5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でイベントへ行ってるカメコの人数→

1 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:34 ID:uomwJzSk
実は漏れもその一人なんだが、他に誰かいるか? 
                 (´・ω・`)ショボーン

2 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:35 ID:CdCBNIud
はい。
漏れもそうです。
2かな?

3 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:36 ID:x9lUYGGE
2かな? てか似たの重複してない

4 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:42 ID:ww2hX7by
俺も

5 :C.N.:名無したん:04/05/08 23:48 ID:LvxUFMq/
行くときひとりならまだよかろう。
会場に行ってもひとりぼっちなら少し考え直した方が良いかも。

6 :C.N.:名無したん:04/05/09 00:20 ID:suxQt1rc
どう考え直すんだ?

意味不明

7 :C.N.:名無したん:04/05/09 00:32 ID:rv6mlfLr
参加する事を考え直せ、
つまり参加するのをやめたらどうか?

と言っているのだと思うが・・・

8 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/09 00:47 ID:rqGsSOzE
俺はいつだって一人

群れをなして行動するのは好き

9 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/09 00:48 ID:rqGsSOzE
ありゃ!

×群れをなして行動するのは好き
○群れをなして行動するのは好きじゃない!


10 :ちきん軍曹 ◆SXtQwJpimQ :04/05/09 03:36 ID:5EsfUtsh
私もそうですよ。

11 :C.N.:名無したん:04/05/09 14:50 ID:xikVz5L/
カメコは一人で生き、一人で死に往く運命。

12 :C.N.:名無したん:04/05/09 16:17 ID:EeCatbhw
>>11
いや、まさにそう思うよ。煽りじゃなくてね。
一人で良いんじゃない?

いつもツルンでるわりに薄〜い人間関係の人達が多いもん。
そういう人達と一緒に行動した時期もあったんだが一人の
ときより孤独だったな。

13 :C.N.:名無したん:04/05/10 01:09 ID:TTJYVikR
仲間なんて必要なし、邪魔なだけだよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)