5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!!@コス板

1 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:37 ID:84er7CA6
コス板は訳もなく叩かれる人も多いけど、嫌なことがあったらここに来て『(゚ε゚)キニシナイ!!』宣言してマターリ行きましょう。
とりあえず↓張っておきますが、細かいことは(゚ε゚)キニシナイ!!

(゚ε゚)キニシナイ!!のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048216787/l50

2 :冬木レイヤー:04/01/09 01:38 ID:8TvVCLTy
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ

3 :祭遊鬼:04/01/09 01:38 ID:vlLxox3x
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<変なのに2GETされてムカツクさ
@___ノ 

4 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:39 ID:v54dMjhG
>>3
(゚ε゚)キニシナイ!!


5 :冬木レイヤー:04/01/09 01:40 ID:8TvVCLTy
ざまあみやがれ

6 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:40 ID:84er7CA6
>>3
2GETできなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:40 ID:af7zs7VP
マジレスすると、どんなに虚勢張っても、気になるものは気になるし、
腹の立つことはどうしょうもない。
あまり気軽に「気にしない」とか、言ってくれるな。


8 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:41 ID:v54dMjhG
>>3>>6
ケコーン!!

9 :C.N.:名無したん:04/01/09 02:38 ID:646uA0hd
>>7
でもそんなネガティブな考えをすっとばす一番の方法はやっぱり…






(゚ε゚)キニシナイ!!


10 ::04/01/09 02:40 ID:af7zs7VP
そうやって叩きや悪口が肯定されていくんだ・・・。


11 :C.N.:名無したん:04/01/09 04:41 ID:jhg/rHtu
>>8 4と6がケコーンだと思うけど

(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :C.N.:名無したん:04/01/09 11:14 ID:84er7CA6
やっぱりネタスレはコス板には向いてないと再確認しつつも(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :C.N.:名無したん:04/01/09 11:17 ID:84er7CA6
叩きや悪口は反応がないと叩いている方が惨めになるから(゚ε゚)キニシナイ!!ったら(゚ε゚)キニシナイ!!

14 :◆14Get/QUPg :04/01/13 04:46 ID:W/VVIAuE
で、じゅうよんげっとだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :C.N.:名無したん:04/01/13 12:51 ID:xrTOA0KP

(゚ε゚)キニシナイ!!のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048216787/l50


他所の板はちゃんと盛り上がってるみたいだけど・・・(゚ε゚)キニシナイ!!


16 :C.N.:名無したん:04/01/13 12:52 ID:xrTOA0KP
  ↑
>>1にもちゃんと貼ってあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!




17 :C.N.:名無したん:04/01/13 17:58 ID:W/VVIAuE
衣装はあまり増えないのに、『制作予定』の布だけは増えていくけど(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :みゅうとレイヤー:04/01/15 03:51 ID:ocoKAoMi
プリンセスチュチュコススレで叩かれたけど…


(゚ε゚)キニシナイ!!


でも不安いっぱい。。チュチュ好きな作品のにウワァァァァン!


19 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/15 04:05 ID:ieutH+Vj
下らんスレだな

20 :C.N.:名無したん:04/01/15 04:23 ID:JxWdqKFb
「下らんスレだな」と言われたみたいだが(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :C.N.:名無したん:04/01/15 04:36 ID:ocVeFdpn
さっき594規制を食らったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :C.N.:名無したん:04/01/15 05:39 ID:hIPPHoSm
コス板はガキがおおくても(゚ε゚)キニシナイ!!


23 :C.N.:名無したん:04/01/15 08:06 ID:gfllFTUg
部外者が遠吠えしてても(゚ε゚)キニシナイ!!


24 :C.N.:名無したん:04/01/15 09:01 ID:H0WHiZv+
>>18
この板では日常茶飯事だから(゚ε゚)キニシナイ!!




25 :C.N.:名無したん:04/01/16 00:40 ID:K289kJOu
少しは(゚ε゚)キニシロ!

26 :C.N.:名無したん:04/01/16 14:40 ID:yk2qHKht
せめてこの場所だけでは(゚ε゚)キニシナイ!!


27 :C.N.:名無したん:04/01/18 16:48 ID:j6Mh7GGX
AXでコスしたけど、コスしたままやることなくてちょっと途方に暮れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

28 :C.N.:名無したん:04/01/24 20:40 ID:A7rnXwsM
停滞してるな…
でも、(゚ε゚)キニシナイ!!

29 :C.N.:名無したん:04/01/24 22:53 ID:XzkqdciK
先週のネタだけど、
Cureのイベントはレイヤーをバカにしているとしか思えなかったけど、もう行くこともないから(゚ε゚)キニシナイ!!


30 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:22 ID:o14GVJBT
コスプレ板って、ネタスレが伸びない板だって本当だね…
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

31 :C.N.:名無したん:04/02/01 13:48 ID:DqUNxLuc

(´-`).。oO(なんでだろう?)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029145756/l50

きっとここみたいに、じわじわ伸びてくれるから(゚ε゚)キニシナイ!!


32 :C.N.:名無したん:04/02/03 06:25 ID:WiMq1gV/
>30
だってカメコとか撮られたとかそっちのネタの方がずっとおもろいもん
ただのネタスレに構ってる暇ないよー

33 :C.N.:名無したん:04/02/03 07:27 ID:B4D9lb40
この前イベで一枚も写真とられなかったけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :C.N.:名無したん:04/02/04 00:37 ID:OvLflOJE
友達を撮りに行ったのにバッテリー切れた・・・まぁ(゚ε゚)キニシナイ!!


35 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:08 ID:mD/sQ9nj
レイヤーさんとデートした!! (*´д`)ハァハァ
手すら握れなかったけど、楽しかったので(゚ε゚)キニシナイ!!

36 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:16 ID:FEEMBWdC
ヌーブラ忘れてノーブラでコスしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :C.N.:名無したん:04/02/04 09:24 ID:kK8lZiHI
2ちゃんが閉鎖、、、(゚ε゚)キニシナイ!!

38 :C.N.:名無したん:04/02/04 10:06 ID:pYCh4nQE
大概がネタだから(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:48 ID:plhrOmcC
誕生日きたけど年なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :C.N.:名無したん:04/02/06 09:23 ID:7S+EY0SV
携帯こわれた・・・けど(゚ε゚)キニシナイ!!


41 :C.N.:名無したん:04/02/06 15:41 ID:LDt5YGdb
好きなキャラだから肌出るコスでも寒さ(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :C.N.:名無したん:04/02/07 09:37 ID:jzWJlP7s
冬コミで鼻水たらしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

43 :C.N.:名無したん:04/02/09 14:47 ID:Z9qoOeDS
ウィッグもつれて再起不能、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

44 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:10 ID:3WBPrFN7
初コスで撮った写真を見たらあまりにブスだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


45 :C.N.:名無したん:04/02/25 10:41 ID:5dMKYhNz
↑ そのうち良くなるから(゚ε゚)キニシナイ!!


46 :C.N.:名無したん:04/02/25 17:58 ID:+3FNhDe9
↑ありがとう、なんだか嬉しいから(゚ε゚)キニスル!!

47 :C.N.:名無したん:04/03/01 18:14 ID:hQJdmB/F
ロリ系コス中に偶然、会社の同僚にバッタリ・・・でも(゚ε゚)キニシナイ!!


48 :C.N.:名無したん:04/03/02 01:27 ID:2tnXaTLw
男装コス中に偶然、会社の同僚にバッタリ・・・
きっとばれてない! (゚ε゚)キニシナイ!!


49 :C.N.:名無したん:04/03/04 10:50 ID:A6L7CojZ
意外とばれるモノだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


50 :C.N.:名無したん:04/03/09 02:06 ID:IWJFmO0j
元会社の上司にもいらのコスサイト(ジョソでつ…)が見つかったことがあった。
でも、もう辞めた会社だったので(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :C.N.:名無したん:04/03/11 00:01 ID:lHlfhV4V
他スレでこんな事言われているけど、(゚ε゚)キニシナイ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038461680/531

52 ::04/03/11 09:51 ID:mUw2nNBx
そのスレが、コス板にあったこと事態知らなかったから(゚ε゚)キニシナイ!!
(ごめん兄者・・・)


53 :C.N.:名無したん:04/03/15 02:42 ID:CNH5gkUq
やっちまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


54 :C.N.:名無したん:04/03/15 04:11 ID:A+4g5Z36
>>53
なにを「やっちまった」のか激しく気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

55 :C.N.:名無したん:04/05/15 23:18 ID:El7ddgPM
このスレ全然伸びないけどけど(゚ε゚)キニシナイ!!

56 :C.N.:名無したん:04/05/24 10:58 ID:TM0TG9Wb
>>51が見れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


57 :C.N.:名無したん:04/05/24 21:51 ID:R2yzB1mD
それはコス板が移転したから
これで見られるから(゚ε゚)キニシナイ!!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038461680/l50

あっちも全然伸びないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :C.N.:名無したん:04/06/06 02:56 ID:1ePwAWMm
すでに封印した時のコスを知っている人に遭遇。
コスとは全然関係ない集まりだったのに暴露されてシマータよ。。。。でも、(゚ε゚)キニシナイ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)