5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊やAKIRAとかコスやってる奴はいるのか?

1 :C.N.:名無したん:04/06/19 13:53 ID:Dv18pOH+
まあマモル・オシイ系って奴?

2 :C.N.:名無したん:04/06/19 14:05 ID:kx7ZSD9v
AKIRAは押井じゃないだろ

3 :C.N.:名無したん:04/06/19 14:30 ID:Dv18pOH+
あれ?監督一所だったような?

盛大な勘違いだったらスマソ

4 :C.N.:名無したん:04/06/19 16:27 ID:i3Layp/8
なんで押井守と大友克洋をごっちゃにする愚か者がいるんだろうか。逝ってくれ。

スレに沿って書き込めば
攻殻:少佐、バトー、トグサは結構ちらほら見る
AKIRA:たまに金田や鉄雄を見るくらい
むしろ今大友作品コス期待するならスチームボーイじゃねーか?

5 :C.N.:名無したん:04/06/19 17:15 ID:q7yI9rFk
攻殻はわりといない?少佐あたりは。
きれいな人もいるよね。
個人的なイメージでは、華奢な人よりも、背が高くて
ややしっかりした体型の女性が似合うと思う。
春麗とかが似合いそうな体型の人。

AKIRAは、少し前、DVDとかが出た頃に少し見たな。
自分が見かけた小数の人だけでの感想なんだけど、
金田コスやってんのは、オタクっぽいというかオヤジというか、
素であの髪型の、いけてないやつが多い。
鉄雄やってる人は(たまたま自分が見た人がそうだっただけかもしれないが)
わりとカッコイイ系(ビジュアル系美形とかではなく)の兄ちゃんで、
ちょっと目つき悪い感じとか髪型とか、よく似合ってて決まってた。

6 :C.N.:名無したん:04/06/20 07:54 ID:LOZttn9K
金田コスは昔、KADOYAで上下出てた。
実際買った人を知ってるけど、フルオーダーに近いみたい。
バイク乗りなら分かるのだけど、KADOYAは国内一流レザ−メーカーなので
ジャケットだけで10マソ越えてた。
背中のBAD EDUCATIONのロゴは無いけど、カプセルは立体裁断?だった。
1/1金田の実動バイクも今年作ったみたいだし、熱は冷めないね。

7 :C.N.:名無したん:04/06/20 11:57 ID:LtwMfF30
士郎正宗系の女装なら居るね。 殆んどイベントには出てこないけど、個人撮影会メインらしいが。
攻殻の素子、アップルシードのデュナン、イノセンスのハダリとかやってるらしい

個人的に、素子やデュナンは、女性のプヨプヨした身体より、
ある程度、筋肉質で筋肉が浮き出た引き締まったボディ方が、似合ってる気がする。
でも、女性で筋肉質の人で、素子やデュナン居ないんだよね。

8 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:12 ID:23fbklGP
マッチョな女性が似合いなら、
競泳の寺川綾とか、レスリングの山本姉妹とかにやっていただきたい。
まさにメスゴリラ

9 :C.N.:名無したん:04/06/23 17:56 ID:gZHJoXZ/
トグサばかりになるぞ。

10 :C.N.:名無したん:04/06/25 03:30 ID:f5XO8G6t
>>7
素子やりたくて衣装の材料集めをしてたけど、激しく女の子体型だよ…_| ̄|○
とりあえずジムへ行くことから始めよう…。
上段回し蹴りが決めれる女になってからコスるぞ。

11 :C.N.:名無したん:04/06/27 02:18 ID:UpKaLW1H
少佐はある程度身長ないと間抜けだと思われ、、
なんかよくわからんが、がんがれ>>10

12 :C.N.:名無したん:04/06/28 01:33 ID:C7vEcrhu
>>10
私も素子コスの為に毎日鍛えてますYO。ジムには行って無いけど自宅で鍛練。
あと食事も気をつけだしてはやXヵ月…。
素子ねえさんの為に!と呪文のように唱えつつ…。
ダイエット(つかシェイプアップ)なんて今まで一度も続いた為しがなかった
のですが、現在も続行中〜。
なにはともあれ、頑張ってください!

目指せメスゴリラ、か…。

13 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:11 ID:1qtJVspM
少佐って背+バストがないと、メリハリがないような気がする。
私は少佐にあこがれてるので
どうせやるなら胸のボリュームをなんとか増やしたいな…
ってパッド入れればいいのか。
後背が低いのは、スタイルが整っていれば
ある程度ヒールでごまかせるよね。
実際少佐って168cmぐらいしかないし。


14 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:21 ID:aSi4FKpa
おまいらみたいなブス女がどんだけ頑張ってもキモイだけだから止めとけ。
周りの連中ドン引きだぞ。

15 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:06 ID:VP3VRqoj
攻殻であわせする事になってるけど、やれるもんならばとーさんやりたいなぁ〜。
とか思ったんですが、中肉中背のおなごには難しいのう。
こんなに好きなのに、こんなに選択肢のないジャンルも初めてだなー。

16 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:23 ID:rXBz28GV
攻殻の少佐やりたいけど、最近「露出は控えてください」ってのが多いですよね。
ちょっと残念だね(w

17 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:19 ID:txNoi0Cm
あ、マジですか。
夏コミは少佐やろうと思ってたけど、厳しいかな・・・。

18 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:54 ID:sQ7t/ekm
ここ最近、バトーやってます。
夏コミはバセットハウンドのぬいぐるみ持参かなぁ?
それとも、SAC版か?

19 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:21 ID:bIn4ps4t
ていうか、夏コミにバトーとか少佐とかって、暑くないんですか皆さん?
皮ジャンみたいなの着てるよね…?

20 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:28 ID:qBMzqlSY
体格の良いバトーさんに夏はキツイだろーねぇ(w

21 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:01 ID:sQ7t/ekm
SACの突入装備は死ぬほど暑いだろうね。
サイボーグって汗かくのか?w

22 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:16 ID:FLvkFi+X
汗っかきの少佐・・・・やだん。

23 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:14 ID:GlPUxGgk
コミック版のアップルシードのデュナンは良く見かけるよ。
金髪の外人さん(日本語が上手すぎるのでダブルの人かも)が大日本技研のゴングとセブロ持って、ガーシム着てやってました。
以前、ワンフェスか何かでブリアレオスとデュナンを見かけましたけど、なんか装備がちぐはぐで、余り知らずにやってるのがバレバレで萎えました。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)