5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】 心 の 闇 @コス板 【鬼畜】

1 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:35 ID:nqgluPnM
他人には話せない、自分の心の恐ろしい心の闇の部分について語りましょう。
ただしコスに関する闇のみ。すさみ、吐き捨て、絶叫、絡みなどはそれぞれ該当スレにお逝きなさい。
ここはコスプレに関する「心の闇」を呟くスレです。

2 :C.N.:名無したん:04/06/21 21:39 ID:ix/abUrg
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇
コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コスに関する闇コ。

3 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:02 ID:bZfWNKAC
>>1 カワイソウナ香具師(プ

4 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:03 ID:e4u2ZWNE
良スレ期待2ゲット

なんか自分で性格悪くなったな、と思う
いつも何かに追われて焦ってるような感覚が抜けない。
もっと落ち着いて気楽にやればいいんだよね。

気がつけただけマシかもなー。

5 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:04 ID:e4u2ZWNE
2じゃないし_| ̄|○

6 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:05 ID:e4u2ZWNE
2じゃないし_| ̄|○

7 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:35 ID:PoRCs+yZ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□■■■■□□□□■■■■■□□□□
□□■□□■□■□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■■■■□■■■■□□■□□□□□□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■■■■□■■■■□□■□□□■■■□□□□
□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□
□□■□■■■■■□■□□■□■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□■□□■■□□□■□□■□■□□□□■□□□
□□■□■□■□□□■□■□□■□□□□■□□□
□□■□□□■□□■■□■□□■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :C.N.:名無したん:04/06/21 22:50 ID:eSgcpAoX
>>4
同意。
俺の場合それまでの人生経験が浅かったせいもあるとは思うけど、
コスプレ始めてから人間関係の醜い部分やイヤなところを沢山見てきて自分でもかなり汚れたし性格歪んだと思ってる。
自分で言うのもなんだけど、昔は世間知らずでバカなガキだったけど少なくとも歪んじゃいなかったと思うし。

周りに流されないよう自分なり姿勢でこれからもコスを続けたいとはいつも思ってるけど、それがまた以外と難しいし。
っていうかそういう考え自体逃避なんだろうなやっぱ。
ハァ・・・。

9 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:02 ID:rAa5gDmc
本家は生活板の奴だよねこのスレ。
コス板にはこういう吐き出し系のスレなかったから嬉しい。
では、早速。

だから結局、あんた私の事どう思ってるんですか?
無料ヅラ貸し屋ですか?合わせ要員ですか?
私あの人苦手なの知ってるじゃん。なんで後から誘うの?
あの人と親しいのはあなただけで、私は恐らくあの人には見下されてるんですけど。私完璧にハブじゃん。
君のせいで好きなキャラもやれないし、正直ロケなんか取りやめにしたい。

それと、カメコ嫌い嫌い言いながらなんでロケ個撮とかしてんの?
サイトでは媚びまくってんの?
イベでは「あの人もう帰った?うざいんだけど」なのにサイトでは「途中で帰られましたよね?残念です〜」だもんな。
外面良すぎ。

前のイベの時も私にはあいつのコスについて文句とか言ってた癖にいざとなったらこっちの合わせ蔑ろにして絡みまくり媚びまくりですか。
あいつもなんだ、ちょっとサイトで馴れ合った程度でいきなりあだ名呼び捨てですか。一度しか会った事無いのに舞い上がりすぎて滑稽だよ。
陰でケチ付けられてたの言ってやろうか。

要するに、派手な人柄と媚びっぷりと生まれ持った容姿(コス自体は適当)のせいでやたら人気のあるあの子の本性にみんなが早く気付いて見限ればいいと思いながらあの子の愚痴に笑顔で答えている心の闇。

10 :C.N.:名無したん:04/06/21 23:37 ID:9KpsP77h
>9
【本音】相方・サークル仲間に言いたい事【3怒目】というスレがありますので
ソチラで思う存分吐き出してください。


11 :C.N.:名無したん:04/06/22 00:21 ID:0bojyRhx
座り込みはアメリカ大使館の前でやれ


12 :C.N.:名無したん:04/06/22 19:56 ID:qtxL96ym
本家の方ももはやただのグチ吐きスレと化してるけど、
本来は2ちゃんですら書いたら眉をひそめられるような本音を
つぶやくスレだよね。

例えば
(あくまで例えなので、本スレの傾向から適当にでっちあげてみた。
自分がそう思ってるわけじゃないのであしからず)

知り合いのレイヤーがアトピーなんだけど、一緒に
食事してるとご飯がまずくなるからそばにいないで欲しい
どうせアトピーもちに似合うコスプレなんてないからやめちまえ とか

可愛いレイヤーに嫉妬して、毎晩そいつがひどい殺され方を
する妄想をして楽しんでいたら、本当にその人が怪我を
したので嬉しくてたまらない とか

そういうただ「○○むかつくんだよバーカ!」みたいな
単純な怒りじゃない、なんつーか手に負えないような心の闇を
書くスレだったと思う。

13 :C.N.:名無したん:04/06/22 22:30 ID:vjYAxEFf
で、基本絡み禁止な。コス板には絡みスレないし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)