5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でイベントに行くレイヤーが同行者を募るスレ

1 :C.N.:名無したん:04/04/30 14:36 ID:SrX9rYtm
一人じゃ寂しい、でもイベントに行きたい!
だったら1日限り・作品合わせでもいいから同行してほしい人、集合しる!!

2 :xxxx:04/04/30 14:41 ID:W6lIOz6B
2get


3 :C.N.:名無したん:04/04/30 15:14 ID:0SpMw5UW
オフ板でいいんじゃない?

4 :C.N.:名無したん:04/04/30 16:57 ID:Hk2T9CHo
似たようなスレ無かったっけ?

5 :C.N.:名無したん:04/05/01 01:01 ID:IcBpzy2H
ほほう、カメコでもいいんだな?

6 :ちきん軍曹:04/05/01 01:33 ID:O5k4ep80
カワイイ娘なら、こっちから頼みたいわ。
ハァハァ・・・・・・
いかんいかんわしとしたことが・・・また想像してしまった。
こりゃちきん軍曹一生の不覚。(爆)

7 :C.N.:名無したん:04/05/01 02:02 ID:BHjkJzbx
ねらーと行きたいと思うか?

8 :C.N.:名無したん:04/05/01 02:15 ID:KDo8mbjI
〜コスプレ友達募集スレッド〜2人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079524422/l50

1 :殺姫 ◆j90yoos.PM :04/03/17 20:53 ID:ZppU3Z6e
ここは、一緒にコミケやイベントに行ったり一緒にコスプレしたりする
仲間・友達を募集&作るスレッドです。ひとりぼっちのレイヤーさんetc
、ここで友達を作ろう!



>>1 は、検索もしない、自己厨馬鹿レイヤー
重複だから削除依頼 http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066388902/l50 出せ!!


9 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/01 22:53 ID:gsL6iX8A
>>8
ある意味、そのスレに対する当て付けではないかと・・・。(汗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)