5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶 〜迷惑な客〜 第一章

1 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 00:56 ID:gLSrlKR5
漏れの通うメイド喫茶に迷惑な固定客がいます。
メイド喫茶スレをその客の話で盛り上がるとスレ違いらしいんで新スレ立ててみました。

どこのメイド喫茶にもいるであろう、そんな困ったさんを語るスレです。
それと名前の所にどの店の話の事だか分かるように店名を入れてくだされ

2 :C.N.:名無したん:04/05/16 00:58 ID:pjRPEtK3
部外者さんは行きますか?

3 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 00:59 ID:gLSrlKR5
>>2
質問の意味がちょっと分からないです
「行きますか?」とは?

4 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/16 01:01 ID:OWUYoB3x
迷惑な店長を語るスレはここですか?

5 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:02 ID:PTClhrQP
女ですが、こないだ初めてメイド喫茶行きました
店内は可愛く平日で空いてて快適だったんでつが、
会計の時にだらだらと話し込むヲタ男がウザーですた
店員の女の子も会計待ちの漏れを見て困ったように笑いましたよ…
ほおっておくと長くなりそうだったんで、
無理矢理伝票レジに置いて会計しましたけど。
(男は会計済みで5分位話ししてた)
会計してる後ろで、まだウロウロしてて
気味悪かった…
でも、可愛いおねぇさんに接客してもらうの嬉しいから
また行きます。w

6 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:02 ID:gLSrlKR5
ダフネが始まったので30分空けてもいいですか?

7 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:03 ID:5ttW8UGv
>>1 まずはあんたが遭遇した常連の話を

8 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:04 ID:lGDKbbfg
cos-chaってハゲじゃないと入れないの?

9 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/16 01:07 ID:OWUYoB3x
>>8
ムカーッ!!
髪の話はするなっ!
薄くてもは入れるっ!!

10 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:09 ID:gLSrlKR5
常連と呼べる程の客だかわかりませんが、WRのホームページに行って
機嫌を損ねる失礼なカキコミやら、「付き合いましょう。メール交換、電話番号教えて」等の
書き込みをし、荒らしたらしいです。
挙句には、2chでの書き込みをWRだと疑われて叩かれた。
私も、他店のメイド喫茶スレを読んだりしてますが、この様な事は初めてでかなり気の毒になりました。

11 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:11 ID:gLSrlKR5
補足:
>挙句には、2chでの書き込みをWRだと疑われて叩かれた
2chで文句や苦情の書き込みがあったんですが、それが特定のWRだと疑われた。

12 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:16 ID:gLSrlKR5
皆さんできればどこの店だか教えて、、。
サイコソルジャーさんがコスチャ常連なのは知ってます。

それと、そろそろダフネ見させて。。

13 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:20 ID:lGDKbbfg
>>9
ということは、はげと薄毛は優遇なの?

14 :P7:04/05/16 01:21 ID:LQGYMUkB
はじめまして。
>11
2chで文句、苦情の書き込みって、本人でなく彼氏や友人の場合が多いよね。

15 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:32 ID:lV7lyZ//
>>14

>2chで文句、苦情の書き込みって、本人でなく彼氏や友人の場合が多いよね。
なるほど、サカナだね。

16 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:35 ID:7fjHnNaS
おかげ様で僅かながらダフネ見れました。

>>14
そうなんですか?
彼氏や身近な友人でも書き方に気をつけないと、WR本人だと疑われてしまうので注意が必要ですよね。

17 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:39 ID:lV7lyZ//
>>16
違うかな?

迷惑な客王選手権とかしたらどこの店のどの客だろね?

18 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:39 ID:7fjHnNaS
コスチャの客に質問。
コスチャは秋葉原で最もキモイメイド喫茶というのはホントなんですか?
コスチャスレ読むとなんだかそうらしいので。

19 :P7:04/05/16 01:43 ID:LQGYMUkB
>>15
釣りじゃないよ。
>>16
迷惑な基地でも客は客だから、本人には言えない。
で、友人に愚痴ってそれが書き込まれるってパターン。
でも問題なのは基地をほおって置く店の体制。


20 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/16 01:44 ID:OWUYoB3x
>>18
他知らんから、なんとも言えない。
(客が)キモイのはどこも一緒だと思う。
エンジェルさん達は一生懸命で可愛いよ!

21 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:44 ID:7fjHnNaS
>>17
勝手な想像ですが、迷惑なのはメイ(ry

22 :P7:04/05/16 01:48 ID:LQGYMUkB
>>17
過去の客で良いならぴなの“こみゅ”
奴は店内で“キスしてくれなきゃ嫌だ〜”って大泣きして
店内の全員を帰してしまった。
知る人ぞ知る“そして誰も居なくなった”事件。
俺はその場に居た。

23 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:49 ID:ZAL0Ff/W
うあぁぁぁぁ(AA略

24 :P7:04/05/16 01:50 ID:LQGYMUkB
>20さんなら聞いた事はあるでしょ?


25 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/16 01:53 ID:OWUYoB3x
>>22
す、スゲェ!!
見たかった!

cos-chaにはそーゆー伝説は無いなぁ。
「香水ブチまき」とか、「バラの花束を持って出待ち」した
って話くらいだね〜。

26 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 01:55 ID:7fjHnNaS
コスチャスレでは、店長がWRと不倫だの、客がノーパソ持って怪しいだの聞いてたので
そういった現場の確証が無い事や、大して問題も起こしてない他の客の事を悪く噂するのはどういう客なのか疑問に思ってました。
エンジェルさん達は「可愛い」というかケバイですね。可愛いのかもしれませんが。
店長の外見がアレなのは分かりました。あまり店の大黒柱っぽくない身なりですね。

27 :P7:04/05/16 01:55 ID:LQGYMUkB
>>25
ん?バラ男?
ぴなにも来てたらしいけど、詳しく聞かせてもらえますか?

28 :f/W:04/05/16 01:56 ID:ZAL0Ff/W
このスレって・・・店名をわざわざ書かなくてもいい気がする

29 :C.N.:名無したん:04/05/16 01:57 ID:lGDKbbfg
>>27
それがサイコソルジャー


30 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/16 01:58 ID:OWUYoB3x
>>27
薔薇男
パンチで白スーツ
開店当初からWRに目をつけてはプレゼント、薔薇の花束等を持ち
閉店までドアの前で待つ行為を繰り返す
被害者多数。一時コスチャに見切りをつけラプラスへ、そして次にぴなふぉ○に移動するも
現WRさk嬢に振られ悪評を2chでばら撒いた挙句コスチャに帰ってくる。
そこで、新たにせr嬢他多数に目をつけストーカー行為を繰り返すもあまりに目立ちすぎた為か
名無しにナンバーまで晒されるという被害にあう。
現在彼女有りらしいが夢はハーレムのようで日がなメイド喫茶で働いている女の子に愛人になってよメールを
1分に一回の割合でメールを送りつける行為に萌えている


31 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 02:01 ID:7fjHnNaS
今はまだいいけど、今後もし色んなメイド喫茶の話でごっちゃ混ぜに
なって分かりづらくなった時は、名前の方お願いします。

32 :f/W:04/05/16 02:03 ID:ZAL0Ff/W
店長が話題になる店は・・・ダメだなこりゃ

ギター男って今もよく来てるの?

33 :P7:04/05/16 02:07 ID:LQGYMUkB
>>30
サンクス!
噂は聞いてました。
パンチで白スーツの時点でありえないw

ちなみにP店のこみゅもありえない程の長文メールを
毎晩WRさんに送ってた。
内容は基地其のもの。
しまいにはイベント等で粘着してWRをノイローゼ状態にした。
堪りかねた常連(WR友人)がリアルで話しをして
P店から追放した。


34 :C.N.:名無したん:04/05/16 02:12 ID:ZAL0Ff/W
追放できただけ良かったんじゃない?
P店は平日昼間営業辞めちゃったけど
やはりランチ客って来ないんですかね・・・

35 :P7:04/05/16 02:18 ID:LQGYMUkB
>>34
俺は平日昼営業時代から行ってたけど、
赤字になる程ではなかったです。>客の入り
噂だと店長の経営能力の問題だとか...
土曜と日曜は満席にはなりますよ。
(1時〜2時くらい)
あそこは1階だから、普通のリーマンも来てたし、
最近は女性客も良く見かけますよ

36 :マ二スシー度@名無し:04/05/16 02:31 ID:7fjHnNaS
とりあえず今日のところは2ゲトとかそんな書き込みされずに
ここまでまともに語ってくれた皆様に感謝しつつ就寝につきます。
では

37 :C.N.:名無したん:04/05/16 02:49 ID:8jpSTZ0C
過去の有名なイタい客の名前(実名って意味じゃないよ)と簡単な解説文(罪状)を
テンプレにまとめておくと、初心者にも親切かもね。

「就寝につきます」って言い方は「頭痛が痛い」と同じじゃん、と
細かい突っ込みを入れつつ漏れももう寝まつ。

38 :P7:04/05/16 03:07 ID:LQGYMUkB
では俺も就寝につきます前に...
P店
こみゅ:店内で...ry
315:WRさんにカウンター越しにプロポーズ。
    イベント時に粘着、WR全員のBBSに電波カキコ。
ハリー:基地ではないけど、かなりイタい。(坊やだから)
    店のトイレでハリポタの衣装に着替えて、ありえない発言の連発。
あと、P店スレで晒されている山崎氏&カウンター組は話してみたけど良い人達。
見た目が怖い系で、WRと仲が良いから嫉まれているって感じ。
でわ、俺も落ちます。



39 :C.N.:名無したん:04/05/16 05:21 ID:JK8rvfCH
ハリーはこないだも来てたな。。。

クレープに魔法をかけようとしてた。

40 :C.N.:名無したん:04/05/16 06:00 ID:eV+dA5Tq
40げと〜

41 :C.N.:名無したん:04/05/16 11:42 ID:XRtsBor8
>>21
>>22
情報どうもありがとう。

42 :C.N.:名無したん:04/05/16 12:02 ID:Tnf5yDto
常識をわきまえた社会人になりましょう。判らないのかね?そうゆうひとたち?

43 :C.N.:名無したん:04/05/16 12:13 ID:ZAL0Ff/W
学生や無職のぼんぼんは社会人とは言わない罠

44 :C.N.:名無したん:04/05/16 13:07 ID:h+q6D/by
最悪板かなんでもあり板、もしくは該当店舗のスレでどうぞ。
メイド喫茶自体に関してならまだ許容されるだろうけど、客に関しては板違いです。

45 :C.N.:名無したん:04/05/16 13:46 ID:soFfLdUm
客=生身のカメラ=カメコ
という式に当てはまるとおもうが


46 :C.N.:名無したん:04/05/16 18:50 ID:lGDKbbfg
こす茶にかよっているが
サイコソルジャーとか言うはげがきもい。
別に迷惑ではないがきもい。

47 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/16 18:59 ID:k541kyjH
まあ・・・そんなお店です。
みんな来てね!

48 :C.N.:名無したん:04/05/16 19:06 ID:lGDKbbfg
>>47
なんか、お前いいやつだな。好きになってきた。
だけど、キモイことにはかわりない。

49 :C.N.:名無したん:04/05/16 22:57 ID:nvcE+oac
ソフトドリンク一杯と水のおかわりだけで時間いっぱい(各店90分くらい)居座られるのは店にとっても並んでる客にとっても迷惑だ。

50 :C.N.:名無したん:04/05/16 23:14 ID:5ttW8UGv
>>49
喫茶店て大半の客がそんな感じじゃないの?

51 :C.N.:名無したん:04/05/16 23:26 ID:lGDKbbfg
>>50
うん、多分それであってるとおもうけど、
ふつうは客の半分がキモヲタではげてるっていうのは
ないとおもう。

52 :C.N.:名無したん:04/05/17 20:16 ID:hOUxDPCx
>>19
さ○やの彼氏 さかな のことじゃないの?
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~sakana/puro.html


53 :C.N.:名無したん:04/05/17 20:47 ID:dJTKRNFJ
>>37
初心者に親切にする必要があるスレだとは思わん。

54 :P7 :04/05/19 03:40 ID:eImB2H9d
ちと質問ですが、“淋王”って人は“イタい系”の人ですか?
メイド喫茶周りをしているらしいのですが、良く判りません。
もしかしたらこの間隣に居たかも...


55 :C.N.:名無したん:04/05/19 20:45 ID:dKQmAUC0
>54
いや、これがちょっとヲタはいってるんだけど、
意外とマトモな外見なんだな。
商社マンか、技術系企業のサラリーマンってかんじ。
あと、官庁とかにいそうなタイプかなぁ。

客観的に見たら、あのタイプの顔を好む女もいるだろうな。
ただ、気取ってるとか、鼻につくなど、好き嫌いでる顔だと思われる。

一見まじめそうで女にも不自由しなんだけど、
変な趣味もってそうな人っているでしょ。
そういうタイプかな。

実際、メイド喫茶の店員でも彼を友達扱いする人もいる模様。
詳細は不明。

56 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:39 ID:WqY4lxWm
50を過ぎたのでここいらでひとまず迷惑度チェック

こみゅー>薔薇男>エリフェカ>かっちー>淋王>カールおじさん

57 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:42 ID:/wVlrQJi
>>56
優勝者にはカップと賞状出すってのは?

58 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:50 ID:WqY4lxWm
プッ、どう考えても皮肉じゃねーか?藁

59 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:51 ID:Aii2E9oW
優勝候補、渡しに行くにもどーするよ?

60 :C.N.:名無したん:04/05/19 22:55 ID:/wVlrQJi
表彰台も用意すべきかも
もしほんとに賞品渡したら発狂して怒りそうだな

61 :C.N.:名無したん:04/05/19 23:49 ID:mfWxkhtb
>>56
漏れは後半3人は
カールおじさん>かっちー>輪凹だと思われ。

62 :C.N.:名無したん:04/05/19 23:53 ID:/wVlrQJi
>>61
とりあえず優勝候補のこみゅーってのは動かないわけね?


63 :P7:04/05/20 03:24 ID:eyn02mOW
>>55
丁寧に教えて頂き感謝します。
俺が見たのはゴリラ顔(+メガネ)でフケだらけで
独りでニヤついてPDAをいぢっていたおっさんなんですよ。
多分別人ですね。
P店以外ではMカフェでも目撃してます。


64 :P7:04/05/20 03:32 ID:eyn02mOW
>>61
奴はかなり強いですよ(笑)
リアルで精神異常者ですから。
>>57
賞状には各店の店長の名前入れます?
“賞状=出禁状”って事で。
カップはエロゲーのフィギア型ですよね?


65 :C.N.:名無したん:04/05/20 05:19 ID:ZHxwsI5H
こみゅーって、ピンクの店で、付きまとってた店員に相手してほしくて、
大泣きした基地外だろ?

コスイベントでも「レイヤー独占主義」とかいって付きまとうんだってな?
漏れもやつのメールのコピーもらったけど、まじに頭おかしかった。
普通、どう考えたって、気持ち悪がられる事をレイヤー相手に説得したり、
自分の起こした過去のトラブルをことごとく、まわりのカメコのせいにしてたよ。

名前でてたカメコさんに合掌です。

66 :C.N.:名無したん:04/05/20 05:22 ID:ZHxwsI5H
なお、大泣きしたときの客は料理も残して、全員帰ったらしい。


67 :C.N.:名無したん:04/05/20 22:50 ID:RXfHI+29
迷惑な客って「大勢で来て騒ぐ」とか「コーヒー一杯で粘る」くらいかと思ってたけど・・・レベルが違うな

68 :C.N.:名無したん:04/05/20 22:51 ID:Ju8/WNFV
このスレや各店のスレ見るかぎり淋王はただのキモオタ常連にしか思えない…
別に店で暴れたわけでもイタイ書き込みばかりしたわけでもないようだし。
淋王程度の客なら各店に何人もいそうな気が…

69 :C.N.:名無したん:04/05/20 23:22 ID:MW9qrLKl
>68
実害はあまりないよ。
彼はいろんな撮影会に参加している。
ホントに問題ある奴は、こみゅーみたいに、参加受付拒否されるからな。
いろんな店で常連としての立場が確立されてるから、
たまにしかメイド喫茶に行かない客からは叩かれる対象になるのだろう。

顔はわるくないので、妬まれてるのかもしれないな。


70 :C.N.:名無したん:04/05/20 23:30 ID:CU/Ffsfy
>>69

はいはい、本人が擁護の書きこみか。

71 :C.N.:名無したん:04/05/20 23:40 ID:EBIMDGXW
漏れは淋王についてはっきりとは知らんが、70みたいなツッコミも理解できる罠。

なにしろ、一番よく通ってたメイリで散々叩かれてたんだからな。

72 :C.N.:名無したん:04/05/21 08:41 ID:EOti9qsu
確かコスチャだったと思うけど客二人がWRを出待ちした上、
車に乗せてレイプしようとしたらしいぞ。


もしかすると別の店かも。;´Д`)

73 :C.N.:名無したん:04/05/21 10:06 ID:nJ3VCeog
>71
メイリ(スレ)で叩かれてたとはいえ、
じゃあ、何をやったのか?という本質には触れるだけのネタがない罠。

結局、名前と顔がばれてるから、あそこまで叩かれたのであって、
実際に淋凹の行動に大きな問題があるわけじゃない。

っつか、淋凹の行動をNGとしたら、該当する客がどれだけいると思ってるんだ!?
俺が淋凹の問題行動をしらないだけかもしれないが、
ほんとに問題行動をとってるなら、具体的に何が問題か書いてくれ。

2ちゃんねるで叩かれてる話しが全部本人に責任あると考える事態、
もう人生踏み誤ってるぞ。

74 :C.N.:名無したん:04/05/21 10:32 ID:0OO2L1zW
>>73
なんか論点ずれてないか?
問題行動が有ったか無かったかは別にして、叩きに対してやたら持ち上げている奴が居るのが変だって事だろ
このスレだけでも他の迷惑な客には不自然な擁護カキコは無いぞ

結局、淋凹本人か親しい奴が擁護してるって見られても仕方が無い
つか、そういうことしているのがキモイ

75 :C.N.:名無したん:04/05/21 10:49 ID:rlbmVBFJ
どうでもいいけど淋凹って暇そうだね
仕事何やってるの?
まともなリーマンとは思えないけど

76 :C.N.:名無したん:04/05/21 10:59 ID:4dATWy8X
これからは、ここで昔の話しますね。 04年5月15日 9:02:39

ある日、私は、友達と車に乗っていました・・・。
その日は、天気も良く、風も気持ち良いし、エアコンが壊れている車だったので、私は、窓を開けてぼへーっと助手席に乗っていました・・・
しかし、そんな平穏な時間は、次の瞬間、恐ろしい事態へと激変しました・・・。
何かがぼけーっと、した私の口に、入り込んで来たのです!!私は、びっくりして、なっなんだ?!
ぺっ!!って吐き出したらそれは、何と、スズメバチだったです・・・。一瞬にして私と友達の乗った車の中は、パニック状態へ突入しました・・・。
友達は、友達は、完全にパニックに陥り、ブレーキも踏めずに走り続けるし・・・。
私は、どうしよう?どうすればいい?どうすればこの状況を回避して、生き残ることができる?
頭の中で、みのもんたと爆笑問題のデットオア、アライブが放送されました・・・。
そして、まず自分を落ち着かせ、冷静に考えることに・・・ここで、このスズメバチをたたき潰す方法もあるが、
もしも、潰し損ねたら完全にスズメバチを怒らせ、この車の中では、部が悪すぎる・・・。
最悪二人とも刺され捲くるハメになりかねん・・・。
いっそうのこと、ドアを開けて車の外に私だけ飛び降りるか?
いや・・・それだと、スズメバチに刺されるより重傷を負いかねん・・・うーむ・・・。
そして、考え抜いたあげくに私は、そおっと車の窓を全て全開にし・・・スズメバチがおとなしく外に出ていってくれることを祈ることにした・・・・。
神様に祈りが通じたのか・・・スズメバチは、我々を襲うことなく、窓の外へ出ていってくれた・・・。
私達は、その後恐怖の緊張感が一気に解けたせいか、二人で大笑いしてしまった・・・。
この時の教訓・・・どんなに気持ち良い穏やかな日々でも窓をしっかり閉めて口を閉じて、気をつけろって言う事でした。
そして、完全にドつぼにはまってしまった時は、沈黙は、金・・・待てば海路の日よりあり・・・って事で、焦らず、どっしりとしているしかないと言う事でした。


カールおじさん




77 :C.N.:名無したん:04/05/21 11:40 ID:1kEbW5GE
最近のメイド喫茶はウエイトレスよりも、気違い客が店の顔になりつつあるな。

78 :C.N.:名無したん:04/05/21 14:38 ID:+n+DKNXj
>>64
問題は誰が賞状とか渡すかだね?怖いって
>>77
もはやメイドより客観察で

79 :C.N.:名無したん:04/05/22 00:29 ID:paVaPH60
滅入り以外にはほとんど行かないけど毎回のように見る常連さんたちはおとなしいよ。
カウンター越しや運んで来たときとかに話し掛けるぐらいだし仕事の邪魔してるほどではない。
他の店ってどんな風に荒らされてますか?

80 :C.N.:名無したん:04/05/24 01:08 ID:zjAIDnmn
>>76
そのまま氏んでしまえばよかったのに。

81 :C.N.:名無したん:04/05/25 00:46 ID:sgbxQGhM
WRにとって、自分に付き従う客は資産。
その数と利益貢献率をもってメイド喫茶からコスプレ喫茶へと渡り歩いて
メイド喫茶のキャリアアップも図れる時代。

ただ、大して金も落とさず、落としたとしても
店の評判を落としかねないデンパ客やストーカーは不良資産。

不良客を落としていかに良質の客ばかりを自分の見方につけるかが、WRの腕の見せ所。

っていうか、キャバの話ししてるような気分になってしまったのでsage

82 :C.N.:名無したん:04/05/25 01:08 ID:9QxZUVtH
自分以外のWR目当ての客を来させないように仕組むWRもいるだろうな


83 :C.N.:名無したん:04/05/25 01:15 ID:JNpBEBbd
 鬼のようなスレッドだな。
 ところで、淋凹の迷惑行為が、あるとして何が会ったのかきちんとその内容を報告できる奴は居ないのだろうか?
 具体的な内容も無いのに叩くのは、朝日新聞や社民党のようで芸が無さ過ぎる。
 どのみちメイリで実を得ないでミアでWRに慰めてもらう妄想で移動しただけだから、自分がミアの客である以外まったく持ってどうでも良い奴なのではあるが。

84 :C.N.:名無したん:04/05/25 07:09 ID:V7uW9jxM
田舎もんなので、一度こういう連中を店で拝見してみたい。
すさまじい喫茶店だろうな、ほかの客は怒ったりしないの?

85 :C.N.:名無したん:04/05/25 10:53 ID:Tc4O0XCF
>>82
そういうことで有名なのにSさんがいるね、
今は某御徒町の喫茶でWRしているらしいけど
前の店でも嫌われていた、なんでまた同系列に?

86 :C.N.:名無したん:04/05/25 16:26 ID:ifc/QC6i
>>85
Sさんって誰?
詳しい情報キボンヌ、でも板違いな話か。

87 :C.N.:名無したん:04/05/26 12:53 ID:cBd2f0gA
前に某店で見たんだけど…

3人組で年が30〜35位なんだけど、
一人はオールバックのコワモテ風のスーツ姿(一見ヤバイ職業っぽい感じ)
もう一人はB級香港映画に出て来そうな2世代前位のバンド系(皮のジャケットに皮パン、アクセ多数)
最後は極フツーのヲタ系(メガネ、チェックのシャツ)

コイツら、ビール飲んで大騒ぎ。(ちなみに平日の3時頃)
で、話の内容がアキバ界隈のメイド喫茶の事ばかり。
しかも時々、周りの客を威嚇する様に見渡して、ニヤニヤ。

勘弁してくれ…

88 :C.N.:名無したん:04/05/27 14:40 ID:EdHDIl8E
>>87 その手の連中はどこの店でも居るでしょ

89 :C.N.:名無したん:04/05/30 00:02 ID:JfSnaj45
良スレ
hage

90 :マ二スシー度@名無し:04/05/30 02:37 ID:+W258clR
ちきしょうっ!さいきんPC起動の度、人大杉でなかなか見れない。辛ぇーなぁ。


91 :C.N.:名無したん:04/05/30 04:38 ID:U8+sXdK8
>87
そういう連中って「俺らは秋葉系ヲタとは違うだろ?」「ヲタなのにカコイイ俺って凄いだろ?」
とアピりたいんだろうけど、
所詮休日に行楽地行って「んだよ〜どっから沸いてきたんだこの人は!」って言ってるようなものに思える。
おめーだってどっかから沸いてきたうちのひとりだっつーの!みたいな。

極まった本物のキモオタは勿論嫌だけど、秋葉でオタ見たって別に気にならないけどなぁw
メイド喫茶にオタを見るのは海辺で水着が見れるごとく当たり前だろうし。
むしろ変に格好つけて悦に入ってる人の方が痛いよ…

女性客の素朴な感想でした。

92 :C.N.:名無したん:04/05/30 16:28 ID:Z5k2UCKe
こみゅーってあれですね、P店だけじゃなくって
撮影イベントでもやらかしてんだね。

こやつのスレってありませんか?

93 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/05/30 20:42 ID:qZMmfF80
>>92
ホントにご存知ないの?

【トラブル】付きまといこ*ゅ注意報 2nd【念書】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1080066506/


94 :C.N.:名無したん:04/05/31 19:00 ID:hJwtpJCN
こ○ゅは優勝候補筆頭なんでしょ?
是非都内全部のメイド喫茶に出没して欲しい

95 :92:04/05/31 19:51 ID:cQg/vjB3
うあぁぁぁぁ(AA略


サイコソルジャー ◆EEAdATHENAさん、有難うございます。
誰 か コ ヤ ツ を 止 め て 〜 (泣)

96 :C.N.:名無したん:04/05/31 20:52 ID:hJwtpJCN
>>95
誰が彼を止めれるのでしょうか?

97 :92:04/05/31 21:23 ID:cQg/vjB3
一応、女性レイヤーです私。

こ○ゅスレ読んで足を洗いたくなりました(涙)

98 :C.N.:名無したん:04/05/31 22:08 ID:Od4QRFsY
白々しい

99 :C.N.:名無したん:04/06/04 05:11 ID:UNJh1DcL
>>96
P店の常連?の風って人が止めましたが何か?

100 :C.N.:名無したん:04/06/07 15:22 ID:cpfhVkLu
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=7818&mode=bbs

エリトモ降臨キターーーーー

101 :C.N.:名無したん:04/06/08 11:14 ID:z8e1IzDt
>>100
6月15日にはアニスに「寄生虫カールおじさん」が必ずくるのか・・・

たぶん、か○んさんに聞けばどいつがカールおじさんか教えてくれるハズ

102 :C.N.:名無したん:04/06/09 11:23 ID:AC6c8nyi
>92
とりあえず、5月以降活動してる気配はありませんねぇ。

ただ、本物の吉外なので、
鬱憤がたまって、噴火しないか?という
深刻な問題もあります。


103 :C.N.:名無したん:04/06/16 20:11 ID:Sr9DqpAB
カールおじさん、今が旬です。

104 :C.N.:名無したん:04/06/19 03:04 ID:oGLPOOTV
メイド喫茶で働いてみたいんですが、面接ではやっぱり顔とか胸?重視なんでしょうか?
自分で言うもの何ですが、結構可愛いほうだと思います。

105 :C.N.:名無したん:04/06/19 05:36 ID:XtiRusAo
>>104
いやも〜何て答えてあげればよいのやら

106 :C.N.:名無したん:04/06/19 10:35 ID:TmwSlwDr
>>104
とりあえずメイリに応募してみれば?
今のところあそこが一番マシと思う

107 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:36 ID:BtG3Gm5F
>>104
コス茶はやめておけ、
スクール水着やらレースクィーンとかエロ系衣装ばかり着せられるようだ

顔はともかく胸は関係ないと思うが

108 :C.N.:名無したん :04/06/20 21:43 ID:xDHPAnMm
すごいよ! カールおじさん

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085592321/

109 :C.N.:名無したん:04/06/21 01:03 ID:C0ZVhykn
>>104
よく釣れますなw

110 :C.N.:名無したん:04/06/21 14:16 ID:QJOm0+vy
こ○ゅの復活はいつだろ
パワーアップしててほしい

111 :C.N.:名無したん:04/06/21 17:45 ID:awyf9slh
\ おい、みんな!ちょっと具の加勢頼む! /
  \ 日本向けギョウザ生産中だ!   /
                _______   __
               ||   __   ||  |WC|
               ||  使用中  ||    ̄ ̄
          ∧_∧  .||.   ̄ ̄   ||
         <゚Д゚ >  ||.       ◎||
         / つ  _つ||.        ..||
        人  Y   ||.  |三三| ...|| <韓日友好を食らえニダ!!ブリッ
        し'(_)  ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【マスコミは黙殺】生ごみを食わされ続ける日本人
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1086652993/

112 :C.N.:名無したん:04/06/23 09:52 ID:RGT7i2Ky
妻子もちが来るなとは言わん。
子供連れも一概には否定しない。
ただ漏れはマターリを求めて喫茶に行く訳だ。

落ち着きの無い子供を
   親として管理できないなら
      来  る  な  。


ファミレスじゃないんだからよー_| ̄|○

113 :C.N.:名無したん:04/06/25 00:20 ID:vy2nrUEE
>>104
眼球をほじくり出してメガネドラ○グの店先にある洗浄機で濯いでこい。
容姿について何やかや言うのはそれからだ。

とマジレスしてみるー。

114 :C.N.:名無したん:04/06/25 14:07 ID:BGQgSIbs
>>112
どこの店?

115 :C.N.:名無したん:04/06/25 15:37 ID:i9lQNZf0
祭中

116 :アコライト:04/06/26 13:47 ID:n/2182R5
あー、キモイ客見たいならコス茶が一番だな
サイコとかも居るしな
昨日アクセカフェ行ったんだが、下向いたままニヤニヤして話してるのがキモかった。
思わずニヤリとしてしまうほどに……。

117 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/27 00:18 ID:wJPNe7K2
>>116
どーゆーこっちゃね!

118 :アコライト:04/06/27 18:23 ID:OH7DQA0r
文字通りの意味じゃよ
サイコ君
喫茶ではないが
ラグフェス行ってきた。
微妙だった
TFTを外から覗いてみた
混んでて入りたくないと思った。
今日はミア辺りに行ってみる
あそこは常連同士が仲良くするのがしきたりのようだ

119 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:02 ID:Kh8rPMPT
店内で発狂するレベルの客はいないのか?

120 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:27 ID:lux40CRA
キモくて迷惑な客って、見た目がキモイ人に多い。
何故かしら?

121 :C.N.:名無したん:04/07/01 18:11 ID:k8FHttga
>>120
頭元気か?

122 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:16 ID:3Uwj6jDC
>>120
キモイからだろ

123 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:38 ID:wZ47v8ut
店内で失禁するレベルの客はいないのか?

124 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:48 ID:GkMxEdYb
>123
そんなのアキバじゃ日常茶飯事だぜ!

125 :C.N.:名無したん :04/07/03 11:50 ID:P6e5cWCq
>>119

【トラブル】付きまといこ*ゅ注意報 2nd【念書】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1080066506/


126 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:27 ID:eLOWifGI
来月つぶれる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)