5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪ネタ提供≫さちえはイッテる4≪ケツ貸出≫

1 :C.N.:名無したん:04/05/13 08:17 ID:PTp62C8F
さちえ新スレ
前スレ消滅?
ガイドラインは2の人お願いしまツル

2 :C.N.:名無したん:04/05/13 08:26 ID:gBDEniiO
2ゲットズザー

3 :C.N.:名無したん:04/05/13 08:43 ID:yhAOsysx
沢田の嫉妬劇は、まだ終わらない・・・

4 :C.N.:名無したん:04/05/13 08:47 ID:PTp62C8F
だれも貼ってくれないので前スレだけでも(TAT)

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1069671168/

5 :C.N.:名無したん:04/05/13 14:48 ID:gf0V67wg
>>1
せっかくスレ立てしてくれて大変感謝なんだが、名前入りのスレは
デリられないかな?心配だ・・・

6 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/05/14 02:52 ID:HXU/cXXH
荒らしに来ました。

7 :C.N.:名無したん:04/05/14 10:36 ID:j6Swl1RT
ガイドラインまだぁ?

8 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/14 12:33 ID:iqSNKsZP
スレタイは
「さ〇えでイッテる」
の間違いじゃないの?

誰かが言う前にカキコ!

9 :C.N.:名無したん:04/05/14 15:16 ID:cqU6uXdk
そう言うスレじゃないし、今更そんな気になる香具師がいるのか。

目立ちたがるのは自由だがせめて流れに沿った事を言ってくれよサイコ君よぉ。

10 :C.N.:名無したん:04/05/14 19:09 ID:SD2gwsam
おちんちんが小さいのはだあれ?

11 :C.N.:名無したん:04/05/14 19:34 ID:FZjArX8h
>>10
言うと荒れるから言えない

12 :C.N.:名無したん:04/05/14 20:14 ID:SD2gwsam
いいから言え

13 :C.N.:名無したん:04/05/15 20:43 ID:kqy+Lo2x
俺が言ってやる
ティンティンが小さいのはサイコソルジャー!!!

14 :C.N.:名無したん:04/05/19 02:47 ID:lQHgfwPV
俺が立てた前スレ落ちちゃったの?

15 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/05/19 04:12 ID:2epumEKT
ケツと共に足りぬ

16 :C.N.:名無したん:04/05/19 17:50 ID:2FFoYcSi
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1084791098/

17 :C.N.:名無したん:04/05/19 21:26 ID:iFYockHt

ダブリューキョーの正体はキモチビ!?



18 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:59 ID:JgEGa7TD
さちえの日記はどんどんサブくなるな。
チンピラにもひるまない私かっこいいでしょって事か。

19 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/05/20 17:43 ID:oFqQBXRS
よくある公務員批判だな。気持ちは分かる。
ただ第一接点の30分クダ巻かれ理由が書いてない。
チンピラのワンツーに耐えたのならかっこいいけど。

20 :C.N.:名無したん:04/05/22 04:55 ID:LWB1/Ek2
捕獲作戦開始だ
熱帯魚マニア垂涎の
あいつが日比谷にいる

21 :C.N.:名無したん:04/05/22 13:30 ID:0sd6gC5T


22 :橋木の錬金術師:04/05/22 19:49 ID:i4QCW0A5


新スレ勃ちましたのにょ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1085051377/l50






23 :C.N.:名無したん:04/05/22 20:58 ID:Z3VOFfFF
もはやチンピラに絡んでもマトモに相手にされてないでしょって事で。

もう、旬は終わったの? だとしたら悲しい。
シワシワでもいい。露出コスで皆んなの前に姿を表してくだちぃ。

おながいします。

24 :C.N.:名無したん:04/05/27 02:14 ID:dVvxt7Ul
魔法少女キター

25 :C.N.:名無したん:04/05/27 11:18 ID:goVc50Uz
さっちんこのヤフIDって何?

26 :C.N.:名無したん:04/05/27 14:32 ID:qLsLiFVX
高田馬場のヲタ書店で同人誌買うとさちえの写真集が無料で付いてくる



嫌がらせ?

27 :C.N.:名無したん:04/05/28 01:08 ID:/Znna+JS
>>26
詳細キボン

28 :C.N.:名無したん:04/05/30 18:41 ID:J/g+ud+B
チャット大人気だな
管理人替わったのか?

29 :C.N.:名無したん:04/05/30 19:00 ID:UbWvTHaT
日記に書いてたからじゃない?

30 :C.N.:名無したん:04/06/01 06:28 ID:2CL0NDMi
さちえHPってどこなの?
Angel lineのどっかにリンクあるって書いてあったんだけど、、、。
あれはガセか?

31 :C.N.:名無したん:04/06/02 03:54 ID:UONF6Cfj
さちえって定職ついてるん?
羽振りはいいいっぽいけどまさか同人だけじゃ
食ってけないよね。

32 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/02 04:05 ID:TyZzizzu
変な亀のバイヤーをしてるらしいぞ。
この間、1匹逃がしたらしい。

33 :C.N.:名無したん:04/06/02 07:27 ID:gZ4umr9K
>>32
会員制秘密ペット倶楽部でも始めそうだな(w

34 :C.N.:名無したん:04/06/02 13:44 ID:UpFI4o+i
>>30
さちえのHPって君がみてるとこがまさしくそれだと思うんだが・・・

35 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/06/02 14:51 ID:FI/morJa
日記がなんか寂しい。色々と。

36 :C.N.:名無したん:04/06/02 14:52 ID:2OJA/RVd
>>32
昨日だかのニュースでやってたよ。カミツキガメが道路を渡ってるのをドライバー
が捕まえたって。ペットが逃げたらしい。さちえが逃がしたのか。

37 :C.N.:名無したん:04/06/02 15:57 ID:qebaONNJ
小橋はカニに乳挟まれてたからな。
さちえもカメに乳噛ませれ。

38 :笑い男 ◆llNYp.GHXY :04/06/02 16:02 ID:RESaJ9YQ
>>35
やあちんこ頭、元気か?
頂点の次はさちえか、忙しい奴だな。

39 :C.N.:名無したん:04/06/02 17:42 ID:ZVbkNBTA
前に裏HPかあるとか何とか行ってたような気がしますが

40 :C.N.:名無したん:04/06/02 19:59 ID:KigqWHDc
>>35
巣に帰れ!

41 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/06/02 20:52 ID:FI/morJa
巣ってどこさ?w >馬鹿団

42 :C.N.:名無したん:04/06/02 21:04 ID:vexyL5sI
>41
そうだよなぁ。巣なんかねぇよなぁ。
巣を求めてすり寄ったところでも自業自得で袋叩き、居場所なんかねぇもんなぁ。

まあ、あれだ。お前はあばら屋から一歩も出ず、叩きの笑いのタネの日記でも
書いて日々を過ごしなさいってこった

43 :C.N.:名無したん:04/06/03 00:49 ID:Qq89v6tr
>>41
だからさちえに興味持つなよ

お前は
ス   ト  ー  カ  ー  なんだから

ああ気持ち悪い 

44 :C.N.:名無したん:04/06/03 02:16 ID:rnofuMJw
>>41
おもちゃ板でお前のHNで検索してみろ
そこがお前の新しい巣だ

45 :C.N.:名無したん:04/06/03 03:05 ID:c2VsZkKP
>34 >39

100の質問みたいな所に、『さちえのHPにたどり着けるか!?』
とかって書いてあったんだ。。。
誰か知らないかなぁ??

46 :C.N.:名無したん:04/06/03 03:18 ID:vr232+P7
>>41
腰が痛くて満足に動けない状態なのにPCの前に座って書きこみはできるのか?
お前の病気って都合が良いように出来てるんだな(プ
そういやお前の愛しのAkaneがお前がコス板の某スレで個人情報を募った事と
あばらやサイトでの中傷を訴えるってさ。

47 :C.N.:名無したん:04/06/03 05:17 ID:YEB78Rzy
>44
糞スレ紹介すんな、氏ね。

48 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/03 06:07 ID:k8FuWqfw
>>36
当人から聞いた話だと、カワツキガメだそうだ。

49 :C.N.:名無したん:04/06/03 07:54 ID:w/dcDDjy
>>35
あれー?2chに書き込むのは「自分が叩かれた時」だけじゃなかったんディスかー?

他の掲示板でさんざん2chの悪口ホザいておいて、2chのコス板では擦り寄り発言?
蝙蝠以下の最低な生き物ディスねー。生きる値打ちも何もないディスねー。わははははは。

50 :C.N.:名無したん:04/06/03 07:56 ID:txrRwqFS
>>35
あれー?2chに書き込むのは「自分が叩かれた時」だけじゃなかったんディスかー?

他の掲示板でさんざん2chの悪口ホザいておいて、2chのコス板では擦り寄り発言?
蝙蝠以下の最低な生き物ディスねー。生きる値打ちも何もないディスねー。わははははは。

51 :C.N.:名無したん:04/06/03 08:30 ID:+etnj7rU
↑↑↑↑↑↑↑↑
必死

52 :C.N.:名無したん:04/06/03 08:46 ID:kYThl71G
            ,ヘ           ,:ヘ.     __「 !__    r_-'^'ュ   ヾ>_
               /: : \       /::  !    ‘,ー -'ミ:   ‘コ r’  ‘ーァ /
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !    !、‘ノ^i,ノ  ( -_,、,ゝ   く.,ヘ.つ
           /::::::                 ',             r_-^Z、  r^'ュ r-、
          ,'::::                    i            iニ. _-;{   フノ _i^リ_i  こ二ニニニゝ
           .i::::        -、        _   !           (. ‘ー'フ   ( -_,、>
           !:::.        r"Tヽ      /,.-  !               ̄
        |::::..       イミソ,.      ' ̄   l             _,-,.、
           i;::::..              ___,,,:: -イ   !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      ヾ二--‐</   /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....       ヽ..__,,/   /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

53 :C.N.:名無したん:04/06/03 10:10 ID:RE48xrBw
やることなすこと、すべて嘘のdexiosu ◆LKzKzDObtEなんか、放置すればいいのに。

54 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/06/03 11:14 ID:IOZ79nG1
>>46
訴えるも何も、自称須藤茜17歳女子高校生=かしやまゆうき自称男社会人が
身分詐称した上で2chやメールで自分を叩いてきてたのは、
TOPページ通り、事実だし、向こうは一切訴えようが無いと思うんだが?
あんたは馬鹿か。 >>46

55 :C.N.:名無したん:04/06/03 13:15 ID:dlnIesp4
>>54
CLAMPと同級生を偽る森本君。

本当に同級生なら自分のサイトに証拠出せ。
あとURLの一部を伏字にすれば
お前のURLはちゃんとサターン板でも載せられるぞ。

56 :C.N.:名無したん:04/06/03 13:50 ID:wsYh6vbS
森本はバカなので2ちゃんブラウザ導入ができないから、このスレがTOP20に浮上して
こない限り人多杉で書き込めない。

というわけでsage進行徹底。

57 :C.N.:名無したん:04/06/03 14:54 ID:QfyHHl+A
またdexiosuと取り巻き連中が荒らしてるのか・・・
キチガイには言っても無駄だろうが、
取り巻きの皆さんはいいかげん学習して下さいよ

dexiosu以上にウザくてたまらん

58 :C.N.:名無したん:04/06/03 15:13 ID:ZZfgUjLs
    _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         | dexiosu ストーカー さちえ   | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ

59 :C.N.:名無したん:04/06/03 16:08 ID:v72syN/x
俺はあの辺の単語でNG指定してるんで
バカが来てても見えないし気にならない
むしろ毎回文句たれる57がうぜえ

お前のキーワードもNG指定しとくわ

60 :C.N.:名無したん:04/06/03 18:38 ID:loWBD5ib
どちらもスレ違いの場所で必死ですね

61 :C.N.:名無したん:04/06/04 16:11 ID:uqI5GS2J
さてぃえの話しようぜ。

62 :さちえ ◆Fy1GVwBvus :04/06/05 00:59 ID:Uiv7MTOa
先生が来ないと盛り上がらないなぁ。
モリモトさんお元気?撮影会きてよv

63 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:06 ID:jGF9qhP7
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´) >>62


64 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:49 ID:O6BjfsKT
撮影会行きたいんだけど携帯からなんでHP見れない。さちえさん、今日の日記にメアド載せて。

65 :C.N.:名無したん:04/06/05 06:12 ID:ZmjhwxmC
どうでもいいから、さちえのエロ画像うpしれ

66 :C.N.:名無したん:04/06/05 06:55 ID:FlYwNOaL
>62
さちえは
> 先生
> モリモトさん
などと呼ばない。


67 :C.N.:名無したん:04/06/05 17:18 ID:52hWeNJq
>>66
おまいの目はふしホールか?
トリップ本物だろが。

68 :C.N.:名無したん:04/06/06 09:56 ID:2JvA3hp8
トリップ漏れてないか?

69 :C.N.:名無したん:04/06/06 17:13 ID:lRc718EK
動画再うpしてよ

70 :C.N.:名無したん:04/06/06 21:43 ID:LXAfo8A7
さちえさんのBBSに凄い人が登場していますね。
何をどう考えるとあのような思考になるのでしょうか?
人の意見は聞きませう。

71 :C.N.:名無したん:04/06/06 23:10 ID:gnzdjwRj
センセ〜といい、BBSのバカといい、さっちんこのケツは
電波を呼び寄せる魔性のケツだな。

72 :C.N.:名無したん:04/06/07 01:36 ID:LdudHz4b
最高のケツですよ

73 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:17 ID:PEJFlwWF
やっぱり電波同士引かれるものがあるのだと思われ。
それが本人が望む望まないに関わらず。

74 :C.N.:名無したん:04/06/07 03:25 ID:uiXqCeqM
さちえたんいい加減もう曲がり角って感じだね
今のうちに裸写真でも売れるだけ売っておこうよ

75 :C.N.:名無したん:04/06/07 03:58 ID:4zps+Aiz
今日の撮影会行ったけどなんかより貧相になってた。

76 :C.N.:名無したん:04/06/07 04:04 ID:Qp8tVE/z
さちえさん。とりあえず尻を貸してください。

77 :C.N.:名無したん:04/06/07 08:11 ID:AX+OkwMz
笑った。
こんな馬鹿見たことねぇ・・・。

78 :C.N.:名無したん:04/06/07 12:32 ID:+ZpEoYjc
昨日の撮影会に行った人めちゃ羨ましい。
さちえ様の生ケツ撮れるなら30分10000でも行きたい。大阪やから無理やけど・・・

79 :C.N.:名無したん:04/06/07 12:41 ID:l7vaPpJ7
さちえ嬢の新体操コス(ってかレオタ)画像で萌えてしまった・・・(;´Д`)

80 :C.N.:名無したん:04/06/07 14:01 ID:VFbMwgh3
>>73
スタンド使い?

81 :C.N.:名無したん:04/06/07 14:42 ID:VLuJfFBB
至高のケツですよ

82 :C.N.:名無したん:04/06/07 15:44 ID:LdudHz4b
>>75
うpきぼん

83 :C.N.:名無したん:04/06/07 17:12 ID:VFbMwgh3
>>76
ボク専用なんでダメぷー

84 :C.N.:名無したん:04/06/07 17:33 ID:zSanStC3
>>83
6本目の人ですか?

85 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:48 ID:LdudHz4b
さてぃえタンの具マダー?

86 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:14 ID:3AKvEd9O
よしりんのアシさんと
不細工撮り勝負できるかな?
さっちんこ

87 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:05 ID:6WckRkJm
さちえの具の色報告
R:52
G:32
B:28

88 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/08 05:13 ID:jd7rQq8K
CMYKよりはマシだなw

89 :C.N.:名無したん:04/06/08 20:48 ID:szcmjZ4T
>>87
色空間はsRGBでつか?

90 :C.N.:名無したん:04/06/08 23:04 ID:iFAP58gI
\2000カンパしたら良い事あるのかなあ?
しちゃおうかなあ

91 :C.N.:名無したん:04/06/09 00:50 ID:qIuig30g
age

92 :C.N.:名無したん:04/06/09 00:53 ID:PGLri3aL
なんで、一口2千円て決まってんの?
ま、半分ネタだろうけどw

93 :C.N.:名無したん:04/06/09 00:54 ID:h/N3+rf7
何の事か分からなかった・・・
そういう事か・・・

で、あとで5万見つかったら振り込んだカンパ金はどうなる?

94 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:00 ID:PGLri3aL
それは寄付ということで…w

95 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:06 ID:23R0k2CA
その場合は\2000相当の何かをクレ

96 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:08 ID:3co3IgR+
2万出すから売ってくれ

97 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:08 ID:23R0k2CA
パンチラありの撮影会か・・・見せパンでも良いな

98 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:34 ID:PGLri3aL
日記が追加更新されてる!

日曜の撮影会は行きたかったけど、突発過ぎて地方在住者にはツラかったなりよ。
もし次あるんだったら行きたいけどな。一口2千円、ウ〜ン………

99 :C.N.:名無したん:04/06/09 10:59 ID:wVvd1B8Q
胸の形が悪い

100 :C.N.:名無したん:04/06/09 13:55 ID:46UfdRU/
馬っ鹿あれがいいんじゃねぇか

101 :C.N.:名無したん:04/06/09 18:03 ID:0DCeYhNm
形を云々できるほどの胸は無い

102 :C.N.:名無したん:04/06/09 18:10 ID:kqdv9V2I
お尻の穴見せてくれないかな・・・
お尻の穴さえ見せてくれれば
胸もマンコもいらないんだけど・・・
ダメかな・・・

103 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:22 ID:23R0k2CA
じゃあ俺はその逆でいいよ

104 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:25 ID:bJm96Gry
俺は胸が見たい。激しく胸が見たい。。。

105 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:38 ID:lRtX4OVE
>>102
尻の穴3つぐらいあったらどうする?

106 :C.N.:名無したん:04/06/09 19:44 ID:kqdv9V2I
一つもらうかな・・・

107 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/09 20:06 ID:8H0ePPiJ
土下座ショウの期限が迫ってきていますよ。

      
       _○/|_

108 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:12 ID:bJm96Gry
さっちんこって苗字がマ○ナガって初めて知った。

109 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:37 ID:uz7nuWgY
それは亜の人じゃないのか?

110 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:56 ID:rrghguSp
本番幾らよ?

111 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:59 ID:V9ekK3/A
>>109
亜の人は、サチエから芸名用に苗字を借りたそうだ。

ということで松永サチエ(名前の漢字は知らん)なんでしょうね。
たぶん。

112 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:22 ID:2/ZL2xTT
「亜の人」・・チョットワロタ。
それなら、最近忙しい、亜の人の本名は何?

113 :C.N.:名無したん:04/06/10 00:32 ID:GILDvXfu
「亜○○」は本名だそうだ。(漢字までどうかはしらんが、読みに関しては
同じだと本人から聞いた記憶がある)

苗字は不明。(松永じゃないのは確か)

114 :C.N.:名無したん:04/06/10 01:01 ID:zodMYy3Y
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48783229
買ってください

115 :C.N.:名無したん:04/06/10 01:15 ID:6MDi8Vy7
>>114
本人?

それよりも、既に5人以上振り込んだヤツがいるんだな。びっくりだ!

116 :C.N.:名無したん:04/06/10 08:43 ID:iGPdNmEl
俺も振り込んだよ

117 :C.N.:名無したん:04/06/10 12:16 ID:EnhReUc3
>自己紹介
>sachie0041 (17)
>どじょう大好きさっちんこ

ワラタ


118 :C.N.:名無したん:04/06/10 12:34 ID:lOvEjNoJ
俺もエロCD欲しさに振り込んだよ

119 :C.N.:名無したん:04/06/10 16:43 ID:hqwmX30r
>>114
落札者の評価を見ると、いい人みたいだね。

120 :C.N.:名無したん:04/06/11 19:43 ID:fkdaEnCR
まだ入札者いないな・・・。

高いな・・・。

121 :C.N.:名無したん:04/06/11 20:37 ID:l5G7IQh5
>>70
ここで話題になってる人のことかい?
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051359983/

122 :C.N.:名無したん:04/06/12 01:25 ID:EB9OkFXY
何?
「ネットしてなかった」で言い逃れ?

123 :C.N.:名無したん:04/06/13 09:52 ID:jLLocbD6
本スレ初カキコ

難しい問題なんだけども、「球体関節人形展」とかで
写真撮影禁止してたのこういう理由だったのかと思ってしまうね。
写真禁止したところで、表ざたにされてる資料からぱくる人はぱくるし
影響受ける人は受けるわけだが。

話題にされてる人の展覧会には行ったので言いたくはないけど、
やっぱプロだったら、人から影響を受けた部分は
気づいたら意識的に削除すべきだと
思ったりはするよね。

124 :C.N.:名無したん:04/06/13 09:53 ID:jLLocbD6
板ごとスレ違いスマソ

125 :C.N.:名無したん:04/06/13 18:52 ID:0pFPyi0N
さちえさんはいいひとだぁ〜。

126 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:06 ID:X3UJCb1q
振り込んだら返答が来た
意外と律儀で好感持てました

127 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:51 ID:+P9vxdWM
ネット上で不特定多数に金をせびるような人がいい人か?

128 :C.N.:名無したん:04/06/13 19:53 ID:t6Gaqb50
このねーちゃんは奈落の底に転がり落ちてる最中だな。


129 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:24 ID:g9jxK6+Y
日記に生尻で具見えてなかった?って書いてあるけどノーパンで撮影会
したって事?

130 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:28 ID:aDiV5pTl
それは無いよー
ノーパンなら丸見えだよー
スク水>当日のさっちんこの衣装>ハイレグ水着>ひもパン
 
書き込みしたらぬきたくなったyo

131 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:46 ID:g9jxK6+Y
>>130
ノーパンじゃ無かったんですか でもひもパンですか

具は見えました?

132 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:05 ID:aDiV5pTl
違うよー
股間を覆う表面積の差だよー

見越す利半か
やるな さっちんこ(の妄想)

133 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:38 ID:g9jxK6+Y
>>132
あ〜そういう意味ですか
当日の衣装がスク水から始まって最後はひもパンって事かと思いました
って事はあんまり露出しなかったて事ですか解りました

妄想だけで抜けるんですか凄い!

134 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:29 ID:+CEaBMQ0
>妄想だけで抜けるんですか凄い!
余裕ですよ

生脚だったと聞くだけでもハァハァしちゃいますた 畜生

135 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:08 ID:I/JCNfrZ
>>134
かっくいい!

136 :C.N.:名無したん:04/06/14 05:12 ID:8DWtflpn
さちえの具って滅茶臭そう

だがそれがいい

137 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:18 ID:z/T2f/+t
コスは買い手がついたんかのう

138 :C.N.:名無したん:04/06/15 04:48 ID:1ibPpK6O
恐ろしいほど非常識だな。
金ないなら親か友人に借りりゃいいのに。
あんなに声高に自慢してたお友達はどこへいったんだ?

139 :C.N.:名無したん:04/06/15 10:09 ID:kCe0d8fZ
?単なる金集めじゃ無くて、低価格の撮影会とか
CD-ROM配布になったから、非常識でもないんじゃない?
金無いからってすぐに親や友人に頼る方が社会人としてどうよ?

140 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:15 ID:zuBnQxh9
>>138
きみの常識もちょっと危ういですよ

141 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:31 ID:1ibPpK6O
金落としたんだろ?
非常時に親友人頼るのなら悪い事じゃないと思うが。


142 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:52 ID:J4i/yuRC
コスプレ・ネットアイドルとして、ファンとの交流の一環としてではないかと。
ファンはカンパ出来た事に喜びと親近感を覚えるし、ただ撮影会やROM配布をするよりは効果的だと思う。
案外、よく考えているんじゃないかな?

143 :C.N.:名無したん:04/06/15 14:51 ID:9aEb6Xs4
カンパはまだ受けつけてるの?

144 :C.N.:名無したん:04/06/15 16:13 ID:kCe0d8fZ
>>141
非常時に頼るのは悪いとは思わない
でも自分の身体で稼ぐんなら もっと悪くないと思われ

145 :C.N.:名無したん:04/06/15 19:40 ID:GQQS1kNf
今さらパンダーZですか・・・遅れてるな

146 :C.N.:名無したん:04/06/15 20:55 ID:6dLryB5P
友人の場合、付き合いでちょっとアレでも断りづらい。
今回の場合、カンパした奴ですら喜んでるし、結構的確な判断だと思うが。

147 :C.N.:名無したん:04/06/15 21:07 ID:5rGgSwR4
俺は喜んでもらえただけで嬉しい。
   by暫定チャンピオン

148 :C.N.:名無したん:04/06/15 21:46 ID:pHfA2x4a
だったらなんで最初から
ROM付き撮影会として参加者を募らないんだ?
まず最初に「お金落とした」と同情を引いてカンパを募り、
後から撮影会もします、ROMもつけますと。
カンパって書いてから、回りから注意されて
あわてて撮影会形式にした感まんまん

149 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:28 ID:rg/ILIhk
>>148
どう考えたって「シャレ」でしょ、カンパは。
それを勘違いしたチェリー君達が、マジで振り込んじゃったから
あんな形にしたんじゃないの。

150 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:15 ID:46lzIzEl
さちえって幾つ位よ?

151 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:29 ID:zhD1/16S
>>148
どうした?振り込む金無いのか?絡んでるのか?

152 :C.N.:名無したん :04/06/16 00:58 ID:v7nAKQMR
>>149
シャレで振り込んだつもりが
余計な気を使わせてしまったな

153 :C.N.:名無したん:04/06/16 08:45 ID:U2bY56Pq
最初に振り込んだ人のほとんどはウケ狙いで振り込んでるでしょ。
俺もウケ狙いやったし。

しかし改めてさっちんこの人気の高さがうかがえる。

154 :C.N.:名無したん:04/06/17 18:26 ID:7UT3/6YM
カンパと言ってるくせに、見返りを要求するとは・・・

155 :C.N.:名無したん:04/06/17 19:10 ID:yi9IT++v
おい!ケツ!
ケツの事が大好きです。

156 :C.N.:名無したん:04/06/17 19:34 ID:I3uZGygn
>>154
(名)スル
〔カンパニアの略〕政治活動・労働争議・罹災者の援助などのために、資金を広く大衆から集めること。また、その呼びかけに応じて金を出すこと。また、その金。
「―をつのる」「飢餓救済基金に―する」

見返りを求めない行為とは書いてないな
て言うか カンパのお礼くれるってんだから
くれるものは貰うだけだろう?

157 :C.N.:名無したん:04/06/18 11:53 ID:Cgfy6Dd2
駄目モード突入

158 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:58 ID:bf1klDD6
あぁ・・・あれがうわさの米俵なのか・・・。

ちっちゃ!

159 :C.N.:名無したん:04/06/18 15:43 ID:j4XRjzs0
米俵って何?
いやあの画像が米俵担ぎなのはわかるとして

160 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:46 ID:oz+AEmwz
無駄遣いなのかよ!w

161 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:00 ID:K9ob9/KY
さっちん入院?

162 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:23 ID:xMa1djuN
リーマンの私にゃ
さっちんこの魚、爬虫類、両生類は飼えん
えさ代だけでいくら掛かるんだ?

163 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:55 ID:8q8jJ+gt
>162
爬虫類、両生類はそれほど大食いのはいないと思うけど、
レッドテールキャットはかなり大食いだね。
以前俺が飼ってたのは、40センチ位の時でエサ金100匹を一週間でペロリ。
他にビタミンバランス保つために柳川鍋用の活きドジョウとか、鳥のささ身とか。
なんだかんだで月に3万円くらいは食ってた。
今、エサ金100匹っていくらするのかな?

164 :C.N.:名無したん:04/06/20 05:46 ID:l9ammOWQ
餌代よりも、世話する手間が大変そうだ。

165 :C.N.:名無したん:04/06/20 05:53 ID:pb8RjIBn


金振り込んでもお礼のメール一つよこさんとは・・




166 :C.N.:名無したん:04/06/20 09:44 ID:Hll0BHL2
>>165
俺には丁寧なメールが来たよ。

167 :C.N.:名無したん:04/06/20 10:30 ID:bWVOgMB0
>>165
同じく返事キタ

つーか 「振り込みました」 ってメールとか送った?

168 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:29 ID:kNZBHCOK
♪夏が来ると上がり出す
♪さちえのスレ
♪自作自演

169 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:14 ID:Hll0BHL2
>>167
俺は送って数日したら返事が来たよ。
それに返信したらまたお返事が来た。
嬉しかった。萌え。

170 :C.N.:名無したん:04/06/20 17:31 ID:yPaN8hrt
某所で賓乳リリス画を見てハアハア。
それが「さちえ」と聞いてググり、AngelLine逝ってきたんですが・・・
画像あるページドコー?_| ̄|○
エロイ人、誘導お願いします。

171 :C.N.:名無したん:04/06/20 18:58 ID:bSaAUfIY
釣りか?!
釣りなのかッ?!!

だまされないぞぅー

172 :C.N.:名無したん:04/06/20 19:11 ID:Hll0BHL2
>>170
あなたの心の中にあります。

173 :C.N.:名無したん:04/06/21 00:27 ID:OVn8Kz6M
>>170
さっちんこのケツの中にあります。

174 :C.N.:名無したん:04/06/21 14:24 ID:0x/uuIBX
米俵・・・だめなんか・・・。

駅弁は・・・だめ?

175 :C.N.:名無したん:04/06/21 14:28 ID:ZVQSn5zo
駅弁じゃパンツ見…いや 尻の方から見えるか…良いね 頼む

176 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:38 ID:abu1GQXG
俵画像って動画みたいにデリられたん?リンク先が404だったけど

177 :C.N.:名無したん:04/06/22 02:07 ID:g1GmxNk0
そう言えば何だったんだろね

178 :C.N.:名無したん:04/06/22 15:02 ID:7ZcZB81z
気のせいか、脇の所に一本線が・・・。

・・・傷跡?

179 :C.N.:名無したん:04/06/22 15:43 ID:g1GmxNk0
>>178
オッパイがシリコンで中に金を隠し持ってるんだ
取り出すときチョット血が出るけど

180 :C.N.:名無したん:04/06/22 15:44 ID:Mxk33szM
>178-179
お前等絶対リアル女とやった経験少ないだろ

181 :C.N.:名無したん:04/06/22 15:46 ID:g1GmxNk0
香ばしいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

182 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:28 ID:T5TxIpv6
>>180は女を抱く時頭から足の爪の先まで余すことなく観察するタイプの変態と言うことで良い?

183 :C.N.:名無したん:04/06/23 02:47 ID:T5TxIpv6
あと>>180>>179がジョジョネタと知らずにレスしてますね?

184 :C.N.:名無したん:04/06/23 05:41 ID:SxuNnPCd
>178-179
お前等絶対リアル女とやった経験少ないだろ

185 :C.N.:名無したん:04/06/23 09:56 ID:T5TxIpv6
面白いと思ってるのか・・・可哀相に

186 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:46 ID:t1Xy9KdH
香ばしいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

187 :C.N.:名無したん:04/06/23 14:15 ID:xSd1XD+s
みんないくらぐらい振り込んだの?

188 :C.N.:名無したん:04/06/23 16:52 ID:Pr95So1Q
>>179
ジョジョじゃん・・・w

189 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:34 ID:5V31ycIN
>>180
お前絶対リアル女とやった経験ないだろ


190 :180:04/06/23 18:14 ID:g8OuINwo
ごめん、ほんとは俺童貞なんだ・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

191 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/23 18:55 ID:Tl5M86vW
泣くな。俺のコンニャク貸したるよ。>>190

192 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:00 ID:CkEMLF5s
>178-179
お前等絶対リアル女とやった経験少ないだろ

193 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:19 ID:NZFqYY88
さちえちゃんに童貞を捧げたいですが、どうすればいいですか?

194 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:37 ID:rQxn1o5N
>>193
でかいオティンコはだめです。
やっぱ火星で小さ目が最高です。
12〜13センチ、
細めの15センチ前後がベスト。


195 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:30 ID:EJl1wo0y
>>194
オレオレ オレだよソレ

196 :C.N.:名無したん :04/06/24 06:18 ID:PzcKgbw9
>>195
オレオレ詐欺だな

197 :さちえ ◆Fy1GVwBvus :04/06/24 06:35 ID:2GL0ZVCQ
>>193
年はいくつ?20歳未満、30歳以上から、
資格ありです。後は要審査(w

198 :C.N.:名無したん:04/06/24 06:46 ID:38PpJvCb
>>197
帰れ。

夏が近づくと沸くゴキブリみたいだな。

199 :C.N.:名無したん:04/06/24 13:49 ID:EJl1wo0y
>>197
少年かナイスミドル限定とは美味しいトコどりですなー

200 :C.N.:名無したん:04/06/24 14:16 ID:FBBEvIB6
>>197
37歳素人童貞ではだめですか?

201 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:07 ID:7KIsCwkN
35歳 汁男優歴ありますがだめですか?

202 :チョコボール向井:04/06/24 21:16 ID:w3bHqGmi
37歳 逮捕歴がありますがだめですか?

203 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:26 ID:7sDHanw/
>>202
2回目ですよね?

204 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:41 ID:s6MNxJG7
AV男優応募歴のある36歳童貞はだめですか?

205 :C.N.:名無したん:04/06/25 02:46 ID:8Bc6dT0r
なんか同年代集まっていない?
右手が恋人35年

206 :C.N.:名無したん:04/06/25 19:15 ID:3t/GIDAv
10代の生娘は如何です(ry

207 :C.N.:名無したん:04/06/25 19:38 ID:yfkOQT8T
>>197
おれは年齢はOKだが、童貞じゃないから募集の主旨に合わないなw

208 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:08 ID:3hNk+xtn
>>207無理すんな、みんな分かってるよ。お前は悪くない。

209 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/25 21:29 ID:XlaLXxpb
何もマンツーマンを期待してるとは限らないぞ。

210 :C.N.:名無したん:04/06/25 22:07 ID:OUVgzOMn
>>209
マジか

211 :207:04/06/26 02:08 ID:5cMcKxH1
>>208
いや、だっておれ既婚だし。
素人もプロも経験済みです(プロはもう何年もお相手してませんが)。

212 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:32 ID:KVLXBi8P
ネタにマジレスカコイイ

ついでに30代が集まってるってのもウソだろ?
先生怒らないから、ウソついてたやつ挙手。

213 :205:04/06/26 04:19 ID:2s6siWGZ
まじ35歳
彼女いない歴35年・゚・(ノД`)・゚・。

股間の息子も泣いてます

214 :C.N.:名無したん:04/06/26 07:34 ID:kdVDYfVY
ネタだと思ってたよ・・・・・
おれ43

215 :207:04/06/26 11:24 ID:0tvI2j7g
36歳。

ううう、マジレスしてしまった・・・

216 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:06 ID:tX6z8Z3t
さちえさん、年齢はあんまり気にしなさそうだけど。
ちなみに私も気にしないけどね。
あ、本人じゃなく男性側が気にするのか…?

217 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:23 ID:Z3g6oR2P
http://bbs5.cgiboy.com/p/35/02143/

218 :C.N.:名無したん:04/06/26 14:54 ID:/7llyFyW
米俵娘って何?詳細キボン

219 :C.N.:名無したん:04/06/27 00:28 ID:ChPVEBQF
前回の撮影会のときに俵担ぎされて 写真を撮られたそうだ

220 :C.N.:名無したん:04/06/27 01:54 ID:7uvSbKcu
>>219
レスサンクス
パンツ丸見えってことかな?
ちっと見たい。

221 :C.N.:名無したん:04/06/27 10:59 ID:FYWCRuCb
>>219
パンツ丸見えってことかな?
めちゃくちゃ見たい。

222 :C.N.:名無したん:04/06/27 17:23 ID:ChPVEBQF
ちょっと前にTOPに小さい画像があったんだけどね
小さすぎて、担ぎ上げられてる東鳩の制服の人の尻しか確認できなかった

223 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:31 ID:mgS8pVkj
撮影会モデルとしてお金払うのは構わないが、
カンパってのはどうも。
仕事に対して評価はするけど、貢ぐ気にはならない。

224 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:53 ID:jM8Eww0k
>>223
その話題はもう終わったんだ

225 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:42 ID:AL7ytQzN
あんだけ感情的にキーキー怒ってたのに
まりやちゃんだのキキチュだの書いちゃうんだな
女ってこえー

226 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:20 ID:mgU6mKeK
>>225は女を知らないようです

227 :C.N.:名無したん:04/06/29 06:20 ID:zsP03sEw
おまえら保存しましたか
米俵


228 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:57 ID:LRBTjkQr
保存した人間は責任もって、ここにうpするように

229 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:00 ID:mgU6mKeK
>>228
日付が今日の日記のことだと思います 急いで!かなりイイ

230 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:04 ID:lv7QkMCv
>固体単価とかよくわかんない、
>うわぁぁぁぁぁあああああん。
>日曜大工にハマって、
>電気ドリル買ってしまったせいかもしれない。
>
>無駄使い2ヶ月総額でいくらよ?
>計算したくない。
>9桁に入ってないと思うけど、
>9万円台っぽい・・・・・・

カンパしてもらっても浪費するなら意味ないわな・・・

231 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:43 ID:0PKpj9UL
そしてまたカンパ撮影会が開催される罠。
次はコミケ後かと予測してみる。

232 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:37 ID:jQzc/q6d
そのうち体を売ってカンパ(ry


233 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:37 ID:UE+YuVsy
>>232
なら俺は100K出してもいい。

234 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:25 ID:VJ+jJuAF
>>233

高評価だねぇー。

あの年代の相場の2割増しぐらいだな。
出してもいいのは。


235 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:35 ID:+mpLpXgU
金くれ金くれってなんかなさけねえなあ
初めからちゃんと手順ふんで撮影会開けばいいのに
ほかのコスプレネトアー(w みたいに定期的にやっても
さちえならいけるんじゃねえの?

236 :C.N.:名無したん:04/06/29 14:32 ID:bHwb5FwG
100kなら買いたいなぁ

237 :C.N.:名無したん:04/06/29 14:34 ID:LEbmTBqN
なんか乞食みたい、プライドないのかな

238 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:47 ID:j9vqxsI4
まったくそうおもう
札束で顔叩くくらいの男になろうよ

239 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:39 ID:RBzFUQGj
100Kペソの札束で顔を張ってやるから来なさい

240 :C.N.:名無したん :04/06/30 00:42 ID:3zRbHTkm
つか、女の子一人で怖くないのかな
撮影会ってもエロ目的でくる香具師ばっかだし
みんなで押さえりゃひとたまりもないんじゃねー?
良心的なのカナ

241 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:58 ID:uJ9QFkJS
>>240
さちえの関係者が一人だか、付いてくるらしいしね

242 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:00 ID:ZvDKMBCi
>>240
山奥でやるわけじゃあるまいにw

243 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:03 ID:ZvDKMBCi
何故貧乏なのか。
自分の価値以上の生活を送るからだろ。

244 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:07 ID:uJ9QFkJS
すまんが>>243の価値と、それ相応の生活を教えてくれ

245 :C.N.:名無したん :04/06/30 01:11 ID:3zRbHTkm
>>241
ネコか

246 :C.N.:名無したん:04/06/30 02:57 ID:Upj7yIRg
age

247 :C.N.:名無したん:04/06/30 08:38 ID:JWZMiM5H
日記の写真を見て改めて思う。

さっちんこはエロイ!大好き!!

248 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:12 ID:HW573HBl
オカズにした回数はダントツ
今ではたたないけどさ

249 :C.N.:名無したん:04/06/30 11:54 ID:3cIsg92o
今更小さい画像に差し替えてもだめーん

250 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:06 ID:zzwc0Cpy
さちえにも羞恥心があったんだな。

あ、起った。

251 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:18 ID:W4q0cG7X
俺は俵娘画像よりベッドで寝てる画像にエロスを感じる。
永久保存版!

252 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:50 ID:dbi1M5sy
俵画像より風俗ネタの方が、風俗以上に浮き草稼業の人にいわれても説得力ねぇなぁ。

あと、キャバの方が客を気を持たせて引っ張るから人によってはきつい、
それに嫌気がさして風俗やっとる娘もおるし、一対一の接客なら耐えられるが
キャバのように女の子や店、客なんかの多対一の人間関係が駄目な娘もおる、
どこで精神やられるかはそれぞれなんだよねぇ、所詮。

253 :C.N.:名無したん :04/06/30 23:48 ID:3zRbHTkm
>>252
どれもいや
マンドクセー

254 :C.N.:名無したん:04/07/01 02:45 ID:XIaeIQeY
>>252
確かに全然説得力ねーなー

そうそうキャバクラ、クラブ等はしゃべらなあかんからなー それが苦手で
風俗に流れる娘は多いな

255 :C.N.:名無したん:04/07/01 03:03 ID:H0rCTGIQ
>>252
>>254

256 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:39 ID:Bk5WHl/R
>>一本でいいから下さい。<持ってる人

俺のチンコでよかったらどうぞ。

すでに1日の日記で抜いた後ですがw

257 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:55 ID:q/3GOiu/
恥ずかしいのか…露出趣味かと思ってたが。

じつはパンツに茶色いシミがついてたから縮小したとか

258 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:59 ID:DfvSD2AQ
茶色いしみって ウンコか?


259 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:57 ID:kXAcpSvJ
さちえさんはウンコなんてしませーーーーん!!!


たまにしか。

260 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:36 ID:H0rCTGIQ
え…えぇー…?
生脚エロ杉

261 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:11 ID:8ePK7DFu
>>259
確かにウンコしてる姿なんて見た事ないもんな

262 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:27 ID:3sDQc22O
そんなすごい便秘なのか

263 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:44 ID:PPuZleCk
DVDバックレたやつって暗光?
詐欺られた衣装屋はぱーちーぱーちーだな。

264 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:27 ID:t96/dWzD
>>259
けっこうするよ

265 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:05 ID:t1CXxrsO
さっちんこ降臨して

266 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:17 ID:8Sff8QRU
結局一部と二部で人数分けるのか?
ちゅーか何人来るんだ?


暴動起きそうなヨカーン

267 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:44 ID:7sg9Q7X7
リンカーン大統領の予感

268 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:09 ID:8Sff8QRU
ちゅーかスタッフ何人ぐらい来るんだろ?

269 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:05 ID:G/kt6I3A
便秘の女の肛門に
指を入れると
固い石みたいなウンコが
指先に感じられるよ
楽しいからやらせてくれ

270 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:58 ID:owJoqeUu
この日記の写真エロいのはいいんだけど
顔がなあ…目が怖いよ目が

271 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:09 ID:bQvkz0nU
当日、カンパしてないやつが潜り込んで
来そうな気がするのだが。
どうやって本人かを判別するんだろう…

272 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:22 ID:OBmkeO0A
所詮コスヲタにしか相手にされない。
イッテるどころかあまりに中途半端でいいかげんイタ杉。
声みたいに割れ目のひとつも晒せば認めてやるが。

273 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:57 ID:owJoqeUu
>>271
振り込んでメールした人は本名も送ってるだろうし
すぐわかるんじゃね?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)