5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイレイヤーを奪い合うスレ

1 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:53 ID:nBh1Rxyb
何だかんだ言ってもカッコイイ男は少ないのが現状。
目をつければ、必ず敵がいる。

例えば
狙っていたカッコイイレイヤーは、相方が既に狙っていて
後で口論になった。とか、

無断で自分の彼氏と周りに触れ回って、周りから取られないように
細工している子がいるとか。

男にアタックした時の成功例とかを語るスレです。

まったり進行しましょう。

伏字・当て字・イニシャル含む個人名厳禁、個人を特定できる書き込み厳禁、個人叩き厳禁!
私生活情報・仕事関連の暴露厳禁!

2 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:54 ID:UcPcWwrr
@u@ @u@ @u@ @u@ 

3 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:54 ID:UcPcWwrr
@u@ <俺のことか。

4 :C.N.:名無したん:04/06/24 23:55 ID:UcPcWwrr
@u@ < 俺を奪いあうのか。

5 :四次元殺法コンビ:04/06/24 23:56 ID:PjPKdjGi
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   イケメンの我々、プリキュアが4getだ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



6 :四次元殺法コンビ:04/06/24 23:57 ID:PjPKdjGi
   r ‐、 ………
   |  (|         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l> | ∧  
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  …………
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i  
| /   `X´ ヽ    /   入  |



7 :C.N.:名無したん:04/06/25 00:00 ID:sQ7XS3XT
>5

@u@ <俺が4だった。すまん。


8 :C.N.:名無したん:04/06/25 00:02 ID:sQ7XS3XT
@u@ <なんだかんだ言って、かっこいい俺は数少ない。

9 :C.N.:名無したん:04/06/25 00:06 ID:sQ7XS3XT
@u@ <サクサクの再放送が始まったぞ。

10 :C.N.:名無したん:04/06/25 13:17 ID:ZaKyZksF
カッコイイ男性レイヤーからメール貰って嬉しくて自慢したら相方と仲が悪くなった。

11 :C.N.:名無したん:04/06/25 13:58 ID:bjLnP6ex
sage進行も出来ないアフォ共しかいない糞スレはここでつか?

よって
=====================終了 =========================

12 :C.N.:名無したん:04/06/25 14:44 ID:ZaKyZksF
私の大好きなDJに近づこうとしているあの腹黒女が許せないー。
みんなで腹黒の家にとまったなんてクヤシイ。仕返し仕返し。

13 :C.N.:名無したん:04/06/25 15:41 ID:FanXRVPH
祭中

14 :C.N.:名無したん:04/06/26 02:40 ID:2IEr5fZa
つか、カッコイイ&性格いい男レイヤーって少なくね?
調子に乗ってるの多い気がする。

15 :C.N.:名無したん:04/06/26 19:20 ID:6LAA6Otl
性格は合うか合わないかだと思うけど、馬鹿男は生理的に受け付けないから大半の
レイヤーは嫌い。カメコはしっかりしている人いるけど、顔が受け付けない。
ちなみに私が好きなあの人は全てが素敵にレアな知的人。顔は普通。

16 :C.N.:名無したん:04/06/27 03:07 ID:qQ7a/su/
どのジャンルのコスしてる人?

17 :C.N.:名無したん:04/06/28 14:10 ID:wJS5OQ/o
ずっと前から気になってた人がいました。
でも彼女ができちゃって、しかもすごいバカップルで・・
それでも諦め切れなくていたらなんと別れたとか
これはチャンス?
結局あの女には荷が重すぎたようね(藁
自分の思うとおりにならないと他のとこいくような人みたいですから

18 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:44 ID:SJbqVbH0
>自分の思うとおりにならないと他のとこいくような人みたい

>>17
自分勝手な男なんじゃないの? 
お金にダラシナイ男もいるから貴方も気をつけなさいー。
でもそういう男って、引き付ける変なオーラ出ているのよね。何度騙されたか私。

19 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:48 ID:P4ccn9Is
>>15
ほんと男レイヤーは程度の低い人が多いよね。
普通に大学出てる人とかも少ないし。
中卒のレイヤーがいてさすがに引きました。顔も不細工だったけどw
そんな中私も一人知的なレイヤーさん知ってます。まさか同じ人ではないですよね?

20 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:24 ID:VWrj9wbn
男装レイヤーのほうがかっこいい人多い

21 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:00 ID:AUAc2p6f
男装さんは知的さんが多いよね。撮られたも少ないし。

22 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:38 ID:X6zU5oSp
私の気になる人は、作る料理が凄く美味しくて(イベントで貰った)珍しいタイプの人。
コスや写真も何もかもレベルが高くて素敵。でも幸いなことに有名人ではなさそう。

23 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:42 ID:k6mNJpe+
>>22 妄想?それとも自慢?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)