5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪板に】荒らしを叩きたい人へ【ご案内】

1 :C.N.:名無したん:04/05/24 07:50 ID:A18XVr7F
荒らし・煽り・叩きは完全無視・徹底放置が一番。
荒らしに反応する人も荒らしです。
納得がいかない、荒らしをどうしても叩きたい
という方は以下のスレでどうぞ

コスプレ板のコテハン等を叩いたり晒したりするスレ
 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085351900/

2 :C.N.:名無したん:04/05/24 08:25 ID:6EfvjrbG
2ゲット


3 :C.N.:名無したん:04/05/24 08:27 ID:A18XVr7F
3 (σ・∀・)σゲッツ!

4 :C.N.:名無したん:04/05/24 08:29 ID:A18XVr7F
見た人はついでにあげていただけると嬉しいです。

5 :C.N.:名無したん:04/05/24 18:35 ID:WNw97m1N
あいわかった。
あげておく。

6 :C.N.:名無したん:04/05/24 18:51 ID:aIG0nqFm
最悪版に移行すれば、叩きは許されるって事か?


7 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:01 ID:A18XVr7F
>>6
>最悪板に移行すれば、叩きは許されるって事か?
コテハンに関してはそれであってますよ。
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

でも、特定可能な個人に対するは2ちゃんの今までのルールに従ってください。
個人情報の晒し上げの規制はコスプレ板となんらかわりません。

8 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:03 ID:+dlYRa5p
少なくとも、荒らしてる奴らは最悪板なんて見ないと思うが・・・・・。
だったら荒らしに対してここでそれをアンチすれば良いだけだと思う。


9 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:17 ID:A18XVr7F
>>8
度の過ぎた荒らしには、あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板で
荒らし報告して、規制人にアクセス規制してもらったほうが早いかも。

★コスプレ板専用専用 荒らし報告★
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085393384/

10 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:18 ID:A18XVr7F
>>8
ローカルルール読もう。

●荒らし・煽り・叩きは完全無視・徹底放置しましょう
●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です

11 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:22 ID:98x9+h9L
例えば、2ちゃんに関係ない人物、関係ない話題を叩くのはどう考えても道徳違反だが、
ここで迷惑をかけているなら、それをここで非難してもいいじゃないか。
放置?したら荒らしはなくなるのか?


12 :C.N.:名無したん:04/05/24 19:26 ID:A18XVr7F
>>11
既に決まってるルールなんだから、文句をここでいっても仕方ないよ。
スレ違いなので 

コス板自治スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028256865/l50 でドゾ。

13 :C.N.:名無したん:04/05/25 05:51 ID:yeVYM9K8
とりあえずage

14 :C.N.:名無したん:04/05/25 06:44 ID:fH7BvcRO
同じく一応age

15 : ◆034xo3OUDA :04/05/26 11:50 ID:1GDXDS8o
 

16 :C.N.:名無したん:04/05/26 19:01 ID:DOl1H22W
ふーん、じゃあげとく。

17 :C.N.:名無したん:04/05/29 01:00 ID:5aFru+gz
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)