5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ぶっちゃけコス板いらねーと思う人@@@

1 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:24 ID:WWQyiG54
この惨状を見ろ。
そしてお前ら存分に語れ。

2 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:28 ID:WWQyiG54
まず漏れから。

個人名を含む糞スレの乱立・そしてそこでは叩き煽り妬み私怨がまかり通る。
あげく、あからさまな叩きスレ・エロスレも放置。
もういいかげんなくなれよと思うのは自分だけだろうか。

こんな感じでどうぞ。

3 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:33 ID:R1mO93W+
いらない。ほんといらないとおもいまーす

4 :C.N.:名無したん:04/06/08 12:42 ID:WWQyiG54
あー書き忘れた

過去ログ倉庫もいつまでたっても準備中(て言うか作る気ねーだろ
そのため沈みそうな糞スレも永遠に放置

その他コス板の現状を喪まえら大いに挙げろ

5 :C.N.:名無したん:04/06/08 13:53 ID:R1mO93W+
ていうかねー。あれだ。みんな暇つぶしなんだ。

6 :C.N.:名無したん:04/06/08 13:53 ID:eAj6fFQa
現状うんぬんというよりフツーにいらないね
だれかゲーハー板くらいまで荒らして欲しい、と思うくらい

7 :C.N.:名無したん:04/06/08 15:01 ID:KCGs8FG9
自分もイラネ派
つかもう2ちゃん自体イラネ
ここさえなければと何度思ったか。

8 :C.N.:名無したん:04/06/08 15:45 ID:L1pBMYiS
確かに要らないよな。かつて何人のレイヤーがここのおかげでHPを閉じたり
イベントに来なくなった事か。知り合いは叩かれてノイローゼ気味にはなるし
嫌な意味で目が離せん!

9 :C.N.:名無したん:04/06/08 16:40 ID:R1mO93W+
うん、2ちゃんイラナイ

10 :C.N.:名無したん:04/06/08 17:07 ID:eAj6fFQa
まあ(・A・)イクナイ!!ことではあるが、毎日クソスレ(このスレみたいな)のを立てて
アゲていればいいのかな、と思ったこともある

11 :C.N.:名無したん:04/06/08 19:11 ID:5TZJv8R6
age

12 :C.N.:名無したん:04/06/08 20:19 ID:UkoYpmzi
確かにいらない。必要ない。役に立たない。くだらない。馬鹿しかいない。
見る価値も無い。おぞましい。反吐が出る。屁も出る。身もちょっぴり出そう。
低俗。低レベル。低次元。低偏差値。便所の落書き。豚の溜まり場。

3日以内に消滅してもらいたいところだが、そうもいかんだろうから
あからさまに叩き行為をやるサルを見つけたらそいつが死ぬまで永久に叩き続けることにした。

13 :C.N.:名無したん:04/06/08 20:23 ID:Mz4kSNbe
いっそ「部外者板」にしたらどうだろう?

14 :C.N.:名無したん:04/06/08 21:13 ID:6uhUYh1n
やれ誰がヌケるだのヌケないだの
ブスだの痛いのナンパ目的だのストーカーだの
そんな話題がコス板の99%を占めてるよな。
ウィッグスレ・100均一スレ・カラコンスレ以外に見る価値ないしコス板。

て言うかマジで「過去ログ倉庫」作る気ないよね。

15 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:00 ID:G+icTxvY
誰も言わないから言っておく

まずこのスレが不要

16 :C.N.:名無したん:04/06/08 22:43 ID:5TZJv8R6
age

17 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:54 ID:uGWAfS+g
カメコと一緒にあの世に池。

18 :C.N.:名無したん:04/06/09 22:57 ID:igWOikaM
必要悪。
ここがなくなっても他が出来るだけ。
人間は一度手に入れた便利なもの(匿名で気に入らないやつを叩けて、自作自演で宣伝出来る)を手に入れたら
易々と手放すわけがない。

19 :C.N.:名無したん:04/06/09 23:11 ID:QF4PiERP
コスプレ情報板としてなら必要だけど
コスプレーヤー&カメコ情報板としては要らん罠

20 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/09 23:30 ID:J7wNNUZ9
>>19
お前はアフォか?


21 :C.N.:名無したん:04/06/10 02:21 ID:7WJByf0l
m9( ゜,_ゝ゜)

22 :名無し募集中。。。:04/06/10 02:47 ID:Wauozhm4
>>20

23 :C.N.:名無したん:04/06/10 02:56 ID:MFdLHPta
コス板がこんなに酷いのはレイヤーやカメコや取り巻きが
酷い奴らばっかりってことじゃないのか

24 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/10 05:08 ID:ai4BOezO
「こらたけし!漫画ばっか見てるとロクな大人にならないよ!」
「うるせーウンコ婆ァー!漫画じゃねぇや!これはアニメだボケ!」

母ちゃん、俺が間違ってたよ…。。

自己の好みを主張する事がナンセンスだと気付かない年齢層が
多い部分もあるのだろう。また、警察沙汰になっても、個人がゆえ
ニュース性が薄いため表に出てこなく、抑止力にならない。

こういう民間のゴタゴタを解決するには、第一段階としてコスプ
レイヤーの背後に組事務所を付けるのが自然な流れだ。

皆、ショバ代を納めるか、ハンサム組に入れ。

25 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/10 05:19 ID:TALlBTC0
らいむ組との抗争はどうなりました?



漏れは頂点会に入りたいです。

26 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/06/10 05:34 ID:ai4BOezO
チャッ
  ;y=ー( ´-`) ・∵. ターン
 /

27 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/10 06:15 ID:TALlBTC0
いきなり殺されてますね。
和光でトンカツ食べたかった・・・。

28 :C.N.:名無したん:04/06/10 14:21 ID:33jUE1lr
>>23
カメコが特に(ry

29 :C.N.:名無したん:04/06/11 06:21 ID:gf9mL3zJ
マダイキトル
( ゚д゚);y=ー タ━━━━━━━━━━━━━━( ´-`)・∵.━ン


30 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/11 07:02 ID:HRDmW5sy
2度も殺されるとは。

31 :C.N.:名無したん:04/06/14 10:46 ID:9HIA6rud
2chいらね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)