5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねーんだよ

1 :C.N.:名無したん:04/06/08 05:28 ID:IRh9IsZh
ウゼェンだよ!ネラー!
てゆうかさぁ、やめてくんない? 検索ナンバー1とか。
掲示板掲示板 語んなっつーの。
まだわかんねーの?バカじゃん。
2ちゃんねるよ2ちゃんねる!名前2ちゃんねるよ!

俺今文句言ってるっしょ?どうせ荒らし扱いするっしょ?
マジ ウゼェ、てゆうか思いきし名前カブってるし。消えろよお前ら。てゆうか今すぐ帰れ。


てゆうか、お前ら弱そう


2 :C.N.:名無したん:04/06/08 05:37 ID:yjgagp/Z
>>1
おはようございます。
まず検索ナンバー1の意味がわかりません。
早朝からスレッドを立てこうして話し合いの場を設けるなんて、あなたも立派なネラーですね。

3 :C.N.:名無したん:04/06/08 06:21 ID:UkoYpmzi
で、なんのスレなんだ?

4 :C.N.:名無したん:04/06/08 09:06 ID:5TZJv8R6
>>1はキチガイだってこと

5 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:29 ID:i5HftyrH
それよりさぁ、
人大杉でろくにスレ読めなくなったから
今更2ちゃんブラウザ入れようと思うんですけど
皆さんは何を使ってらっしゃいます?

その手のスレも、人大杉で入れないの・・・

6 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:37 ID:jDm8UKbQ
漏れはOpenJaneです。
http://sourceforge.jp/projects/jane/

でも他の人に聞くとギコナビが多いようですね。
http://gikonavi.sourceforge.jp/

7 :C.N.:名無したん:04/06/08 15:38 ID:lEPguBJR
JaneDoeイイヨJaneDoe
JaneDoeニシナヨ

8 :C.N.:名無したん:04/06/10 16:27 ID:IeVV+ssT
1はガチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)