5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ衣裳にラーメンかけちゃった!

1 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:06 ID:N3T21py3
あ〜あ シミが残るよ

2 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:08 ID:3DBvsRHl
死ね

3 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:10 ID:Ei3QL9Kg
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


4 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:12 ID:yrl+YWLn
それは大変だ!

5 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:14 ID:NN+MobVm
ラーメン→ザー○ンってか? と釣られる

6 :C.N.:名無したん:04/03/31 01:18 ID:graYYmZb
スレタイ見てワロてしまいました
ラーメン食べてなくてよかった〜

7 :C.N.:名無したん:04/03/31 14:29 ID:iZHwUmeI
元祖スレが消えたね

8 :C.N.:名無したん:04/03/31 16:57 ID:uZ74xfT8
たこ焼きなら落としたことがある。 とボケてみる

9 :C.N.:名無したん:04/03/31 23:55 ID:N3T21py3
マジレス希望するけど、お前らラーメン出されたら
飲んじゃう派?それとも吐いちゃう派?

10 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:26 ID:XGGRFJ0W
職人が作ったスープを一度口に入れて吐き出すなんて喧嘩売るような事はしません
美味ければなるべく丼の底が見えるまで飲むようにはしてる。

11 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:30 ID:uDV+QlRI
>>9に釣られてボケレス返してんじゃねー!

12 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:34 ID:EEEgSuTr
体によさそうなのでうがいしてみます

13 :C.N.:名無したん:04/04/01 03:07 ID:/qd/wmaj
コスプレ衣装にペンキこぼしちゃった・・・。

洗っても取れない。
作り直しだよ_| ̄|○

14 :C.N.:名無したん:04/04/01 03:53 ID:9YOLBhyl
>>13
がんがれ!きっと前より上手にできるさ。


良スレになりそうな予感

15 :C.N.:名無したん:04/04/01 03:58 ID:Tpr1xGv4
>良スレになりそうな予感


気でも違ったか!?

16 :C.N.:名無したん:04/04/01 16:32 ID:VPYUkPof
>>1
ベビースターだったらシミが残らなくて良かったのにね

17 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/01 17:32 ID:7hhQPB4D
衣装ごと煮込んで部外者に喰わせろ。

18 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/01 17:36 ID:7hhQPB4D
コスプレしてラーメン食ってる状況が
極度の貧乏しか想像できない。

19 :C.N.:名無したん:04/04/01 20:51 ID:QlVOdA8A
スレタイそのままの姿しか想像できないのか可哀想に

20 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:01 ID:2wLuZCJ7
コスプレ衣装に精子かけちゃった!

21 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:18 ID:8ezZAtOi
カップヌードルでオナニーって聞いたコトがあるけど
尿道にシミないのかな?
教エロ。

22 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:20 ID:AGl8NN7c
コツがあるんだよ。

23 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:58 ID:xDGp5FDJ
バカだが良スレ

24 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:22 ID:3ua19FDt
>>13
ペンキで衣装を塗りなおす、とか。

25 :C.N.:名無したん:04/04/02 01:56 ID:MH2BIqQN
衣装に大○堂のアイス落っことした香具師ならいっぱいいるだろう

26 :C.N.:名無したん:04/04/12 16:56 ID:BeBYi6v/
ラーメンはな、ちゃんと両手を添えてすすらないと汁が
こぼれてせっかくの衣装がベタベタの染みになってしまうよ。
口をいつもより意識して大きく開け、吸い込むように
舐め取るように貪欲にほおばることが大切だし、そうして
くれるとラ−メン出した側もとても気持ちいいしスッキリする
ものだよ。

27 :C.N.:名無したん:04/04/16 18:52 ID:or7C0drv
皆詳しいね。。

28 :C.N.:名無したん:04/04/17 03:46 ID:zR2gu4nB
ほらごらん、立派な良スレになったじゃないか

29 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:50 ID:y07or9cl
ちぢれ麺、うずらの卵二つ、縦長の角煮チャーシュー
角煮チャーシューからは濃厚なラーメンの汁が滲みでます

30 :C.N.:名無したん:04/04/25 00:31 ID:xFrhWuW4
カップザーメソ

31 :C.N.:名無したん:04/05/10 00:09 ID:O4r51/uo
きくぞうラーメン

32 :C.N.:名無したん:04/05/12 00:07 ID:TWqwZPYB
一種のWAM系スレな予感


33 :C.N.:名無したん:04/05/12 00:17 ID:tXiIgN5L
>>29
…マジで喰いたくなってきた…。
ラーメン作ろ。ねぎと豚肉炒めて。
キャベツ入れて。サッポロ一番の塩。
二分くらい麺茹でたとこでタマゴ落として。
最後に白ゴマかけて海苔のせて。

34 :C.N.:名無したん:04/05/12 00:28 ID:TrVSBvje
>>29 >>33
お前らのせいでラーメン喰いたくてしょうがなくなってきたじゃないか!(w

35 :四次元コンビ:04/05/12 00:30 ID:K2t5KFps
   r ‐、 なんか、俺たちもラーメン喰いたくなってきたなぁ…
   |  (|         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   びっくりラーメンでもいくか?
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i  
| /   `X´ ヽ    /   入  |


36 : ◆toRECcAmuY :04/05/12 00:34 ID:o7FCMA3Z
↑四次元殺人コンビの間違いでは?
ボクもクロノス・チェンジ使いたいです。

37 :四次元殺法コンビ:04/05/12 00:38 ID:K2t5KFps
   r ‐、 ………
   |  (|         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l> | ∧  
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  …………
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i  
| /   `X´ ヽ    /   入  |


38 :C.N.:名無したん:04/05/12 04:55 ID:mP/JgkLo
コスプレHはゴム付けて
顔射、口射はダメですよ(衣裳よごれるから)

39 :C.N.:名無したん:04/05/12 12:59 ID:j+4Z4805
なんの話だ?

40 :C.N.:名無したん:04/05/12 18:48 ID:TWqwZPYB
汚してしまった衣装って自宅で洗ってます??

それとも業者にクリーニング出す??


41 :四次元殺法コンビ:04/05/12 18:51 ID:K2t5KFps
       ___      ___
      ,':::::::`.    ,':::::::`.       良い子の諸君
      |::::○:|    |::::☆:|
     _ l\__人、 _ l\__人、  我々はいつも衣装はクリーニングだ
   '"⌒:':::::::::/::::::⌒ヽ:':::::::::/::::::⌒ヽ 最初の頃は出すのが少し恥ずかしかったがな


42 :C.N.:名無したん:04/05/12 19:30 ID:E5NAKvWs
カレーこぼしちゃたーよ...

43 :C.N.:名無したん:04/05/12 20:52 ID:o7FCMA3Z
>>41
左の方に顔射、口射は通用しないようですね。

44 :四次元殺法コンビ:04/05/12 21:22 ID:K2t5KFps
   r ‐、 そんなバナナ…
   |  (|         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l> | ∧  
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l お前、そっち系だっけ…
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i  
| /   `X´ ヽ    /   入  |

45 :C.N.:名無したん:04/05/12 22:14 ID:4KX0Sw7y
コスプレ衣裳にザーメンかけたいねぇ

46 :C.N.:名無したん:04/05/15 18:57 ID:QOH3Zdao
自作の場合、予め丸洗い不可のパーツとかは脱着式にしておく事で
自宅での洗濯も可能な場合があるけど、

業者製の衣装の場合、素材の組み合わせによっては、
ドライクリーニングが必須なのはおろか、パーツの形状によっては
ドライクリーニングすら拒否される事もありませんか??

近所のクリーニング屋では断られた衣装が手元にあるので・・・

あとは、恥ずかしくて出せないのもいくつかありますけど・・・
どうにかならないものかな・・・


47 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/05/16 00:42 ID:cWfDMAua
そういや、ダシがきいてるラーメンって
ドンキホーテで売ってたけど、あれウマイよ。

48 :ありなっち同盟:04/05/17 23:36 ID:porC9Z28
汚れた衣装は自宅で洗います。手洗いで(洗濯機なんか使ったら分解する
という危険を伴うので)。洗濯ネットに入れれば大丈夫かも。

49 :廃屋 ◆Z5SftiQtmo :04/06/10 00:34 ID:MQWJv62V
レイヤーに対する妄想書いたら削除された

50 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:52 ID:51JsEC8o
好きなレイヤーさんが「うまかっちゃん」というラーメンを宣伝してたので
「コスプレ衣装にラーメンかかったら大変なので気をつけてください」って書いたら削除された

51 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:56 ID:eGUGgvdG
正直衣装ってほとんど洗った事ないよ。
コスしてる間の数時間しか着ないし。
外の会場でもないかぎり汗だってかかないし。
食べ物だって食べないし。

52 :C.N.:名無したん:04/06/12 11:48 ID:3y6Wf6cp
>>51
自覚無くても、汗はかくものです。
衣装が痛むので、洗濯するかエリ・袖・脇の下などは
湿らせた布でふき取った方が良いですよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)