5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いであやかタンにハァハァするスレ3

1 :あやかタン… ◆LOVE/hA.HA :04/06/14 07:48 ID:XuszbRMu
ハァハァしましょ。

前スレ
猛烈にあやかタンにハァハァするスレ2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1067000332/l50

物凄い勢いであやかタンにハァハァするスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032405523/l50

2 :C.N.:名無したん:04/06/14 08:29 ID:t1aMWkUG
1が可哀想だから仕方なく2ガット

3 :C.N.:名無したん:04/06/14 08:38 ID:vCCp4LmA
3nurupo

4 :C.N.:名無したん:04/06/14 10:09 ID:DcQnZomn
偽胸疑惑のあやか萌え

乳もませろ

5 :C.N.:名無したん:04/06/14 13:18 ID:QVudkwUg
hosu


6 :C.N.:名無したん:04/06/14 19:45 ID:LIh5mp+Y
よく考えたら昨日で夏コミまで丁度2ヶ月か・・・。13日のキム曜日なだけあって何か起こらんか心配だな。C60の例の事件みたいに。

7 :C.N.:名無したん:04/06/15 11:04 ID:c40itl1n
アマチュアとはいえ
いろいろ活動してる人が、しばらくの期間もぐるって、、、

手術でしょう。普通。

まだ商品価値があるから、「商品」としてお金出してもらえたんだと思う。
期限切れ間近って話だが、、、そうかリサイクルか。

8 :C.N.:名無したん:04/06/15 16:00 ID:aDD7jRyh
え?AV出演のために避妊手術?




は無いとしても整形か豊胸か?
まあ、オナニーできるなら何でもイイよ。
またエロイ写真集出すんだろうし。

9 :C.N.:名無したん:04/06/15 21:12 ID:6dLryB5P
テンプレート

>>XXX
忙しいから(w

>>XXX
忙しいんだったらしかたない。


10 :C.N.:名無したん:04/06/16 13:15 ID:gkIR8axs
豊胸とコラーゲン注射?
若手レイヤーに常連とられちゃったし
頑張ってくださいほんと

11 :C.N.:名無したん:04/06/16 17:09 ID:ZJQH61WR
巨乳画像をくれ

12 :C.N.:名無したん:04/06/17 02:42 ID:FH1Ho5Ku
>>10
あやかの胸中はうどんが詰まってます

13 :C.N.:名無したん:04/06/17 17:18 ID:Q0Q6MLqL
>>10
25歳ロリ路線 vs 10代ロリ路線

軍配は・・・

14 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:12 ID:qpAdvNXS
ストーカーさんはまだアヤカのホームページにいるんですか??

15 :C.N.:名無したん:04/06/18 00:18 ID:MHV9oxHM
×アヤカのホームページ
○ドラクロのBBS

16 :C.N.:名無したん:04/06/18 02:49 ID:9fCV2BLI
なんでもいいからさっさと脱げってばよ!!いいかげんにきれるぞ!!


















パンツのひもが。

17 :C.N.:名無したん:04/06/18 11:25 ID:ZRdZpHpJ
偽乳マンセー!!

18 :C.N.:名無したん:04/06/18 16:28 ID:TGYnQBFC
コミケは当選してます
新刊はもえたん(萌える英単語)です
更新しないのは多分桃鉄にはまってるのと
荒らしに嫌気が刺したのでしょう

19 :C.N.:名無したん:04/06/18 17:04 ID:5ACSE/6b
>13
高霧祐

20 :C.N.:名無したん:04/06/18 20:16 ID:EnO0VdtY
カワ○ラさんのHPで見てから祐ちゃん萌え

21 :C.N.:名無したん :04/06/18 22:23 ID:GXaojASX
カワ○ラのHPってあるのかよw

22 :C.N.:名無したん:04/06/18 23:15 ID:MfdfINsS
カワ○ラさんのHPキボンヌ

23 :C.N.:名無したん:04/06/19 01:32 ID:bI48RkFx
○○ム○さん萌え。

24 :C.N.:名無したん:04/06/19 09:01 ID:N8WuJJ3W
あれだけ居た常連さん達の中で、○○○ラさんだけHPがないから
  1.一人でムツーリ
  2.人に見せられないアングルで撮っとる
  3.しかも衣装持込→亜矢香脱ぎたて衣装でハァハァ・・・

との噂だったんだろ (以上、前スレよりのあらすじ)
HPあるなら見たいっつの。俺もキボンヌ

25 :C.N.:名無したん:04/06/19 13:33 ID:iurXwD/1
最近は新規画像も見かけない・・・
やっぱ忙しいのかな

26 :C.N.:名無したん:04/06/19 22:42 ID:0BZy5gbq
>>25
ああ、忙しいんだよ

27 :C.N.:名無したん:04/06/20 09:45 ID:Hll0BHL2
忙しいんだったらしかたない。

28 :C.N.:名無したん:04/06/20 13:58 ID:nay4F4dY
ごるぁ!か○むらのHPさらさんかい!!

29 :C.N.:名無したん:04/06/20 21:58 ID:FTLsEfsc
>>28
いやあ、忙しいから

30 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:10 ID:FiV4mzYp
>>29
忙しいんだったらしかたない。

31 :C.N.:名無したん:04/06/21 01:33 ID:eif8rWVV
やだー!か○むらのHP見たいぃ〜!ジタバタジタバタ

32 :C.N.:名無したん:04/06/21 12:14 ID:Sfl27Ds1
ジタバータするなYO♪

33 :C.N.:名無したん:04/06/21 20:56 ID:ZAvPNNww
聖飢魔Uが来るぜ

34 :亜矢香ファン ◆Jx1Vgc1Dso :04/06/22 07:34 ID:ZkyeHG+p
夜逃げ

35 :C.N.:名無したん:04/06/22 09:44 ID:RMaJZYPr
2月にやった、独立後初の「第一回AngelXX撮影会」を
ギャラリーに入れないとは

もう常連も眼中にないと

36 :C.N.:名無したん:04/06/22 09:55 ID:B7Fb19Bt
>>35
だって、忙しいから

37 :C.N.:名無したん:04/06/22 17:31 ID:UvbHBIib
>>36
忙しいんだったらしかたない。

38 :C.N.:名無したん:04/06/22 23:08 ID:s9z+v7a9
>>37
君はいつもそれしか書かないのな

39 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:34 ID:e90Ww8Qg
>>38
もはやネタスレ化しているんだから、
マジレスしてもしかたない。

40 :C.N.:名無したん:04/06/23 04:18 ID:Y0Es0epE
まあまあ37も悪気はないだろう、忙しいんだから

41 :C.N.:名無したん:04/06/23 05:27 ID:826B8PSN
>>40
忙しいんだったらしかたない。

42 :C.N.:名無したん:04/06/23 08:41 ID:IICQ3mpy
あれだけあやちーをおいかけていた○ぐ。も
いまや高霧祐一筋、つーか彼氏らしいからな。

43 :C.N.:名無したん:04/06/23 08:59 ID:xyG30qND
表に出てこなければ、追っかけようがないからな。
人気の前、表に出てるのが大前提。

まぁ、忙しいから

忙しいんだったらしかたない。

44 :C.N.:名無したん:04/06/23 12:56 ID:zXn0BAMH
あれだけ期待させておいて脱がねーんだもんな。
飽きられて当然。
まあ、自分をアイドルか何かと勘違いしたんだろうね・・・・・・・・

45 :C.N.:名無したん:04/06/23 13:43 ID:oL4EXW4q
忙しいから→忙しいんだったらしかたない。
こんなんでスレ伸ばして悲しくない?


・・・もしかして流行らせたいの?


46 :C.N.:名無したん:04/06/23 14:42 ID:zXn0BAMH
本人のいいわけ書き込みにしちゃあ多いしな。







一瞬大まじめにスレに張り付いて書いてるあやかの姿が浮かんでワロタ

47 :C.N.:名無したん:04/06/23 15:07 ID:oL4EXW4q
>46
俺もオモタw
さちえスレがパート4(本当はもっとある)になったからな。

つーか、こうやって無駄にスレ伸ばしたいなら
その「忙しいネタ」とやらで、まず前スレを埋めて来いよと。

48 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:57 ID:zXn0BAMH
いっそのことどこかの風俗にでも勤めてくれないかな?
給料毎に逝くぜ。

49 :C.N.:名無したん:04/06/23 21:36 ID:tNaIsQZs
          盛り上がって参りました

50 :C.N.:名無したん:04/06/24 08:24 ID:fyTjwd4B
本人が姿を見せなくなってから盛り上がるこのスレって・・・・・・・・・・・・・・・

51 :C.N.:名無したん:04/06/24 09:15 ID:Vh6VSesc
老いて使い物にならなくなってから盛り上がるこのスレって・・・・・・・・・・・・・

52 :C.N.:名無したん:04/06/24 18:42 ID:wK963gBC
しかしこの人何を勘違いしてるんだろうね。
コスプレーヤーで売れててエロ雑誌に半裸掲載。
ここまで来たらもう脱ぐ以外にないと思うんだが。
おそらくそこそこ売れたのをいいことに、
「え?私って実はアイドル級?すごくない?」
とか勘違いしちゃったんだろうなぁ・・・・・・・・・
ある意味かわいそうだ。

俺の予想としては半年位したら引退しそうな気がする。
既に賞味期限はとっくに切れてるし。

53 :C.N.:名無したん:04/06/24 20:16 ID:rSF51i6m
>>52
>>半裸掲載

ドコΣ(゚Д゚ll三;゚Д゚)

54 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:26 ID:5QwYM/+U
>>53
下着姿の奴のことじゃね?
もしくはケツ突き出したブルマとかビキニとか。

この場合「エロ雑誌で」っていうのがミソだよな。

55 :C.N.:名無したん:04/06/25 01:37 ID:JQuEyovP
結局、エロ雑誌って何誌くらい出たの?
スーパー写真塾?しか見た事ないんだが・・・

工口あやか見たいぃ〜!ジタバタジタバタ

56 :C.N.:名無したん:04/06/25 14:30 ID:cd+3WHDp
うpお願いします

57 :亜矢香ファン ◆Jx1Vgc1Dso :04/06/25 14:42 ID:0TG2FPDx
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/html/31516a.html
ここに行けばちょっとある
まだ見たかったら過去ログさがせば見つかる

58 :C.N.:名無したん:04/06/25 15:42 ID:FanXRVPH
祭用テスト

59 :C.N.:名無したん:04/06/25 15:56 ID:lUSIeash
164 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/11/30 12:15 ID:nK/dTWQz
そうだよな、 でも本人は、誰よりも本気でアイドルで成功したかったんだ
笑えるくらい本気だった
変に周りからちやほやされるのも考え物なんだね
やっと夢から覚めて、次の夢は、第2の千葉麗子ですか そっちの方が向いてるかもしれないね


165 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 03/11/30 23:15 ID:+HO8kiN5
>>164
千葉麗子を目標にしちゃダメだよ。


166 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/11/30 23:45 ID:bhtWpvpV
>>164
「アイドルで成功」ってあっという間になるものであって、 苦労して何年もかけてなるものじゃないと思う(w
それに明らかにオタを食い物にしてる(自前で撮影会やコス喫茶を開く)時点で
アイドルとしての幻想もヘッタクレも無いと思う(w


169 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/12/01 11:02 ID:AN6ceOQz
>>166
それが松永亜矢香です。俺も知ってるけど確かに本気だったYO
はじめは成れるよ頑張れと思い そのうち何てけなげなんだ頑張れと思い
最近まではまだ諦めてないのかよ(゚Д゚;)と思っていた、俺もひどいけどな

60 :59:04/06/25 16:00 ID:lUSIeash
>52
大丈夫
けっこう皆さん、このように冷静なんですよ

61 :C.N.:名無したん:04/06/25 18:29 ID:cd+3WHDp
>57
ありがとうございました

62 :C.N.:名無したん:04/06/26 12:56 ID:jp3Q1RHP
惨めで哀れだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・











だからさっさと脱(r

63 :C.N.:名無したん:04/06/26 13:05 ID:CumkOunQ
こうなったら脱いでヒトハナ咲かせてから引退だな

64 :C.N.:名無したん:04/06/26 14:06 ID:L+1OEJDH
2〜3年後のことを考えて実は今AVを密かにいぱーい撮ってるとか
だったらいいな。パンチラで稼げなくなったら、それを発売すると。
30歳近くなってどうしようもなくなってからAV撮っても俺は買わないけど
今のあやかタンがハァハァしてるやつなら10年後でも多分買うぞ。

65 :C.N.:名無したん:04/06/26 14:12 ID:jp3Q1RHP
まあ、この手の人間は若さしか武器がないからな。











まさか劇団で演技習ってる香具師ら同様に30すぎてもこの業界で食っていけるとか下手すりゃ池沼レベルの考え持ってないよな?
まさかな・・・・・・・・・・・まさか・・・・・・・・・いや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

66 ::04/06/26 14:25 ID:CumkOunQ
>59を見る限り、あり得ると思う・・・が・・・・・・・・・
だてに「松永」を名乗ってないぞ・・・・・と・・・・・・・・・

67 :C.N.:名無したん:04/06/26 21:56 ID:uykGn+YD
それって一般では「う゛ぁか」って言うんじゃ・・・・・・・・・・・

68 :C.N.:名無したん:04/06/27 05:50 ID:I5NpjoBP
なんか最近えらい書かれ様だな・・・・・





いや、みんなの気持ちもわからんでもないが(w

69 :C.N.:名無したん:04/06/27 18:31 ID:58Tm/Qxe
>>68
あまりに相手にされないので寂しいんだよ

70 :C.N.:名無したん:04/06/27 22:26 ID:9xjlxhdv
私の名前は松永亜矢香。みんなのアイドルあやかタン。
将来は、お母さんみたいになりたいの。

っていうじゃない。
あなた全国紙でパンツ見せてますから!!残念!!
勘違いして夢見ちゃった斬り!!

でも、拙者それでもあやかタンが好きですから。。。
切腹!!

71 :C.N.:名無したん:04/06/27 23:47 ID:XbCXFktu
>>68
まだまだ気になる存在ってことだな

72 :C.N.:名無したん:04/06/28 03:56 ID:p9J95U5A
このままいけばAV出るんだろうな(;´Д`)ハァハァ・・・

73 :C.N.:名無したん:04/06/28 04:45 ID:G/42FAEF
いっとくがこれ以上歳食ったら買わんよ?AV。

74 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:33 ID:licb8tSO
>>73
はげどー
今ですらもうあんまり欲しくない。
おそらくは買ってまでは見ない。
レンタルや○○で見るかも。

75 :C.N.:名無したん:04/06/28 12:51 ID:2H6Eu/YB
今AV出ても、その先の展開はないから出るとしたらお金か
勘違いによるものだと思うけど、そんな事ある?

76 :C.N.:名無したん:04/06/28 14:17 ID:zIbDPyOj
え!?俺は買うぞ!
一万円くらいしても買う!



むしろ出てください・・・お願いします・・・
あやかタンのオパーイみたい・・・

77 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:05 ID:2H6Eu/YB
>76
でも、あやかにとって良い事はそんなに(本当はほとんどだと思う)ないと
思うんだけど。

78 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:05 ID:2H6Eu/YB
あれ?なんかあやかファンみたいかも、俺。

79 :C.N.:名無したん:04/06/29 04:45 ID:XQSWp8bh
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( ・∀・) ワクワク
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

80 :C.N.:名無したん:04/06/29 06:22 ID:0jwLDaCj
>>77
あやかにとってどうかじゃない。
おっぱいがみれるかみれないか。ただそれだけだ。

81 :C.N.:名無したん:04/06/29 06:25 ID:0jwLDaCj
つーかあんだけエロ本にケツだの下着だの出しておいて、
脱がねーとか言ってる時点で3流だよ。

82 :亜矢香ファン ◆Jx1Vgc1Dso :04/06/29 11:13 ID:nvwqk5iu
AVに出るくらいなら適当なパトロンでも見つけたほうがよさげ

83 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:30 ID:vvRTQq3H
>80-81
うーん出たら俺も買うかも、勢いにのれば。
でも出るとは思わんでしょ。

84 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:39 ID:z0y90Z1z
まあ狭いコスプレ界にいつまでもいるよりチャンスがあるならAVデビューもいんじゃないのー?_?
こういう系統の顔はAV界にはあんまり居ないし、結構売れそうな希ガス

85 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:46 ID:vnGPBcZi
AVに出たら出たでプロフィール改竄しないといけないしw


86 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:57 ID:DSFnlt4x
そのわりに
毎日毎日エロポーズさせられんのが苦痛でメンヘルになって
おかげで友達減っただの?
さっちんこにも距離おかれてただの?

暴露されたらしいが

87 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:19 ID:vvRTQq3H
>84
いやー南波杏があんな事やってる今のAVでやっていくのは
大変だろう。今のままでやるのが一番ではないかも知れないけど
割と良い選択だと思う。

88 :C.N.:名無したん:04/06/29 15:16 ID:0jwLDaCj
俺もAV出たら買うよ!!







もう下着ごときじゃだまされんけど。

89 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:07 ID:WVN4U3/M
>>88
でも下着を売るんなら俺は買うよ。

90 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:34 ID:3zRbHTkm
>>89
これ買ってあげて
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b52929348

91 :C.N.:名無したん:04/06/30 06:21 ID:HiV0axP3
>>89
俺は中身入りじゃないと買わない。

92 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:01 ID:i9kaw46a
っていうかさ、この近況さ、

  引 退 し た ん じ ゃ な い の ?



93 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:04 ID:2seS2nn0
引退なのか?
http://www.akazukin-v.com/

94 :C.N.:名無したん:04/07/01 04:15 ID:EHznZe7y
引退するならせめてヌードぐらい出せ。
ここまでファンをひっぱっといてそりゃ無いだろ。

95 :C.N.:名無したん:04/07/01 10:38 ID:R8+2QafQ
>>93
そういや、そのサイトも
2カ月ほど更新されず放置されてるね・・・・

96 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:40 ID:r1oqjFPw
>>94
禿同
まさか未だに自分が清純派とか訳のわからない妄想抱いてるんじゃネーだろーな?
汚れは汚れらしくオナニーのネタになってりゃいいんだよ。

97 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:26 ID:OHFwCyV5
あやかは佑に負けたんだよ。
哀れ。

98 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:08 ID:4VXsHHVq
98ゲト

99 :C.N.:名無したん:04/07/02 05:33 ID:YR0CiTGw
ttp://diary.cgiboy.com/d01/sachie/
2004/7/2
>今回はカ○ムラさんという方が、
>衣装を持ってきて頂けるそうなので、

これって・・・

100 :C.N.:名無したん:04/07/02 07:16 ID:+QUfSlBS
100げと〜


101 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:18 ID:C4tPsF3t
>>99
今度はさちえちゃんが狙われるのか!!

102 :C.N.:名無したん:04/07/02 19:29 ID:j4kX7lWv
だから誰かカワ○ラのHPさらせってば!

103 :か○む○@あやか激ラブリー!:04/07/02 22:47 ID:ukfQ3jZI
>>99
> これって・・・

(´・∀・ `)へー

104 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:19 ID:+yfxBDuW
もうカワム○にすら飽きられたという事でファイナルアンサー?





落ちるところまで落ちたな。

105 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:35 ID:3RriF8S3
>104
佑チャットにて。
これで確定的だね。


佑 : かわむら@佑っちマンセーさん、さようなら。 (09:23)
--------------------------------------------------------------------------------
かわむら@佑っちマンセー > ノシ (09:23)
--------------------------------------------------------------------------------
かわむら@佑っちマンセー > 佑っちのお店に行くかも?(未定) (09:22)
--------------------------------------------------------------------------------
かわむら@佑っちマンセー > 明日、久々に上京・・・。w (09:21)
--------------------------------------------------------------------------------
佑 : かわむら@佑っちマンセーさん、いらっしゃい。 (09:20)

106 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:45 ID:0zY3Y0DQ
カワ○ラに飽きられるって。。。。。。。。。。。。。。。
それってリストラも同じやん。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)