5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++北陸レイヤースレ 3++

1 :C.N.:名無したん:04/06/14 19:41 ID:4q76fuyr
石川・富山・福井のレイヤーについて
マターリいってみましょう。

前スレ
★★ 北陸レイヤースレ 2 ★★
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055521198/l50

前々スレ
★★地方版 北陸レイヤースレ★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012746868/l50

2 ::04/06/14 21:46 ID:nqZSG8eC
私の肛門は美しい!

3 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:19 ID:ipJgN1wz
富山ってレベル高いレイヤーいる?

4 :C.N.:名無したん:04/06/14 22:27 ID:HNEgoaRY
見た事ないよ。(ノ_<。)
東京なみとは、言わないがレベルあげ〜でおながいしまつ。

5 :C.N.:名無したん:04/06/14 23:05 ID:GPazIgvd
4は2ちゃん初心者か?
なんだか香ばしいが
金沢イベントにはレベル高い人結構いるyo
東京よりすごいと言われとる。過去スレ読んだ?

6 :C.N.:名無したん:04/06/15 00:43 ID:lJu3fUIO
かなり前にLindaというけっこう綺麗な子をコミケか何かで撮ったけど
たしか北陸の方から来たと言っていたけど、どうよ。

7 :C.N.:名無したん:04/06/15 03:12 ID:zUDMvLbe
ワガママ言うな。
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       i" ̄ ̄ ̄ ̄i
/. ` ' ● ' ニ 、     _|ニ二| ̄□ ̄|_
ニ __l___ノ     (((   ̄   ̄ i
/ ̄ _  | i         /i;)       |   
|( ̄`'  )/ / ,..     (___i      i   ダッテ・・・
`ー---―' / '(__ )     jーi       i 
====( i)==::::/     i ) /,、    、 、\_
:/     ヽ:::i       |ヽi´ ^  ^// |

8 :C.N.:名無したん:04/06/15 03:12 ID:PEPkPLyM
ワガママ言うな。
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       i" ̄ ̄ ̄ ̄i
/. ` ' ● ' ニ 、     _|ニ二| ̄□ ̄|_
ニ __l___ノ     (((   ̄   ̄ i
/ ̄ _  | i         /i;)       |   
|( ̄`'  )/ / ,..     (___i      i   ダッテ・・・
`ー---―' / '(__ )     jーi       i 
====( i)==::::/     i ) /,、    、 、\_
:/     ヽ:::i       |ヽi´ ^  ^// |

9 :C.N.:名無したん:04/06/15 07:37 ID:MIHILlyT
誤爆乙

10 :C.N.:名無したん:04/06/15 21:41 ID:SfG8bRrq
ところで1さんスレ立ておつー。
誰も立てないと思って立てようと思ったら…あったのかよ!

11 :1:04/06/15 22:22 ID:MIHILlyT
>10
木綿よ(´Д`;)
イベントスレにもアド貼った方がいいかな?

亀レスでスマンだがLindaって方なんのコスしてました?
テニコスなら知り合いがリンダさんがなんちゃらとか言ってたが…

12 :C.N.:名無したん:04/06/15 23:24 ID:SfG8bRrq
いや、むしろGJ(*´д`)bマリガトー

13 :C.N.:名無したん:04/06/16 08:55 ID:Z1iqQ5gF
Lindaさんってあさぎさんのお友達の人じゃないの?

14 :C.N.:名無したん:04/06/16 13:20 ID:GfOilM3w
>1
乙。前スレ消えてたからどうなるのかと思ってた。
Lindaさん…聞いたことない。私レイヤー歴浅いんだ(´Д`;)

15 :C.N.:名無したん:04/06/16 14:57 ID:27pmb9bc
イベントスレには貼らなくていいよ

16 :C.N.:名無したん:04/06/16 22:11 ID:Ili6WOB1
>>リンダ
昔雑誌とかにけっこう大きく掲載されてたな。深夜のテレビ出てたし。
カプコソのキャミィとかいろいろやってる。


17 :C.N.:名無したん:04/06/17 11:34 ID:VGPitL/T
>16
ありがとう。
その人ってまだコスプレやってるの?見てみたい。

18 :C.N.:名無したん:04/06/17 19:52 ID:WW8VqwbN
>>17
仕事の関係でほとんど引退状態


19 :C.N.:名無したん:04/06/17 20:14 ID:SOKIVKOX
>18
そうなんだ、残念。見たかったよ(´Д`;)
情報ありがとん

20 :C.N.:名無したん:04/06/17 20:24 ID:IXUOunhE
あ○ぎは東京の風俗嬢コンビ、姫○&A○Iと仲がよろしいもよう
とられタのリ○ダにZack○とかいう年増露出デンパもよく一緒だし…
ロクな一派じゃねーな

21 :C.N.:名無したん:04/06/17 22:13 ID:hwAQ+1x4
>16
分かった!昔ポピー(ポピーザぱフォーマー)やってた子じゃない?

22 :C.N.:名無したん:04/06/20 03:15 ID:88bKuoBu
話題を振ってみる

今まで北陸で見た、
レベルの高いコス、
ワロタ、ウケタ、ナイスなコス、
デキはともかく衣装作りへの努力、キャラへの愛が感じられたコス
できれば時期と場所も

この前の富大のデジモン、ナイス!
鎧系、しかもこの時期にアルじゃなくてデジモンなとこがイイとおもた

23 :C.N.:名無したん:04/06/20 20:27 ID:n6i1FECu
乗ってみる。
>22
春頃見た、鋼の大佐とヒューズの2人組。あれは本気で綺麗だった。(レイヤーとして)惚れた。


24 :C.N.:名無したん:04/06/20 21:26 ID:WssRc23x
何年か前に金沢で見た、佐賀風呂の汗留守と城薔薇。
あれは良かった。画面から出てきたみたいだと思った・・・脳内美化してるかもだけど

25 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:55 ID:CcNBt0aQ
3年程前の金沢雷部でみた、FF7のクラウド。美麗だった。24と同じく脳内美化されてるかもだけど

26 :C.N.:名無したん:04/06/22 02:28 ID:ozEqkroJ
数年前、でっかい井上トロと出くわしてびびッた記憶がある

27 :C.N.:名無したん:04/06/22 03:55 ID:Qt+1PTpZ
>26
みた!!!知ってる。おいらは富山でみた。
あとボーボボとかいた気がする。


28 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:21 ID:eY/qebP5
K○Cのイベントで以前細っそい子がメイデン着てて感動した。
GPMスペだったかな。
容姿の整った人を見られるとうれしい。


29 :C.N.:名無したん:04/06/23 01:15 ID:GBn7lIfg
27タソ

そのボーボボは漏れも見た。確かスタッフに注意されてたような…

30 :27:04/06/23 02:06 ID:+59ggrAC
>29
ビンゴ!おいらも注意されてるの聞いた。確かわざわざ放送流してたよね?雷部だった記憶がある。なつかしー

31 :C.N.:名無したん:04/06/23 03:18 ID:4YBjG0i3
なんか痛い椰子がいるな…

32 :C.N.:名無したん:04/06/23 18:47 ID:/2oHrPMw
ちなみにトロの人はちゃんとスタッフに確認とってたよ
トロのマネージャーと名乗ってたw
なにげにいいひとだったなあ

33 :C.N.:名無したん:04/06/24 21:44 ID:VlxTiJt5
何を注意されてんだ

34 :C.N.:名無したん:04/06/25 08:43 ID:R0g7rKby
>>24-25と同じく既に脳内美化されているのかもしれないけど
数年前に金沢の(Kでなく、個人主催の)イベントで見たヒカ後のサイ。
衣装丁寧で雰囲気もよくて綺麗だった。

以前は丁寧で綺麗なコスの人多かったけど、今はどんなもんなんだろうか?
最近はイベント行かなくなったからわからない。

35 :C.N.:名無したん:04/06/25 11:27 ID:91bzbHmz
>>33

なんかパフォーマンス…してたんだったかな?よく覚えてないけど。

36 :C.N.:名無したん:04/06/26 20:53 ID:5RjWNApl
気合の入ったコスの人が増えてきたね。北陸でも。

37 :C.N.:名無したん:04/06/27 12:34 ID:vPTycmAB
今起きた
雷部中継キボン(゜∀゜)ノシ

38 :C.N.:名無したん:04/06/27 20:33 ID:ijKV52Nl
起きたの三時まわってて行けなかったよ…!orz
雷部コスデビュしたかったのに!

39 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:31 ID:LQ7R7JPu
今回の雷部、アルすげかった!!
ほんとに鎧だったし!マジ、カメコの山になってたくらいだしね!

40 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:38 ID:oP/rgIut
>>39
いいなー行きたかった…。

41 :40:04/06/29 12:41 ID:oP/rgIut
雷部は都合悪くて行けなかったんで7月は頑張って行きます。素敵レイヤーさんいればいいなー。
39の言ってたアル、知り合いから「27日アルいるからおいで」って言われたのに行けなくて…。今度、生で見たいよ。

42 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:58 ID:LQ7R7JPu
あとはPMと戦国の合わせあった。テニスは美麗だったから萌えだったよ。
最遊記もあった。ほかは憶えてない。


43 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:54 ID:avER61EW
あげ。

今週末はテニプリオンリーだっけ?

44 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:30 ID:sIvVJlqP
テニオンリーよvvスキなレイヤーさんいっぱい来るみたい!
絶対いこ

45 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:16 ID:OIQDVi6c
漏れいつも結構マイナー校のコスしてるから、学校別撮影会一人になるんじゃないかと心配だよorz>テニオンリ
そして禿しく気後れ…

ほぼコスイベに近いよね〜

46 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:27 ID:l+b+wZ2b
美人さんで有名な人結構来るみたいだしねー
漏れも行きたかった・・・・

47 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:29 ID:+at0a3VW
けっこう色々な人来るみたいだよねー。

>>45
コスイベに近いよね、確かに(笑)

48 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:15 ID:3uKrKELm
>昔いたすごい人
何年も前だけど
K@Cで見た侍魂の渋い方の忍者2頭身ヴァージョンワロタ でかすぎ。
FF7のヴィンセント、超能力大戦の炎使い(レザージャケットがすごかった)
最近は行ってないので知らないや。

49 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:15 ID:OIQDVi6c
明日のテニオンリ来る人はコス参?

50 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:51 ID:MfHUnpJ+
その予定。
どこの学校が多いんだろ?

51 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:09 ID:OIQDVi6c
やっぱ声楽かな?

52 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:28 ID:rL25QZxh
立海も多そう。

53 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:38 ID:MfHUnpJ+
帝も多そう。
って事は、三校中心か。
変わった学校見たいな(笑)

54 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:53 ID:OIQDVi6c
その三校じゃない漏れはどうすれば○| ̄|_

55 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:02 ID:MfHUnpJ+
!!
す、スマソ(ToT)
そんなつもりでは…。
漏れは、三校の内二つやる人…

56 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:31 ID:l+b+wZ2b
個人的にはルドルフとか峰とか見たいでつな(*´∀`)
漏れも行きたかった・・・・。レポ期待!

57 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:57 ID:OIQDVi6c
>55
キニシナイ!!>にしこり

漏れは留土でつ…一人じゃないことを願って…!

58 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:30 ID:HnmndmIw
留土でつか。
見かけたら、声かけまつ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)