5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズシリーズ総合スレッドpart2

1 :1:04/05/20 14:22 ID:lCE/d0KR
シンフォニアもPS移植!新作の発売も決定されてこれから更に盛り上がりそうなテイルズの総合スレッドです。
自分もネタ振り。
これからハロルドの衣装を作ろうと思い素材選びに迷ってます。

↓前スレはこちら↓
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039177555/l50



2 :1:04/05/20 14:24 ID:lCE/d0KR
とりあいず今後のオンリー予定。
6/13(東京)tp://www.pointBB.com/BL/
*テイルズホモオンリ。
*今後のオンリー予定*
7/11(大阪)ttp://www.geocities.jp/sbs450h/only/index.html
*シンフォニアオンリ。
9/26(東京)ttp://talesanv.daa.jp/
10/31(東京)ttp://voo.to/lod/ 
*TODオンリ。コスは先着50名。現在サイトでコス先攻登録受付中?



3 :1:04/05/20 14:27 ID:lCE/d0KR
あわあわ・・・。
予定の間にいらない文が混じってしまいました。
焦ってすいません。

4 :C.N.:名無したん:04/05/20 14:46 ID:57G1OKXN
どこまでやれば神になれるのかそれぞれのキャラで神な人を上げて欲しいです。参考にしたいので〜。

5 :C.N.:名無したん:04/05/20 15:27 ID:+YWv2sk7
前スレでチェルシーの神で出てた人が居るんだが
その人のグループ全体が神だと思ったよ。

6 :C.N.:名無したん:04/05/20 15:35 ID:+YWv2sk7
大切なこと書き忘れた
1さん乙ー

7 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:19 ID:dJ2vWgDe
>>5 確かにあの方々はレベル高いですよね。

デスティニーの神はいるがD2・ファンタジア・エターニア・シンフォニアの神はいないか?

8 :C.N.:名無したん:04/05/20 16:42 ID:57G1OKXN
D以外ってあんまり神いないとオモ。この間のオンリーにやたら横長いメルディいたな。

9 :1:04/05/20 17:56 ID:e92eeJOl
テイルズコス同盟にもけっこう画像が増えてきたですね。
個人的には昨年の6月にやったオンリーのコス投票でベスト3に入っていた方々は素敵だったと思いました。
とくにエルレインの方は神だと思いました。

10 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:00 ID:HxH1EkdS
横に長いワラタ
電撃レイヤズにカコイイゼロスがいたなー

11 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:18 ID:NZ0s1zGG
自演かどうかは知らんが
神とかどうとかって思うのは自由だが晒すのはどうよw

それよりホモオンリーの当日受付が締め切られているの気がついてガカーリ。



12 :前スレ1:04/05/20 18:19 ID:U+3M8Lew
1さん乙です(´∀`)つ旦~~~
パート2即死は悲しかったw
またマターリとやっていきたいですね。

13 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:29 ID:ikDR1ZQA
神を見てみたい気もするが画像晒すのイクナイ!
せめて伏字入れた名前とかw

14 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:32 ID:57G1OKXN
別に叩いてるわけじゃないからいい気もするが。

15 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:40 ID:NZ0s1zGG
>14
注意事項よんだことあるか

16 :C.N.:名無したん:04/05/20 18:54 ID:57G1OKXN
プッ

17 :C.N.:名無したん:04/05/20 19:00 ID:NZ0s1zGG
プッ
ageんなやw

18 :C.N.:名無したん:04/05/20 19:24 ID:57G1OKXN
>>1
乙。

ハロルドと言えばか●わら氏のウィッグの色のが欲しいんだが何処に売ってるんだろう…
ゼ●ァーやくる●るのじゃ色薄すぎてなんだかな〜。

19 :C.N.:名無したん:04/05/20 20:48 ID:dJ2vWgDe
じ●ねっとに頼めばどんなウィッグだってつくってくれるよ

20 :C.N.:名無したん:04/05/20 21:05 ID:57G1OKXN
高いのはちょっとなー。4万ぐらいしそうだしなー。

21 :C.N.:名無したん:04/05/20 23:44 ID:RPDIw1xY
>>11
>>13
禿同。
他人の写真を晒すなよ…。自分だったらと考えると恐ろしいのだが。
てか、普通は画像の無断転載って禁止してないか?サイトの注意書き読めよ…。

自分は称賛のつもりでも、2ちゃん晒しは叩きの原因になりうるので、
漏れは好きなレイヤーさんほどあげようとは思わない。
あくまで個人的意見な。

22 :C.N.:名無したん:04/05/21 02:34 ID:FiNeYNVN
確かにDは神多いなー
同盟にある合わせ写真とか ビジンも多い

23 :C.N.:名無したん:04/05/21 03:29 ID:HNYF02qu
いや、同盟とかCureとか言ってる時点で、終わってるだろ…。
同盟写真に投稿してる椰子は痛いの多すぎ。
レベル高いとは、とても思え無いんだが…。
確かに、Dはレベル高い人多いけど、ピンからキリだよ…。
P、E、D2、Sは探せばレベルの高い人は、ちゃんといるよ。
はっきり言って、同盟入ってない人の方が、レベルが高い人が多い 藁


24 :C.N.:名無したん:04/05/21 13:00 ID:DxEqLIHt
23に同意。
同盟に写真うぷしてる椰子の70%はイタイとおもう

25 :C.N.:名無したん:04/05/22 01:10 ID:XUNeGPF9
ホモオンリー行くひと入る?

26 :C.N.:名無したん:04/05/22 17:17 ID:KJFamhqo
地方だから行かない。コスも男オンリーじゃなあ…。

27 :C.N.:名無したん:04/05/22 21:03 ID:z89TTACn
俺はホモオンリーは遠方なのでシンフォの方行こうかと考え中。
若い時のリーガルやりたいけど体格に自信がない罠orz

28 :C.N.:名無したん:04/05/23 07:24 ID:khBoc0mL
私もホモオンリは行きません。
そういえば去年のとあるテイルズオンリーで初対面のレイヤーさんに
「絡み写真撮って下さい」
と言われて困った事があります・・・。

29 :C.N.:名無したん:04/05/23 15:34 ID:LAzPMgec
プレセアのエクスフィアの部分ってどうやればいいんでしょうか。

30 :C.N.:名無したん:04/05/23 23:23 ID:/Va2AP7v
電撃レイヤーズにコレットの作り方なら載ってたけど
それ参考にしてみては 大した違いは無い・・・と思われるw

31 :C.N.:名無したん:04/05/24 17:15 ID:E9h07Jgp
週末のイベントはどうでしたか?

32 :C.N.:名無したん:04/05/24 18:46 ID:xK9v8N4t
としまえんにシンフォコスがイパーイいた。
あんまり見てないけどw

33 :C.N.:名無したん:04/05/26 00:51 ID:HqqpoYVK
シンフォは多いのに他は少ないよね…

34 :C.N.:名無したん:04/05/27 07:19 ID:CMuIP0kl
>>30
ありがとうございます

35 :C.N.:名無したん:04/05/27 07:20 ID:CMuIP0kl
ホモオンリー行きたくても遠くて無理_| ̄|○

36 :C.N.:名無したん:04/05/30 13:01 ID:VRIwknyk
としまえんシンフォニアイパ-イいたね。
ゼロス4〜5人くらい見た気がしまつ。
シンフォニアコスてレベル高い時と低いときがハッきりしすぎ。
としまえんのシンフォヘボすぎて泣けまつた。

37 :C.N.:名無したん:04/06/02 08:06 ID:GofieML2
何人か、お!!てのはいたぞ<豊島園。

38 :C.N.:名無したん:04/06/02 14:10 ID:ptEsmkgq
コレットたんが現れたらものも言わずパンスト引きちぎっていいですか?

39 :C.N.:名無したん:04/06/02 15:17 ID:Ysp9xuQg
豊島園…スタンが3人で飯食っててビビったw

40 :C.N.:名無したん:04/06/03 17:32 ID:9la0ZRhu
スタン凄かったよねw

ガチャピンの前でシリーズ集合してたの見たけど、
他のテイルズレイヤーから歓声沸いてたよ。

41 :C.N.:名無したん:04/06/06 23:20 ID:xC0mBuuu
イベントレポきぼんage

42 :C.N.:名無したん:04/06/11 22:12 ID:gPw1aNAq
やばいやばい、明後日のホモオンリに衣装が間に合わねぇ!

43 :42:04/06/13 23:23 ID:5KNbg8Lv
間に合いませんですた(´・ω・`)
行った人イベントレポきぼん

44 :C.N.:名無したん:04/06/17 20:58 ID:KYVhRGkv
地方に住んでるから大きいコスイベとか行ったこと無いんだけど
シンフォのレアキャラってどれくらい見たことありまつか?
フォシテスは見たことあるんだけど。
移植版も出たらもう少しは有名になるかもしれないからレアーなキャラやりたいでつ。

45 :C.N.:名無したん:04/06/19 15:49 ID:k+jL6HXe
前オンリーでダイク見たよ。
イメージぴったり。背が高い以外は(w
かっこよかった〜

46 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:01 ID:13npdbf6
私はタバサ見ました。可愛かったですよ〜
てか私もレアキャラやりたいなぁ・・・

47 :C.N.:名無したん:04/06/27 15:46 ID:Si96ysFA
保守。

48 :sage:04/06/28 12:55 ID:xEWPAGjs
友達も嘆いていたのだが。
中高生レイヤーさん。やるなとは勿論言わないが、マナーはまもるべきだなと。。
イベで・・・一緒にいた目的のレイヤーさんと一緒にその中高生レイヤーさん達もいたんで、その方たちも一緒に写真撮らせてもらったんだが。
そのときに名刺交換したんだが、後日、もらった名刺にのってたサイトへ行ったら、リンクフリーじゃないのに、勝手にうちのリンク貼られていたんだが。。。

49 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:58 ID:Yk6hLJlr
アゲ間違いスマソ。

50 :C.N.:名無したん:04/06/29 20:16 ID:GaJJkNIm
もっと凄いことされたのかと思った。

51 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:36 ID:3clSI6cv
サイト運営している漏れの目から見ても、それだけで十分マナー悪ヤシだと思うが。

とりあえず最低限のマナーも守れないようなヤシなんだから、中身もそういうヤシだとオモワレ・・・


52 :C.N.:名無したん:04/07/01 04:59 ID:opntV3Y9
>>48
漏れはテイルズレイヤーさん(面識無し)に無断でリンクされてたよ・・・。


53 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:27 ID:q+mCDE2B
そこまで騒ぎ立てることでもないとオモ
そもそもリンクフリーとかって日本だけの考え方らしいし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)