5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントへ行く時のファッション〜NO2

1 :C.N.:名無したん:04/05/30 13:24 ID:bx3TEnpO
前スレが落ちていたようなので立てますた

コスプレする人だって、普通は会場までは私服のはず。
そこで会場へ行くまでの服装などのポリシーなんかをを語らいましょう。
たとえばレイヤーならば着替えやすい服装とか、女レイヤーなら着替えるときに見られても
恥ずかしくない下着に気を使うとか、カメ子ならフィルムが取り出しやすいポケットが付いた服とか・・。
レイヤーとカメ子ではポリシーなんかも違ってくると思うのですがいかがでしょう



2 :C.N.:名無したん:04/05/30 13:30 ID:IzHXg5q5



      そんなの別にコスプレとは関係ないじゃん。






3 :C.N.:名無したん:04/05/30 13:46 ID:24WOWpnl



           ダー・ヨー・ネェー♪



4 :C.N.:名無したん:04/05/30 13:49 ID:24WOWpnl
‮ヽヽ ヽ ヽ ☃  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
‮ ヽヽ ♕ ヽ ヽ ヽ❒ ➴ヽ ヽ❍
‮ヽ  ヽ   ✈    ヽ☹ ヽ ヽ✿ ♈ヽ ヽ
‮✐ ♘  ヽ      ✆   ヽ   ✍ ✰
‮ヽ✂    ヽ  ヽ ✤  ヽ   ヽ
‮    ✇     ♟  ☸   ♋   ✹
            ∧_∧
  ヽ  ヽ  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
   ‮____)⊃   ⊃❂  ✩ ✄
        / ̄(_(_つ   /
      /l⌒l       /

5 :C.N.:名無したん:04/05/30 13:52 ID:ULOv3Hie
「落ちた」って事は「需要がない」って事だから、
わざわざ意味無いことすんな。>>1


6 :C.N.:名無したん:04/05/30 16:49 ID:OEEWzpLh
>>5
>>1を弁護するわけではないが、1.5年存続していたんだぞ


7 :C.N.:名無したん:04/05/30 23:04 ID:r5AOMn4O
需要があっても、エロ目的のようなスレが乱立するよりマシだろw

8 :C.N.:名無したん:04/05/31 11:03 ID:GP0l4qtk
イベント関連ネタだからコスと全く関係ないわけじゃないしな
前スレは950を超えたから需要はあるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)