5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着ブサレイヤーに付きまとわれて困ってます

1 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:55 ID:yd9xQudl
実際はカメコがレイヤーにつきまとうより
ブサレイヤーがしつこくカメコにつきまとうほうが多い気がするんですね。
僕もちょっとしたサイト運営者なんですが、TOPに載せてほしいのか意味もなく撮られたがります。
しかもすごいデブスなんです。
影でカメコキモいと言ってる割には愛想いいんですよね。
そんな困ったレイヤーにつきまとわれているカメラマンが話し合うスレッドです

2 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:58 ID:SE2/L7li
>>1
と、思っていながら相手も何の意識も無い事の方が多いんじゃない?
カメコって女に免疫無いの多いからちょっと優しくされると「俺に気がある」と
勘違い香具師多いし。
ちょっと親しく話した程度で相手からすればなにも付きまとっていないという
話しじゃないの?

3 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:59 ID:kt0BjV7V
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□■■■■□□□□■■■■■□□□□
□□■□□■□■□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■■■■□■■■■□□■□□□□□□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■■■■□■■■■□□■□□□■■■□□□□
□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■□■■■■■□■□□■□■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□■□□■■□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□■□■□■□□□■□■□□■□□□□■□□□
□□■□□□■□□■■□■□□■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:00 ID:zTSDh7DR
カメコって自意識過剰が多いよなあ。
生まれついてのストーカーというか。

その割には理想が高すぎて
「あんなブス、俺が相手にするわけねーだろ!」みたいな嘘自慢を
キモ仲間と交し合うわけだ。もう見てらんない。
いや、最初から眼中に無いんだけどね

5 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:08 ID:rcAZJIQJ
キャバクラと客の関係と一緒だよ。
相手はただの営業スマイルなのに「こいつは俺に気がある」と勘違い、
けどお前に気があるんじゃなく、客全員に同じ態度だと言う事に
気付いていないだけ。
どれほどのサイト運営者か知らないが、カメコページのトップ飾りい
レイヤーなんてはじめて聞くぞ。

6 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:13 ID:QzNzDZ8L
つまらんネタスレはやめてくれ〜〜ヨ

7 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:16 ID:XQJ1hck/
確かに>>4>>5はつまらないですね。
一番つまらないのは>>1だけどな。

8 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:35 ID:kt0BjV7V
つまらないかもしれないが>>4>>5は正論。
一番つまらないのは>>1だけどな。


9 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:55 ID:0sTVUDDh
ブスのくせにキモカメコとか言うな。誰もお前なんか相手にしませんよ

10 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:59 ID:0sTVUDDh
あと、カメコだからと言って女性経験ないとか思うなよ。

11 :C.N.:名無したん:04/01/15 03:10 ID:353YJLFG
カメコは他人に厳しい(w

12 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/15 03:13 ID:ieutH+Vj
>>5
レイヤー風情とキャバクラ嬢を一緒にしてはキャバクラ嬢に失礼だろうよ。


13 :C.N.:名無したん:04/01/15 08:28 ID:WJnHimc+
モチロンソウヨ

14 :C.N.:名無したん:04/01/15 18:14 ID:JJ0hnfNq
撮られたは、ブスが多いのは事実である。しかも積極的でハイテンション。綺麗な子だけ撮影さしてくれ。カメラが腐る。

15 :C.N.:名無したん:04/01/15 18:22 ID:0sTVUDDh
カメコに恋してる女の子集まれ☆

16 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/15 20:57 ID:hzN03i+x
確かに>>4>>5はつまらないし正論かもしれないけど。
一番つまらないのは>>1だけどな。

17 :C.N.:名無したん:04/01/16 13:28 ID:TwS6bjhI
ブスでもいいから付きまとってくれ

18 :C.N.:名無したん:04/01/16 14:58 ID:sXA3Ua0y



一番つまらないのは>>彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA だよ。





19 :C.N.:名無したん:04/01/16 15:02 ID:dLi4wBFz
>14 ネL子の事か?

20 :C.N.:名無したん:04/01/16 15:42 ID:2y/rnzNu
>>1はブサばかり追いかけているカメコ?
たぶんトップもブサを使っているんだろうね。
そして掲示板や日記ではブサに歯の浮くようなお世辞を言う、そんな人。




なんだ。あさるとか

21 :C.N.:名無したん:04/01/16 17:45 ID:nTWy70oR
すげぇブサがTOPを飾ってるところはそんな経緯があったのか

>>1
カメコより可愛い&かこいいレイヤーのほうが不細工につきまとわれてるぞ

22 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/16 18:11 ID:xTPV5LhE
>>18





(;゜Д゜)……。

23 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:39 ID:GARB6zis
彩狐素瑠邪晒しage

24 :C.N.:名無したん:04/01/16 19:25 ID:wIiv49w6
>実際はカメコがレイヤーにつきまとうより
>ブサレイヤーがしつこくカメコにつきまとうほうが多い気がするんですね。

ありえないw
ブサレイヤーがしつこくカメコにつきまとうこともあるのかも知れんが、
きもカメコがレイヤーにつきまとう数の300分の1くらいじゃないか?


>そんな困ったレイヤーにつきまとわれているカメラマンが話し合うスレッドです

そんな人世の中にほとんどいないからスレ伸びないと思うよ

25 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:05 ID:mVgstCj0
粘着ブサカメコにつきまとわれて困っています



>>20
誰?

26 :祭遊鬼:04/01/16 22:19 ID:CIju54gT
  ∧ ∧   >>25
  (,, ・o・)<アサルトをしらないなんて、ヤバいよー
@___ノ

27 :C.N.:名無したん:04/01/17 00:45 ID:35VjIEl3
>>24
300分の1か・・・だとすると相当数居るってことになるな。

28 :(ノ ̄д ̄)ノ ┫=:04/01/17 15:24 ID:GG5itoye
>>27同感。
なら相当居るはずだ。なのにスレ伸びないのはやはり殆ど居ないという事だろうな。
別に>>24が言いたい事はおかしくないんで>>24にも同意。

レイヤーは初印象でそのカメコを決めるからな。
本当はぶっちゃければ顔よりも中身だし、やさしかったり面白いカメコなら
撮られた後の会話も弾むし、悪い印象は受けない。
>>1は案外印象の悪いカメコではないのかもしれないな。
だけどな・・・

自惚れてスレたててんじゃね〜よ(ノ ̄д ̄)ノ========卍д ̄;)ノ グハッ!!



29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/17 22:07 ID:+sxVUJbC
ヲイ・・・
何時になったらオナニー用の画像が出るんだ?

30 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:12 ID:gq8d+pEf
>>29

朝青龍の画像でもアップしようか?

31 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:14 ID:2nCbuC6o
ブサレイヤー♂に付きまとわれて困っています
カメコよりたちが悪い。やら合わせだ集合だ
女レイヤーの愚痴でした

32 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:19 ID:3UETF+gm
あーそっちはめちゃくちゃありそうだw

ブサレイヤー♂⇒カメ娘
ってのは無いかな。

33 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:46 ID:KjpOzDXM
ブサの写真だけ、ホームページから消したい・・・
(しかもイベントでなく撮影会)

34 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:34 ID:cT4UlMsK
>>33
そんなブス呼ぶお前が悪い

35 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:59 ID:nI5Apiov
>>33
きみには悪いが34に同感だ。

36 :叶親:04/01/18 08:27 ID:co+o/lsd
某カメコサイトはブスだらけですが、日参している自分がいます。本当は不細工のほうが好みなのかも知れません

37 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/18 09:10 ID:LceC4l2k
ブスの露出は最高だな

38 :C.N.:名無したん:04/06/03 17:22 ID:x/R5DTze
ああ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)