5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍装コス6着目

1 :C.N.:名無したん:04/03/29 21:17 ID:z2pnv5cL
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061955325/l50

2 :C.N.:名無したん:04/03/29 21:28 ID:8DmYr1jQ
撤収ッ!

3 :C.N.:名無したん:04/03/31 00:57 ID:tWJaU8tR
Y

4 :C.N.:名無したん:04/03/31 08:02 ID:iGT/VcUM


5 :C.N.:名無したん:04/04/01 08:45 ID:KTi0uXqO
O島君がコミケスタッフ騙って本家スタッフにゴルァされたスレはここですか?

6 :C.N.:名無したん:04/04/01 13:22 ID:7jC5rBAz
哀れだよねぇ、、、

7 :C.N.:名無したん:04/04/01 17:52 ID:Ox8nz5es
最近、鴨ちゃんこと未耶汰くん大人しいね、表面上は・・・・・・。
やっぱ今年も素浪人でつか?
そのかわり宋朝と半漁ドンがご活躍中。
移り気な店主様(買収議員の御子息)の寵愛が冷めたんじゃないかい?ぷぷぷ

8 :C.N.:名無したん:04/04/01 18:42 ID:nGqK+3c/
その罵鴨や荘重と了の親びんであるY下も今は大変な時期。
ママンがタイーホされて以来煮ちゃんどころではない。
買収事件の首謀者の一人S川が30日有罪実刑判決を受けた。
Y下のママンの公判では、そのS川が検察側証人として証言している。
起訴されたなかママンだけが辞職しないでいるが敗色は濃厚。
この大変な時期にいくらY下でも騒ぎは起こすまい。
恰好のマスコミネタだからね。
とすれば、ここらで騒いでるのは便乗組か配下のハネッカエリということか?
あるいはかつて火種着けまくってたKヘッドか?

9 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:26 ID:liSnehlU
>>8
関係あるかどうか知らんが、軍コススレの荒らしがあちらを荒らしまくってるみたい(鬱

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1076762408/l50

10 :C.N.:名無したん:04/04/02 01:14 ID:ndAy2TvK
>>8
ほほぉ、それは面白い。
では、お前自身が4日にお前がV会場に来て喰らうぜブース前でお前がいままでレス付けた
ことを全部Y本人に直接言って半殺しにされますので、どうぞネタにして下さいと
マスコミに知らせてよんどきな(w 漏れももちろん見物にいかせて頂くよ。
そうそう、ケー察と救急車もな。まあ、本巣でも以前所轄だの救急だの呼ぶとか
抜かして当日影も形もなかった自称子御気潤すたっふとか該基地婆とかいたなW


11 :C.N.:名無したん:04/04/02 02:11 ID:kdwHvx/q
法弧螺クンいきがってるねえ、ぷ。
相変わらず必死の深夜電話だって?いいかげんにしなよ、同族会社の飼い殺し
社員じゃないんだから、みなさん。
最近は誰も相手にしてくれないから2ch漬けなんだって、キツイね(w
疣蛙や天婦羅に騙されたねえ、能無しさん。蛆虫や塵屑同士でグジュグジュメールしたり
電話したり裏切ったりとキモい限りだね、蛆大尉。
蛆も這い出なきゃあ駆除されまいに(w

12 :C.N.:名無したん:04/04/02 07:26 ID:qmVh1fpu
↑うむ、深夜巡回ご苦労!

13 :C.N.:名無したん:04/04/02 07:31 ID:f0SxCETX
喰らうぜのハゲ下が部位実行委員会騙って主催者にゴルァされたスレはここですか?


14 :C.N.:名無したん:04/04/02 12:50 ID:JvoRVY3o
ば〜か、入場者激減、さっぱり儲からねエから投げ出した無威の実行委員会なんぞに
ゴルァされるやつなんかいねえよw
偽情報で慌てた元主催の爺が関西某店になぜか詫びの電話入れて訝しがられた
ことはあったらしいがなw その某店にしても常連気取りのHだのが度々名前だしちゃあ
粋がるんで迷惑してるとよ。知らぬは蛙のみ、いや、ほんとは気付いてるが認めたくないだけだなw
まあ、その店をはじめとしてまともで有力な店にしろ団体にしろどうやら蛆虫駆除の
方向で一本化しつつあるとか。4日、18日のイベントで明らかになるんじゃねえかなぁ、くくく。
しっかし、なくなっちまった腐れイベントのことなんか未だに持ち出すあたりが
悔しくてたまらないのが見え見えですなぁ、けけけけ。
ざまあみろ蛆虫。



15 :C.N.:名無したん:04/04/02 13:01 ID:mqhNIvF5
2chだと思って言うだけの香具師ばっかだねい。
漏れは>>13あたりがYに向かって直接ハゲ下とかいって半殺しになるのが
見たいね(w 治療費一部負担してやってもいいね、ハハハハハっ

16 :C.N.:名無したん:04/04/02 15:23 ID:UnGHpgod
>>14
んで、騙ったことは否定しないのね。

17 :C.N.:名無したん:04/04/02 15:32 ID:A6l3ph6l
>>13=>>16
さっきYに電話して確かめたら、騙ってないって。否定してますが、どうするよ?
元不威実行委員長のT巻が許可したってさ。そんでHのV出入り禁止を通告しに
いったら、Hがビビって出てこなかっただけね。そういや、確かにHはBHには黒服
で来てたけどVには居なかったな!禁止されてたんだな、やっぱり。
お前も2chでうだうだしてないで4日にハゲ下に聞けよ、ぷぷぷ。

18 :C.N.:名無したん:04/04/02 15:44 ID:UnGHpgod
ほほう、漏れも硝煙銃工房の吊間木部位実行委員長に確認したが
「出入り禁止なんて許可する訳がない!」と言ってたよ。
さて、嘘つきはどちらかな?
否、信用されるのはどちらかな? プゲラ。


19 :C.N.:名無したん:04/04/02 17:27 ID:maWG7cmJ
>>18
そりゃあおかしいねぇ、くくく。
ホントに聞いてそういってんならT巻が嘘言ってるんだな!
まあ、あの年で面子もあるだろうしなぁ、しかし嘘は認められねエな。
お前が自信あるんなら、4日にけりつけようや。T巻もつれてきな。
信用されるのはどちらか?そりゃあこちらだろうね、イベントつぶしてるようじゃあ
無責任だもんなぁ。では4日にハゲ下ブースでな!

20 :C.N.:名無したん:04/04/02 17:38 ID:RRla1l82
>>17
主催者が許可していないと言ってるのならY&黒が嘘つきだな。

21 :C.N.:名無したん:04/04/02 18:06 ID:BJXbwm2o
>>20

はぁ?それを確認しようってんだろ。確認に出て来れない香具師が嘘ついてる
に決まってるだろ。

22 :C.N.:名無したん:04/04/02 20:39 ID:iiWsaV3j
>>18

>さて、嘘つきはどちらかな?
>否、信用されるのはどちらかな? プゲラ。

ここまで自信たっぷりにおっしゃるんなら、当然4日はお出でになるんでしょうな?
そちらから>>13ということで、けしかけてきたわけですからな、それなりの覚悟がおありでしょうな。
T巻氏に確かめたということですから、もちろん氏も同道なさって所見を開陳なさる
はずですな。ハゲ下氏も激怒なさっておられるでしょうし。
そうでなければ、T巻氏が大恥をかくことになりますなぁ。まあ、嘘を放置した
責任も問われますなあ。

23 :C.N.:名無したん:04/04/02 21:55 ID:V2fYSJlL
ま、Y下一味にとっては、仮に相手(T巻氏とH退潮か天麩羅辺りか?)が出てくれば一昨年の
冬本栖宜しくイベントで騒ぎを起こし、出てこなければ“逃げた”と称して一方的な勝利宣言…
彼等お得意の常套手段ですな。

そもそも、Y一味は2chでの罵鴨騒動のみならず、イベント等々でのご乱行が祟ってミリタリー
業界では鼻つまみどころか村八分同然で、軍モノイベントにはほぼ出てこられない状態。
つまり、少しでも構って貰ってワシ等の存在をアピールするんじゃ!…と必死なんでしょうな。

果たして、4日のVショウは…12月と同じく、誰にも相手されなくて閑古鳥だったりして(合掌

24 :C.N.:名無したん:04/04/02 22:26 ID:CtBZUtLM
>>23
悔しくて発狂したか?
T巻は>>18の証人として来るんだが?来るとすれば。で打ちのめされるのは
>>18なんだが?ビビってT巻のせいにすんなよw
それともT巻とH一派やら天婦羅とはつるんでるんですかな?
まあ、>>18はでてこれなきゃあ「逃げた」んだろうなぁ。T巻はシラン。
同道しなきゃあ意味ねえだろうが。
お前には一方的大敗北だろうが、てめえで仕掛けといて一方的勝利宣言されても
しょうがねえなぁ。出てきてケリ付けねえってんならよ。
>ミリタリー業界では鼻つまみどころか村八分同然で、軍モノイベントにはほぼ出てこられない状態。
わははははは、お前マジ芯だら?ミリイベっていまやVとBHしかねえのに、
その一方(つまりミリイベのシェア50%!)に出てる業者をよく言うわ、あきれるね。
それでよ、「もし」Y一味?がBHにもお出ましになったらどうするね?
お前はだまって頭カチ割られてくれまつか?ぶはははは!
>少しでも構って貰ってワシ等の存在をアピールするんじゃ!…と必死なんでしょうな。
お前が必死なのは誰が見ても明らかだが、Y一味はそんなお前みたいな香具師ら
が散々構ってるんでお腹一杯だってよ。これ以上アピールする必要なんざねえってさ。
>4日のVショウは…12月と同じく、誰にも相手されなくて閑古鳥だったりして(合掌
へえ、いちいち喰らうぜブースで流してたビデオの中身まで丁寧に御説明なさる
御仁までおられるというのに、相手にされないとはおかしな話だなw
ああ、お前が相手にされないって意味ね、けけけけけ。


25 :C.N.:名無したん:04/04/02 22:48 ID:f78WLa5t
>>24
>ミリイベのシェア50%!
って良く分からん。

シェアの意味を間違えてないか?
って言うか、シェアとか気にしてるのか?
いまさらw



26 :23:04/04/02 23:07 ID:V2fYSJlL
>>24
おや、ヘタレさんお久しぶり。つか、相変わらずのトンマなレスですな。
“一昨年の冬本栖”って書いたのに読めない…否読まなかったのでしょうかね?w
差無頭やM@Tの団体が主催している屋外のヒス戦イベントを含めたら確実
に締め出しを食らっている状態でしょうけどね。
そもそも>>25氏の指摘の通り、今更シェアなんぞ気にしてる場合じゃ無い
でしょうに…(哀

27 :C.N.:名無したん:04/04/02 23:55 ID:4jLKJGnd
おい、半漁人、いい加減にしないかこのばか者!

28 :C.N.:名無したん:04/04/03 02:37 ID:Mc0T0lj/

ほおう、誰かとおもつたら一昨年の冬本巣でテントに隠ったきり
出て来れずその後使い込みでマット放逐、雄雌で路頭に迷って自作自演を
繰り返す肥満長手袋のトンちきじゃないかえ、ほほほ。
確実に締出し食ってるのはあんたらではないかえ、ほほほ。
>でしょうけどね
おやおや確信がもてないのかえ?そりゃああんたらイベントきてないもんねえ。
日にもあたらず浮腫みまくって壊死寸前で必死の書き込みとはおいたわしい、
いまさら2chでぶりかえしかえ、なんの役にもたちゃあせぬわいなぁ、ほほほ。


29 :C.N.:名無したん:04/04/03 03:18 ID:IRLl/XDb
>ALL
4日のVに来てYに直接言う香具師がいなければ、アンチは全部蛆虫で仕方ない。
Yに直接文句いって喧嘩になっとしても表でやってくれ。
そんで名誉毀損かケガしたりして訴えるなりしてくれ。当事者どうしで決着しろ。


30 :C.N.:名無したん:04/04/03 12:57 ID:InTFUa1c
2chで長々とYを誹謗中傷してる蛆虫は、明日本人に2chで書いたことと
同じ内容を直接明言できなければ全て嘘だったということだ。
アンチY下は脳内にしか存在していないことになるな。

31 ::04/04/03 13:07 ID:6Cpj1IHh
本物の脳内ハケーン!

32 :C.N.:名無したん:04/04/03 13:15 ID:K63hQUzu
>>31
恐くて明日出て来れない脳内はけーん!

33 :はいはい・・・・・・:04/04/03 22:01 ID:Erc7BIgG
おなじみハゲ下&酒場ドクトリンですな。
「出て来い!」と言い放ち来なけりゃ逃げたと勝利宣言。
来たら来たで騒ぎを起こして相手のせいにする。
どっちにしても因縁付けてくるチンピラヤクザの構図です。

”1対1の”話し合いと称して相手を連れ出し、
行った先には十数名が待ち構えレコーダー片手に一斉に取り囲んで非難轟々。
相手が困憊するまで長時間責めつづけだ挙句「論破」したと喧伝。
単独にさせて数で押し切る。
これも地回りとかカルトや羽根布団販売、
ソーカとかソーレンやア*ウェイのよく使う”手”ですねぇ。

こんな連中拘らない方が懸命でしょ?

34 :はいはい・・・・・・:04/04/03 22:04 ID:Erc7BIgG
おっと訂正、3行目
>長時間責めつづけだ挙句

長時間責めつづけた挙句
の誤りな、仕事しながらなんで失礼!

35 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:16 ID:+B1Idf9r
>>33
自分の恥をさらしてるねえ、洞窟蛆虫。
そんな目に合わせられたんならなんで訴えないのかな?
事実が全然違うからだよねえ、くくく。そんなデタラメで訴えたって
誣告になるだけだもの。
>拘わらないほうが懸命
そうだねえ、関わらないほうが賢明だねえ、蛆虫とは。
まあ、蛆虫はハゲ下&酒場にことのほか拘わりたがって毎日2chでカキコですがね。
土曜の夜22時にもお仕事とは、他人の塵集めも大変でつねえ。
それとも脳内カキコがお仕事かな、ぷげら。
で、今日はお出でになるのかな?眠くて行けないなんていうなよ、眠気もぶっとぶ事が
蛆虫を待っているからさ。ぜひ直接聞きたいねえ。

36 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:59 ID:aUiWV9gF
ちょっととおりますよ。軍者コスプレ野郎は、デブが多い何でだろう?
少しはダイエットしたほうがイイと思いまつ。

37 :C.N.:名無したん:04/04/04 09:16 ID:62Raq+IH
高級将校だから、デヴでもいいんだよ!!

38 :C.N.:名無したん:04/04/04 14:42 ID:Bcavh1Dw
特殊部隊とかする香具師は少し考えて欲しいけどな。
某誌のは見てられん…

39 :C.N.:名無したん:04/04/06 15:18 ID:rD8fKj7l
>高級将校だから、デヴでもいいんだよ!!
だから酒場のおやびんは病的なデヴなのね!


40 :C.N.:名無したん:04/04/06 19:58 ID:eMoNymMy
高級将校? キムジョンみたいなのばっかりですね。
将校どころか、最底辺自衛隊の二等陸士にもなれないような人ばっかりですね。
軍人より、カッコイイ人を目指しなさい。ミリタリショップでも開いて
職業にして儲かればいいけど、それ以外は、としとってから後悔必至だな。

41 ::04/04/06 20:04 ID:6FAaOIkY
釣りが上手ですね。


42 :C.N.:名無したん:04/04/07 09:19 ID:ODDvyfji
デブと言えば、Tempelhof O島ですね

43 :C.N.:名無したん:04/04/07 14:57 ID:ubcEYEwy
57 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 04/04/05 22:26 ID:QbpA1Vh5
昨日のJCC。ナチス親衛隊の格好したやつがいてキモかった。
なんか、レイヤーにナンパしまくってるしさ。
迷彩服着たカメコと言い、なんで軍関係の服着てるやつっておかしいのが多いのだろうか?

関西スレからだが、相変わらずなんだな、シルビアソ。


44 :C.N.:名無したん:04/04/07 21:02 ID:dviQ0NGX
最悪板ではどうやら勝負あったようだなw

45 :C.N.:名無したん:04/04/08 02:26 ID:4bro3zBU
そうそう、ついにY下と主場が撤退するみたいだね。
これだけやられりゃ、やめちまうさ。

46 :C.N.:名無したん:04/04/08 10:12 ID:E0rx4b1d
ネット上でのみ、勝った勝ったと騒ぐ反山下は情け無い。
結局、山下、鴨志田などを肴にしないと結束できないのもみっともない。
根暗オタの典型だな。
失せろ!ここはコスプレ板だ!

47 :C.N.:名無したん:04/04/08 15:08 ID:Z4Sr8Lgk
失せろと言っても、コイツらは軍装品のコレクターなどではなく
軍装コスプレが趣味みたいだから、コスプレ板に来てしまうのは
仕方なかろう。最悪板で勝手にやっていてもらうのが良いのだが。

48 :C.N.:名無したん:04/04/08 21:29 ID:cirOPlCL
むしろ、ミリイベから追放されたあの連中がコスイベに来て騒ぎを起こす
かも知れんからそっちの方を警戒すべきだな。

49 :C.N.:名無したん:04/04/08 21:42 ID:jfjgnGZZ
ほら、また出て来ちゃったよ

50 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:30 ID:grzmXOlG
ttp://www.desertair.jp/planet/main/

えーっと・・・

51 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:03 ID:d3W1RzQl
どうせ邦人3名なら、こいt(ry

52 :C.N.:名無したん:04/04/09 14:08 ID:W8j0+LKE
>>46
>勝った勝ったと騒ぐ反山下は情け無い。
って勝利宣言や大本営発表乱発しているのはY一派だが?

>>48
だからもう既にY配下のキティ弾がやってるって!

>>51
禿げしく同意

53 :C.N.:名無したん:04/04/09 16:54 ID:tvlxzZ3O
>>52
大本営発表乱発?何それw
勝利宣言なんか出さんでもYの勝利確定だったろ、4日で決まり。
誰も本人に文句言ってこなかっただけでも圧倒的勝利だったが、逆にYから
抗議されても何もできず、主催者に助けを乞うM丘とS川の惨めなこと。
そんで悔しくてしょうがねえからまたまた2chですかw
まあ、現実はこんなもんよ。有力業者にいいがかりつけて捏造脳内誹謗くりかえしても
かなうわけねえな。まあ、たまたま相手にされて口聞いてもらえただけでも
有り難いな、空威張りM丘陰一牢はよw

54 :C.N.:名無したん :04/04/09 17:40 ID:4rKeEbya
>>53
禿げしく同意

55 :47:04/04/09 19:36 ID:425DzIHI
541 :最低人類0号 :04/04/09 02:04 ID:???
Yや主場の情けないところは、コスプレのクズどもからさえ
「コイツらは軍装品のコレクターなどではなく〜」と
思われていることだ。
人生終わったな、Yも主場も。

Y下Y下って騒いでるバカがうざいという意味で書いたのだが、
都合良く脳内で変換されてしまったようで・・・
全くコスプレ方面にはこういうクズが多いね。


56 :C.N.:名無したん:04/04/09 19:43 ID:AEjA+WjP
M陸うぜえ。カタカナ丸暗記のインター歌って赤軍きどりか?
くだらねえ演説ごっこもやめてくんねえか?能面みてえな「面魄」で
目玉ひん剥いてんいい気になってんじゃねえよ。ウケてると思ってんのか(w
いまでもよ、ロシヤにゃあ共産党あんだからよ、ジュガーノフに頭下げて
入党してこいや。そのお上手なロシヤ語でな、容易恥牢クンよ(w 

57 :C.N.:名無したん:04/04/10 14:14 ID:qtLa2GIT
軍装コスなんだがさ、そのM尾下陰一路クン、ソ連軍だとかいって冷戦期の
将官がメインなんだけどさ、連れのドチビと一緒にソ連軍やロシヤ軍の間じゃ
相手にされてないんだって。そんで必死に仲間にはいろうとして2次戦やるんだけど
頭数がいるときだけ仲間にいれてもらえるらしいね。
なんでも最近はドイツ軍装までやるらしいよ。そこまでして友達が欲しいんだね。
そういやあ、Vでもつるんでたのは黒服改造の民兵とかどっかの亜細亜系警官だの
でソ連軍じゃなかったねえ。自分はソ連軍将官のくせにねえ。そんで休憩コーナーで
ポン軍相手に演説してたよ。で、Yや酒場の悪口言ってたw  でも本人達には
言えないんだ。

58 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:24 ID:cUPqiWAp
つーか、ここで陰口書いてるアンタもうざいよ。

59 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:42 ID:mZSOF6pL
2chなんてのはさ、陰口言うためのもんだろ?


60 :C.N.:名無したん:04/04/10 17:52 ID:6XwkDUSS
>>57はY下の一味で、嘘ばっかりだから陰口じゃなくて捏造だよ。

61 :C.N.:名無したん:04/04/10 18:33 ID:ERX+7VCc
そういや先日のビクトリーショーで盗撮騒ぎがあったんだって?

62 :C.N.:名無したん:04/04/10 19:19 ID:bkWPcd7W
>>61
あ〜あれね。YがM陸の写真とりにいって「肖像権侵害だ」っていわれたんで
「それじゃあ訴えな」となったやつね。ところがYのデジカメはメディア挿入
してなくて撮れなかったんだって、p

63 :C.N.:名無したん:04/04/10 20:34 ID:slHGD+Gk
まるで軍コスにイチャモン付けてくるキモヲタみたいだなw
やっぱ、スタッフに突き出したの?

64 :C.N.:名無したん:04/04/10 20:49 ID:W/KIopfc
禿げ舌ってそういうヤシだから。
なんでも自分に都合良く解釈して、
文句言われると詭弁換言で逃れようとし、
最後は「人から聞きました」と言って実名挙げて他人のせいにする。
イベントで騒ぎ起こすことで衆目を集めたいらしい。
主催者も困惑している。

65 :C.N.:名無したん:04/04/10 23:01 ID:mVr68qcU
出入り禁止にすればいいじゃん。軍装ぜんぶ出入り禁止なるよそのうち
今のうちに悪い奴だけを排除しる。

66 :C.N.:名無したん:04/04/10 23:44 ID:pyDTGJu/
>>65
>>61のイベントはそもそもミリイベだから
”軍装ぜんぶ出入禁止”はありえない。
ただ曲がりなりにも業者のくだらない争いに一般人が巻き込まれた訳だから
主催者側の対応が見ものだがね。
しっかし自分から挑発しといて、スタッフにチクられたくらいで
勝利宣言したり個人情報書き込みデマまで入れて2chで個人攻撃ですか?(>>56>>57
粘着キモイね〜。

67 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:23 ID:vFcOrlO1
>>62
ところでなんで喪前にYのデジカメに
メディアが入ってなかったなんて事がわかるんだ?
その場に居合わせてたというなら、デジカメをM相手に構えた事は見えても
その中味が分かるわけ無いじゃん?
ひょっとしてYご本人か関係者(w?
必死の自己正当化ご苦労さん。

68 :進退窮まったか?:04/04/11 00:35 ID:V1lclR3b
もはや手段を選ばずといったところか?
このYという男は札付きの悪党で二枚舌、
仲間内で某老舗業者散々誹謗した翌日、当人の店にいって媚びを売ることが平気で出来る輩。
屋内外を問わずあちこちのイベントで騒ぎを起こしている。
>業者のくだらない争い
というが実態はYとその一派の自作自演による”因縁つけ”に過ぎず、
周囲の業者やイベ主催者の悩みの種。
面倒事を嫌う日本人の悲しい性か、
今までは断固たる措置をとることもなくいたことが増長させる結果となってしまった。
また、配下が軍装とコスプレ双方にいるため火種が広がってしまった。
勿論周囲も手を拱いていただけではない。
Y配下の団体を某イベ実行委員会から排除した。
ここにきて一般人も巻き込んだことからいよいよ進退窮まった感があるが、
だからこそ無謀な賭けに出ることも考えられる。

69 :C.N.:名無したん:04/04/11 02:00 ID:v3ShFZtc
>>67
そうだよ、関係者からだよ。主催者にYがそう説明していた。
>>68
脳内で必死の自作自演も何言ってるんだかわかんない、くくく。
具体的に言ってみな。
ところで手段を選ばないのはどちらか?
>仲間内で某老舗業者散々誹謗した翌日、当人の店にいって媚びを売ることが平気で出来る輩
ああこれ、某イベント主催者がよくしてることだW
そうそう、>某イベ実行委員会
これって今年で潰れたやつかな〜?W 排除とかいってるが、その団体がぬけた
からつぶれたん?ぷぷぷ。
>だからこそ無謀な賭けに出ることも考えられる。
出るとなんかまずいのかな?べつにいいんじゃないの?だってさあ、それこそ
Yだの、配下だのを出入り禁止にできるんじゃんW
>周囲の業者やイベ主催者の悩みの種
そうすりゃ、これを解消出来るんじゃないの?
で、おたくは18日には堂々と来場して、Yやその配下に自説を述べるんでしょうか?
4日みたいに誰も文句無しで、笑顔で挨拶なんてのは無しでね。
ま、2chでレスしてるようじゃ、どうせ抗議されるだろうけどw



70 :C.N.:名無したん:04/04/11 02:15 ID:lY0dlo+q
2chとはいえここまで挑発されてんだから、Y一派も大暴れするだろうな。
ついに乱闘騒ぎか?まあ、リアルチャンバラみたいで面白いねw

71 :C.N.:名無したん:04/04/11 03:04 ID:uVG1/0QP
2chでここまで宣伝と犯行予告してんだから、主催者のY一派への我慢も限界だろうな
ついに退場宣告騒ぎか?まあ、某市議会みたいで面白いねw

72 :ん? ◆KO1xOWvgwg :04/04/11 03:38 ID:lQ6/PzZq
 どうでも良いが>>1-71、最悪と似たような事をここコス板で書き込む
必要性が有るのか?
 いい加減読むに見苦しくキモイぞ?解かったら後の叩き&曝しは、最悪
だけでやってくれ。

以上、一ミリタリーファンのレイヤーヨリ。。。

73 :C.N.:名無したん:04/04/11 03:44 ID:gosZyV+d
おちんちんが小さいのはだあれ?

74 :C.N.:名無したん:04/04/11 06:17 ID:ggLd6UXa
>>72
俺もあんたと同じミリ属性ありのレイヤーだ
俺も最初のうちはそう思ってたが
一般人が、ショップ関係者から、ただ本人が気に食わないというだけの理由で
盗撮に遭うっつー事態の異常さは十分ヤバくないか?
今回は幸か不幸か(?)ミリイベでの出来事で済んだが
もし同じ事がコスイベで起きたらどうする?
それこそ>>65の言うように軍装全体への風当たりが強まりかねないぞ。
事態はもう、奇麗事と無関心だけで済ませられる状況じゃないんだ


75 :C.N.:名無したん:04/04/11 07:18 ID:V5eosELq
>>69
うそをつくなよ。Vが終了になったのは、実は会場が取り壊されるために使
えなくなったため。ある一団体が実行委員会を排除されたからとかは一切関
係無い。


76 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:59 ID:kpG773Km
>>75
はぁ?そんじゃなんで次回開催が未定なんでつか?
場所代えて開催は?
おまえこそ主催者の大本営発表そのままをわざわざ2chで書くなよp
それともおまえ新入社員の地味井でつかp

77 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:28 ID:UCGIfwCT
>>74
オヒオヒ、見てきたような嘘かくなよw
大体このスレは直接意見が言えないヘタレが特定の人々を叩くために立てたもんだ。
お前みたいになw
で、当日実際に見た者としては、あれは盗撮なんかではない。
軍装者4〜5人に対してあるショップのブースにいたやつが「お前ら写真撮るからな」
といって正面からデジカメを向けていただけ。その4〜5人は円形になっていた
からどこから撮っても誰かの正面になる。どこが盗撮だ?
お前みたいに一般人ぶって必死に誘導かけてるやつが一番「ヤバくないか?」W



78 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:39 ID:UqMt2aIB
>>71
2chでここまで宣伝と犯行予告してんだから、主催者の反Y一派への我慢も限界だろうな
ついに退場宣告騒ぎか?まあ、某準スタッフみたいで面白いねw

79 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:55 ID:pnCzBezG
どーでもいいけど、Yも酒場もあらゆるミリ・コスのイベントから追放しようよ。

80 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:15 ID:RoPGLIkk
円形でいようがブースの前だろうが、当人が拒否したのに写真撮ったら「盗撮」だろ?
喪前理屈が通ってないよ、人としての良識が欠如してるとそいういう勝手が出てくるんだよ。

81 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:23 ID:9E63Xrfz
肖像権って重要なんだけどなぁ・・・。

82 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:32 ID:dTNs9Q+i
>>80
現場にいねえやつが何えらそうにしてんだ?
>>62を読めば盗撮でも何でも無い。あえていえば「盗撮しようとしたふり」だろw
なんでK察よばねえの?で、撮られた写真でもどこかにうpされてんですか?
だいたい、撮られた写真ホントにあんの?見た人いるんか?
盗撮盗撮ってよ、デジカメもってるだけで冤罪を生むぜw
撮られた本人が訴えるなりしてケリつけりゃあいいんだよ。

83 :C.N.:名無したん:04/04/11 20:49 ID:7/oVTnwA
おちんちんが小さいのはだあれ?

84 :C.N.:名無したん:04/04/11 21:38 ID:dTkZRhv6
>>82
要は挑発行為じゃん。
で、喧嘩売った挙句2ちゃんで粘着個人攻撃ですかい?
そういうキモカメコやキモヲタって、軍事板や最悪板はともかく
この板じゃ一番嫌われるんだよ。
>デジカメもってるだけで冤罪を生むぜw
馬鹿か?わざわざ相手に向け構えたから問題なんだろ?
>>83
ポコチンもケツの穴も人間の出来も小さいくせに
虚栄心だけは人一倍。
それがお前だw

85 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:35 ID:yQgtcuI8
>>84
はぁ?攻撃されてビビってんのか。
何が「この板」だよ、けけ。この2chジャンキーが、馬鹿か?
お前の最後の居場所、好きなように粋がれる2ちゃんねるサイコー、でつかp
>わざわざ相手に向け構えたから問題なんだろ?
問題問題ってんなら訴えれば?脳内じゃなくてな。
「デジカメ向けられますた。助けてください。でも写ってるかわかりません」
てな。世界は2ch以外にもあるんだぜp

86 :C.N.:名無したん:04/04/11 23:27 ID:O/lEjdI5
>>84
小さいの?

87 :C.N.:名無したん:04/04/12 07:19 ID:iC9qzECl
>>85
>世界は2ch以外にもあるんだぜp
チンピラの言いがかりみたいな真似は2ch以外でも非難されると思うがね。
>訴えれば?
世の中には”イリーガル”じゃなくても
”インモラル”な事ってのは幾らでもあるんだよ
裁判所や法が裁くのは”イリーガル”な事であって
”インモラル”な事は世間の評価が裁くんだよ。
だからこうして2ch住民相手に”訴えて”いますが何か?W

ところでお前本人でもないのに随分食い下がるな?
何か奴に恩義でもあるのか?
ことによると童貞でも捧げたのか(プ

88 :C.N.:名無したん:04/04/12 15:17 ID:Kf39HHgA
>>87
おまえこそ本人でもないのにえらそうにレスしてんな?
もともとがインモラルの塊みてえな2chでよ、なにが世間の評価だの
2ch住民に訴えてますだw
世間の評価じゃ2chは糞、そこの「2ch住民」(いいねえ、この連帯感欲しさ丸出しの言い回し)
は便所の落書野郎と決まってんだよ。

89 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:07 ID:CcuzzEFN
>>88
で、おまいはその「便所の落書野郎」の王たらんと
「糞」の中で必死にY擁護に勤しんでる訳だ。くくく・・・無様だねぇ。
「便所の落書」がよっぽど気になる様で・・・けけけ。

90 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:59 ID:6LJl+s1z
糞に塗れたロシア軍将官もいいねw

91 :C.N.:名無したん:04/04/12 22:14 ID:vrIBl1yX
>>85
やってることはカメコだナ (プゲラ

92 :C.N.:名無したん:04/04/12 22:50 ID:5prt85NE
>>91
いや。
 そ れ 以 下 だ。W

93 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:53 ID:qiZQAy1P
>>89
そういうお前は世間の評価は諦めて、便所の落書き王に君臨されちゃうわけだ(わら
こんな世界でさえ誰かの下僕ですか?さすがは自称住民、ぷぷぷ。

94 :C.N.:名無したん:04/04/13 12:04 ID:fk2S6x9v
便所で落書きする、酒癖わるいポン軍将校もいいねw

95 :C.N.:名無したん:04/04/13 13:47 ID:2IOXk6qj
小さいねww

96 :C.N.:名無したん:04/04/14 07:34 ID:gjBQ9ZSU
>>93
「王に君臨」してるにも拘らず「下僕」?
相変らずアタマの悪さ全開のカキコだねぇ。くくく
下僕?そりゃ「便所の落書」が気になるご主人様の為
わざわざ糞の中に分け入ってひたすら糞の上に
糞まみれのYの偶像を築き上げようとするお前の事じゃないの?けけけ
「糞」まみれの「便所」の中すら
「Yマンセー」のプロパガンダで埋め尽くさなければ夜も眠れないってか?
つくづく哀れなヒス野郎だねぇ。ギャハハ・・・

97 :忠犬ヒス:04/04/14 10:42 ID:CAN7qzkF
>>93がY本人でないとすると、書いているのは配下の者か?
だとしたらご主人様に忠実なヤシだな、感心するよ。
Y原理主義者と呼んでもよいだろう。
ただ詰めが甘いな。
揚げ足取ったつもりで見事に>>96にヒックリ返されてる。
Y本人ならこういう無様は晒さんだろうね プゲラ。



98 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:51 ID:OP/yeqbF
>>97
ほう、するとお前はYに抗議された本人だとでも?
それとも蛆虫仲間が出しゃばってるのかなw

99 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:01 ID:4GO79/4k
>>98
抗議?粘着の間違いじゃねーの(プヒャヒャ
チンピラまがいのやり方が粘着なら相手への執着も粘着。
反面空虚なY賛美。キモい。実にキモイね〜。
本人なら自己愛性人格障害で片付けられるが
赤の他人が延々書いてるとすりゃ、大方肉体関係でもあるんだろ?
どっちにせよマトモじゃねぇなぁ。ぷぷぷ。

100 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:39 ID:MLVHVTTy
100ゲト!
>>99
ヘンな事書くなよ、想像しちまったろがぁぁぁ!
飯食ってたのに・・・・・・・・・・・。

101 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:25 ID:S0LTOV6n
お前ら、最悪板に籠城するか、でもなきゃメール欄にsageと入れておいて欲しいんだけど。
おながいします。


102 :C.N.:名無したん:04/04/14 23:26 ID:pfGQzT5o
軍コス界ってのはこんなもんかと。

103 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:03 ID:0HGuw6He
>>102
こんな世界です。
ですから、新しい人材が入ってこないのです。

104 :C.N.:名無したん:04/04/16 08:37 ID:NOzf/o9k
おちんちんが小さいのはだあれ?

105 :C.N.:名無したん:04/04/16 23:19 ID:KY6n/zQJ
俺、女だかおちんちんないよ。
文句ある?

106 :C.N.:名無したん:04/04/17 19:12 ID:/3tjZ/Jj
他人を罵るのに「糞」とか「ちんちん」とか下ネタしか使えない奴って
小学生並だな(w

107 :C.N.:名無したん:04/04/17 20:37 ID:dJG3od2q
おちんちんが小さいのはだあれ?

108 :C.N.:名無したん:04/04/18 09:31 ID:HsN8iuNA
今日小便ちびるのはどっちかな?w

109 :ちきん軍曹:04/04/18 15:58 ID:boRC3qjs
迷彩は俺のファッションスタイルの一つ

つーか↑の二人
きちゃまらのよーな奴は道路工事の刑ぢゃ。w

110 :C.N.:名無したん:04/04/18 16:25 ID:iYTxEvHh
おちんちんが小さいのはだあれ?

111 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:27 ID:XY1UjDc4
犬連れて練り歩いていた一団が、犬が苦手な女性に絡んでいたな。
白髪頭のガリガリじじいが相手の女性の髪の毛をつかみながら「うちの犬を嫌ってんじゃねえぞ!!このブスが!!噛みつかせるぞ!!おお!?」って喚いてた。
俺の他にも数人が止めに入って乱闘になったけど、犬はビビって、その場でクルクル回ってたよ。
最後は糞の集団がスタッフに追い出されて一件落着だったけど。

112 :いけなかった人。:04/04/20 00:06 ID:rNDpxA6k
んで、ブラックホールはいかがでしたか?
アヴァロンの甲冑が気になるです。

113 :C.N.:名無したん:04/04/20 07:45 ID:ee3ZLiOs
>>111
その女、以前手前の所の下男が犬飼ってもいないくせに飼ってる事にして
白髪じじいの仲間を脅したってぇじゃねぇか?
ま、何にせよハッタリはやめた方がいいってこったねw

114 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:04 ID:ZGSHWhi1
>>111
それって2時頃アバロン戦士と揉めてた一団?


115 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:28 ID:bUOC9Ecq
沿挺胡胡胡叡紐授召
          死鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川ウ
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チユ
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召
      勾価排胡挺鉛泊召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授
      叡排挺惚惚鉛泊召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼
      叡廻訟胡鉛訟胡訟召此チチ∵∴ハ山泊召訟鉛挺訟
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川
      老叡価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿
       リ|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
        訟価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛ク
       佼縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排紐水
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊キ排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐泊
       山価排惚挺鉛挺鉛惚叡蓋叡勧価排訟訟挺挺挺紐タ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝鉛紐雪勧||築縦紐挺排紐泊
      肝胡訟鉛肝排排鉛挺泊訟挺惚棚廻握勧築叡授授訟ト
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚叡縦握蓋築価胡授土
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧鉛紐キ
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶庁
     訟排胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐肝楓蓋惚シ
     外挺胡価挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺ト
     川紐挺価叡挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺
    山胡排胡縦紐挺叡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐ハ
    山紐挺縦叡挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡立
    町縦胡縦叡挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似





116 :C.N.:名無したん:04/04/21 09:17 ID:hImvmjs+
671 :最低人類0号 :04/04/20 14:28 ID:???
ずれてやんの、、、



ずるむけか?プゲラ

117 :キノック老師:04/04/21 23:56 ID:Ze9JSSXr
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなった
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ、聞こえてるぞ」
とメモを挟んでおいた
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ

118 :C.N.:名無したん:04/05/08 21:57 ID:vj5RoMLO
軍衣についてですがこれは
下士官からが自費で購入するのでしたっけ?

119 :C.N.:名無したん:04/05/08 22:29 ID:rAaz+vjz
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

120 :C.N.:名無したん:04/05/08 22:53 ID:yUjQrqyM


なにを鳴らしたんですか?




121 :C.N.:名無したん:04/05/09 18:59 ID:Rlfi9AhX
ゲートルの巻き方がいまいちワカランのですが
3〜4段目を折り返すと聞いたのですがいまいち表現が分かりません
どういうことなんでしょうか?

122 :C.N.:名無したん:04/05/09 21:23 ID:xrq6fi3H
>>118
将校から。

>>121
メビウスの輪のように、表裏を逆転させる。

123 :C.N.:名無したん:04/05/09 22:24 ID:yOvNW78y
>>122どうも有り難うございます!はっとしました

124 :C.N.:名無したん:04/05/14 11:42 ID:p+xRkJam
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

125 :C.N.:名無したん:04/05/14 21:12 ID:ibrmoum/
コレは何なのでしょうか?

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c59155674

126 :C.N.:名無したん:04/05/15 11:54 ID:Ji/iBUfN
>118
国にも寄りますが、将校から自費購入です。割引や補助はありますが。
下士官でもオーダーしてもいい国もあるし、将校でも官給品の国もあります。
(社会主義国に多いです)

>121
保健体育の教科書に載っている「折り返し巻き」の要領です。

>125
よく見えないので確実には言えませんが、国民服か在郷に見えますね


127 :C.N.:名無したん:04/05/16 12:24 ID:myEfTR/p
>>126どうもありが乙ございます

128 :C.N.:名無したん:04/05/24 18:29 ID:EWjHB5WE
4月と5月の開催で軍装禁止だった後楽園が、また出来るようになりましたね。
軍装できるイベントが少ないので、嬉しいです。

129 ::04/05/24 18:36 ID:aIG0nqFm
ミリタリー系のイベントなら、年に何度もあるだろうが・・・・

130 :C.N.:名無したん:04/05/25 00:04 ID:2zWNazpl
ミリタリーイベントにコスが行くと軍ヲタが嫌がるからなー

131 :C.N.:名無したん:04/05/25 00:21 ID:PuiIPjqs


たくさんいますが?




132 :C.N.:名無したん:04/05/25 06:52 ID:rTVf6/iG
5・29.30は海上保安庁観閲式、晴海客船ターミナルから観閲船が出るので、
29には招待客の各国武官が拝見できます。

133 :C.N.:名無したん:04/05/25 07:55 ID:Ziz4OJAV
ミリタリー系イベントだと、あまり遊べないんですよね。
私は薄い方で、あまりハードなイベントは怖いんですよ。
せいぜいBホールかVマットですね。
Vショウだと敷居が高いですよ。

134 :C.N.:名無したん:04/05/25 10:38 ID:3XBndaum
ミリタリーイベントってだいたいどのイベはコスOKなんだろうな・・

135 :C.N.:名無したん:04/05/27 23:25 ID:P3fLQLvi
ほぼ全部じゃないの。
むしろ東独服に記章つけてナチのつもりみたいな半端コスで行くと肩身が狭くなるほど。

136 :C.N.:名無したん:04/06/06 22:08 ID:INAmBpyc
>>135

当の本人は
肩身が狭いことに気がつかないことも多い

137 :C.N.:名無したん:04/06/09 21:41 ID:PyttZs5d
金銭的に無理をしてレプリカを買っても、このスレで繰り広げられている、
店同士のイザコザ(あいつのはダメだ=うちのを買え)、軍装者間のイザ
コザ(あいつは似合っていない=俺の方が似合っている)に巻き込まれ
るのがオチ。
この136みたいな奴に合わせてピリピリして良いことなど、何一つ無い。
改造品でまったりしている方がまだマシだ。

138 :136:04/06/09 22:21 ID:TJXNfZTM
>>137
おいおい
レプリカでないとダメなどとは一言も言ってないぞ
改造品以下のレベルの香具師のことだよ

ttp://www.nextftp.com/ringo-link/2ndphoto/newpage1.htm

米軍迷彩にA-SSの腕章とかさ
そういう連中は自分が浮いてることに気がついてないわけだ


139 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:46 ID:PyttZs5d
う"・・・失礼しました(汗
混ぜこぜは確かにアレですな。見て見ぬフリ。

140 :C.N.:名無したん:04/06/10 22:45 ID:ag/tnCW7
>米軍迷彩にA-SSの腕章

きっとアメリカのネオナチのコスプレなんだよ(好意的解釈)

141 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:01 ID:+C18UG08
,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/                 ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |
    i ,|::       ,( o _,o )、       | | 
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ
    .|::         ←ー'_→        i    
     i::   ::     ー '   ::     ,i
      {、   ::::..        ::     ノ 
      〉、:::::: `  ー--―  '    {  
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノ





142 :C.N.:名無したん:04/07/02 07:05 ID:ONLvXr3k
なんにせよ、正義はゆっくりとではあるが、確実に行われつつある。

143 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:20 ID:/JyKbss7
なんにせよ、性戯はゆっくりとではあるが、確実に行われつつある。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)