5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は割りと美人もいるけど

1 :C.N.:名無したん:04/05/20 01:04 ID:R8XeWRFC
コスしてる男ってブサばっかだね藁

2 :C.N.:名無したん:04/05/20 01:07 ID:FzyRJwyJ


3 :C.N.:名無したん:04/05/20 01:25 ID:5S91pMgL
3?

4 :C.N.:名無したん:04/05/20 01:29 ID:Tl+hZRj7
4

5 :C.N.:名無したん:04/05/20 01:35 ID:99CgRhz5
元気ですかーーーーーっ!

6 :C.N.:名無したん:04/05/20 14:45 ID:/mTkH+kc
カメコと比べられるので、世間的に不細工でも無問題。

7 :C.N.:名無したん:04/05/20 15:36 ID:/HOIhdie
大体がオタ女なので無問題

8 :C.N.:名無したん:04/05/20 15:57 ID:e8nZq2dR
カメラ小僧よりはいけ面だと?

9 :C.N.:名無したん:04/05/20 21:19 ID:w6TWzL/3
>8
カメコは人間じゃないから比べる時点でおかしいから

10 :C.N.:名無したん:04/05/20 22:28 ID:/3GI3RZ+
カメコってそんなに嫌われてるのに
どうして撮影しにやってくるんですか

11 :C.N.:名無したん:04/05/20 22:38 ID:yQU9bEek
>>10
他にやる事無いからだろ

12 :C.N.:名無したん:04/05/20 22:57 ID:Dd9Tywqo
カメコをそんなに嫌ってるのに
どうして撮られにやってくるんですか

13 :C.N.:名無したん:04/05/20 22:59 ID:occBgmEd
>>10
社会レベルと比較すれば相対的に電波出力は高いと思うが、
レイヤーとカメコ上手くやっている所少なくないでしょう。
カメコとレイヤー結婚した事例もいまでは結構あるようだし。

14 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:30 ID:7RZYJeYY
>>13
離婚事例も多いわけだが。

15 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:44 ID:nMbyjT/E
>>12
撮りに来てるんだろう


16 :C.N.:名無したん:04/05/21 03:50 ID:qDWZ2wFV
>>15
じゃ、そいつはカメコ
(参考URL http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1081945672/ )


17 :C.N.:名無したん:04/05/21 03:54 ID:gdTjQCmy
>>13
10%くらいのカメコはうまくやってると思うが
90%ダメなのがいれば全部ダメに見える罠

>>14
れ○むはあらゆる点で論外として他にいるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)