5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がロリに走ろうとしています…

1 :C.N.:名無したん:04/05/22 14:10 ID:Uplm1YZ9
ギャル系だった彼女がどこでどう道を踏み外したのか、
ロリに走ろうとしている!いったいどうしたら…。

2 :C.N.:名無したん:04/05/22 14:14 ID:4zbYPIDD
ほっとけ

3 :C.N.:名無したん:04/05/22 14:18 ID:Uplm1YZ9
そーもいかん!この辺はロリ人口が極小で、
浮いた存在になてしまう…
そんなんが彼女だったらいやだろう!
それ以前にロリ自体キライや!

4 :C.N.:名無したん:04/05/22 14:23 ID:4zbYPIDD
分かれろ。下らないスレ立てんな。回線切って首ry

5 :C.N.:名無したん:04/05/22 14:26 ID:1N/dpXkL
じゃあ、別れろ。

彼女の趣味を受け止められない彼氏と、彼氏の好みに反する生き方を選ぶ彼女。
こんな男女が上手く行く訳無い。

だいたい、こんな個人的な事情の為だけにスレを立てた藻前には
明るい未来なんぞ存在しない。

6 :C.N.:名無したん:04/05/22 14:35 ID:Uplm1YZ9
確かにこんなスレ立てんのは自己中極まりない。
その点は何も言えん、削除以来出してもかまわん。
だがお前らだったらどうする?自分が愛していた人が
別人のようになってしまうんだぞ?最近では性格が
がらりと変わってしまった…。

7 :C.N.:名無したん:04/05/22 15:22 ID:1N/dpXkL
あー、ウダウダうるせー香具師だなオイ。

そんな事は、もっと身近な人間に相談しろ。藻前らの事を何も知らん俺らに聞いても
親身になって答えるお人好しはここにはいねーよ。俺らに聞いても、藻前らは幸せにはなれん。

大体、なんでコス板なんだ。行くなら恋愛板でも行けよ。
ロリ系だからコス板だと思ったか?そういう趣味の人の気持ちが分かると思って相談に乗ってくれると思ったか?
だとしたら、何もかもが単純だな。だからこんな自己中スレ立てられるのか。

あのな、藻前はロリが嫌いなんだろ?そんな香具師の相談に誰が乗るんだよ。
仮に乗ってくれたとしても、彼女に止めて欲しいんだろ?
ロリ系の趣味を持ってる人が、ロリ系の趣味を止める方法を話せる訳ないだろ。
やりたいからやってんだ。やめられない、やめたくないからやってんだ。
それこそ、恋愛板にでも行けって言ってんだよ。似たような人がいるかも知れないからさ。
一応言っておくが、また単独スレを立てるのは止めろよ。

そもそも、ロリ系ファッションを扱ってるのはコス板じゃないしな。


8 :C.N.:名無したん:04/05/22 15:23 ID:k6VbAQl9
>>1
コスプレ内容の話じゃないのか
消えろ

9 :C.N.:名無したん:04/05/22 15:48 ID:DNEHUSv6
>>6
uzeeeeeeee
別れろ

10 :C.N.:名無したん:04/05/22 15:49 ID:4zbYPIDD
>>1よボロクソだなw

まぁ最後にはなむけの言葉。

別れちまえ。お前らはもうおしまい。そして二度と ク ン ナ(^∀^)!

11 :C.N.:名無したん:04/05/22 15:53 ID:hl8yYN9p
っていうか、いっそ漏れにくれ。

元ギャルでロリなんて最高じゃん。たっぷり調教してやるよ。

12 :キモジャック ◆RhDDVU90uM :04/05/22 16:06 ID:ViY5WEUd
>>1
そんなウダウダやってないでスッパリ別れなさいや。
無理して付き合うとお互い苦痛以外の何物でもなくなるしな。
いい機会だから嗜好の合う相手見つけて幸せ気分満喫しやがりなさい。



そして、二度とコス板の敷居またがないようにな。

13 :C.N.:名無したん:04/05/22 16:14 ID:ZRWJWXbe
>>1
別れた方が良いんじゃない?
まあ、お前みたいに軟弱で頼りない男じゃ、次が無いだろうけど。
お前は別れるつもりはない、なぜなら女をフる度胸なんて無いからだ。
本当は「別れない事を正当化する理由を下さい」なんだろ?(ワラ
とりあえず、>>1はもうコス板に来るな。てか2ちゃんに来るな。

14 :スレ主さんへ:04/05/22 17:12 ID:052aBnfJ
ここだと板違いでおそらくキモイカメラ小僧(というか親父)の
レスしかつかいないと思われます。
ファ板のここらへんのスレの方がまだいいかと。
↓スレで低姿勢に質問したら、もしかしたらいいレスつくかも。

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1072798011/l50
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084305365/l50


15 :C.N.:名無したん:04/05/22 19:33 ID:2wigaprv
>>1
じゃあ、漏れが親身に成って相談受けてやる。
お互い歩み寄る事が大切だな。うん。

確かにロリ系の服が嫌だという気持ちも判る。
なら、間をとってゴスロリ系の服は如何か?
これなら、ギャル系と変わらんし、ロリよりは痛くない。

何より、漏れが好きだ。
彼女にゴスロリの素晴らしさを刻み込むべきだな。

16 :C.N.:名無したん:04/05/22 20:51 ID:dmbTeJf9
>>1 お前もロリになればいいじゃないか。

17 :C.N.:名無したん:04/05/23 01:49 ID:uY+LP+1X
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

18 :C.N.:名無したん:04/05/23 14:30 ID:hcbd7IuG
じゃあ別れろよw


19 :C.N.:名無したん:04/05/24 21:09 ID:z/iZTPgL
えーとな、言いたいことありまくりだけど、とりあえず11は至ね!
そもそもこんなヴォケどもの巣窟であるとこに相談したのが間違い
、というか相談なんかどーでもいいんだわ(檄笑)
貴様らオタどものひがみっぷりがある意味面白いし(爆笑)
軟弱男でけっこう!PCに向かってしか言いたいこと言えねーよーな
糞インポヤローどもよりマシだわ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :C.N.:名無したん:04/05/24 21:28 ID:8EXHyqAa
>>19
自虐的な書き込みですね。

21 :暗黒部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 21:29 ID:lF4e406E
>>19
解ったから彼女の写真を上げろ、俺がオナニー出来るか試してやる。

22 :C.N.:名無したん:04/05/24 21:40 ID:9v6R4EFK
>>1はとりあえず彼女のギャル系の写真とロリ系の写真をうpせよ。話はそれからだ。
それが出来ないなら削除依頼出して来い。

23 :C.N.:名無したん:04/05/24 22:12 ID:z/iZTPgL
>>21とことんアフォだな!テメーのために上げるわけねーだろが!
削除以来出してとっとと消えるから一人で寂しくヌいてろヴォケ!
こんな吹き溜まりにいつまでもいたら、俺までおかしくなっちまうよ!


24 :ありなっち同盟:04/05/24 22:41 ID:whgf+q7s
もうすでにおかしくなっている(藁

25 :暗黒部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/24 22:42 ID:lF4e406E
>>23
コスプレはオナニー、オナニーはコスプレ。
これが世界の全てをあらわすぞ。
つまり、オナニーこそコスプレでコスプレはオナニーで
成り立つって事だぞ。
普通には理解できんかもしれんが、いずれわかるぞ。

26 :C.N.:名無したん:04/05/25 00:51 ID:Mrmagnxm
ロリよりギャルが好き!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)