5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離スレ】センセ〜隔離スレッドpart106【隔離スレ】

1 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:10 ID:G1y53buN
ここは迷惑カメコ&イベント要注意人物として有名なdexiosu ◆LKzKzDObtE(悪人・性獣)が
他のコス関係のスレで迷惑をかけないようにする隔離スレです。
他スレで暴れてもなるべく手出ししないで、ここで相手しましょう。
どの道、主賓は構って欲しくてこのスレに戻ってきます。

このスレは隔離スレです。通常の話はヲチ板の現行スレでやってください。
現行スレは http://ex2.2ch.net/net/subback.html から、
「小蛆」で検索をかけると見つかります。

sage必須。周りに迷惑がかかるので絶対にageないように。
同様に祭り進行もなるべく避けて、マターリ、ヒソーリ行きましょう。

前スレ
【隔離スレ】センセ〜隔離スレッドpart105【隔離スレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1084410021/

2 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:11 ID:G1y53buN
■■■最重要資料庫(特に一見さんは必見!!)■■■
サイコボォゲステーション DQN−1
http://psycho_boge.tripod.com/
http://nihongourl.nu/%E3%82%B3%E3%82%A9%E3%82%B2  (ミラー)

■■■センセ〜の極彩色妄想電脳空間■■■
囚われの身のふるるを救え! 毎日が四月馬鹿 NECTAFUL
http://dexiosu.tripod.com/

同時進行のヲチ板のスレのテンプレも確認してから参加してください。
現行ヲチスレ(消費が早いので注意)
【カンヌは】押井マンセー小蛆スレ201【地に落ちた】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085480856/

3 : C.N.:名無したん:04/05/26 20:16 ID:0NRZgoQ9
            n                 n
          (ヨ )  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ  ( E)
           | |  /       /i \   ヽ ||
         三\ ⌒ | | /////.ノ | | | | | |\、/,,/
              ̄| |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ/
        三    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ     >>1乙!!
             |  | ||    ノトェェイヽ     l
          三 |  | ||     ヽ`ー'ノ     /
            | i ゝ       '⌒-―'' ̄ ̄ ヽ
       三   //∧| \__ '、_(__,,-―''、_,ゝ
              _    /  /         \ \_/|
         三   /_( ̄( ̄ _/           k/''丿
             | `y ̄ ̄                ゙ー''




4 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:47 ID:OQiLKvyF
test
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

5 :C.N.:名無したん:04/05/26 20:59 ID:oW/ivKe1
>>3-4
氏ね


6 :C.N.:名無したん:04/05/26 23:41 ID:1B08fCBc
>>1


7 :C.N.:名無したん:04/05/27 06:07 ID:+AV6mqiV
>642 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/05/27 05:38 ID:XiYUH/zo
>だからもっさんやめろって・・・(鬱

反2の最悪キモカメよりも下の変質者物体はコス板に来るな。

8 :C.N.:名無したん:04/05/27 06:20 ID:hCwI4cgL
>>7
また他人の個人情報ダダ漏らししてるんだね。
自分と同じアダ名で他人が呼ばれるのが気に入らない  だ  け  で。

じゃあもっさんは封印して ちんこうじ とかどうかな。

9 :C.N.:名無したん:04/05/27 11:19 ID:7jekMUoR
NHK教育の「わたしのきもち」という番組に「もっさん」なるキャラクターが
進行役で出演しているのは、モ”さんのパクリですか?

10 :C.N.:名無したん:04/05/27 14:32 ID:LL6FEZGF
ここの鯖はスペランカーの主人公並ですな

11 : ◆0o75eWLlec :04/05/27 17:33 ID:numpwzKD
>>1
乙。
でも次スレの
>現行スレは
は、ex4にしてね(はぁと

12 :C.N.:名無したん:04/05/27 17:40 ID:FWWFsjyM
ex5 鯖じゃないの?

13 :C.N.:名無したん:04/05/27 18:01 ID:4tZWJeAv
>>11
>>12の言うようにex5が正解。

14 : ◆0o75eWLlec :04/05/27 19:06 ID:numpwzKD
>>12-13
すまそ。

15 :C.N.:名無したん:04/05/27 19:43 ID:QIogn0FA
>>14
だいじょうぶ。きっと森本さんも許してくれるよ♪

16 :C.N.:名無したん:04/05/27 23:34 ID:xkawkHjU
今日はどこも重いから、ちょっとお休みかな。

2ch依存症の浩司君にはつらかろうが。わははははは。

17 :C.N.:名無したん:04/05/27 23:36 ID:H9By0icw
あいつ頭に血が上り易いから、書き込みボタン連打で8重書き込みとかやってんじゃねぇ?(w
※7重書き込みまではハケーンした。

18 :C.N.:名無したん:04/05/28 02:51 ID:fYrgYZ72
>>1
乙かれん様!
                   _.............._
         ,...-‐''"  ̄ ̄ `'"     `ヽ 、
        , '"                 `ヽ、
       /       /    `、    ` 、  ',
        /    /  /      ', i..._ `ヽ、 `、  ',
      i    ,. '   ,'        /l l  ` 、 `、 `,  !
       l   ,'    i    ,;; ,/ i /    `、 ', ;;', l
      ! l  i    l   ;;;;,,;;/ 〃..-‐''" ̄ ', ', ,;;;;', l
      ', l  l   ,..-!、‐;;;;;;/ /    ,..-‐-.,、i;;i;;;;;;;i/
      ヽl  '., /;;;;;/ ',_∠_     '"|‐--‐'lノ-、;;;;;|
       `、 ;;', ;;;/,ィ(.._,!、    ヽ,::::シ i")l;;;;;;',
        `、;;;`、;i〈 `、:::::::,.ゝ      ‘  l_ツ;;;;;;;;',
         `、;;;',、ト、 `‐"   `__...,    ノ;;;;;;;;;;;;;; ',
          `、;l`ー`、     `ー'   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ',
           `|.   `ー- ....__,.. '"l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, ' ,

 なないろの〜 かぜにふかれて〜♪  /⌒\     /\
      ,--ー、               /'⌒'ヽ \  /\  |
     ((//jヽ)             .  (●.●) )/   |: |
     从゚ ー゚ハ    . <●>   .   >冊/  ./     |: /
     (⊂vr+jつ†      ■     . /⌒   ミミ \   〆
   (( (( <l__! )) ))  .   /\    . /   / |::|λ| 
   ∫∫UU ∫∫     ↑     . |√7ミ   |::|  ト、
               >>4 

19 :C.N.:名無したん:04/05/28 12:40 ID:sSARRdZ/
hohohohohosyu

20 :C.N.:名無したん:04/05/28 18:46 ID:cCtfGq6F
http://chance.gaiax.com/home/hitter
センセ〜!
同じ三十代半ばでむしょ・・・ホビーを生業にし、
永野ファンである他、体系も似通っている等共通点が多い、
上記のサイトの人間をどう思いますか?
但しセンセ〜と違って犯し捨てしまくりらしいですけど。

21 :C.N.:名無したん:04/05/28 18:53 ID:G2eiboDA
人大杉で、もっさんはこのスレを見られるの?

22 :C.N.:名無したん:04/05/28 19:06 ID:QIe/BMYZ
ウィルスの抜け道を知ってる、 スパハカですよ、あのセンセは

23 :C.N.:名無したん:04/05/28 19:11 ID:jd/WlNIz
ウィルスも避けて通る、 スーパーバカですよ、あのセンセは


24 :C.N.:名無したん:04/05/28 19:12 ID:HmTjhJaN
>>21
携帯からi2ちゃんねるを通してなら人大杉も平気だけども・・・
気付いてないだろうな、多分。

25 :C.N.:名無したん:04/05/28 19:14 ID:PVeCuWpY
森本さんのホムーペジーをオンドゥル語に変換。
http://users72.psychedance.com/ondul/?url=http%3A%2F%2Fdexiosu.tripod.com%2F+&z2h=1

26 :C.N.:名無したん:04/05/28 19:32 ID:9F2WBFqr
>>25
貴様!オレの神経を焼き切る気かっ!
さてはこれから毎日、保健のきかない高い漢方飲ませようという腹だな?

27 :C.N.:名無したん:04/05/28 19:45 ID:AmISv21o
確かにタケダの漢方胃腸薬は保険きかないよな。
奴の収入から見ればかなりの高額だしw

28 :C.N.:名無したん:04/05/29 02:49 ID:eahk5dLQ
前に「神経性胃炎に効く漢方薬下さい」つったら、
ツムラの半夏寫心湯@5000円を進められたよ。
確かに効くがね。24包で1日2回服用だ。
こうちゃんもいかが?

29 :C.N.:名無したん:04/05/29 06:11 ID:u9Uod+F6
クソの本人はもうコス板に現れず
まわり飛んでるハエの雑談スレになってるだけ。
よって
――――――――――終了――――――――――

30 :C.N.:名無したん:04/05/29 07:13 ID:SQj1/dkp
青筋立てて板違い!板違い!キィィィィィィィィィィィィィ〜

31 :C.N.:名無したん:04/05/29 07:35 ID:u9Uod+F6
雑談ならネトヲチでやれ。

―――――――――終 了――――――――――

32 :C.N.:名無したん:04/05/29 07:59 ID:tP0hlXOW
一応頂点のスレに来たりしているみたいだけどね。
ま、ここで雑談する必要は無い罠。でももうすぐまた
必要になりそうな雰囲気なので保守。

33 :C.N.:名無したん:04/05/29 09:10 ID:cesZb3ar
自治厨ってなんでこう必死なんだろうね(ゲラゲラ

34 :C.N.:名無したん:04/05/29 09:28 ID:B18AYGKf
実は森本さんだったりして、前に名無しであばらやの宣伝したりしてたし
自分がクソだって事が理解できたなら、それはそれで結構な事だよね。

35 :大手町博士 ◆9.9y63kX32 :04/05/29 10:33 ID:d54/I5zn
>32
必要になるのは間違いない。
2代目スレにも湧いたので、そろそろ…かな( ´ー`)y-~~

36 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:06 ID:u9Uod+F6
こうやってスレが延びているから
ウンコが沸いて書き込むんだよ。気付けバカ。
よって

―――――――――終 了――――――――――

37 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:08 ID:JnrXa0y7
>>36
保守ご苦労(p

38 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:16 ID:hLGR1Egi
青筋立てて気付けバカァ〜!気付けバカァ〜!キィィィィィィィィィィィィィ〜

39 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:21 ID:I8Eh7BI+
>>29,31,36
今日だけで藻前のIDで3回も書き込みがある。
スレをのばしてるのは藻前だ。気付けバカ。

他の皆さん、すいませんでした。以後スルーします。

40 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:22 ID:tBDyIJhY
>>36
削除議論板にスレたててあげよっか?

41 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:22 ID:tBDyIJhY
>>39
俺もみならって、スルーする

                    ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

42 :C.N.:名無したん:04/05/29 16:59 ID:u2twPxnK
>>36のIP、Booに登録されてやんの(w


43 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:01 ID:u9Uod+F6
なるほど。
みんなモリモトに相手してほしいわけだ(w

44 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:02 ID:ICe94m/w
>>43
ということにしたいのですね。

45 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:23 ID:gebOorL9
>>43
保守ごくろう

そんなに必死にならなくても大丈夫だから安心して宿題やれよ

46 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:26 ID:45gm63+g
>>43
おまえつまんないよ。才能ない。

47 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:29 ID:zvq8DE6D
ポクのコス板で雑談するなァ〜、雑談するなァ〜〜〜〜〜
キィィィキィィィィィィィィィィィィィ〜(涙目

48 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:31 ID:VM+/vgF1
そろそろよく釣れたとか言え。

49 :C.N.:名無したん:04/05/29 20:21 ID:DMPBU3St
ID:u9Uod+F6、必死だな(p
そんなにこのスレが要らないのなら書きこまなければいいのさね。

50 :C.N.:名無したん:04/05/29 20:26 ID:hSym/0hu
この程度のは完全スルー出来んもんかね

51 :C.N.:名無したん:04/05/30 00:36 ID:FYygdVD2
誰かさんと同じで
多少なりと構ってやらんと逆切れするからな

52 :C.N.:名無したん:04/05/30 09:56 ID:n4Nwl1xh
>>51
逆切れさせとけばええやん。
主賓と違って誰かに迷惑かけてるでもなし。(´ー`)

53 :C.N.:名無したん:04/05/30 11:10 ID:lpnkRxCR
保守してくれているんだから感謝すべきだろう。

54 :C.N.:名無したん:04/05/30 11:31 ID:NL3UCTVC
ありがとう、自治厨のひと。

55 :C.N.:名無したん:04/05/30 15:57 ID:AvkTDXD6
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


56 :C.N.:名無したん:04/05/30 16:02 ID:Nm8dB4so
ネタはよそでやれ

  ○
 く|)へ ガッ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

57 :C.N.:名無したん:04/05/30 18:02 ID:4Gr9Byll
>>55-56
それ初めて見た
なんかワロタよw

58 :C.N.:名無したん:04/05/30 21:22 ID:3MP+e/OY
>>57こんなのもある
  _____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:\.____\|対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
|: ̄\(∩( ´_>`) < 重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
|:   |: ̄ ̄ ̄∪ | |耐熱耐寒耐水耐食耐電耐風仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
|:   |:      :| |飛行機が突っ込んでも返り討ち、薬品も超音波も効かない
|:   |:      :| |防音なので誘惑に負けないがスピーカーによりぬるぽを外に配信することは可能
|:   |:      :| |反中間子ビーム信者にも圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
|:   |:      :| |宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
|:   |:      :| |秘密ルートの出口があるから蓋を塞がれたりコンクリで固められても平気
|:   |:      :| |マイナスイオン型空気清浄機式で完全循環型だから毒ガスアタックなんか効かない。
|:   |:      :| |日産のタイヤだから外れない。テトリスのブロックになることもない。
|:   |:      :| |両親や親族をみんな連れて入るから代理ガッは不可、メンタル面での対策も万全。
|:   |:      :| |箱は内側から鍵をかけられるし中からしか開かない。tanasinnだってへっちゃら。
|:   |:      :| |物理的に無理と言われようが、製作者はドラえもんなので22世紀の力で全て解決。
|:   |:      :| |通り抜けフープや毒針など全然効かない。
|:   |:      :| |もちろん自由自在に動き回ることが可能!ふはははは、完璧すぎる。

…スレ汚しスマソ

59 :C.N.:名無したん:04/05/30 23:02 ID:F+cpOZwd
>>58
どこぞの糞蜂ライダーを彷彿させますな(笑)

60 :C.N.:名無したん:04/05/30 23:05 ID:dRVuFwaC
>>58
23世紀の技術で作った タイムふろしきで
一気に数万年分時間を経過させて劣化させる

これでOK (w

61 :C.N.:名無したん:04/05/30 23:50 ID:/ruOJH5R
密かに森本さんを仕込んでおく。

62 :C.N.:名無したん:04/05/31 10:03 ID:8FTVqnor
58で紹介されている
ぬるぽ箱Vieには放置プレイこそが相応しい
ガッして貰えないぬるぽは
相方のいないボケ芸人みたいなもんだ

63 :C.N.:名無したん:04/05/31 23:28 ID:U74OV/Xo
守本の終わりは近いナ(p

64 :C.N.:名無したん:04/06/01 17:36 ID:g7XBHcFB
ヲチ板新スレ
【土星を】最悪2愚鼠小蛆スレ203【敵認定】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086078132/

65 :C.N.:名無したん:04/06/02 16:46 ID:OsTvJoFy
森本さんの居場所はこっちですよ。
さちえに擦り寄ってないでこっちいらっしゃい。
さもなきゃ乗っ取られた土星のスレ取り返しにいけこのバカ。

66 :C.N.:名無したん:04/06/02 21:05 ID:JIqrcxsD
>41 名前: dexiosu ◆LKzKzDObtE Mail: sage 投稿日: 04/06/02 20:52 ID: FI/morJa
>
>巣ってどこさ?w >馬鹿団


 こ こ だ よ こ こ 。
  お 前 は 隔 離 さ れ る べ き 存 在 な ん だ よ 。 ゲラゲラゲラ

67 :C.N.:名無したん:04/06/02 21:10 ID:/kLGzFqZ
どのツラ下げて2chに書き込んでんだか。恥知らずのカスが。

68 :C.N.:名無したん:04/06/02 21:42 ID:efQdhjKG
結局2chに擦り寄るしかないということを認めた森本浩司(36歳無職無能童貞反2ch兼悪質2ちゃんねら)

69 :C.N.:名無したん:04/06/03 13:19 ID:dlnIesp4
あげてやろう。
森本の居場所はここだし。

70 :C.N.:名無したん:04/06/03 13:49 ID:YEB78Rzy
> 35 名前:dexiosu ◆LKzKzDObtE [sage] 投稿日:04/06/02 14:51 ID:FI/morJa
> 日記がなんか寂しい。色々と。

浩司よう、お前反2chのちんぞうに擦り寄ってたくせに
どのつら下げて2chに書き込んでんだ?
さちえのサイトにゃBBSもあるんだから、そっちに書き込んだらいいじゃねえか。
それとも書き込めない理由でもあんのか?

どこに書こうが俺の勝手、とか言うなよキチガイ。
こういうのをダブルスタンダードって言うんだよ、浩司。

71 :C.N.:名無したん:04/06/03 16:56 ID:xIdUemQa
脳味噌がなんか寂しい。色々とw

72 :C.N.:名無したん:04/06/03 17:19 ID:aChvJD73
叩きしかいない名無し掲示板に遊びに来る理由がわからn

73 :地方レイヤー:04/06/04 01:42 ID:XJp4Rw2i
>>72
自己顕示欲が強く、リアルに友達がいない人って
誰彼構わず会話をしたがるからこういうもんですよ。
つまりは極度のさみしがりやさん。

74 :C.N.:名無したん:04/06/04 13:58 ID:9cW8QNGr
> 187  dexiosu  2004/06/04(Fri) 06:55
(略)
> 知人や他人が叩かれてたらとりあえず書きに入るし。書かないのは逃げだろが。

逃げないの男のカキコ

> 35 名前:dexiosu ◆LKzKzDObtE [sage] 投稿日:04/06/02 14:51 ID:FI/morJa
> 日記がなんか寂しい。色々と。

どう読んでも、擦り寄りとしか思えないが(w
ああなるほど、叩かれてる人間を助けるんじゃなくて
弱ってるところに同情するふりして近づいて、よろしくしようって腹か。
さすがストーカー、いろいろ考えるんだな。

75 :C.N.:名無したん:04/06/04 14:36 ID:Y9JwLzpa
森本浩司は 男 性 で は な い のかもしれませんぞ(w

だから、嘘も捏造も中傷も平気でわめく、と。

76 :C.N.:名無したん:04/06/04 14:43 ID:uO3sKQs8
友人でもない知人や他人が火あぶりされてたら
油と己の脂を差す男。それが森本浩司。

77 :C.N.:名無したん:04/06/04 14:52 ID:mVMzX26v
まぁ、あれですよ。
状況に変化が無い場合には、森本くんは、仮面ライダーの最終回も
セーラームーンの最終回も、楽しみにできないことになるわけです。

78 :C.N.:名無したん:04/06/04 19:31 ID:10ecjVeB
この遅さなら.....



\_WWWWWWWWWWWWWWWW/
≫  ぬるぽぉぉぉぉぉぉー!  ≪
/MMM| /MMMMMMMMMMM、\
     |/

''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ちやがれ!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  頭叩かせろ!
 .ニ ( ´∀)|  ニ  |!カ_ ろ   待ってくれー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜ {三}
ニ─        _,.. ゝ、 つ===回
      _,.. -‐'"   しへ ヽ  .{三}
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /



79 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:02 ID:VmkjMBst
'''''|  | .....,,,_
 ̄|  |''''''─‐- ゙"ニ ─__
  |  |─ガッ-   ...___
  |  |/レi ニ |   ニ ≡
  |  |`Д)>78|  |!カ_
  |  | つ つ Lニ-‐′´
 ''|  |゙゙ ̄  _,, -‐'''
--|  |"゙ ̄
ニ|  |      _,.
  |  |  _,.. -‐'"
__,,|  |''"
  |  |


80 :C.N.:名無したん:04/06/04 21:30 ID:uqI5GS2J
>>78~>>79
ワラタ

81 :C.N.:名無したん:04/06/05 00:21 ID:s6TDANJG
もっさん、来いや。

太田出版が最初に出して、
マンガ版は秋田書店、文庫本は幻灯社である「バトルロワイヤル」が
角川書店の出版物と言ってる勘違いを教えてやるぜ。


82 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:43 ID:hluIMyRy
ついでに\10000のコピー紙についてもいろいろ伺いたい。

83 :C.N.:名無したん:04/06/05 03:11 ID:SZbmQyrE
>>81
幻冬社とか無粋な突っ込みをしてみる。
ついでに審査ではじかれた云々も教えたってくれ。
モ”に理解できればですがw

84 :C.N.:名無したん:04/06/05 08:54 ID:R6rVyExL
ヲチ新スレ立てましたので報告しますつ。

【複製】著作権侵害小蛆スレ204【絵コンテ販売】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086392848/

85 :C.N.:名無したん:04/06/06 00:16 ID:tlduMe9v
さて、そろそろ豚が来るかな。

86 :C.N.:名無したん:04/06/06 00:45 ID:K3/hGqi+
>>83
幻冬舎とか無粋な突っ込みをしてみる。

…まあ、間違うよなあ。

87 :C.N.:名無したん:04/06/06 04:36 ID:zkTvDRWf


日記改ざん!
でもマン防のあたりは直されてねぇ。

マン防は2001年にすでに解散されてますよ>森本さん。


88 :C.N.:名無したん:04/06/06 05:12 ID:zkTvDRWf
あと「水野美紀」はまだ直ってません。
「水野真紀」が正解。

ちなみに二人は全然別人。

89 :C.N.:名無したん:04/06/06 06:28 ID:sNvfoSWy
>>87-88
いちいち教えなくていいよ。
どうせ直さないだろうし、直さない方が楽しいから(・∀・)


90 :C.N.:名無したん:04/06/06 09:49 ID:NoTfoSRw
>>89
いちいち教えてやって、「直す」と「直さない」の狭間で
クネクネと踊る極潰しハゲをヲチして楽しむというのも
アリと思いますが。

91 :C.N.:名無したん:04/06/06 10:03 ID:1gS/2OYj
>>90
「間違ってるぞ! 自分で調べろ!」という態度が折れは好き。(・∀・)

92 :C.N.:名無したん:04/06/06 11:31 ID:JmNifZIa
2つばかりメールで「間違ってるやろ!ボォゲ!!」と
メー^カーサイトのURLなどを添えて注意したら
1つはそれ以降出品せず、もう1つは頑なに訂正せずに出品しちょります。

93 :C.N.:名無したん:04/06/06 11:37 ID:xFiZlvaZ
過去の事実曲解・事実誤認からして
「ぼ、僕珍に嘘教えて妨害してるエロ団ですつ!シネシネ」
とか思われてる可能性大ですな。

94 :C.N.:名無したん:04/06/06 11:38 ID:gu91+38C
間違い指摘しても、正解は教えない方がいい。
黙って直すだけだからな。

95 :C.N.:名無したん:04/06/07 09:19 ID:x+7mSycH

もりもっちゃんへ、
ここ見てる?

絵コンテ出品してるみたいだけど
売ってもらったうぶだし屋さんは「個人的に絵の手本にする目的」で
キミに渡したんじゃない?

絵コンテってヤフオクで転売すると
そうとうヤバイ代物なんだけど気がついてる?

偽者、コピー品がどうのって問題じゃなくってさ、
守秘義務が存在してる絵コンテを横流しすると
「違法」だってことだよ。

96 :C.N.:名無したん:04/06/07 09:20 ID:x+7mSycH
あと、アニメ業界のおこぼれで
お金を儲けようとする根性は情けなさ杉。

絵描きの端くれとして、いくらなんでもみっともない。

97 :C.N.:名無したん:04/06/07 11:02 ID:Dsk+WbS6
>>95
>もりもっちゃんへ、
>ここ見てる?

コス板が人大杉の現状では、2chブラウザのインストすら無理だった浩司君は
ここを見たくても見る事はできません。

ヲチ板は人大杉解除されてるので、ヲチ板のほうが見てくれる可能性は高いかと。

98 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:27 ID:0tSy5P+M
出品タイトルに■マークがついてるので委託品。

絵コンテの場合、スタッフ用コピーじゃない
モノホンが流通する方が問題じゃないかと>スレ住民

絵コンテすら流通しないヤフオクなんて
『オークション』の存在価値自体が問われる品

99 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:37 ID:sn0uSTEN
落札されたら税金えよ。
1取引でこれだけ売り上げがある+ヤフオクが本業+通報なら税務署は動くわな

100 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:41 ID:Z8KRska2
>>98
委託品かどうかは本人じゃないと分からないのだが君は誰よ?

>絵コンテの場合、スタッフ用コピーじゃない
>モノホンが流通する方が問題じゃないかと>スレ住民

本物だろうとスタッフ配布のコピーだろうと
製作現場に出まわり、本来外部に流通しないのを転売するのは
立派な犯罪なのだが?自分の都合の良いようにく曲解しない事だね。


101 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:43 ID:+ccMULKJ
何で名無しなんだ?ギョーカイの余りもんの甘い汁を啜っている小蟲の浩司よぉ。

102 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:45 ID:91MvVGyk
>>98
自 分 に だ け 都合よく解釈する癖治さないと、痛い目みるよ。

103 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:46 ID:dXSSGnlp
>>100
何言ってるんだい。
本人が日記で親に車出させて自分で仕入れたって書いてるぞ。

104 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:46 ID:0tSy5P+M
>>100
絵コンテなんてまんだらけで年中売られてるわけですが?
まんだらけは犯罪行為を犯しているってこと?
だらけが良くてもりもとが悪いってことはない。

開始価格8百円のが高額になったから気に入らないだけだろ?

ヲチ板住民も気に入らないから犯罪よばわりしているだけみたいだぞ。

105 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:47 ID:NNLxgeIo
>>98
>■マークがついてるので委託品。

守本はうぶだし屋から買ったと逝って射タガ(?
なんだよ!委託品だったのカヨ!!!また嘘!!!

106 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:47 ID:91MvVGyk
>>104
自 分 に だ け 都合よく解釈する癖治さないと、痛い目みるよ。

107 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:48 ID:dyif5SvI
おまいら釣られすぎ。
無能の浩司君は2chブラウザのインストールすらできない36歳児ですよ?
今もまだcomic4鯖は人大杉状態です。

108 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:51 ID:4xmToHyA
>>104
裁判になってるやん

109 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:51 ID:VLuJfFBB
>>98
たとえ委託品でも、違法物を売っていたら
犯罪幇助だけどね。
基本的にアニメーションやゲームの絵コンテやキャラ設定書、台本等は
制作会社もしくは著作権者に無許可で売ると立派に違法行為。
判例も出てるし。

自信がないなら絵コンテなぞ売るなハゲ

110 :C.N.:名無したん:04/06/07 19:52 ID:JBpDiQU2
>98・104
違法コピー品なら著作権法違反。
ファン等に配るため製作した物ならば詐欺。
実際にスタッフが使ったor使う予定だったが余った物ならば、
・スタッフor処分を委託された業者が横流し→業務上横領
・(そんな杜撰な会社が今どきあるかは別にして)ゴミを漁って入手→占有離脱物横領
全部犯罪。
捕まらないのは運がいいだけ。

社内資料を勝手に売却していいとでも思ってるのかド阿呆。
それとオークションは泥棒市場じゃねーぞ。

111 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:04 ID:B0o44/Qj
人大杉だから小蟲でしょ。

ID:0tSy5P+Mよ、そんなに構って欲しいならヲチ板に来てfusianasanしてからにしようぜ。
たっぷり遊んでやるからよ(ω

112 :100:04/06/07 20:04 ID:Z8KRska2
>>104
あのね、だらけが売ってるからコウちゃんのも許されるってワケ?
それって「赤信号、みんなで渡れば怖くない」てのと一緒の理屈でしょ。


113 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:29 ID:0tSy5P+M
おい。このスレッドまんだらけに通報した方がよかないか。

絵コンテ売るのは犯罪だと堂々と発言してる。

114 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:31 ID:91MvVGyk
>>113
> おい。このスレッドまんだらけに通報した方がよかないか。
> 絵コンテ売るのは犯罪だと堂々と発言してる。

自 分 に だ け 都合よく解釈する癖治さないと、痛い目みるよ。

115 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:32 ID:wcsdVvOF
>114
放置で。

116 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:33 ID:91MvVGyk
>>115
うん。以降放置する。

117 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:33 ID:VLuJfFBB
     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(゚д゚;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン
小蟲さんは構って踊り中です。
マターリ鑑賞しましょう

118 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:44 ID:oNao5bOq
実際のところ、だらけに通報されようが何しようが全く困らないし。

119 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:53 ID:JHKd4YSO
まあ、浩司は前に、だらけを批判してたくせに
やってることは、だらけと同じなんだから、笑っちまうわな。

120 :C.N.:名無したん:04/06/07 20:59 ID:uzMSNawx
>>98>>104>>113
おい、うんこ野郎。名無しは卑怯者じゃなかったのか。
しかも書き逃げの逃げ落ちかよ。


121 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:15 ID:IFY+/eMY
>>120
空気嫁

122 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:28 ID:0tSy5P+M
今日まんだらけに電話かけて聞いてみると、
作品は違うけど似た状態のコンテ買取は
700円ほどだといわれたぞ。

まんだらけは買取もするし売ってもいるし
もりもとの開始価格は妥当。念のため。


123 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:32 ID:sn0uSTEN
もっさん、ちんぞうでIP晒されてるよ。
即座に管理人によって一部伏せられたが。

124 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:42 ID:MKnkjwid
開始価格なんて誰も論点にしてないし。

125 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:43 ID:KBkNdAfi
>>122
まんだらけが違法な商売をしてると思わんのかね?
まんだらけがすべて正しいならなんで漫画家からの原稿返還訴訟で
原稿返却するんだよ。
親告罪だから著作権、著作隣接権違反は承知の売り逃げしてるの。
親告罪は権利者の訴えが無いと取り締まれないからね。

126 :C.N.:名無したん:04/06/07 21:51 ID:JHKd4YSO
浩司君はまんだらけを批判していたので

「まんだらけもやってんだから、浩司がやってもいい」

なんて擁護されても浩司君は喜ばないと思いまーす。

127 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:01 ID:KBkNdAfi
これで何時でも警察が著作権違反か、横領の幇助罪で別件逮捕できますね。


128 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:06 ID:3HO7dafX
>>122
絵コンテ売るのは犯罪です。価格云々の話じゃありません。

129 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:06 ID:4xmToHyA
どうしてこう、浩司を擁護する輩は、社会を知らないアホだらけなのでしょう?

130 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:07 ID:44NHV/90
>>127
> 別件逮捕
警察が最も関心を持って取り調べる事件はどれでしょうか?(w<モ

131 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:09 ID:4+o591pV
>>129
その場その場でてけとーにレス返してるだけなんじゃないですか?
こーいうところも浩司と一緒ですわな。

132 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/06/07 22:16 ID:KmZOuFAJ
モリモトロン皆馬鹿ばかり。

133 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:21 ID:nJxojslz
                ____
              ''"::::::::::::::::::::ヽ
         \   ∠::::ノ│ヘ::::::::::::: ヽ|ヽ ====
          \ / ●   ゞ::::::::::゙ |、|  ======
           '\       ─:::∪:: |、|
         ∠::|  X\   ●" イ:::::|-|    そんなエサで私がネヴァ――!!☆
         ∠::、(_/      /:::i/⌒l
            /\    ∪/::::i/ ̄/  =====
            〈  `ー┬イ::::∠ _ノ  ====
            \ \_ネヴァダ  \
             \∠ ̄)  _/\   ======   (´⌒
               | ̄ _,/___ \___  (´⌒;;(´⌒;;
                ̄ ̄\__|_)_|_)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

134 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:39 ID:K7VCzjuJ
おお、もりもとよ、絵コンテを売るとはなにごとだ。

135 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:38 ID:H1u5jZWU
>>110
森本の発言を信じるなら、出元はリサイクル業もしくは廃品回収業で。
>>110のレスでは
>・スタッフor処分を委託された業者が
が一番近いのだろうが、
リサイクル業(買取業)の人はお金になるから、一まとめで買取するのであって、
「金に変えてはならない!」というなら
コンテも含めて出しちゃいけないんだよなぁ

リサイクルに出したのであれば、売るのを止めてはいけないんだよ。
リサイクル人はそれで食べてるんだから。

136 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:47 ID:V1htIPcF
>135
> リサイクルに出したのであれば、売るのを止めてはいけないんだよ。
> リサイクル人はそれで食べてるんだから。

リサイクル業者の「権利」は法律を超えて保護されるものなのか(w

リサイクル業者であろうが、まんだらけであろうが(w、法に触れるものや
他人の権利を侵害するものを販売していい超法規的な権利など
持ってるわけ無いだろ。


137 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:53 ID:61ypbnde
>>135
普通の書籍とかならともかく、企業の紙ゴミは単に資源ゴミとして回収だろ

138 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:54 ID:+3w5jWsP
>>135
あんな物体の発言を信じてもいいものかってのがまずなあ。
アホだからあいつ自身騙されてる可能性も大だし。
まあ馬鹿だから、アレ。

139 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:59 ID:V1htIPcF
>135
> リサイクル業(買取業)の人はお金になるから、一まとめで買取するのであって、
> 「金に変えてはならない!」というなら
> コンテも含めて出しちゃいけないんだよなぁ

金に換えたければ、古紙再生業者に普通の古紙として売ればいい。
そうすれば、製作会社の権利侵害にならないし、金も手に入るよ。

140 :C.N.:名無したん:04/06/08 03:14 ID:sX2YDzvq
>>135
久しぶりに笑えるレスを読んだ気がする

141 :C.N.:名無したん:04/06/08 03:39 ID:h5hhnlR3
>135
委託された業者ってのは「処分を委託された業者」だからな。
安全・確実に社内資料を処分するのは最低限の職業倫理。
というより、社外秘ほいほい横流しするような馬鹿に仕事が来ると思ってるのか?

おまえもモ”と同じで、目先の小銭に目がくらんで自分の首絞めるタイプだな(w

142 :C.N.:名無したん:04/06/08 03:44 ID:V1htIPcF
>140
容赦なく突っ込んだけど、終わりの2行なんて
小学生が書いたみたいで、思わず微笑してしまうよね。

143 :C.N.:名無したん:04/06/08 03:56 ID:p0MYn3SX
また小蟲が涌いたか。梅雨どきだしな。

144 :C.N.:名無したん:04/06/08 05:06 ID:qw6BUf6W
>>142
漏れ最後の「リサイクル人」がツボ。 もはや職業を越えた。

145 :C.N.:名無したん:04/06/08 05:36 ID:CADCyyze
なにか馬鹿がいるようだが、「焼却します」とか「再生紙にします」とか
謳っているところに出されたゴミを、何もせずに転売したら、犯罪に
なるよ。

たとえばゴミに出された「女性の下着」を転売することを考えてみ。

146 :C.N.:名無したん:04/06/08 08:24 ID:ewSPed0o
リサイクルと言っているがどのレベルのリサイクル業者なんだ?
企業ゴミ有料化で企業は紙ゴミを古紙回収業者(リサイクル)に委託するか
自治体の資源ゴミに出すんだけど。
古紙回収のリサイクルは再生資源としての転売で、古物としての転売は許されないよ。
モはリサイクルの意味間違えてるんじゃないか?

147 :C.N.:名無したん:04/06/08 08:31 ID:ZwFI8qMg
>>135
おまえの家のゴミから得た個人情報を好きに使っていいことになるのか

148 :C.N.:名無したん:04/06/08 08:35 ID:y1QZDjsU
物知らずの>>135が追い詰められてきました

149 :C.N.:名無したん:04/06/08 08:37 ID:H+hK6/QD
しかしヲチにしろコスにしろへんなのが湧くねぇ。
同一かな?

150 :C.N.:名無したん:04/06/08 08:53 ID:CADCyyze
ところで俺は、話に出ている古本屋に言った事がないのだが、
そこで売られている絵コンテというのは現場モノなの?

東映動画とか徳間とかは、販売用の絵コンテを発売していた
ように記憶しているが。
絵コンテ印刷したペラ紙を、ステープラで留めてそれっぽくしあ
げたヤツなのだが。(一応、小さく出版物を示す表示アリ)

まだ売ってるのかな、そういうの?

151 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:42 ID:KhFHX9CL
>>150
今までのレスを読めば全部書いてある

152 :C.N.:名無したん:04/06/08 14:04 ID:CADCyyze
>>151
書いてないじゃん。

153 :C.N.:名無したん:04/06/08 14:10 ID:CADCyyze
>>151
スマソ本スレまで読んだら、まんだらけに置いてあるのは現場モノらしい
ところまでは判った。

ところで、販売用の絵コンテって今でも流通してるの?

154 :C.N.:名無したん:04/06/08 14:26 ID:NynplCqr
>>153
しらん。
書いてるようなのがあったのは、アニメイトが出来る以前の
アニメックとかのころじゃないの?20年ぐらい前。
東映アニメーションは今でも作ってそうだけど、そもそもコンテ集は
そんなに需要もないし。
大作劇場映画とかだと、本として装丁して出すけどね。

155 :C.N.:名無したん:04/06/09 10:41 ID:2l2qjNrG
ヲチ新スレ

【あずき】先物並リスキー人生ω小蛆スレ205【高騰】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086710084/


156 :C.N.:名無したん:04/06/09 12:58 ID:YhWqkyzE
ああ森本君、安心してよ。
ちゃんとCLAMPには通報したから。

CLAMPの漫画を長崎の犯人少女は読んでいそうだ!
首を切り落とすぐらいまで切ったのはいかにもCLAMP的だなんて言ったの
ちゃんと先方は読んでるはずだよ。


157 :C.N.:名無したん:04/06/09 13:00 ID:YhWqkyzE
CLAMPと角川書店がはらいせに
森本の知人少女(当時15歳以下)を風俗かなにかに引きずり込んだ!
って言ったのもちゃんと通報済み。

キミはバカだからわからないと思うけど
「先方」と伏字にしても名誉既存は成り立つんだよ。

フラれた腹いせに10年以上も恨んでる森本君。
自分のやってることがみっともないと早く気がつけ。

158 :C.N.:名無したん:04/06/09 15:08 ID:LxdbD4S5
みっともない、で済めばいいんだけど…

159 :C.N.:名無したん:04/06/09 21:58 ID:ZIWZ5+L9
>>157
実際にはフラれた訳じゃなくて、
知らない変な奴が鼻息荒くして擦り寄ってきたのを
当然のごとくに拒絶しただけなんだけどね。
ハゲもとっくに気付いてるんでしょ?
今更引っ込みつかないから撤回しないだけで。

160 :100:04/06/09 22:34 ID:Gk9R7PJ5
>>159
その証拠に大川七瀬さんとの同級生設定も
小学校3年生→小学校2年生か3年生 に変化してますからねぇ。

161 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:38 ID:GHJj7Z5g
世間一般的には「フラれたからストーク行為に及んだ」と考えるのが普通だけど、
浩司の場合は別に恋愛感情とかワタシノコーは最優先じゃなかったんだよね。
そりゃちょっとは男女関係の妄想もあったのかもしれないけど。

同級生妄想から、勝手に知人だと思い込んで、その知人がこんなに有名人になってる。
アニメや漫画業界に入りたかった浩司は「相手に自分の事を思い出してもらおう、
そして仕事を手伝ったり紹介してもらったりして業界入りしよう」と、
必死にアプローチしたものの、もともと妄想だから異常ストーカーからの
不気味な手紙やプレゼントや留守電としか思われなかっただけ。

しかも自分の間違いを認められずに逆恨み、今や全国的に有名な中傷魔。
破滅へのレールを加速させ今日も突っ走ってます。
さっさと衝突でも転落でも爆発でもいいから終わって欲しいんだが。

162 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:41 ID:5lfxp/S2
早いとこ止めを刺してやるほうが慈悲深いと思う。

163 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:42 ID:lRtX4OVE
>>160
それどころか1Ch.tvでは、クラス名簿の中に
先方アニメの女性キャラデザと同じ名前がいると主張。
同姓同名の可能性もと言ってはいたがますます関係ない(w

164 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:01 ID:ndjuaqsf
>>163
> 先方アニメの女性キャラデザと同じ名前がいると主張。

本当に「それがどうした?」としかリアクションのしようがない
発言だもんなあ。

しかしこの名前へのこだわりはなんなんだろうなあ。
ネット環境が手に入るまでは、電話帳とか雑誌の懸賞の入選者一覧とか見て
ニヤニヤしてたのかねぇ。

165 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:28 ID:FkN5XuO3
自分の名前をアナグラム解析したら、必ず「○○も、リモート」。

何かしでかした時に「僕朕、リモートコントロールされてただけでつ!」と
言い訳するための設定か?

166 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:30 ID:gfKgcfXj
「○○も、リモート」← ぶっちゃけ、さっぱり意味分かんないよねw


167 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:53 ID:0JQ9BISC
万が一うっすらとでも分かった場合は即座に精神病院に駆け込むべきだ。

168 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:56 ID:qSviuQWT
>>しかしこの名前へのこだわりはなんなんだろうなあ。

何の能力も財産も無い。
実績もなければ友も恋人も無い。

確実に「自分のもの」と言えるのが
名前や誕生日だけだからでしょ。

169 :C.N.:名無したん:04/06/10 01:07 ID:S1XCSir9
>>168
> 確実に「自分のもの」と言えるのが
> 名前や誕生日だけだからでしょ。

その事実に気づいて、名前の意味を編み出したときの心理を
他人に理解できるように言語化できれば
浩司君も作家になれたのになあ。

170 :C.N.:名無したん:04/06/10 08:48 ID:dudkLkpw
驚くほど、呆れるほど、情けないほど
社会的一般的な基準で「他人に勝っているもの」がありません。
自己顕示欲と自己愛の塊である浩司君は己のプライドを満足させるため、
何とかして他人より優れているものを探し出そうとしました。

金も無い、仕事も無い、彼女もいない、自慢できるレアなアイテムも無い、
人脈も無い、知識もあやふや、考えれば考えるほど、本当に何もありません。
周りのみんなは、自分に無い物を持っていて、すごく羨ましく見えます。

努力して小さいながらも幸せを掴んで満足する、なんて事は
めんどくさくて実行するどころか考える候補にもあがらない浩司君。

出た結果は、名前のローマ字を自分勝手に並べ替え差し替え、
自分の名前はリモート、つまり相手を支配したり操ったり、という意味を持たせ
相手の名前はマイナスの意味、犯罪やゲスな単語などにして、

この基準で「自分の名前は相手の名前より優れている」と考えるものでした。
名前は一度決まれば一生そのままです。これで浩司君は一生相手に勝てます。
よほど気に入ったのか、十数年、その他一切の努力を放棄して
今もこれは浩司君の心の最大の拠り所です。もう人生折り返し、36歳の夏でした。

171 :C.N.:名無したん:04/06/10 14:52 ID:/22TJT9O
スーパーヤフオクショニア

自称SOHO

ウソ説明で詐欺まがいの販売

パチモノ販売

欠品売り

はぎれの行商人

ゴミ漁り

業界のおこぼれにあずかる転売屋



予想をつぎつぎ裏切っても、期待を裏切らないのはさすがです。
次はなんですか?


172 :C.N.:名無したん:04/06/10 21:01 ID:yhQjZdbU
今8万円貰えるのと生涯賃金が8万増えるのとどっちがいい?

173 :C.N.:名無したん:04/06/11 23:10 ID:OWpO0gwI
アレ?

174 :C.N.:名無したん:04/06/11 23:57 ID:ZtPRUSuQ
どした?

175 :C.N.:名無したん:04/06/12 11:50 ID:O5uQ8nFQ

声が、

遅れて、

聞こえてくるよ?

176 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:09 ID:3OFZhMt4
「経費削減のため、絵コンテ以外のゴミを引っ込める」という選択肢は無いのか?

177 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:17 ID:CgrfB4nh
>>176
そんな知恵があると思うかい?

178 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:24 ID:/bo6+J5t
森本さん、廻り過ぎの商品を絵コンテと抱き合わせるという手もありますよ!!

179 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:27 ID:GED62g1j
>>178
いらん入れ知恵するなよー

180 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:34 ID:OFKl6ctb
もっさんの今の気持ちはどっちだ?

1、ようやく自分にもツキが回ってきた!
2、自分はかなりヤバイ橋をわたってるんじゃないだろうか・・・?

2ならいいが、1なら救いようが無い。

181 :C.N.:名無したん:04/06/13 10:04 ID:/m/Vi9z7
電波サイトTOP
>つか2ch上で叩きの相手すんの飽きたマジで。

おうおう、これでやっとこのスレもお払い箱になるな
……と思ったが、
「2chには書き込まない」とは書いてないんだよなぁ……(´・ω・`)

182 :C.N.:名無したん:04/06/13 10:30 ID:8itE7uTU
>つか2ch上で叩きの相手すんの飽きたマジで。
どのツラ下げて、こんな事を言ってんだ?
何処へ行っても相手にされず、叩き相手に擦り寄ってたマゾの分際でよ。

183 :100:04/06/13 11:05 ID:PA3GwAHg
>>182
まったくだ。ヤフオクの説明間違いを何度も何度も何度も指摘したのを
ありがたく使い、「分かりやすく連呼してくれ。」と頼り切ってたくせにね。
まあどうせ「飽きた」だの「引退」ってのは、その場限りの吹かしなのは明白だし、
我慢しきれなくなって書きこむに決まってるって。

184 :C.N.:名無したん:04/06/13 12:11 ID:AS7CCByF
「叩き以外の善意のROM」に向けて今後も書き込みますよあのハゲは。


185 :C.N.:名無したん:04/06/13 12:15 ID:uKigeW12
2ch全体を犯罪集団だと言い切っておきながら、都合のいいときには
善意のROMの存在を信じるような

ダブルスタンダードに引っかかるのは、森本浩司本人だけです(w

186 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:14 ID:YcK+VrU/

森本は本当に嘘つきだな。

CLAMPが悪い組織と付き合っていた「動かぬ証拠」を出せ。
裁判でも通用するものをな。

できないだろ?
おまえはフラれた腹いせにCLAMPを恨んでるだけなんだよ。

なにぃ?
長崎の小6少女殺人事件はCLAMP漫画が原因だぁ?
いいがかりつけて、恨みをぶつけて満足かよ?

おまえって、本当に最低のオトコだな。


187 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:36 ID:dXExoj/k
>186
モリモトロン曰く「宮崎の小6生」事件らしいですよ。
我々の知らない別の凶悪事件があったらしい(笑

188 :C.N.:名無したん:04/06/13 14:19 ID:AS7CCByF

【豚】電波お好み焼き状態ω小蛆スレ206【海老】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087102326/


189 :C.N.:名無したん:04/06/13 14:28 ID:S6Q0PgA/

宇宙えびさん、
とうとう森本を抑えましたか?

我々「プロ固定」の資金だけでなく直接行使にふみきるとは・・・お疲れ様です。
あ、いままでの森本叩きの給料はいつも通りの口座に振り込んでください。

機会ありましたら次回もよろしく〜

190 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:07 ID:EsdTDTlc
>>189
もうプロ固定とか言うの止めろよ。
正直、飽きた。
おまいも、そんなネタで豚を躍らせて楽しいのか?
レベル低いぞ。

191 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:42 ID:5qodPq1O
本スレにもいる、わかりやすいね(p

192 :C.N.:名無したん:04/06/13 18:00 ID:PA3GwAHg
>>191
同一人物だね。こことの時間差が  たった2分  だし(p

193 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:54 ID:GLm+uoeA

森本のことをさ、
「えびの手下」って呼ばない?


194 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:20 ID:H3w4yEX8
手下なんてもったいない。
「鉄砲玉」


195 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:23 ID:oo4kQXtw
腰ぎんちゃくでいいよ、あんなの

196 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:54 ID:PA3GwAHg
>>193
えびオヤジの糞でいいじゃん(p

197 :C.N.:名無したん:04/06/13 21:58 ID:V+QzG2tg
略して海老糞で

198 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:30 ID:bdcbeDSE
止められない止まらないBACH海老糞

199 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:47 ID:Sy7Si6gY


ええと、森本さん。
その掲示板は辞めたほうがいい。

マジで告訴間際のやつとか、賠償金かかえてるやつとか
破産宣告うけたやつ、前科もちのやつとかがいる。

HPのトップで堂々と「☆文豪^o^宇宙目安箱☆」と書いてるけど
こんな奴らと仲間と思われるのは恥だぞ。
たしかに反2ちゃんねるを訴えてるが、ただそれだけの連中だ。

いい?
「警告」したからね。
ほんっとうに後から文句はいわないでよ!



200 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:50 ID:aD0yY15s
角海老の早朝割り引きの方が有意義

201 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:51 ID:uKigeW12
その、善意の警告を無視するのが、森本浩司なわけです。

202 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:12 ID:FnNcOT7f
こういう警告は、どちらかというと主賓向けというより
それこそ「善意の一般ROM」向けでは?

「2ちゃん煽られたから」という言い訳に説得力を無くすためのさ。

203 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:20 ID:qzlq/6Zg
むしろああいった連中とつるむ事で、法の鉄槌が下るのが早まるような気がして実に結構な事だと思うが。

204 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:25 ID:mfzaE9sV
>>203
逆恨み防止のためですよ。

オレは確かに警告しましたからね。
森本さん。
何があってもこっちを恨まないでね。
最低人間とつきあいだしたのはそっちなんだから・・・

205 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:42 ID:n2KSq6S8
ちぃ様はどこですか?

206 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:44 ID:Y1UZTXKm
>>205
たぶん、                         あっち →

207 :C.N.:名無したん:04/06/14 10:55 ID:kMeVfDwE

       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !   
  |_,._ィ'´     ゝ/ ヽ-=・=- l    | |  | !
    : | ヽ-=・=7'ヽ、 `‐、_,. ‐ ' ´    | |   l i   
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  
    : L.. -‐ ''´/,/ ヽ            | |
.    、 | l   (●⌒●)        | |   チィィィィ!!
.    、.│i    _,..、_         レ   
     、 i ヽ   `|_|_|〜'         /
      ゙. i. ヽ            /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /          
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

208 :C.N.:名無したん:04/06/14 15:17 ID:meR/Cijf

もりもっちゃん・・・

きみの行ってる「宇宙目安箱」だけど
本当にやめといたほうがいいよ。

たとえばベンゼン中尉って奴だけど
2ちゃんねるで他人を実の名前で中傷して
裁判おこされて敗訴。
現在1800万円の借金がある。

他にもヤバそうな人がいっぱいいるよ、その掲示板・・・


いい?
忠告したからね!
あとでトラブルに巻き込まれても恨まないでよ!


209 :C.N.:名無したん:04/06/14 17:57 ID:gh1v8prs
>>208
なんとなく納得行きそうな論旨ではあるが、
君らももりもっちゃんを実の名前で中傷しているわけだが。

210 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:16 ID:OX+J5m9k
>209
>ちゅうしょう ―しやう 0 【中傷】
>
>(名)スル
>根拠のない悪口を言い、他人の名誉を傷つけること。
>「―によって失脚する」

我々は事実の指摘をしているので中傷ではないな(w
日本語は正しく使おうよ(w

211 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:20 ID:kIL3uysb
>>209
208は気をつけれと忠告してるだけなのに
> 君らももりもっちゃんを実の名前で中傷しているわけだが。
って、どういうつながりなんだよ。

「叩きスレでの忠告なぞ聞く耳もたん」
ということならそう書けばいいし。
もちろん、こんな論旨を使えるのは浩司本人だけだが(w

212 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:36 ID:9FQKwxuD
>>209
はあ?頭の悪いヤフオクの間違いをわざわざ指摘したりしてるし、
電波サイトの痛い更新状況を見てケラケラ笑ってるのが中傷なの?
貴方も森本さんと同じで相当頭が悪いね。

213 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:42 ID:GUreKxPo
まあ、デブとかバカとか死ねとか書くのは中傷かも知れんけどね。
同じ事どころかもっと酷い内容を浩司が書いてるから。

他人を名指しで無根拠に犯罪者呼ばわりとか。

214 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:55 ID:l7wbWOP6
えびの手下に成り下がるなんて…
あ、ある意味キャリアアップか(w

215 :C.N.:名無したん:04/06/14 19:25 ID:fLN3hzsj
浩司は税金払えよ。

216 :C.N.:名無したん:04/06/14 19:58 ID:pF3g/+zF
爺にかまうのだけは止めておけって大分前にも散々忠告してやったのに・・・

217 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:40 ID:JUUi51D9
「大分前」のことを奴が覚えてると思う?
まぁ、ひょっとしてだけど、こことかヲチで皆が「そっち行っちゃダメだ」を連呼するから、
天の邪鬼的に意固地になってるのかもって気はちょとする。

でも、馬鹿だからなぁ。本気ですり寄ってるのかもなぁ。

218 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:10 ID:5PrNCN4K
>>217
あの豚はピザ食ってリセットできる精神構造ですからねぇ。
ついさっきの事でも、自分に都合が悪ければすっかり忘れるでしょうな。

海老爺に擦り寄ったのも結局は自分で選択したんだから
結果が最悪になっても、それは自己責任です。
ここまで長い間テンパッてきたんだから、もうそろそろツモっても良い時期。
まぁチョンボ反則になるんだろうけどね(ω


219 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:13 ID:AyU7SFuE
ラスボス「もりもとよ……私と手を組め……さすれば世界の半分をお前にくれてやろう……」
>>208「ダメだ!耳を貸すな、もりもと!」
>>209「君らももりもっちゃんを実の名前で中傷しているわけだが。」

                                    ( ´,_ゝ`)プッ

220 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:28 ID:jyTZNG+Z
209の中の人は、浩司クンへの「中傷」に怒るよりもまず、フツーの日本語を書くようにすべきではなかろうか(苦笑

221 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:37 ID:4hQoPTl9
次なる高みにランクアップする森本さん。
君がよそで暴れるおかげで、非2ちゃんねらーのレイヤーっ娘にも
注意をうながすことができるようになったかな?
次のイベントを楽しみにね。
パンツが濃いアンモニアくさい包茎。

222 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:50 ID:RIzU5LRq
>君らも

この“も”が、もっさん自身の中傷を認めてるわけで(w

223 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:39 ID:weVRfMH2
> 自己責任
例の「3バカ」みたく、あと2人トリオのメンバーがみたい所だが、誰がふさわしいかな?(w

224 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:51 ID:GsZKkoTI
とっととファンロード探せよ、浩司。

225 :C.N.:名無したん:04/06/15 15:42 ID:LQJB1Zej
ここって、まだ森本は見れないんだよね?
じゃあ、あばら屋のTOPや日記の更新のお知らせや
内容についてのツッコミを、本スレでは完全無視しておいて
こっちだけでやればさみしがって本スレに沸くかな?

226 :C.N.:名無したん:04/06/15 15:55 ID:vLFfjkw1
>>225
浩司を2chに湧かせる必要などどこにもない。

227 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:03 ID:2Cjtrtgt
             lii「ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
             ||||
             |||| イッてみよ〜、ヤッてみよ〜         
             ||||   
             ||||   ★「ろ」を一発変換してみよ〜    
    ∩___∩  .|||/)
    | ノ      ヽ ( i )))______E□ヨ_______
   /  ●   ● |/ /ニニ_∩___∩ニニニニニニニニニニニニニニ   
   |    ( _●_)  ミ /  /      ヽ |                
  彡、   |∪|   ,./   | ●   ●  ヽ  「炉」って出たら    
  / __. / ̄ ̄ ̄ ̄/ 彡 (_●_ )    |  変態クマー
_(___)/  NE◎ /  ヽ  |∪|    ミ               
      .\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


228 :C.N.:名無したん:04/06/18 03:00 ID:cpLRp/ld
ヲチ板新スレ
【関連サイト】突っ伏すω小蛆スレ207【新生】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087488791/

229 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:03 ID:qVl9mt11
ここって浩司は見れるの?


230 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:11 ID:hVGG0bQf
>>229
人大杉が出てれば見れないはず。
zipが未だにわからないバカだから専ブラ入れてるようでもないし。

231 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:20 ID:7aQLZqVF
昔、同じIDでの自作自演がバレた時に
「裏究極達と深夜の午後三時(w にネカフェで書きこんでた」とか言ってたけど
そこの会員なら、この状況でもコス板のスレに書きこめるはず。
こういう所からも彼のウソやでまかせがバレるわけで(ppp

232 :C.N.:名無したん:04/06/20 06:01 ID:Yuhpr0O9
コス板が人大杉になってから、終了厨もこなくなったな(w

233 :C.N.:名無したん:04/06/20 09:49 ID:ReiAY+Z/
まあほっといても終われそうですね。

234 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:06 ID:w67hYWBy
そろそろこのスレもお役ご免ですかね。モツカレー

235 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:43 ID:PzWLAVkN
いや、人大杉が解除されたら戻ってくるでしょう。

その前にこのスレが落ちるか、モ”がそれどころじゃなくなるか、どっちにかになれば良いんですが。

236 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:45 ID:hHeCyaar
需要がなければそのうちスレは自然に消える。
ほっときゃいいよ。

でもね、もうすぐ携帯用中間鯖も立ち上がりそうだし、
どうやらcomic4鯖の突然死の原因がわかりそうなんだわ。
BSDのメモリ回りのロジックとApacheのメモリリークが原因らしい。
※read.cgiが切ってあると突然死しにくいので今は切ってある。

read.cgiがフカーツしてIEから読み書き出来るようになると、
また湧き始めるんだろうなぁ…

237 :C.N.:名無したん:04/06/20 16:14 ID:CmeVVw0r
湧いたら海老にご報告。

238 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:39 ID:g/g42oLb
「あずき景気」は、あっという間だったね。

239 :C.N.:名無したん:04/06/22 02:44 ID:sk+o2bcu
なあに、どうせもっとヤバイものに手をつけますよ。

ところでアニメ会社に通報した人、
結局どうだったんですか?

240 :C.N.:名無したん:04/06/22 13:43 ID:b8qYjTFc
ヲチ新スレ竣工
【改竄改竄】あてつけω小蛆スレ207【また改竄】(実は208)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087836444/

241 :C.N.:名無したん:04/06/22 17:56 ID:6HHRTF07
買ってきたコンテをコピーして売ってたならまだしも
そのまま売ってたんならサンライズもマッドハウスも
とがめよーが無いでそ。
しかも作業に使った原版か、フリマの業者がコピーして
豚にわけたのかは、それこそ買ってみないとわからないしね。
業者がコピーしていたなら、豚も幇助で捕まえられるんだけどね。

前、ジブリのコンテ売ってて捕まったヤフオクの業者は
コピーして売ってたし。

242 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:04 ID:CLKxNrBI
>>241
販売を止めること=逮捕、じゃないから、止めることはできるよ。
もちろん警察の手は借りられない、民事でやることだから
手間と金はかかるけどね。
だから手間と金をそういう方面に割けない、製作会社が動くのは難しいよな。

まあ、あれだけ業界批判・スーパーくりえーた妄想を繰り広げてた
浩司君の一番の収入が、業界のおこぼれ・お目溢しで成立してる
ってのも痛快な皮肉でいいじゃないの(w

243 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:46 ID:C2SiDB03
つーかまー。
要するに、浩司クンは「業界」に首根っこを押さえられているとゆーことですね。

んふふ、8万円で自分の自由を売ったか(w

244 :C.N.:名無したん:04/06/23 03:21 ID:IcBC/85V
あげ

245 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:18 ID:2XJE+OM+
そりゃ、業界上層部も愛想つかすわ(pp

246 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:20 ID:IG5dAvpU
たしか森本が業界に入れないのは
昔にいたゲーム会社の上司が業界中に根回ししてるって設定だったよな。

さっさとその人に電話いれれば?
「僕チンの才能に嫉妬しないでください。」ってな。ppp

どうした?
エヴァにぱくられるほど才能溢れるクリエイターなんだろ?
その元上司と直接対決しろよヘタレ。


247 : ◆0o75eWLlec :04/06/26 16:39 ID:18jMMKOV
解除につき記念パピコ

248 :C.N.:名無したん:04/06/26 17:26 ID:cQEJ6LuP
>>247
悪いけど、お前目障りだから輝いて

249 :C.N.:名無したん:04/06/26 19:17 ID:UbIp1XJX
>>248
◆0o75eWLlecは自分がクソ目障りなバカ野郎だと自覚してるからトリップつけてくれてるんだろ。
せっかくの好意なんだから無駄にしないでNGに放り込んでやれよ。

250 :C.N.:名無したん:04/06/26 19:47 ID:TmLeDG1A
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1060157528/64n

>64 名前:某 ◆0o75eWLlec [sage] 投稿日:03/08/06 22:10 ID:Zh7P6GgM
>>63
>有難うございます。

>これよりトリップを凍結させて頂きます。

251 :C.N.:名無したん:04/06/26 19:48 ID:dqmPhpgi
気にするようなことでもないけどなぁ。

252 :C.N.:名無したん:04/06/28 01:25 ID:NB+hRIBX
ここでは完全に飽きられてるね。
ていうかをちゃーが飽きた時点で森本の負け。

ヲチ新スレ
【まじ飽きた】涙逃小蛆スレ209【あんたらの負け】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088352308/

253 :C.N.:名無したん:04/06/28 01:26 ID:rpc0n8QN
ヲチ板新スレですつ。

【まじ飽きた】涙逃小蛆スレ209【あんたらの負け】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088352308/

254 :C.N.:名無したん:04/06/28 06:39 ID:AdiI2Nnc
>>252
コス板やコスイベントに湧けば、また活性化するから。

255 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:32 ID:U+CHxQgf
そーいえば、最悪板のヲチスレは終了?

256 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:13 ID:lXjBd8fL
つか、本人とおぼしき奴がさみだれ式にヲチ板に出現しとるがな。

257 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:15 ID:9iU6X3bN
むしろ、さみだら(藁

258 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:46 ID:A/6e0qF9
みだってますなあ、浩司キュンは(w

259 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:46 ID:B/prXsdS
CLAMP大川さんが学歴詐称をしていなかったことがわかって
今後森本がHPのトップを改竄するのかどうか・・・見ものだな。

260 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:06 ID:gZq34Tpc
>>259
いやいや、どうのこうのへ理屈くっつけて、そのままに100学歴詐称

261 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:09 ID:uWWN3Ed4
ヲチに久々に湧きやがった。
こっちにもいずれ来るのであろうな。

262 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:19 ID:TgtfOKOR
ヲチ新スレ

【中傷再開】帰ってきたω小蛆スレ210【ジサクジエン】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088563295/

263 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:21 ID:0jj54wO5
しかし、行動がわかりやすすぎて、かえって困るな(w

264 :C.N.:名無したん:04/06/30 15:59 ID:VcxQCQGm
>>261
ヲチ板じゃ、ADSLとdial upを併用した名無しでの自作自演もバラされて
ボコボコにやられたから、つぎはこっちだろうね。

265 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:01 ID:SODCfdvF
どっちに沸いても同じ結果なのにね

266 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:14 ID:803Pp0EQ
叩きのHPを発見しても何もできない森本浩司。
オレのHPも早く発見してくれよ(プゲラ

267 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:20 ID:Pnn1fE08
人大杉が解除されてから、妙に臭いのを他スレでチョロチョロ見かけるんだよなぁ。
あのバカのこった、そのうち純正住人にアホを突っ込まれて正体がバレるだろうな。
あいつは、逆ギレして「必死だな!」状態になると、モロに地が出るからな。

268 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:24 ID:0jj54wO5
田町と新橋かぁ…

モ”の脳内路線図って、どうなってるんだろう。

269 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:29 ID:DlCaTWl9
>>268
京王と京阪とJRのみで構成された路線図ですつ。。

270 :C.N.:名無したん:04/06/30 18:35 ID:HLD5iK5d
あたしゃ地方出身なので地名をだされてもわからないよ。
頭がスポンジーっ!

・・・ってモッサンは元ネタがわかるだろうか?

271 :C.N.:名無したん:04/06/30 19:16 ID:ztPo65OZ
>>270
なつかしいな・・・

答は書かないけどw

272 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:44 ID:nJPTomPC
そこで「つかVIP専用地下新橋駅から家に帰った訳だよ!」ですよ。
馬鹿だから信じそうだし。

273 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:01 ID:DzQrsdgK
浩司はさっさと銀座線の使われていない幻の駅に閉じ込められて来いよ。
司法信用できないならそこで閉じこもって暮らせ。

274 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:04 ID:6NR218nD
関東平野に描かれている巨大な☆に封印されてしまえ

275 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:07 ID:+IntyyIS
そういや、某レイヤーがAV女優云々ってのは再放送しないんだね。

276 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:15 ID:yXJEpFCd
キリスト教を勉強するでしょ?
ある程度学んで、キリスト教をしらない別の土地に行く。
そして「自分がキリストだ!」とパクってきた教えを説く。
これを宗教用語で「異端者」と呼びます。

森本はまさにこれ!
13世紀なら火あぶりの刑にされてるな。

277 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:33 ID:Ub4rCwRJ
大川はPNでした。

278 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:23 ID:jJU1l0vY
>>277
どうせ
「大川七瀬が本名なのを隠すために変更したんダロガ!!
今回の変更は先方がよっぽど自分に対して負い目がある何よりの証拠。
よって裁判は無いね。ケテーイ(藁」
と、ほざいて勝利宣言をするのでしょう。

279 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:24 ID:6NR218nD
その瞬間に裁判が確定してくれることを激しく希望する。

280 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:04 ID:1DqRB1gI
ペンネームを変えただけで本名を隠蔽できると思ってるのなら
森本は大した推理力だよ(スパイシー

ねぇ?
森本よ。大川七瀬の本名だけでも言ってみな?
知らないだろう?ニセ同級生だから。

281 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:38 ID:izlCThPw
本スレではモ”の記憶の検証が開始されております。


ばりばり嘘と矛盾が暴露されていますが、どうしますか?(藁>モ”

282 :C.N.:名無したん:04/07/03 05:27 ID:lUJJeleA
      n                 n
          (ヨ )  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ  ( E)
           | |  /       /i \   ヽ ||
         三\ ⌒ | | /////.ノ | | | | | |\、/,,/
              ̄| |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ/
        三    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ     >>イェエイ!
             |  | ||    ノトェェイヽ     l
          三 |  | ||     ヽ`ー'ノ     /
            | i ゝ       '⌒-―'' ̄ ̄ ヽ
       三   //∧| \__ '、_(__,,-―''、_,ゝ
              _    /  /         \ \_/|
         三   /_( ̄( ̄ _/           k/''丿
             | `y ̄ ̄                ゙ー''

いつも思うが、この絵を考えた人は凄い!
ほとんど奇形と化した本人の人格と容貌の醜悪さを見事表現している。
未来の怪奇人間「アフターマン」の世界を連想させる凄まじさ!

283 :C.N.:名無したん:04/07/03 06:16 ID:a3DHAjdI
ageんじゃねーよ
糞ガキ

284 :C.N.:名無したん:04/07/03 06:35 ID:lUJJeleA
そういうお前の人格もな。

285 :C.N.:名無したん:04/07/03 07:39 ID:mQs7vtww
>>284
隔離スレをageちまったキミが悪い。
それで開き直るのはωと同類だぞ。

286 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:36 ID:FwulmuBP
agesageに変にこだわる人いるよな

287 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:46 ID:Oahqi3nr
主賓はIE使用且つバカだから上げてやらんとスレを見失うわけだが

288 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:46 ID:DWzkEnaj
テンプレ、読んだ?

289 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:49 ID:Qa58dHoh
ヲチ新スレ

【徹底】パパ!僕珍を守って!小蛆スレ211【抗戦】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088820623/


290 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:04 ID:mQs7vtww
つか、ヲチスレは今回も短命だったな。

291 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:22 ID:DecHOcB9
上げるのはよろしくないが、それをネタに他人を罵るのは変だね。

つーかほれ、282=284は間違えて全角で入れちゃったんだろ。

292 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:55 ID:ML4N1vu4
もし裁判オフとか開催されるような事態になったら、
ヲチャーが「敗訴」とか書いた紙を見せながら裁判所から勢い良く飛び出してくるのかな?

293 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:09 ID:cYBG+8Kd
「勝訴」「敗訴」は原告側についてだよ。
敗訴の紙持って出て来たら、蛆が勝ったことになっちゃうじゃないか。w

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)