5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露出対策無】露出コスプレ【きわどいアレンジ】

1 :C.N.:名無したん:04/05/08 17:54 ID:nMeqbkKN
露出対策のなされていないコスプレ
わざと露出を上げたアレンジコスプレ

一部の為にコスプレ=エロが定着したのも当然の結果なのでしょうか。

2 :C.N.:名無したん:04/05/08 17:57 ID:x9lUYGGE
2?ゲットバッカーズ

3 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/08 18:36 ID:iCwSxG7I
目的はオナニーだ

4 :C.N.:名無したん:04/05/08 20:29 ID:3VcVLfpD
>>1は完コスマンセーな 自分の 理 想 押 し 付 け バ カ
自分の物差しで計ったモンしか認められねーアフォの典型w

大体アレンジがどうとか露出対策がどうとかあちこちのスレで
議論しつくされたネタ。
それでアレだろ?次にはお決まりの方々の画像が貼られるんだろ?(ゲラ
スレ立てた目的からして見え見え。
よって




            終    了!




5 :C.N.:名無したん:04/05/08 20:48 ID:uoG9xNOo
なにをキレているの

6 :C.N.:名無したん:04/05/08 20:49 ID:3VcVLfpD



-------------------------終了--------------------------------





-------------------------終了--------------------------------




-------------------------終了--------------------------------



7 :C.N.:名無したん:04/05/08 20:58 ID:nVnm+G7O
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :廃屋 ◆Z5SftiQtmo :04/05/08 23:07 ID:41+iXAd0
>>1
当然だよ。
露出系レイヤーは変態がかった男の欲視線浴びまくるのが
至高の悦びなんだもん。

9 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:09 ID:uJ0Q0lTK
>>4>>6>>7は身に覚えがあると見た!

10 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:49 ID:VQ+lvpZd
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

つまんね

11 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/09 08:58 ID:bSxcAjkz
オナニーだ。

12 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/09 09:08 ID:EEG91FxQ
オナニーだ。

13 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/09 11:23 ID:h7TpbNze
コスプレの本来の目的を忘れるな。
目的は露出とオナニーだ。

14 :C.N.:名無したん:04/05/09 20:19 ID:b0EQl1FG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

このスレは部外者が一日一回「オナニーだ」と
叫ぶスレと相成りました。

15 :C.N.:名無したん:04/05/09 22:22 ID:E3stJyPb
-------------------------終了--------------------------------





-------------------------終了--------------------------------




-------------------------終了--------------------------------

16 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 20:45 ID:aOhlnJe6
さあ行こうか

17 :C.N.:名無したん:04/05/10 21:01 ID:FDfgeDOf
>>4
>お決まりの方々の画像が貼られるんだろ?

例えば?

18 :C.N.:名無したん:04/05/10 21:36 ID:ao7dyEoD
-------------------------終了--------------------------------





-------------------------終了--------------------------------




-------------------------終了--------------------------------

19 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 21:59 ID:aOhlnJe6
自分の名前を出されるのがよっぽど怖いんだろうねぇ

20 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 22:37 ID:53cdTxBf
オナニーだ

21 :C.N.:名無したん:04/05/10 22:44 ID:ugX8mJlD
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

このスレは部外者が一日一回「オナニーだ」と
叫ぶスレと相成りました。


22 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/10 23:06 ID:RT6gijyM
実名を出したほうが良いのかね?

23 :C.N.:名無したん:04/05/11 20:56 ID:8mwDH50p
A○A
幻○
あとは?

24 :C.N.:名無したん:04/05/11 22:06 ID:10S+/yo+
↑幻○はアレンジ以外に痛い事してないし叩くには値しないだろう

AY○は露出対策もしてないし、何よりブサというオマケつき
こりゃイカンね

25 :C.N.:名無したん:04/05/11 22:16 ID:Q5VAXg8C
幻○がアレンジしてんのって別にリリスだけじゃん・・・
本人も「痛かったから封印」て自覚してるわけだし。
なんかこの人を叩いてる人って私怨にしか見えないんだけど?
ひとつのネタに粘着しすぎ。

リリスやモリガンをアレンジしてる連中は俺の知ってる限りで
100人はくだらないんだが。全員挙げたら全員叩いてくれるのかい?

それよりも「露出対策をしてない」輩の方が俺は気になるわけだが。

26 :C.N.:名無したん:04/05/11 22:23 ID:Q5VAXg8C
補足

動物キャラ(ポケモンなど)をビキニで表現したり、とかなら
まだ話は分かるけどなー。

コミケでスターフの目を盗んで生脚生胸でコスしてるような連中なら
挙げてもいいと俺は思うね。でも、だからって
>一部の為にコスプレ=エロが定着したのも当然の結果なのでしょうか
とか言ってる>>1は、確かに>>4の言うとおり理想押し付けの馬鹿としか思えない

27 :C.N.:名無したん:04/05/11 22:35 ID:UCVtUs7B
私怨うんぬんより、お取り巻きが過剰反応するから
皆おもしろがって話題に挙げるんだろう(ニガワラ

それよりも>>1よ、そんなに「コスプレ」という文化を貶められるのが嫌なら
貴方の言う「露出対策してない」「きわどいアレンジ」のレイヤーご本人様に
直接言ったらどうよ。
正義感にあふれていらっしゃる割には2ちゃんねるなんて卑怯な手段を
使うのですね(ププ

本 当 は だ れ を 叩 き た い ん だ?
ん?どうなんだホレ言ってみろよ。協力してやらんこともないぞ(プププププ

28 :C.N.:名無したん:04/05/12 00:19 ID:TrVSBvje
A○A痛いな
名前を売りたいために必死な連中って見てて痛いな
特にコスミックゲートに登録してるような香具師らは糞

>25にハゲドウ どうせなら名前を売りたくて必死であがいてるような
香具師らを叩けよ。私怨オナカイパーイ。
今は何やってるか知らんが「地上絵」のエロアレンジとか最低だったな

29 :C.N.:名無したん:04/05/12 12:37 ID:H6c9JLaJ
>25に同意。つか、「キュア」見てきて思ったんで一言。
幻○をA○Aと同じポジションに置くのはどうかと。
A○A→「コスでもなんでもないエロ写真」を大量にアップ、
コス写真は申し訳程度。(しかも対策ナシの超露出系ばっか)顔は見るに耐えない。
メンバーギャラリーの方が普通のギャラリーより多く、
コメントの媚び具合からして名前を売りたい魂胆ミエミエ。
幻○→あのアレンジリリスは確かに痛いと思ったが、本人もそれを
叩かれた事で自覚してるらしく、アップされてたのは普通のリリスのみ。
男装写真も結構多く、目立った露出系写真は数枚。
何故この人がああまで露出狂呼ばわりされるのか疑問。私怨としか思えん。
でもこの手の話をしてると、どうせまた「取り巻き擁護ウゼー」って言われんで
このへんでこの話題は終了w
まぁ何にせよ、この手のスレはさりげなく重複チック。
>1に個人叩きの思惑が無いのならば
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071417444/l50あたりでどうぞ。

30 :C.N.:名無したん:04/05/12 12:46 ID:OonJGj2y
間違いなく誰かが言いたがるだろうから先に言っとく
取 り 巻 き 必 死 だ な w
・・・いやもう本気でこの話はオナカイパーイなんで

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

次、行ってみよう。
個人たたきはナシの方向でお願いしたいものだな。ウザいから。

31 :C.N.:名無したん:04/05/13 00:31 ID:IYOUcoS6
なんですかこの無益なスレは?w
結局>>1は奇麗事を言うだけ言って逃げた挙句に、
結局は個人叩きをしたいだけだったんですね。あーあ。

寒いスレ。もうイラネ
よって
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

32 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/13 23:39 ID:AQkt36ZE
オナニーが目的だ。

33 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:48 ID:t8gjtFDB
http://www.mycure.net/profile/?ch=7569
Cureで今はコイツが旬らしい

34 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:51 ID:8UXs5fN+
マルチであげると私怨であることが露呈しまっせw

35 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:51 ID:u7xxLZ5T
↑あぁそれ、生背中むき出しの香具師ね。
どうせ露出狂呼ばわりするならこういう香具師をさあ・・・

36 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:51 ID:u7xxLZ5T
あ、すまん矢印間違った。
>>33に対して、ね。

37 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:57 ID:t8gjtFDB
ID:8UXs5fN+も必死だなwwww

38 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:57 ID:yv9FyutD
露出対策してない香具師の叩きがしたいならキュアスレへ
アレンジ叩きがしたいならギルスレあたりでどうぞ

その二箇所が結構盛り上がってるみたいよ。

39 :C.N.:名無したん:04/05/15 16:59 ID:yv9FyutD
キュアスレ、なんか異常に盛り上がってるけど凄いのが出現して
プチ祭りになってるよね・・・

そっちへ移動汁

40 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:01 ID:8UXs5fN+
連カキ乙
いい感じで祭だw

41 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:03 ID:yv9FyutD
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1082596188/l50

連カキコすまそ これでやめにするんで。
上のアドレスが祭りの本拠地なんでそちらでそうぞ。

42 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:04 ID:yv9FyutD
誤爆

そうぞじゃなくて「どうぞ」な・・・モウダメポ

43 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:06 ID:8UXs5fN+
てめえこそこんなところで
遊んでないでCureスレに戻ってこいよw

463 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 04/05/15 17:01 ID:yv9FyutD
さっきからID:8UXs5fN+が話題そらしに必死なんですが

とりあえず誘導しといたよ

44 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:30 ID:FHtv5xHL
なんかアンチ叩きがうるさいみたいだから誘導しとくぞ

************* 移動しる ***************

露出対策しないレイヤー話が一番盛り上がっているスレ&
プチ祭り会場
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1082596188/l50

アレンジレイヤーが以下同文
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1084419776/l50

45 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:33 ID:6mIHyvvr
こんなとこで油売ってんな
キチガイ>>44

46 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:35 ID:FHtv5xHL
↑はいはい悪かったよw

それは何?漏れもキュアスレで祭りに参加しろって意味なのかい?

47 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:40 ID:FHtv5xHL
それからID:6mIHyvvrはID:8UXs5fN+だろ?
その壊れた文体で丸分かりだよw
キチガイが他人をキチガイ扱いしてはいけないねぇ。

そんなにK○NGってレイヤーを叩きたいの?
何か恨みでも・・・?いや、なんかID変えてスゲー必死だからさ。

とりあえず漏れもキュアスレに行くからさ。以後、ここは放置で。

48 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:42 ID:6mIHyvvr
KINGに怨みなどないが、何か?
そもそも叩いていたのは別人ですが、話題そらしですか?

49 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:44 ID:/zOc6dz6
アンチで粘着のID:6mIHyvvrというキチガイが大暴れなのは
このスレですか?

それともキュアスレですか?

50 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:48 ID:6mIHyvvr
>>49
ID変えまくって粘着してるおまえが言うな。
Cureが本スレだ。
空気読めないバカ。
裸でイベント参加しろ。

51 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:51 ID:/zOc6dz6
知能障害に煽られるのも久々だな・・・怒る気にもならん。


承知した。皆でキュアに移動しよう。

52 :C.N.:名無したん:04/05/15 17:53 ID:rpYeoh/T
>>51がKING叩きの張本人。
あなた、かなり特徴的ですよ〜。

53 :C.N.:名無したん:04/05/20 13:52 ID:oMZg36Gb
>>31
(=゚ω゚)ノぃょぅ

54 :C.N.:名無したん:04/06/17 13:35 ID:5h2ap/uP
こんなスレたてました
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1087445610/
妄想を掻き立てるコスプレイヤーの画像


55 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:46 ID:XwwWHnst
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69097433
ノーブラ生尻。

56 :んで?:04/06/29 02:48 ID:qWoFODbV
問1.ある有名俳優Kさんが、マンションの9階から飛び降りました。
   次の設問に答えなさい。
   ただし、初速は0m/s、重力加速度を9.8m/s、9階の高さを26mとし、空気抵抗は考えないものとする。

(1)地面に到達するまでの時間及び到達した瞬間の速度を求めなさい。
Ans.掛かった時間は、
   h=Vot+1/2gt^2 より、
   26=1/2*9.8*t~2
   t^2≒5.3
   t=√5.3 [s]
      (参考)
      √5<√5.3<√6
      2.436<√5.3<2.449 よって約2.4秒
   
   瞬間の速さは
   V=Vo+gt より
   V=9.8*2.4
   V=23.52 [m/s]
      (参考)
      23.52m/s=84.816km/h

(2)地面に到達したとき、kさんに掛かった力を求めなさい。ただし、kさんの体重を56kgとする。
Ans.掛かった力は
   F冲=mV−mVo より、
   F=56*23.52/2.4
   F=548.8 [N]


57 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:42 ID:N7mA43St
>>56
どうせなら、「マンションから約9メートル離れた高さ約1メートルの金属フェンス
に当たって芝生に落ちた」事から、初速も求めてみては。

58 :C.N.:名無したん:04/07/01 07:22 ID:YlrTJi6b
>>55
別色も出てる。こっちもノーブラでストッキング無し不知火だ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39300193
こっちのモデルのほうが乳は大きいようだが、
漏れは55のモデルのほうが好みだな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)