5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶行く奴って最悪

1 :C.N.:名無したん:04/06/12 21:58 ID:iQ/d9x4C
キモオタが勘違いオタ女見て喜んで恥ずかしくねーの?

大体お前等なんか店以外じゃ相手にされないよ。

2 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:01 ID:4qEfHQE+
<(_ _)>

3 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:09 ID:+8nMuFLg
働いてます…ごめんなさい<(_ _)>


4 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:11 ID:iQ/d9x4C
>>3
店員か?

5 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/06/12 22:37 ID:KgnumnNv
おい、>>1はどこの店の客だったんだ?
他店に迷惑がかかるから、>>1をどーにかしてくれよ!
該当スレ店のみなさん。

6 :C.N.:名無したん:04/06/12 22:39 ID:iQ/d9x4C
>>5
何こいつ キチガイか?

7 :C.N.:名無したん:04/06/12 23:35 ID:8wDDO4uL
>>5
キモヲタがって書いてあるからイケメンならいいんだろ。
>>5はキモヲタってことだな。

8 :C.N.:名無したん:04/06/13 00:48 ID:WWUH7h3i
店以外じゃ相手にもされない奴らだから、店に行く。そりゃもう必死で。
で、商売になる。

9 :C.N.:名無したん:04/06/13 13:27 ID:bELDdylN
考えてみれば哀れな奴等だな。

10 :C.N.:名無したん:04/06/13 14:11 ID:8UMwVLpK
>>1もメイド喫茶に行くキモオタの一人なわけだが。

11 :C.N.:名無したん:04/06/13 15:45 ID:bELDdylN
行く訳ないじゃん キモデブw

12 :C.N.:名無したん:04/06/14 00:53 ID:oGElZ/vl
俺的には、メシが美味くて安ければ行く(好例:馬車道)

13 :C.N.:名無したん:04/06/14 02:44 ID:O+BvDMvQ
馬車道は安くはないだろ
高くもないが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)