5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャッツ】木更津キャッツアイ【ニャー】

1 :C.N.:名無したん:04/01/03 13:14 ID:VV3aULJ3
ぶっさんとアニしか見たことないんだが
   他にキャッツのレイヤーっているのかな

2 :C.N.:名無したん:04/01/03 13:19 ID:7UyTxYci
町は煌めきパッションフルーツ

3 :以上自作自演でした:04/01/03 13:20 ID:7UyTxYci
オレオレ漏れ

4 :C.N.:名無したん:04/01/03 17:42 ID:EWkmZwi1
うわああああ
これこそ漏れが求めていたスレだ!
>>1さんありがとう!!
感激age

5 :C.N.:名無したん:04/01/03 17:46 ID:Xw6e+2vm
I abhor Aoyama Motoko which appears in lovehina.
She acts haughtily. Moreover, it has the cunning with it which takes the advantage of the predominance always situation.
I do not want to see, if it is being able to do. This comic has become disagreeable because of her fault.

6 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:05 ID:6u8XMsnm
キャッツアイ3姉妹どれが好みですか?

7 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:06 ID:G50T4U9q
漏れバンビやってまつ。ちなみに友人はぶっさんとアニ。
全員そろえたいとおも・・・。(切実)

8 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:48 ID:ka3GKBPL
やりたいやりたい!漏れはPIOでバンビコスをみたことしかないけど。
友達が全員そろえてるとかでモー子をやらしてもらうかも。スミマセ。
>>7
どちらの方面でやっとるですか?

9 :C.N.:名無したん:04/01/03 19:22 ID:K/abppVs




10 :コピペ:04/01/03 20:06 ID:hxdIXwC4
150 :C.N.:名無したん :04/01/03 04:02 ID:Lj+MNSZu
http://sugarlife.easter.ne.jp/3-4.gif
http://sugarlife.easter.ne.jp/3-5.gif
http://sugarlife.easter.ne.jp/3-6.gif


ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
大好きな薬学教授が!!!!

 ↑
この薬学てんてーモドキの香具師はバンビをやりたいらすい…
香具師の家には鏡は無いのか?と小一時間…(以下略)


11 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:37 ID:UyGIYkw4
晒しはやめようや

12 :C.N.:名無したん:04/01/04 20:06 ID:mHFPRkBy
>8
モー子!!いい!!モー子好きです。がんばってください!!
漏れは今は中四国方面にいます。来年から・・・都会に出ようかと(笑)
都会コワーとか思てるんでドキドキですが。

たくさんの木更津コスさん、見たいなー。



13 :C.N.:名無したん:04/01/10 17:36 ID:cXDTxI8B
広島でたまーーにぶっさんあたりを見かける

14 :C.N.:名無したん:04/01/10 18:10 ID:ZizmRJkY
この前のジョイポでブツアニマスウチそろってますた。多分。
でも正直アニ以外誰か分からなかったのも事実...。

自分5月に木更津集合でバンビ予定です。

15 :C.N.:名無したん:04/01/10 21:44 ID:6rSc5SRn
自分は衣裳でき次第ぶっさんやります。
うっちーもやりたいなぁ。
今まで木更津コスは身内しか見たことがなかったのでここのスレを見ると激しく嬉!

16 :C.N.:名無したん:04/01/11 04:55 ID:QxAk5WEt
キャッツアイの時の強盗マスク(?)をゲトしたので早急に猫目コスしたい!
15タソ>
ぶっさん頑張れ!このスレはまたーり進行で(・∀・)イイ!


17 :C.N.:名無したん:04/01/11 14:43 ID:mLD/aN0e
>16
強盗マスク!激しく見てみたい!!写真とりたい!!頑張ってください。

キャッツコス増えてほすぃー。
全員そろえれたら泣いて喜ぶ。

18 :C.N.:名無したん:04/01/12 13:11 ID:BcuKieyM
あげー。

19 :C.N.:名無したん:04/01/12 14:58 ID:ojjAO68U
>>16
ありがd!がんがるよ!
16タソも強盗キャッツがんがれ〜!

ほんと全員揃ったら夢のようだ〜

20 :C.N.:名無したん:04/01/16 21:30 ID:RZ+r21x2
木更津スレ立ったんだ!記念カキコ〜
アニやりたいな・・・実現出来た日には皆さんヨロ

21 :1:04/01/16 22:25 ID:92BmVils
おぉ・・・スレが残ってた(感激

やっと地元(田舎)でも映画始まりますた。「今更・・・」な話題ですが(ニガ)近いうちにダッシュで観に行ってきます。

22 :C.N.:名無したん:04/01/18 23:26 ID:gmUuPyPG
あげ!!
盛り上がれー!
きーさーらーづー!
キャッツ!!
ニャー!!!!

23 :C.N.:名無したん:04/01/19 00:41 ID:L8HlxFvz
三月に合わせやるけどぶっさん、アニ、バンビ、マスター集まったー。あとはうっちー。

24 :C.N.:名無したん:04/01/19 01:45 ID:p+UsoG4y
ドラマやってるときに、バンビとモー子やった…。 気付いてくれる人少なかったけど…

25 :C.N.:名無したん:04/01/19 23:50 ID:1TAhE4l3
>>23
禿しく合わせの現場を見たい。

26 :C.N.:名無したん:04/01/20 23:40 ID:lDCvGIvf
この前関西だが5人とモー、ミーがいた。


27 :C.N.:名無したん:04/01/21 04:59 ID:2ivZ9K/5
個人的にアサリさんコスとか見てみたいなぁ…
でもトレードマークのローラースケートが禁止物か…?

自分は今度バンビ→ミスター木更津ルック(ハッピ)をやる予定…色々な意味で申し訳ないと思いつつ。

28 :C.N.:名無したん:04/01/21 16:08 ID:lSx7e27I
>27
いいなー。ハッピすんげー好き!うらやまし。(笑)

漏れは今度はアニをユニで。(笑)
アニの髪型に切ってしまって私服にこまる。
スカートがはけん、と(笑)

29 :C.N.:名無したん:04/01/21 16:33 ID:MAg+O7AT
関東ですがぶっさんとバンビ見かけましたよ!
マックスコーヒー持参で萌えた!

30 :C.N.:名無したん:04/01/21 16:42 ID:BJLUdCQJ
>>27
実は前々からアサリちゃんやりたいと思ってた。

31 :C.N.:名無したん:04/01/22 09:10 ID:VybQM2d4
私オジーやらされる予定です。

32 :C.N.:名無したん:04/01/25 17:58 ID:XqKkjC9t
自分は純コスしたい〜(笑) アニする人は唇、赤くしてね(a´3`。oO☆(笑)

33 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:54 ID:zbu3OYa4
そうそうアニの唇むずかしいよね!!つかT本唇は似せるのむずかしい!!


34 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:56 ID:nzfLdDb0
グロス塗りまくってガンガレ!

35 :C.N.:名無したん:04/02/04 22:26 ID:avJ99AY7
あげー!!

36 :C.N.:名無したん:04/02/04 22:28 ID:v9sUZKDn
http://ime.nu/upimg.psychedance.com/up/2/20040125/17102614.jpg

37 :C.N.:名無したん:04/02/05 14:51 ID:T5DgYTX5
>>36
か、かわ〜Vv

38 :C.N.:名無したん:04/02/07 17:51 ID:+DGairIK
>>36
ちょっとだけど卑猥。でもいいねぇ!かわ〜w

39 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:46 ID:cKz5mVtX
今更だが求めていたスレハケーンw(・∀・)
前からモーココスをしたいんでつよね。。
でもなかなかメンバーが集まらなくて・・。(・ω・)


40 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:42 ID:+PBk/mft
あげ!

41 :C.N.:名無したん:04/02/18 16:10 ID:0ZaJVmQn
あげー!!

42 :C.N.:名無したん:04/02/22 21:49 ID:21hMMbuh
キャッツは良いよねー。アニもいいしバンビもいいし。
何かキャッツコスさんは凄い好きです。
がんばってほしい!!

43 :C.N.:名無したん:04/03/08 12:59 ID:bHTm6QwI
まだあったんだ・・・!
感激あげ。

44 :C.N.:名無したん:04/03/08 13:10 ID:zCuWMjpg
オンリー激しく楽しみにしてます!

45 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:11 ID:RC2638dO
オンリーあるの?
質問&期待age(・∀・)

46 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:22 ID:n7v0snuR
>>45
5月の大阪のオンリーはコス可らしいですよ!遠いけど遠征してみまつ!
芸能ジャンルだし流石に危ないからここには晒せないけど猫同人サイトとか
まわればバナー張ってる所も多いから見つかると思います。
ちなみに6月には東京で即売のみのオンリーありますよ〜
サイトが見つからなくても両方大きいイベントで猫サークル回ればチラシゲトできるとオモ。

期待はしつつ芸能は色々と怖いのでsageときます。主催さんの迷惑にならんことを祈って

47 :45:04/03/19 19:45 ID:im7+o8ZG
>>46
ありがd。しかし大阪か〜。遠いな・・・考えとこう

ところで黒いユニフォームって売ってるんですかね。
ネットで野球用品調べたけど見つからず・・・自作してるんでしょうか。

48 :C.N.:名無したん:04/03/23 11:28 ID:LhwpSlRI
漏れは自作だねー。調べまわったけどみつからず・・メソ;
文字入れは業者に頼んだけどさ。

49 :47:04/03/25 22:13 ID:KCvcatzv
>>48
探してくれたのですか!ありがd(´∀`)
業者ってコス衣裳制作のですかね。頼んだことないけど相談してみようかな
どうも、参考にします〜

下がりすぎなんでageます。
キサラヅ――キャッツ!!

50 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:21 ID:HC7ugNwT
猫目スレ、久々に発見!
黒ユニフォは結構ありますよ!
大き目のスポーツ用品店なんかに置いてあります。
取り寄せてくれたりもするんで、置いてなくても質問してみる価値はあるかと!
最近キャッツコスさん全然見掛けませんねー;

51 :47:04/03/26 20:41 ID:KNL3edhJ
再び失礼
>>50
参考にします!ありがとう
DVDも出るしこれから頑張りますよ〜。他に猫コスさんいると良いな・・・

あと49の自分のID、若干キャッツ風

52 :C.N.:名無したん:04/04/05 03:47 ID:EAd48T9i
三月に名古屋でぶっさん・アニ・バンビ・マスターがいたよ。あと一人!!

53 :C.N.:名無したん:04/04/05 10:38 ID:OrhZktpg
猫田いねえのか猫田!
思わずねずみ顔に・・・マドンナセンセ!

54 :C.N.:名無したん:04/04/28 23:54 ID:ly7yF2ee
恐ろしく今更で悪いんだけど
>>1
ここ、クドカソ作品総合スレで立てても良かったかもね。。
ピソポソとかマソハッタソのコスって結構多い気がする

55 :C.N.:名無したん:04/05/21 21:05 ID:wzqe6R/C
クドカソスレイイ!!
変にマニアックな分マターリできそうだしね〜
このスレ落ちたら頼む>>1よ(人任せスマソ…)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)