5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレしながら・・・

1 :旅人の唄:04/05/02 13:31 ID:axmF0WTY
あのー、コスプレしながら
ゲーセンでゲームするって
どう思いますかー?

2 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/02 13:33 ID:I91RzxBG
コスプレしながら2げと〜♪

3 :旅人の唄:04/05/02 13:34 ID:axmF0WTY
コスしてるんですか?

4 :C.N.:名無したん:04/05/02 13:42 ID:Q/jPbD5c
>>2

2ゲット荒らしとして通報するよ
サイコソルジャー ◆EEAdATHENA

5 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/02 13:49 ID:I91RzxBG
>>4
はいはい、ひかえますよ〜。
(´・ω・`)


>>1
着替えはどこでするの?
プリクラなんかでゲーセンが貸し衣裳をやってたりするけど。
持ち込みはキツいんでないかい?

6 :C.N.:名無したん:04/05/02 14:24 ID:OaWwo8LA
>>2
チミの2ゲットの凄まじさはある意味スゴイわけだが、普段から2chに陣取ってるのですか?


昔KOF全盛の頃はよく草薙京みたいな格好した女がゲームしてたね(´Д`)

7 :C.N.:名無したん:04/05/02 16:05 ID:nPLBwfHw
ええんちゃうかな。
秋葉のあのゲーセンなら店員もコスしてるし


8 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/02 16:31 ID:I91RzxBG
>>7
店員と間違えられる罠!(藁

ほぼ普段着に近いコスで装飾類をゲーセンで身につけるんなら、おーけーじゃないかなぁ。
アテナ出来そうだよね!
ゲーセンでヘアバンドをつければ♪

9 :旅人の唄:04/05/02 17:28 ID:axmF0WTY
はいー、わざわざ皆さんありがとでしたー。
頑張ってコスしよー

10 :C.N.:名無したん:04/05/02 17:29 ID:aO7OFCRC
コスプレしながらラーメン屋でビール飲むのはどうですか?

11 :C.N.:名無したん:04/05/02 20:13 ID:sAFgcWUi


どれもドームシティで可能ですが…

12 :C.N.:名無したん:04/05/02 20:18 ID:bD7BtvIT
>>1
レイヤーからの意見としては絶対にするな!
コスは不特定の一般人が来る所でやるもんではない。
自分がどれだけアホな行為をやろうとしてるか考えてくれ。

止めてもやるクソ野郎だと思うので
最低限、ちゃんと店員の許可は取れよ。


13 :キモジャック:04/05/03 05:27 ID:feEBmSCU
コスプレしながら…鯖ゲーとかやる?(゚Д゚≡゚Д゚)やっちゃう?

14 :C.N.:名無したん:04/05/03 08:28 ID:pP9YiL24
バトロワコスしながらサバゲーやったバカ共ならいるが。

15 :C.N.:名無したん:04/05/03 10:52 ID:uBriI6KZ
コスプレしながら部屋でくつろいでますが何か?

16 :C.N.:名無したん:04/05/03 11:17 ID:Cl+aucsu
>>15 無問題

17 :C.N.:名無したん:04/05/03 13:48 ID:QhIirqbl
>>1
>>7が言うようなレイヤーの居るゲーセンならコスプレしても問題は
無いと思う。元々東京は後楽園遊園地でコスプレイベントと催してる、ゴス
ロリレイヤーが屯(たむろ)してる駅がある、センターGUYなんちゅう連
中がいる、と、変わった格好をした人が多いからコスプレしてるからって変
だっていう意識がないんじゃないかな?むしろ、秋葉原でコスプレしてりゃ
オタクは振り向くし下手すりゃゲームメーカーからスカウトされて(゚д゚)ウマ-
なんて事もあり得る。

ただし、地方の場合、公共の場でコスプレするのは止めた方が良いよ。
名古屋辺りだとゴスロリ着てる人が結構いるから少々の理解はありけど
基本的に田舎でコスプレしても白い目で見られるだけだからね。


18 :C.N.:名無したん:04/05/05 22:44 ID:w9AyzHl3
おちんちんが小さいのはだあれ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081453620/l50

中卒中年警備員レイヤーが自分を振った女とその男の悪口を
3年以上も書きつづけているから応援しよう!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1081874049/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)