5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男装レイヤーさんお付き合いのすすめ2人目

1 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:41 ID:RNVyTKCt
男装レイヤーに恋してるおんなのこ。
男装レイヤーでおんなのこに恋してしてる人。
どっちでないけど同性に恋してるおんなのこ。
コスにまつわるちょっとマイノリティーな恋の相談スレです。

ワイ談はほどほどに、皆で仲良く『sage進行』でいきましょう。
数字コテハンもほどほどに。
IRC参加は過去ログ参照。

前スレ
かっこいい男装レイヤーさんとレズりたい
http://comic.2ch.net/cosp/kako/1000/10002/1000222164.html
男装レイヤーさんお付き合いのすすめ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1017984471/


2 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:42 ID:RNVyTKCt
やっとスレたてれました…。
今から某スレにも報告いってきます!

3 :C.N.:名無したん:04/01/06 02:05 ID:qXJWHUwv
>1さん、おつです。

4 :C.N.:名無したん:04/01/06 03:17 ID:lF1b6vu9
乙でスー
スレ立て協力出来なくてスマンかった

5 :C.N.:名無したん:04/01/06 04:50 ID:tm/W4tg2
新スレ乙です。
あっちに誘導貼ったほうがいいんですかね?

6 :C.N.:名無したん:04/01/06 20:05 ID:E6E7nZ6C
>>1さん
新スレ、乙でした。

そして遅ればせながら、住人の方々、
あけおめです!

7 :C.N.:名無したん:04/01/06 22:21 ID:IrGkS4XV
スレ立て乙です(゚ε゚*)
ホシュホシュ

8 :C.N.:名無したん:04/01/06 23:44 ID:vpJGyoDM
>>1さん
スレ立て乙です。

9 :C.N.:名無したん:04/01/07 14:25 ID:fMHjceAR
おそくなりましたが、スレ住人の皆さんあけましておめでとう〜!

のっけから愚痴ですいません。
愛方とカプコスやってるものです。
当方受けキャラで愛方が攻めキャラ。
カプコスつっても、絡みとかはあまりやらないのですが…先日イベント
で絡み写真をリクされてお断りしたところ。
「え〜絡みダメなの?アタシだったら絡みOK!むしろ押し倒して〜」
と、愛方にせまるお嬢さん登場。

正月あけそうそうどっと疲れました…。

10 :C.N.:名無したん:04/01/08 21:49 ID:UNK8SfEe
遅れ馳せながら、1さん乙です。
ホシュ。

11 :C.N.:名無したん:04/01/08 22:42 ID:AuD7IQx2
>>1さん
スレたて乙です☆
そしてあけましておめでとうございます!

…新年早々のっけから暗い話題ですいません…
当方、先程失恋しました…おおおおおおお

男に負けた…男に負けた…男に負けた…ッ!!

相方相手の一方的な片思いだったので…
今日相方の「好きな人」の話しされてショックだったよ…
その時「もう言ってしまえ」と思い私の想いを伝えたわけだが、
私のことは「友だちとして大事だ」と…
毛嫌いされなかっただけマシかもしれないが、
その断り方が一番残酷だよ〜〜〜!!!!

私が男だったら惚れてたという相方の言葉が忘れられない…

所詮世の中性別がモノを言うんだ

大 シ ョ ッ ク で つ

もうどこかへ消えさりたい…


12 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:08 ID:2Sy53PCW
無事にスレが立ったようで。ホッ。1たん乙です!!

>>11
…漏れも失恋仲間です…。クリスマスに相方から、彼氏ができたと報告されました。
「男だったら惚れてた」…なんて残酷な言葉だろうか…。

13 :12:04/01/09 09:22 ID:3IBg01sX
>>12さん
レスありがとう同志よッ(T_T)なんだか少し元気になれました!

一夜明けて、相方との今後の接し方を考えるようになりました。
これからも一緒にコス続けていけるかどうか、
正直不安でつ。
相方は変わらず友達でいてくれるって言うけど…
ああ、今思い出しても胸が苦しい

長い間ずっと大事に大事に接して来たのに、ちょっと前に知り合ったヤツのほうが大事なんだと。
…男に生まれたかった…
本気で悔しいでつ

14 :C.N.:名無したん:04/01/09 15:47 ID:9m52Xr+B
遅ればせながら>1さん乙です。

皆様失恋のこの時期…
私は昨年この時期の失恋の痛手をようやく忘れることが出来そうです。
時間が解決することもあるんだとしみじみでございます…

15 :C.N.:名無したん:04/01/09 16:20 ID:bfyzRrcu
1さん乙です!

皆様失恋の時期ですか…
私は年末にイベントでものすごく好みな方と知合いました。
小さくて可愛くて…最初は同い年くらいかと思って声をかけたんです。
相方さんもいて相方さんは私とおない年なのですが、私がいいなぁと思った
人はけっこう年上でした。
でも、私くらいの年の人とも仲良くやってらっしゃるから、望みあるかなーと
その後メールしてみたりしたのですが。
……どうやらその相方さんは愛方さんでもあるようです。
春は遠そうです…

16 :12:04/01/09 23:35 ID:lbrTH08p
>>11さん
あなたは漏れでつか?w

というくらいに同じ気持ちです…。
なんであんな知り合って間も無い男に奪われなきゃいけないんだろう。
自分らの今までって何だったんだろう。

漏れの暗いレスなんかで少しでも元気になって頂けて嬉しいです。
自分も少し救われた気持ちです。

17 :11:04/01/10 00:50 ID:bO21xQAi
>>16さん
漏れとまったく同じ状況でつか!ああ!なんてこった!
今まで一緒に居た時間を思うと凄く悲しくなりますよね…
あんなに大事にしてたのにな…
ただ居心地のイイ場所でしかなかったんでつかね。
悲しくて悔しいでつ。
相手の男に殺意すら芽生える勢いだ

18 :C.N.:名無したん:04/01/10 22:57 ID:sLrWqzt9
やばいな、うかつに告白も出来ないのか…。
好きな子が男装してて相方さんと仲よさそうにしてるのだが。

19 :C.N.:名無したん:04/01/14 21:31 ID:HlMEyI9N
ここっていつから愚痴スレになったんだ。

20 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:38 ID:yd9xQudl
どうせ話題ないんだし聞いてやれよ
ここでしか吐けない話もあるだろうし。

21 :C.N.:名無したん:04/01/15 19:25 ID:Bo2ItM5q
誰にも言えないからここで言わせて下さい
久々に好きな人が出来たよ〜!!
もう凄く嬉しい!
その人はノンケっぽいけど、折角好きな人見つけたんだから頑張る…!
皆も頑張れー!

22 :C.N.:名無したん:04/01/15 20:25 ID:yd9xQudl
>>21
ノンケかもしれないなら慎重にお願いします。

23 :C.N.:名無したん:04/01/16 00:51 ID:/aKajsRl
21さんがんがれー。
すきな人がいるって、しあわせなことですよね。

24 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:59 ID:HBlDnbD2
>>21
ノンケか…
道は苦しいと思うけどガンガレ!!
好きな人が居るっていいよ。

漏れは好きな人(ノンケ)に先日振られてから、
「好き」って気持ちに現在すごく飢えている…。
漏れも誰かをまた好きになりたい。


25 :21:04/01/22 02:24 ID:hJW6dkEd
皆さんアリガトウ…!うん、焦らず慎重にいこうと思います!
先ずは親友になれたらなあと。(今はただの知り合いなんで)
とりあえず今は合わせの約束したんで衣装製作過剰なまでに頑張ります…!

>24さんも、いつかまた好きになれる人に巡り合えるといいですね。
振られたばかりで辛いでしょうけれど…頑張って下さい

26 :22:04/01/23 14:54 ID:vAWxTxWm
あら初めテンション高かったからびびっちゃったけどマトモな子みたいね
頑張ってください。
相手がノンケ(というか性別気にする人)じゃなかったらいいね。

27 :C.N.:名無したん:04/01/23 18:39 ID:u2HJjoe+
しあわせな話題の中愚痴すみません。
私は一年間片想いしていたノンケの方がいたのですが
この間メールで「○○ちゃんって妹みたいだよねー」と言われてしまい
妹か…と一人寂しい気分に。
彼女がノンケであることは知っていたので叶うはずのない恋だと解っては
いましたがやっぱりずーんと来ました…。

>>21さん頑張ってください…いつかしあわせをつかんでくださいね

28 :C.N.:名無したん:04/01/23 23:39 ID:nniq1+yQ
>>21さん
励ましてくださってありがとうございます…!!
漏れは今新たな幸せ探しの真っ最中です。

漏れの好きな人、実は親友ですた。
(相手が断った理由が「親友だから」だった…大事に思ってもらってるのは分かったけど、
それはそれで嬉しいような悲しいような…)
なんだか仲良くなりすぎても恋人とは見てもらえないみたいだから、
微妙なさじ加減が必要な模様です。
あと、22さんの言ってくださってるように、
相手が性別を気にしないタイプかどうかが重要かと…
しかし21さんにはがんがってもらいたい!
漏れの分まで幸せになってください

では。ななしにもどります

29 :24:04/01/23 23:41 ID:nniq1+yQ
あ…
28=24です。

名前入れ忘れてスマソ

30 :C.N.:名無したん:04/01/29 01:14 ID:ZP+7n8VV
なんつーか…良い事報告とかノロケ報告ないかい?
ヒトのでもいいから楽しい話聞いてあったまりたいよ。

31 :C.N.:名無したん:04/01/29 01:58 ID:rmcOioQo
漏れもあったまりたいよ…
冬のお布団の独り寝は寒いよママン…

それよかコス復活したいよー (´・ω・`)

32 :C.N.:名無したん:04/01/29 03:06 ID:Ra2upC8D
>>30
漏れも聞いてあったまりたいでつー

自分のサムイ話。自分はバイなんでつが、そのことを知ってる娘が何故か
勘違い入って擬似恋愛対象(恋人気取り)にされてモニョり中...
更に「本命っ娘」の事知ってるのに本命と二人にさせて貰えない位独占欲強い...
最近も、来週のイベント行くのは本命と自分の二人だけだvと思ってたら、
何故かいつの間にか来る事になってた...遠いから行かないって言ってたじゃん!

だがしかし勘違いチャンと本命は親友...ああ板ばさみ。
お目汚し失礼シマシタm(__)m

33 :C.N.:名無したん:04/01/30 00:20 ID:+Z7qD2jV
>>30
右に同じく〜

私にもサムい話が…ううう。
しばらく冷静になったら吐かせて下さい…

34 :C.N.:名無したん:04/01/30 13:40 ID:eFwWwfkL
暖かい話、になるか分からないけど。
自分が今バタバタしていて、気付けば彼女と2週間も会ってなかったので昨日会ってきた。
何をするわけでもなく、だたお茶してカラオケに行っただけだったけど何か荒んだ心が
ちょっと潤った感じがしますた。
帰り際にちょっと離れ難い表情をしたのがまた可愛いなぁ(*´д`*)とか思ってしまった。
喧嘩も滅多にしない、友人には「アンタ達大丈夫なの?」って聞かれる程あっさりした付き合い
だけど、心はちゃんと繋がってるなぁと再確認出来ますた。

ベタベタするだけの付き合いじゃなくて、っていう付き合い方をしてくれてる彼女に、ありがとう。
私の弱い部分も見てくれて、ありがとう。これからもよろしく。

・・・・・・・・・・・・ノロケスマソ

35 :C.N.:名無したん:04/01/30 14:17 ID:wTOwz4El
マッタリとハナDブー(´ii`)

案外あっさりとした関係のほうが長く続くのかもね

36 :C.N.:名無したん:04/01/30 19:41 ID:Y4nlEAGX
>>36さん 羨ましいなぁ…
会えて当たり前の関係より、会えなくて当たり前
の関係の方が会えたときの喜びは強い分長く続きそうだ

37 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:19 ID:MykGsc01
>34さんの気持ちわかります。

前スレか前々スレに、イベント後に彼女とこっそりデートしてたけど、彼女と
同じ方向に帰る子に最近邪魔されてデートできないです、と相談したもので
す。
あの後、アドバイスいただいた事を実行する前に向うから離れていってしまい
ました。(家庭の事情で引っ越しされ、新しいお友達を作ったようです)

未だに月に一度くらいこっそりデートをくりかえしています。
最近私が一人暮らしをはじめたので、私の部屋から行った方が朝楽なイベント
に参加するときは、お泊りしてくれるようになりました。
しょっちゅうあえないことは変わりませんが、おかげさまでうまくやってます。



38 :C.N.:名無したん:04/02/01 20:17 ID:Sc1+vw/l
暖まってるトコ、ゴメン。

前スレで失恋話書いたもんだけど、一寸吐き出させてください。
久しぶりに知人のサイトに行ったら、失恋相手が書き込みをしてたのね。
もう会えなく(会わなく)成ってから、半年以上立ったのに、
それ見たら一寸又胸が痛くなった・・・
もう心の中では整理出来てたと思っていたんだけど、
まだ少し心の中に、気持ちが残っていたのかも知れない。
そう思ったら、一寸寂しくなった。

誰にも相談出来ないし、自分のサイトに書き込む事も出来なかったから、
此処に吐き出させて貰いました。
スレ汚し、ごめんなさい。


39 :C.N.:名無したん:04/02/03 01:47 ID:/JP0+jB+
↓男性レイヤー
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html海上自衛隊幹部写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/child.html子供の頃の写真

40 :C.N.:名無したん:04/02/03 23:57 ID:WvxVfMg2
男装と男性も読み違えてるんだ…

41 :C.N.:名無したん:04/02/04 00:44 ID:B9kZ/rYh
>38
似たような経験あるよ。
メーラーを掃除しようと立ち上げて、受信フォルダみてたら1番下にケンカ
別れした子からのメールが残ってた。
消したつもりだったのに。
で、よまなきゃいいのについつい読み返してしまってものすごく落ちこんだ。
 
でも、いつかは癒えるよ。
辛かったな、とは思い出しても、その辛さがどんな胸の痛みだったか思い出
せないようになる。
と、クサクサなことを言ってみる。

>40
ナイスツッコミ

42 :32:04/02/04 01:37 ID:ZVV/l73N
>>34
ウラヤマスィー
漏れもそういう心のつながりを感じるお付き合いしたい・・・!

過日の書き込みから数日。
勘違いチャソから、本気になっちゃったと告られ真下。
女の子に興味ないから絶対好きになんないよと豪語してわずか半年・・・
本命チャンの事解ってるし、変わらず友人関係で。という感じに言われたけど、
今回のオチからしていつまで続くかな・・・。

サムイ話題続けてゴメソ・・・
隠れなんでこの手の話題を周りに振れないからついココで垂れ流しに・・・

43 :C.N.:名無したん:04/02/05 00:28 ID:Lpc3vtX3
さらにサムイ話になってしまってすみませんが恋愛関係で誰にも言えないのでここで…


去年のある日、初めて両想いになった遠距離の子から告白され、付き合うことを受け入れました。

そして三ヶ月前、その子に人気があるが為か、周りが私のあることないことその子に陰口吹き込み、振り回され、挙げ句「昔裏切られたから恋人だろうが信じないし、もう誰も愛す気はない」と…

それがきっかけでもないんですが大喧嘩になり別れました。

…ただ別れてたった三ヶ月で既に告白されて新しい彼女を作ったとか…

別れたらすぐ新しい彼女を作る。それが同性同士の恋愛では普通なのですか?

また愛して信じて裏切られるなら新しい恋愛などもう二度と…

本当に長々と愚痴吐き失礼しました…

44 :C.N.:名無したん:04/02/05 07:25 ID:FI5si2y7
>>43
かわいそうに。えらいDQNとつきあってたんだね

45 :C.N.:名無したん:04/02/05 10:46 ID:HoN08ep0
43です。

>>44
レスありがとうございます…

元カノと付き合う前まで長年の親友に嫌われたくなくて、ずっとビアンであることを隠してきました…

だから元カノが初めての同性の恋人でした…

2chの存在も知らず、ネット環境もなく、メールと一ヶ月に一度逢う(イベある日かその前日からか)ぐらいの時はまだそこまでとは思ってもいませんでした。

元カノのサイトを見れるようになり、誰が見ても(ファン以外)痛いなと思い、何とか直して欲しいと何回も注意しましたが、意味不明な反論しか返ってこず、そこから関係に罅が入りました…

DQN…周りに簡単に振り回される人間とも気付かず付き合ってた時点で私も元カノと同類ですね…


またまた長文失礼しました…

46 :C.N.:名無したん:04/02/05 12:20 ID:fw/WCBj1
寂しくてたまらないので出会い掲示板などを徘徊してみてるんだが、
どうも「なんちゃって」な子が多いような悪寒。
実際どうなんでしょうかね…
試しにメールでもしてみようか。
そんな投げやりな気持ちになるくらい乾いている今日この頃。

独り言スミマセン。

47 :C.N.:名無したん:04/02/07 15:00 ID:lTtQwKoq
なんちゃってちゃんと普通のビアンさんって
どうやって見分けたらいいんだろう…

48 :C.N.:名無したん:04/02/07 16:56 ID:cgNi9B0T
[題名] 自分勝手な私

写真でめっちゃカワイイ娘から私のBBSに書き込みがあった。
相手してあげているうちに、その娘が自分に気がある事に気がついた。
その娘ならつきあってあげてもいいかなーって思った。
数日後に、その事会うことに・・・
そしたら、遠くから見ても近くから見てもめっちゃブス。どうやったらそんな写真撮れるんだ状態。
話してみたら私並みに性格も激悪。こっちは唖然。

次の日(今日)、メールで告白された。丁寧に断った。

49 :C.N.:名無したん:04/02/07 22:54 ID:BbYaLVsE
>>47
雰囲気でわかるんじゃないかな?
でも脳内ホモの腐女子ならわかりやすいけど、ドリーム系統のお嬢さんはわかりにくいかな?

>>48
相手してやってもいいとはどういう事だモルァ!
でも自分も顔でえらんでまう。

50 :47:04/02/08 19:24 ID:d/5TsEPV
>>49
そうですかー…でも私鈍いんで見分けられなさそうだ…
どうにもこうにも寂しいので出会い掲示板に
出会いを求めようとしてたんですが
>>46さんの言うとおりなんちゃってちゃんばっかりなんだったら
不安だ…。具体的な見分け方とかありますかね?

51 :C.N.:名無したん:04/02/09 05:30 ID:Thz9oFM1
漏れは出合い系はDQNしかいないと思って諦めてる
そのかわり、ネナベで出会わない系のメールサイトに
登録してるけど、女の子とメール沢山出来て嬉しい(藁
出会いは縁があれば来るものだから、
男として女の子と接したかったらそういう風に
気を紛らわすのもいい鴨と思っている今日この頃


ヤッパ ダメポカナ…_| ̄|○

52 :C.N.:名無したん:04/02/09 09:32 ID:3kibxx4C
なんちゃってちゃんはフェム嫌いが多い…。

53 :C.N.:名無したん:04/02/10 21:57 ID:llCr2BFJ
特にV系好きなバイ・ビアンのレイヤーが全て
ナンチャッテに見える…

54 :47:04/02/10 22:54 ID:5vtOFdF0
出会い掲示板は信頼しない方がいいな…
ていうかこのスレの住人でオフ会したらいちばん安全なんじゃ…
と思ってしまった(笑)
昔はそんな話題出てたらしいですけど、今はもうないのかな?

55 :C.N.:名無したん:04/02/12 00:43 ID:jItHHJfv
漏れは別れて2ヵ月弱なんですが…今日イベントがかち合ってたらしく、
終始コソコソと隠れて移動してました。
相手に対しては色々と振り回されたおかげで(3回も付き合いと別れを繰り返した)
顔も見たくなかったのに…_| ̄|○会場選び失敗した
別れたあと、イベントに行きづらくなるのが辛いです。
早く心から好きになってくれる人に出会って、たまには一緒に参加したいなーってのが
今の想いなんですが出会いがないのでなかなか叶わず。
相方と恋人で一緒に参加してる友達を見るとすごく羨ましいです。

56 :55:04/02/12 00:49 ID:jItHHJfv
>54
前このスレでのオフ会に参加しました。
結構ひんぱんに茶で皆さんで話していた時にそういう話題になって。
また開催するのであれば参加したいなぁ(´∀`)
付き合わずとも悩みを打ち明けたり相談できる相手が作れますしね(´∀`)

57 :C.N.:名無したん:04/02/15 02:15 ID:zSAkh39K
オフの話してるのにすいません、嬉しかったのでどっかで言いたいんですが
ここでしか言えないのでちょっと言わせてください。

今日(っていうか昨日ですね)イベント行ったんですが
バレンタイン、ってことでこっそり片思いしてる人に
チョコあげることに成功しましたよー
きっと、友チョコって思われたとおもうけど
あげられただけで幸せ…。(嬉)

多分その人は性別気にする人だから、恋人にはなれないかもだけど
それでも幸せだー。あー。
舞い上がってて変な文章ですいません…。

58 :C.N.:名無したん:04/02/15 02:33 ID:WYQtiIjA
>57タン
おめでd!よかったね!

ついでにノロけていく。
彼女とバレンタインしてきました。
が、ふたりして相手にチョコを用意していてチョコ交換状態ですたw
…ホワイトデーもやっぱり交換会になってしまうのかな。

59 :C.N.:名無したん:04/02/15 04:04 ID:VxbVwlXD
バレンタインにチョコを好きな男性に送るのは
日本だけなんでキニシナイ!
大好きな友人や家族、恋人にチョコに限らず
プレゼントすればいいのさー

と、いいつつ全然イベに行って無いので
今年はもらえなかったよ・゚つД`)゚・

>54
オフ会は何度もあったけど、情報交換とか
友達作ったりとかで、恋愛沙汰には発展しにくいでつ
でも、こんなに同士がいたのねーと嬉しかったり
自分から声かけしてみるのもいいでつよ
モレハ モウ カンジハ コリゴリダケドナー

60 :C.N.:名無したん:04/02/16 00:28 ID:VqhVqthr
>58,59
ありがとう。こっそり頑張ってみます。
一応メッセや携帯で話せるぐらいの仲だけど
只の友達、なんだろうなぁ…(苦笑)

オフ会やってみたい…
…もし、帝都でやるとしたら、来れる方いらっしゃいますかー?
多分4月ぐらい?

61 :C.N.:名無したん:04/02/16 10:27 ID:7lGLnU6T
参加したい・・・(´Д`)

62 :C.N.:名無したん:04/02/16 18:14 ID:SsRy+Ixz
行きたいです(´∀`)

63 :60:04/02/16 18:41 ID:VqhVqthr
>61,62
参加表明ありがとうございますー。

うーむ…前スレに確かオフしたときのログが残ってたはずなんだけど
格納中なので読めない…(苦笑)
うろおぼえだけど、捨てメールとって
そこに発言ナンバーかいてもらってメールしたんでしたっけ…?
オフするの初めてなんで(苦笑)
どなたかいい方法知ってたら教えてくださいー…。

64 :C.N.:名無したん:04/02/16 19:36 ID:LE6Dzwbr
私が参加したときは結構頻繁に茶が繋がってたんで、
そっちで参加不参加を決めてたけどどうなんですかね(゚ε゚*)
スレだと色んな人がのぞいてるので荒らしも来そうだな〜とか
思ってしまうのですが;;
4月予定ならそれまでに茶を開ける人があげておけば、
そこそこ人数が参加してくるのではないでそうか??
てか幹事サンじゃないのに言い過ぎですねん(´Д`)スマソ

65 :59:04/02/16 19:37 ID:1F4tVSTr
>63
IRCで待ち合わせてチャットで決めました
日付けと場所の候補をいくつかあげて、
お伺いをかけておく。
こっちの捨てアドさらして連絡待ち
ドタキャンもありうるんで、人数はしっかり確保しとかないと
場所が決めにくい
話しにくい事も話すだろうから、
どこか場所を予約するのがお薦め
でもカラオケは…交流になりにくいっす

66 :C.N.:名無したん:04/02/17 20:59 ID:hjVXOdyW
大阪だったら参加したいんだけどなー。

67 :C.N.:名無したん:04/02/17 21:05 ID:gcT9QCWo
あ、私も同じく!大阪なら行きたいなあ。

68 :C.N.:名無したん:04/02/17 21:37 ID:hjVXOdyW
東京と大阪の二箇所で同時開催とか…どうかなぁ(笑)

69 :60:04/02/18 00:53 ID:8jQfEPn0
>64,65
助言ありがとうございます。
茶…いまだにIRCがよく判っていないので…(苦笑)
荒しもあるだろうけど…
とりあえず時間がありそうなのでまったり決めます。(アバウトだな…)

あ、捨てアドをさらしておきますー。
60_off@excite.co.jp
これは多分4月東京オフの参加表明用でー。
21日ジャストで消しますのでそれまでの3日間で
希望日時、希望場所、発言ナンバー、その他コメントとか書いてメールください。(ぺこ)
とりあえず4月初め〜中旬で、渋谷、新宿あたりかな…?
(私の希望なので無視しちゃってもいいです。)

幹事…らしきものをやってみたい(っていうかやってるけど)ですが
どなたか一緒にやってくれる人いませんかー…とか呟いてみる。(弱)
…大阪同時開催とかもいいですよねー。(笑)

70 :C.N.:名無したん:04/02/18 02:13 ID:9g/eE/qN
私も大阪ならいきたいでつ!(´Д`)ノ

71 :C.N.:名無したん:04/02/18 14:57 ID:U1WZCCo1
私も大阪なら参加したいですー。
ホントに開催しませんか?
幹事の手伝いくらいしか出来ませんけど・・・

72 :C.N.:名無したん:04/02/18 22:06 ID:nmToyvso
うわぁ、オフ会のお話が!
私、30代なんだけど、参加資格あるでしょうか…
年齢上すぎると引かれちゃうかな…(汗)

73 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:17 ID:fe8Ae+QV
オフ会かぁ〜
予定が合いそうなら、私も参加させて下さい。
私も30代なんですが・・・汗

74 :71:04/02/18 23:33 ID:U1WZCCo1
書き込んだら本当に開催したくなってきた(´Д`)
もし大阪でオフ会開催するとしたら、参加したいっていう方は
何人くらいいらっしゃるのでしょうか?
それなりに多ければ、私1人では恐らく無理ですけれど
皆様方の協力を得て、開催実行したいなと思っております。


75 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:58 ID:Ec0ZSR0i
>74
(´Д`)ノシ{ハーイ

76 :C.N.:名無したん:04/02/19 16:11 ID:Zw2XqQEc
>74
(´Д`)ノ ハーイ テ、ワタシ70ナンダケド

幹事お手伝いてか、店選びとかならお手伝いしますよ。
去年の夏に別件で大阪オフ会の主催やったんで。

77 :71:04/02/19 20:58 ID:a9JwIVai
>72
このスレでは私だけかと思った〜っ!!<30代
仲間見つかってすごく嬉しい。

自分のセクシャリティを知っているレイヤー友達欲しいから、
ここのオフに行けたらいいなぁ。
ちなみに私は東京在住です。

78 :C.N.:名無したん:04/02/19 21:47 ID:/HjU/qaN
>>74
(´Д`)ノ ハーイ テ、ワタシイイダシッペナンダケド

私工房なんでつが参加資格ありますかね…?(汗)

79 :72:04/02/20 00:08 ID:Sh7yHy4Q
レス番号間違えてたのに今気がつきました〜
>>71さん、ごめんなさい!!

80 :60:04/02/20 00:22 ID:srH/ZChx
大阪の方が多そうなので今回は大阪開催だけですかねー…。
…とりあえず今の時点で東京参加者いないのでー。(苦笑)
幹事さん、そちらはよろしくおねがいします。(ぺこ)

81 :59:04/02/20 00:42 ID:FL359P2g
東京在中でつ
幹事じゃなければ参加したいでつー

82 :71=74:04/02/20 01:29 ID:mLhRfRCt
>75、76、78さん

レスポンスありがとうございます。m(__)m
当方専らROMで書き込みなど初めてな初心者なので(オフ開催も初めてでつ…)
これからどうしたら良いか思案中でございます。
とりあえず、来週には捨てアド用意して本格的に参加者を募りたいと思います。

>76さん
主催された方が居るなんて心強いです。
私には至らない点とかたくさん有ると思いますが、
宜しければ手伝ってやってください。

>60さん
お疲れ様です(ぺこ)
東京でも開催して欲しかったですー。
それで報告し合えたら、楽しいかもしれません。
こちらも未だ準備とも行かない段階なのでどうなるか…(苦笑)

83 :C.N.:名無したん:04/02/20 02:57 ID:wZy/qeV1
東京あったら参加したいでつー!
しかし幹事をやる勇気も技量もありません・・・
以前参加しようとしてことごとく用事入って参加できなかったので
猛烈に悔しい記憶が・・・!(>_<)

ああでも大阪でも日と経済が許せば参加したいでつ!

84 :C.N.:名無したん:04/02/20 03:20 ID:hhtyK/52
彼氏いるのですが彼女は別腹。
どっちも真剣にそれぞれ、と言う
駄目バイな漏れも参加していいでしょうか?

85 :C.N.:名無したん:04/02/20 21:12 ID:zj9SN2/K
>>84
二股はいかんよ。
バイなんか関係ないからどっちかにしなさい。

86 :73:04/02/21 00:17 ID:IRX9r3Wi
あ〜、メールし損ねた・・・(>_<)
因みに私も関東圏です。

>>84
バイは兎も角、二股は私的にはパスだな・・・汗
どっちにも失礼な気がする!

87 :60:04/02/21 00:31 ID:35r2pOc0
東京オフ幹事はー…えーと、私今まで見る専門で
書き込みするスレはここが初めてだし
オフ会行ったこともないようなやつですがー…
それでもよければ幹事やりたいな、と。

>81,83,86
ええと…まだメール生きてます。東京開催…やっぱりやりたいので。
もしよかったらメールください。(ぺこ)

88 :72:04/02/21 01:10 ID:3dZish93
>>87=60
メールお送りしました〜!

89 :73:04/02/21 22:46 ID:g9Jd35CG
>>87=60
遅くなりましたが、メール送らせて戴きました。

90 :C.N.:名無したん:04/02/22 00:21 ID:wzR8EsjR
いつの間にか
オフの話しが出てる…

でも東北だからどっちも出れない(泣

91 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:01 ID:9rADIPPC
オフ開催がんがれ!!
当方特にビアン経験無いうえコップレもしてないんだけど
前スレからここの雰囲気好きでちょくちょく見に来てる…
本当は漏れみたいのが見てるって事すら不快な人いると思うから
書き込む気なんてなかったけど、大阪住人として大阪オフ応援したくて。
もちろん東京開催も応援してますがw

全く意味のないレスでごめん…逝ってくる。

92 :71=74:04/02/22 20:24 ID:AJtMiF6v
大阪オフについて
捨てアド用意しました。
oosakaoff_1@hotmail.com
参加希望の方は 
日時希望 場所希望 発言している方は発言ナンバー 
以上3点と何かメッセージでもあれば、お願いします。
本当に初心者なんで、これからどうすれば良いか解かってないので
助言等も有れば大変助かります。

有効期限は本日から、来週の土曜日(28)までです。

よろしくお願いしますm(__)m



93 :70=76:04/02/22 22:27 ID:AiGILa0G
>70=74
メール送信いたしました。
よろしくです(´Д`)ノ

94 :C.N.:名無したん:04/02/23 16:52 ID:/aQ8xxz8
少し見ない間にオフ会の話が出てる…

でも私も東北だから無理…(泣

ちなみに東北だとどれくらいいるんだろ…

95 :C.N.:名無したん:04/02/23 18:03 ID:3ZisNEVq
91タン 逝かなくていいよ。
個人的な意見だけど、そういう気持ちの人がいてくれるというのは
とても嬉しい。
当方大阪人。
どっかのイベントであえたら、友達になってクレ。

96 :59:04/02/24 20:18 ID:j+rmFcBk
>60タン
今ぐったりしてるので、後程メル送りまつ〜
ビアン用のいい場所もありました
昼夜間貸し出し可ビアン用レンタルスペースでつ
詳細おくりまつ

97 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:11 ID:BGt/M93S
東京オフに参加してみたい気はするけど…
正直、スレで話(?)しただけだと参加しづらいでつ。
茶とかイベントでお会いしてからなら参加しやすいかと。

98 :C.N.:名無したん:04/02/27 03:04 ID:xAqEqmWm
帝都オフ出たいです。まだ募集してるなら是非。

>97
その気持ちも分かるよ。
私はIRCも参加した事あるから事情は違うけどね。

コスイベントのついでにどこかでお茶するとか、
イベント〜帰りの御飯まで一緒に遊ぶオフの方が参加しやすい人もいるかも。
各自個人でイベント来なきゃならんと厳しいかな?
イベントだと知り合いにも会うし帰りも誘われるし(笑)

99 :C.N.:名無したん:04/02/27 15:47 ID:qC7v+PtT
おおおオフの話が…。
オフ参加してみたいけど、IRCも1回しかやったことないし遠方だし、
いきなり行って参加するのはチョト不安があるかも…。

以前開催されたオフはどんな感じだったんですかねー?
タチネコ比率なんかも参考程度に…w

100 :C.N.:名無したん:04/02/27 18:18 ID:+ZzkPya9
コスイベついでだと、友達がいるの嫁…
同伴できんし、お茶断ると次から誘ってもらえなくなる可能性も
グループコスって難しい

スレ違いスマソ

101 :C.N.:名無したん:04/02/27 19:07 ID:uR/KDzeE
一人でコス参加できない(ノンケの友達が絶対ついてくる)人は
どっか途中から参加するようにしたらどうですかね?
一人で参加できる人たちだけイベントから一緒に参加すればどうでしょう?

102 :60:04/02/27 19:59 ID:SI+cZgJn
>96=59さん
どうもすいません、ありがとうございますー。
参考にします(ぺこ)

>97さん,98さん
まだメール生きてるんでよかったらどうぞー。

連絡だけですいません…。

103 :59:04/02/27 20:20 ID:+ZzkPya9
>60様
遅くなりましたが、メール送りました。
早めに確認していただけると幸いです。

104 :C.N.:名無したん:04/02/29 12:21 ID:NlhXC3bx
素敵なスレを見つけたと思ったらオフの開催が!

でも締め切りすぎてるし(´・ω・`)ショボーン
もしまだ大丈夫なら参加したいのですが…
参加される方々楽しんできてください。

105 :C.N.:名無したん:04/02/29 13:51 ID:smLc0FUH
>104
これから場所とか決めるみたいなんで、
一応メルしてみては?
多い方が楽しいし

106 :大阪オフ:04/02/29 16:47 ID:1gg0YFHQ
昨日で人数確認及び意思確認としての期限は過ぎました〜
何だか少人数っぽいのですが(-_-;)開催の方向で動きます。
日時が決定いたしましたら、こちらでも一応お知らせという形で
発表したいと思いますので、その時に日取り未定だから
名乗り遅れたけど…という方がいらっしゃいましたら、どうぞ。
もう少しメアドを有効にいたしましたので、
参加したいという方が居れば随時受け付けております。

>参加したいと名乗ってくださった方々
チャットなり何なりでオフの具体的な日取りや
それまでの親睦を深めたく思っております。
よろしくお願いいたします。

107 :東京オフ:04/03/02 19:52 ID:56693k63
今日で東京オフも参加一応〆切しましたー。
でも、一応4月おわりぐらいまでメール生きてますので
参加したい!という方はとりあえずメールお願いします。(ぺこ)

チャットってIRCとかの方がいいんですかね…。
DLしたはいいけど、設定がさっぱりわからない…(汗)
無料のやつを借りて来るって形でもOKなんでしょうか…

東京オフ=60でした。

108 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:06 ID:3XHS5zSi
2年前の今日彼女と出会いましたv午後は会社を早退してささやかに
お祝いしようかと思ってます。思えば自分がコスプレをしなければ
出会うことはなかったんだなぁ…としみじみ。

書き込まれている皆さんはどのようなコスプレをされているのでしょうか?
(私と彼女は減水の親友コンビでした)

109 :C.N.:名無したん:04/03/04 11:33 ID:fUXpw/qd
オフって、男装の方のみですか?

110 :72:04/03/04 22:46 ID:sNGMFFyF
私は男装ではないのですが(汗)東京オフの幹事さんにお伺いしたら
大丈夫とお返事を頂けました♪
男装さん中心…で、コスオフ…という感じでいいんじゃないかなぁ?
みなさんはどうでしょう? やっぱり絶対男装じゃなきゃ! という
方もいらっしゃるのかなぁ?

111 :73:04/03/04 23:40 ID:LIAlIeVu
えっ、わたし女装メインで、男装を偶にやりますが、
オフ会参加希望しましたよ・・・汗
前のオフ会も、規定とか無かったみたいですし。
やっぱり男装オンリーで無いとダメかしら・・・汗


112 :83:04/03/05 00:41 ID:sxjlXuSS
自分は男装女装こだわらずにやりたくてやれるキャラをやってます、
そして東京オフ参加希望してますー。
最近はやりたいキャラが男性が多いので男装が多いですが^_^;

113 :C.N.:名無したん:04/03/05 03:40 ID:kQTx1nbF
>110
このスレタイになる前からいるものでつが、
元々は「男装レイヤーさんに恋してしまった」みたいな
悩みスレっぽかったので、男装中心ではなく、
レイヤーの女の子同士の恋愛についてのスレだから
気にしないでよいと思
オフ会でも男装さんばっかじゃなかったーよ
同性愛板に立てると「疑似恋愛」とか「なんちゃって」
扱いされるので、ここに立ってるわけで。

114 :72=110:04/03/05 22:05 ID:7c+tW47T
>113
レスありがとうございます。
よかったぁ〜!これで安心してオフ会参加できます。
楽しみだなぁ♪

115 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:10 ID:RyCoyP9/
茶あげてみます。

116 :C.N.:名無したん:04/03/09 22:11 ID:UqB1DcUK
age?


117 :C.N.:名無したん:04/03/13 01:50 ID:/Rw/8LQ7
オフ企画(?)うまくいってんのかなー。

118 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:34 ID:X3KzI09T
うまくいってるんだかそうでないんだか…メールしても返事こないから何とも言えん。

119 :東京オフ:04/03/14 23:24 ID:iwYZSZkO
>118
東京オフ参加者さんだったらすいません…
今、場所の確保してますー(こそこそ)

120 :C.N.:名無したん:04/03/24 23:22 ID:33/iiM8L
オフ会もだけどこのスレ自体動きがないなー(笑)
茶は平日だから無理かな?

オフ会までにダイエットしよう…

121 :C.N.:名無したん:04/03/24 23:34 ID:Vg9wuZca
平日でも茶上がってたら見つけたら参加したいでつー
・・・あげ方とかわからないので自分では出来ない罠・・・

122 :C.N.:名無したん:04/03/27 01:46 ID:Urx8iHSb
暇なんで、IRC入ってまーす
いつ落ちるか分かりませんが

123 :C.N.:名無したん:04/03/27 03:44 ID:Urx8iHSb
おちまーす

誰もこなかった(苦藁

124 :C.N.:名無したん:04/03/27 20:06 ID:6gyRtNel
明日トシマエーン行くぞー!
目の保養してくるよ (・∀・)ノシ

125 :C.N.:名無したん:04/03/31 15:32 ID:NWZP4Ema
何の話題も出てこないけど、オフ話って立ち消えたの?

126 :C.N.:名無したん:04/04/05 00:24 ID:zvnC1nm5
どうなんだろ…w
しっかり準備して集まってってのもいいけど、
イベント終わってから集合とか軽いオフ会でいいんだけどなぁ。
平日なら飲み屋に集合とかさ。
これだと普通のオフ会行けって話なんだけど、同じ立場のレイヤー友達が欲しいんだよー。

127 :C.N.:名無したん:04/04/05 02:18 ID:T6y9lw1p
……男装レイヤーに恋しちゃう子ってのはなんちゃってにしか思えないんだが……

128 :C.N.:名無したん:04/04/05 02:29 ID:Hc6ytb3E
>>127
宝塚に萌えるおばちゃんと同じだろ


129 :C.N.:名無したん:04/04/16 01:26 ID:y/rIeLOc
東京オフの幹事さん、ここ見てたら教えて下さい。
結局開催するの?しないの?
メールしても返事こないし…

130 :C.N.:名無したん:04/04/17 04:03 ID:cL6168k7
>>129
ハゲドウ-
自分も連絡してたんですが
結局連絡途絶えてますよね?

131 :C.N.:名無したん:04/04/17 05:36 ID:I+nN1c7u
ドタキャンとかなければ幹事やってもいいんだが脳…
何度か幹事やった事あるけど、ドタキャンや都合が付かなかったりで
人数集まらないのが困りもの

132 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:43 ID:97l/eHFZ
「幹事」って決めちゃうと、なんか重くて面倒そうだから、「連絡係」程度で、
日時と場所だけ連絡する担当≠幹事モドキ…みたいにして、店の予約なんてのも
いれず、その日時で集まれる人、実際集まれた人だけで…ってのが、とりあえず
気軽でよくないっすか?
この場合、来る気あって、でも電車遅延とか物理的事情で遅刻…とかになったら
問答無用で置いていかれることになっちゃうんだけど。。。
アバウト過ぎかなぁ。

133 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:48 ID:I+nN1c7u
>132
どこかの場所で決めても「何名様ですか?」と聞かれれば
答えられない罠
同じテーブル囲まないとつまらないだろうし、
人数少なくても多すぎても店側には迷惑がかかると思

134 :132:04/04/18 01:05 ID:Eqg5T7BE
集まった人数で行くなら、店で人数聞かれたら答えられると思うんだけど。
予約入れないんだから、人数が少なくて迷惑ってのも無いのでは?
多すぎの心配も、ここで今回のオフの話が出た時点で、参加表明者がそんなに
大人数ってほどは居なさそうだったから、予約無しでも何とかなる範囲だと
思って、>132を書いたんだけど。ダメっすか。。。

135 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:29 ID:A6cgQRcz
>134
藻前さんが「連絡係」をやればよいのでは…

136 :132:04/04/18 01:37 ID:Eqg5T7BE
最初に書いたみたいにアバウトでいいなら、やってみようかと思ったんだけど。
なんかいろいろ言われちゃってダメ出しされたっぽいので、退散します。
名無しに戻ります。お騒がせしました。

137 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:46 ID:qtFAwdur
>132
なんか漏れのせいにされてるような気が汁・゚つД`)゚・
飲食店に勤めてた事あるんだが、
団体が突然予約無しで来たり、
後から人増えると椅子が足りなくなったり
テーブルを分けざるおえなかったりするんでつよ
ダメ出しじゃなくて店側の意見でつ

漏れもオフしたいけど、これから忙しくなるから
イベの時にちょろっと顔合わせ
後日お茶とかが良いと思

138 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:00 ID:3IS/Wpwu
↑賛成。だって折角コスっていう共通の趣味があるわけだし。

139 :C.N.:名無したん:04/04/29 20:06 ID:p5knP1qf
今更だけど結局オフなかったね…楽しみにしてただけに残念でした。
丁度イベント前だから荷物や機材の積み込みもあったんだけど、オフのために空けておいたのに。
>>137タンのいうようにイベントで顔合わせ程度でもいいから同士にお会いしたいです。

140 :C.N.:名無したん:04/05/06 12:57 ID:jyfEbJch
保守ー
GWどこにもいけなかった・゚つД`)゚・

141 :C.N.:名無したん:04/05/09 16:35 ID:0KtMSi+N
漏れはひとまず茶でお話したいでつ(´ε`)
そんでお知り合いになってイベントなどで顔合わせなど…キボン

142 :C.N.:名無したん:04/05/17 21:09 ID:XYvcBz86
結局東京オフはなくなっちゃったのかー。残念。
5/30以降のオフ会でよければ幹事やってもいいよ。
どっかで集まってお茶するとか、飲み屋行くなら予約取るとか
それくらいで良ければだけど。

143 :C.N.:名無したん:04/05/18 07:51 ID:xV4ctE4R
いっその事、コスプレ喫茶とかでOFFってのはどうだろう?w
ttp://www.curemaid.jp/shop.html

144 :C.N.:名無したん:04/05/21 22:06 ID:Aq71gMFP
明後日の豊島園に参加する方はいますか?
彼女は仕事で行けないから1人寂しく参加の予定…(´・ω・`)ショボーン
オフ会あるなら参加してみたいです。

145 :C.N.:名無したん:04/05/22 01:10 ID:BAsh+yVr
>144
ちなみに何コスでつか?
漏れも相方いないんで一人は寂しいし
どうせなら合わせで会ってみたいでつ!

146 :C.N.:名無したん:04/05/22 01:51 ID:Iry2V1Vz
>144
い、行きたい…ミニオフ会します?

でも30日合わせの原稿が orz

147 :144:04/05/24 20:06 ID:8LUqUUOy
>>145タソ
レスありがとうございます、イベント後にこのスレ見て愕然…
結局昨日はあまりの寒さにコスを断念し、スタッフの手伝いをしてました。
私は彼女共々幻水をやっとりますが、最近鋼も始めました。
来月の豊島園こそコス参加したいと思っています。

>>146タソ
30日というとビッグサイトの鋼祭しか思い浮かびませんが
原稿がんがって下さい。来月の豊島園でよければミニオフ会やりたいです。

148 :C.N.:名無したん:04/06/06 06:21 ID:LHZLARyt
今日の豊島園逝く人います?
相方が急な用事で行けなくなった_| ̄|○
即売会に買いに行くのは一人でも平気だけど遊園地はムリポ

何人かいらっしゃるならイベント後お茶とかでもいいんですが…
一応捨てアド晒しときます

149 :C.N.:名無したん :04/06/07 14:44 ID:mnWefU0l
>148
昨日の豊島園行ったんだけど、レス見たのが今日だった。
148さんは誰かと行けたんでしょうか?

マイプチ愚痴です。
去年告白して振られた相手に、帰り際更衣室前で会った。
私自身その人に、声を掛ける気はミジンコ程もなかったんだけど、
私に気が付いた途端、ギョッとして慌てたように連れの人と内緒話してた。
そんな慌てなくても、話しかけたりしませんよと。
もうその人の事は、好きでも何でもないけど、
その人が前に言った、「避けてないけどゴニョゴニョ〜」というその態度に、
モニョったけど、やっぱり避けてるじゃんと、再度モニョった。
楽しかった筈のイベントが、最後にちょっと気持ちが沈んだ感じになったけど、
打ち上げで酒飲んで陽気になったら、元気が出た。

ごめん、プチじゃなかった。

150 :C.N.:名無したん:04/06/11 02:12 ID:Zhx2jdC9
他スレにやっちまっただ…
中の人じゃないんですがこんなの見つけました↓

コス同人ビアンオフ 投稿者:伏せておきます  投稿日: 6月 8日(火)15時18分25秒

宣伝失礼します。
第五回PLATINUMGirls主催オフ
日時◇6月26日19時から
場所◇新宿駅周辺居酒屋個室
参加資格◇18歳以上のコスプレ・同人に理解のあるビアン・バイの戸籍上女性又は、心が女性(MtF)の方
費用◇2800円(料理・飲み放題・ビンゴ景品含)
当日は恒例出会い企画やビンゴ大会有り。一人参加、カップル参加、友達同士大歓迎!
6月24日締切です。
詳しくはサイトを御覧くださいm(__)m
*V系さんの参加も大歓迎です!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PLATINUMGI


オフの日程も中々決まらんしいっそ便乗参加してみようかなーと
思うんですが、一人じゃ怖い(?)んで一緒に行ってくれる方
いらっさいませんか?

151 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:28 ID:M41Lg1y/
age

152 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:34 ID:/9CBU1aQ
既出でしょうか。

ttp://my.peps.jp/zonoasuka

ここの管理人さんがかなり素敵です。

153 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:19 ID:tPmVhqkD
152
どこが?ただのアイ多じゃん

154 :C.N.:名無したん:04/06/22 02:03 ID:YZ49MIJD
わざと晒してる私怨ちゃんでそ
スルー汁

漏れは携帯サイト作りたかったんで
情報ありがトンだが 藁

155 :C.N.:名無したん :04/06/23 22:23 ID:012o4x30
失礼します。
私は女装:男装=7:3ぐらいでコスやってます。
こないだ初めて男装さんを好きになりました。
つか男装さんでなくトランスさんだったのですが、
今までフェム系の女の子しか好きになったことなかったんで、
自分でもかなりビクーリしてます。
十歳近く年齢が離れているし、相方さんが愛方さんの可能性大と
今まで経験したことの無いシチュエーションオンパレードでビクビクしてまつ…

誰にも言えないんで、愚痴っちまいますた…


156 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:08 ID:lCL08kWD
ひっさびさ茶で話がしたいよぅ(´Д`)
その内こそこそっと茶をあげてみます。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)