5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつか】ディズニーコス【王子様が。。。来ないッ】

1 :C.N.:名無したん:04/05/05 16:46 ID:LrJ3TmkP
ディズニーコスについてどうぞ♪

2 :C.N.:名無したん:04/05/05 16:50 ID:qrjIMKmv
2


3 :C.N.:名無したん:04/05/05 16:50 ID:Jw9bmE+E
3

4 :C.N.:名無したん:04/05/05 16:50 ID:9mhFFnE3
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!


2ゲット!!

5 :C.N.:名無したん:04/05/05 17:57 ID:LrJ3TmkP
衣装が難しくてやりたいけど。。。凹

6 :C.N.:名無したん:04/05/05 18:06 ID:pCguF94O
ディズニーは著作権でくそうるさいので、コスする際には気を付けてください。

通報されたヤシがいます

終了

7 :C.N.:名無したん:04/05/05 19:49 ID:0T8RgVca
まず伏せろ。


8 :C.N.:名無したん:04/05/05 23:30 ID:g1Y12CPw
○○姫みたいなやつだったら、童話って言っとけばオッケ。
鼠は知らんけどな。

9 :C.N.:名無したん:04/05/08 00:47 ID:uVM+qMH9
ナディアコスして「アトランティス」のコスしました、ってデズニに送って見れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)