5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カワイイ?】FF10-2コスプレB【カワイイ!!】

1 :1:04/02/17 19:00 ID:Y9epAZQ/
前スレが1001まで逝ったのに誰も立てないので立てますた。
個人叩きはウザーなのでヤメレ(゚Д゚)ノ”マターリ情報交換汁。

過去スレその@ ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041915384/l50
   そのA ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057426705/l50

2 :C.N.:名無したん:04/02/17 19:04 ID:NFh8zBW+
2ゲト?

3 :C.N.:名無したん:04/02/17 20:21 ID:M87mNpT0
山王丸

4 :C.N.:名無したん:04/02/17 23:43 ID:trQ3tgn1
4

5 :C.N.:名無したん:04/02/18 04:51 ID:X0wVakp8
スレたてんなや!!
ヴォケ!!

6 :C.N.:名無したん:04/02/18 05:50 ID:Glk7UFev
>>1個人叩きウザーならたてんなよ。アフォ

7 :C.N.:名無したん:04/02/18 14:27 ID:mCCBGBng
>>1
荒れるから次スレ立てない方向にあった訳です。
レスを、流れを読んで下さい。

8 :1:04/02/18 17:25 ID:VaSNCndS
お前らみたいな他人を叩く事しか楽しみが無いヤローはわざわざここに来なくても
他スレに逝けばいいんだよ!!ヴォケが。そんな事わざわざ伝えに来たの?プッ…

普通のやりとりがしたいレイヤーだってイッパイ居るんだよ。
それが出来ないアフォレイヤーやアフォカメコ共はくんな。

9 :C.N.:名無したん:04/02/18 17:31 ID:whcmS2L9
FFコスと言えば個人叩きしか語る事ない人ばっかりなんだね( ´,_ゝ`)

10 :C.N.:名無したん:04/02/19 00:42 ID:wSPkAhgO
>>1の馬鹿出て来い。

11 :C.N.:名無したん:04/02/19 01:48 ID:n3BczDzs
所詮個人叩きで有名なffX-2のスレ立てする1は
またその上を行く電波でした…と。ププッ

12 :C.N.:名無したん:04/02/19 08:57 ID:CyjPRcCI
折角たったんだしマターリいこうよ。と提案してみる(´・ω・`)

13 :C.N.:名無したん:04/02/19 14:26 ID:bI3MSIms
1さん、あのな、確かに普通に語りたい人だって沢山居るんだ。漏れもその1人だ。
でもな。
前スレを見ただろ?い○厨他、個人叩きばかりだっただろ?
そんな中で、普通に語るということが出来ていたか?
流れくらい読んでくれよ。

つーか、別に好意でスレ立ててくれた1に恨みはないのだが
せっかくの注意にその喧嘩腰はないだろ。逆ギレカコワルイ。

14 :C.N.:名無したん:04/02/19 17:45 ID:60vEYWJX
スミマセン1です...なんだかエライ事になってまつね...流れ読めなくてゴメンナサイ(´・ω・`)
っていうか私が立てたんだけど、8サン?アレ?? ニセモノイクナイ(`・ω・´)!!

削除依頼出した方が良いですよネ...ゴメンナサイ。

15 :C.N.:名無したん:04/02/19 17:58 ID:60vEYWJX
削除依頼逝ってきますた。

16 :13:04/02/19 23:50 ID:qKOBtNeW
おろ?8は偽物ですか、責めてごめん。
削除依頼乙です。

荒しや個人叩きなんて無く、10−2語れたらいいのにね。

17 :C.N.:名無したん:04/02/21 01:42 ID:rHRwA+ci
サイキッカーの資料でオススメとかないでしょうか
オメガ買ったけど全然載ってなかったよ…。


18 :C.N.:名無したん:04/02/21 15:29 ID:MHHcy427
>17マジですか?折れはまだ買ってないのですが詳しく載ってるかと思いました。

19 :C.N.:名無したん:04/02/21 17:51 ID:2busRnGB
オメガはインターナショナル非対応じゃなかったっけ?
Vジャンプのやつには載ってないのかなー?

20 :17:04/02/22 01:40 ID:c4q5UpIk
>19
ありがとう
ちゃんと公式ページに書いてありました…_| ̄|○
Vジャンの攻略本探してみます

オメガ自体は色んな設定資料が載っていて楽しいですよー


21 :C.N.:名無したん:04/02/22 06:49 ID:JW56XTzo
>>20
私もオメガ持ってます。色々載ってていいですよね。
ちなみに私はレンやろうと思って衣装揃えたんですが、
合わせする仲間がいなかった・・・_| ̄|○

22 :C.N.:名無したん:04/02/23 23:52 ID:jXYSrN3p
サイキッカーユウナの後ろ姿がよく分からない…。
皆さん作るの上手いなと思います。

23 :C.N.:名無したん:04/02/24 15:42 ID:gYKsB5wT
http://cimg.x-day.org/upload/a/ar/arata012/arata01210774270440430_L.jpg
このユウナすんごく可愛い〜www

24 :C.N.:名無したん:04/02/24 16:14 ID:LbT58mha
イヤリング逆の気が・・・

25 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:30 ID:0CajDwQP
>>23
見れないよー

26 :C.N.:名無したん:04/02/28 01:22 ID:4PfRpS3e
サイキッカーでイケてるレイヤーっていませんか?

27 :C.N.:名無したん:04/02/28 14:04 ID:T15XwuEq

叩きの元になるんでヤメ

28 :C.N.:名無したん:04/02/29 01:05 ID:hsYQX7JG
>>26
ここで晒したらレイヤーに迷惑かかるし、スレが荒れるからその話題はしない方がいいよ。


29 :C.N.:名無したん:04/02/29 05:07 ID:S8mP9Q1T
26です。すいませんでした。そうですね。
荒れてしまいますね;本当にすいません。

30 :C.N.:名無したん:04/03/01 00:19 ID:4ET3CDU0
すげーマターリしてるね。(・∀・)マターリが一番だ☆☆

31 :C.N.:名無したん:04/03/01 09:50 ID:sjY7RUCO
いなマダ〜

32 :C.N.:名無したん:04/03/01 10:07 ID:NZoifROg
メインキャラやってる人多いから、アルベド族の女性とかやろうかな。
トーブリもやりたいけど、背低くないと駄目だよね^^;

33 :C.N.:名無したん:04/03/01 13:59 ID:S4RFq9di
サイキッカーコスしてる人結構多いけど、ゴーグルまで付けてる人半分くらいかな?
あれがこのドレスの肝なのに。

…ゴーグルだけオクに出したら売れるかなあ…。

34 :C.N.:名無したん:04/03/01 19:10 ID:py+JLyrW
ゴーグルしないのは撮られただからか、作れないからか…
でも私もゴーグル作れなくてサイキッカーやってない。

35 :C.N.:名無したん:04/03/02 18:04 ID:9ZsAkOKU
いな何処行った〜?

36 :C.N.:名無したん:04/03/02 18:43 ID:VZwtL0yy
>>17インターナショナル版のアルティマニア出てたと思うよー。
実際中身見てないので中身は分からんけど。

37 :C.N.:名無したん:04/03/02 20:50 ID:D79WkiXv
中身見てないのに出てたと思うなどと言うアナタがサイキッカー

38 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:06 ID:SD4vnXHZ
↑爆笑!!!

39 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:18 ID:d3pcuHUR
つまんねー(´_ゝ`)

40 :C.N.:名無したん:04/03/03 04:00 ID:RXf06Wb6
そーいふなや… 別件だがアニキをやってた人を見た気が…全体的にイマイツだがその勇気とセンスに乾杯。

41 :C.N.:名無したん:04/03/03 05:09 ID:M0bBVs50
いいなぁ、漏れもアニキ見たかった。
ユリパやXのメイン組が多い中で、そういう人がいると嬉しいね。

42 :C.N.:名無したん:04/03/03 11:31 ID:UIPCBFHa
いな早く〜

43 :C.N.:名無したん:04/03/03 12:58 ID:IGauJoCR
いまさらヌージつくろうかとおもっとります…
遅れてるよ 自分

44 :C.N.:名無したん:04/03/03 17:23 ID:h0ptz8d1
私今更戦士パインやりたいよ。
しかも合わせする友達も居ないから作っても一人だよ。
連れとは面白いぐらいにジャンル被らないんだよね。
だからいつもバラバラのジャンルでコスしてる。それはそれで切ないよー。

45 :C.N.:名無したん:04/03/03 17:46 ID:/hAbgNog
44タソがんがれー!
パインはやっぱ戦士が一番好きだな〜VVV

46 :36:04/03/03 18:04 ID:rekpn+1Y
>>37ああ、いや、「サイキッカーが」出てた、じゃなくて
「アルティマニアが」出てた、なので
中にサイキッカー資料載ってるかもよーという意味です。
まぎらわしくてスマソ。

パインはガンナーもカコイイ!
漏れは一人寂しくルブランやろうかと…大好きなんだー。
でも衣装が難しすぎてどうしたものか。

47 :C.N.:名無したん:04/03/03 19:04 ID:R/RWqpGP
去年はシーフリュックをやったので今年はお祭り士の方でがんがりマス〜ヤパーリワタアメと金魚作った方が良いよね…??……じゃあつくるか(いそいそ)

48 :C.N.:名無したん:04/03/03 19:43 ID:kDHY4fJX
お祭り士やってくれやってくれ〜!
すっげー見たい!

49 :C.N.:名無したん:04/03/03 23:34 ID:RXf06Wb6
またもや今更ネタで…友人が一緒にトーブリやるか?と聞いてきますた…私はギップリャー今更作りますと4秒で断りました。

50 :C.N.:名無したん:04/03/04 02:17 ID:n4LZgQ4O
>>49ギップリャー大好きなので頑張ってください
トーブリは等身が難しいでつね…

誰か楽団員さんやらないかなぁ。
私はあのちっこいヤツがやりたい…

51 :C.N.:名無したん:04/03/04 09:29 ID:pBKOU+Fc
ギップリャーとか言われると某ふんどし妖精みたいだ…

52 :C.N.:名無したん:04/03/04 12:52 ID:NFcdEYPD
ここまできたら誰かにハイのペロの一族を集団でやってもらいたいものです…

53 :C.N.:名無したん:04/03/04 15:40 ID:asoFp9gL
>>51
ワロタw

54 :C.N.:名無したん:04/03/04 17:08 ID:nKfazIUI
集団でハイペロ族、見てみたいような見たくないような

55 :C.N.:名無したん:04/03/04 20:54 ID:eoexgVDj
50人ぐらいでやって欲しい。
むしろそこまで集まるなら私もやりたいw

56 :C.N.:名無したん:04/03/04 21:49 ID:n0azF8Mk
おお、楽しそうだな
(・∀・)

57 :C.N.:名無したん:04/03/05 01:01 ID:JthWj+J/
そんなに居るならやりたいなw
しかし作れないよあんなの…

58 :C.N.:名無したん:04/03/05 02:54 ID:8bFAt/7l
そこらへんはキャラ(ハイペロ)への愛でカヴァー。 「コスする〜よ〜?」ってな感じで。

59 :C.N.:名無したん:04/03/05 06:05 ID:E7n94ucf
ハイペロ族の着ぐるみ・・・
冬は良いけど夏は辛そうですなぁ(´−`)


60 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:12 ID:baIswTys
ユウナコスの人が来たら皆で一斉に「ユウナさ〜ん、いらっしゃ〜い」とか言うのか。

すげー怖いw

61 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:44 ID:8bFAt/7l
いや!ありだ!!しかしどう作るんだろ?アレ…

62 :C.N.:名無したん:04/03/06 01:56 ID:TL4cZnyH
等身をあわせたら頭の大きさがえらいことになりそうだ

63 :C.N.:名無したん:04/03/06 02:19 ID:Ad1KBIFH
んだんだ。
でも、パイペロコス見てみたい(^-^)

64 :C.N.:名無したん:04/03/06 09:16 ID:flQ5pagQ
マターリしてて(・∀・)イイ!!

65 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:09 ID:mqEMG76n
教えてチャソで申し訳ないがお祭り士リュックのケットシーの模様、背中にはどこらへんについてまつか?プレステ壊れて確認できない漏れに救いの手を〜…

66 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:13 ID:+jriJAzU
お願いだからお祭り士のリュックやる人に言いたい。
絶対会場に金魚つれてきたり
コスするためだけに金魚買ってロケとかして
その後に川に放流したり無責任なことしないでほしい。
誰もそんなことしねーよと思うかもだけどバカはやりかねないから。

67 :C.N.:名無したん:04/03/07 03:00 ID:PKjsMO0w
川に流すならまだ良い方かもよー
イベント帰りのトイレで…(((((((;゜Д゜))))))))) ガクガクブルブルガクガクブルブル


ま、そんな訳ないよな?

68 :C.N.:名無したん:04/03/07 04:35 ID:aWfzijkC
川に放流も厳禁です
生態系が崩れる恐れもあります。
こないだ80cmのアリゲーターガーを釣りました

ま た ア ク ア リ ス ト か



69 :C.N.:名無したん:04/03/07 15:44 ID:Yo++okNo
太ったヤシがルールーしてたらどうでつか

70 :C.N.:名無したん:04/03/07 16:22 ID:+6s3afN7
>67
そんなワケないよな?がありうるのがドキュソレイヤーだからなあ・・・
前もなんかのコスで、冬コミの会場で小猿連れてきてたやついたし。

71 :C.N.:名無したん:04/03/07 20:09 ID:qiLm/nZI
ガクガクブルブル

72 :C.N.:名無したん:04/03/08 15:35 ID:ayz//a68
>>69
漏れはガリガリで乳がなくて悩んでるので羨ましい。

73 :C.N.:名無したん:04/03/09 11:54 ID:zfIhbNTo
>69
厚底履いて身長水増しして誤魔化せ!
ルールーはビスチェでウエスト絞って、下はロンスカだし厚底で足長く見せれば平気かな?
あとベルトをガシガシつければ足の太さ見えないし。
私はルーコスしてる人が、太ってる。太ってない。
より、ベルト(衣装)の貧弱さのほうがいやだ。何で足見えてんだよって思う。

74 :C.N.:名無したん:04/03/09 18:33 ID:0ec6oGn1
×⇒ビスチェ
○⇒コルセット

75 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:10 ID:EI1L4h/U
お祭り士のコスいまだ見た事ナイよ〜(T◇T)

76 :C.N.:名無したん:04/03/10 00:59 ID:Wc/xDs07
>>73
でも実際あの通りベルトをつけると重くて動けなさそう。

77 :C.N.:名無したん :04/03/10 02:04 ID:M68z9XL3
>>76
動けるけどベルト踏みます・・・厚底だと結構危険。
階段とか恐い(((((((;゜Д゜)))))))))

78 :C.N.:名無したん:04/03/11 00:19 ID:ftd6NrbV
ルールーコスの人達頑張れー。ベルトとか大変だよね。

79 :C.N.:名無したん:04/03/11 15:14 ID:j+lpwwGQ
74は粘着質

80 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:39 ID:JbrD2RGW
サイキッカーパインてなにげにかっこよくない?
メインの衣装より似合ってるような気がする。
裾の柄をどうしたもんか・・・
以前オクに出ていたような気がするんだけどどうやってたんだろ?
見逃した・・・

81 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:35 ID:rg/oBAFR
>80漏れもサイキッカーパイン好きだ。かっこいいよね(^_^)サイキッカーでユウナとリュックならチラホラ見た事あるがパインは見た事がない‥(´・ε・`)

82 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:56 ID:W43ttrW1
サイキッカーパイン見たことない…
リュックやユウナはあるんだけど。
今度みてみよー。

83 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:27 ID:8H0EEOIW
オクにでてたサイキカパインの模様はアイロンプリントだよ
あの出品者はよくアイロンプリント使ってるけど 洗濯出来ない アイロンかけれないで最悪…
スレ違いスマソ

84 :C.N.:名無したん:04/03/12 09:01 ID:ojZRI4g7
別に「最悪」って事はないだろ。
「刺繍です」とか書いていて、実はアイロンプリントってなら駄目だけど。


85 :C.N.:名無したん:04/03/12 10:01 ID:XTvxN9Go
サイキッカーパインで思い出したが、前スレで名前の出てた某Kダさんもまだ衣装作ってないよね?
良さげなサイキパイン見たいのう。でも既に誰かやってるとは思うが。

86 :C.N.:名無したん:04/03/12 13:52 ID:Rg4Slcsq
>>83別に普通だと思うんだけど…

87 :C.N.:名無したん:04/03/12 20:46 ID:JbrD2RGW
アイロンプリントは洗濯はできるよ。
他にいい方法あったら・・・思って書いたんだけど。
変な言いがかりとかはやめてここではマタリと情報交換しようよ。

背の高い人がサイキッカーパインやったらカコイイだろうなあ
なかなかやってる人見ないね。

88 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:31 ID:OYzmey5k
アイロンプリントは洗濯できるよね。
ものによってはアイロンはかけれないかもしれないけれどその部分だけ避ければ
いいし。
フェルトよりはいい・・・

89 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:50 ID:JbrD2RGW
サイキッカーリュック・ユウナは今わりとオクででてますね
なんかちと設定と違う感じのもありますが、正直、ユウナのスカートってどうなっとるんじゃい?
いろいろ解釈の違いがあるんですね。
参考にするためによくチェックしてるんだけど、混乱してきた。。。

90 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:30 ID:q8ntQ8HR
サイキコスは少し見た事あるがまだお祭り士は見た事ない‥(-ε-)

91 :C.N.:名無したん:04/03/14 03:02 ID:vJvg4etQ
今年の夏はお祭り士いっぱい湧きそうw

92 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:25 ID:SY7THrDP
>91そうだね〜今年の夏お祭り士多くなりそうだね。撮られたチャンが特にやりそう。リュックとペアで。亀子群がる (´・ε・`)

93 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:34 ID:gt6zoXk6
今日リュックのお祭り士ハケーン。活金魚なくてほっとしたw
個人的にパインが見たい。
あのマヌケなお面をクールフェイスでこなしてほしい。

94 :C.N.:名無したん:04/03/15 11:16 ID:r1uOoCe+
TFTお祭り士ゆりぱ揃ってたー

95 :C.N.:名無したん:04/03/15 20:16 ID:Rh41NJdP
お祭士、一見何のコスなのか解り難いのが最大の難点かも。
下手するとただの変な柄の浴衣の人になりそう。

よっぽど素でユリパに似てないとムズそう。

96 :C.N.:名無したん:04/03/15 21:06 ID:qL1blIJF
それはブスはFFコスするな、と言うことではなく
難しい特徴の衣装だから部分的にでも手を抜いちゃダメ、と言う意味だと捉えておく。

97 :C.N.:名無したん:04/03/16 14:46 ID:kj9T7tD9
うんうん。頑張って欲しいね〜。

98 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:16 ID:FU55O1F4
>94お祭り士ユリパ揃ってたんだ…見たかったなぁ…(´・ω・`)

99 :C.N.:名無したん:04/03/18 11:13 ID:ZA/Pr7eJ
私も見たかった…(´・ω・`)

100 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:02 ID:rQlin+BP
100ゲト!

101 :C.N.:名無したん:04/03/20 11:57 ID:s4xepiWG
ttp://waichi1.cool.ne.jp/photo/wcf03/kukki2.jpg

102 :C.N.:名無したん:04/03/21 07:32 ID:1QwFrrMG
ブラクラ

103 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:07 ID:3oqxQEMr
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17313786
怖い・・・怖いよ

104 :C.N.:名無したん:04/03/25 22:04 ID:n1wJO3O+
ああ、パインコスが似合う顔になりたい。

105 :C.N.:名無したん:04/03/29 12:02 ID:7l4LylTB
としまえんでお祭り士リュックミタヨ。あとカワイイガンナーユウナ。

106 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:33 ID:NdeY6g9j
Cureでお祭り士って検索するともうユリパともしてる人がいるんだね。
正直ユウナはめんどくさいのではと思ったがもうやってるのか・・・

107 :C.N.:名無したん:04/03/30 10:22 ID:GCFo1DJn
最近またブサイキッカー増えてる。ちゃんとゴーグル作って顔隠してくれ。

108 :C.N.:名無したん:04/03/30 13:52 ID:S9boaeL7
ゴーグル、あれどうやって作ったらいいんだ…耳も。

109 :C.N.:名無したん:04/03/31 08:21 ID:WhFfY67Z
いやーまいったな
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=199534


110 :C.N.:名無したん:04/04/03 18:31 ID:tbfuWfR0
MAITAMAITTA.


111 :C.N.:名無したん:04/04/06 19:29 ID:JW+LHTUf
ttp://gao9009.hp.infoseek.co.jp/ic-file/ic-top.html
ユウナがコスってるw

112 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:53 ID:JW+LHTUf
ttp://gao9009.hp.infoseek.co.jp/
topページ

113 :名無したん:04/04/06 23:20 ID:D4JVVKcI
http://www7.plala.or.jp/zatuhan/main.htm

114 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:05 ID:crkJzlIU
>112
アレだな、本人と見間違うくらいの、これくらいのコスをしてもらいたいもんですな。

115 :C.N.:名無したん:04/04/07 05:32 ID:8Hyf9n6B
思ったんだけどユウナって釈由美子かすってない?

116 :C.N.:名無したん:04/04/07 14:08 ID:QfT7RkSt
たしかに

117 : :04/04/07 14:11 ID:QGT1c2qb
仲根かすみっぽいと思った事はある。

118 :C.N.:名無したん:04/04/07 15:38 ID:esymnZEO
シリーズで顔変わるからねぇ・・

119 :C.N.:名無したん:04/04/07 17:10 ID:esymnZEO
やはりガンナーユウナが一番だと思いました。

120 :C.N.:名無したん:04/04/08 14:40 ID:djTiVJmP
つーかエロはないのか

121 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:02 ID:0Ifjedt5
普通のx-2しかプレイしたことない漏れは話についていけないyo!

122 :C.N.:名無したん:04/04/10 18:43 ID:oqMAHopU
サイキッカーいらないから
水着ユウナ欲しかったな。。

123 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:46 ID:jVIoPVbz
コード改造したらすっぴんユウナが見れる!


…とかは?

124 :C.N.:名無したん:04/04/10 23:49 ID:7x56lhbC
確かラストミッションで装備してるドレス全部壊されたら水着になるべ。

リュック、パインも。

125 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:54 ID:d9d3xtb8
まじか〜。ラストミッション全然やってないや。。。


126 :C.N.:名無したん:04/04/12 15:20 ID:nL6tQqLZ
おい、ffレイヤーで全国的に有名なのって誰よ?
男女問わず。
すみません教えてください。

127 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:43 ID:ykyXu9yf
悪名高いのなら馳せてるのがいるね確かに。

綺麗で有名と言うのは必ずしも全国区でないから
荒れる元なんで、地道に捜して下さいね。
FFもシリーズごとにやってる層が違うしさ。

6だったら電撃レイヤーに載ってた近畿の人達、
有名だと思うけど、オク見てない人や最近の人、
近畿以外の人はあまり知らないかもしれん。



128 :C.N.:名無したん:04/04/21 14:02 ID:e+UauCXz
ageときます。

ラストミッションてチョコボの不思議なダンジョンみたいだよね。
でもあれのお陰で衣装の後姿がちゃんと解ったよw

129 :C.N.:名無したん:04/04/22 13:06 ID:kb43GX3i
FF10-2で実写つくれそうなレイヤーがいるな・・ すげ

夢の共演とかなんないかなw

130 :C.N.:名無したん:04/04/22 16:32 ID:4JgUS1w9
>>129
気になる、そのレイヤー。そんなにすげーの?

131 :C.N.:名無したん:04/04/22 22:03 ID:Nlo+VuM9
いや、漏れが最近名前知っただけw 伏せ字とかで良く出てるレイヤーだ多分w 期待さしてスマソw

132 :泣きそう(;;):04/04/23 10:16 ID:qCikLToC
今、FF10-2をやっていたのですが、
普通はいけないであろう所にはまってしまい、
(ミヘン街道・中央部・ホバーの後ろ側)
抜け出せなくなってしまいました(汗)
せっかくレベルが5ほどあがったのに・・・・・
セーブポイントじゃなくてもセーブできる方法はありませんか?
また、スクウェアにこの不都合を連絡したいのですが、
mailとかはできないんでしょうか?(電話番号は載っているのですが)

133 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:56 ID:8El3E5nr
泣きそう>ここじゃなくて ゲームのFF板で聞いてみたら?

134 :泣きそう(;;):04/04/24 20:38 ID:sH/z7VOr
>>133
有難う。
ゲームのところが見つからなくって、ここに来ました。
それと、もうリセットしちゃった(−−;
10よりも、リュックが可愛くなっていたのでびっくりしました。
髪型で変わったのかなぁ?
ミニゲーム?ばっかりでクリアーできるかどうか心配ですが、
がんばろうっと。

135 :C.N.:名無したん:04/04/29 22:06 ID:o+cOWSvD
ときにシーフリュックをやってる人ってブラはやっぱり買ってるんだろうか?自作?
シーフがしたいのにいいのが見つからないのだが。


136 :C.N.:名無したん:04/04/30 08:39 ID:BYfPqUtd
あーいう黄色の水着(三角ビキニ)を改造した。って聞いたよ。
確かに素材も良さそう。でも無かったら作るしかないよね。
頑張れ!!

137 :C.N.:名無したん:04/04/30 15:47 ID:1EPEAmTY
10ユウナの黒ブラの時は、
ブラトップの中身を取り出して改造したっけなぁ。
キャミとか水着にもついてるけど。

138 :C.N.:名無したん:04/05/17 06:58 ID:KKBVnFCG
あ…あげ(・ω・)

139 :C.N.:名無したん:04/05/19 19:41 ID:Cq7U2sN8
最近59妻○○dにハマりぎみ。。。
でM日記のほうに載ってたリュックだれ!!?
ハマ激似!!ちょう美人!!
荒れないことを祈りつつヵき個sage

140 :C.N.:名無したん:04/05/19 19:44 ID:Cq7U2sN8
よくみたら普通にコラだったっぽい
恥ずかしい・・・氏のう

141 :C.N.:名無したん:04/05/24 04:20 ID:pNHsA6qa
140>
イ`

142 :C.N.:名無したん:04/05/29 11:32 ID:7kcok1ri
俺も○○d(;´Д`)ハァハァ
すごい美人姉妹だよなぁ(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

143 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:29 ID:kW/NlYXV
緊急浮上

144 :C.N.:名無したん:04/06/05 21:55 ID:YLNUGWo+
最近10-2コス減りすぎてないか?
漏れが見てないだけか?

145 :C.N.:名無したん:04/06/06 09:31 ID:xC0mBuuu
珍しいドレスのレイヤーとかっておる?

146 :C.N.:名無したん:04/06/07 01:15 ID:ihDwIkDi
○○dって誰じゃーい!?ヒントくれ

147 :C.N.:名無したん:04/06/07 07:50 ID:eMPQRM2R
漏れも○○dって知らない。

ヒントキボンヌ

148 :C.N.:名無したん:04/06/07 11:07 ID:RHNclMjy
ddd

149 :C.N.:名無したん:04/06/08 07:50 ID:AwKglTm2
sugeeeeeeeeeeee
omosireeeeeeeeeeeeeee


150 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:47 ID:ZwO7j2oi
http://www5e.biglobe.ne.jp/~niaoniao/

151 :C.N.:名無したん:04/06/09 10:42 ID:1SRTByzC
>>145
ダークナイトとか、サムライとか、アイテムシューター?
いたら見てみたいよ漏れも(´・ω・`)

>>150
それはヒントではなく答えだよ…。

152 :C.N.:名無したん:04/06/10 09:38 ID:WxMZwRr/
どっかのHPでダークナイトのリュックを見た気がする。

153 :C.N.:名無したん:04/06/10 12:40 ID:mCtFvfTk
そういや昔ベクレムやってる人いたね。
ユリパやヌギバ以外のキャラも見てみたいよ。

154 :C.N.:名無したん:04/06/10 18:15 ID:HCcgKmXL
なんだ、○○dって奈●dか。
妹にもコスさせてたんだっけ?

155 :C.N.:名無したん:04/06/11 02:08 ID:1JIhf4LL
10-2珍しキャラ(またはユリパドレス)コス見たら情報交換中?

漏れが見たことあるのは
シェリンダ、シンラ君、イサール位かなぁ。

156 :C.N.:名無したん:04/06/11 18:32 ID:1JIhf4LL
サムライリュック見たよ。
どっかに写真ないかな。。。

157 :156:04/06/11 18:44 ID:1JIhf4LL
あ、>156は>155の追記ね。なんか繋げ方下手でスマソ…;

駄目だ。衣装作りながら逝ってくる…。

158 :C.N.:名無したん:04/06/15 11:57 ID:21nmMicA
で、もうすぐFFオンリーな訳だが。

159 :C.N.:名無したん:04/06/16 09:29 ID:Eoet1Zm8
オンリー前アゲw

160 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:18 ID:TqPNGDzL
レポートまだぁ?

161 :C.N.:名無したん:04/06/22 12:11 ID:DEl7AP/3
過去二回開催してたけど今までで一番人が多かった。
コスも10−2より8がやたらといた。
有名どころがいたかどうかはよく分からないが、オンリーらしく
のんびりしたイベントだった。
以上。

162 :C.N.:名無したん:04/06/25 11:12 ID:6IBtpjtw
ttp://49uper.com:8080/img-s/6304.jpg
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1088129539252.jpg

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)