5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多次元メイド喫茶 Cafe Aniseseed 2杯目

1 :C.N.:名無したん:04/05/27 02:25 ID:bv37vhxM
■Cafe Anise seed 公式 http://www.anise.tv/
(■参考サイト/メイドカフェでGO! http://maidcafe.chu.jp/)

Aniseseedは「今までに無いメイド喫茶」を目指しており、
「2次元と3次元が重なり合う場所」というコンセプトの元、
今後コスプレのみに関らず同人誌・イラストまたはアイドルなどの
広い意味での「おたく文化」を視野に置き営業をしてまいります。
「11月21日」オープン

++++++++ルールは守って書き込みましょう++++++++
●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
 客は削除ガイドライン上の個人三種にあたります
●荒らし・煽り・叩きは完全無視・徹底放置しましょう
 荒らしに反応するあなたも荒らしです
●以下の話題は各板へ
 エロ・性的煽り・性的妄想・性風俗・下品ネタ→PINKちゃんねる(21禁)
 外部サイトのウォッチ→ネットウォッチ板
●スレッド削除、レス削除はガイドラインを参考にして削除依頼(入口)までご依頼下さい
■ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html
■削除依頼(入口) http://qb5.2ch.net/saku/

前スレ
多次元メイド喫茶 Cafe Aniseseed
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068877401/

2 :C.N.:名無したん:04/05/27 02:52 ID:nNV1EByL
>>1


3 :C.N.:名無したん:04/05/27 16:07 ID:khXx0lyq
  r‐-‐- ⌒ヽ
  | | | ||  i i'^i
  h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |
 | ``".´ ´"  ノ
 人  入_ /~
 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < 3ゲット〜ぅ!(@w荒
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._
    \      \__/   `ヽ
      |                \
      |      / ̄ヽ        ヽ
      |     HardRock     ヽ i
      |      ヽ_/        |  ヽ

4 :C.N.:名無したん:04/05/28 01:59 ID:MIF0MucT
敗者(悪者)はやめる事になるでしょう。

5 :C.N.:名無したん:04/05/28 14:19 ID:WQuAjJO7
前スレからの続きはWRの対立?いじめ?
それとも荒らし問題?

6 :C.N.:名無したん:04/05/28 15:11 ID:hjQ6Nd/I
>>5
>前スレからの続きはWRの対立?いじめ?
>それとも荒らし問題?
それ全部話題にしておK。
各自の判断に任せるってことで。

7 :6:04/05/28 15:14 ID:hjQ6Nd/I
でも、>>1をしっかり読んでからカキコして欲しいです。

8 :C.N.:名無したん:04/05/28 22:34 ID:aHZXFfUJ
今日からイベント中の三日間はいつものメニューは頼めません。
カクテルなどもいつものメニューは頼めないので注意

てかこれくらい公式に書いて欲しいヨ・・・・


9 :C.N.:名無したん:04/05/29 00:28 ID:mPzWHAvM
>>9
aniseはこのスレを常時ヲチしてるので、(CC事件参照)まもなく公式にも書かれるかもね(わ

10 :C.N.:名無したん:04/05/29 01:01 ID:mjLjy66r
>>8
いつも行ってないから平気(爆)
逆に何があるの?
詳しいレポキボンヌ。

11 :C.N.:名無したん:04/05/29 01:51 ID:t6lZrUQd
>>10
今日のメニューはパスタとサラダとロールキャベツとお菓子盛り合わせとか他は忘れた
カクテルはノンアルコールが1品、アルコールが5品くらいだったかな?
1000円〜1500円のメニュー
ちなみに紅茶はいつもどうり頼めます。ケーキもあった
明日、明後日のメニューも似たような感じになるんじゃないかと思われ

12 :C.N.:名無したん :04/05/29 07:53 ID:9FB1XzE5
前スレ荒れまくりだしなぁ
今回は平和に進んで欲しいもんだ

13 :C.N.:名無したん:04/05/29 17:09 ID:yumCSTrF
どんなスレでも立てたら荒れるとは思うよ
荒れない方が珍しい。


14 :8:04/05/30 01:53 ID:6gAFc1ys
訂正
夜9時以降なら普段のカクテルメニュー頼めるらしい

15 :C.N.:名無したん:04/05/30 02:32 ID:+W258clR
サリンかんは無事ですか?

16 :C.N.:名無したん :04/05/30 15:54 ID:Z5k2UCKe
エリフェカ、かっちー、カールおじさんネタは
メイド喫茶 〜迷惑な客〜 第一章
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1084636581/l50#tag91
でやらんか?






17 :C.N.:名無したん:04/05/30 16:36 ID:HMGYDojm
>>16
この三人は店内で迷惑行為を働いた訳ではないのでは?
何かしてたと言うなら情報キボンヌ
今のところむこうのスレではコ○茶のこ○ゅがダントツ優勝候補だな。


18 :16:04/05/30 16:39 ID:Z5k2UCKe
失礼しました。

回線切って吊ってくる。

19 :C.N.:名無したん:04/05/30 18:45 ID:QWnZKKdE
戦力分析か○んタソVS某WRその1

           か○んタソ
属性  中立
性質  気が長いのか神経ず太いのか
人気  HP30万ヒット以上、 イベントでは常にカメコの列

            某WR
属性  悪
性質  邪魔者がいればすぐに打って出る行動派
人気  HP1万ヒット以上、イベントでは無名で不明
                                

20 :C.N.:名無したん:04/05/31 13:04 ID:hJwtpJCN
>>19
乙、その通りだろうけど戦力分析らしく体格や得意技の調査もよろ。


21 :C.N.:名無したん:04/06/02 00:38 ID:iNl+RfX3
        かりん
得意技  鈍感そう、これと言って芸がなさそうな女。           
        


        某WR
得意技  家賃70万踏み倒し、自分以外のWR目当ての客を
       来させなくする、自分の店の営業妨害。
       同僚WR叩き。
       前の店でも嫌われていたらしい。   

22 :C.N.:名無したん:04/06/02 02:58 ID:Bd0P7nuK
すごいなこのネタどこまでいくんだ?
カリソさんには粘着が多いな

23 :C.N.:名無したん:04/06/02 04:00 ID:M+Udhj36
>>21
か○んタソは無芸ではなく、男性向エロ漫画を同人で描いてるぞ。
なかなか上手い。
2号館サイトに行ってみれ。

美人だし人気者。
同人ではなく商業作品の写真集やDVDが発売されていて、コスプレじゃない
ノーマルな写真集の話も来ているとか。
その上創作エロにも寛容で、自ら男性向同人やイラストも描いてるので
人気にプラス査定。
同僚が嫉妬に狂うってのもあり得ない話じゃないか。

24 :C.N.:名無したん:04/06/02 13:16 ID:eFizgEsA
正直、この店って流行ってるのか?

25 :C.N.:名無したん:04/06/03 15:02 ID:fZA4YxyZ
>>23
漫画は戦力になりうる得意技に入るのか?
某WRから一方的に攻撃されて反撃も出来ないところが
つまらん、盛り上がりにかける。

26 ::04/06/03 18:43 ID:VOsrt2x8
IDがCityHunter

27 :C.N.:名無したん:04/06/04 01:46 ID:gufgpNqo
冴羽まで登場するスレ

28 :C.N.:名無したん:04/06/04 12:58 ID:UOq93lgf
メイドトークショーってどんなだろうな

29 :C.N.:名無したん :04/06/04 21:57 ID:DEKWi3rC
ttp://dl.rakuten.co.jp/prod/200210064.htm

こんなのみつけた

30 :C.N.:名無したん :04/06/04 23:43 ID:j956P6m6
>>29
着目点は理解できたつもりだが
何故にお前はこんなものを発見したのか。

31 :C.N.:名無したん:04/06/05 00:44 ID:oYOca8o0
WRに熱あげて本人のホームページ調べておかしなこと書きにいって、じきヤキが回って荒らして不安がらせるなんて、頭おかしいよ。
手間ひまかけて嫌われて嬉しいのかなあ。WRしてようがコスプレしてようが相手は普通の人間だよ。


32 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:12 ID:miLdOHLp
>>31
おかしな事書かれてるのはどのWR?

33 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:28 ID:z/qYB14I
>>29
漏れのアニスに対する夢が...もうダメぽ

34 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:35 ID:z/qYB14I
東京の右も左も分からない子が変な奴等に騙されたんだよ、きっと。
そうでも解釈しないともうやっていけん。。

彼氏がいてもショックなんて全く受けないハズだったが、これはマジ勘弁。。(泣)

35 :C.N.:名無したん:04/06/05 01:44 ID:z/qYB14I
なんだよ!ゼクシィアイドルって!!

36 ::04/06/05 01:45 ID:gca5IpwV
童貞くさい書き込みだな。
童貞と書いて、カメコと読む。

37 ::04/06/05 07:30 ID:IYCbWBZC
無意味な発言。
だからどうしたってレベル

38 :C.N.:名無したん:04/06/05 13:04 ID:yEOvUxkH
↓も凄い事になってるな
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=7818&mode=bbs

あーあ・・・もう、向こうには、顔出せないな・・・。 04年6月4日 19:28:55

これからは、ここで、ひっそりと暮らす事にするよ・・・。とほほ(;;)
あっ、てるごんさんだ!
この間のオフ会お疲れ様でした(^^)
でも、ここは、人口密度が低いから安全だね〜田舎暮らしに、似ているよ・・・周りは、みんな顔見知り・・・なんか、ほっとするな〜(−。−)
やはり、カールおじさんは、畑を耕して、かえるやきつねと話しているのが、しょうに会ってますな・・・。
なんか、都会で、空襲に会って、田舎に疎開してきた気分だ〜(><)
誰か、他に知ってる人来ないかな〜(^^)


カールおじさん




カールってのは本当に根本的に終わhル

39 :C.N.:名無したん:04/06/05 13:07 ID:yEOvUxkH
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=7818&mode=bbs

あーあ・・・もう、向こうには、顔出せないな・・・。 04年6月4日 19:28:55

これからは、ここで、ひっそりと暮らす事にするよ・・・。とほほ(;;)
あっ、てるごんさんだ!
この間のオフ会お疲れ様でした(^^)
でも、ここは、人口密度が低いから安全だね〜田舎暮らしに、似ているよ・・・周りは、みんな顔見知り・・・なんか、ほっとするな〜(−。−)
やはり、カールおじさんは、畑を耕して、かえるやきつねと話しているのが、しょうに会ってますな・・・。
なんか、都会で、空襲に会って、田舎に疎開してきた気分だ〜(><)
誰か、他に知ってる人来ないかな〜(^^)


カールおじさん

40 :C.N.:名無したん:04/06/05 13:14 ID:yEOvUxkH
投稿ミススマソ

41 :C.N.:名無したん:04/06/05 16:37 ID:bim8A21n
ほとんどアニスに関係ない人物のこと言われてもつまらん。

それよりアニスのWRに着目せよ
ttp://www.big-apple21.jp/talent/entertainers/kashima_asuka.htm

42 :C.N.:名無したん :04/06/05 19:53 ID:zrlJtijI
>>29
なるほどな、藤○って脱いでたのか


43 :C.N.:名無したん :04/06/06 14:14 ID:ZQK583ut
>>41
そいつと店員さんとどう関係あるのか。

44 :C.N.:名無したん:04/06/06 15:52 ID:OISZMZpL
そうですよね・・・私の責任ですよ〜(TT) 04年6月6日 5:08:40

もう、書きこみ出来ないけれど、せめてもの罪滅ぼしに、毎日デイジーに投票し続けるから・・・友達にも頼んで、投票し捲くるね・・・もう、これぐらいしか、私に出来る事は、無さそうですから・・・うえ〜ん!!ほんとにごめんよ〜m(TT)m



カールおじさん

45 :C.N.:名無したん:04/06/06 19:40 ID:vjpBFWou
次落ちた時用に予備掲示板。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/
 

46 :C.N.:名無したん:04/06/06 20:40 ID:OISZMZpL
戦力分析か○んタソVS某WRその3

か○んタソ
ttp://www.anise.tv/cgi-bin/bbs/view.cgi?set=diary&type=default&thread=200406&id=20040602
明らかに字が下手、絵の方はピカソ!?


某WR
ttp://www.anise.tv/cgi-bin/bbs/view.cgi?set=diary&type=default&thread=200404&id=20040413
字も絵もそれなり


折れは字も絵も未亜タソが一番だ!!、だから↑二人の対決では中立!!
と言っておく

47 :C.N.:名無したん:04/06/06 21:37 ID:ZHVuZLkQ
二号館行けばか○んさんの絵の上手さが分かるよ。それにコスプレ衣装も作れるんじゃない?

字に関しては、撫で子さんの方が汚いよな。顔が綺麗な分ギャップが。

48 :C.N.:名無したん:04/06/06 22:02 ID:OISZMZpL
二号館は知っているのだが、グロ系苦手なんでちと。
でも一番一般受けしなきゃいけないアニスの日記があのピカソ状態って一体?

撫で子さんに関しては禿同、数少ない常識派として尊敬はしているのだが。

こっからは個人的感情ですまないのですが、
か○んタソがカールになにも言わないのにストレスを感じたが
某WRがエリフェカに切れたのはスカっとしたね。

で、か○んタソはキャラ作りすぎだから痛い連中がさらに誤解する。
某WRは痛い連中より身内が多い、その分リミッターが短い。
といった所か。

実のところ裏表の激しさではか○んタソの方が凄いかもとか。

ここまで書いてWRもまともなのがあんまりいないし
未亜タソはあんまり来ないからどうでもいいやという結論に(ぇー

49 :C.N.:名無したん:04/06/07 01:17 ID:5hpZoQxL
>>41
その子Aniseで働いてるWR。名前はWRさんがAniseで働くために
つけてくれたって言ってたっけ。だから店では偽名でほ○る。

携帯サイト タレントエンタメ王国ガクヤ姫で裸同然の壁紙配信中。
着ボイスも配信中。けっこうかわいい声で好きだったりする。
本名須之内あすか。これで検索すると画像いっぱい出てくるぞ。

50 :C.N.:名無したん:04/06/07 01:19 ID:ugQNpwar
八重さん怖いね。
ヤンキーの血統受け継いでるよ

51 :C.N.:名無したん:04/06/07 01:57 ID:ugQNpwar
写真と実物が違いすぎて分からなかった。実物の方は鈴木杏に似てるのにな。

しかし、アニスではたまに芸能人を見かける。以前ジャニーズがいたし。
別の日にはコタニキンヤもいたな。楽譜書き終えてからWRに貞操について語ってた。ような記憶がある

52 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:40 ID:ugQNpwar
たまにさ、荷物の配達員(クロネコ?)みたいのいるじゃん?
アレ誰よ?
常に手ぶらだから、仕事サボって食事もせずにメイド喫茶に冷やかししに来てるだけにしか思えないんだよ。
彼を見かける度「いいご身分だな」と思う。

53 :C.N.:名無したん:04/06/07 02:46 ID:tkhD2NGH
か○んタソVS某WRでキャラ作り過ぎなのは某WRだろー
判断力悪すぎ、この勝負とりあえず顔と人気は圧倒的に
か○んタソ有利、顔で金稼げない某WRと稼げるか○んタソ
某WRが良いと言うのは少数派だろ、ま、何度か出てるが
かわいくて人気もあればゆがんだ性格や頭のおかしな同性から
ねたまれて叩かれる事もあるだろう。


54 :C.N.:名無したん:04/06/07 08:31 ID:zisytV/z
>>52
それくらい許してやれよ…

55 :C.N.:名無したん:04/06/07 13:47 ID:cpfhVkLu
>>53
「ここからは個人的感情」って前フリしてんのが見ないのか?
客観と主観の区別ぐらいつかんのか?
お前こそ、判断力悪すぎ。

とりあえず↓の2003/04/28 (月)でも参考に
ttp://web.archive.org/web/20030428045617/www010.upp.so-net.ne.jp/drabbit/dialy.html

56 :C.N.:名無したん:04/06/07 14:39 ID:tkhD2NGH
評判悪かったりなんかしでかすともともと出勤多かったWRの
出勤日が減るのは店長の方針?

57 :C.N.:名無したん:04/06/07 15:55 ID:f5klgFik
あんたらって...馬鹿か? じゃなくて、馬鹿だよな。
あんたらみたいな馬鹿でも、仕事として対応して頂いているのに、
よくもまあ、なにを勘違いしているのだか。

いいんだよ、来なくて。あ、違うか、私も客だから、来なくて、は変だな。
でも、ほんと、来なくていいよ。迷惑。

なにか、気に入らないことあるなら行かなきゃいいのに...
でも、さ。女の子に相手していただける場所って、ないんだろ。
わかる、わかるよ、女の子と話したいんだろ。

ならば、さ。
すこーしは、リアルな人間関係、学んだほうがいいと思うよ。

58 :C.N.:名無したん :04/06/07 22:01 ID:d1E9kKNy
>>57
どこを縦読み?

59 :C.N.:名無したん:04/06/07 22:16 ID:f5klgFik
縦読みなんてしなくてもいいよ。
そんなことしてないから。
普通に読んでください。

60 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:08 ID:PEdbhEWR
>>55
シャブ中時代の妄想日記ジャネーカ、たしかそう前後で書いてたな?
このころは写真サイトではなくて18禁イラストサイトのみだった。日記はエロゲーキャラなりきり文とか、
いろんなエロ漫画のコラム日記みたいな感じだったなー、よく虚言内容とか妄想入っていたが。

今はアイドル系写真サイトも作ったみたいで、ずっと彼女のサイトを見てるほうとしては驚き。
美少女顔だから勿体無いのでそっちで成功してほしいと思うわけだが。
本人は漫画のほうを主体サイトにしたいみたいだね。

61 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:18 ID:FrmXKUZd
実際ホントにシャブやってたんですか?

62 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:40 ID:FrmXKUZd
てーか、この店でまともなWRって何人しかいないの?
名前の通り、撫で子さんが本当に大和撫子ならマジで一生尊敬します。

63 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:44 ID:a+qlKYG0
その手の噂は非常によく聞くが深入りしないで黙っておけ
か○んさんは893の娘なので
あまりケンカ売らないほうが良いと思ワレ。


64 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:44 ID:FrmXKUZd
か○んさん、
アナルセックルまで経験しておきながら
エロ同人の方であれほどまでにちん○の描写が抽象的なのも怪しい気がするが。

本当はまだ一度も経験無いんじゃないの?

65 :C.N.:名無したん:04/06/08 01:48 ID:FrmXKUZd
>>63
某一流企業社長の息子なら聞いてもOK?
アニスの常連気味の友達に聞かせる。

66 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:13 ID:wE2tEQOW
いやいや、深入りはやめといたほうが・・・
いくら某一流企業社長の息子でも
あのお方にケンカ売る行為はよしましょう

67 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:15 ID:a+qlKYG0
>>64
当時の日記はクスリ作用の妄想というか他人の日記やエロマンガやエロゲーの引用とごちゃまぜらしい。けっこう意味不明。
元ネタ知ってる人間なら名前の部分を置き換えれば一語一句同じ内容だとわかる文章もあるらしい。
本人の体験した事実ではない部分が多いのでは?会社も勤めたことないようだし。
>>65
聞いてもいいけどあとはシラネ。


68 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:15 ID:FrmXKUZd
じゃあ某WRはいつか東京湾に沈む運命なんですね?

69 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:44 ID:FrmXKUZd
基本的に小悪魔が頃されるなんて想像できないんですが。
BSDに逃げた方が安全かもね。

70 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:46 ID:NqbBJsvB
んじゃ叩いてる奴もやばいだろ?

71 :C.N.:名無したん:04/06/08 02:58 ID:NqbBJsvB
>>63
ようするに漫画やゲームのパクリって事?

72 ::04/06/08 03:07 ID:NqbBJsvB
↑間違えたスマソ
>>60


73 :C.N.:名無したん:04/06/08 03:38 ID:a+qlKYG0
>>72
当時の日記はエロ漫画とかエロゲーの他に、私生活暴露系の女性のエロ日記サイトからまんま転用していたりしていた。
「それ日記じゃなくて無断転用だろ?」と掲示板でよく突っ込まれていたがお構いなし…そうとうヤバかったと見える…
本人はブラコンなので他の男に興味がなく、彼氏とか全然欲しくないそうだから実体験もあまりないのかも?

74 :C.N.:名無したん:04/06/08 05:28 ID:NqbBJsvB
>>73
長く観察してるね、とにかくまんまパクリって事か
例えば
悪魔○り=ベルセ○ク
レイ○=ワンピ○ス
みたいにまんまパクリかー
オリジナル性が欲しいところだーね。

75 :C.N.:名無したん:04/06/08 06:12 ID:a+qlKYG0
パクリというか気に入った文章を見つけてはそのまま載せるのが好きだったみたいだ。
あれが自分の文章だと思われたら嫌だとかは考えなかったのだろうか?

76 :C.N.:名無したん:04/06/08 09:00 ID:z8e1IzDt
か○んさんの外見や対外的な部分しか知らないで寄生している
「カールおじさん」がとっと東京湾に沈めばいいのに、と思う。

ttp://www.mycure.net/profile/?ch=7818&mode=bbs

これからは、ここで昔の話しますね。 04年5月15日 9:02:39

ある日、私は、友達と車に乗っていました・・・。
その日は、天気も良く、風も気持ち良いし、エアコンが壊れている車だったので、私は、窓を開けてぼへーっと助手席に乗っていました・・・
しかし、そんな平穏な時間は、次の瞬間、恐ろしい事態へと激変しました・・・。
何かがぼけーっと、した私の口に、入り込んで来たのです!!私は、びっくりして、なっなんだ?!
ぺっ!!って吐き出したらそれは、何と、スズメバチだったです・・・。一瞬にして私と友達の乗った車の中は、パニック状態へ突入しました・・・。
友達は、友達は、完全にパニックに陥り、ブレーキも踏めずに走り続けるし・・・。
私は、どうしよう?どうすればいい?どうすればこの状況を回避して、生き残ることができる?
頭の中で、みのもんたと爆笑問題のデットオア、アライブが放送されました・・・。
そして、まず自分を落ち着かせ、冷静に考えることに・・・ここで、このスズメバチをたたき潰す方法もあるが、
もしも、潰し損ねたら完全にスズメバチを怒らせ、この車の中では、部が悪すぎる・・・。
最悪二人とも刺され捲くるハメになりかねん・・・。
いっそうのこと、ドアを開けて車の外に私だけ飛び降りるか?
いや・・・それだと、スズメバチに刺されるより重傷を負いかねん・・・うーむ・・・。
そして、考え抜いたあげくに私は、そおっと車の窓を全て全開にし・・・スズメバチがおとなしく外に出ていってくれることを祈ることにした・・・・。
神様に祈りが通じたのか・・・スズメバチは、我々を襲うことなく、窓の外へ出ていってくれた・・・。
私達は、その後恐怖の緊張感が一気に解けたせいか、二人で大笑いしてしまった・・・。
この時の教訓・・・どんなに気持ち良い穏やかな日々でも窓をしっかり閉めて口を閉じて、気をつけろって言う事でした。
そして、完全にドつぼにはまってしまった時は、沈黙は、金・・・待てば海路の日よりあり・・・って事で、焦らず、どっしりとしているしかないと言う事でした。

77 :C.N.:名無したん:04/06/08 09:15 ID:P3QO6I/6
なんか・・・カフェジプシー中だけど
このカフェ(というかこのスレ)が一番怖く見える
内情詳しく無い第3者から見ると
一人のWRマンセーで、その人が叩かれると
他のWRが妬んで叩いたんだろとか決め付け、
ものすごく気持ち悪い。
多くの人がそうなのか、一部(もしくは一人?)がそうなのかわからないが
このスレの雰囲気すっごい怖いし気持ち悪いよ・・・。
WR達がどうこうというより、客側がすごく気持ち悪い。

78 :C.N.:名無したん:04/06/08 10:47 ID:ZyKk2Rq7
禿同。
漏れ、内情に詳しくない普通の客だけど、馬鹿共が匿名をいい事に言いたい放題なのは、確かに気持ち悪い。
いろいろと何度か書いているけど、この馬鹿共って、どう考えたって、社会生活を送られてないような気がする。
引きこもりとかか、キモヲタってことばで片付けるのは簡単だけど、そんな言葉を免罪符にしちゃいけないよな。

十分、名誉毀損にあたるって言うこと...馬鹿共は、わかってないだろうな。
でさ、たぶん、馬鹿共が「名誉毀損」って言葉に噛み付いてきそうなことも、想像できるけど。
そそ、「馬鹿共」も名誉毀損でつか? (w

77さん、店の中の人は頑張っているので、このスレごとあぼーんした方が良いと思われ。

79 :C.N.:名無したん:04/06/08 11:29 ID:m52D1n8o
>>75
だから「私」とか、自分の名前に置き換えられているわけだ、
漏れは日記の元ネタいくつか知ってるのもあるが
たしか前置きで「ここは妄想と紹介コーナーで、日常を書かない日記コーナーです」とかうんぬん書いてあったような。
最初からそういう趣旨の日記(?)だったんだろ?当時から見てた人間ならそれぐらいよく読んどけよ。
だが悪意で今回のようにそのページだけ引っ張られて知らない人がそこだけ読んだらギョッとする内容だよな。


80 :C.N.:名無したん:04/06/08 11:43 ID:m52D1n8o
ただし893もシャブも事実らしいので
悪意で載せて書いた人間は薬漬けで東京湾or国外かもな、おだいじに。

81 :C.N.:名無したん:04/06/08 14:55 ID:NqbBJsvB
カールと仲間 対 カールと仲間叩き
がリアルファイトで戦えば少し平和になるかもな
トークショーよりそっちの方が客入るかもしれんぜ。
>>80
それマジなネタ?証拠キボンヌ。

82 :C.N.:名無したん:04/06/08 15:05 ID:bOVxdEk/
こういう客同士の抗争とは全然関係ないところで、普通に常連になって、
普通にWRとなじみになっている人もいるんだろうね。


83 :C.N.:名無したん:04/06/08 17:35 ID:AAUdnLSJ
ほ○るタンかわいい。あるWRと一緒に仕事してると
時々ないちゃったりしてる。かわいい。

84 :C.N.:名無したん:04/06/08 23:44 ID:QjM2216j
>>83
確かに、ほ○るタソもストーカー系粘着に好かれるタイプだな
なで○こさんにもものすごい粘着君いるね
彼氏もちに粘着するのはいいが程々に。

85 :C.N.:名無したん:04/06/08 23:50 ID:JPHdTOv/
誰が彼氏餅だって?え?

86 :C.N.:名無したん:04/06/08 23:57 ID:JPHdTOv/
鈴木杏の二番煎じ、須之内あすか

87 :C.N.:名無したん:04/06/09 00:07 ID:tQ8KfjpN
撫で子さんに彼氏がいたら、アニスは20〜25%の客数を失うだろう

88 :C.N.:名無したん:04/06/09 00:35 ID:tQ8KfjpN
話は変わりますが、基本的にひと月の上旬ていつまでを指すのでしょう?

89 :C.N.:名無したん:04/06/09 00:45 ID:97RDNSdR
>>87
いるから仕方ない、現実を見ろ

>>84
ほ○るさん、家まで彼氏と帰っているのを何度も目撃されている。

90 :C.N.:名無したん:04/06/09 01:10 ID:tQ8KfjpN
妻子を抱えた男にメイドカクテル5杯飲ませる程の魔力を持った罪作りな女性ですぞ。
きっとファン達が黙っちゃいねぇ。
ていうか、彼氏いるってのはデマだろ。どこに証拠があるんだ?

91 :C.N.:名無したん:04/06/09 02:24 ID:uzybv3q5
>>90
別にいてもおかしくはないと思うが、いたら不都合?

92 :C.N.:名無したん:04/06/09 11:58 ID:tXhcAVTg
可愛い子ほど彼氏がいないと性格に問題があるのかと疑ってみる。
まぁ問題あっても可愛く接客してくれれば漏れは満足だが。

>89
どこのパパラチ情報?

93 :C.N.:名無したん:04/06/09 12:00 ID:K7ojVchi
>>87
何で失うの?
20〜25%の客が撫で子さんの彼氏になりたがっている、とでも言いたいのか?

常識的に考えて、彼氏いないウェイトレスなんてほとんどいないだろ。


94 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:01 ID:rNF169zk
20%もいるか?少なくとも若い子好きなオイラは主婦キャラは好みではないので
どこがいいのかわからないが

>>90
まさか彼氏になりたいのか?オマエ夢見すぎ。

95 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:18 ID:uzybv3q5
>>93
確かにその意見は正しい、87の偏見。

96 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:18 ID:Rtmb2DTt
賢くて可愛い子ほど自分の美しさに満足して、意外と彼氏がいなかったりと疑ってみる。
可愛くない子ほど、他人を意識しすぎて孤独感に打ち勝てずに恋人探すような真似に移り出すと言ってみるテスト。

97 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:21 ID:uzybv3q5
>>94
90は夢見すぎを通り越して現実との区別がつかないのかもしれないぞ。

98 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:27 ID:Rtmb2DTt
ま、いようがいまいが、憶測で決め付けんなってことだ。

99 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:30 ID:Rtmb2DTt
てか、アニスってそんなに可愛い子いんの?
写真見ると微妙なのが多いが。

100 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:36 ID:Ukikt/0d
実物はどんなに悪く見ても写真よりはマシだと思う

101 :C.N.:名無したん:04/06/09 14:38 ID:uzybv3q5
>>99
公式サイトの写真は実物より悪いのも多い
写真下手だよな、撮ってんの誰だろ?

102 :C.N.:名無したん:04/06/09 16:04 ID:R3XAcFPD
>>90
あなたは某WRのサイトの掲示板常連、○ージさんですか?
そこに同様のカキコがありましたゆえ。

某氏
>1日5杯くらい余裕でしたよ。w

某WR
>私の知る限り、一番最初の撫○ちゃんファンは○ージさんですよ

103 :C.N.:名無したん:04/06/09 21:52 ID:pBd6o8ET
漏れの怪しい発言で○ージさんに濡れ衣着せてしまった。すまん

ただ一つ聞きたい。奥さんより好きなの?奥さんや両親に頭下げたりしてまでメッセージラミカが欲しいだなんて。

104 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:06 ID:pBd6o8ET
>長い童貞でしたね。いやまったく
失礼な香具師だ!謝罪しる!

105 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:57 ID:uzybv3q5
○ージさんって誰?
プロフィールよろしく。

106 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:04 ID:nl+YiBFt
>>81
エリフェカ、エリトモ、かっちーは既にあぼーんしているので、
カールは孤立無援では?

カールと仲間 対 カールと仲間叩き
         ↓
カール 対 カール叩き

微妙だ・・・

でもまあ確かにトークショーなんかよりよっぽど面白いかもな。
4/24のバスツアーの時にも車内でトークコーナーみたいのあったけど
微妙な感じだったし。

107 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:36 ID:uzybv3q5
>>106
そしたら1試合しかないね、
入場料1000円なら出す。


108 :C.N.:名無したん:04/06/10 01:00 ID:51JsEC8o
今度、萌え萌えオムレツに「カール」と書いてもらおう。
どんな反応されるか、、、いや本人じゃないけどね。

109 :C.N.:名無したん:04/06/10 07:38 ID:Z/07F1VQ
「カールおじさん」ではなく「カール」じゃ意味が・・・」

どのWR書いてもらうつもりで?
サリンかんじゃ特に反応ないかも。


↓この人、またカールが勘違いして書き込み再開したらと思うと、無責任だなと。

こにちわ。 04年6月10日 0:33:42

iカフェっていう、とても快適でマッタリできるネットカフェにいます。最近常連気味。
ついでに寝不足気味ですが、快適ゆえこのまま寝てしまいそう…。

みんなに大人気の果林ちゃんの写真がいっぱいあって、
そんな果林ちゃんにメールも出せて、
掲示板にまで書き込みできる…こんな貴重な場はな〜かなかないよ?↑。
じゃぁ、楽しい事書こう?↑。
前みたいに果林ちゃん本人もここ見るの楽しみになれる方が、いいじゃない。
…だなんて、でしゃばっちゃってごめん。
果林ちゃんも、気にしないで、いつもの素敵な笑顔で頑張ってね。

ところで、昔あるアニメで
「マグロにアンコをのせて食〜べさせるわよ〜!」
「ひぃ〜それだけはご勘弁を〜!」
というのがあったんだけど、
マグロにアンコって…むしろウマそうに思うのは私だけ…?
まだ試してないけど…


るてるて

110 :C.N.:名無したん:04/06/10 12:00 ID:TMfwY1Ny
>>109
勘違い君はオマエだろ


111 :C.N.:名無したん:04/06/10 12:02 ID:IQPjVJgY
なんで普通に行って普通に楽しむってことができないんだろう

112 :C.N.:名無したん:04/06/10 12:53 ID:z8hr+7ll
>>109
カールだけじゃなくか○んさんファン叩きがしたいのか?
そうなら意図は?


113 :C.N.:名無したん:04/06/10 14:12 ID:PNNDoHmp
いい加減か○ん関係カール関係はヲチ板逝け。はっきり言って邪魔。

114 :C.N.:名無したん:04/06/10 16:25 ID:DzZW7nH/
カールって昔、ぴなふぉあスレやラプラススレで暴れてたよね。


115 :C.N.:名無したん:04/06/10 17:41 ID:+js9XgYb
一昨日くらいまでイラコンについて
選考が遅れているお詫びとかあげてあったのに、
またイラコンが無かったことにされている。


だめぽだなぁ

116 :C.N.:名無したん :04/06/10 20:33 ID:jaUvAUC+
>>115
声優の誕生日祝います発言してる場合じゃないよな

117 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:08 ID:g0lC+wor
>>109
サリンかんのBBSがまた荒らされているのだが、君の仕業か?
内容はカー○おじさんのカキコのコピペラッシュで、粘着カー○叩きによる
仕業のように思えるのだが・・・。

118 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:22 ID:SeE/TR8C
あそこまで粘着し過ぎるのは異常だよなー
もしかしてカー○おじさんへの歪んだ異常性愛!?


119 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:34 ID:BeHjNj3W
こちらは客同士の異常性愛喫茶

120 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:44 ID:t4iSKQSj
客観的に以前から観察している側からの意見だが
>>114
それは違うのでは?
以前の書き込みではカールはコスプレの世界もメイド喫茶もパソコンも知らなかった人間だ。
>>117
普段は荒れないのにカールが出てくると荒れる。つまり、かり○さんに攻撃の矢は向いていないようだ。
荒らしは執念かり○ファンか?(大人数の可能性も。)粘着しているカールを見るとよほどイライラするのだろう。

121 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:51 ID:SeE/TR8C
同性愛者のハッテンバ喫茶だったのか

122 :C.N.:名無したん:04/06/11 00:54 ID:HsG6acFa
サリンかんのホムペには疫病神がいるな。かなり気の毒だ。

ところでアニスと声優の誕生日ってどんな関係があるんだろう?
これからアニスのWRになるのかなー?

123 :C.N.:名無したん:04/06/11 10:29 ID:ZUM8gb+R
バイト募集してるけど。酒置いてる所って18歳未満はバイト禁止だろ?
その辺どうなのよ?

問題起こさないといいけど…

124 :C.N.:名無したん:04/06/11 11:37 ID:9NuHgzDi
>>123
じゃあその論理で行けばファミレスはまるごとダウトだよな?

125 :C.N.:名無したん:04/06/11 11:44 ID:20WaoPZJ
酒屋やコンビニやスーパーでもバイトできないわな

126 :C.N.:名無したん:04/06/11 12:20 ID:/6RRKkmT
本当にエリフェカ、エリトモ、かっちーはあぼーんしたのか?
そう仮定した場合、今回の荒らし騒ぎで最終的に得するのは誰なんだろうな

127 :C.N.:名無したん:04/06/11 12:24 ID:/6RRKkmT
私達は、ただのファンでありカリンさんを応援するためだけにここに存在しているのです・・・
存在している事でカリンさんに迷惑を掛けるような事があるならば、どれほどカリンさんを好きでも、自分の心を串刺しにしてごみ箱に捨ててカリンさんの前から姿を消す覚悟までしなければなりません・・・。
ずっとカリンさんと一緒に居たいならずっとカリンさんのためだけに生きていくしかないのです・・・自分を犠牲にしても・・・。ちょっとオーバー?!(^^;)


128 :C.N.:名無したん:04/06/11 12:27 ID:/6RRKkmT
ttp://www.mycure.net/profile/bbs/?ch=7818
より

129 :C.N.:名無したん:04/06/11 14:39 ID:SeE/TR8C
>>126
確かに、それらを排除して得するの誰だろうな?
カ○ンさんファンを順番にどんどん攻撃してるようにも見える



130 :C.N.:名無したん:04/06/11 18:25 ID:SeE/TR8C
そんな事より15日はカー○おじさんとモ○モン2とかいうのが
バトルするらしい、ほんとに男らしく出て来てやるのかな?
来ない方はチキン。

131 :C.N.:名無したん:04/06/11 18:27 ID:SeE/TR8C
ついでにもう一つ言うなら観戦希望。

132 :C.N.:名無したん:04/06/11 19:06 ID:t4iSKQSj
>>129
どう見てもカールとその一派を攻撃。かり○さん本人を攻撃してはいないようだから
ファン同士の潰し合いに見える。しかし結局のところ一番迷惑かけられているのはかり○さん本人だよなあ、どう見ても。
こいつら何考えてんだ?行き過ぎたファンが多いんだな。

133 :C.N.:名無したん:04/06/12 10:28 ID:oyflz1Gv
少なくともカールの中では
「自分がかりんさんにがっつく事」が最優先で、
それによってかりんさん自身がどうなるかとかは二の次だろうな。
究極の自己中と言ってもいいだろう。
その辺りが既に消えたエリフェカ、エリトモ、かっちーらを大きく上回る要因でもあろう。


カールバトルでかりんさんもトークショーどころじゃないだろう。
全く・・・
「店に行くからそこで」なんて言う時点でカールはアニス側にあぼーんされかねんぞ

134 :C.N.:名無したん:04/06/12 11:35 ID:5dBQDSqX
>>133
そのバトルいくらなんでも店内ではやらんだろ
店内でやったらそれこそ迷惑な客スレでのネタだな
近くに公園でもあるだろうからバトルは外で
リングサイドで見物。

135 :C.N.:名無したん:04/06/12 11:58 ID:5dBQDSqX
それとカー○の対戦者モ○モン2の情報キボンヌ
彼は口先だけではなくちゃんと有言実行するでしょう
バトルさせていただきますとまで書いて出来ないはずはない
言うだけ腰抜け弱虫ヲタではないはずだ。


136 :C.N.:名無したん:04/06/12 12:02 ID:Lf9tBURU
考えてみればバトルに勝ったところで何にもないんだよな

137 :C.N.:名無したん:04/06/12 12:22 ID:I3yiUV9X
むなしい。マイナス同士の潰しあい。勝ったところで、所詮は0。

138 :C.N.:名無したん:04/06/12 12:23 ID:5dBQDSqX
>>136
彼らは男としての誇りをかけて戦うのでは?w
そんな彼らに俺はファイトマネー\100あげてもいい!
だってやらなかったらたんなる嘘吐きのひきこもり弱虫じゃん
彼らにとっては引くに引けんだろう。


139 :C.N.:名無したん:04/06/12 12:29 ID:ivKwtLWn
頭おかしいんじゃないの?小学生みたい
はっきり言って本当にどうでもいいよ
キモヲタは他人様に迷惑かけるのが趣味なの?

どうせなんにもできやしないだろうけど


140 :C.N.:名無したん:04/06/12 15:21 ID:EJK3rlpT
一体何の為に脳味噌がついてるのやら。

141 :C.N.:名無したん:04/06/12 21:35 ID:t9t56+vG
カールは大勢の一人ということを分かっていないな。
脳内で「か○んさんに一番近いファン」ぐらいに思ってるんじゃねーの?
か○んさんのファンなんて山ほどいるだろうに。
ヒット数見れば、掲示板だって書き込みはしないが見てる人間はかなり多いことぐらい分かるだろ?
毎日書き込んで返事が来るのを見て「自分だけにはこんなに返事を返してくれていて特別扱いされている」とか思っていそう。
普通返事はしてくれるだろう。営業で。おめでたい奴。
その書き込みを毎日見せられる、他の常識的な一般ファンから叩かれても今更文句は言えまい。
相手の困る内容毎日書きつづけるほうがキチ害と気づいていないのだろうか?

142 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:40 ID:tPbJCknC
いい加減前スレ埋め立てろや。
カールネタは別スレでやれや馬鹿野郎ども

143 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:00 ID:4C2Y1nUS
>>142
なんなら新しい別のネタ提供してくれや
埋め立てはお前に任せる。


144 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:02 ID:4C2Y1nUS
それにこのネタ15日あたりには終わるだろうし。

145 :C.N.:名無したん:04/06/13 04:22 ID:a03iquJz
>>141
>他の常識的な一般ファンから叩かれても今更文句は言えまい。
その結果が掲示板荒らしかよ。
どこが常識的で一般なん?
か○さんに迷惑掛けてからに、お前はそんな常識的な一般ファン代表ですか?

そんなお前も大勢の内の一人でしかない。
お前にとっての快・不快の価値観なんぞあそこでは通らない。
他人様の運営するサイトなのだからな。
カー○にいらつく道理は理解できるが、ここまでの粘着叩きはキモイし、
それが何よりも誰よりもか○さんの負担になっていることに気付け。
ファンならな。

146 :C.N.:名無したん:04/06/13 05:23 ID:FDEDTzz4
もういい
このスレではそのネタ
終了。
===============


147 :C.N.:名無したん:04/06/13 09:50 ID:XL2tvaoC
なんて陰湿で陰惨で陰険なことでしょう。FAT

148 :C.N.:名無したん:04/06/13 11:23 ID:+ara/0Jj
>>115
ここまで約束を破るのは社会人としてどうなのだろう?
イベント続きで忙しいのはわかるが
こう何度も同じことがあっては、信用なくすかも・・・

149 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:56 ID:2/wefeoh
イラコンの代わりにトークショーなのか?

150 :C.N.:名無したん:04/06/14 04:42 ID:QUNf0EjI
トークショーの代わりにキモオタファイト?

151 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:42 ID:qTnwr050
かりんさんの掲示板におけるカールの不死身っぷりは既に立証されているので
バトルなんぞやっても無意味。

152 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:43 ID:qTnwr050
私に、文句のある方は、私に直接メールして下さいね!!
いやー、沢山来そうだな〜
整理券用意しとかないと・・・(^^;)
私に対する苦情のメール、どしどしお待ちしておりますよ〜!!!


カールおじさん



メールした奴なんているとは思えん

153 :C.N.:名無したん:04/06/14 14:28 ID:2GeJ4bRZ
>>150
そのファイト実現するのかな?
言ったはいいがびびって来ないのでは?
モンモ○2とカ○ルおじさん両方来なかったりして
来た方はまだ男としてましだ。来なかったら
口先だけの腐った男、虫けら以下。

154 :C.N.:名無したん:04/06/14 15:25 ID:QUNf0EjI
なんだい前スレはがら空き放置状態じゃないか。
このまま放置してDAT落ちさせない訳ですかぁ。

155 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:50 ID:qTnwr050
だから二人がバトルしてどういう結果になろうと
すぐにカールが復活して振り出しに戻るだけだと思う。

実現がどうとかでしたら、
あなたがその後の展開とか予想するにどうなると思う?

156 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:06 ID:r1xE+MBV
っていうか威力業務妨害。

157 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:59 ID:2GeJ4bRZ
その後の展開予想もなにも
そこらの公園で決着付けておしまいだろ?
それで彼らはお互い気が済むのでは。


158 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:01 ID:QUNf0EjI
たぶん、なんにも起きないと思う。頭ん中時代遅れの漫画みたいにぐらいにしか考えてないんでしょ。なんにもできやしないって。その方が迷惑しないで済むからありがたいけどね。
そんなカラ度胸出せるくらいの学生時代の仕込みがあったら、こんな情けない状況ガキ臭く巻き起こしてないって。
たぶん二人とも当日出てくることは出てくると思う。でも互いに顔割れてないみたいだし、何もしないでその辺うろついて終わり。でしょ。めでたしめでたし(w


159 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:22 ID:eXfRe0Us
>>158
それじゃあまりに暗い奴らじゃん
もし出来ないなら最初からケンカの売り買いしなければいいのにね。

160 :C.N.:名無したん:04/06/15 02:54 ID:NLNsK12+
店側もトークショーの裏でこんなことが行われようとしているとは思っていまい。
顔は割れていないようだが、出しゃばってくる奴がいたらカールと分かりそう。
常識なさそうだから変なこと言いだしそうだしな。

161 :C.N.:名無したん:04/06/15 12:55 ID:YB/DZiiJ
こんなの見つけた

ttp://8518.teacup.com/dash/bbs

お取り込み中すいません。 投稿者:カールおじさん  投稿日: 6月12日(土)12時59分22秒

私、かりんさんのただのファンの内の一人なんですが・・・そろそろ、かりんさんの掲示板を荒らしに来るの止めてもらえませんかね?
今のうちに止めてもらえるなら、今回だけは、おおめに見て、見逃してあげますから・・・。
もし、このまま荒らしを続けるようならば、こちらとしても、しかるべき措置をとらせてもらいます。
なるべく事を荒立てないで、今回の事件を処理したいので、ご協力お願いしますm(^^)m
私の言いたい事は、以上です。また、アニスなどで会う事がありましたらよろしくお願いしますね。では、これにて、失礼します(^^)ゝ

162 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:05 ID:eXfRe0Us
前にdashdreamって名前でカール○じさん挑発して連絡下さいって
書き込みあったよ、そいつの掲示板だな、これって第三者の罠?




163 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:13 ID:mOmU2zVL
カールおじさん、時の人だな。

164 :C.N.:名無したん:04/06/15 13:26 ID:PQSWE4mn
おまいら、そんな事より週末は浴衣で夏祭りですよ。

165 :C.N.:名無したん:04/06/15 14:11 ID:eXfRe0Us
>>164
それイイね!

166 :C.N.:名無したん :04/06/15 20:40 ID:ZLGf75sm
>>161
> 今のうちに止めてもらえるなら、今回だけは、おおめに見て、見逃してあげますから・・・。
> もし、このまま荒らしを続けるようならば、こちらとしても、しかるべき措置をとらせてもらいます。

荒らしが鬱陶しい事この上無いのは分かるんだが、こいつは一体何様なんだ。

167 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:28 ID:8br4HpD+
もうどうでもよくなってきた。
なんだかんだ、ここでか○りんやカールの話してる以上、カールの思うツボだと思うよ。

168 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:37 ID:GdpBQUs2
あー伏字になってないやん

169 :C.N.:名無したん:04/06/16 08:12 ID:1VTUvlHM
>>161
その掲示板からカールのIP抜いて調べたら、茨城県に住んでいる事が判明!

170 :C.N.:名無したん:04/06/16 09:57 ID:4gqSDOmQ
>>161
管理人がまるっとヌルーしてるのか、カーリーが盛大な誤爆をしているのか計りかねる。

ところでトークイベ参加した人に聞きたいのだが、面白かったの?

171 :C.N.:名無したん:04/06/16 10:21 ID:56V2gUNT
昨日の、か○んさんのトークショーの質問コーナーで、掲示板に出てくる人間の名前を言って
その人は誰ですか?と発言していた奴がいました。
あれがカールですか?あんな話をトークショーの場で出すのは非常識。カールはどこまで迷惑をかけたら気が済むんでしょうね。
すごく困っていてか○んさん、かわいそうでしたね。

172 :C.N.:名無したん:04/06/16 10:55 ID:q0lNLqfz
>>170
IPを抜くために、管理人(>>169)が挑発して書き込みさせたのでは?

173 :C.N.:名無したん:04/06/16 11:13 ID:1VTUvlHM
このタイプの掲示板なら管理人でなくともIPを抜ける。

174 :C.N.:名無したん:04/06/16 11:32 ID:MrwVAyCk
モンモ○2来なかったな
何も起こらず終了、このネタも終わったな
誰か次のネタよろしく。

175 :C.N.:名無したん:04/06/16 12:28 ID:tzLwBkUw
>>171
どういうこと?

176 :C.N.:名無したん:04/06/16 12:55 ID:yYWAIzhF
>>169
っていうかソースにIP丸見え

177 :C.N.:名無したん:04/06/17 12:12 ID:AyJN3qay
カル爺ネタ尽きたらすっかり平和ですね
トークショーの普通のレポはないの?
このスレ的な視点で

178 :C.N.:名無したん:04/06/17 22:32 ID:Wssxu2Ze
か○んさんの掲示板が3代目に突入したぞ。

>>171
か○んさん自身も掲示板で「質問の返事に困った」ってかいてたな。
そのスレを書き込んだのはハンドルを変えたカールと見ていいだろう。

>>166
>荒らしが鬱陶しい事この上無いのは分かるんだが、こいつは一体何様なんだ。
トップだろ










か○んさんとアニスシ−ドに迷惑をかける人間のな(w
カールの脳内設定では(書き込み数が多い自分=偉いファン)
という図式でもあんだろ。

179 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:54 ID:H3/J3G8b
【某所より転載】
「D!D」さんという管理人氏が運営されているサイトの掲示板のようですね。
経緯をネットで調べてみたところ、「dashdream」という名前でカ●ルおじさんを挑発する書き込みがあって、連絡をくれという内容だったそうです。
その連絡先がそちらの掲示板だったのではないでしょうか。

そちらに書き込みした結果カ●ルおじさんのIPが抜かれ、2chやCureの掲示板で晒されてしまっています。
(抜いた人物は、そちらから抜いたと発言しています)
ですので、「dashdream」を名乗った挑発カキコは、そちらへのカキコを誘導することでIPを抜くための罠だったようです。

「dashdream」とは、D!Dさんのメールアドレスのアカウント名に使われている名前のようですね。(D!Dと同義でしょうか)
「dashdream」で検索を掛けると、このような結果が出ます。
こちら(←リンク)
「D!D@野● 覚@セソター名無し」というHNでの書き込みがヒットしますね。
この方のメアドも「dashdream」始まっており、そちらのD!Dさんと同一人物だとお察しします。
実は「野●」さんという方が、何度も果●さんの本館コスプレサイトの掲示板にカキコしていて、執拗にカ●ルおじさんを責め立てるような主張を展開なさっていました。
荒れた文章ではなく、矛盾を抱えつつも理路整然とした文面でしたが。

「D!Dさんご本人か別の第三者が、IPを抜いて晒すためにそちらの掲示板へのカキコを誘導した」というのが事の顛末のようです。
ですので、カ●ルおじさんや果●さんを責めても意味はないかと思います。
「dashdream=D!D=野● 覚」さんという関連付けが成立してしまっているため、D!Dさんに嫌疑がかかってしまわれるかと思いますが、潔白であればそれが証明されることを心よりお祈り申し上げております。

180 :C.N.:名無したん:04/06/18 21:10 ID:qRr461MG
なんか某WRがヤメそうだな。
個人的にはヤメて欲しくないんだが・・・・・・

181 :C.N.:名無したん:04/06/19 10:42 ID:h9wlqZbW
荒らしを含めた一連の黒幕(ラスボス)、野○でほぼ確定なのか?
か○んさんの本館掲示板で、カ○ルに粘着してた方のヤシな。
(ここも見てるっぽいが)

誰かが指摘しとったが、野○があそこで叱られて姿を見せなくなったのと
同時期に荒らしが登場しはじめた。
それを考慮に入れるとあり得ない話じゃないが、真実やいかに。
dashdream、D!Dという二つの名前で連続投稿されたとか○んさんが二号館
で告白している以上、野○つながりってのは偶然にしては出来過ぎだし、
偶然だと釈明するにもちと苦しい希ガス。

182 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:06 ID:oj+X4gNj
さて、このままイラコンは無かったことになるのか否か。

ここの住人で投稿したヤシは挙手汁。
まず漏れ(´Д`;)ノ

183 :C.N.:名無したん:04/06/19 15:49 ID:UCBiobLk
すごい亀で100あたりの話題をで蒸し返してなんなんだが
○ージさんとやらは撫○タンと失楽園キボンなの?
さ○やタンの掲示板で熱く語ってるのは何を主張してるのかわからん。
だれか翻訳してくれまいか。

>182
漏れ下書きで挫けた_| ̄|○

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/06/19 17:42 ID:z4bvBQWa
>>182

・・・出したよ・・・

185 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:11 ID:3lNrXw7n
教えて君でスマンがこの店の営業時間ってどうなってんの?
公式サイト見てもわからん・・・

186 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:12 ID:wh9KK9FC
教えて君でスマンがこの店の営業時間ってどうなってんの?
公式サイト見てもわからん・・・

187 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:39 ID:2+Mt/gHi
>>185
あるメイド喫茶好きのサイトによると

月〜木・日
14:00〜23:00
金・土・祝祭日前日
14:00〜All night

ただし今このとおりかは不明

188 :C.N.:名無したん:04/06/20 02:48 ID:8VAAxIEN
>>180
出勤減らされて干されかけてるのか?
ここ最近はいないもんなー
自分からやめた方が少しはめんつ保てる上に
言い訳作れるし本人にはいいのかもよ
でも今までいたWRがいなくなるのってなんか残念かも。



189 :C.N.:名無したん:04/06/20 14:00 ID:EHOV04Bq
>>187
それで合ってるよ
月〜木・日のフードラストオーダーが22時ドリンクが22時30分
金・土・祝祭日前日は5時で終わり
フードのラストオーダーが4時ドリンクが4時30分
>>188
新人の教育が終わったらやめるかもしれないね
レアメイドとして居つづけるかもしれないけど

190 :C.N.:名無したん:04/06/20 16:44 ID:hYQIIMHw
もう新人て入ってるの?
3人募集してたみたいだが

191 :C.N.:名無したん :04/06/20 23:32 ID:DRseJUcx
今日行ってみたらレジの前に
「業務に支障の出る行為はご遠慮ください」って内容の張り紙があって
ちょっとワラタ。

192 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:16 ID:IQ94ZNbb
この店大丈夫?
最近嫌な話ばかり聞くぞ。
イラコンもそうだが、色々適当すぎやしないか?

193 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:17 ID:IQ94ZNbb
>>190
俺はまだ見たことはない

194 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:06 ID:DUB5cxf2
>>190
一人は入ってるよ。

195 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:01 ID:FIReCUJC
>色々適当すぎやしないか?
何をいまさら ( ´,_ゝ`)プッ


196 :C.N.:名無したん:04/06/22 12:12 ID:f7M5gNy7
なで○こさんに彼氏いて客20〜25%減ったの?

197 :C.N.:名無したん:04/06/22 13:00 ID:O1R1MVWG
最近、人大杉で140以降ずっと見れなかった。
今更で悪いんだが、誰が出勤減らされてるの?
教えてちゃんでスマン。

198 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:19 ID:hZDHuBJ6
メイド服のデザイン
スタンプ捺す時の声
カウンターでカフェオレいれるメイドさん
萌えました。
萌えましたよ。

そんな話題でイキたいね。

199 :C.N.:名無したん:04/06/23 02:18 ID:uj8bhnX8
平日の3時位に行ったけど、人少なくて落ち着いた印象の店だったなー。
読書するにはちょうどいい感じだと思った。
土日のどっちかに行こうと思うんだけど、やっぱり週末は騒がしいのかな?


200 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:42 ID:o5CRmoB4
彩花タソのカクテルを目当てに通っている
オレは変わり種なんだろうか…?

今日行ったらいなかった。
_| ̄|〇

201 :C.N.:名無したん:04/06/23 21:01 ID:shs2HkJW
>198
スタンプの「萌え〜」、言われてないなぁ... 漏れの場合は、雑談ついでに、ちゃっちゃと押されてる。

>199
団体さんがいたりで、ちょっとだけ騒がしい。でも、B1Fの禁煙フロアなら、結構静か。
店長氏の「張り紙」効果か、ここ最近、平和になった。

>200
ロングを頼むと、サービスが良くて、かなり濃いけどな。

202 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:34 ID:S1ZlOBm2
>>197
Sあやさんの事だろうね
減らされているというか干されているというか
客の悪口や店の不満をHPで書いたりしてたから
店にとってマイナスだったんだろう
出勤日はあのコトー店長が決めるのかな?


203 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:46 ID:7E4q8+Im
まさかとは思うんだが…

ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/06/20_02/index.html

204 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:19 ID:Lnoe7tQe
まさか違うだろう・・多分。

205 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:07 ID:l7V0m+b+
このスレにはトークショウ行ってるような香具師は居ないのか?

206 :C.N.:名無したん :04/06/24 21:49 ID:UJDoI0yB
>>203
ワラタ

207 :C.N.:名無したん:04/06/25 02:09 ID:BGQgSIbs
>>203
俺もワラタ
だが(20歳)という若さの時点で別人だろW


208 :C.N.:名無したん:04/06/25 10:08 ID:dYKMJ3Qy
http://upppppp0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/

209 :C.N.:名無したん:04/06/25 19:31 ID:BGQgSIbs
こういう人が真のファンだろう。
ttp://mijuki.net/ko-ji/mt4i.cgi



210 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:01 ID:HSRZQO3P
今日は「お察しください」って感じの人がいたなぁ。
かなりメイドさんが困っていたし、美味しく酒が
飲めないから、こちらとしても不快だった。
同好の士なんだから、もうちっとマナーをわきまえて欲しかった。

211 ::04/06/25 23:40 ID:AD+wUOlb
お察しください?詳細キボン

212 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:54 ID:Ax+rjXt6
>>210
同じく詳細キボン

213 :C.N.:名無したん:04/06/26 16:15 ID:hjV3qcJP
赤い付け毛のWR八重、蛍をいじめすぎ。
もっと八重は人の気持ち客の気持ちをかんがえろ!!!
彼氏との電話ではころっと性格変えて猫にゃんにゃんしてる。
・・・きもい。
蛍が見ててかわいそうだ。コトーは何をしてるんだ!!!?
どう見ても蛍の方が人気あるし、かわいいのに
悪魔がいなくなったからって、次は蛍なんてわかりやすい・・・。
八重がいるときは絶対ANISEいかねー。
コトーと組んでる数歯も正確わるいよ。

214 :C.N.:名無したん:04/06/26 16:46 ID:/RkuMc1z
>>213
あんたそれなりに内部事情に詳しいんだろうが、
そういうことを2chで晒すことによって、
かえってひどいことになるだろうとか思わないわけ?
だとしたら、考えなしのバカとしか言いようがないな。

それともなにか、わざと煽って面白がっているのか?
だとしたらいちばん性格悪いのはオマエだよ。

だいたい、八重の彼氏のこと知ってる香具師なんて
何人いるんだよ。そういう事書けば真っ先に他のWR
に矛先が向かうことになるだろうがボケ。

オマエわざと煽ってるんでなけりゃ、自分の名を
あきらかにして、無関係の人間にとばっちりが行
かないようにケジメつけろや。

215 :C.N.:名無したん:04/06/26 19:10 ID:n81uvGn9
で、何処を何読み?

216 :210:04/06/26 21:33 ID:Ig3RDUC4
「お察しください」=「イタイ客」と思っていただければ大丈夫です。
携帯をマナーモードに切り替えずにいて、3回くらい着信音鳴らした末に
メイドさんに「止めてくださいねぇ」とやんわり言われていたよ。
あと、よく分からないところで、なんかゴチャゴチャ言っていたしな。

漏れは鉄道オタクでもあるんだが、オタク業界ってのは必ずイタイやつ
ってのが存在するんだなと思えて、凹みましたよ。

217 :C.N.:名無したん:04/06/26 22:18 ID:0tC8tS+4
>>182
今更だけど




218 :C.N.:名無したん:04/06/26 22:18 ID:bCvIFlrN
>213
最後の一行が取って付けた様でワラタ。

219 :C.N.:名無したん:04/06/26 22:38 ID:0tC8tS+4
今気づいたんだけど、なんで6/2の誕生日会を6/27にやるんだ?
遅すぎないか?

220 :C.N.:名無したん :04/06/26 23:10 ID:iCg4Rtbb
>>213
> 彼氏との電話ではころっと性格変えて猫にゃんにゃんしてる。
> ・・・きもい。

あんた、何でこんな事知ってんだ?
店員さんのプライベートなんぞどうでも良いじゃないか。
実害が出なければ、だが。

221 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:26 ID:OIaf31q7
>>213
いじめてる現場見たのか?
まず客の目の前でいじめするなんてありえんと思うが
そんな内部事情なカキコだと店員が暴露したように見える。




222 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:38 ID:aXZiVfbI
>>213
そういう書き方すると、蛍の方が店に居辛くならない?


223 :C.N.:名無したん:04/06/27 05:15 ID:ArvTxhlc
痛い客のことはよく分からんが
携帯の着信音て鳴らしちゃいかんものなのか?
喫茶店で携帯鳴らして注意されるって状況がいまいち想像できんのだが。
その他のことを含めての注意かもしれんが、
着信音+しゃべりがそんなにひどかったの?

224 :C.N.:名無したん:04/06/27 10:34 ID:bbVMP4c0
あの店携帯の圏内だったっけ?
ビルの地下だから生半可な電波じゃ届かないよーな気もしたが。

225 :210:04/06/27 11:22 ID:fet1VLlI
>>223
私は学生なので、授業中など公共の場などで鳴らすのを「タブー」と考えているのです。
でも、そんなマナーうんぬんを余所においても、その人はイタかったです。
周りの客もビックリして振り返るくらいの音量で着信音を流して、さらに
大きな声で文句みたいな事を言っていて、明らかに「構ってちゃん」でした。

>>224
auとDoCoMoはバリバリ入るみたいですよ。
悲しいかな、私のvodafoneは思い切り圏外でしたがw

226 :C.N.:名無したん:04/06/27 15:21 ID:OIaf31q7
コトー=純(北の国から)

227 :C.N.:名無したん:04/06/27 16:09 ID:FIpU7NK2
ころっと変えられるのは

TPOを弁えてる証拠です

と釣られてみる


>224-225 B1席ならVも電波届くよ

228 :C.N.:名無したん:04/06/28 18:44 ID:9Z/v8Ous
とりあえずカールネタはカールの完全勝利で幕を閉じたらしい・・・

229 :C.N.:名無したん:04/06/28 18:53 ID:getzOCGV
>>228
モンモ○2はバトル負けたの?
KO?


230 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:25 ID:5TwyZzqU
イラコン、このまま無かったことになるのだろうか。
ちょっと悔しいけど、聞く勇気が無い_| ̄|○

231 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:16 ID:yaJRnlpZ
>>228
実際にケンカでもしたの?

232 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:14 ID:EIeKYNWi
>>231
旧二号館掲示板にて、荒らしの犯人がか○んさんに自白して幕を閉じた。
「野田=かっちー」だと。
動機は自分よりか○んさんに近しい古株ファンへの嫉妬とのこと。
もうとっくに終わってるので、これ以上はスルーな。

ちなみに「モンモ○2」というのは、Cureのカ○ルのIDが「monm○n」
なので、当の犯人が彼を煽るために名乗ったものだと思われ。
Cureはフリーのメアドでも登録できるので、自作自演が容易な模様。
となると、バトルは行われなかったと見るのが妥当。

233 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:33 ID:gpuweiPS
>>230
勇気を出して!


234 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:03 ID:L8klSDR+
>>230
自分も出したんで・・・
是非聞いて欲しい・・・・

235 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:53 ID:WKvMpPk+
>>232
詳細情報ありがd、一応野田抗争は終止符か
これであの辺は平和になるわけだ。


236 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:38 ID:cEz9pIGw
230す。
よ…よし、聞いてみよう。

メールでw

237 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:55 ID:WKvMpPk+
>>213
いじめなんてしないでしょ?現場見たわけ?
根拠のない叩きに見えるね
それにやえさんスタイル良くて美人だよな〜
スリムで肌きれいだしね。

238 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:29 ID:fdR313Kh
213は私怨書き込みってことでいいだろ
身内のケンカを公共の場(2ch)でやらなくても・・・

239 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:02 ID:kZ9BMzMl
>>230
代わりに聞いておこうか?
サイト上での発表だけ遅れてるならまだしも、応募してくれた人に対して延期の理由のダイレクトメールすら送ってないみたいだし。
それくらいのけじめは付けておかないとアニスの為にならないと思うんだよね。

240 :C.N.:名無したん:04/06/30 15:01 ID:yneE8jZJ
>>238
きっと矢絵さんの細い体系がうらやましかったので
全く逆の体系の人が書いたという事か。

241 :C.N.:名無したん:04/06/30 15:14 ID:yOYVnWTw
そうやって次は他のWRを叩くのか・・・

242 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:14 ID:r7WSE8b+
>>239
おお!是非お願いします。
結局まだメールしてないので(返事返ってこなさそうなのもあるし

243 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:43 ID:P5b2uufg
でも213の言ってる事って間違ってはいないんだよね。一応図星ではある。

>どう見ても蛍の方が人気あるし、かわいいのに
悪魔がいなくなったからって、次は蛍なんてわかりやすい・・・。
八重がいるときは絶対ANISEいかねー。

↑これは私怨っぽいけど。

244 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:50 ID:yneE8jZJ
>>243
どの部分が図星?

245 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:09 ID:yITofaig
>>239
お願いします!
自分で聞くのが一番いいとは思うんですが・・・

246 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:05 ID:Kh8rPMPT
>>243
悪魔って誰の事かな?

247 :C.N.:名無したん:04/07/01 07:44 ID:hmksnPi+
悪魔=いなくなったという書き方からすると
辞めたケ○さんのことか?ヤ○さんがいじめているとは思えないが。
203書いた奴、ヤ○さんを根拠もなく私怨で叩くのはやめろ、ヤ○さんは美人だしキップのいい性格は好きだぞ!

248 ::04/07/01 07:45 ID:hmksnPi+
間違えた、
213書いた奴、・・・!だ

249 :239:04/07/01 13:38 ID:lux40CRA
213よ、もしそれが事実であったとしても皆の夢を壊しちゃいけないぞ。

次アニスに行くのは七夕辺りだから、イラストに関してはしばらく待って下され。
ほんとはそれまでにアニスで発表するのが一番いいんだけど。

250 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:59 ID:Kh8rPMPT
>>247
確かに!ヤゑさんがいじめするとは思えないよね
213はいじめの根拠があるなら書いてみなさいよ
私怨以外ないよね、私怨なら理由はなんなの?
どうせ下らない理由だろうけど。

251 :C.N.:名無したん:04/07/01 20:24 ID:3Uwj6jDC
私怨どうこうは流せよ、いい加減。
ぶっちゃけ、そうやって騒げば騒ぐほどに213の思う壺だと思うんだがなぁ。
すっぱり忘れてまた夢見ようや、諸君。

252 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:49 ID:gxEjazU/
昨日でトークライブは終了したけど、
漏れとしてはE沼よりコトーに司会やって欲しかった。
WRのボロを出してくれるから。

アニスにもスクミズ到来age

253 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:49 ID:yuKVq40b
そんなにスク水やりたいのなら段ボール一箱スク水店内に持ち込め
その後どうなっても知らないけど

254 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:08 ID:Abq1zHQn
どうでもいいはなし。 投稿者:カールおじさん  投稿日: 7月 2日(金)09時09分35秒

さっき、テレビみてたら、離婚会見やっていた・・・。
私の個人的な意見だが・・・そもそも結婚という仕来りが別に無くてもいいのでは、ないかと思っている・・・。
結婚とは、好きな人同志がするものでは、あるが、いつまでもお互いがずっと同じ気持ちのままとは、限らない・・・心は、例えるなら自由な雲のような物だと私は、思う。
常に形を変えながら好き勝手に空の中を流れていく・・・。
しかし、結婚とは、そんな自由を奪い拘束するために存在する仕来り・・・。
例え、お互いが嫌いになっても、ずっと一緒に暮らさなければならないようにするもの・・・。
お互いが思いあっているのなら、結婚などしなくて良いと思う。いつまでも恋人のままでいて良いと思う。
実際、人間以外の他の動物達を見ていればわかるはずだ・・・2羽の小鳥がつがいで仲良く電線にとまっている・・・誰が決めたものでもない、お互いが一緒にいたいからいるんだ・・・。
常に、そう思っていれば、浮気などするわけもない・・・。

255 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:09 ID:Abq1zHQn
しかし、恋人を超えて彼氏、彼女、夫、妻となることで、相手をある程度拘束出来るようになると、心に隙が出来る・・・あいつは、俺の彼女だから俺が少しぐらい浮気しても許してくれるだろう・・・。
あいつは、俺の妻だから、・・・そんな事を考えはじめる人もいる・・・まあ、誰しもとは、言わないが・・・中には、一途な奴もいるだろう・・・
例えば、自分で言うのもなんだが俺は、その典型だったりする・・・っていうか、罪悪感を感じやすいのでとても、そんな酷い事できない・・・相手の心を裏切る行為。そのため、未だに一人身を貫いている(一応自慢?)
だから、結婚や、付き合うってことは、個人的には、避けたい、愛にもいろいろ、あると思うが、
恋愛とは、あくまで一時的なものだと思う、熱しやすく冷めやすい、しかし、友達に対する愛、つまり、友愛は、永遠に続くだろうと思う・・・細く長く・・・。その友達を裏切ったりしなければの話しだが・・・。
だから、友達は、大切にしなければならないと思う。
いざ、自分がどうにもならなくなったとき、自分のピンチを救ってくれる友達は、掛け替えのない親友だ・・・。
私は、だから親友のためなら、自分をいつも犠牲にしている・・・それでも、その親友が喜んでくれるなら、それだけで十分・・・見返りなど求めは、しない。
でも、その親友に騙されたりしたら凄くショックを受けてしまう・・・。
そうならないためにも、人を見極め、絶対に裏切らない本当の親友を探し出せるように日々努力している・・・そして、そんな、私の目に止まったのが、果林さんだったりする・・・。

256 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:10 ID:Abq1zHQn
ちなみに・・・。 投稿者:カールおじさん  投稿日: 7月 2日(金)09時16分5秒

女性では、彼女が初めてだったりする。
彼女は、いつも、私が困った時助けてくれた・・・。その御恩は、忘れない。だから、彼女のためなら、自分を犠牲にしても構わないと思っている・・・。
だから、今は、彼女にたった一つ出来る事・・・投票を続ける事だけだ・・・。

257 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:32 ID:9K7mqYRY
プロフィール更新したね。Kちょが載ってないのは分かるけど

 撫 で 子 さ ん ま で 消 え て る 。

なんで!?辞めたのっ?!!!

258 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:35 ID:86O3zUnd
……成人男性の思想とは到底思えん。

結婚てーのは世帯という共同体を締結する契約であり、拘束するのが前提の社会活動だっつーの。
その前提にある恋愛交際だって準備期間な訳で、諸々の責務がつきまとうのは当然至極。
単に明文化された規律が無いだけで、社会生活の一環である活動に変わりはないわい。

ところで小鳥さんの場合は、外敵に襲われる等の時にターゲットを分散、
或いはどちらかが生き延びる為の自衛として寄り添ってるだけにすぎんわ。
平たく言うと「子孫を残す為に、死にたくない」というナチュラル&ネイティブライフ。

そんなに責任を負って義務を果たすのが厭か。
モラトリアムどころか、ガキだな、此奴。

おとなしくママのおっぱいちゅーちゅーちゅーしてればいいものを。

259 :C.N.:名無したん:04/07/02 13:52 ID:9K7mqYRY
某WRのBBS見てきて、発覚。
やっぱり、撫で子さん辞めちゃったんだね。泣 orz

俺にとってはアニスの看板娘だったんだよ。。なのにその看板が剥がれた。
もう終わったよ。辞めると知ってたらGWのメッセージ入りラミカ指名しておくんだったと後悔してます。
ハァ...........切ない。

260 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:03 ID:mFLZRfLW
>>254〜256
そのカキコのソースってどこ?
Cureの掲示板でも、か○んさんのサイトの掲示板でもないようだし。
他に彼が現れるような所に心当たりがない。

261 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:09 ID:25RQ7Z7a
またカー○粘着キター!
いい加減あきたが相変わらず頭の中は夢の中だな
脳内で勝手にか○んの友達
そのうちアニスに通いはじめたりしそうだ罠
WRを追っかけるカー○、カー○を追っかけるカー○粘着(モーホー)
ところでなで○こなんで消えたんだ?情報キボン。

262 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:10 ID:9K7mqYRY
ここは一つ寂しさを紛らわすしかないな、もう
サリンかんが代田ひかる風にカールおじさんにつっこみます。


【どーでも いい〜ですよ♪】

カールおじさんの応援

263 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:25 ID:25RQ7Z7a
撫○はお年頃だろうし寿退社かな?

264 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:27 ID:9K7mqYRY
↑ 【ドンドンドン ドーンマイ♪】
何も知らない癖にアフォな発言

265 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:30 ID:ncmvvIG+
>>254-256
なんじゃコレぇ!
キモい、キモすぎるよ……天然とかどうのレベルじゃないぞコレは……
結婚の意味云々以前にこの人自体がキモいよ。結婚の意味なんぞ人によって違うでしょうが。(私なんてもうグダグダ愛よ)
この人恋愛すらした事ないんだろうなぁ。
確かこの人例のオフ会には行けなかったんじゃね?会った事もない上キモい人にこんなん書かれたら、果林ちゃんもつらいだろうな。


266 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:30 ID:25RQ7Z7a
>>264
何も知らないから聞いてるのである
あんたはいろいろと事情詳しそうだな。

267 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:40 ID:9K7mqYRY
1.某WRに対する店側の対応(シフト減らされたり)を見かねて友情をかばって辞職。
2.○ージが本気で狙ってる事を知り、怖くなって辞めた。
3.ヘッドハンティングされた。
4.5時からの営業になるので、続けられなくなった。(個人的には逆だと思うが。辞めたから5時営業になったと)
5.家庭の事情。

268 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:44 ID:9K7mqYRY
どれだろう。或いは全部ハズレかな?
あの方はメイドの中のメイドでした。メイドの鏡です。
もしいずれ他店で働く事があれば、優良な客として通います。

269 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:11 ID:25RQ7Z7a
>>268
なるほど、さすが事情通、説得力ある
267の意見は的を得てるんだろうと思える。


270 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:27 ID:1Qnjcx/o
>>265
全くだ。カールは本物のストーカーだな!こういう奴が犯罪をおこすんだろうな。
世の中には変な奴は多いけど、かりソちゃんこんな奴に粘着されてつらいだろうな。


271 :C.N.:名無したん:04/07/02 15:47 ID:cphYIb3Y
>某WRのBBS見てきて、発覚。
どこどこ?詳細ソースきぼんぬ

272 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:43 ID:v9oeaqnP
7月7日
用意されたパイを片手に、店長に対する不満を言いながら投げつける企画

喜びそうなWRや客がいそうだ。

273 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:06 ID:Cmc8eE0k
>>265
コ○ジさんでつか?

274 :C.N.:名無したん :04/07/02 21:42 ID:MMl4Tdoh
>>265
俺も恋愛経験無い。
が、ここまでのアフォは見た事無い。

275 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:30 ID:wZ47v8ut
変なおじさんに取り憑かれちゃったね、サリンかん

 だっふんだ!

276 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:51 ID:wZ47v8ut
あーつまんねー。ブルーだYOーー!!

コージ 対 カール
の恋愛論を聞きたいにゃ!

277 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:16 ID:8m3RKVQd
妻子持ち・撫○さん狙いのコ○ジさんによる恋愛論を転載。
------------------------------------------------------------
No.627 2004/06/09(Wed) 17:43 某掲示板で / コ○ジ

私の事がちょっと話題にあがっていて、ちょっと嬉しいコ○ジです。
さ○ちんに思いの丈を(以下略w)

好きな人に彼氏がいても、いなくても関係ないんですよ。
私は妻子持ちだし。w
気に入ってもらえれば十分満足なんです。

つーか、妻子持ちじゃなくても関係ないと思うのですよ。
本当に好きならば、彼氏がいてもチャンスを待つべきだと。
今彼氏がいても、3年後にはいないかもしれませんよ?
「そんなに待てない」なんて言う人は・・・

所詮その程度の想いなんですよ。 ┐(  ̄ー ̄)┌

(もちろん、チャンスは待つよりも自分で作るべきだと思います。
今の彼氏より好きになってもらえれば、すべて解決でしょ?w)


278 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:18 ID:8m3RKVQd
No.629 2004/06/10(Thu) 02:38

チャンスというのは、例えば好きな人のちょっとした変化に気付いてあげるとか、そういう小さな事の積み重ねだよ。

間違っても、告白する事ではないからね?
(さーちんは分かっているのでしょうが念のため)

むしろ告白なんてする必要は無いのです。
何も言わなくても、分かり合えるようになれば自然に結果はついてきます。
そこが分からない方々にはちょっと無理かな。

略奪愛っていう程のものじゃないよ。w
結果そうなるだけで、出会った順番が逆だっただけなんだよ。


279 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:19 ID:8m3RKVQd
No.632 2004/06/12(Sat) 00:27

全然格好良くないから!w

自分でアクションを起こしたら、それに対するリアクションをしっかり観察するようにしましょう。プラスになっているのか、マイナスになっているのか。分かりやすい言葉で言うと・・・

「空気を読みましょう。(いや、マジで)」

今日もアニスでレジ前に張り付いていた人がいましたが、アレ本当にダメだから・・・。
自分で自分の評価をどんどん落としている事に気付かないのですかねぇ。
気付かないんでしょうねぇ。


280 ::04/07/03 03:48 ID:kuNdcBKE
撫○さんがいない今となっては、本当に格好悪いな。特に

>今彼氏がいても、3年後にはいないかもしれませんよ?
>「そんなに待てない」なんて言う人は・・・所詮その程度の想いなんですよ。 ┐(  ̄ー ̄)┌
>(もちろん、チャンスは待つよりも自分で作るべきだと思います
>告白なんてする必要は無いのです。
>何も言わなくても、分かり合えるようになれば自然に結果はついてきます。
>そこが分からない方々にはちょっと無理かな

この辺がね。

281 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:08 ID:ctJbtnkU
ttp://bbs5.cgiboy.com/p/13/00757/

実の所
2004年7月1日 9:13:57 カールおじさん(マジで本物)
私が正真証明のカールおじさんです、オーマの最初も私なのですが、それ以外は、偽者です。上の通りすがりのカールおじさんも偽者です。
最近私の偽者が出ているので、ここで、断言します。私は、もう絶対に書きこみしません・・・よって、これから出てくるオーマ、及びカールおじさんは、全て偽者です。
では、失礼しました。

282 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:03 ID:+J+ImKS5
tan○kuraと名乗る電波が、か○んさんとカ○ルを粘着叩きしてるな。
姫奈○さんとこで串でも使って荒らしてるぽ。


283 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:41 ID:U9pAf7dn
営業時間が17時からになるようだけど、やっぱり昼間は客が少なくてムダが多いからかな

284 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:15 ID:vumdKV0N
【あるある探検隊! あるある探検隊!♪】

  店長にシフトを減らされる

【あるある探検隊! あるある探検隊!♪】

285 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:14 ID:z5QEI5K/
ぶっちゃけか○んさんをどうしたいんだ

286 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:15 ID:Z4mEfbq/
ところで誰が妊娠したの?

287 :C.N.:名無したん :04/07/04 00:33 ID:3X6phiX3
>>286
ところでその話どこから持ってきたの?

288 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:01 ID:T9uQmeOt
>>285
かまって欲しいんじゃね?

289 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:40 ID:aPqZoBuB
チリリン鈴をかけて自分の物にしたいんじゃね?(どっかで見たネタだな)

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)