5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方が○○で毎日が辛いです

1 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:54 ID:kmHyIbjT
性格に惚れて付き合いはじめましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな人間になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかもデブでブスなせいか周りに聞こえよがしに悪口を言うので辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?


2 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:56 ID:VAfp9dEI
そんなくだらんことでスレを立てるようなヤシは確かに終わりだ
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゛_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

3 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:56 ID:EBioxb93
2げとー!

4 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:56 ID:kmHyIbjT
激しくガイシュツなので以下の質問はご遠慮ください

Q. そんなに辛いなら、なぜブスと相方になったのですか?
A. >>1 の場合は最初は性格に惹かれていたようです。
他にも
癒し系のような気がしたから
性格が優しそうだったから
一緒にいるとほっとするような気がしたから
気をつかわなくて済むから
しっかり者と思っていたから
相方と友達は別だと思っていたから(だからブスを我慢しようと決意)
この程度の顔なら我慢できると思っていたから
女は年をとっていくことを忘れていたから
はめられたから
情が移って振り切れなくなったから
などケースバイケースです。

Q. なぜ解散しないの?
A. まだ解散にまで追いつめられていないレイヤーも多いようです。
時間の問題かも知れませんが。相方がブスで鬱状態は解散にまで
発展する問題なのかどうか、お話ください。

Q. ヌスホルって何?
A. ヌス=ブス、ホル=ホルダーの略。つまり相方がブスなレイヤー。

5 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:58 ID:kmHyIbjT
ブス相方三か条

1 相方の知人の前に顔を出すべからず
2 相方の知名度に文句を言うべからず
3 合わせを強要するべからず

6 :C.N.:名無したん:04/02/25 12:58 ID:kmHyIbjT
ブサイクな女性の特徴

・輪郭が悪い(横突出のほお骨、過剰なエラ)
・配置バランスが整っていない
・横顔のない平面顔
・口がとびだしている
・おでこ面積が極小
・絶壁頭
・歯並びが悪い

・一重でめつきが悪い
・目が小さい
・目の間隔が離れ過ぎ、目と眉が離れ過ぎ
・アイホールの立体感がない
・まゆげがきちんと生えない
・まつげが直毛で短い

・鼻筋なし
・横広がりの鼻
・鼻の穴がまんまる
・高すぎる魔女鼻

・唇が極端なたらこ状態
・唇が極端に薄い

・デブ

1点もあてはまらなければ麗人の可能性があり
1点までなら美人の可能性あり
3点以上あてはまるならブサイクの部類です

7 :C.N.:名無したん:04/02/25 13:43 ID:DnNpAWOr
ブスでも性格が良ければ許されます。が
性格が良ければ許されると思っているブスは最悪です

8 :不幸ネコ:04/02/25 14:15 ID:mzQ8F93Q
不幸さんも猫をかぶってるかもー

9 :C.N.:名無したん:04/02/25 14:47 ID:BZKGiG2W
>>6
一個も当てはまってないけど肌が汚いせいで全部台無しさ(´∀`)アハハ

10 :C.N.:名無したん:04/02/25 17:32 ID:JXXsb3Xo
やっぱカワイイ子は性格いいよ。
やっぱり性格は顔にでるんだね

11 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:36 ID:ymv+Ah00
性格は顔に出るが
あまりに可愛くて華やかな子は
もしかしたら天然過ぎて恋愛対象には不向きかもな罠
そーゆータイプが、そーゆー人間なままでいられる程
世の中甘くは無い
ましてやコス趣味なんてゆー壊れた世界で
そんなカワイサを保持できる子なんているわけないのだ

12 :C.N.:名無したん:04/03/03 21:09 ID:CUOXerwE
スレの名前と内容が思ってたのと違った。
なんだか激しく
ジコチューでくだらないスレですね。

13 :C.N.:名無したん:04/03/04 11:18 ID:42KxlHHf
>>12
ネタスレだろ?(w
何だね?相方が○○で辛いのかね?
おじさんでよければ聞いてあげよう

14 :C.N.:名無したん:04/03/06 20:21 ID:Y20jfk8O
相方がデブで本当に辛いです。
久しぶりに合わせしようと思ったら、前よりデブっててその衣装入らないの。
楽しみにしてたのに!
しかもそれで相方がへこんじゃって、太らない体質っていいよね〜とタラタラ
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
痩せろボケ肉!肉団子!つーかラードだよテメーはよお!
直接肉団子っつーてんのに痩せないお前は最強の神経の持ち主だよ。
一年待って10キロ痩せなきゃ相方やめるっつーてんのに太る一方だし
そんなにやめたきゃ相方やめてやらあよ豚肉が!
本当に痩せてほしいのに何でわかってくれないんだ。肉肉肉ー!

15 :C.N.:名無したん:04/03/06 20:43 ID:283desUA
相方じゃないけどコス友達がふくよかで焦ってます。コスに対する熱意は人並み以上なのに勿体無い。

16 :C.N.:名無したん:04/03/06 21:03 ID:xkBEM+hL
>15
それほどの熱意があるならキャラのために痩せろと言え。

17 :C.N.:名無したん:04/03/06 21:17 ID:283desUA
たしかに。。。何回も一緒にダイエットに誘ってんのに(汗


18 :C.N.:名無したん:04/03/06 21:58 ID:Y20jfk8O
だめだめ。
おデブちゃんは目の前に餌あるとすぐに食うから。
何かね、食わないと麻薬の禁断症状のようなものが出るらしい。
食う前は「もうダイエット止めるから食う!」と言うんだけど
食べたら「ダイエットしなきゃ……」って言う
もう何がなんだか

19 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:00 ID:6DQ7WmaM
どうせ馬鹿ばっかりでしょ。
コスプレしてる時点で馬鹿確定だと気づかないから痛い。

20 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:18 ID:mKNNAjfh
身近な友人なんだがかなりのデブで困っている。
しかも友だちがいないらしく一緒にイベント参加することが多い。
イベントでは持参の食べ物をしゅっちゅう口にし
アフターではたらふく食う。
『だから太るんだろうがよ!!』と叫びたい今日この頃。
やせたかったら食うな。

21 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:35 ID:AzO/IwlA
>>20
お前も馬鹿じゃないか?
そんなのといると自分までブーデー。
マイウーが似合う女になってしまう。

22 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:44 ID:mKNNAjfh
問題はない。
『予定入ってる』とか言って
もう一緒に参加するのは辞めたから。
もともとトロくてしてイライラしていたでつ。

23 :穢乞汚多:04/03/06 22:55 ID:rC5KHLCS
ブラのうえに制服のシャツだけなんでブラすけすけですよ

前回はライトグリーンでしたが今日は黒でした 胸の部分にちょっと白のフリルがついてた

顔は普通です 「Hしよっか」と聞かれれば「うん、いいよ」と答えるけど

映画館で隣に彼女が座ってもさほど嬉しくも無い程度です

背は低めで髪はけっこう長く一つに結わえてます そんな感じでした

24 :C.N.:名無したん:04/03/06 23:25 ID:l1jcl9JA
>>22
やっぱり馬鹿だな。
もともと、友達だったんだろ。
ソコまで悪く言う時点で君も立派な電波だ。
この板で暴れてるカメコと大差ない。

25 :C.N.:名無したん:04/03/07 12:50 ID:nKOsT0ZR
相方がひねくれていて毎日ツライです
撮られないのはあんたの努力がたりないからだよ!
「あんなの終わってるありえない」って
あんたの体型のがありえない
しかも「痩せたらあんな奴より絶対いけてるし」ってなら痩せろ。
なんでデブ(女)はひがみっぽいんだろ
最初はいい人と思ったのに鬱だ…

26 :C.N.:名無したん:04/03/07 18:59 ID:nNwzqo5E
25にとっても同意。

27 :C.N.:名無したん:04/03/07 19:07 ID:haz1Hzsd
デブは基本的に3つに分けられるから

1.デブなのがコンプレックスで控えめなタイプ
2.デブなのを吹っ切れて明るいタイプ(デブタレタイプ)
3.自分がデブなことなど気にならないほど無神経なタイプ

始末に終えないのは3のタイプ。まあ嫌いなら縁切ったほうが
いいよ。3によくある傾向として本人がいないところでボロクソ
文句言ってること多いし。

28 :C.N.:名無したん:04/03/08 00:51 ID:BUHhJxgw
デブには2,3が多い
1はヒッキー過ぎてイベには来ない

29 :C.N.:名無したん:04/03/08 15:04 ID:24v7T53L
頑張ってダイエット中のデブとか2なら別に構わないかな・・・3は最悪だね

30 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:12 ID:HwBDrB/m
花粉症で毎日辛いです

31 :C.N.:名無したん:04/03/19 19:27 ID:sXVh/w8x
鼻の穴を塩で洗ったら治る気がする

32 ::04/03/19 19:41 ID:05+cRXrK
気のせいだ。洗っただけでは鼻腔の炎症は引かない。
つーか、んなくだらん事でアゲるな。

はよ人生終われ>>1

33 :C.N.:名無したん:04/03/20 04:24 ID:J4qoWNNl
>>1
オチンチンを高速でしごけば救われるかも

34 :C.N.:名無したん:04/03/31 03:03 ID:oiRAvkRH
キエロメンヘル

死にたいならさっさとシネよ。
人のせいにしてばっかいるんじゃねぇ。

いい加減付き合わされる方のみになってくれよ
漏れが死にそうだ(;´Д`)


35 :C.N.:名無したん:04/04/01 23:39 ID:jHbcVfWE
メンヘルはシバくに限る
つかとっとと友達やめちまえ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)