5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関西コスプレ総合スレ 三日目☆

1 :三日市町:04/06/19 08:00 ID:X+hCpoo+
関西のコスプレありのイベント、撮影会、レイヤー、カメコについて話し合うスレッドです。
ネチケットを守って、叩きなし、荒らし煽り無視でまったり・和気あいあいとたのしみましょう。
荒らし・宣伝回避の為徹底したsage進行で。
イベント後、2日まではイベント報告を優先してください。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077110960/ <<一日目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1080799932/ <<二日目

その他関連スレ等・補足事項は>>2以降にて。


2 :C.N.:名無したん:04/06/19 08:03 ID:KIvS7qRG
2ゲト

3 :三日市町:04/06/19 08:03 ID:X+hCpoo+
関連スレッド

議論はこちらで
速報!☆☆ 関西レイヤー情報 ☆☆(廃スレ利用)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068556321/

ダンパについてはこちらで
関西ダンパ情報共有スレッド
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079525808/

総合スレということで、ダンパスレ以外の
関西スレは、現行スレが1000に達し次第、
このスレに収束していってください。


★補足★

無用の誤解を招かないために、現実の世界で普通に語らう
時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。意見との区別をきちんとしましょう。
書き込みボタンをクリックする前に冷静になって、もう一度書き込もうとする文書を見直しましょう。
いうまでもありませんが‥‥< http://www.2ch.net/guide/faq.html#B0 >
荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい
但し悪質なのはここで確認してから削除依頼へ直行しましょう。
( http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )

エロねた・エロ系煽りはbbspinkでやって下さい。


4 :三日市町:04/06/19 08:11 ID:X+hCpoo+
イベント調べリンク

http://kansai-event.com
http://ketto.com

んでは〜


5 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/06/19 08:19 ID:/ca1YB4w
>>1
イケメン乙〜

6 :C.N.:名無したん:04/06/19 10:13 ID:q7yI9rFk
明日のレイヤード、県外から行こうかと思ってるんだけど、先行予約って…。
一応、予約なしでも入れるみたいだけど、入れない可能性もあるんだよね?
わざわざ交通費使って行って、入れずに帰るはめになったらどうすれば。
明日は大阪は大雨らしいし、明日になってお天気の様子見てから
考えようと思って予約しなかったんだけど…。
席が決まってるとかでもないのに、なんで予約制なんて考えになるんだろう?
もっと大きい会場にすればすむことなのに。
予約制に文句言う人とか出たり、人気が落ちたりしてないのかな?

7 :C.N.:名無したん:04/06/19 10:18 ID:z4vigUMi
予約制になって行かなくなったけど。

8 :C.N.:名無したん:04/06/19 10:43 ID:xpLSOLKc
レイヤードのあの会場って、狭い上に空調が不十分で、息苦しくなるんよね〜。
それゆえの入場制限じゃない?
一般人に見られる心配の無い場所なので、カラミたい人や露出っぽい衣装を
着たい人には良いけど、それ以外のメリットを感じない。

ところで前スレの最後の方に出てたレイヤーOFF会の案内だけど、
もうすぐDAT落ちするだろうからこちらにも貼っておいたほうが良くない?幹事さん。
(人数増えすぎても困るようだから不要?)

9 :C.N.:名無したん:04/06/19 12:50 ID:ekSI0AhB
>>6
地方のカメコだけど予約しないと入れない可能性があるのが怖いところだよね。
先行予約してキャンセルする手もあるけど直前のキャンセルは事実上効かないし・・
格安切符が使いにくくなって実質5000円値上げだから来週のJCC狙いで行くか

・・でも結露が凄そうw

10 :C.N.:名無したん :04/06/19 14:58 ID:vkvzOJkE
>>6
6さんはレイヤーなんですかね?カメコなんですかね?
もしレイヤーなら早めに会場に行ったらすんなり入れると思うよ。
あれはあくまでも「人数が一杯になったときに予約してると入れる権」みたいな
ものだから。
基本的にレイヤードはレイヤーが楽しむ場だからレイヤーは優先されるし。

今まで何回か制限制になってから行ってるけど入れなかった奴ってあまり
見かけないよ。
あ、ちきん軍曹ぐらいか(藁

11 :C.N.:名無したん:04/06/19 17:10 ID:ma8VU/N3
どちらにしろ明日は台風の影響で大雨だわな。

中止ってありえるのか?


12 :C.N.:名無したん:04/06/19 21:35 ID:MLA2rvlX
俺も予約とか入れ替えとか言い出してから1回も行ってない
ってかそんなイベントうっとーしくて行きたくなくなるよ

>9
さんは結構遠いところから来てるんですか?
遠征ガンガレ!


13 :6:04/06/19 22:34 ID:q7yI9rFk
色々アドバイスありがとうございました。
一応レイヤーなので、優先してもらえるのかな?
雨で人出が減りそうだし、早めに行けば大丈夫そうですね。
あの会場、新大阪近くなので、他県から行く人間にはすごく便利でいいのですが…。

とはいえ、新幹線が止まりそうな勢いの天気だったら、
どっちみち行けないですが…(笑)

14 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:27 ID:LJ/ma4cH
今度、一般人の友達(自分でコスはやらないけど、コスに偏見はない)と
一緒にイベント行こうと思ってるんだけど、
コスもやらず、写真も撮らなくて見るだけのつもりの人って、
入場料はどうなるんでしょうか?
無料ってわけにはいかないんだろうけど、どういうお金を払うんだろう。
イベントによって違うものですか?
ちなみに私はコスやるし、多分カメラ登録もします。

15 :C.N.:名無したん:04/06/20 22:59 ID:csjfMh6/
今日のイベント報告が全く無いな。
間違えなく本日のレイヤードは歴史に残るすさまじいイベントでした・・・・・。

16 :C.N.:名無したん:04/06/20 23:56 ID:bwkF0L14
>>15

詳細キボン。

17 :C.N.:名無したん:04/06/21 18:54 ID:QYchdowh
なんでか言え!

18 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:25 ID:5cAR5RZi
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

19 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:36 ID:wGYx3f5E
即死しても困るからじんわりと保守。


>>15
どうすさまじかったので?


20 :名無しん:04/06/22 01:23 ID:gPTtp3MP
>14
大抵のイベント入場料は勿論要ります。
っていうか入場に関して無料ってイベント殆どないし

後は・・・・・別に要らないと思いますが

個人的にはレイヤードなどコスイベントにそういう
入場者ってどうなんだろう?
(主催側とか他の参加者にとって)

>15
同じく詳細求む

6/6、6/20と参加しましたが別段凄い感じ受けなかったんですが・・・・
まぁ、6/20は3時過ぎに出てきたんでその後のことは知りませんが。。。。

でも、今回建物の前で入場待ち(暑い
それに予約な上に会員書持ってる人は優遇って上がる前に言って欲しかったです
(どうりで予約済みの列なのに大半が会員登録用紙持ってるわけだ)

中はやっぱり暑かったです 午後辺りから窓も開き始めて
ま、6/6程では・・・・

さて、今週は怖いです


21 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:44 ID:cvVptkAe
29歳のおっつぁんなんですがこの歳でコスプレはじめるんはアリですか?

22 :C.N.:名無したん:04/06/22 01:52 ID:RSB6tUlS
>14
普通の入場料払うんだよ、例えば夏にプール行って
「俺は水には入らない、水着のねーちゃん見てるだけや、だから安くしろ」
なんてありえる?

>15
どう凄かったのかおしえて〜



23 :C.N.:名無したん:04/06/22 02:02 ID:+V33WZVC
>>21
フツーに有りだと思われ。コスしたいという気持ちが大切ですよーガンガレ!

24 :C.N.:名無したん:04/06/22 02:09 ID:0svwmFzT
女レイヤーでつ。
友人レイヤーと、コスプレについて語っていたのでつが、友人レイヤーは、カメコはいらないといいまつ。
漏れはカメコさんがいてレイヤーありかと。
友人レイヤーいはく、写真とりすぎ。
10枚運動もごく一部にさかシントウしていない。
漏れも、飴男のようなカメコさんにはこまっていまつ。
強くいえない女レイヤーもいるので、
飴男のような厨がいた時は回りからヘルプだしたりとかは無理でつか?

25 :C.N.:名無したん:04/06/22 04:30 ID:TYNXsJH+
>>24
もうおまえは別スレへカエレ。日本語で話せ。
誰かイベント報告して下さい。

26 :C.N.:名無したん:04/06/22 07:40 ID:3mSRx9oF
霊ヤード最低。

27 :C.N.:名無したん:04/06/22 12:09 ID:TfaCuT6C
へんじがない。ただの私怨のようだ。

28 :C.N.:名無したん:04/06/22 12:17 ID:NnYo5Zss
>>26
何が最低だったの??
今週はまた日曜にセンイシティーでイベントあるね。
人の流れは京都とどういう風になるのかね。

29 :前スレ1 ◆1CAmexSUuU :04/06/22 16:10 ID:W57NIGT0
いつからage進行に…;

30 :前スレ1 ◆1CAmexSUuU :04/06/22 16:17 ID:W57NIGT0
久々に張ってみる

関西発「10枚運動」(仮)、あなたも参加しませんか?
  _ 
'´ノ===ヽ                        人が多すぎる会場内、少しでもスムーズに、
iノリil从|リ)) /                    レイヤーの負担を減らすため、
!_l_!。゚ -゚ノ!ゝ 10枚以内でお願いね       撮影枚数を10枚以内にしましょう!
⊂|)水!つ  \                    またレイヤーは撮られる前に
 く/_l|                         「10枚以内でお願いします」と意思表示を。
  し'ノ   パシャ                  もし撮影の長いカメコを発見したら、
       ∧_∧ /                みんなで注意しよう! 一人で先走っちゃダメだよ。
      【(   ) 10枚あれば十分だよ    
      └\ \ \
        ノ ̄ゝ

カメコは他にもこんなエチケットを守っていこう。
・女性が列に並んだら女性を優先する。
・合わせをしているレイヤーのピン撮り(一人ずつ撮る)はしない。
・ポーズ要求は控える。(特に座り)

特に27のJCCは混雑が予想されます。みなさまぜひ…

31 :C.N.:名無したん :04/06/22 17:35 ID:NydnXW5H
>・ポーズ要求は控える。(特に座り)

・ポーズ要求して断られても嫌な顔をしない。又しつこく要求しない

じゃダメなんですかね?
個人的に円形のスカートの衣装で制作に力を入れた衣装の時は
是非座りで撮って欲しいと思うのですけど、以前「座りましょうか?」と
言ったら「10枚運動で禁止されてるし、僕は守りたいので要求しないです」
って言われてちょっと悲しかったです。
我が儘ですかね?

32 :C.N.:名無したん:04/06/22 20:11 ID:0svwmFzT
24でつ。
レイヤーが自分から座ったりするのは、いいのでは?
と思いまつ。
強要されるのとは全然違うとおもいまつ。


33 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:17 ID:4DD2tsCz
>>31
座るとせっかくの衣装が汚れますよ?
腰痛めるし疲れるし、座る時に膝打ったりもするし、
マイナス面の方が大きいと思いますが。
それに、カメコは「この衣装だから座りをお願いしよう」じゃなく
単に「座りを撮りたい」なので、他の衣装でも座りを頼んでくるようになりますよ。
以上の点をふまえた上で、座りを撮ってもらいたいというなら、
全然OKだと思います。

34 :C.N.:名無したん:04/06/23 00:22 ID:4DD2tsCz
>>31
座るとせっかくの衣装が汚れます。
腰痛めるし疲れるし、座る時に膝打ったりもするし、
マイナス面の方が大きいと思います。
そういう負担をレイヤーさんにかけさせないためにその一文はあります。
ポーズ要求されて断れない人もいます。
あくまでカメコ側が配慮しようとするためのものです。
ポーズ要求してもらいたい人はそう言えばいいと思います。
あるいは自分から座ってしまうのもいいでしょう。

そのカメコはちょっと曲解しているところもあるようですが(禁止とは書いてない)。


35 :31:04/06/23 00:24 ID:4DD2tsCz
すまん、ダブった;

>>33の方スルーしてください;

36 :35:04/06/23 00:25 ID:4DD2tsCz
そして名前間違えた!

>>35=33,34
です。

回線切ってカメラストラップで首つって逝ってきます……

37 :C.N.:名無したん:04/06/23 02:38 ID:CrAiphZf
衣装が汚れる、立ったり座ったりで体の負担が大きいの他に
胸元が大きく開いた衣装やスカート丈の短い衣装で座らせ、
故意に下着などが見えた写真を撮ろうとするカメコがいるから出来たルールだし
その心配がなければ自分から座ればいいでしょう。
ただ、相手のカメコが座りポーズを要求するカメコと誤解されたり
貴女がどの衣装でも座りポーズをオッケーのレイヤーと誤解されるかもね。

38 :C.N.:名無したん:04/06/23 16:54 ID:psPcSqYd
そのカメコがヴァカでトンチキだろ

本人がいいっていってたらいいじゃん
ヴァカじゃねえの?>>35も含めて

趣旨が間違ってきてるぞ
こういう運動だとありがちだけどな

39 :C.N.:名無したん:04/06/23 20:06 ID:d8I4YJnC
やっぱり
前スレの
1が来ると
荒れるな

40 :今週:04/06/23 22:57 ID:dQNmDvPX
京都と新大阪どっちが混むと思う?

41 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:07 ID:Wigg1XlI
域外からも参加の多い新大阪に何票か!

42 :C.N.:名無したん:04/06/24 00:52 ID:nXaG49W0
ここ最近イベント自体少ないから、両方多いかと

43 :桜よしの ◆GKPST/gGoM :04/06/24 02:25 ID:XGD+d3kE
きたる6月27日は「桜よしの」の単独水着、コスプレ撮影会がござりまする。
色々と気を使うのがいやな方。とにかくバシバシ撮影したい方。
なんとなく、な方。
とにかくどんな方でも大歓迎ですのでぜひご参加ください!
お申し込みお待ちしておりますー!
詳しくはhttp://ziweb.fc2web.com/のイベントでどうぞ♪

☆桜よしの写真館☆
http://sakura321.fc2web.com/

☆よしの水着写真☆
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009356368
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009439677
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009599461
http://b2.0zero.jp/bbs/view.php?uid=taro2&dir=16&num=1&unum=1088009685285


44 :C.N.:名無したん:04/06/24 04:55 ID:T+aqnEZj
レイヤード、入れませんでした。
キャパ300人なのに380人入ってますとかいろいろ説明うけた
あの会場いいかげん2つ借りればいいのにと思う。

2つ部屋あるから、いっこは撮影許可したくないレイヤー専用とかにした方がよっぽどいいじゃん

45 :C.N.:名無したん:04/06/24 09:05 ID:nuxYqdEo
両方借りるのも視野に入れているらしいが、
今は先行予約制の是非を確かめているところなんでしょう。

で、実際300人という人数は妥当なんでしょうかね?

46 :C.N.:名無したん:04/06/24 09:57 ID:czzSf7TG
>>45
> で、実際300人という人数は妥当なんでしょうかね?

入場料     1000円×300人=300000円
カメラ登録料  500円×150人= 75000円

合計 375000円

これで、会場のレンタル料、当日スタッフへのギャラ、広告費、HP運営費等の
諸経費が賄えているなら、妥当と言えば妥当。

 

47 :45:04/06/24 14:59 ID:EGKk/tAi
>>46
いやそっちじゃなしにw

スペースに対する人数の割合

俺予約制になってから行ってないんでわかんないんだよね

ただ問題は、仲のいい5人で行こうとする。
が、うち何人かは選にもれる。
なんてことが起きる可能性はあるね。

48 :C.N.:名無したん:04/06/26 03:03 ID:bKaAo7bL
>47
抽選なの?先着順とちゃうの?それに「5人分」って言えば
「あと4人分しか無い」とは言われないと思われ


そういう俺も予約制になってから一度も行ってないがw

27日の新大阪激混みかなあ

49 :C.N.:名無したん:04/06/26 12:02 ID:SZk5OkDb
関西レイヤーOFF会のお知らせ

ttp://www2.gol.com/users/tomohito/

このHPのメニューの、「チャットルーム」→「オフ会計画掲示板」の中の、
「初夏の関西レイヤーOFF会」スレッドをごらん下さい。
6月末で締め切ります。どうぞ宜しく。

50 :C.N.:名無したん:04/06/26 20:43 ID:jyEyY3I3
すみません。質問があります。
大阪駅近辺で、
突貫でカメコ用の名刺
(カメコ用なので、写真が入っていなくてよい)
を作れるところはないでしょうか。

ちなみにキンコーズは土日不可なんでダメです。
よろしくお願いします。

51 :C.N.:名無したん:04/06/26 21:26 ID:G/Onw0El

手で書け。

52 :C.N.:名無したん :04/06/26 22:41 ID:3Ob9mbqY
俺んち。
今から自分用の作るところ。

53 :C.N.:名無したん:04/06/28 02:23 ID:G7miOLHF
今日の新大阪ブサイクなあややコスが居て萎え
身の程弁えてくれ可愛いあややを汚さないでくれ

54 :C.N.:名無したん:04/06/28 02:30 ID:fVSgk6ug
新大阪、京都それぞれどうでしたか?
起きたら昼だった、鬱

55 :C.N.:名無したん :04/06/28 04:56 ID:sGOg/Kvz
新大阪、人大杉で熱かったですよ。
結露はしてませんでしたけど。


56 :C.N.:名無したん:04/06/28 08:16 ID:FqxTkv6u
もえたんのインクたんがいて
もえた。
本人もかわいくてよかた。
だが後からとらせてもらおうとしてたら
衣装が、もうかわってたΣ(´Д`;)
鬱でつ


57 :C.N.:名無したん:04/06/28 09:24 ID:pzlbCl90
報告少ねえ…。

じばしん、激込み、というほどではなかったか?
ただ、湿気と熱気で息苦しいほど。途中から窓が空いたがあまり変わらず。
湿地帯にはなってなかった。
場所がいつもとは反対側。若干狭かった希ガス。
珍しくウルトラアニメユーロビートがかかってなかった。

撮影長いのが多かったように思う…。

これからはイベント離れする人が多くなるかもしれない。

58 :57:04/06/28 09:42 ID:pzlbCl90
って俺なんでじばって書いてんだ。
JCCね

59 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/06/28 20:41 ID:zCVC3v8q
それよりも、他にどんなレイヤーがいたか、どんなのが印象的だったか報告してもらえるとありがたいですね。
人多すぎだとか会場結露とかいうのは俺がいうのも何だが聞きあきたわ。

60 :C.N.:名無したん :04/06/28 21:58 ID:e6x/XcM4
カメコサイトめぐりすれば人気のレイヤーさんは一通り見れるし。


61 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:20 ID:BdpU2Vqz
京都の報告無いみたいなんで一応書きますー。
 
京都・・・・・・・・1月18日と同じ状況でした・・。
コミコンなのに1階。これが2階なら今日は人多いなぐらいで済んだはず。
スタッフの誘導もどうかと_| ̄|○
コス登録の列なのか更衣室の列なのかわからなかったよ・・。
実際間違ってる人いたし
更衣室に入るまで1時間くらいかかりました・・。

コスは何が多いとかは特になかったな〜ハガレンもだいぶ減ったみたいだし。
セラムンの集合と銀魂の集合が目についたくらいです。

あと京都はホント厨が増えたと思います・・。



62 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:48 ID:OtzpTPd/
どんなキャラがいたかとか書いても反応薄いけどね。

つーか…なにがいたっけ???
いや、マジで身内しかとってないからまるで覚えてねえ…



63 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:05 ID:t0l5tTkR
新大阪はセーラームーンとか、あろドラクエの遊び人が
なかなか衣装もよく出来てたし似合ってたぞ。

64 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:25 ID:fq54+2BH
新大阪、ブラックジャックの、ぴのこキター。



65 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:49 ID:AZPl5T87
センイシティーでやるイベントでは
レア、マイナーな作品・キャラのコスは少ないように
思うのは俺だけだろうか。
男レイヤーが少ないせいもあるかも。

フェスタが一番バラエティーに飛んでる希ガス。


66 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:06 ID:/G/lMvPC
今週は皆どうするよ。

67 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:08 ID:9J8xWx+1
なんかあったっけ。

68 :C.N.:名無したん:04/06/30 14:40 ID:YBt9FXdz
太秦のフェスタに参加です。

69 :C.N.:名無したん:04/06/30 15:35 ID:3FiwzgFX
どっかで撮影

70 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/06/30 21:46 ID:ishCV2M0
うーんダンパしかなさそうだな?
太秦は久しぶりに行ってみたいとは思うが

71 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:33 ID:0rROI0mc
うづまさなんて蒸し暑くて逝ってられない。

72 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:00 ID:VEjI+rSx
6月27日JCCで最後のほうで囲まれて撮影されてたコスプレイヤーだれ?
知ってる方教えて下さい。
なんか黒づくめ衣装で猫耳つけてた子です。

73 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:33 ID:eEl6M81C
おれだよ

74 :C.N.:名無したん:04/07/02 06:44 ID:DAvSoJF6
しかし、囲み撮影はみっともないよなw

75 :ちきん軍曹 ◆qQczyjaEKI :04/07/03 01:01 ID:1MBKATut
まっ がんばんな

76 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:34 ID:1/97QDy/
>急ですが、明後日(4日)の大阪の鶴見緑地公園にてオールジャンルのコスプレロケをしたぃと思うので参加者さま募集中です★
>年齢・性別不問で楽しいロケにしたぃと思っています。個人でも、友達との参加も大歓迎!!詳しくはメール下さい♪24h受付中です。
>また、当日は某TV番組の取材(怪しい番組ではありません。メール下されば詳細を連絡します)も入りますので、TV出演OKな方だと嬉しいです!
>参加して下さる方はメール下さい。当日ギリギリまでお待ちしております★
>※テニプリ・鋼以外のコスの方/完コス思考の方歓迎!!

こんなの発見してしまったんですが…

77 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:37 ID:XwlUTKSU
↑フィッシングか?(w
※ソースはどこだ


78 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:12 ID:x76xzg4o
知り合いが太秦逝くんだが、このくそ暑いのによくやるよな
俺には真似でけへんわ

79 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:20 ID:Qb3WK0/d
>76
TVでレイヤーがまともに扱われた事なんか見たこと無い

80 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:58 ID:VPlUaM9l
どうぞコスってお越し下さい

*男性推奨オフ*
7月10日(土)開催

【関西】殺伐とケーキを食べまくるオフ【甘党】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087934908/

81 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:56 ID:UuJNlBeL
明日初めて太秦に行ってみたいなと思ってるんだけど(カメコで)
これって絶対AM10:00に駐車場のテント前に集まらないとダメなの?
例えば適当な時間に映画村に入ってウロウロして、お気に入りの方が
居たら写真をお願い、ってのはダメなんでしょうか??

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)