5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスしててよかったと思う奴が書き込むスレ

1 :C.N.:名無したん:04/05/25 11:04 ID:u81qOUVM
俺はもう15年コスに関わってる。で、コスやっててよかったと思ってる。
「仲間」ができたから・・・。

嫁もレイヤーだし、仲間もレイヤーやイベント関係者が多い。本名知らない
やつもいるけど(笑)、ほんとにいい仲間で、そいつらになら何でも話せるし
一緒にいるとツラい時もなんだか救われる。イベント以外でもしょっちゅう
遊んでる大事な仲間。

俺が困ってる時も助けてくれた。こいつらと出会わなかったら、俺の人生は
全然違ってただろう。こんな俺とツルんでくれてるすべての仲間と嫁に感謝。
俺はコスに関わっててよかった。もういい年だが、引退してもこいつらとは
ずっと付き合っていきたい・・・。

そんな、コスやっててよかったって話書いてくれ。ここはセンチメンタルな
スレにしたいから(笑)「露出コスねーちゃんに(;´Д`)ハァハァできてよかった」とか
そういう話はスルーの方向でよろしく(笑)。

イベント会場でのちょっといい話なんかも書いてくれると嬉しい。


2 :C.N.:名無したん:04/05/25 11:14 ID:T+UHbRw7
>>1
さえいなかったら完璧だな

3 :C.N.:名無したん:04/05/25 11:53 ID:uhuKoFhM
3getズザー


4 :C.N.:名無したん:04/05/26 09:34 ID:eIM9ORoW
良スレの予感。あげとく。

5 :C.N.:名無したん:04/05/26 09:57 ID:GL1ste1h
人は信じられないことがわかった。
世の中見た目がすべてということがわかった。
人とコミュニケーションをとれなくても、それなりに生きていけることがわかった。
友達なんかつくるより、孤独な名無しさんになっているほうが、楽だとわかった。
女というものは、遠くから眺めるもので、近寄るものではないとわかった。
結婚など、一生できないことを悟った。

6 :C.N.:名無したん:04/05/26 11:21 ID:/8cq0+eU
>>1>>4

7 :C.N.:名無したん:04/05/26 12:30 ID:YuvbrX0l
   



終 了

8 :C.N.:名無したん:04/05/26 15:10 ID:fTF5zTan
重複スレ他店なヴォケ!
↓こっちでやれ。

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085151087/l50

9 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/05/26 15:30 ID:Xwf06DMw
世界で一番馬鹿な奴だなw

10 :上腕、:04/05/26 22:34 ID:ViHMn17L
以前、武士沢レシーブコスいてた時に
同じコス発見しました(しかも団体さん)
1人寂しくイベント来ていたのでとても嬉しかったですw
撮影で初めて囲まれる経験も出来たので
このコスしてホント良かったと思いました。

11 :C.N.:名無したん:04/05/29 01:05 ID:8j2DXqS6
コスプレかぁ・・・・・やってみたいとは思いつつ、一人でやるのも気が引けるし、
一緒にコスしてくれるようなレイヤー友達もいないしでやったとはないけど未だにやってみたいと思ってる。
取り敢えず私はもっと>>1さんの話が聞きたい。



・・・・・独り言っぽくてすみません。


12 :C.N.:名無したん:04/05/31 00:54 ID:UmDmQVp6
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   我々プリキュアが1000getだ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

13 :C.N.:名無したん:04/05/31 01:43 ID:xkLnyk27
    ふ た り は プ リ ク マ !
   ∩___∩        ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ ▲  ▲ ヽ
   /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● | 
   |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/ (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)


14 :C.N.:名無したん:04/05/31 23:46 ID:UmDmQVp6

  ふたりはプリキュア
   ('A`)('A`)
    /[] V []\
    /|  /|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)