5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲め◆コスプレ喫茶「Mai:lish」24号店◆アキバコーラ

1 :C.N.:名無したん:04/06/12 14:33 ID:emSBN6Cs
店舗名:カフェ メイリッシュ(Cafe Mai:lish)
公式: ttp://www.mailish.jp/ 営業内容:コスプレ喫茶
(主にメイド服を着用したウェイトレスによる飲食物の提供と、
コスプレ・マニア向け情報・イベントの提供)
コンセプト:コミュニケーション型癒し系キッチン
初年度売上見込6,650万円(平成14年7月〜平成15年3月)
     
秋葉原1号店 協和スクエア  2F
吉祥寺2号店 レンガ館モール 5F (現在閉店)
  平成15年   2月14日(金) オープン
           3月14日(金)・11月29日(土)リニューアル
  平成16年   2月15日(日) 惜しまれつつ営業終了
開店時の旧店舗名:Mary's(メアリーズ)
旧名称営業期間:平成14年7月19日(金)〜9月30日(月)
(現店舗名使用開始:平成14年10月1日(火) )

前スレ 学園◆コスプレ喫茶「Mai:lish」23号店◆新学期
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1082124766/

2 :C.N.:名無したん:04/06/12 14:35 ID:emSBN6Cs
過去ログ
1号店 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1026/10262/1026234077.html
2号店 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1028/10283/1028373444.html
3号店 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1031/10313/1031327215.html
4号店 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1034/10347/1034794347.html
5号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036474370/
6号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038492318/
6号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041849342/
6号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041528155/
9号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046355550/
10号店 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048481892/
11号店 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050740036
12号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053700947/
13号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055923669/
14号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058680996/
15号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060608455/
16号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062972479/
17号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065202101/
18号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1067516612/
19号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070635668/
20号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073753123/
21号店http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075855498/
22号店http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1078836319/

3 :C.N.:名無したん:04/06/12 15:43 ID:WCB1rKCl
で、アキバコーラって何?

4 :C.N.:名無したん:04/06/12 16:30 ID:l9Zvs60r
えっ
知らないの?

5 :C.N.:名無したん:04/06/12 21:17 ID:YE/1GF5q
シャア専用コーラ

6 :C.N.:名無したん:04/06/12 21:57 ID:1mT/FCZk
あれで1050円は、ぼったくりもいいところ。
調子こいたアホ常連がWRの関心をひきたいがために一気飲みしてたが。

7 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:38 ID:8wDDO4uL
1050円のコーラか・・・。
普通に考えると1.5リットル3本くらい買えるからな。
4.5リットルあれば金額的には妥当。
喫茶ってことでまぁそれでも2〜3リットル容量があれば普通かな。
それ以下の量ならぼったくりだと思う。


8 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:32 ID:wrnAcn4q
今日、久々にメイリに行った。
コーヒー、カレー100円、バニラアイス150円等値上げは
大きすぎる。
もう少し下げろ。
新メニューのアキバコーラはマツキヨなど安いところで1.5
リットルのコーラ買って飲んだ方がいい。
ドラッグストアなどでは1,5リットルが6本蛙。
同じサイズのアイスコーヒーやサワーでやって欲しい、何なら
埼京線でも・・・。
アキバコーラ、悪魔カレーとセットで1500円はいいかな。
ビールの大ジョッキよりも小さい感じがする。
きょうの○のさんは最高だった。
しま模様のニーソが可愛らしかった。



9 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:47 ID:KxfFq58t
>>8
今日は○のさんいませんよ。
水色のメイド服を着ていたのはさ○かさんです。
女の子を髪型と服だけで判断するのはやめたほうが良いと思います。

10 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:49 ID:kUDLO8zG
今日行こうと思ってたのに・・・
昼寝しちゃって起きたらバイト行く時間だった・・・俺の馬鹿
楽しみにしてたニーソデーだったのに ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
り○きーのメイド服見たかったよーー

11 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:50 ID:XjPGlARd
値上げでお嘆きの諸兄へ
滅入で安くて美味しいコーヒーを飲む方法
1、「薬を飲むのでお湯下さい、白湯じゃなくて熱湯で」
2、フィルムケースに詰めたネスカフェ『香味焙煎』をコソーリ投入
3、(゚д゚)ウマー

12 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:56 ID:EPYaSszZ
>>11
ワラタ

13 :非通知さん:04/06/12 23:57 ID:hMbFZ+VX
なんで○○かさんを○のさんと誤認!?髪の色も顔の輪郭も全然違いますよ。
そういえば、最近○○かちゃんの髪が黒くて○のさんとうり二つなので、会ったら
思わず誤認しそうです。

14 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:57 ID:mzCqV+aV
>>8
コーヒー100円アップ!?
もう行くのやめようかな・・・
他のドリンクはどうなんだろ。

15 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:59 ID:EPYaSszZ
俺は未だに誰が誰だか良く分かってない。


16 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:00 ID:I7eBy4yE
>>11
ワロタよ

17 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:15 ID:lhbMu7pq
>>14
他はソフトドリンク100円、アルコール(ツード等)50円、
食事系は100円値上げだった。
ケーキセットは今まで通り+300円。

>>8
埼京線ってなに?
東西線や総武線はマリ見てDay限定であったけど。


18 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:42 ID:U1I45odf
>>14
そのかわりコーヒーお替りは200円だった。
2杯以上頼む場合には逆に安い。

埼京線は昔吉祥寺であった一人一杯限定カクテル。
ウォッカが特別でアルコール度数が高すぎたためらしい。

19 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:34 ID:wLoBRosS
>>17>>18
サンクス。
コーヒーおかわり200円か・・・
ま、行く回数は減らそうかな。

20 :C.N.:名無したん:04/06/13 01:39 ID:hYe7a3lT
俺が間違っていたのかもしれない
後悔が止まらない

21 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:03 ID:L56bxJIz
今キーボード右手一本で打ってます。理由はさっきラック上のプリンタが突然落ちてきて
左手を直撃したからです。金具が爪と指先の間に食い込んで紫色になっています。
>>20 どうしよう。今からでも謝れば許してもらえるかな…洒落にならないよ

22 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:08 ID:kxU2MVCi
遺体の痛いの とんでけってか ここの男どもは 本当に 情けない
やつらばっかだ 

23 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:15 ID:kxU2MVCi
今日から オレは お前らの 担任だ よろしく

24 :C.N.:名無したん:04/06/13 02:50 ID:EnkxByax
学級崩壊の予感・・・いやもうしてるか

25 :C.N.:名無したん:04/06/13 06:37 ID:hYe7a3lT
謝れば許してもらえるのだろうか
もしかしたら傷つけてしまったかもと思うと本当に後悔する

26 :C.N.:名無したん:04/06/13 09:41 ID:hYe7a3lT
許してもらえなくても、謝ったほうがいい気がする

27 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:11 ID:cIUV6lUw
電波きてるな

28 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:22 ID:cIUV6lUw
また基地害客がでかい顔してる店だしな

29 :非通知さん:04/06/13 15:37 ID:xxge/eJq
今、店内です。○○かちゃん、○○ささん、○ゆさんがいます。今日は
○えさんがキッチンに入っているようです。

最近黒髪になった○○かちゃんは写真で見ると○のさんにうり二つ?と
思いきや今日はめがねをかけているせいか、(○のさん+○○かさん)÷2
みたいな感じです。

○○ささんはセミロングの自毛を後頭部左右で三つ編みにしています。

○ゆさんは桃黒縞模様のニーソックスをはいて、髪をツインテールに
しています。パンク少女(?)らしくツインテールの毛先に赤いメッシュ
が入ってるのがかわいいです。

30 :C.N.:名無したん:04/06/13 17:31 ID:AHoB1+VY
>>29
馴れ馴れしく「ちゃん」づけで呼ぶなキモヲタ

31 :C.N.:名無したん:04/06/13 17:52 ID:mHuLSKxP
>>30
IDがアホ

32 :非通知さん:04/06/13 18:54 ID:AV6C4Q4Q
再び店内です。○ゆさん、○○ささん、○○ねさん、○きさん、
○ょ○さんがいます。

○ゆさんは昼と同じメイド服を着ています。ちなみにこれは
○とさんの公式メイド服っぽいです。

○○ささんは橙色が基調のアンナミラーズ風WR服(ヴァリアブ
ルジオに出てくるやつ?違ったらごめんなさい。)を着ていま
す。昼結んでいた髪はおろしています。

○○ねさんはピンク色の着物に深い紫色の袴を着て、髪を後頭
部中央で縛っています。(真宮寺さくら?)一時期黒かった髪は
限りなく黒に近い微妙な茶色になっています。

○ょ○さんは朱色のロング丈のチャイナドレスを着ていました。
過去形なのは私の入店と入れ替わりに業務を終えたからです。

○きさんは「マリア様がみてる」の花寺学院制服を着て、黒髪
ショートのかつらを被っています。柏木優のつもり?と思った
のですが、このキャラクターってメガネかけてましたっけ?

33 :C.N.:名無したん:04/06/13 20:05 ID:R3LlZ3Gb
今、TV見てたら、東大生の血液型を調べるという番組があって
そこで、何とりょ○さんが、出てました。

久しく、メイリでは見てないのにこんなとこで発見するとは。

34 :C.N.:名無したん:04/06/13 22:05 ID:oFkyk/yd
>>33

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

35 :C.N.:名無したん:04/06/13 23:25 ID:6M9dufCl
 非通知さん乙です

36 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:19 ID:ryUxblJX
>>33

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!


37 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:33 ID:X1XsyH5+
>>33

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

38 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:36 ID:D0g6+4Ve
>>33

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

39 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:42 ID:kUnA2nvk
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

40 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:47 ID:gycEv6vm
りeサンのOLっぽい衣装が大変ツボですタ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

41 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:19 ID:gmVL4k1s
メイリッシュでWRで働きたいけど、
募集とかしてるんですか?
今はキッチン(ヘルプWR)しかなくて・・・

42 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:38 ID:OsXrLocC
>スレ住人各位

一部で訴えるとか言ってる方が居るようですが
例え彼が氏なれても因果関係を立証するのは不可能なのでご安心を
今までの過去がすでにアレなので書き込みが原因と証明するのは無理です

メイリも大変ですな

43 :C.N.:名無したん:04/06/14 01:59 ID:8blmDc1v
ネットの文章コピペするのも問題ないしな
コピペされるのが嫌ならネットで公開するなって話しだし

44 :C.N.:名無したん:04/06/14 03:14 ID:oo1mI4bq
>>33
ちなみに何型だった?

45 :C.N.:名無したん:04/06/14 04:48 ID:64y6zLWL
ボーダーって怖いね

ってこれはいくらボーダーでも極端な例だと思うけど
またコスプレしてめいり行く気満々みたいだし
他の客のことも考えろと、自己中にも程があるぞと
おまえがコスプレしてメイリまで来るのはレイヤー全体の迷惑なんだと気づけ

46 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:06 ID:vSHKLh9r
>>42 訴えるならまだ名誉毀損だが彼のネット人格=リアル人格の結びつきが皆無
損害賠償請求も民事事件に2chがアクセスログを開示した話は聞かないので多分無理
ただ何が起こるかわからない(行動力ムダにありそう)のでDOしても不安な人はメールで平謝り汁

てか萌え話しようze
問題は実際在るとは思うが…


47 :Neo:04/06/14 11:10 ID:6zABbQvE
警告:
該当スレッド:学園◆コスプレ喫茶「Mai:lish」23号店◆新学期
発言番号 989 殿

貴君の書き込みは、もしこれを読んだことで私が自殺する可能性のある、
そういう危険性を持った書き込みであることを警告しておきます。
「自殺教唆」あるいは「自殺幇助」という刑事罰に値する行為であることを
警告しておきます。同時に、もう1度同じことが繰り返され、
万が一私が自殺してしまった場合に、裁判で証拠となるよう、
この書き込みログを紙ベース、及びデジタルデータで保存しておきます。
これらは、私の遺族の手に間違いなく渡るような形で残しておきます。

なお私は、「うつ病患者」です。害基地ではありませんのでよろしく。

48 :Neo:04/06/14 11:11 ID:6zABbQvE
現スレッド
発言番号 42 殿

>例え彼が氏なれても因果関係を立証するのは不可能なのでご安心を

これは、「私が自殺する可能性」があると訴えているにも関わらず、
今後もこの類の書き込みを続けると解釈せざるを得ません。
つまり、そこに「故意性」が認められます。
自殺するだけの状況があって、それに負担をかけ、最終的に
きっかけを作る行為が「自殺教唆」ですので、刑事罰は発生します。

私は精神的に弱い人間です。自殺するだけの危険性があり、うつ病患者
でもあり、ここで私を嘲笑するような書き込みを続けるのは
精神的に負担がかかるのでやめて下さい。
今後、ここの全ログを保存しておきます。今後も続くようであれば、
かかりつけの心療内科医か、警察に提出、相談します。今後の
対応策についても相談します。

おそらくこの書き込みがあっても、何も変わらないものと思われますので
私はもう書きません。ログ確保とこの1件への対応を行います。

49 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:19 ID:B7gH9mlX
てかさー
ここ見なきゃいいだけじゃん、精神虚弱なら。
あちらさんは漏れらのこと社会不適合のクズだと思ってるんでしょ?
本当にそう思ってるんなら気にかけること自体おかしいよね。

50 :不幸ネコ:04/06/14 11:29 ID:UhPU2vJL
      //
    / . /
    /   / パカ
   / ∩∧∧
   / .|( ・∀・)_ <>>47 鬱病を他人に告げる時点できちがいかもー
  // |   ヽ/     そういう病気を盾にするのはよくないかもー
  " ̄ ̄ ̄"∪        メイリはキモイ客ばっかりかもーコスチャもへもへー



51 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:37 ID:T1/IXPhO
>>42
小型

メイリ行かせろー

52 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:48 ID:vSHKLh9r
本人降臨来たか。じゃ折角なので拙論

【NEO様へ】

「氏ね」「基地外」という単語が貴方の心を硬化させるのであれば使用を差し控えます。申し訳ありません。

貴方たちに共通するのは、自分達がうつ病であることを強調して見せた上で、
それをある時は強みとして、ある時は弱みとして、上手に使い分けている点です。

貴方たちは一様に自分が社会不適応であると嘆いておられるようですが、その実、
強者の理論と弱者の理論を巧妙に使い分けて、したたかに生きておられるのではないかと愚考致します。
勿論、そうせざるを得ない程うつは辛いものであると思いますが。

店内で騒ぎ、「メニューの値段には会話を含む接客費も含まれているから相手させないと損」と、
WRをホステスと同列に見なす態度。他の客に迷惑を掛けていることは薄々感じつつも、
「彼らも自分達と同じようにすればいい」と、開き直っておられるように思います。

メイリには貴方たちほど積極的にはなれず、しかしメイリが好きで、
静かにお茶を飲んで癒しを得ている人も大勢いると思われます。
そうした客を無視することと、健常者がうつ病人を排除することと、あまり大差はないのではないでしょうか。

メンヘル板ではないので、うつについての詳細な議論は避けたいと思いますが、
うつから開放される為には、コスプレも含み思いっきり楽しむことが重要なのであるならば、
貸切サービスのあるメイド喫茶に行かれては如何でしょうか。

一メイリファンの視点から書いた文章である為、貴方にとって必ずしも愉快な文章でないことを
お詫びいたします。不特定多数の方の目に触れることは適当でないかもしれませんが、
メールや掲示板を使用するほどの勇気がない故の愚策であることをお詫びいたします。



53 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:52 ID:KBeCfXfR
>42は誰も特定の個人を指しては居ないじゃん
被害妄想する人は居そうだかw

54 :C.N.:名無したん:04/06/14 11:53 ID:vSHKLh9r
追伸:私は貴方の苦痛や死を望んでいるわけでは全く在りません。
貴方達がどのような『信念』でメイリを利用しているのか、
可能な範囲でお知らせ頂ければ幸いに思います。

長文スマソ この文章も相当電波入ってるな…

それより萌えを!萌え話を!

55 :不幸ネコ:04/06/14 12:14 ID:zYuyyMav

      //
    / . /
    /   / パカ
   / ∩∧∧
   / .|( ・∀・)_ <>>50こいつは偽不幸かもー
  // |   ヽ/      偽者のくせに生意気かもー
  " ̄ ̄ ̄"∪        


56 :不幸ネコ:04/06/14 12:17 ID:UhPU2vJL

      //
    / . /
    /   / パカ
   / ∩∧∧
   / .|( ・∀・)_ <>>55 偽者はそっちかもー
  // |   ヽ/    鬱病患者を刺激しちゃいけないかもー
  " ̄ ̄ ̄"∪       P店で鬱病患者が騒いで出禁事件を起したかも−



57 :C.N.:名無したん:04/06/14 12:23 ID:NpwnLWQ3
>>41
今の募集じゃ駄目なの?
メイリは元々公募するのはほとんど無いから
かなり貴重だと思うんだけど。。。

58 :C.N.:名無したん:04/06/14 12:44 ID:KCkxQPXp
どっちの不幸が本物かしらないが…

コスチャの客の方がキモい!
メイリの客はほとんど禿げてないぞ!
どうしようもない電波が一部いるけどな

59 :不幸ネコ:04/06/14 12:47 ID:UhPU2vJL
      //
    / . /
    /   / パカ
   / ∩∧∧
   / .|( ・∀・)_ <>>58 めいりのほうがキモイかもー
  // |   ヽ/     コスチャはネタだけでがんばるスレかも−
  " ̄ ̄ ̄"∪         こっちの真性達はヤヴァイかもー


60 :C.N.:名無したん:04/06/14 12:49 ID:qLIo0Zzi
何かよく分からない展開になってきたな。

61 :C.N.:名無したん:04/06/14 12:57 ID:2eK7gF3E
見てる分には楽しい。
だから
全然OKさ。

62 :C.N.:名無したん:04/06/14 13:12 ID:FtVpixOS
本当に、本人の書き込みなのかな?
あんな警告文を書けるくらいなら、死なないよ。
それより、俺は、校長先生に同情するよ。

63 :C.N.:名無したん:04/06/14 16:08 ID:lejkTpfm
>>54
慇懃でワロタ 虫除け乙

64 :C.N.:名無したん:04/06/14 16:47 ID:ISNBRxOx
メイリッシュは8月までもたないかもね

65 :C.N.:名無したん:04/06/14 17:05 ID:KBeCfXfR
最後には店に恨みを持ちそうな股間

66 :C.N.:名無したん:04/06/14 17:18 ID:m0tgBC9a
これはもうダメかもわからんね。

67 :C.N.:名無したん:04/06/14 17:49 ID:u644ZEYj
 あっ、不幸さん久しぶりに見た。
 少し古い話ですがおめでとうっす。出来ちゃった婚であっても、希望の星だと思いますよ。

68 :C.N.:名無したん:04/06/14 18:58 ID:pRrppdHB
己の気に入らんものには 目を閉じ耳をふさぎ もういいや めんどくさい
注意もこの人にとっちゃ 叩きにしか受け止めてもらえないと思われ 自ら悲劇を生み出してくような 心の弱さ
五体満足で なさけないこっちゃ かぁーつ!

69 :C.N.:名無したん:04/06/14 19:48 ID:16daMiRV
100%助かりません。

70 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:43 ID:UyvJWOww
夏までにはどっかの基地外がどっかの店で暴れて新聞沙汰になって
秋葉からメイド喫茶がなくなってゆくのはまちがいないだろうから
おまいらはせいぜい、最後のメイド喫茶がある夏を楽しみなさい。


71 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:50 ID:3G2f6On6
いや、おれは前スレ現スレずっと読んでるけど、なんでそんなに教師叩いてる流れになってるのか正直、分からんのだが?
カレが何かやったのか?
コスしてメイリきて、あー楽しかったーって日記に書いてるだけちがうの?

>メイリには貴方たちほど積極的にはなれず、しかしメイリが好きで、
>静かにお茶を飲んで癒しを得ている人も大勢いると思われます。

という部分には同意できるが、それと日記および教師叩きするのが分からん。

>注意もこの人にとっちゃ 叩きにしか受け止めてもらえないと思われ 自ら悲劇を生み出してくような 心の弱さ

注意って何を注意してるんだw
「〜をやって欲しく無い。その理由は〜だ。」明確に書き表して、上申すれば?
単にWRさんと仲良くなってるのがうらやましいんだったらアホ。

ちなみに教師がコスやってメイリ来て楽しい思いしてるんだとマジメに日記書いてるのがからかいの対象になってるんだったらやめとけ。
自分らがむなしくなるだけだろ。
誠実を叩くやつはWRも相手にしないだろ。



72 :C.N.:名無したん:04/06/14 20:59 ID:1gFCzQdk
ただの妬み君の私怨ってオチなんだろうな。
俺もこのスレに結構居るけど突然叩きを始めたって感じだ。


73 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:05 ID:k4JxM3Bx
基地外教師の擁護派はしゅう○さんの卒業式に来てたのか?

私怨や嫉妬を持ち出すのは的外れだと思うが

74 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:09 ID:S8Jsfcqz
ここまであからさまな自演もすごいな
本人かとりまきだろ?
スレの流れ読んでて叩かれてる理由がわからんの?

75 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:18 ID:0NL9WRxS
わからんね。
突然訳も分からずいきなり叩きの流れを作ったって感じだった。
何があったかは知らないけど大方妬みによる私怨ってオチだろ。

76 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:19 ID:QVGk3RI7
以前から叩かれてたじゃん
いい歳こいて何度も学園制服得意気にきてくるヤツキモいってな
前スレでサイトが晒されて、あまりにも逝っちゃったヤツだったんで叩かれてるんだろ
晒されるまではほとんどがあんなサイト知らなかったろうよ

77 :C.N.:名無したん:04/06/14 21:28 ID:KBeCfXfR
下手な自演だな
法的に勝てないからってダサいよw

78 :C.N.:名無したん :04/06/14 21:56 ID:wY0DkoZF
勘ちGUYがいるのはここのスレですか?


79 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:57 ID:rd1vwWeb
so-desuyo!

80 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:01 ID:/O6lt7TH
1ついえる事実。
コスチャ関連の常連客がメイリに戻ってきた。
もちろん俺も含むんだが。
それでこんなに荒れるのか・・・やっぱコスチャは(ry

81 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:24 ID:fHqliZGK
あんな制服きたヤシが外歩いて店に出入りするんだぜ
住民や一般人に疑問抱かせてもいいってことか?

82 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:40 ID:jGLjBcZF
一番避けたいのは、各店常連が一派をつくって
他店からの流入をちからづくで阻止しようとして新聞沙汰になったとき。
秋葉原=コスプレ喫茶=暴力客となって、全店あぼーん。
まあ、現実身ないか。

83 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:51 ID:fHqliZGK
暴力といっても腕っ節とかじゃなくて、間接的・精神的な攻撃
奇声・徘徊・腐臭・粘着トーク・・・そしてそれらをミックスした団体行動
こんなんじゃ一見客は怖くてたまらん
これが現在一番凄いのはこすちゃだな

84 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:57 ID:/O6lt7TH
>>82
精神病をもったような「こみゅ」によって警察沙汰になった「ぴなふぉあ」。
露出過剰で警察の厄介になった「コスチャ」
客がいなくて3ヶ月で潰れた「エナメルカフェ」

問題が出てる店は結構あるんだよ。
コスチャスレにあったネタ。
保健所の立ち入り検査を受けた店もある。
1店は届出を忘れていたそうです。

85 :C.N.:名無したん:04/06/15 01:07 ID:fHqliZGK
ひよこも一時期届け出うんぬんで店長がHPで切れかかっていたな
鰤もいつの間にかあぼーん

生身であらゆるヲタに立ちに向かっていかないと
いけないから問題多数にはなる

86 :C.N.:名無したん:04/06/15 01:12 ID:jGLjBcZF
届出とかその辺は、商売人としての基本の欠落にあるような気がしてならないが。
結局、世間知らずのオタクが世間知らずのオタク相手に金を巻き上げてるだけなのだな。

87 :C.N.:名無したん :04/06/15 01:16 ID:/WEHA9v2
>>84
露出過剰で警察の厄介

単にスク水見たさのキモ客によって出来た長蛇の列に
近隣から苦情いっただけだろ?


現在はいろんな意味で問題ある店だが。

88 :C.N.:名無したん:04/06/15 03:13 ID:zhAVlISl
アキバコーラって1杯で1050円ですか?
2杯以上でも同じ値段だったら今度飲んでみたい。
最近のメイリのメニューは高くなった。

あと、人大杉何とかなりませんか?

89 :C.N.:名無したん:04/06/15 03:36 ID:FVzyRcsr
>>89
1杯\1050-。2杯で\2100-。値上げは会員向メルマガでアナウンスされた。人大杉はcomic4鯖の仕様。

アキバコーラ4杯飲んだ人がいるって…金持ちだな。
折れも真似してみたがもう今月行ける金ないよ_| ̄|○

90 :89:04/06/15 03:40 ID:FVzyRcsr
×>>89 ○>>88 _| ̄|○

91 :C.N.:名無したん:04/06/15 04:22 ID:zhAVlISl
W杯も飲んだら骨熔けるぞ。

92 :C.N.:名無したん:04/06/15 08:32 ID:TLgq/qMS
2ちゃんねらーなメルとも募集掲示板です!

2ちゃんねらー限定のメルともはいかがですか?
http://chdeai.s7.x-beat.com/index.html

どうぞよろしく!


93 :C.N.:名無したん:04/06/15 11:50 ID:bYibHSwJ
>>88
予備掲示板使え。たまに情報書き込まれる。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/i


94 :C.N.:名無したん:04/06/15 11:52 ID:bYibHSwJ
アドレス変更になっていた
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/i.cgi/computer/2518/

95 :C.N.:名無したん:04/06/15 15:15 ID:Vqh7SxRo
浮上

96 :C.N.:名無したん:04/06/15 17:07 ID:UuJud2ha
避難所寂れてんなー

97 :C.N.:名無したん:04/06/15 18:00 ID:MW4bQFpJ
>>89 ¥4kあれば
仏蘭西料理屋のランチとか
築地の寿司ーとか
(゚Д゚ )ウマーなもの食えるぞ。

98 :C.N.:名無したん:04/06/15 18:18 ID:6p+RknNB
ネタとして本人が楽しんでるんだからいいんじゃない?

99 :C.N.:名無したん:04/06/15 18:29 ID:mepyaFfJ
目立ちたいだけだからほっとけ>コーラがぶ飲み

100 :C.N.:名無したん:04/06/15 19:27 ID:QdGmBBjP
りSさん卒業するの?

101 :C.N.:名無したん:04/06/15 19:44 ID:6lnhOjh3
(ノД`)シクシク
ラッシュだね・・

102 :C.N.:名無したん:04/06/15 20:08 ID:9AoSzqih
冷凍食品美味しく頂きました。
腹減ってたから何でも美味しく感じました。

やっぱりここはコーヒー飲むだけで十分だなぁ。

103 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:05 ID:SDMyloSZ
他に卒業する人は誰だろ。

104 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:09 ID:6lnhOjh3
青い人が卒業ってことは・・・今度は・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

卒業ラッシュの終結を切に願う・・・

105 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:23 ID:F4up92+X
卒業の連鎖反応。

106 :C.N.:名無したん:04/06/15 22:42 ID:5lk6Z2sL


。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:37 ID:jtnV4EgB
最近は、厨房が多かったり、WRやってても上の空だったから、どうしたのかと思ってたら、そうなんだ○ささん。
かなり、遭遇率が低くなってたから、他の人の時程感傷的にならないなぁ。
つか、卒業ラッシュで、感覚が麻痺してるかもしれない。
もう、毎月恒例のネタイベントのような気がしてきた。

108 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:45 ID:c7XVnXoB
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗11━━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□□□□┃□┃14
┃□┗━━━━━10━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃09■■■■■■■■■08┃
┃■■■■■■■■■■■┃11 い○ご
┃■■■■■■■■■■■┃10 ○み
┣━━━━━━━━━━━┫09 ○あ
┃■■■■07■06■■■■┃08 ○さ
┃■■■■■■■■■■■┃07 ひ○の
┃05□□04□□□03□□02┃06 しo○か
┃□□□□□□□□□□□┃05 さ○り
┃□┏━━━━━━━┓□┃04 み○み
┃□┃□□□□□□□┃□┃03 さ○や
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02 ○な
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01 あ○と

109 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:49 ID:ntut9AHl
さ○かさんもやめた方がいいよ
池沼な客が大杉

110 :C.N.:名無したん:04/06/16 00:49 ID:0O9ZOdwU
こうしてみると結構辞めてるんだな。時に○さアボンのソースはどこでつか

111 :C.N.:名無したん:04/06/16 01:03 ID:wL0c+Pqr
>>110
公式日記みれ

112 :C.N.:名無したん:04/06/16 01:11 ID:0O9ZOdwU
>>111thx更新されてるね 
先刻までの殺伐さが嘘の様なマターリしたスレの流れDA

113 :C.N.:名無したん:04/06/16 02:32 ID:g5UJzv8u
卒業して欲しくないWR BEST5
○のさん、○るさん、○えさん、さ○かさん、○まさん。

114 :C.N.:名無したん:04/06/16 07:13 ID:F0QXWHKJ
な○はもういいかな...何かわざとらしいからあまりね。
自分的なBEST5はあ○さん、○るさん、○えさん、さ○かさん、ら○ねさん。
あと○きさんとあ○るさんはとても皆に信頼されている感じがする。
がんばってほしい。

115 :C.N.:名無したん:04/06/16 11:31 ID:g5UJzv8u
最近ラ○ネちゃんが目立って見えるのは気のせい?
さ○かさんは唯一残ってる2期生でもあるし、人もいいし
残って欲しい。
水色の子は行き始めた頃から接客がよくメイリの楽しさを
教えてくれた人だ。
これからも来店した時は接客受けられたい。




116 :C.N.:名無したん:04/06/16 11:33 ID:TV4fWVGJ
基地外が毎日カウンセリングにくる職場で働きたい人はいませんよ
こんなこと採用条件に入ってないですし
これから離脱者続出でしょうね何か月連続になるのかしりませんけど


117 :C.N.:名無したん:04/06/16 11:54 ID:PJNviQIz
キャバとかは値段が高いから最底辺な人は寄り付かないんだけど
コスプレ喫茶は安いから無職とか基地外とかが出入りしやすいんだよな

コスプレ喫茶のWRはキャバ嬢よりかなりリスク高いと思うぞ

118 :C.N.:名無したん:04/06/16 19:42 ID:YL7PogXE
下がりすぎ

119 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:45 ID:c7XVnXoB
ネタもないのにageなくても。

120 :C.N.:名無したん:04/06/16 23:31 ID:DDL/BDti
ageとかないと人大杉で見れない人いるでしょ。

121 :C.N.:名無したん:04/06/17 00:18 ID:1zBpsl/e
ネタならあると思うけど。
○ささん卒業とかロボットデーとかカレーとか

122 :C.N.:名無したん:04/06/17 08:34 ID:q4Ipcn8d
色々と裏があるようで…(M○R風)

123 :C.N.:名無したん:04/06/17 12:48 ID:r7jnibgO
なつかしいな

124 :C.N.:名無したん:04/06/17 14:05 ID:feo94lpI
なつかしいね。


125 :C.N.:名無したん:04/06/17 16:56 ID:9Ul68/Gv
ネタはあっても学園の掲示板のほうで話してるんじゃないかな
それか卒業ラッシュとかのせいでいまいち盛り上がってないのかも・・・

126 :C.N.:名無したん:04/06/17 17:26 ID:8QCCJaVx
そういや学園の掲示板なんてのもあったな
盛り上がりはどうなんだろ

127 :C.N.:名無したん:04/06/17 18:10 ID:8wV+8Ipv
あの尾崎の歌ってなんか少年が被害者で、大人が加害者みたいな感じだけど
一番の被害者はバイク盗まれた奴だよな

128 :C.N.:名無したん:04/06/17 19:19 ID:sJ44xORw
る○さんて辞めたの?
よくわからない

129 :C.N.:名無したん:04/06/17 21:07 ID:3/GOQYz0
>>128
やめてないよー。
本業の方が忙しいみたいでたまにしかいないけどね(´・ω・`)

130 :C.N.:名無したん:04/06/17 22:09 ID:5U0hn+O9
今日も基地外のヲッサンきてた?

131 :C.N.:名無したん:04/06/17 22:13 ID:qIZJgxdP
>>127
そうだよな。
ぬーすんだバーイクではーしりだーすとか浸ってる陰で、
持ち主は必死になってバイクを探してるんだからな。
それこそ被害届を警察に出したり、連れに頼んで探すの手伝ってもらったり
置いていた辺りをあても無く探したりして右往左往することになる訳だからな。
良い迷惑だと思うよ。

132 :C.N.:名無したん:04/06/17 22:40 ID:h/xq7xZ3
尾崎豊エキサイトバイク

133 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:00 ID:1QnwpfQf
警察は盗難届けを受理するだけ、探しはしない。


134 :C.N.:名無したん:04/06/18 04:11 ID:0AQFin6Z
る○さんの本業ってなに?
WRが本業じゃなかったの?

135 :C.N.:名無したん:04/06/18 12:28 ID:cZxLyP7Z
デスクワークっぽいね

136 :C.N.:名無したん:04/06/18 13:53 ID:txdLyi6w
りs卒業だってのに静かだな。
もしかして人気ないのか?

137 :C.N.:名無したん:04/06/18 15:07 ID:6r3lk0hd
卒業までまだ2週間近くあるからねー

138 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:29 ID:k9qeTRGj
ガンダムデー今日から? 基地外が来ると思うと行く気半減。。。


139 :C.N.:名無したん:04/06/18 18:39 ID:xLRulHUB
ロボット萌え!

140 :C.N.:名無したん:04/06/18 19:57 ID:Ib0+8mqE
基地外軍団、〇さちゃんの卒業式に、また制服着て来るのかな。


141 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:05 ID:9Ct8AQlz
明日はロボットデーという名のガンダムデーか。 
行こうと思ったけど止めた。
前夜祭みたいのなら良かったんだけどね。

142 :非通知さん:04/06/18 21:06 ID:9Z4mJcCP
○ささんと○きさんのクワカミ合わせが見られるのは明日で最後だから、これは
行かなくちゃ。ですね。もっとも、○ささんはミネバやマーカーになっている可能性
もありますが・・・。

143 :C.N.:名無したん:04/06/18 23:19 ID:dP+2maHt
>>142
非通知くんよ、キミいいかげん鬱陶しいんだけどやめてくんないか?
明日何回まわすかしらないが、訳知り顔で物言うの控えろや
キミがイベントで粘着してる彼でないことを祈る


144 :C.N.:名無したん:04/06/18 23:42 ID:AzrzuXU/
○へさんのマリューラミアスは見たことあるけど、あ○さたんの場合ラスクが似合いそう。
・・・てか、地でやれると思うし・・・。

145 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:22 ID:digJVEew
WR余剰かと思うと、若干名募集してるぜ。
やりたいけど性別的に応募できない。

それにしてもゆーりさんは何やってるんだろう。


146 :C.N.:名無したん:04/06/19 00:24 ID:SKwqfaSp
>>144
ラスクじゃなくてラクスだよー
漏れも○へさんのマニュー艦長見たい(*´д`*)ハァハァ

147 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:03 ID:e+MQB8iC
ボーダーさんのサイト(縮小運営中)だが、膨大なテキストの中にアニメやゲームの話は皆無。
恐らくボーダー仲間の誰かに連れて来られてハマったのではないかと。
拘りは無いっぽいので、もう来ないと思われ
リンク集消す前はあそこから氏名くらい特定できそうだったが、そこまでするアレもないな

…あの妙な流れは彼の取り巻きやWR関係者が絡んでた気がすると夢想するテスト。

148 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:56 ID:xxoHHMwc
確かに奇妙な流れだったよな。


149 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:59 ID:SKwqfaSp
>>145
ゆーりはじみーに通ってるよ。
つーても5月末に5日で6回逝くとかいう狂った行動してから忙しくてしばらく逝けてない(ノД`)
来週半ばまでが一番忙しいから無事乗り切れれば金曜辺りに行こうかなー、っと。


WR募集イイナー・・やりたい女性住人の皆さんは急いで応募汁!

150 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:02 ID:BtG3Gm5F
このスレ見てるヤシであえてWRやるのかなぁ?

151 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:03 ID:SKwqfaSp
>>147
そーいや最初にサイト晒した人が

>私は割と、あなたの近くにいる人間かもしれません。

とか言ってたね。知り合いの可能性は高いかな。

152 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:05 ID:SKwqfaSp
>>150
「WRやりたいんですけど募集ないですかー?」
みたいなカキコなら何回か見たことあるよ。つい最近もあったし。

153 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:27 ID:hyfj5dhc
>>150
折れにとっては関係者以外でこのスレ見てる女子なんていn(ry

そういえば、キッチンも募集してい「た」のを今知った。まあ頑張れ>採用された人

154 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:31 ID:U/4ZfXP4
チャスレのキモさに比べたらメイリスレはかわいいもんさ

155 :C.N.:名無したん:04/06/19 02:38 ID:Wadbn4x1
7号から9号じゃ俺は無理だな

156 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:11 ID:qQ7iuMhQ
漏れはたぶん着れるな

157 :非通知さん:04/06/19 13:25 ID:IPCzgiTQ
今店内です。キャスバル総帥=○きさん、私服カミーユ=○ささん、
私服ハマーン=○○ささん、マリュー?=○えさんがいます。さきほど
緑色のかつらをかぶった○とさんがいたような気がしたのですが、今日
は業務終了みたいです。何のコスだったのでしょうか?

158 :非通知さん:04/06/19 13:31 ID:EzQFrrLv
今、○○かちゃんがやってきて、○○ささんに「よく似合うよ。」って言って
ました。そういえば今日○○ささんが着てるのって元々は○○かちゃん
の衣装だったんですね。

159 :C.N.:名無したん:04/06/19 17:56 ID:tn8qdINA
>>157-158
ストーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

160 :C.N.:名無したん:04/06/19 18:28 ID:Wadbn4x1
今ケーキセットっていくら?

161 :C.N.:名無したん:04/06/19 19:00 ID:LRj4A+Z2
>>160
アキバコラーよりは確実に安い。

162 :非通知さん:04/06/19 19:49 ID:70jaycST
再び店内です。○○ささんはそのまま、○きさんはクワトロ大尉に着替え
ています。○ささんはカミーユはカミーユでも、エウーゴ軍服に着替えて
います。○えさんは本日業務終了です。

昼キッチンに入っていた○○るさんが出てきて、白に近い金髪のボブの
かつらをかぶって淡い黄色のシャツを着て黒に近い紺色のズボンをはい
ています。そして、ズボンには薄い黄色と茶色の中間みたいな色のサス
ペンダーがついています。何のキャラクターなのかは残念ながらわかり
ません。ごめんなさい。

○○かちゃんもいます。これも何のキャラクタなのかわかりません。ちり
めん風の深いピンク色の膝上丈のジャンパースカートに大きな衿のつい
た白いパフスリーブのブラウスを着ています。そしてスカート部分からも
白いペチコートが顔を出す構造になっています。

163 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:10 ID:dU9nxCg9
店内実況してる人、止めた方がいいかも。
何か画面確認してる客いるよ。

164 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:31 ID:k2zEB2mb
○○るさんは、∀ガンダムのロラン・セアック
ゆ○かさんは、∀ガンダムのソシエ・ハイムですよ。
あと、○えさんは夜キッチン入りしていたみたい。
○とさんの緑色のカツラの奴は、種ガンダムに出てきた薬中三人集の一人。
赤テーブルクロス店内は、ガンダムデーと言うよりもジオンデーみたいでしたな。

165 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:33 ID:k2zEB2mb
通はカミーユにトーストを注文してみる。これ最強。
意味がわからない香具師は、ガンダム板で聞くが良い。

166 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:59 ID:EGO7f5gm
今日の限定メニュで15アイス、あれで840円はぼったくり。
アキバコーラも高すぎる。
>>160
ケーキセットは840円です。

内装かえてまで値上げするな。

167 :C.N.:名無したん:04/06/19 23:25 ID:Wadbn4x1
>>166
ありがとう、ちょうど100円くらい上がったんだね

168 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:11 ID:AgyR2wUl
あのテーブルクロスってデフォになるの?


169 :C.N.:名無したん:04/06/20 00:46 ID:nrUK5Pll
り○さんのマリューさん、良かった〜。
なんか、本物のマリューさん並に乳が張ってたような気がしたんですが、
あれは詰め物してたのかな。
それとも、り○さんって元々そういう設定なんだっけ?

170 :非通知さん:04/06/20 00:54 ID:PIcnRr/D
>>164 レスTHX。そういえば、今日の○○かちゃんは胸元に付いていた名札が緑色
の石で覆われていたので、てっきり「私は誰でしょう」クイズをやっている(注:現在
の○○かちゃんは髪が黒いので○のさんによく間違えられるようです。)のかと思っ
たのですが、衣装の一部だったんですね。(汗)
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~nacchun2/sosieup.jpg

171 :C.N.:名無したん:04/06/20 06:44 ID:GV21bYeA
いや、普通の人は、〇のさんとゆ〇かさん見間違えないから。
そんなのお前だけだから。

172 :C.N.:名無したん:04/06/20 09:14 ID:FV7yr/JB
>>非通知
前は嫌いだったけど最近気に入ったよ
散々叩かれても全く変えようとしない態度、文章から臭う変態臭
間違いなくニタニタ薄ら笑いを浮かべながらレポってる様が目に浮かぶよ

このスレ書き込む連中ってどこか「俺はオタじゃねえんだぜ」みたいな勘違いしてる奴ばかりだが
オマエは堂々と変態ヲタ丸出しでむしろキモチイイ

これからも頑張って何回も回してレポ続けてくれ

173 :C.N.:名無したん:04/06/20 12:21 ID:hZXEAFTw
スタッフ募集がWRに変わってますな。

174 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:25 ID:aiayKaDT
俺は管理人萌えだ。
でも、誰が管理人か若欄。

175 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:42 ID:dtRNIL5n
偽あ○さ日記キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さあ、おまいら、小銭を握り締めて突入だ!!

176 :C.N.:名無したん:04/06/20 18:22 ID:MM9ws9uT
ライヴ行ってる人とかいるー?

177 :C.N.:名無したん:04/06/20 18:41 ID:bILCh+h2
ライブって?
何の?

178 :C.N.:名無したん:04/06/20 18:49 ID:MM9ws9uT
『Love & Peace 〜萌えよ!ドラゴン!!〜』

179 :C.N.:名無したん:04/06/20 18:53 ID:MM9ws9uT
公式トップにも告知出てるけど、あ○ささんと○へさんとみ○さんが出るらしい。
他の出演者も結構豪華。

180 :C.N.:名無したん:04/06/20 18:55 ID:bILCh+h2
あ、それか。
忘れてた。
さんくす。

181 :C.N.:名無したん:04/06/20 19:45 ID:B90x/KP1
萌えドラってそれの略か
ドラえもん…? とか思ったのは秘密だ

本日は声小さくて注文聞き返された際に
某嬢の顔が帳接近してきて激しくときめいた(*´Д`*)

182 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:32 ID:oWctUCjj
>>181
>本日は声小さくて注文聞き返された際に
>某嬢の顔が帳接近してきて激しくときめいた(*´Д`*)

(・∀・)ソレダ!!

183 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:58 ID:vhuJ2rOJ
漏れも実践してみる!!!!

184 :C.N.:名無したん:04/06/20 23:34 ID:uvPHW3Wx
萌えよドラゴン行ってみた

・・・ゲーム全然つまらねえよ。盛り上がってなかったし。出演者かわいそうだったよ。
萌え神死ねよ。

185 :C.N.:名無したん:04/06/21 00:01 ID:yUV1lgqD
明日から急に客の声が小さくなってそうだな(・∀・)ニヤニヤ

186 :C.N.:名無したん:04/06/21 00:03 ID:yUV1lgqD
>>184
盛り上がんなかったのか・・・
メイリWR3連星は何してましたかー?

187 :C.N.:名無したん:04/06/21 01:21 ID:7B2IgsgC
今日の秋葉店WR誰がいました?
渋滞が非道くて間に合わなかった。
アキバコーラ飲みたかった。


188 :C.N.:名無したん:04/06/21 01:30 ID:+lZiZDQk
夢工場の候補生と萌え対決。

あ○ささん・萌えジャンケン
み○さん・萌え反復横とび
り○さん・万萌え計

簡単にいえば、どちらの方が萌えたか競ったって感じですね。
判定は、萌え神様でしたが・・・。

189 :C.N.:名無したん:04/06/21 02:11 ID:yUV1lgqD
勝敗は如何に!?

OA待つべきかな・・

190 :C.N.:名無したん:04/06/21 02:12 ID:yUV1lgqD
OAされるころには忘れてそうな希ガス・・・

191 :C.N.:名無したん:04/06/21 03:12 ID:HTDXmsZy
いっそ黒歴史…

192 :C.N.:名無したん:04/06/21 11:32 ID:7OYDQgVd
禿

193 :C.N.:名無したん:04/06/21 12:11 ID:lGA43Mqn
D級アイドルっぽいゲームを粛々とこなす様を眺めていると
彼女らを有難がって普段不味いコーヒー飲んでる漏れら馬鹿みたいというか
付加価値の大切さを知った 

194 :C.N.:名無したん:04/06/21 12:22 ID:qxney1wo
早く目を覚ました方がいいぜ
普通の女の子を彼女にしてメイド服でも着させてエッチしたほうが楽しいよ

195 :C.N.:名無したん:04/06/21 12:51 ID:mAgp3SrE
禿同。


196 :C.N.:名無したん:04/06/21 12:54 ID:JPaAZHsU
やっぱり、このままアイドル路線を突き進むのかな。

197 :C.N.:名無したん:04/06/21 13:21 ID:s6m/IGf3
つーか、りeはいい加減辞めたらどうなのかと
今年31歳だっけ
しかも彼氏連れて店に来るし
アイドル面するもの無理がある

198 :C.N.:名無したん:04/06/21 15:56 ID:rQU2ox0L
逆算するとそんなもんか……
まあ、年齢も含めてキャラ立ってるからいいんじゃないの?
他にいらないWRいっぱいいるし
ガーターDAYなんかでは良かった気がする。

199 :C.N.:名無したん:04/06/21 16:42 ID:XQSg3bPe
かわいけりゃよし
これ真理

200 :C.N.:名無したん:04/06/21 16:59 ID:Bin5xa+h
りEってかわいくないだろ
オバサンもいいとこ
趣味でレイヤーやるのは構わんけどプロとしてはもう無理
お局的存在だから周りも言うに言えないだろうが

201 :C.N.:名無したん:04/06/21 17:41 ID:jp3SIW/B
俺がオサーンだから問題無し。,


202 : :04/06/21 18:00 ID:IS14DIBn
萌えました
http://fivestar-club.com/ranking/stock/ranklink.cgi?id=aiko

203 :C.N.:名無したん:04/06/21 18:34 ID:ruaGxQtW
2・5次元である以上、年齢なんぞただの飾りです。
偉い人にはそれがわからないのです。

204 :C.N.:名無したん:04/06/21 18:41 ID:j1xACijQ
見た目既にキツイけどな。
WRはまだしもTV放映に耐えられないのは確か。

205 :C.N.:名無したん:04/06/21 18:45 ID:M7E4wKrA
さ○かタン(;´Д`)ハァハァ

206 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:19 ID:Wy+n6Tm8
ハァ ハァ ウッ

207 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:20 ID:Wy+n6Tm8









絶命

208 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:56 ID:ONbZB7zM
完全に公人なんだしあ○さとかテレビで顔出しが多いWRは伏せ字やめたら?

209 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:44 ID:sMDtw7yC
板のルールだから。
・・てか「完全に公人」って・・・意味わかってる?

210 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:48 ID:sMDtw7yC
板のルールだから。
・・てか「完全に公人」って・・・意味わかってる?

211 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:50 ID:sMDtw7yC
2重書きこスマソ。ブラウザの調子悪くて・・

212 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:14 ID:h5pbo2fd
〜メイリをよりインタラクティブに楽しむ方〜

1、WR個人サイトの日記を一通り読む。
2、公式日記を読んだ後このスレへ。
3、WR叩きが起きた場合、
  例えば>>197>>200を書いたのは他のWRや元WRではないかと勝手に思い込む。
4、メイリ内勢力図を勝手に妄想(;´Д`)ハァハァ








5、数ヶ月後のWR大量離脱から妄想と現実を照合、答え合わせ
6、(゚д゚)ウマー


213 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:18 ID:dXZvBNJ9
>>212
ソレダ!

214 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:25 ID:lLAqy+Vc
どうでもいいけど、メイリのWRって彼氏持ち多いよな。


215 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:39 ID:qbUyY15w
みんな居るんじゃねえの?
居ないWRって誰か居たっけ
りe、あ〇さ、み〇、な〇、る〇、え〇、り〇う
は居ると聞いたが
他は分からん

216 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:56 ID:CVxA0itp
どこもそんなもんじゃねえの?

217 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:31 ID:1FvR0f8F
まあ、綺麗どころ?だからな。
彼氏くらいとっくの昔に居るだろ。

218 :C.N.:名無したん:04/06/22 10:25 ID:CVxA0itp
フリーなのは誰?

219 :C.N.:名無したん:04/06/22 13:40 ID:Fuy8ey2l
オレオレ

220 :C.N.:名無したん:04/06/22 13:57 ID:mp0lkSwn
>>209
週刊文春発禁訴訟のニュースを良く読めば分かる

221 :C.N.:名無したん:04/06/22 18:22 ID:CJUY8AM7
WRに彼氏がいたらどうだってのよ。
もしかしてWR

222 :C.N.:名無したん:04/06/22 18:50 ID:pTJjyBbb
夜は彼氏とバッコンバッコンヤリまくってるのに俺達は金払って眺めるだけだぜ
やってられねえよ

223 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:14 ID:rBLal95J
それが、勝者と敗者の違いだ。


224 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:22 ID:pTJjyBbb
彼氏持ちのWRなんか商品価値が無いんだよ
彼氏無し処女を集めろ
シスター喫茶メイリッシュにしちまえ!!

225 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:30 ID:AxSQRubk
お見合い喫茶かW

226 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:49 ID:f7Zz279j
おいおい客の男だって彼女いてもきてるやつはいるだろ。


227 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:56 ID:p+vh20YL
客に彼女が居ようが関係ない
WRは女を売りにして稼いでいるのだ
彼氏持ち淫乱はWRの資格無し
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!
シスター喫茶メイリッシュキボンヌ!!

228 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:00 ID:f7Zz279j
恋愛が目的ならばお見合いパーティとかに登録すればいいのでは?
過去に彼氏いたかもしれないけど現在確実に彼氏いない娘しかいないはずだよ。


229 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:04 ID:p+vh20YL
>>228
それは本当かね?
全員確実に彼氏が居ないと言い切ってるが本当かね?
りeもみ〇もり〇うもあ〇さもみんな彼氏は居ないと言うのかね?

嘘はいけないぞ嘘は
オジサンは全部知ってるから下手な嘘をついても騙されないぞ
シスター喫茶メイリッシュってのがこれからは流行ると思う

230 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:08 ID:f7Zz279j
エロい俺としては淫乱のほうが好きだな(藁
考えてみなよ。付き合った娘がそこそこ淫乱じゃなかったらエッチな遊びが存分に楽しめないぜ?
ただし相手を一人に絞れない娘は問題外だけどね。
普通の女の子は彼氏といるときは淫らになれるもんだけどね。

231 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:09 ID:p+vh20YL
全員彼氏なし生娘のみを集めた店できないかな
上手く口説き落とせばお持ち帰りOKみたいな
客は口説き落とすためにフルーツ盛りやピンドンを開けまくり

これからの時代は「処女」が売りになる時代だ
もう淫乱はいらんやろ

232 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:09 ID:f7Zz279j
>>229
ちゃんと読めちゃんと
メイリの娘がなんてかいとらんやろ。

233 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:10 ID:p+vh20YL
もうインランはいらんやろ
だぜ

大 爆 笑 w

234 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:11 ID:f7Zz279j
それだと持ち帰った瞬間にクビになるわけだな。

235 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:13 ID:p+vh20YL
>>232
お見合いパーティーの事か
マジな話昨日今日で旧友からも同僚からも2ちゃんねるからも薦められたよ「お見合いパーティー」

俺ってやっぱりお見合いパーティーって感じ?

236 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:14 ID:f7Zz279j
彼氏募集中っ子喫茶オープンしろってことねw

237 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:15 ID:p+vh20YL
じゃあ彼氏なし処女を集めた
「お見合いパーティー喫茶メイリッシュ」
にすればいいわけよ

高級酒ばかりズラリならべてフルーツ盛り5000円とか
処女信仰の強いヲタはガンガン金を注ぎ込む訳だ
なにしろ、金を払えば処女をお持ち帰り出来る訳だからな

238 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:17 ID:p+vh20YL
どこかに有っても良さそうだけどな
神聖処女ばかり集めたキャバとか

女の子集めるのに苦労するし処女の判定が難しいか
店長自ら味見して処女を判定したんでは意味が無いしな

239 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:17 ID:f7Zz279j
ようは
出会い系喫茶だな。

240 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:18 ID:f7Zz279j
そこまで処女にこだわるのか・・・。


241 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:22 ID:p+vh20YL
やっぱり処女なのであります!!

でもさー考えてみなよ
自分の好きな女が別の男にたっぷりと可愛がられているんだぜ
想像した事あるか?
ものすっごい絶望的な気分になるぜ

242 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:23 ID:CJUY8AM7
そんなに腐女子同人女だらけの喫茶がほしいか。

243 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:24 ID:09IF23Yg
美少女の質の良さに絶対びっくりするのがココの映像生チャット。
しかも、毎週金・土・日はコスプレ美少女チャット!
美少女に「スクール水着着てよ〜♪」と話しかけると、ほんとに着てくれますよ!
体操服・デジキャラットからナースまで揃ってます!
個人的にはもう少し水着増やしてもいいかも
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/chat_room.html

244 :やってらんねえだろ、こんなんじゃ:04/06/22 20:25 ID:p+vh20YL
好きな女の子が、
彼氏のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとば
しり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、
でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

245 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:27 ID:p+vh20YL
がっかりですよ、正直
想像してみなよ
狂い死にしそうになるぜ

246 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:27 ID:f7Zz279j
彼氏持ちって時点で恋愛対象になる存在として見ることが出来ないからなぁ。
想像すらしないかも。

247 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:29 ID:p+vh20YL
漏れは変態だから好きな女の子が別の男と抱き合ってるのを想像してオナニーしつつ
射精した後死にたくなるほど鬱になり

やっぱり処女であります!!


と思うのであります

248 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:35 ID:f7Zz279j
好きな子ってのがいるのがうらやましいね。
俺も恋がしたいねぇ・・・。
彼女いない暦2年になるけどその間まったく誰かを好きになってない・・・。


249 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:58 ID:4xUwPNu0
メイド喫茶に通う人間の素性がよくわかるな。
特に>>246
とりあえずおまいは風俗に行け。
話はそれからだ。もちろんん、ここへの書き込みも店への出入りも禁ずる。

250 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:00 ID:OCglvvLE
この時世、可愛き娘に処女は無し。


251 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:01 ID:g0/oY5nU
風俗なんかやだよ
それなら自家発電で白いの飛ばした方がいい

252 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:02 ID:g0/oY5nU
処女じゃなきゃやだもん
他の男のクッサイ男根咥えたマソコなんかやだもん

ヤパーリ処女ナーノダ!!

253 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:04 ID:g0/oY5nU
バージン喫茶メイリッシュ
バージン喫茶メイリッシュ

254 :バージン:04/06/22 21:04 ID:g0/oY5nU
僕バージンって言うんだ
サンクスコ!!

255 :バージン:04/06/22 21:06 ID:g0/oY5nU
ヤリマンのナッチと
バージンの安倍ナッチ
どっちがいい?

僕はどっちかっていうとサンクスコ!!

256 :サンクスコ!!:04/06/22 21:08 ID:g0/oY5nU
 

  

257 :サンクスコ!!:04/06/22 21:40 ID:g0/oY5nU
俺の好きな子は、彼氏がいてラブラブ。

その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、結構いい大学通ってて、
二人は高校時代から付き合ってて4年目だか5年目だからしい。
ちなみにその子は、華やかないい女系じゃないんだけど、
おっとり優しくてニコニコしてて、控えめ美人(可愛い?)。

きっと、今の時期は桜の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って
嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。


そんな一連の作業の間、俺の存在は彼女の頭を一瞬たりとも掠めはしない


258 :C.N.:名無したん:04/06/22 21:56 ID:f7Zz279j
デリヘルならけっこう呼んでるぜw

259 :サンクスコ!!:04/06/22 21:59 ID:g0/oY5nU
デリヘルって怖くない?
自分の家に呼ぶんだろ??

池袋の女学園の方がいいんじゃないのか?

260 :C.N.:名無したん:04/06/22 22:26 ID:f7Zz279j
板違いだが・・・
チラシとかはさすがにね。
心配ならラブホで。
良い安心できる業者と判断できたら自宅って感じにすれば怖くはないと思う。


261 :C.N.:名無したん:04/06/22 22:29 ID:QjEKRju3
おめーらまとめてコスチャスレに帰れよ。
昼間っから暴走して夜も暴れるのか?

こういうネタはコスチャの専売特許だろ!

262 :C.N.:名無したん:04/06/22 22:53 ID:4xUwPNu0
メイリッシュもコスチャも客は所詮目くそ鼻くそ。
代わり映えのしない童貞キモオタばっか。
まあ、コスチャのほうが頭髪パイパン率は高そうだが。

263 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:18 ID:vBbsp9jB
他のスレで思い切り議論しろよ。
彼氏持ちだとしても、数年来彼女の方がWRやってる時点で変な話だな。

264 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:38 ID:tkDdxwGJ
>>262
頭髪パイパンワロタ

265 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:11 ID:nILpzq1M
【メイリスレの変態度が上昇した際にお読みください】

1、スレ誘導を行う。
  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022295942/l50とか
  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086865238/l50
  http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1085374131/l50
  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1087877601/l50など

2、よく見ると変態さんには皆異なった特徴があることに気付く。
3、根が真人間そうな方、ボケるつもりが突っ込みに
  廻らざるを得なかった方には心の中で合掌。

4、実は童貞キモヲタ好きなWRが作った流れだと妄想し(;´Д`)ハァハァ

遅レスだが、>>231の「ピンドン」という略し方に
貴方の人生が垣間見えて、不覚にも泣きそうです。

266 :サンクスコ!!:04/06/23 00:24 ID:M6pj30lM
なんだかんだ言っても意外とオマエラ好きモノなんだよな
結構楽しんでるんだろ

俺なんか>>253-257の流れなんか我ながら最高にワロタ
特に>>255
傑作級

オマエラどんどんコピペして構わないからな

267 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:28 ID:WLisGxtD
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

なんか、なつかしいな・・・

268 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:14 ID:gZHJoXZ/
喪前らドリームファクトリーのじかうをなにをするやめりゅblilh 居h;bヴ:bp

269 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:21 ID:u+wo/X3+
3人のトークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

270 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:43 ID:DPPRYSHh
・・・見逃したorz

木曜に見るか

271 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:44 ID:A4SSSTwa
家じゃあ観られ無いんだよ。
6月30日までにメイリに行きたいけど行けなそう。
どうしたらいいんだ一体。

272 :C.N.:名無したん:04/06/23 02:49 ID:tEPcIL0X
無理してでも行け

273 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:14 ID:LiDClaZA
さて。
カレー祭りはどうですか?

274 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:22 ID:el4BFLCD
平日の昼間に祭りもなにもないもんだと思うが・・・俺は行けるけどね♥

275 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:42 ID:RxNUsfkR
今夜はさ○かタンでオナニュしまつ(;´Д`)ハァハァ

276 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:45 ID:ZuAgWAeS
じゃあ、俺はりeたんで・・・。(;´Д`)ハァハァ

277 :C.N.:名無したん:04/06/23 13:13 ID:FLl0twin
オナニーしか能のない童貞のふりをしないと、メイリには立ち入れませんか?

278 :68:04/06/23 13:30 ID:kO6QT0Zn
>>71
返事おくれて ごめん いえいえどういたしまして 
ドライアイス爆弾 作って ハチの巣 爆撃したら
ハチに大量に刺されて 雑木林で死に掛けてました。 
で なんだっけ どうでもいいや そんで君は オレを誰かと勘違いしてる まあとりあえずオレを神様と呼べ  

279 :日々乃 元気:04/06/23 14:02 ID:kO6QT0Zn
(携帯のビデオで 自分のオナニー姿撮影して;´Д`)さらに ハァハァしちゃってもう だめですか?


280 :サンクスコ!!:04/06/23 14:29 ID:BQtHk1Eh
もうさ、コスチャは駄目だとおもうんよ
離婚裁判とか妊娠とかウブな童貞には理解できん

メイリはバージンばかりをズラリ並べてくんないかな
じゃねーとメイド喫茶全体がヨゴレ喫茶みたいなイメージにナッチまうよ
どうよ


281 :チンカスクン:04/06/23 14:43 ID:BQtHk1Eh
今日はつまんねーな
オナニーし過ぎでつかれたんかな

>>サンクスコ!!
コスチャへカエレ!!

282 :サンクスコ!!:04/06/23 14:44 ID:BQtHk1Eh
【年齢】 33
【女性経験・彼女いない歴】 0人
【身長・体重・外見的特徴】 165 47 白いです。
【職業・年収】 フリーター 200万位
【趣味】 映画 旅行 お茶全般
【居住地域】 関西
【メールアドレス】
【その他アピール】もうすぐ、34になりますが、何のとりえもなくただ日々生きているだけです。
 最近、クソスレを立てましたが、やはり、スレだけのやりとりでは、さみしさがぬぐえません。
 結婚なんて贅沢は言いません、メルトモになってください。よろしくお願いします。


283 :サンクスコ!!:04/06/23 14:45 ID:BQtHk1Eh

あたしのプロフィール出してみたわ
よかったらメールくれないかしら


284 :日々乃 元気:04/06/23 14:52 ID:aJgo/qSd
文句あんなら 電話番号晒してやるから オレんち来て オレに電話しろ

285 :サンクスコ!!:04/06/23 14:59 ID:+hrLP56u
>>260
サンクスコ!!

ソープとデリヘルどっちがいいのかな
ソープだと童貞喪失しちゃうからやっぱりデリヘルで童貞は守ろうかな
サンクスコ!!

チンカスたっぷり貯めておいて舐めさせるんだ!
シャワー浴びても包茎は剥かないぞ!!

286 :C.N.:名無したん:04/06/23 15:05 ID:GKsiamSU
離婚裁判、子連れ>奈緒・コスチャ
妊娠、男多数>サナ・ミアカフェに逃げ

287 :サンクスコ!!:04/06/23 15:05 ID:+hrLP56u
>>284
イヤよ

なんでアンタんちに出かけてってアンタに電話しなきゃなんないのさ
アタイ、アンタのオモチャじゃないのよ
馬鹿にしないでよ
そっちのせいよ
プレイバックプレイバック
その言葉
プレイバック
プ レ イ バ ッ ク

プレイバックってヤラシイな
後背位の事だろ?
スケベね

288 :サンクスコ!!:04/06/23 15:12 ID:+hrLP56u
>>286
更には天頂の肉便器MOも居るしね
スキャンダル喫茶擦っちゃった
に名前変えたほうがいいよ

289 :チンカスクン:04/06/23 15:13 ID:+hrLP56u
今日はギャグセンスが冴えねえな
夕方また来るか

290 :サンクスコ!!:04/06/23 15:15 ID:+hrLP56u
今度2ちゃんねるで知り合った娘と会おうと思ってんだけど
必要なものってなにかな

マイルーラ?

291 :サンクスコ!!:04/06/23 15:18 ID:+hrLP56u
マイルーラってなんだっけ?
急に頭に浮かんだんだけど
経口避妊薬だっけ?

違うな膣口避妊薬だった

292 :チンカスクン:04/06/23 15:24 ID:1TTp5jE8
マジレスすると処女好きなのはヤリチンの方が多いぜ
童貞クンはヤリマンでもやれればいいんだろ?

293 :サンクスコ!!:04/06/23 15:28 ID:1TTp5jE8
>>279
俺のオナニースタイルと似ているが、俺はリアルタイムだぜ
陰茎のドアップをTVに出力してそれを見ながらチンコをシゴク
AV見ている感じで自分のチンコが刺激されて激しく興奮するぜ

294 :日々乃 元気:04/06/23 15:35 ID:aJgo/qSd
>>293
自分をおかずにできるよな 自分のアクメ顔とか 射精シーンとか 何度見ても 興奮しる

295 :サンクスコ!!:04/06/23 15:37 ID:1TTp5jE8
>>294
アクメ顔は無理だ俺は
首から下は全身オカズだぜ!!

296 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:58 ID:rTyvVN7h
なにココ、キモイね。
うぜえから他のスレにいけよ。

297 :日々乃 元気:04/06/23 18:28 ID:6fiEL4bL
アクメ顔は かんたんですよ 鼻の穴広げて 眉間に しわよせて あーあーってやるだけです。

 

298 :サンクスコ!!:04/06/23 18:34 ID:wB5fubnt
>>297
なるほどな
今度やってみる
サンクスコ!!

299 :非通知さん:04/06/23 19:00 ID:N9+APw03
なんで荒れてるの?っていうかかちゅ〜しゃで見ようとすると「削除かあぼ
ーんでログが詰まってる」って出てくるんですけど!?

300 :サンクスコ!!:04/06/23 19:07 ID:wB5fubnt
>>299
一回ログを削除してリロードすると読めるようになるよ

削除されたレスも無いのに変だよね

301 :C.N.:名無したん:04/06/23 19:38 ID:gZHJoXZ/
今日のメイドさんは誰なのカナ?誰なのカナ?

302 :サンクスコ!!:04/06/23 19:42 ID:wB5fubnt
カナ厨久々だな

結局このスレって昔から同じ連中が書き込んでるだけなんじゃねーのw

303 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:06 ID:DKr5KYGB
>>285
デリって表向き不可だけどできるときはできる。
ただし要求はしないほうが無難。


304 :C.N.:名無したん:04/06/23 21:55 ID:ZEHvmSQ0
おめーら、うぜぇんだよ。人の日記を晒すなんて陰湿すぎ。
オレが自殺したら、おめーらを告発してやる。


305 ::04/06/23 22:01 ID:4571n2U3
他と言わず、漏れを告発汁。
その程度で自殺が見れるなら、、、♪

さらしあげ

306 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:03 ID:FLl0twin
自殺ぬきで告発すればと素直に思った。

307 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:09 ID:ZEHvmSQ0
>>305
うつ病のオレにそんなこと言うとは、殺人罪だな。
IP調べて通報するぞ、貴様。

>>306
オメェみてえなヤツはいつでも告発してやる。喜べ、卑しきものよ。

308 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:22 ID:ho+MUERD
俺はうつ病だから藻前等クズは俺様にひれ伏せよ
従わない香具師は全て告訴する
警察も弁護士も医者も用意してあるからな

WRもNるさんを始め全員俺の味方
なぜなら俺は社会に必要とされている人間で
藻前等クズは無職で将来の閉ざされた糞虫だからだ

309 :C.N.:名無したん:04/06/23 22:58 ID:CywBNJVj
ハァ?

310 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:06 ID:FLl0twin
漏れも鬱持ちボーダーだが、
別に偉くもなければ特別でもない。

311 :非通知さん:04/06/23 23:20 ID:hFqHcfsg
>>300 レスTHX。見えるようになりました。

312 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:32 ID:nILpzq1M
ヲッサンのHP閉鎖されてるね。どこかで日記書いてるかもしれんが。


313 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:33 ID:nILpzq1M
しかし2週間前のネタを持ち出さんでも。カレー喰った人いる?

314 :C.N.:名無したん:04/06/23 23:47 ID:RxNUsfkR
カレーは食いたくない
さ○かタンを食べたい(;´Д`)ハァハァ

315 :C.N.:名無したん:04/06/24 01:47 ID:xbrBYG+9
>>314
スカトロ?


316 :日々乃 元気:04/06/24 02:04 ID:nfKo+JTi
さ○かタンを食べたる時は 是非カリー屋カレー プレイで 深みのあるSEXを!

317 :C.N.:名無したん:04/06/24 02:32 ID:1Cab89Iz
>>307
自殺マダー?
通報マダー??
IPチェックくらいはできたかな?


まあ、できもしないことを並べていきがっていると思っているわけだが。
あとは行動で示してくれ。

あげあげ。

318 :C.N.:名無したん:04/06/24 09:07 ID:AAKWy1F4
>>315
スカトロって何?
俺は咲耶ちゃんのウンチを食べたい。

319 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:41 ID:vw4NneDS
昨日からのカレーフェアはメニュー名だけだと
味の予想がつかないんだが。
なので昨日はランチセットにしてしまった。

320 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:48 ID:ZWI4Ima5
コスチャはもう終わったからこれからはメイリを俺達の植民地にすることに決定。

321 :C.N.:名無したん:04/06/24 10:59 ID:40e3h3Sk
いいねいいね
みんなで下品なスレにしようぜ

322 :C.N.:名無したん:04/06/24 12:27 ID:fZNpBrek
飽きて来たのは確かだな。
これからはこっちに通って変態妄想にふける事にするか。


323 :C.N.:名無したん:04/06/24 13:05 ID:Gt4XsTmy
カレー4種類食べた人のみ、アンケートに順位をつけられるのは問題じゃない?3日間しかやらないわけだし。
テイスティングみたいに、いっぺんに4種類比べられればいいのに。

324 :C.N.:名無したん:04/06/24 13:27 ID:X433fw1/
>>323
本来なら4種類のカレーが少しずつ味わえるメニューを出すべきなんだよな
ヲタなら通常メニューで4種類喰うと思ってんじゃねーの?

アンケート結果は最初から決まってて原価の安いカレーが1位になるんだろ、どーせ

325 :C.N.:名無したん:04/06/24 14:13 ID:uzf2uzkN
>>324

>アンケート結果は最初から決まってて原価の安いカレーが1位になるんだろ、どーせ

まあ、そんな所だろうね。
ヲタ商売ならではって感じだね。


326 :C.N.:名無したん:04/06/24 18:31 ID:xbrBYG+9
メニュー飽きて来たので、頻繁に出して

327 :C.N.:名無したん:04/06/24 19:52 ID:Jtdxjv1C
メイリぼろもうけ

328 :C.N.:名無したん:04/06/24 22:19 ID:KSiWlc7i
明日カレーフェア行こうと思ってたらなんか今日の夕食がカレー・・しまた・・

329 :C.N.:名無したん:04/06/24 22:49 ID:oxbjyZvH
きっとメイリのどのカレーよりもらんぷ亭のハンバークカレーのが数倍美味しいよ。

330 :C.N.:名無したん:04/06/25 00:08 ID:FddKOskO
>>329
そーだよな。
みんなどんどん、らんぷ亭に行ってくれ。

その分、並ぶ時間が短くなるからさ。

・・・・木曜の夜に行列なんて、勘弁してほしいよ、まったく。

331 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:20 ID:FddKOskO
3人のトークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

332 :C.N.:名無したん:04/06/25 15:13 ID:nr4F7iEl
>>278
連中のお咎めが解けたか。お疲れ。
夜勤大変でしょうががんばって下さいね。
「maeni moeni 生きて行きましょう」ってのは普通に名言だとおもったよ。

333 :278:04/06/25 17:56 ID:pXBkYhjO
>>332
「maeni moeni 生きて行きましょう」
知らん 貴様いい加減 オレを 誰と勘違いしてるんだ!


334 :日々乃 元気:04/06/25 17:58 ID:pXBkYhjO
>>332
このー 猫パンチ 猫パンチ

335 :C.N.:名無したん:04/06/25 19:40 ID:FAEiwaJ5
カレー食いたい...

336 :C.N.:名無したん:04/06/25 19:55 ID:v0EPUews
ランプ亭でハンバーグカレー食べて来た。
美味しかった。

337 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:08 ID:QA6DzqpU
マレーシアカレーなかなか( ゚Д゚)ウマーだったよ。

338 :キャバクラ通い:04/06/25 21:56 ID:VUKGnaXb
WRとの会話は料金に含まれていますか?

339 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:32 ID:lA9BO4HQ
WRへのおさわりは料金に含まれていますか?

340 :C.N.:名無したん:04/06/25 23:33 ID:KJ1DFjRO
今日行こうとしたら並んでやがったのでやめたぜ。


341 :C.N.:名無したん:04/06/26 00:06 ID:qaHWyQ3d
メイリのカレーはジョッキ3杯水飲んだことあるので
もう食べられない。
下痢はするしおしりひりひりが数日間続いた。

342 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:24 ID:gL0c16hv
そんなに辛いのか?
俺はいつもLEE30倍カレーの40倍スパイス使用で食ってるからそこまでのレベルは耐えられる。
メイリのカレーはどんなレベルなん?
LEE好きな人比較求む。



343 :C.N.:名無したん:04/06/26 07:36 ID:VIpSJfXa
>>342
341のはイベント専用の悪魔カレー(唐辛子たっぷり・カレー的に邪道)かと。
通常のはバーモント中辛レベル。カレー祭のはもう少しまし。
LEE食ったことないからそっちは知らん。スマン。

344 :C.N.:名無したん:04/06/26 12:03 ID:JHNtB/p1
茄子デーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

345 :C.N.:名無したん:04/06/26 17:06 ID:WO7MdBvc
○マ茄子やべー!たまんねー!

346 :C.N.:名無したん:04/06/26 22:58 ID:ZcAUAkHF
悪魔カレーは全然辛くないです。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
痛いだけです。

347 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:46 ID:eTR5x5xP
アキバコーラ飲んだからか今目が覚めたらショーツや布団が
濡れていた。
何か入れた?

348 :C.N.:名無したん:04/06/27 03:28 ID:oGR6JIQ9
>>347

>ショーツ

あんた女性だったんか?いつものスカトロくんだよね? >>341とかの
それとも、女性下着着用マニア?


349 ::04/06/27 08:52 ID:DhF7UdJp
人違いじゃねーの

350 :村松 功喜:04/06/27 09:07 ID:kYPXLm+C
>>347
寝小便野郎

351 :C.N.:名無したん:04/06/27 12:50 ID:GY5qnlME
諸般の事情で激辛カレーを喰わざるを得ない方々へ

米を先に片付ける(舌が壊れてくると熱いものは全て辛くなるから)
ルーを水で薄める、氷を入れてもいい(どうせ美味しくないんだから罪悪感無し)
一気に流し込む(時間短縮の為、咀嚼は極力控える)

但し次回からWRにマークされるという諸(ry)
隅の方でやれば目立たないっす。


肛門爆裂を防ぐ為には
事前に乳製品で胃に膜を貼っておくと時間稼ぎにはなるが
そこまでしてWRのおざなりな賞賛を得たい方は次の機会にドゾ

352 :C.N.:名無したん:04/06/27 13:52 ID:6P1crnr9
口腔内に触れないように、一気に呑み込めばいいんじゃないか?
真上を向くと喉が開くから、流し込みやすい。

353 :C.N.:名無したん:04/06/27 15:38 ID:/SNh4e29
飲み込めば口への被害は少ないけど、胃への負担が大きくなる罠

354 :C.N.:名無したん:04/06/27 15:39 ID:/SNh4e29
皆あれこれ言いながらも悪魔カレー結構好きだったりするんだろー( ´▽`)σ)´Д`)

2周年記念で出てくるかな?

355 :非通知さん:04/06/27 17:56 ID:/ZJXY/EU
今、店内です。○ょ○さん、○○ささん、○とさん、○○かさんがいます。

○ょ○さんはローズピンク色のアンナミラーズ風WR服です。

○○ささんは巫女装束です。袴は赤と朱色の中間っぽい色でした。

○とさんはカウボーイ(ガール?)っぽい感じのおうど色のタイトスカート
スーツを着て小さなエプロンをつけています。

○○かさんは、紺色のメイド服です。公式日記を見る限り、この姿で朝
から営業していたようですね。

今日のキッチンスタッフは○きさんです。黒い髪の○きさんも新鮮な感じ
でいいですね。

356 :非通知さん:04/06/27 18:03 ID:5zY8V/3Z
たった今、○○るさんが来ました。黒っぽい灰色の学生ズボンとワイシャ
ツを着ています。

357 :非通知さん:04/06/27 18:12 ID:6/4OBNqG
○○るさんはキッチンスタッフとして来た模様。本日、○きさんは業務
終了です。

358 :C.N.:名無したん:04/06/27 20:28 ID:PYHIyLzt
相変わらず粘着質なレポ乙。

359 :給料泥棒:04/06/27 21:27 ID:CWkbCvBR
俺をボーダーと判定するとはまだ未熟な、プププ

360 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:42 ID:rXir1dG3
おいおまいら
どのWRでオナってるか教えれ

361 :C.N.:名無したん:04/06/28 00:45 ID:ylthZnM9
>>314-318
>>347
同一人物?

>>347
今何歳?

復刻イベントのナースDay、今までのナースDayより質が
完全に落ちた。
内装もあまり変わりないし、限定メニューも他のイベント
限定メニューしかない。
他の復刻イベントもだけど、物足りなすぎ。


362 :日々乃 元気:04/06/28 01:47 ID:ker1DRW4
>>361
違うます。 スカトロ嫌い 大嫌い
いやっ やめてっ 聞きたくない あいうえおかきくけこさしすせそ
何言ってるのか きこえましぇーん


363 :日々乃 元気:04/06/28 01:56 ID:ker1DRW4
実は このスレ 1−363まで すべてオレの自作自演でしたー

364 :日々乃 元気:04/06/28 01:58 ID:ker1DRW4
ふうちゃん みてる オレ一人で やっと ここまで スレ伸ばしたぜ

365 :C.N.:名無したん:04/06/28 02:22 ID:bTM4H1IR
ttp://wonderful.at/2ch/photo/2467/
すごい

366 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:02 ID:aJXfrZvI
久々に踏んじまった。365は踏むな。

367 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:03 ID:IFcr/pcn
引っかかる漏れもバカだが…

>>365
ブラクラ貼ってんじゃねぇよ
氏ねやクソが

368 :日々乃 元気:04/06/28 05:49 ID:ker1DRW4
>>361
これから お前が見る ものすべて オレだから
客もWRもすべてオレの影分身

369 :C.N.:名無したん:04/06/28 09:38 ID:AuzrN3xT
>>361
そうそう。あ○とが抜けてから、メイリの(唯一の)売りである
ネタへの過剰なまでのこだわりが薄れてきてる気がする。
今はアキバコーラに象徴されるような、金も手間もかけずにサービスの質を落として
どこまで利益率を上げられるか、という…

とりあえずコスプレしたWRは可愛いけど、
飲食物やサービスがアレだと現実世界に戻るのが早まるというか。

マジレスカコワルイね。漏れもスカだのオナネタだの叫ぶ側に廻るかな…

370 :C.N.:名無したん:04/06/28 11:52 ID:RoPk/B/Y
今日あ○ささんいるのかなぁ

371 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:43 ID:90zg+KU/
初期から残ってるWRって勘違いアイドル面した連中ばかり
メイリが好きというよりメイリを利用しているだけ
イベントDayもじきに無くなるんじゃね?

372 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:02 ID:9EgOIon4
凝ってなくてもあったほうが良いのでは?>イベント
あれだけたくさんイベントやってるんだから
いつも同じレベルというのは無理なんじゃないの?
メニューとかだってWRが作ってるんでしょ?

373 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:30 ID:rtqjR/QJ
あ○とタンがまだ残っていたらビシッと仕切っていれば、
害基地集団もあんなにのさばらなかっただろうね
以前、害基地メンバーの中心人物が、あるとタンのHPのBBSで人格障害特有の粘着な書き込みしてたけど、
さっくりかわしてたもんね、彼女
客に付け入らせる隙がなかったっていうか・・・


374 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:29 ID:m7bwrmGV
なんで値上げしてるんだよー

375 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:00 ID:aJ42MZd0
>>374
WRにストーカー保険かけたんだよ

376 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:13 ID:QAjLZ4EY
セーラー戦士Day、先生ハケーン!
とても、機嫌良さそうでした。
氏ぬ気配、全く無し。

377 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:19 ID:90zg+KU/
氏ぬわけない
氏ぬ氏ぬっていいながら周囲の人間の興味ひいてるだけ
Bとか半島人と同類

378 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:20 ID:rtqjR/QJ
>>376
あの渡辺いっけい似のオサーンな 漏れも見た キモ杉る
まあ、氏ぬ、氏ぬ、と連呼して他人を気を引くのが
「境界性人格障害」の特徴(常套手段)なわけで、
うまくいなしているNar○さんは基地外対処スキルA級だわ
http://www.deborder.com/border.html

といいつつ、セーラービーナス(?)に萌えた漏れですた

379 :日々乃 元気:04/06/29 01:51 ID:W6eTQCv3
はい てなわけで 僕の尿道が君たちを 吸い込みました 金玉に
これから 君たちに レースをしてもらいます。


380 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:37 ID:WERvLbEp
カフェアニメイドの場所をご存じの方、場所を教えて下さい。

381 :C.N.:名無したん:04/06/29 02:53 ID:qIzAQK/G
>>380

何でここで効くねん
中華民国台北市 MRT忠孝敦化駅3番出口を右に曲がり3つ目の角を左。
張り切っていって来い。

382 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:51 ID:pw9ZBF7E
>>371
剥同。
なんか心からコスプレ好きって感じじゃ無いんだよね。
ネットアイドルとして一応やってますと言うか・・・。


383 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:27 ID:WERvLbEp
>>381
アキバじゃないの?
しかも海外・・・・・

384 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:36 ID:JmknuVgc
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????


385 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:39 ID:Ul0u2duT
>>380
マーク似てるけど、ここと関係ないよ。

386 :C.N.:名無したん:04/06/29 15:49 ID:wFquzMaW
さすが台湾だよね
なんかにくめなくてすきだ

387 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:47 ID:Ul0u2duT
店名のほうが「アニメイト」に似てるんでそっちが気になってたよ。

388 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:58 ID:hLnd7jea
台湾行きたいなー

389 :C.N.:名無したん:04/06/29 20:23 ID:Ul0u2duT
台湾で海賊版のインチキガンプラ買って、○へさんに渡して反応楽しみたいな。

390 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:02 ID:/tpuo1c4
おいおい、経営者は日本人でつよ。

391 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:12 ID:M2ko8cZg
>>382
と、そんなことを言っていた371・382は今日のメルマガに出てたネタ日には行くんだろうな。

392 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:14 ID:Su7seCqP
>>390
そうなの?

明日までにメイリ行けない。
先月の二の舞にはなりたくない。

393 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:23 ID:UKfjaFFC
新木場のライブステージ映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

姫カワイイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


394 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:41 ID:P7liYveK
結局今夜も姫でヌキそうだ

395 :C.N.:名無したん :04/06/30 02:49 ID:eY0Stfbr
>393
どこ?

396 :C.N.:名無したん:04/06/30 08:15 ID:YBlnIHzW
さて、今日で○ささんが卒業な訳だが…(T_T)

バイトでいけねーよorz

397 :C.N.:名無したん:04/06/30 08:51 ID:cDAsLXeQ
コスプレ喫茶も色々あるんだな

398 :C.N.:名無したん:04/06/30 09:42 ID:JZhYcIrT
結局姫で3回も抜いてしまったよ。

399 :C.N.:名無したん :04/06/30 11:24 ID:mf/8/g57
>393
ライブステージ?
どこよ

400 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:02 ID:lYmDlx8H
萌えドラ

401 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:06 ID:BWAk0QTc
俺は姫で10回抜いたぞ!

402 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:37 ID:kC3CcXLa
えいごのしゅくだいでわからないところがあるので、
うぇぶますたー@(前スレ>>907参照)にめーるしたらていねいにおしえてくれました。
はげましのおたよりおぼしゅうちゅうとせんせいはゆってました。
せーらーふくとあくだいかんのようなねんちゃくしつなばくしょうがしゅみだそうですが、
ぼくにはよくわかりません。

403 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:23 ID:hJejb7gW
今日も、並んでますか?
漏れは行けても、ラストぎりだ。
入れなかったら、イヤーん!

404 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:37 ID:YH2TVzHA
混んでる?入れる?最後並ぶだろうから入れないかもなー...

405 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:12 ID:FtDrCmhX
はぁ、やっぱ行けなかったか・・・(´・ω・`)ショボーン

406 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:52 ID:sNSiVKJ/
>>402
せんせいはめいどきっさにかようのがいそがしいので、きみのしゅくだいのことなどまったくかんしんありません。
もえにもえにすすんでいます。


407 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:10 ID:RumQijwj
私服で来てたWRが過去最高人数だった。
さ○かさん泣きすぎで萌え。

408 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:11 ID:sg24MJXz
殺伐としたスレに救世主が!!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ういろうマン
 |_.柚._|
  | |

409 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:12 ID:sg24MJXz
>>407
さ○かさん涙もろいよね〜
なんか毎回泣いてるような気が・・・

410 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:22 ID:D2hS5WmP
その涙をキスでそっと拭ってやりたい

411 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:26 ID:sYXPE7PY
>>409
女の子なんだから、こういう時は思い切り泣かせてあげよう。

412 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:31 ID:fwrwkbhR
結局、前回の二の舞だ。
せめてストラップ、土曜日までにして。

413 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:32 ID:t8zZro1M
ういろう嫌い

            ,、-――ー-- 、___,            (ノ
             /   __,ノノノ、  く
          /   / 、_,  、_从 |           ゚_    ,、-
          //l/ / ィ;;;;r  、__!| l|ノ           l」 ,ィ'´
         イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l       _,、- '"´|   /:::|
         !l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´      l /:::::::!
            ノVl|ハト、_  ー'  ノノノ|         |/::::::::::|
                ノノ三彡'´⌒ヽ |         l:::::::::::::|
           /  イ __    | |          |:::::::::::::|_,、-''"´
           _く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ |       _,、-‐''"!:::::::::::/
       r'´ /     ( rー¬、_,ノ|  |_,、- ''"´    。:::::::::/
      ⊂| /     `'l    \|   \       + :::::::::/
       У /      ヽ、   \    \    ●/::::::::/       ,ィ
       / /        `'ー--<    \  "∧:::::/ 、____,ノ !
        〈 /     !       \ `ヽ    \/  V  ヽ、    /
       >!      |          ヽ、!     o ゛ / ,   `'ー‐'´
      ゙〜ヾ、   |          //        / ハ      ,、イ
        |`゙ヾ、_,ノ、______ノ/       (__)_,ノ  ヽ、_,、ィ'´ | |
        |   /゙〜〜〜ハ'ーヘ イ´                | |_r、| |
        | "" /     |    |               ヽ、_,ノ| |

414 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:16 ID:sg24MJXz
殺伐としたこのスレに


  幼 姦 マ ン 登 場  


 | ああ〜 やっぱ幼女は      /
 |    締まりがいいな〜!! /
.   ____   ,---- 、
   | |・∀・| /::(/、^^, :゙i
   | |\  |` |::l,,・  ・,,{:| カク
.  (( |_|_ィ⌒`l:ト、 Д_ノ:」/
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

415 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:18 ID:sg24MJXz
>>411
うん、そうだね〜
女性の涙は美しいよ・・・

416 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:22 ID:po6fvd1H
今日の卒業式は基地害教師が来なかったので
何事もつつがなく進んで最高に良かったよー
もう基地害来るなよー病気なんてこっちの知ったことかよー

今日と先月のでは正直しゅう○さんが可愛そうだったな
それほど基地害教師のやったことは常軌を逸していた

それでも自分が正しいと言い張るか基地害
自分以外は価値のない輩と見下して店内で大きな態度か基地害
今日いたお客さんたちは皆笑顔で帰って行ったぞ基地害

スタンディングオベーションは無くてもいい卒業式だったよw

417 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:27 ID:fkqYQftL
うん、今日の卒業式はよかった。
うるさい長髪とかNe○とかいなかったからかもな。

涙こらえてた全てのウェイトレスさんに感動しました。
もうこれ以上卒業しないでほしいな。

418 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:02 ID:aw4vy0ev
奴はり○さん嫌いみたいだからな

人の好き嫌い激しい奴が教師なんかしてんじゃねえって感じ

419 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:34 ID:WKWPwK4Y
てゆーかー
精神病持ちが教師ってのがまずおかしいよ…
学校の教師は子供のメンタルケアまで仕事だろ?
自分のメンタルぶっ壊してるヤシが他人のケアできるはずがなかろうに…

420 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:40 ID:HhrY//pG
基地外はさ○かタンに近づくな!

421 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:52 ID:j2OF5XsE
メンタルくらいこの喫茶店でケアしてやれよ・・・。
癒しの空間なんだろ?
それくらい出来ないのなら看板外せよ。

422 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:54 ID:H+StjFuk
普通のレベルで考えろよ
精神病は病院の管轄だ

423 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:11 ID:RB/F8/M0
普通だろ?
ここに来る事によって精神が良い方向に行ってるんだから。
逆にそのようにする義務がこの喫茶店にはある。

424 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:26 ID:r+i8FHZZ
基地害基地害と言ってるおまえらのほうが
よっぽど基地害にしか見えないのは
俺だけか?



425 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:35 ID:dwTBVy7a
>逆にそのようにする義務がこの喫茶店にはある。
ポカーン
義務なんてあるの?
精神病を治したいんなら適切なところへ行けよ

ていうかこういうのが時々人頃したりした癖に精神疾患を楯に無罪を主張するのか
野放しにしておくのが問題だな
まして教師なんて言語道断
普通の神経なら資格が無いって自分で判断して仕事変えると思うんだが

426 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:52 ID:F+Zp5wuN
精神科通院仲間はコスチャいこうぜ。
メンヘルレイヤーが居るから理解してもらえるかもしれん。
いま精神病患者向けの喫茶店はコスチャ。

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1088614068/l50

427 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:20 ID:f4LijhF8
精神病って差別するなよ。
そう言う無神経な言動が俺たちを追い込むと言うのを少しくらい考えてくれよ・・・。

428 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:32 ID:CLJkLadB
>>427
それなら2ちゃんなんかに こなきゃいいのに。
ここにいたら病状悪化するなんて、目に見えてるよ。


429 :C.N.:名無したん:04/07/01 16:42 ID:fu3ywBC+
差別して欲しいって望んでるのは本人のような気がするが
それにここの連中は精神病だからって単純な理由で差別なんかしてないだろ

430 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:36 ID:iuS2kCj3
変なのが鬱だからとかいって迷惑行為するから世間の俺らに対する目が冷たくなるんだ
俺らは真剣に悩んでいるのに…

431 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:49 ID:dTRYXEJZ
あのなぁ、俺たちはデリケートなんだよ。
そんな事言われると辛いんだよ。
だから少し考えて言葉を言ってくれ。


432 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:54 ID:F+Zp5wuN
>>431
精神科に通院してるWRがいる店に移動しような。
お前等理解してもらいたいんだろ。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1088614068/l50

433 :C.N.:名無したん:04/07/01 18:29 ID:L67gFwGM
>>431
嫌ならこのスレ見なきゃいいだろ
一般人が読んでるか読んでないか分からない精神病患者を気遣って文章書く必要は全くねえ訳だし

つか「デリケートだから少し考えて言葉を言ってくれ」って何様のつもりだ?
で、店で他人の迷惑省みずおおはしゃぎしてるんだからいいご身分だなw

434 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:15 ID:JcWwPQyK
コスチャはホント末期のようだね・・・

435 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:02 ID:6LOz07Xp
り○さん卒業か…
さみしいな

しかし、この店は差別が禿しいな
今回は何度もTOP変えてたりしてるのに
IちごさんやAつとさんの時にはメルマガの挨拶すらなかった…
卒業するWRのFANの事も考えてほしいよな
特にAるとさんの卒業直後にマリみてDAYやったのは
彼女にたいする当てつけにしか思えん…

ま、そういう態度の一つ一つが客を減らしてるって事に気付かないと、
来年の夏を迎える前になくなってるだろうけどな(w

436 :C.N.:名無したん :04/07/01 23:02 ID:qTOMrxNB
>435
詳しいね
スタッフ紹介で卒業になってない人でもやめている人結構いるのか・・・
勉強になりましたとさ

437 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:10 ID:KzWXpIeU
なんかネチネチしたスレだなw
大丈夫かよw

438 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:31 ID:uSs0merW
サイト更新なんか、金も手間も掛からなくてかつ目立つ所なんだから
しっかりやってくれ...
>>きちゃがい
病状とかどうでもいいから、教師一味は店と客の迷惑だから来ないで下さい。

439 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:52 ID:VAb7lO6u
本人が挨拶とか派手なことしたがらない場合もあるじゃないの?
大体クローズイベントの卒業式開いたのはさKやだけだったじゃん。
イベントについてなんて言ったらきりが無いだろう。
昨日くらいから随分とAるとネタを振っているが喪にふくせといいたいのか?

440 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:56 ID:OmxoTxjT
卒業のイベントは本人の意向次第ですよ
当たり前です
本人がクローズドイベントしたいと言えばやるけど
ほとんどの娘は自分の人気とか考えて大掛かりな事はしないです

441 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:13 ID:QGDdBYWP
り○さん実家帰っちゃうのかな?(´・ω・`)
東京に残るんかな・・・

442 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:41 ID:HsCZK/Jx
り○さんの卒業式女客も居たな。
なんか本名なのか苗字呼んでたぞ。

443 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:24 ID:220um3Wr
コスネームのフルネーム別にあるよ。

444 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:41 ID:HsCZK/Jx
いや、天宮じゃなかったから本名かと疑ってるんだが。
たきざわ?たきがわ?なんかそんな感じだった。

445 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:29 ID:/iR0ktJ3
>439
>440
そうか、本人の意向であんまり大掛かりにならなかったのですね
そこまでは分からなかった

でも、今までのメイリを一番象徴している人だと思うので
Aるとさんの場合もう少しWeb上とかでも何かあって良かったんじゃないかなぁ、と
それだけなんですが
ネタ感が薄れて客に媚びるだけの店になってしまったメイリには
もう行く事はないと思うので
皆さんのかわりに喪に服しておきます

446 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:42 ID:U17gaHoh
>>444
○ささんの苗字は鈴月です。


447 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:10 ID:VAb7lO6u
>>445
象徴と言うがそれで特別扱いしたらそれこそひいきだろ
メイリは滅多に入れ替わらないからかもしれないが、
みんなそれぞれかなり重要だと思うぞ
大体事情的にAるとの場合急だったみたいだしな

媚びるというが具体的にはどのあたりがそう思う
俺としてはマリみてイベントも相変わらず凝ってて良かったと思うし
今度のはクロマティ高校で実質ヤンキーやお笑いイベントみたいだし
相変わらずだと思うんだが
あんまり難癖つけるのもメイリを頼むと言って去っていったAるとに対して
逆に悪いんじゃないか
行かないなら行かないで別に良いと思うけどな

448 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:22 ID:5Wdn0uPQ
>>446
ヽ(冫、)ノ

449 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:26 ID:U17gaHoh
>>447
あ○とさんは退職後、約一ヶ月東京にいたそうです。
これ以上辞めないでくれ。
5期生はどんな人かな。

450 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:52 ID:KIZu+1Xy
>>449
> あ○とさんは退職後、約一ヶ月東京にいたそうです。

帰ろうにも帰れなかっただけだよね。
やめる発表したときはすぐに帰る予定だったと思う。

451 :C.N.:名無したん:04/07/02 11:06 ID:uSs0merW
>>445 禿同 但し客に→客が も有
いっその事チャージ500円、コーヒー200円にしてくれ。
500円台でカスドリップを飲ませるのだけは勘弁してください

滅入の人気の秘密ってどこにあるんだろう、という素朴な疑問。
パイオニアだから、っていう段階は過ぎたと思うんだけど
冥土に固定ファンが付いてるから?グッズやイベントの質(最近は...)?
ブランド戦略?(w 皆さんがメイリを選ぶ理由ってなんですかね
俺は滅入の泥縄式客応対にそろそろ嫌気がさしてきた会員ですよ


452 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:51 ID:DS6SaGfb
ポイント貯めようと思ったけど替えれるのは使えないグッズだけなんだよな。
俺はあがつく人が居なくなるまでボチボチ通おうかと。

453 :89:04/07/02 16:03 ID:GzrfrTuR
アキバフロート4杯…いやいや、真似しないぞ。

>>97
フレンチは正装しないと入れてくれなさそうなんで寿司にしようかと。
一人味わってきます。

454 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:15 ID:OmxoTxjT
フランス料理屋のランチなんてジーパンでOK


455 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:27 ID:iiaJOawK
ランチなら気楽でいいね

456 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:46 ID:220um3Wr
髭さんが気まずく辞めたのなら、辞めた後店に来る事無いっての。
とにかく年度切り替え重なってる時期に急だったのは事実。
東京に一月居たって話も、部屋が残って立って話しだろう?

少なくともスタッフでは、見送る企画見たいのしていたじゃない。
レディースやってる姫とか、TOKIOのリーダーみたいな○へさんとかTOKIOのリーダーみたいな○へさんとかTOKIOのリーダーみたいな○へさんとか

457 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:52 ID:arguMc9s
卒業イベントは、Ne○一派のひとりよがりな迷惑行為さえなければ、何でもよし。
あんなのが大騒ぎしてたんじゃ、WRさんが可哀想だよ。

458 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:29 ID:iiaJOawK
スクランDayもきぼんぬ

459 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:24 ID:QT1ZX8O9
45歳以上の人は入店しないで断って欲しい。
最近、文句が多いじじいばばあが多くて困ります。
さらに酒害やキャッシャで遅い人が多い。
まだ煩い子供や赤ちゃんの方がぜんぜんいい。
これはメイリ、アンミラ、ブロパ、神戸屋、馬車道、
キュリオに該当する。

460 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:54 ID:r7Ml6gOL
>>459
お前もじきに歳を取るんだぞ

461 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:59 ID:0y+BtGbr
>>459
「自称うつ病」の境界性人格障害者も勘弁してほしい。

「オレは鬱だからここでストレスを発散しているんですが、何か?」
なんて、被害者ズラしながら、とんだ加害者だよ。

誰とは言わないが、センセイのくせになぜか生徒の制服着たキモイオサーンとか。

462 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:06 ID:JMHLNnTl
センセイ毎日2ちゃんチェックしてるらしいよ。
おまいら刺されないように気をつけた方がいいぞ。

463 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:06 ID:doLL2NFr
>>453
釣れたね。完飲記録5杯に更新だって。
でも一番喜んでるのはメイリだったりする罠w

>>459
空気嫁ない一見客が来るのは仕方ない。
ただし、迷惑な常連客を叩き出すシステムは欲しいかな。
WR(店側)の判断だと揉めるに決まってるから、
客による闇投票制が理想なんだけど、
できるだけ穏便に退去願えるうまい方法はないものか。

464 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:12 ID:0y+BtGbr
>>463
禿同。問題なのは一見客よりも、徒党を組んで迷惑行為をしている一部の常連客。



465 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:59 ID:jIHPGgzM
WRも客も 色々な意味で激弱いく 病んでる 奴しかいないですね

こころの 病んだ 人たちが 集まる店って メイリッシュ見たいな 店のことゆうのですか?

466 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:02 ID:ZSOLcayo
>>463
また嫉妬で負け犬の遠吠えかよ
貴様達のような先の無い負け組はそれしか考えられないんだな
哀れな無職でハローワーク通いも気力が続かず
親に小遣いせびってメイリ通いか?
屑は屑らしく隅でじっと見ていろ無職の能なしw

467 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:04 ID:jIHPGgzM
WRも客も リアル 病んでる やつ ばっかじゃん もう 本当 可愛くてしかたがないです。

468 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:07 ID:jIHPGgzM
WRも客も リアル 病んでる しかし 可愛いのだ それが 胸がキュンキュン します。
思いっきり 舌入れて キスして 抱きしめたい こころも からだも オレが癒してやりたくなっつてきた

469 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:08 ID:jIHPGgzM
こころも からだも オレの下半身で 癒してやる 

470 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:32 ID:JFSCU0/X
魁!

471 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:17 ID:TY9xJ2i0
今日は萌えはなさそうだね。
行くの中止かな。

472 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:58 ID:pHDWuHsq
令さま令さまー

473 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:01 ID:SHQS5nhJ
コスプレ喫茶って 中身が 店によって 色々違うんだな
萌え系とかの種類が よくわからんが ぶっちゃけ やりてー


474 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:30 ID:doLL2NFr
>>466
凄い想像力だなw
わかったから早く頼め
藻前がフロート6杯飲むところ隅でじっと見ててやるからw

475 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:08 ID:MR45VXAL
先生は今でもココをヲチしつつどこかで電波文章をを吐きつつ
メイリで笑気ガスに当てられて奇行を繰り返されていらっしゃるのかなあ
取り巻きでもいいから降臨しないかなあ...
ニセ池沼はなんか迫力に×

476 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:34 ID:O9NwbHz5
>>475
オレは先生でも なければ 取り巻きでもないけど 
文句あんならHPの掲示板に書き込み してこいば いいじゃん
そんなに 先生のことが きになんなら

477 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:46 ID:O9NwbHz5
なんかうじうじした もの見てると ちょかいだしたくなるんだ 海苔みたいな髪の毛した 
おまえらだ おまえらのことだ 

478 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:26 ID:c8sXKWHm
>>476
センセエの迷惑行為についてセンセエのHPで文句言っても意味ない。
そんなことしても、どうせ毒電波文章を撒き散らすだけだ。

連中が不愉快なことしているのを目撃したら、
あとで直接メイリのWRにクレーム入れるといいよ。オレはそうしてきた。
「お店としてきちんと対応します」みたいなこと言ってたから大丈夫だと思う。

479 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:04 ID:F2kEUDTB
今日のシフトレポは・・・
ヽ(`Д´)ノできるかよ!!!!!!!!!!!!!!

480 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:58 ID:Do+iygnI
今日は誰が誰だかわからない。
√≦∧∽×◇♭γ◎〜♪
マリ見てがあ○るさんとメガネの女子高生が○のさんしか
わからない。



481 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:05 ID:AyPuf9OX
○ゆさんはあずまんがのちよちゃん、
あとアフロは○へさん・・・なのか?

482 :sage:04/07/04 00:43 ID:c7fig0AA
お客に俺好みのメガネっ娘を連れた奴がいた。
ヽ(`Д´)ノ

・・・正直うらやましいぽ。

483 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:54 ID:1U9b4Xcl
メガネっ娘?(゚Д゚≡゚Д゚)

484 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:20 ID:vhIB4pMG
めがねといえば○るさん

485 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:51 ID:ZcjIrySq
ゆtか嬢、心の底からモツカレ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)