.N.:名無したん:03/12/23 09:35 ID:kBz0jTBy
うさぎはうす。いなばうさぎ懐かしいな ユウケットではじめてみたよ。
白と緑のタイガーバニーでした。バニースーツは高価なのが難点なんだよね。
コスするにはさ。

20 :C.N.:名無したん:03/12/23 11:47 ID:Wvcb0AS1
>>18
ぐぐって見てみたけど、そこの人すげぇ・・・
バニー衣装欲しいが為だけにお水に潜り込みかよ。

21 :C.N.:名無したん:03/12/23 12:24 ID:kBz0jTBy
いや、バニーの専門同人誌を因幡はつくっていたので、しかたないんじゃない?
バニーねた少ないからね。格調高いバニーと、エロコスバニーの2つしかないんだもの
それってあたりまえ。でもバニーって女性をかなりかっこよくみせる工夫があるんだってさ
バニー萌えです。

22 :C.N.:名無したん:03/12/23 12:27 ID:JjQL7tOf
1>>
http://www30.tok2.com/home/inuhatsuden/

23 :C.N.:名無したん:03/12/23 12:33 ID:kBz0jTBy
22 サンキュー バニーの裏ジッパーもいいなー

24 :C.N.:名無したん:03/12/23 22:58 ID:zKkhNgwk
既出?
ttp://www.cosmicgate.jp/20031219/nakamura01.html
ttp://www.cosmicgate.jp/20031219/nakamura02.html

25 :C.N.:名無したん:03/12/24 01:34 ID:1bqY7qtr
うさぎハ…そんなんあったなァ…
当時から主催のババァは30代半ばだった…
あんなモノ、バニーじゃねーっつって
当時からバニー好きの間では総スカンだったらしいよ

犬も…もえネェ…

26 :C.N.:名無したん:03/12/24 20:33 ID:0pMAR+2x
因幡さんそんなに歳なの?美人じゃないけど、よさそうなひとだったよ。

27 :C.N.:名無したん:03/12/25 01:28 ID:6YWUdH7V
そりゃ表向きは誰だって…
犬って誰スか?

28 :C.N.:名無したん:03/12/25 03:09 ID:SFUwkzVw
27>>
http://www.cos-cha.com/
ここのおねえさん

29 :C.N.:名無したん:03/12/25 03:14 ID:RmFuP9WJ
行きたくねー、こんなバカカメコ相手のコスのまがいモノ喫茶なんか…

30 :C.N.:名無したん:03/12/25 03:29 ID:e6ojfI4W
一回行くとハマル事 間違いなしだぞ。

31 :C.N.:名無したん:03/12/25 05:14 ID:NXjLMZVG
ああーどこかでバニーじっくり見れるお店かなんか、ないのかな?

32 :C.N.:名無したん:03/12/25 05:19 ID:8a/8PFaM
ココって女の人っているかな?
正直今現在悩んでるんだけど…
よろしかったら質問に答えていただけますか?

Q:女の人に質問したいんですが、
  今、バニーの衣装を着るとして、
  赤と黒のどちらしか着れないとしたら
  どちらが良いですか?

時流で流行りってあるのかな?

Q2:もしみなさん男の人でしたら、バニーガールの好みの色を
   教えてください。m(_ _;)m

33 :C.N.:名無したん:03/12/25 05:38 ID:NXjLMZVG
こんばんわ、男でごめんなさい。流行はないとおもうんだけど、
黒、赤、どちらも良いと思います。変則的には、エナメルや、メタリックのものも
いいなとおもいます。胸の切り込みや、ハイレグ度がだいぶ個性をだしますが、
ボーンのはいっつた。スタンダードなものが一番かっこいいと思っています。
カッコイイですよねバニー、ウエスト細く背が高くみえるんですよ。自称紳士としては、
じっくり見ることできないので、いつか彼女ができたら着てみてほしいですね。

34 :C.N.:名無したん:03/12/25 08:53 ID:fkCfGZsc
>>31
ロイヤルかZenでも行ってこい

35 :C.N.:名無したん:03/12/25 10:47 ID:NXjLMZVG
 バニー服は、水着よりは固めの作りになっています。
具体的には、裏地とかパットとかボーンとかがあって、後ろのファスナーで締めて着ます。
だから、コルセットとか補正下着に近い締め上げ感があるんですよ☆ぷにぷに系娘の場合、
柔らかくて余分なお肉を内側にぐいぐい締め付けてくれるので、特に横方向の補正効果が
絶大なわけです!
 また、ヒールを履くから、身長が稼げて足が長く見える。ハイレグだから、相対的に胴が
短く足が長く見える。耳があるから、ここでも身長が稼げて、頭身が上がる。全身が大きく
なれば、相対的に小顔に見える。さらに、網タイツは目の錯覚で足が細く見える。
胸には大きいパットが入っていて、バストにそれほどボリュームが無い人でも、
けっこうごまかしがきく…。尻尾の位置で、お尻もアップして見える。
バニー服は、女性の体型を良く見せる秘密がいっぱいだったのです!

 

36 :C.N.:名無したん:03/12/25 14:28 ID:2qR2CdGM
>>33
どこかのロムの宣伝前振りですか(w

37 :32:03/12/25 18:28 ID:/nXTDAV5
>>33
ありがとうございますm(_ _)m
バニーの衣装を買おうと思ってるんですが、
個人的に赤いバニーさんに憧れがあったんですが、
バニーさんと言えば黒っていうイメージがあると友達に言われ、
赤バニーってダサイのかな?と思って聞いてみました。(^ー^)

自信持って赤を買いたいと思います♪

38 :バニガ:03/12/25 23:52 ID:DQWX5Jmu
>>32
  コスプレするのはどこ?
 自分の部屋やビックサイト、レイヤーめあてのスタジオだったら赤は
 ダサク見える。
 本物のスタジオか Zenの店だったら赤はカワイイしカッコイイと思うよ


39 :C.N.:名無したん:03/12/26 00:53 ID:HVWE0Bgo
男で着てイべント来たら殺ス

40 :C.N.:名無したん:03/12/26 05:25 ID:RClZrfOv
バニガさん、なんで赤はださく見えるの?赤もカッコイイと思うけど?
39 男でバニガする日とはさすがにいないでしょう?
ハンズにうってるパーティ用だったらあるかもしれんが、
でもバニースーツってなんであんなに高いのかな?
俺的には、ヤフオクでバニーガールで検索すると、各種のいろがある4200
円のやつがベストパフォーマンスですね。(ドンキーホーテで8800円)
耳の形がなかなかいいです。赤はクリスマスには最適じゃないの?

41 :C.N.:名無したん:03/12/26 05:43 ID:gFJE81XI
赤は背景がゴチャゴチャしてるとダサく見えるよ。

42 :C.N.:名無したん:03/12/26 06:32 ID:DtFznyh9
それは背景が問題なのでわ?

43 :C.N.:名無したん:03/12/26 07:16 ID:s3//K5it
いや、全て着てる人による(w

44 :C.N.:名無したん:03/12/26 07:17 ID:RClZrfOv
セクシーならなんでもいいけど、Tバックバニーとかカコワルイ
かちっとした、戦闘服のようなバニーがいいな。エナメルバニーなんかもとても
そそります。耳もびしっと長くて堅い奴がいいな。カフスと襟も洗濯して糊の
効いたもの。バニーは風俗コスプレだと思われないようにしてほしい。

45 :C.N.:名無したん:03/12/26 08:04 ID:nwt3FPsU
個人的にはバニーには燕尾服着ている方がカコイイ! と思うのだが。
燕尾服がわからん人はサクラ大戦・メルのレビュー服を思い出してくれ

46 :C.N.:名無したん:03/12/26 08:16 ID:RClZrfOv
バニーガール向上委員会 鈴木保香 http://donkey-web.hp.infoseek.co.jp/c62/photo/c62_1y.jpg

47 :年寄り:03/12/26 10:39 ID:/AC67sRK
どのみち10代の幼く見える子には似合わないコスプレだよな
美人orお姉さん的見栄えの人が似合うと思う。

ロリロリはバニーガールしても今ひとつ似合わんよなぁ。
ピンヒールは是非 黒 でw

48 :C.N.:名無したん:03/12/26 11:29 ID:RClZrfOv
そうか、どうりで人気無いなと思ったが、美人にしかにあわんのか 激同
カッコイイ美人さんどんどんきてください。

49 :C.N.:名無したん:03/12/26 11:43 ID:0jFQ1JHN
>>46
悪いが、やすかっちはレースクイーンに転向した時点で
もう終わったと思う。
芸能界引退してコス復帰してくれれば嬉しいが
本人の性格からして無理だろうな。

冬コミはセラバニでも捜すか。

50 :C.N.:名無したん:03/12/26 12:05 ID:RClZrfOv
ドラゴンボールのブルマが、メジャーアニメバニガかな?

51 :バニガ:03/12/26 21:07 ID:/hihVgt4
>>40
クリスマスなら赤が良いかもね
 耳とトップに白いフレアをつけた クリスマスバニーというのもあるよ
 ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3574966544&category=4945

>>41
>>42
そうかもね
 黒だと細く見えるし、肌も白くうつるようだよ
ttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3574496173&category=4945


52 :C.N.:名無したん:03/12/26 21:35 ID:lGvLfZ5t
上の方でおばさんがやってるとか
うさハ主催で当時年齢が(ry
>>49鈴々木保香も30歳だからキツいじゃあないかな。

53 :C.N.:名無したん:03/12/27 08:04 ID:LC3tXbvb
まあ、30代でもできるコスプレってことで、マンセー

54 :C.N.:名無したん:03/12/27 15:00 ID:3NCzYY2C
去年の冬コミで取材のオネーチャンがバニーガールの格好してたよ。
色んな人にインタビューしてた。

どうも自分はバニーガール見ると、
「欽ちゃんの仮装大賞」思い出してしかたがない。

55 :C.N.:名無したん:03/12/27 17:31 ID:mpUzgDEC
>>54
いたっけなぁ。1日目、一般参加の列に向かうときに路上で
堂々とバニーしている香具師を見たよ。

その後すぐにスタッフが飛んできて注意喰らっていたのは言うまでも無いが(w

56 :C.N.:名無したん:03/12/27 21:24 ID:LC3tXbvb
取材者が、コミケ邪魔するなんて、最低だね。
でも,バニーはセクシーだよね。高い飲み屋にいかなけりゃ見ることもできないとは
残念でつ。

57 :C.N.:名無したん:03/12/27 22:33 ID:cDRfoaT9
夏はビアガーデンにいたりもするけどね。

58 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:26 ID:0aB2hxUm
やっぱ九段会館のビアガーデンだろ。
あそこのバニーさんはいい感じの人が多い。

59 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:50 ID:LC3tXbvb
でも、燕尾服のセクシー系にはちょっとほどとおいバニーなんでしょう?

60 :C.N.:名無したん:03/12/28 00:33 ID:doX8Dc1R
バニガしたいけど体型の都合で既製品は購入できず。
(ビスチェタイプは乳がはみ出やすいので)
オーダーで安くボーン付きのエナメル黒バニーを作ってくれる所か
胸の前開きが深く、胸当て部分が比較的広い(∧タイプではない)物を売っている所って無いでしょうか?
チャコットでもオーダー受けると聞いたことはあるんですが
あそこはエナメルは不得意ですよね?

61 :C.N.:名無したん:03/12/28 00:41 ID:aTBL7RJT
>(ビスチェタイプは乳がはみ出やすいので)
はみ出そうなところが、ロマンじゃないかぁ!!(力説)

62 :60:03/12/28 00:47 ID:doX8Dc1R
>>61さん
いえ、普通に着て直立で立ってるだけなら「出そう」で済みますが
少しでも動いた瞬間「出る」になると思うので不可です…。
ロマンすっ飛ばして露出狂です…不潔です。

あと不自然な谷間が出来てしまうのも見苦しくて嫌なんですよね。
やはりビスチェはサイズがシビアすぎます…。

63 :C.N.:名無したん:03/12/28 01:10 ID:Oe9kmQ4P
62さん、これ見てお店一覧です。
 http://usagihouse.pinky.ne.jp/jo/jo0205.htm


64 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/12/28 01:18 ID:qHo4blYG
話の流れから外れるがバニーさんは

振り向きポーズ

が決まる人に!とか思う俺


65 :61:03/12/28 01:18 ID:aTBL7RJT
>>62
そか…スマンカッタ
>>63の紹介のお店で探して見てくだちい!

66 :C.N.:名無したん:03/12/28 09:22 ID:Oe9kmQ4P
でも、バニー服ってなんであんなに高いのでしょうか?なぜ
62さん自作したら?うさぎハウスで自作の記事あったような・・・・
でも、バニーガール萌えですね。

67 :バニガ:03/12/28 10:26 ID:1GmVYGTt
>>60さん
肌荒れがなければ両面テープは?

>>64
振り向きだと、シッポがみえるし
うエストがほそくみえるし
バストの凸がおおきくみえる

 でもヒップという伏兵もある 両刃の剣のポーズかもね



68 :C.N.:名無したん:03/12/28 19:46 ID:P6J9MH7o
今日のコミケで青の綺麗なバニーさんがいましたよ。まさかコミケで見れるとは・・・


69 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/28 20:50 ID:4Ej5Cs7W
>>68
みんなズッコイ!
俺が「振り向きのポーズでお願いします」
って言ったらみんなが便乗して撮り出すんですよ!

おまいらも声

70 :68:03/12/28 22:03 ID:P6J9MH7o
>69
あなたの気持ちは良く分かるけど、あの時はそうでもしないと混雑の原因になると思いました。
助かりました。ありがとう。

ふと思いましたが・・・となるとあなたと私は結構近くにいた事になりますねえ。

71 :C.N.:名無したん:03/12/29 19:17 ID:zwb2YNus
あぁ…もうコミケやってんのか。(´・c_・`)

72 :C.N.:名無したん:03/12/29 21:00 ID:OGXoXHV8
昨日、今日とコミケで素敵なバニーさん見た。
が、顔が‥‥

73 :C.N.:名無したん:03/12/29 21:45 ID:i1r3ISmT
顔どうだったの?あいちゅぐらいかわいいといいんだけどね。
あいちゅはバニーガールしたことないんだって(はるなっくす談)

74 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/29 21:51 ID:ACLkmxIQ
だから俺が振り向きポーズをお願いした時に
便乗すなっ!てゆーのっ!

今日だってピンクのバニーさんに・・・(ry

75 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:04 ID:j93mBJVJ
ピンクのバニーさん、きれいでしたか?


76 :C.N.:名無したん:03/12/31 19:38 ID:bkMPkfGL
そんなに
衣装も荒くて変な脇のアレンジ
よくいる単なるとられたでした

バニーを甘く見るなっつーの

77 :C.N.:名無したん:04/01/02 06:35 ID:Xns3vuUR
やっぱ、3日目のバニーはブスだったから、みんな見ないふり?

78 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/02 09:37 ID:UxOxhrp8
>>77
見てませんし、記憶にもありませんが
いらしたのでしょうか?(マジです

79 :C.N.:名無したん:04/01/03 01:31 ID:TtaoiRw9
どっかのサイトにあったよ

80 :C.N.:名無したん:04/01/03 16:14 ID:923RDZoj
バニーガールで、バイトすると、時給アップというお店おおいよね。
でも、お客に触られたりする人多いのかな?

81 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:16 ID:saNFS89l
>>80
どうゆう店だよ(^^;

82 :C.N.:名無したん:04/01/03 19:18 ID:eBcDD/Mi
80は神か?

83 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:34 ID:LfKd6srG
雪のプロペラで検索。日記を捜索

84 :C.N.:名無したん:04/01/03 21:33 ID:S7fNOuxS
>>83
なんの店

85 :C.N.:名無したん:04/01/04 12:05 ID:F7Tzn0ko
コミケで売り子をしていたバニー(黒)さんを発見。
携帯のムービーで尻のアップを15秒撮影してきた。
そしたら、パソでは開けねーんでやんの。
AUの.amcという拡張子のムービーって<なにで開けるんだろう?
だれか知らない??


86 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:24 ID:CRpZ6uTi
池袋のパブとかにあるよ。バニーガールだと時給アップ

87 :C.N.:名無したん:04/01/04 23:27 ID:VklqUFa2
パブかい。

88 :C.N.:名無したん:04/01/05 10:42 ID:luXXIeJ6
>>85
盗撮野郎死ね、アホ

89 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:45 ID:gsMBcDPF
盗撮はあかんが・・・・

しかし売り子でバニーなんていたかなあ?記憶無いぞ?

90 :C.N.:名無したん:04/01/06 12:32 ID:jEn1YVLP
コスカフェとかでよくいつき○さむ団がバニーしてるが…

マシな打率は2割5分

91 :C.N.:名無したん:04/01/07 11:59 ID:q86unUVF
画ちゃんに、コミケ青いサテンのバニーさんの撮影風景があるが、かっこいいじゃん。
青いバニーって、ドラクエ遊び人か?

92 :C.N.:名無したん:04/01/08 07:53 ID:2QrZWcC3
>>90
マシなのは一人 つてこと?

93 :C.N.:名無したん:04/01/08 21:09 ID:2PObFJQ2
まず、いつき○さむからしてデブブスだからなw

94 :C.N.:名無したん:04/01/08 21:13 ID:2PObFJQ2
>>91
すまないんだが、画ちゃんのアドレス紛失してしまってな……

よかったら教えてくれ。
教えてくれたらバニー画像上げておくから…

95 :Not 91:04/01/09 17:48 ID:NvHD3iiK
>>94
これかい??

ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/html/8472.html

96 :C.N.:名無したん:04/01/22 00:13 ID:ddvwDVWT
今日ダイコンアニメのバニーみたよ。かっくえー

97 :C.N.:名無したん:04/01/25 07:30 ID:eV1U6jnc
ヤフオクででている。バニーどうでしょうか?


http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47612395

98 :バニガ:04/01/25 11:26 ID:K+RUXfqV
>>97
>生地は全くストレッチしません

ってあるから、サイズが合わないと無駄かも
チャイナの生地もバニーと趣味が違うとおもう。

はっ(T_T) これは入札価格吊り上げ カキコですか

99 :C.N.:名無したん:04/01/25 22:58 ID:eV1U6jnc
4万も超えましたね。びっくり。あんな物買ってどうするんでしょう?
といいつつ、バニー服ほしいな。着てくれそうな女性は、一生できんとおもうけど、(T−T)
たまに、イベでみかけると、くっついていきたくなるが、たいてい男がいっしょだね。
なんでだろう。

100 :C.N.:名無したん:04/01/26 06:13 ID:kKQkVizX
羞恥プレイ

101 :C.N.:名無したん:04/01/26 13:49 ID:a4spWfQr
>>97
生地は以外とストレッチしないものの方が
サイズさえ合っていれば安心できます。
小柄な人なら自分で詰めれば問題無いわけですし。
つか、作りが凄くいい!!
かなり欲しかったが、4万は手が出せない(x_x)


しかし、これを見て更に実感したのだが、
自分って身長高い方なんだな。
身長的に9号着れないよ・・・

102 :C.N.:名無したん:04/01/26 17:12 ID:xfGyBdCo
>>97
近所の布屋でメーター780円だった布だ(藁
漏れ別の衣装作る目的でこれの色違い買ったから間違いないよw

103 :C.N.:名無したん:04/02/02 09:42 ID:ivsH2flV
97さん、いいなーバニー好きの女の子しかも背が高いなんて,素敵ですね。
自作とかすればいいんじゃないの?僕が買ってあげるから、じっくり見せてくれますか?ワラ

104 :C.N.:名無したん:04/02/08 12:17 ID:C0JAVFnr
バニーガールって、カッコイイ、絶対セクシー ドラゴンボールのブルマヤッテー

105 :C.N.:名無したん:04/02/08 14:18 ID:7/4Vh5gv
誰か画像UPしてください。神キボンヌ。

106 :C.N.:名無したん:04/02/12 03:09 ID:0aFR8C31
まずは自分の足で次のコスカフェにでも行って撮ってこい
写真の交換はそれからだ

107 :C.N.:名無したん:04/02/14 03:34 ID:G89MKRfm
コスカフェにバニガはいないだろう?どう頑張っても。

108 ::04/02/14 05:24 ID:1jjbDWQ2
おまえ、コスカフェに行ったことないだろ?
釣りならもっとおいしいエサを用意しろよ。

109 :C.N.:名無したん:04/02/14 11:28 ID:G89MKRfm
ほう、いるんだ。そりゃ失礼しました。常にいるなら行ってみたい。

110 :C.N.:名無したん:04/02/14 22:33 ID:rSNY/3dj
憶測だけで発言する香具師は(ry

111 :C.N.:名無したん:04/02/16 23:44 ID:Lu70niS+
バニガのいる店教えてくれ、写真取り巻くってくるぞ、股間アップ


112 :C.N.:名無したん:04/02/17 01:23 ID:46TKGiIk
エスカイヤにでも行ってガードマンに殺されてこい

113 :C.N.:名無したん:04/02/17 01:53 ID:PU+bYaO1
漏れ、リア厨の時にエスカイヤに逝ったことがある。(リア消だったかも)

114 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:01 ID:FGUh8+e+
漏れ、昔ロ○○ルのウサギとつきあってたから
ヲタイベントのレべルの低い撮られたニセウサギは見るに耐えない

115 :C.N.:名無したん:04/02/17 06:10 ID:IVlVnHsf
http://amejina.hp.infoseek.co.jp/kurumi_album/kurumi_album_003/kurumi_album_003_2_thumb.jpg
http://amejina.hp.infoseek.co.jp/kurumi_album/kurumi_album_003/kurumi_album_003_5_thumb.jpg


116 :C.N.:名無したん:04/02/17 06:15 ID:E+oe1+dV
ツマラン
わざわざダッチワイフの画像を貼るお前がな

117 :C.N.:名無したん:04/02/17 07:27 ID:HY6GSmNn
エスカイヤはイチゲソさんお断りの上に
バニーにおさわりしたら秒殺だよ?

118 :C.N.:名無したん:04/02/18 00:16 ID:4+VdryeO
秒殺とは?黒服にか?いいな、バニー股間

119 :C.N.:名無したん:04/02/18 13:09 ID:q9OOHzKy
久々ににちゃん来たらこんなスレ出来てんだ・・・
大昔にバニガコスしてました 合皮で自作。
て書くと面が割れるんかね・・・

胸元と脇、股部分が閉じるようにしっかり作れば
生地は非伸縮素材でも作れますよ。
ワイヤーボーン(胴の縦筋)に当る部分は、実際にボーンを
入れなくても、縫い目一本入れるだけで再現できます。

本気で自作したいと言う方がいらっしゃるなら
参考になるかと思って書いときます


120 :C.N.:名無したん:04/02/18 18:59 ID:KXjN+gt8
>119
すいません、本気で自作したいので
質問ばかりで申し訳ないですが、もし宜しければご教授下さい。

今非伸縮地でバニー製作中なんですが、型紙ってどう作りました?
シーチングか何かで試作して、フィッティングして調整→それを型紙って感じでしょうか?
よくそこら辺で売られてる胸部分もペターってなったバニーじゃなく
ボンキュッボンな形(つまりアンダーバスト〜バストトップにしっかり布地が密着する形)にしたいんです。

それと、股部分ってレオタードみたいに少し余裕を持たせた状態で製作をして、端部分にゴムを入れるんでしょうか?
それとも最初から隙間が出来ないように詰めた状態になるように製作するのでしょうか?
それだと動くのが大変になる気がするのですが…。

121 :C.N.:名無したん:04/02/18 21:17 ID:q9OOHzKy
>120さんへ
型紙は作りませんでした。私の場合はこんな感じで・・・
   ・体に布を巻きつけて直接採寸(トップバスト+ファスナー縫い代)
   ・胸の部分を裁断・始末(ビスチェのようなカットの事)
   ・背中ファスナーをつける(この段階でGS美神のボディコンのような形に)
   ・股部分の始末(カット・クロッチ縫合・裾上げ)

実際のバニーコートは全部で8枚はぎのようですが
このテキトーな作り方だと1枚はぎですw

胸部分の立体感は、生地を「片胸の中心」で縦に折って(中表)内側に縫い縮めました。
ワンピースのダーツをアンダーバストに入れるようなな感じです。
大きめにダーツを入れてから内側にバストカップを入れて調整しました。
胸の山形は、見返しを付ける時の要領で処理します。

股部分はヌードサイズに少しだけ余裕を持たせて、ゴムを入れました(一周)。
生地が腰骨を覆ってしまうと動き難くなるようですが、ハイレグを腰骨のやや上までカットすれば
動きに問題は無いみたいですよ。思い切ったハイレグの方がバニーぽいですし(^_^)
股ぐりを浅めで作りたいとお考えなら、伸縮素材の方が安全かもです。

文章で説明するって難しいですね・・・分かり難くてすみません。
余談ですがショップならこちらがお勧めです> ttp://www.wonderrabbit.com/
参考資料と言うことで(^_^;) ご存知でしたら失礼・・・

122 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:49 ID:UeeVfcov
説明の前にいいの買え
バニーに関しては自作のへボいのは見たくないし
ハンズの安っちいのももっての他


123 :C.N.:名無したん:04/02/19 00:02 ID:2IjPDFoN
>121
120さんではないけど、たいへん参考になります。
作りたいバニーのキャラがいるんだけど、市販品とかなり違うので…

124 :120:04/02/19 00:05 ID:hR6m5ZNU
>121さん
ありがとうございます。
なんと、型紙無しですか! 立体裁断というやつになるのかな?
とにかくかなり参考になりました。
頑張って作ります!本当にどうもありがとうございました。

>122さん
ぶっちゃけ身長低くて乳でかい(自分で言うのも何ですが…)なので、既製品じゃ無理なんですよ。
よくバニー販売の所に「背中が開いているのでバストサイズ関係ないです」とか書いてありますが
「寝言は寝てから言えやゴルァ!!。・゚・(ノД`)・゚・。」って状態なんですよ。
背中が開いてるからとかそういう問題じゃなく、乳部分の布が足りん…って感じなので。
エナメル系の布指定が豊富で、フィッティングも可能でフルオーダーOKな所じゃないと作れないんですよね…。
そんな所があれば頼むんですが、実際には無いです。
ハンズのバニーは、それこそ寝言の頂点に君臨するくらい話にならない状態になりますw
つか、そもそも入んねぇYO!

125 :121:04/02/19 00:29 ID:WHmvNh/P
バニーコスしたい方がいらっしゃって、兎好きとしてとても嬉しいです(^_^)

>123さん
コスプレの場合はアレンジがあったりして、既製品での再現が
難しい事もありますよね。「バニーガールっぽい」みたいな。
参考になったなら嬉しいです。頑張って下さいね。

>120さん
立体裁断・・・になるんでしょうか、かなりぶっつけで縫ってしまったので(^_^;)
胸部の調整は「縫っては着、脱いでは縫い」だったので、作業中は半裸でしたw
伸びない素材なので、体ピッタリに作るのは根気が要りましたが
両脇を徐々に縫い縮めると失敗が少なかったと思いますよ。

バニーコス好きな者としては、やっぱり既製品の方が
いかにもって感じで(当然だが)完成されててカコイイと思います。
でもちゃんとしたのは高いし、希望のサイズ・色・素材で見つからなかったり・・・
当初は「自分ピッタリのものを作ってみたい」と思って製作しました。
自作したいと思われてる方が居て、ホントに嬉しいです(^_^)


126 :123:04/02/19 01:24 ID:eDliqZYO
>124
ああ、わかります。胸の上まで身頃が来ないのよね…

>125
そうなんです、バニーというかバニーっぽいというか。
同じデザインが業者製で売ってたら即買いなんですが、
正統派からちょっとずれてしまうので自作しか手がないようです。
クロッチを後から作るというのは考えつかなかったので、参考にさせていただきます。
下着のままでがんがって縫製するぞー。

127 :C.N.:名無したん:04/02/19 15:34 ID:k8YyZmva
>>123
もしかしてティファニーちゃんとか?
微妙にデザインが変だし……

自作で作ろうと微妙に検討中。
過去に1回作ったことがあるけど、
その時は2WAYで作ったし、かなり適当だったので、
今度はちゃんと型紙を作ろうかと。

128 :123:04/02/27 10:23 ID:GhE2l7IO
>127
おお、ティファニー好きの方が…。
ツーウェイだったらかなり近い感じにできてそう。見たかったなあ。
既製品買ってアレンジするより型紙ひいて布から作った方がいいようなデザインなので
時間かかってもがんがって自作したいと思います。

129 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:28 ID:OX7fMbb8
漏れ昔金貯めてチャコットで採寸してフルオーダーで10万で作って、
コミケでマニアの方々に撮られてきますた。
やっぱヒップないとカコワルイな。

130 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:38 ID:EMK+MR8q
>>129
フルオーダーとはすごい!

今は色々とバニー服サイトがあるようですが、
やっぱり、全部採寸して、
技術があるところじゃないと、
ぴったしのコートは切れないからね……


バニーコート研究サイト作ろうかなぁ。

131 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:04 ID:6x4tP7Gq
10万もするバニーさんは、着心地違いますか?

132 :C.N.:名無したん:04/03/01 13:52 ID:s4USpbdB
チャ○ットの形やぼったいやん…アレに10万かよ
いらね

>>130
研究サイトって…ウ○ギハウスのおばハンかよ!

133 :C.N.:名無したん:04/03/01 14:02 ID:1oYVBg9p
>>132
主にバニーコートのネット通販サイトのリンクとか。
結構多いし、値段と質はそれそれで。
仕様も色々気になるし。


確かにウ○ギハウスの主催が同人活動を始めた頃と同じ歳だと思いますが。

134 :C.N.:名無したん:04/03/01 21:10 ID:uGUt9m3k
歳なんて,関係ないよ。セクシならばそれでよし。バニーマンセー

135 :C.N.:名無したん:04/03/01 21:46 ID:pQ0K8Jf3
バニーマンセー
20代、それも後半の方が似合う気がするぞー

136 :129:04/03/02 12:56 ID:5k1NtkCJ
>>131
高ければ着心地が良いという事は無いようでつ。
横の伸縮性が無いけど縦には伸びる生地ですた。
当時ネットやってたらきっと別の安い店にしたでしょうね。

>>132
あの店しか知らなかったので…
でも形は自由にできますよ。
控えめなの(やぼったいの?)にしようとしたら、胸パット多めでハイレグでおしりの生地少な目をすすめられますた。

137 :C.N.:名無したん:04/03/06 00:19 ID:fkFSfRx2
しかし,なぜ縦にのびる布地なんでしょうか?構造に秘密があるのかな?

138 :C.N.:名無したん:04/03/07 09:44 ID:nRxZanGM
>>137
横方向のフィット感は縦の切替(立体裁断・縫製)でまかなえるけど
縦方向は生地を裁断できないので、伸縮性でカバーしてるんじゃなかな。
あと横にも伸びる素材だと、フィットし過ぎて体型補正できないとか。。。
ガードルみたいな感じで。

139 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:05 ID:LTdNKclz
バニーガール姿で、働いたことあるひといる?


140 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:37 ID:neab7eSn
ttp://www.flowerline.ne.jp/costume/index.html

141 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:57 ID:SmFmH6jx
>>139
ノシ

142 :C.N.:名無したん:04/03/10 14:08 ID:VkUyQld9
http://f10.aaacafe.ne.jp/~sakurago/sakura27.htm

143 :C.N.:名無したん:04/03/10 14:27 ID:FuqppCmu
ちいせぇ

144 :C.N.:名無したん:04/03/10 23:30 ID:886XcrWY
ノシってなに?のし付なら、もっと萌えなバニー見せてください。

145 :C.N.:名無したん:04/03/10 23:34 ID:4wirEybX
>>144
手ぇ振ってんじゃねーかよ
師ね

146 :バニバニ:04/03/11 01:08 ID:JWDcp9YF
情報が交錯してますが、私が知る限り、1953年にヒューヘフナーがプレイボーイという
雑誌を創刊して、その際、ロゴマークは鹿だったそうで、その後漫画家のアープミラーが、
兎のデザインに変更しましたが、ヘフナー自身が「兎は良いがデザインが・・・」
ということで、友人で工業デザイナーのアートポールによって、今の蝶ネクタイに
横顔のロゴに決まったそうです。でもって、1960年に雑誌のコンセプトショップ
で「プレイボーイクラブ」ができまして、レニーボルトの手によって、バニーコート
が出来たそうです。雑誌的には、下着のピンナップが多く、特に女性のラインを
綺麗に見せる為に、コルセットが多かったそうです。そういうことで、コルセットと
ウサギのデザインで今の原型が出来たそうです。という事で当時は、襟カラーも
カフスもなく、網タイツではなく、茶色のストッキングで、1964年に変更されて
現在のモノになったそうです。ちなみに、色ですが、プレイボーイクラブの規定
では、黒以外は認めてないそうです。色が増えたのは田中実業の「エスカイヤー」
や「ロイヤル」の影響かと・・・だらだらと長文申し訳ないです・・・

147 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:56 ID:ybfHGSTU
ハカセさんはここには助言しに来ないのか?

148 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:13 ID:WjzGawI4
田中実業じゃなくて、大和実業。
エスカイヤーじゃなくてエスカイヤ。
プレイボーイも今は色とりどりです。

149 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:32 ID:WjzGawI4
ttp://www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fmysite.freeserve.com%2Fbunnyhistory%2Fsecrethistory%2Fbunny3.html&wb_lp=ENJA&wb_dis=2

翻訳後だけど。

150 :C.N.:名無したん:04/03/12 03:22 ID:YyHYKTxE
おお、145すまん、意味がわからんかった。師ねとはひどいな。なにかバニーいいはなしないかい?

151 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:28 ID:KHJJqAlU
バニーガールッテくぐっても少ないよね。あまり人気ないのかな
有名レイヤーとか着たりしてないのかなあ?しかも高いね。でもバニー萌えです。

152 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:34 ID:+SjKmJVj
有名レイヤーこそバニ―など着ないと思われ

153 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:05 ID:3lrpr8bb
そうですね。失礼

154 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:14 ID:xPJ5C5Zw
http://cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20040314230648.jpg

↑ 
有名レイヤーさんなはずなんですがコス名がわからず。
よかったら教えて下さい。
2/8Pioでかなり並ばれていた方で気さくな方だったんで
サイトあればURLもキボン

155 :age:04/03/14 23:15 ID:xPJ5C5Zw
age

156 :C.N.:名無したん:04/03/15 04:10 ID:DIWA1zOU
見れないなぁ…

157 :C.N.:名無したん:04/03/17 20:59 ID:fI24ZSSB
ミミや尻尾にこだわりは、ないのかな?僕は長い耳が好きです。

158 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:42 ID:BZtyF8E0
長い耳は扉を通る時にすぐぶつけてしまうので、
勘弁してください。

159 :C.N.:名無したん:04/03/19 20:17 ID:jx/aTzWX
でも、セクシーだよね。長ミミ背が高くみえるし。尻尾で腰高にみえるし。


160 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:47 ID:S6dUcf3C
バニーガールパブとかいくらぐらいで飲めるのか教えてください?

161 :居酒屋済州:04/03/21 21:05 ID:gFuMwoaw
時価

162 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/03/21 22:07 ID:+knf1Rfu
>>161

ワラタ

163 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:38 ID:o2R+B+/L
バニ向のバニーはカナリイイヨ!高いが。

164 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:40 ID:ZZR56jK3
フフフ、どうだいハニバニ?

165 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:14 ID:JK4ob0zO
>>164
カ、カズフサー!?

166 :C.N.:名無したん:04/03/26 03:05 ID:fu955oY6
ヤフオクもイイバニーないね。安い奴は全然だめなんでしょう


167 :C.N.:名無したん:04/03/26 04:43 ID:bq2a9+oa
>>154 スズノマイカに似てるなぁ…

168 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:45 ID:u77KDQX7
>>160
> バニーガールパブとかいくらぐらいで飲めるのか教えてください?

>>ttp://www.daiwa-j.com/top.html

で調べたら、the Royalなら5kあれば
おつりがくるんじゃないかな?


169 :C.N.:名無したん:04/03/27 11:42 ID:KD3lPbMd
そんなに安くのめるんですか?いってみたいですね。


170 :C.N.:名無したん:04/03/27 19:16 ID:h9PZ7bNJ
27歳なんでバニーコスなんてもう年齢高杉ですよね・・・
身長は165なので安めの既成品でもいけそうなんですけど。
あと色は黒か赤を狙っています。
こんな歳でも良ければバニーコスデビューしちゃいたいんですけど。

























27歳の悩み多きバニー好きな男です。

171 ::04/03/27 19:28 ID:dm1x2zDi
こう言う下の方に何か隠してるのって、見る気がしない。
どうせくだらないことだろ?


172 :C.N.:名無したん:04/03/27 22:35 ID:ZxRl6es3
>>170

応援しまつ

173 ::04/03/27 22:47 ID:W3XLhCKQ


174 :耳萌え:04/03/28 23:10 ID:mk9Rpv7h
>>168
ROYALで5千円あればソコソコ飲めますよ。
ただ会員になってないとテーブルチャージ料が一人600円位取られますので
今後回数行くのであれば年会員になった方が得ですよ?(誕生日とかも・・・w)

要はキャバクラみたいなモンですから、楽しみたいのであれば金額なんて
余り気にしてたら楽しく飲めないですよ?!(お姉さんが隣に居てくれる訳でも
無いんでキャバと呼ぶのも御幣があるのかな?)
まぁ勇気を出して飲んで来て下さい(笑)

175 :C.N.:名無したん:04/03/29 20:53 ID:2khMzRsx
>>174
> ROYALで5千円あればソコソコ飲めますよ。
> ただ会員になってないとテーブルチャージ料が一人600円位取られますので
> 今後回数行くのであれば年会員になった方が得ですよ?(誕生日とかも・・・w)

年会費6k円。年10回以上行ければ会員になったほうがいいねw
料理2品と付き出し、入れてあるボトルで水割りってところで
3kでお釣りでるし。w

> 要はキャバクラみたいなモンですから、楽しみたいのであれば金額なんて
> 余り気にしてたら楽しく飲めないですよ?!(お姉さんが隣に居てくれる訳でも
> 無いんでキャバと呼ぶのも御幣があるのかな?)

レストランバーって書いてあるけど・・・(^^;) >>名古屋レジャック5Fのthe Royal
隣に座ってくれたりはしないけど、
お客さんが少ないと、傍で話し相手になってくれたりするよ。
(付きっきりじゃないけど)

> まぁ勇気を出して飲んで来て下さい(笑)

それは同感。w
一歩踏み出しちゃえばとっても楽しめる。

接客の教育もちゃんとしているから、
下手なメイド喫茶とかコスプレ喫茶より落着けていい!


176 :C.N.:名無したん:04/03/30 00:08 ID:zyG3ebAt
レジャックって名古屋なんだ。ふーん。

まぁ、接客が厳しいのはマジだ。
他の飲み屋やご飯屋がむかついてくるくらい、良い接客してくれる子もいるぞ。

ただし、キャバクラみたいに隣りに座ってくれるわけじゃないがな。

177 :C.N.:名無したん:04/03/30 09:39 ID:NhPRNdrT
既出ならスマソ
ttp://www.cosmicgate.jp/info/200403_gallery/01-05.jpg
ttp://ks004.kent-net.jp/~ks004002/sub/info/200312_cd_2/sample_1.jpg
ttp://ks004.kent-net.jp/~ks004002/sub/info/200312_cd_2/nakamura03.jpg

178 :C.N.:名無したん:04/03/30 16:17 ID:omqm+3NQ
現役バニーでつが何か?
5000円とかあればうちのバーは飲めるぞよ。

179 :C.N.:名無したん:04/03/30 21:32 ID:XWoECQFH
え、本当ですか?何処に有るのですか?都道府県名だけでいいから教えて。

180 :C.N.:名無したん:04/03/31 00:10 ID:VtkA6AY7
>>178
私も減益バニーだったりするわけだが。

今まで見たお一人様の最少額は115円w

181 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:56 ID:2YEtgd3p
おまいらフェチ板池谷。

182 :C.N.:名無したん:04/03/31 05:00 ID:xTJ2t/Qw
178さん、僕も行きたいです。バニーさんを見ながら、クイっとのみたいな。
癒されるだろうなー。

183 :C.N.:名無したん:04/03/31 06:22 ID:IAoUtTcP
ブスでもバニーなら鼻の下のばして
へコへコちやほやってか

184 ::04/03/31 06:24 ID:ZTawt3Xm
ナニイッテルノ?この人。

185 ::04/03/31 06:30 ID:IAoUtTcP
実際イベントにいるバニーなんか
オタブスの撮られタばっかじゃんか


186 ::04/03/31 06:32 ID:IAoUtTcP
そんなグレードの低いバニーでも
ちやほやするクソカメいっぱいついてくるし

見ててあわれ

187 ::04/03/31 06:39 ID:u7c9QflP
ナニイッテルノ?この人。


188 :C.N.:名無したん:04/03/31 23:32 ID:VtkA6AY7
>>181
アドレス教えれ。

189 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:53 ID:eD2V/TjL
181 嫌なら見るな。バニーのコス話あるなら書け
    バニーガールまんせー 着る女の子はみなかっこいいよ。
    着れば着るほど美しくなるよ。

190 :C.N.:名無したん:04/04/01 01:22 ID:8ezZAtOi
>着る女の子はみなかっこいいよ。
着れば着るほど美しくな。

そうだといいよな‥‥

191 :C.N.:名無したん:04/04/01 04:03 ID:cP35E5mU
ブスは何着たってブスだろ…
ブスに限ってバニー着たがるし…

192 :C.N.:名無したん:04/04/01 23:46 ID:5VBE/nzC
>>191
い○きのことか?w

193 :C.N.:名無したん:04/04/02 01:55 ID:SOT7niln
ドラゴンボールのブルマは、さいしょ何故バニーガールだったのだろう?

194 :C.N.:名無したん:04/04/02 01:56 ID:qD+I7Oe7
いさ○チャンはまだかなりマシな方だろ
他の撮られたのザコとか発電犬とかに比べたら
スタイルもいいし

195 :C.N.:名無したん:04/04/02 02:06 ID:ZNd5+5Vd
一瞬「なんでこの子が」とか思うがそのうち
「こーゆーのもいいじゃん」と思えるのがい○き
リリス結構よかったし。

196 :C.N.:名無したん:04/04/02 03:36 ID:7Xg86rHN
露出メイド服に耳つけてバニーとか言う、撮られたブスよかも
100万倍マシ、い○き

197 :C.N.:名無したん:04/04/02 03:56 ID:SOT7niln
ヤフオクに鈴木やすかバージョンのバニーがでてる。結構ハイレグ
こんな商品あったんですね。

198 :C.N.:名無したん:04/04/02 04:17 ID:z8JXn1h1
他にはどんなバージョンがあるんだw

199 :C.N.:名無したん:04/04/03 12:38 ID:Ux2Hp85W
俺がいつも着てる奴よりはましだな。
もっときついハイレグなんだけど。

200 :C.N.:名無したん:04/04/03 21:12 ID:UvcF0/i+
200バニー ゲット

201 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:38 ID:DFyUQNc1
>>179
>>182

大森にありまつ。
3月にOPENした新しい店でつ。普通のバーですよ^−^

202 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:35 ID:xa5wxNz5
調べてみたがネット上には、情報がないっぽ。。。;;
#東京転勤につき気になる人


203 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:53 ID:aUiWV9gF
201さん、詳細またはヒントキボンヌ。
バニーさんを見ながらのめるなんて最高です。


204 :C.N.:名無したん:04/04/04 13:19 ID:gmAWcCYq
>>202
>>203
多分HPも無いしnetには情報はないやも。。
料金は19:30までに入店すると3000円でドリンク2、3杯いけたかな。。
ヒント、、、大森東口。。
2chなんで詳細書いていいものか悩みます。スマソ。

205 :C.N.:名無したん:04/04/05 00:39 ID:d42cBKaV
204さん、お店のバニーは、どんな感じのバニー服ですか?

206 :C.N.:名無したん:04/04/05 02:01 ID:qyIMIX2B
ばばあくんなゲット

207 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:59 ID:eMoNymMy
バニーは何色がお好き?

208 :C.N.:名無したん:04/04/09 11:48 ID:gg8Ry+mb
>>207
定番の黒が好きだな
せ○なたんにバニーコスしてもらいたいでつな

209 :C.N.:名無したん:04/04/09 12:29 ID:pT8MIQ7+
>>207
漏れも黒だな。

ttp://mint.plala.jp/photo/2004-02/20040215ccafe_116.shtml
こういうのはどうよ。
ぜひとも黒バニーを着ていただきたい…。


210 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:29 ID:v7tpkXVP
赤がすきだけど、クリスマスには最高です。でも黒が定番一番セクシーだよね。

211 :C.N.:名無したん:04/04/10 14:04 ID:mVr68qcU
バニーガールのボディの布は1ウェイだと聞くが、なぜゆえ片方だけのばすのだろう?
生地も高いのかな?

212 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:02 ID:SGG9UhYx
黒かな。

213 :C.N.:名無したん:04/04/11 07:48 ID:HBwR1rGJ
カラフルなのもいいよね。女ってどうしていろんな色があうのかな?

214 :C.N.:名無したん:04/04/11 09:31 ID:DEL5KiEM
白や青もいいと思うが。

215 :C.N.:名無したん:04/04/11 17:08 ID:BJaZfi+a
柄物も結構すきだったり。。。。


216 :C.N.:名無したん:04/04/12 11:34 ID:lIRBbRP/
>210
禿同 黒赤良いよね。いかにもって感じで。

>211
ツーウェイ=全体が伸びると補正が出来ないから…w


217 :C.N.:名無したん:04/04/18 09:39 ID:Vzh8/NNf
残り13時間、ヤフオクのオカダヤバニー現在10000円 これはどう評価する?


http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10117500

218 :C.N.:名無したん:04/04/18 11:10 ID:bmUzuDgu
>>217
価格つり上げ工作か、日曜日なのに必死だな

219 :C.N.:名無したん:04/04/22 20:52 ID:YjeYMVnz
ヤフオクにまた、チャイナバニーでてるぞ。58000円だってタッカー

220 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:23 ID:myL7a5OW
>>219
じゃぁ、ハギレでチャイナバニー作ってみようかなw

221 :C.N.:名無したん:04/04/23 10:24 ID:ibQ7a1UH
まったく関係無いんだが、
「2ウェイ」ときいて

人  人
(0w0)(0w0)
ウェイ♪ウェイ♪

汚染されすぎ俺・・・orz

222 :C.N.:名無したん:04/04/23 23:19 ID:gteZG0NU
みんなセクシなバニー作ってヤフオクでうると儲かるんじゃないの?
ショップ開けたるくらいだったりして

223 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:06 ID:y3Xo6qGn
バニー萌え 燃え どっかいいバニーの風俗ないかな?
大人版いけーと言われるが・・・・・

224 :C.N.:名無したん:04/05/02 20:01 ID:jcorMRw8
ロイヤルの会員証無くしてもうた。。。
#先月更新したばかりなのに。。。


225 :C.N.:名無したん:04/05/03 13:18 ID:6fwsnMR6
もったいなー。再発行できないの?セクシーなバニさんがまっているんでしょう?

226 :C.N.:名無したん:04/05/03 14:32 ID:5zZg2t9f
犬○電みたいなアゴ女ばっかりだったりして

227 :C.N.:名無したん:04/05/03 20:32 ID:vJ2NyJuF
>225
無くしてしまったら、もうダメなんだとー。
会員の更新よか、ボトル3本がフイになったのが一番つらい。。。
もう6年も会員やってるんだから、少しは都合つけてくれりゃええのになぁ。

>226
そう思うなら行かなきゃいいじゃん。



228 :C.N.:名無したん:04/05/06 00:49 ID:FTdD7Gku
5日にビッグサイトに居たね

229 :C.N.:名無したん:04/05/06 01:11 ID:CcViWV6X
最近DQ3の遊び人コスでバニーを良く見かけるよね。
それかSBJのジェニファー。

230 :C.N.:名無したん:04/05/11 22:22 ID:HrhMSS4M
age


231 :C.N.:名無したん:04/05/13 22:29 ID:uAWjL7LF
遊び人て、何色のバニーなの?、正当派バニーとちがうところあるんですか?

232 :C.N.:名無したん:04/05/13 23:43 ID:KUnRlAhO
遊び人は青(水色)だったはず。
SFCと移植で微妙にイラストが違った覚えがある。どっちかの耳が黒だったような・・・
ストッキングは網なのかグレーなのか微妙だった記憶もある。
髪は金色のパーマヘアー。


233 :C.N.:名無したん:04/05/16 12:09 ID:Tnf5yDto
最初のアニメのバニーは、庵野監督のダイコンかな? 最近Gテイストぐらいしかないのかな?

234 :C.N.:名無したん:04/05/16 14:12 ID:mV0gVOrn
バニーはあれで完成品だから逆に個性を出しずらいんだよね。
最近のアニメやゲームは衣装も個性の一つだし

235 :C.N.:名無したん:04/05/16 22:05 ID:WtTLo1KT
>>233
そんな非商業作品まで入れたら、何が最初かなんて、誰にもわからんぞ。

236 :C.N.:名無したん:04/05/18 22:34 ID:bhjwyGcT
ビジネスジャンプのTANABOTAってバニーなのかな、レッドバニーみたいモエー


237 :C.N.:名無したん:04/05/18 23:02 ID:ABhL64Jc
ボーパルバニーにハァハァ


238 :C.N.:名無したん:04/05/19 08:44 ID:eipM1+Fx
237に1のダメージ。237はくびをはねられた。

239 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:35 ID:rrVZ8qF6
ノシ


240 :C.N.:名無したん:04/05/25 06:43 ID:xN4u03zu
萌え


241 :C.N.:名無したん:04/06/04 06:20 ID:VjGRqX5P
ttp://image.mycure.net/upload/n/na/nattou/nattou10838635730500_L.jpg

242 :C.N.:名無したん:04/06/04 06:21 ID:VjGRqX5P
あげ

243 :C.N.:名無したん:04/06/04 06:34 ID:k0oPdvI4
>>241
あ、そいつ知ってる。「撮られたマーニャ」だ。
A○Aといいこいつといい、ドラクエコスの女ってどうしてこう・・・

244 :C.N.:名無したん:04/06/07 07:25 ID:VtsaUtGX
釣れましたか?

245 :C.N.:名無したん:04/06/07 14:31 ID:U0Up6UZY
ttp://www.squarenet.info/display.php?site=news&id=3908
バニー?

246 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:45 ID:a8igkmBl
いますぐテレ東見ろ

247 :C.N.:名無したん:04/06/18 11:45 ID:IY0zlQxQ
買いたいのですが、
下着はどうなるんでしょうか?
初めてなものですみません。

248 :C.N.:名無したん:04/06/19 23:15 ID:1FaeIe62
http://csx.jp/~leaf_ds/cos/rui.html
ガリガリ・・・

249 :C.N.:名無したん:04/06/20 07:43 ID:C/3fPBiA
>>247
パンツはTバック推奨。

胸元はノーブラ推奨。見えるとみっともない。
どうしても着けたいなら、ヌーブラでがんばれ。

250 :247:04/06/20 20:54 ID:A/rx6QbP
>>249

Tバックは想像してました。
上はノーブラ推奨なんですね。ストラップレスかなーって思ってました。
確かに見えるとみっともないですよね。

ありがとうございました。

251 :C.N.:名無したん:04/06/20 21:00 ID:bf+djZbI
バニーは黒がいい

252 :C.N.名無したん :04/06/22 13:03 ID:4u6se9Zi
TFTに赤バニーが居たな

253 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:24 ID:7bnM32a0
就職して上司にバニーさんのいるバーに連れて行ってもらった。
でもバニーさんの衣装が豹柄とかタイガーパターン・・・

「何か違うだろ、それ!」

と叫びたくなったが上司の手前ぐっと我慢した。

254 :C.N.:名無したん:04/06/23 10:08 ID:ku0UhW06
週間ポストで井上和香のバニー写真が掲載されてるよ。

255 :C.N.名無したん :04/06/23 17:18 ID:FeMTdDvw
>>253
まぁ、うちの店は全員色が違うわけだが。
前にも書いたから以下略。

256 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:12 ID:wTs3URc/
sage

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)