5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剣風帖】東京魔人学園のコスプレ【外法帖】

1 :C.N.:名無したん:04/05/20 17:07 ID:MRG7Qzfr
昔あったような気もするのですが、
見てみたら無いようなので作ってみました。
sage進行でのんびりまったり行きましょう。

2 :C.N.:名無したん:04/05/20 17:08 ID:j943wGoD


3 :C.N.:名無したん:04/05/20 17:09 ID:MRG7Qzfr
「コスプレ」としては最近けっこう下火気味かな?
今度血風録も発売されるらしいので、盛り上がればよいなあと思います。

4 :C.N.:名無したん:04/05/20 17:29 ID:km9dGGwE
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

大変よ大変よ!
このアン子様が魔人スレッドで4ゲット!!!

5 :C.N.:名無したん:04/05/20 19:11 ID:ci+kp8zV
今度真神の制服(女子)作りたいんですが、
まっ白いセーラー服が手に入るところ知りませんか?

6 :C.N.:名無したん:04/05/20 20:33 ID:RBAcUPln
転生学園コスは、ここにはいりますか?

7 :C.N.:名無したん:04/05/20 20:36 ID:99phH0H3
↑ここでいいんじゃねぇ?魔人にかかわるシリーズなら。

8 :C.N.:名無したん:04/05/20 23:00 ID:2uINex9G
いや、会社違うんじゃないか?<転生

9 :C.N.:名無したん:04/05/21 02:17 ID:dCs2+fRg
>>1サん、スレ立てマリガトン
転生やっと出ますねー!楽しみな反面、制服が可愛いだけ
撮られたや着ただけが増えそうで怖い・・・

10 :C.N.:名無したん:04/05/21 15:04 ID:H4Thrm55
外法帖のコスは難しいですage

11 :C.N.:名無したん:04/05/22 00:01 ID:97moufVz
>1タンありがd!

>5
ナカーマ!
私は手に入りそうもないから全部自作するつもりだよ…。
出来るか凄い不安だ…OTZ

12 :C.N.:名無したん:04/05/22 01:14 ID:2dAjlmZ6
雑誌に資料イパーイだし、早漏してる香具師はいないんだろうか?

13 :C.N.:名無したん:04/05/25 01:00 ID:aKX7l9HE
      _  __
   ,  ´     ` ヽ
  r<_          _>ュ
  ト、  ̄二二二二 ̄ イ!
  ト、     __     イ!
  ト、 _ィ彡- -ミ、_ イ|
  ト、  ̄ヽ、 ● / ̄ イ|
  ト、  r‐ 、_二_,. -ュ  イ|
  `ト!、_  ` ´  _,.イj
   ト  / ̄匸 ̄ヽ  /
    ヽ ヾFニニイア /
     、 |  i:.  ! /
      ヽ! i::. |'
       ヽ  /
        ` '

百鬼妖堂が13ゲトー

14 :C.N.:名無したん:04/05/25 09:53 ID:MCgxpBoV
桔梗姐さんやりたいけどあの着物作るのめちゃマンドクセ


15 :C.N.:名無したん:04/05/26 19:35 ID:BgethxfJ
↑撮られたが魔人コスすんなよ

16 :C.N.:名無したん:04/05/26 19:51 ID:pMg3QkSd
15さんよ、私は純粋に桔梗姉さんコスしたいだけなのに、
何で撮られた呼ばわりされなきゃいけないのかよく分からん。
衣装がめんどいのはデザインみりゃわかるっしょ。

17 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:01 ID:RTawzYNb
作るのマンドクセとか言ってる時点で愛がなくない?
愛も無いのに「桔梗コスしたーい」。撮られたじゃん。
そんなに乳をひけらかしたいんでつかぁ? ・・・と、釣ってみる。(ワラ

まぁ、桔梗が好きならマンドクセとか愚痴る前に
ガンガッテ作りなさいなってこった。

18 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:33 ID:pMg3QkSd
めんどくさい(けど、頑張ってつくる!)という意気込みだったんだが…と釣られてみるw

マンドクセとか言ってごめんね。愚痴らずに頑張るよー。
いつか私を見かけて、(露出対策やらと乳・谷間・足対策はするけど)
それでも撮られた然としてたら、その場で思いっきりぶん殴っちゃってください。えぇ。文句無いんで。

でもね、愛はあっても愚痴ちたい気持ちも察しておくれ。あの腰部分の切り替えのめんどさを。
二部式の着物は嫌だから、おはしょり分計算して、もたつかないように気をつけてやってみるよ!

19 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:37 ID:pMg3QkSd
釣られたついでに。
めんどいのは、衣装を作ること自体がめんどくさいんじゃなくて、
装飾とか手のかかる衣装だなって意味の「面倒」だったのね。
バイアス8メートルとか縫うときの、
「あーめんどくせーー!」って言いながらダーーーッとミシン踏むのに似た感じの。

書き方悪かったね。すまん。

20 :C.N.:名無したん:04/05/26 23:00 ID:tIYrLXPK
      _  __
   ,  ´     ` ヽ
  r<_          _>ュ
  ト、  ̄二二二二 ̄ イ!
  ト、     __     イ!
  ト、 _ィ彡- -ミ、_ イ|
  ト、  ̄ヽ、 ● / ̄ イ|
  ト、  r‐ 、_二_,. -ュ  イ|
  `ト!、_  ` ´  _,.イj
   ト  / ̄匸 ̄ヽ  /
    ヽ ヾFニニイア /
     、 |  i:.  ! /
      ヽ! i::. |'
       ヽ  /
        ` '

このAAワロタ

21 :これまでにコスされたキャラ:04/06/02 12:03 ID:9rOkfGHt
★剣風

○緋勇龍麻  ○美里葵
○蓬莱寺京一 ○醍醐雄矢
○桜井小蒔  ○高見沢舞子
○藤咲亜里沙 ○裏蜜ミサ
○紫暮兵庫  ○如月翡翠
○アラン蔵人 ○織部雛乃
○織部雪乃  ○マリィクレア
○紅井猛    ○黒崎隼人
○本郷桃香  ○壬生紅葉
○劉       ○舞園さやか
○霧島      ○村雨
○御門晴明   ○天后芙蓉
○比良坂紗夜 
○杏子      ○犬神
○柳生宗崇   ○芦屋ともちゃん
○死蝋      ○院長先生
○番長      ○コスモブラック
○コスモブルー ○コスモイエロー

22 :C.N.:名無したん:04/06/02 12:12 ID:9rOkfGHt
★外法
○緋勇龍斗
○美里藍     ○蓬莱寺京梧
○桜井小鈴   ○醍醐雄慶
○涼理      ○真耶
○織部葛乃   ○劉
○武流      ○十郎太
○花音       ○ほのか
○支奴      ○桧神美冬
○ピセル     ○霞梅月
○九角天戒   ○桔梗
○九桐      ○風祭奥継
○弥勒      ○嵐王
○如月      ○火邑
○御神槌    ○雹
×泰山×    ○比良坂
○壬生      ○門天丸
○クリス     ○奈涸
 
○時諏訪百合  ○犬神
○蜻蛉       ○神夷京士郎
○宮本武蔵
○八丁堀の旦那○与助
○榊茂保衛門  ○崑崙
○沖田(スーツ) ○ガンリュウ
○前鬼      ○後鬼
○紗門      ○菊理姫

23 :C.N.:名無したん:04/06/02 12:14 ID:9rOkfGHt
★朧
○青葉
○拳部館館長

★符
○矢村俊

★双龍変(小説)

○風祭龍弥
○風祭龍紀
○桧神神楽

★朧月夜(ドラマCD)
×柊
×月光

★血風録


24 :C.N.:名無したん:04/06/04 20:23 ID:DqquocFp


25 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:25 ID:gdUSpuCq
転生學園幻蒼録話もここでオケ?

26 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:44 ID:lFZT0k0W
オケ。
いいレイヤーさんいましたか?

27 :C.N.:名無したん:04/06/22 08:37 ID:Yft9YNYk
もう皆外法帳しかやらないのかな?
剣風録をやってる方見ないのでつが。
つД`)
駄目かのう。

28 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:46 ID:vdZ/D3OT
漏れ北国在住でつが、こないだのイベで剣風帖見た。
真神を数人。
久々に漏れも魔人やりたくなったヨー。

29 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:31 ID:MjKw43Vr
age

30 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:50 ID:pzB0UQO5
転生學園幻蒼録は、シャウト絡んでないので「パクリ」になる。
魔人の発売元はアスミックエースだけど、システム等の版権はシャウトのものだから。
今井は怒ってたよ。

31 :C.N.:名無したん:04/07/01 09:42 ID:/Ttkzbvt
正直転生と魔人一緒にされるのはな…どっちもクリアはしたけどさ

自分髪が短いから魔人の女の子キャラ殆ど出来ないよ。
フレイたんでもやろうか嘘ですあんないい乳無い

32 :C.N.:名無したん:04/07/02 20:07 ID:wTRGmVKN
今更気づいた。 フレイヤだった…orz

33 :C.N.:名無したん:04/07/03 17:09 ID:j48RdBI5
転生学園はどうしても、やっぱり好きになれんな・・・
主人公の顔が見えないところが良かったのに
魔人と転生はまあ全くの別モンだろうけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)