5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼鋼▼アンチ流行ジャンル▼庭球▼

1 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:37 ID:cR3aXwC7
流行ジャンルにハマれなかった人はどうすればいいの!?
すっごい寂しいんですけけど!ヽ(`Д´)ノ

そんな人達同士でで早く流行が終わることを祈りながら傷を舐め合いましょうや。

2 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:41 ID:y4qBQ2hK
時代は繰り返す、それだけだ。

3 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:41 ID:YqBg81E7
2げと?

4 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:42 ID:YqBg81E7
(´・ω・`)

5 :C.N.:名無したん:04/05/21 00:50 ID:58XtOWdx
私も流行ジャンルにハマれなかった人です。
鋼もテニプリもとりあえず見たけど面白いと思えなかった。
エヴァンゲリオンもどのへんが面白いのかさっぱりわからず。

オタクやめ時??

6 :C.N.:名無したん:04/05/21 01:16 ID:cR3aXwC7
そうそう、一通り読んだけど世の中皆があんなにもはまる理由がさっぱりだった。
どうして!?どこがそんなに萌えるわけですか!?
おかしい・・・流行に流されてるだけじゃ無いの?と思う。

>>5
オタクにやめ時なんてNAI!!少数派・アンチ流行ジャンルでお互い頑張りましょ・・

7 :C.N.:名無したん:04/05/21 01:40 ID:Rjx3lWWo
鋼好きだけどテニプリ嫌いないちレイヤーだが
・・・人気になる理由なんて違うジャンルの人間じゃわからんのさ
ただ一つ言える事は、何処のジャンルにも写真撮られたいが為にジャンル移動してくる
奴が居るという事・・・そして集合してジャンル人口が増えるんだ

8 :C.N.:名無したん:04/05/21 09:46 ID:Zgt5qqxo
漏れは鋼練の原作は好きだけど、アニメの方は苦手。
だからアニメ版マンセー派に混ざってコスする気になれない…。
つーか流行してる間はやりたくない(ワラ

マイナーでも純粋に好きなものやったほうが楽しいし。

9 :C.N.:名無したん:04/05/21 11:48 ID:ji5CvtDd
漏れは連載当初からテニスにどっぷりだった。
鋼はアニメ見てから読み始めたが、アニメ化したら人気が増えるってのが何か気に食わん。
>>8と一緒。テニスも鋼も原作派。

マイナーも好きなのでマイナーコスの方々頑張って欲しい。好きなジャンルのレイヤーさん見つけたら本当嬉しいもんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)