5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盛盛】鋼の錬金術師 その4【100センズ】

1 :名無しの錬金術師 :04/06/25 02:02 ID:skju6aIx
鋼の錬金術師のコスプレについて語りましょう。

・作品名・キャラ名は伏字推奨
・スレはsage進行
・質問をする際は『等価交換』を心がけよ!
・場の空気が読めない奴は半年ROMれ(これは2chルールだが)

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072965882/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1049186757/
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1078229196/

軍部の銃については>>2を参照。


2 :名無しの錬金術師:04/06/25 02:04 ID:skju6aIx
軍部制式拳銃:コルトガバメントM1911A1
ホークアイ中尉の拳銃:ブローニングM1910
ホークアイ中尉がスカーにぶっ放したライフル:ウインチェスターM73(?)
↑同系のM66のほうが近いという説もあり。
ホークアイ中尉が射撃場で撃っていた(軍の正式)ライフル:モーゼル98K
軍部の無名兵士:MP-40「シュマイザー」サブマシンガン
スカー戦でロイが威嚇に使ったの
  :コルト ガバメント1902ミリタリーモデル初期版の、グリップをつけかえたもの
小説2巻扉(2004年カレンダー9月)でハボの担いでるライフル
  :モーゼル Gew71(だと思う)
31話扉絵に写っているライフル
  :リー エンフィールド No.4 ライフル(に限りなく近い)
パーフェクトガイドにでてくる写真のライフル
  :モーゼル K98k に ZF4(スコープ)をつけたもの(だと思う)
31話でロイが吊っている銃
  :グリップの形状からリボルバーだと思われる
30話で鷹目嬢が撃ってる銃(先に取り出したほう)
  :コルト リボルバー 1917 short(がモデルだと思われる)
   後に出したほうは、毎度おなじみブローニング。

3 :名無しの錬金術師:04/06/25 02:05 ID:skju6aIx
よくある質問。

Q:素材は何がいいでしょう?
A:自分の好きなので宜しいかと。

Q:○○(キャラ名)やりたいのですが、身長が高い(低い)が・・・。
A:やりたいキャラをおやりなさい。

Q:鎧やりたい、豆の腕(機械手)はどう作れば・・・
A:過去スレまたは
  鎧コスプレってどうよ(http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061582998/l50)読め。

Q:ズラのほうがいい?オススメのズラを教えて!髪形どうすればいいの?
A:過去スレ嫁。

Q:衣装を買いたいのですが、どのサークル製のがおすすめですか?出来は?
A:過去スレ嫁。

質問はこちらを踏まえてからどうぞ。


4 :C.N.:名無したん :04/06/25 02:06 ID:skju6aIx
とりあえず、1〜3は前スレからのコピペだが

5 :C.N.:名無したん:04/06/25 03:17 ID:4rfAH3IP
乙です。

6 :C.N.:名無したん:04/06/25 05:53 ID:SmJWAhzS
乙だけど、天麩羅から伏字推奨を抜いて欲しかった。
とりあえず告知。
伏字じゃなくても良いです。ご利用は計画的に。

7 :C.N.:名無したん:04/06/25 08:03 ID:ADFxFlTx
>>1がさぁ、「過去ログ見れ」っていってもさ、ログなんて残って無いんだからさ、
誰かこれまでのログとってある人過去ログサイトでも作りなよ

始めてきた人なんて???だろうね、過去ログ嫁と言われてもログが無いんだから。

8 :C.N.:名無したん :04/06/25 09:35 ID:skju6aIx
>>6
じゃぁ、その変更はその5で、
まぁそこまで続くのかってのもあるが

>>7
習慣でしょ、コピペだし
まぁ、過去スレで既出の質問がでても、
答えてあげるようにすれば良いんでないの。
常連たんがイライラかもしれんけど
同スレで既出の時は過去ログ嫁だけどね。
あと、その3スレは消費しなけりゃ過去ログとして残ってくれるんでないの?

9 :C.N.:名無したん:04/06/25 16:52 ID:QEbaawwo
>>8
書き込まず放置してもdat落ちする
それに、ちゃんと答えてあげる人なんて居るか?
俺が見てきた中では、やさしく答えてやるヤツなんて見かけたこと無い。

ただでさえ厨の多いヤツらばかりでコス板しか行かないようなネラーもどきばかりいる板の人気アニメコスなんだから
厨対策に過去ログ倉庫と、これまでの概出質問集、テンプレ、誘導を作ったほうがいいと思う

10 :C.N.:名無したん:04/06/25 20:18 ID:2EQsTlOi
>>9
じゃ、よろしく。

11 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:15 ID:zqZygPtf
スレタイダサー

12 :C.N.:名無したん:04/06/25 21:29 ID:hfixdQ+H
質問する人はとりあえず現行のスレッドくらいは読んでから質問してほしいわけで。
「身長でかすぎるんだけどエドやったらイタイですかー」とか
「金髪じゃないと鷹の目中尉やったらダメですかー?でも金髪は学校で禁止だしヅラは似合わないし…」とか
100レスに一回は目につく希ガス。知るか。好きにしる。
優しく答えてあげてる人も過去まったくいなかったワケじゃないけど、ログ嫁としか言えない質問にはログ嫁としか言えねー


13 :C.N.:名無したん:04/06/25 22:26 ID:WaJMNHGx
>>12
最近のレイヤーって臆病なぐらい周りの目を気にするよな、
気にすることが悪いとは言わないが、昔に比べて過剰になっている希ガス

14 :C.N.:名無したん :04/06/25 22:38 ID:skju6aIx
>>13
周りの目ってよりも2chで叩かれることをきにしてるんじゃないのか?

15 :C.N.:名無したん:04/06/25 22:46 ID:prQ5X1ry
んー、まあどっちにしても昔は叩かれるとこを本人が目撃することってほとんどなかっただろうしね
今はこうやって誰もが見られるネットってもんがあるわけで、叩き叩かれも目に見えるようになった
で、そういう部分に臆病になっちゃうんだろうなぁ

16 :C.N.:名無したん:04/06/26 16:35 ID:5U9dYGqB
ウィンリィコスしてる方に質問!
チューブトップは作ってるんですか?買ってるんですか?
今度のイベでウィンコスするんですが、売ってるチューブトップって
下着として売ってるんかアウターとして売ってるんかわからなくて
まよってます


17 :C.N.:名無したん:04/06/26 18:37 ID:eYicZ0kq
【国内】田園調布駅で武装韓国人強盗団 警官発砲、1人を逮捕 乗客、駅員6人けが
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088132156/

外国人スリの80%以上は短期ビザで入国した韓国人
NHK http://www3.nhk.or.jp/news/2004/06/24/v20040624000131.html
画像 http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040624192433.jpg

六本木繁華街で通行人次々はねる 6人けが、運転の男逮捕 [06/25].
韓国人の職業不詳、周晴夫容疑者(48)
産経新聞 http://www.sankei.co.jp/news/040625/sha045.htm


韓国人の武装集団が急増、外出時には注意!

18 :C.N.:名無したん:04/06/26 18:41 ID:hKib2fdr
>>16
殆どの人は買ってるんじゃね?
少なくとも漏れの周りじゃそうだけど・・・
水着として売ってるトコもあるよ?


19 :C.N.:名無したん:04/06/26 18:43 ID:96k2mlEY
17を規制板に通報。

20 :C.N.:名無したん:04/06/26 22:59 ID:n8M+RUiA
みなさん明日のイベ(JCFかコスキャラワールド)どっちに行かれますか?

21 :C.N.:名無したん:04/06/27 00:52 ID:A6ZMFpoV
JCFの予定だったけど、私は不注意で参加不能になりますた。
身内とあわせだったのですが、私以外は女子キャラです。

22 :C.N.:名無したん:04/06/27 01:47 ID:odlq3D11
>16
私は作ったよ。
適当に伸縮する生地で
横は筒状にジグザグで縫って
その部分を裏の真ん中当たりにくるようにして。
縦は普通に直線縫いで。

23 :C.N.:名無したん:04/06/27 20:07 ID:APJSN1Cp
今日初コスでハボックやったが、仕事上髪の毛染めれないので、シャンプーで落ちる奴で
染めたのだが、うまく染まらなかった・・・
私的にウィッグは最終手段にしたいんだが、シャンプーで落ちるのでいいやつありますか?
ちなみに今日使ったのは、コスパのスプレーです

24 :C.N.:名無したん:04/06/27 22:12 ID:TnAO8N0O
甘い。スプレーで綺麗に染まる訳無いだろ。
社会人なら素直にヅラ買えよ

25 :C.N.:名無したん:04/06/27 22:52 ID:APJSN1Cp
は、はい、素直にウィッグ買います_| ̄|○
ハボックにお勧めのウィッグあったら教えてください
まぁ、とりあえず、ぐぐってきます

26 :名無したん:04/06/28 00:57 ID:3W3ME0Hu
スプレーが乾く前にドライヤーで整えると色が伸びて邑なく比較的キレイに染まりますよ?
セミロングを一缶使って色乗せて、撮影してもしっかり金に見える位にできたけどなぁ〜
どのくらいをお望みなのか…

27 :C.N.:名無したん:04/06/28 15:25 ID:SJbqVbH0
荒れるからキャラ名出さないけど。男の方があのキャラのコスをするのは、
同じキャラをする私たちから見て反則だとおもった。昨日のPIO の話。

28 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:20 ID:OkNgAyHy
プッ

29 :C.N.:名無したん:04/06/28 19:27 ID:uWMR6e22
それを言い始めたら男装はほとんど成り立たないだろ。
ちゃんとしてれば男女関係なしだと思うが。
俺は同キャラでも男女で好きな人いるぞ。何のキャラだかしらんが全員が同じ考えのように言われるのは心外だと俺はおもたよ。

30 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:36 ID:ql/obIMj
どのキャラだろう、気になるなー。
あてずっぽうで言ってみる。ハボ?

私も、カッコよければ、男装が本物の男の人に絶対かなわないとは思わないな。
まあ、少佐とかああいうキャラは、どうしたって男性の方が似合うだろうけど…。
たとえば中佐の話だけど、中佐ってけっこうよく似合ってる男性レイヤーさん多くて、
あのキャラは男性がやるほうがやっぱりいいよなあと思ってたんだけど、
ちょっと前のイベントで、大勢いた中佐レイヤーさんの中で
一番萌えたのは、かっこいい男装レイヤーさんだった。
顔かっこいい&衣装や髪型バッチリだったのはもちろんだけど、
ポーズとかも決まってて、本当に「かっこいい!」って感じだったんだ〜。
かっこいい男装さんは、本物の男性に負けてないと思うよ。マジで。

31 :C.N.:名無したん:04/06/28 20:49 ID:8cSmoUnG
エドじゃないの?男がやるなっていいたいんでしょ。

32 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:40 ID:y/pBMq8X
反則、の捕らえ方によるよね。
「男性の男キャラコスと女性の男装によるコスとじゃ、勝ち目はない!」ってイミなのか、それとも「(少年キャラとかを)男性がやると萎える」ってイミなのか。

とりあえず自分が昨日のPioで見た鋼コスさん→
エド(男性・女性)・アル(鎧・擬人化)・大佐(各種w)・中尉(ノーマル・ミニスカ)・中佐・少尉(ハボ・マリア)・ウィンリィ・アルモニ、このくらいかな?
何か妙にリアル男性のヒューズが多かった気がしたYO

33 :C.N.:名無したん:04/06/28 22:41 ID:TllV/kWy
俺は正直自分のやりたいキャラでいいと思うけどなぁ
ただ、その中でもちゃんと、そのキャラになりきるようにがんばってるのが条件な
もしかしたら、自分のコスのせいで、そのキャラのイメージ悪くして
嫌いになった奴とか居たら悲しいしな
まぁ、でもやっぱり一番は楽しむ事じゃないの?

34 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:46 ID:SJbqVbH0
27です。
反則っていう意味は叩きとかそう言う意味では無くて、
女がやっても敵わないという意味です。同じキャラやっているので。

叩きだと思って、気分を悪くされた方いたらゴメンなさい。

35 :C.N.:名無したん:04/06/28 23:52 ID:8cSmoUnG
いまいち意味が分からんのよ

36 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:05 ID:PQ+18oq2
要するに
反則の意味→、「はまり過ぎ!もうあり得ないぐらい素晴らスィ!」って事でなくて?


37 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:13 ID:ail6Zt1T
そういう敵う敵わないとかの考え方しなきゃいいのにねぇ・・・
俺は自分が楽しむのが目的でやってるけどなぁ
だからといって楽しけりゃ何してもいいって考え方はないからな

38 :C.N.:名無したん:04/06/29 00:32 ID:AUAc2p6f
あくまで推測。
書くと限定されるキャラクター → 女がやってもかなわない → キター!!
話したこと無いけど何回か見かけている人のこと?
男にしては珍しく似合っているし反則というのもいろんな良い意味ででしょうね

諸君、女装の可能性もあるぜよとあおってみるテスト。

39 :C.N.:名無したん:04/06/29 03:25 ID:yy1ozzct
>>16
自分、ウィンリィコスしてませんが、普段使っているもので
使いやすいもの&しっかりしているものが
下着屋『P.J』にありますよ。ヌーブラとセットで使うと見た目バストもおっきくなるし(藁)
シッカリ止まるのでええかも

40 :C.N.:名無したん:04/06/29 03:43 ID:yy1ozzct
>>23
●スプレー→汗で落ちて衣装についてしまったり、
モノによっては整髪用のムースやスプレー、ジェルとの相性が悪くダマになってしまうものも
多々あるのでやめたほうが良いかも(当日うまくいかなくてあせったことありますよ〜)
●ズラ→自分のベストヅラは東急ハンズのウィッグコーナーに多数並んでいるものです。
行けば分かると思いますが、色・形も多数あってモノもシッカリしているわりに
お手ごろ価格(3-5千円)なのでよろしいかと。

ちなみに自分は江戸コスで社会人ですが、
・イベントの朝→髪を染める(1時間ブリーチ)
・仕事の朝→髪を茶〜黒色に染める(30分くらい)
てな感じです。
ブリーチ材は値段のわりにパルティがよいかとおもいます。
でも、あまりメーカーにはこだわらず、マツキヨで安い時(298-498円)にまとめ買いしてます。
髪は痛みますが、ケアをしっかりしてあげればあまり問題ないのでは・・・と思います。
ちなみに自分が使っているの、こころがけているのは↓
・シャンプー、コンディショナー→パンテーンエクス虎立地
・髪は自然乾燥でよく乾かす(生乾きのまま寝ない)
・髪が生乾きのうちに補修材→ダメージエイドミルクワックス、リファイニングフィクスチャー

少しでも参考になればええです

41 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:22 ID:DrM+tVvS
痛い金岡レイヤーヲチスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085281551/l50

42 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:10 ID:AUAc2p6f
ウィンリィのコスするために、胸にパットを入れる人もいるというのに、
細身なのに巨乳でチューブトップの上から小指の先ほどの乳首が突起していて
凄い子がいたよ。
横にいたエドがふざけてその子の胸さわっちゃったりしていて、大佐をしていた私は
物欲しそうな目で見てしまいましたよ。 
生乳でウィンリィできる人っていいよねー

43 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:58 ID:1+E2iruO
ぁたしもウィンリィコスしてるけどチューブトップはセシールで買ったょ。
安ぃし見せブラだから安心だしォススメ*
ぁたしはパッド3まぃくらぃ入れなぃとダメ。。>42のコ凄ぃなぁーうらやましぃ。。

44 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:27 ID:MKtOC0ur
鋼はクソコスが多い

45 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:40 ID:BNRBABW1
人口が多いんだもん、変なのだって増えるし目立つさ


orz

46 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:50 ID:/UZwv+I1
>30
てか、そんなにカコイイ男装中佐コスが激しく気になる。
男性は確かに似合ってる人多いけどな。
ぜひ見てみたいが、こんなところじゃ晒せないという罠。

47 :C.N.:名無したん:04/06/29 20:15 ID:V5jfV290
>34
あー、やっぱりそういう意味か。
私は別に、叩きとかそういう悪い意味にはとらなかったけどね。
ようするに、悔しいくらい似合ってたって事でしょ?
ある意味、最高のほめ言葉だ。>反則
でも>30で書いたように、比較的男くさいキャラであっても、
男装が本物の男性に絶対かなわないって事はないと思うよ。
34さんが何のキャラやってるのかは知らないけど…。
少佐や肉屋主人だったら、ゴメンナサイと言うしかないが。そりゃ絶対かなわないわ…。

>46
ここじゃ晒せない…。そもそも私の主観だし。
ただ少なくとも、すべての人が「男装は本物の男にかなわない」と
思ってるわけじゃないという例を挙げてみたかっただけだから。

48 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:34 ID:ARWgVWy3
>>40
やっぱりスプレー物はだめかぁ、自分も土曜に買って次の日イベ行ったので試すことできんくて
当日うまくいかなくて、焦ったけど、どうしょうもなかった_| ̄|○

一応今週の土曜にウィッグ買って、また日曜よみうりランド行こうかと考えてるんだけど
やっぱ、市販のウィッグだといろいろ手直ししなきゃだよなぁ・・・
しかし、ハボの髪型って・・・・俺の頭じゃ理解できません_| ̄|○

49 :C.N.:名無したん:04/06/30 00:21 ID:X6zU5oSp
>>27
27日のPIOにいい意味で目立つ人がいたからそれかなぁ、もっと短ければ尚良いがそれは無理か

50 :C.N.:名無したん:04/06/30 01:53 ID:rID/uAM/
エンヴィーコスってもしかして少ない?

51 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:48 ID:Duz9fG/b
最近の某イベントで・・・

横に長い江戸につかまり(初対面)、いろんな話をされた挙句にあわせを要求され・・・

今度どうですか?・・・ならまだしも、
今度やりましょう!!・・・とか・・・。

というか、一人で盛り上がられてしまったのですが。


初対面で大して話をしてないのに、いきなり合せの話をされて、禿しくヒいたんですが。

あんまり鋼コスしてないんで分かりかねるんですが・・・こういう鋼レイヤーってザラにいるんですかね?
地方だからか・・・?

52 :C.N.:名無したん:04/06/30 13:07 ID:pUxDqoVZ
27日のイベで髪を後ろにとめた中途半端な大差をハケーン!
話し掛けられてちょっとイヤですた。

53 :C.N.:名無したん:04/06/30 16:41 ID:I6jBxwYn
自分は江戸してたとき、やはり横に長い江戸に捕まり、何度目かに顔を合わせたとき
ヒシと抱きつかれた(初対面)

54 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:07 ID:X6zU5oSp
横幅アレンジの江戸に私も話しかけられました脂肪と金は練成してはいけませんよ
スタイルが良くて背が高いのは許せるけど横幅アレンジはちょっと

55 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:13 ID:hEQOf3Xu
横幅アレンジワラタ
猫耳やミニスカより許せないなw

56 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:06 ID:6/b8mBF+
横幅アレンジねぇ…>>55に禿同だな。
骨格とかどうしようもないものでは文句はいわんが少なくとも横幅とか努力でなんとかできるものは頑張ろうよ。
盆の大祭典に向けて減量中。3週間で8キロ落ちたけど、体脂肪率もうすぐ1桁だとどこまで落とせることやら…(苦悩)

57 :洋服屋:04/07/01 00:12 ID:hXt7oQ95
>>50 少ないとおもー。
エンヴィーは顔、髪型が女っぽい割には、腕とかムキムキでレイヤー泣かせなキャラ
ま、それを言ったら江戸も赤いの脱げばムキムキなわけだがとりあえず考察。

レイヤー泣かせキャラ体型の考察(洋服屋的主観)

少佐、肉屋 −> 筋肉がボディビルダー並み
エド、エンヴィー −> アスリート級

ラスト −> ロケットボイン
イズミ −> ボイン
ウィンリィー ー> 美乳

グラトニー −> ひゃっかんデヴー!

とりあえず、54の横幅アレンジさんはグラトニーのほうが似合うだろう。

巨乳系キャラは、パットの重ね上げ底で誤魔化せるから多少は無理が利く。
エンヴィーは、 露出している肩、腕がアスリート級の筋肉だから再現困難。

エドは、コートを着ていれば標準体型でも可だが、
コートを脱いでオートメイルしたい人には厳しい。何故なら、オートメイルの右腕ばかり
太く見えてしまい、細い左腕との差がかなり大きく出てしまう。

だからと言って、男性なら可能なのかというと、日本男子女子の上腕の平均は、
同じ身長ならば女性のほうが、二の腕が太いという結果が出ているので普通の男性でも無理。
スポーツやっていたり鍛えていてナイスバディな人なら可。

58 :C.N.:名無したん:04/07/01 00:16 ID:KHzFXaHc
中尉はよ?
お椀型ぼいんに細い腰、そんであの「ズラで再現しにくい」と評判の髪型。
なまじ人気キャラで、ミニスカやると叩かれる(ry

59 :洋服屋 :04/07/01 00:48 ID:hXt7oQ95
>>58

中尉は軍服なので、胸はパットを重ねて上げ底すれば問題ないが
ウエストのラインが綺麗でないといけないので、スレンダー体型の方でないと厳しい。

それ以前に、中尉ほど美形じゃないと似合わないキャラは鋼には少ないではないか。
ラストはシブ系やセクシーな方なら可能で、ウィンリィは美形でなくてもカワイイならOK。
イズミは卵型の顔なら似合う。

髪型は造型分野に近いので各自で研究してください。ミニスカは、一緒に合わせをされる大佐の趣味に合わせてください。

60 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:40 ID:6LkofaIE
今度エンヴィーやる予定なんだけど、ポチャではないが筋肉がない_| ̄|○
でも好きなキャラだからやるよ。



61 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:14 ID:1Ux2Hkzv
乳やらスタイルやら顔やら議論してるのは良いと思うけど、間違ってもそれを他人に押しつけるなよ。

「○○なコスが居て萎え」
とか
「晒せないけど前のイベにカコイイ○○レイヤーさんが〜」
とかは荒れる元だから控えろって再三言われてるのに懲りない人も居るみたいなんで一応言っとく。

62 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:42 ID:UpS5Jhqb
>>61
「○○なコスが居て萎え」 はしょうがなくないか?
俺は横幅アレンジなエドとか見ると普通に萎えるけど・・・
顔とかは、あんま気にしないので、許せるけど、体型とかは・・・・
がんばればなんとかなるのはもう少しがんばって欲しいものがあるよね
まぁ、思っていても書かないのが正論か・・・?

服装とかはいいと思うけどねぇ・・・・ミニスカとかは全然許せるけど、露出が過度にでると萎え
アレンジも、やっぱある程度の範囲内でないと、叩かれる原因や批判の元にしかならんな

63 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:48 ID:Zw+gVOtQ
>>61

貴方はも、もしかして横幅アレンジの江戸さんですね?
ならば、次回はグラトニーコスをお勧めします。
いえいえ決して押し付けているのではないのです。あくまでもお勧めしているだけですよ。

64 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:26 ID:1yh4Ajct
>>63

素直にワロタw

65 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:48 ID:jxVKVJ3S
鋼企画第一弾☆ - TASUKU -2004-07-02 14:12:24 削除
肌寒さが何処かに消え、夏の季節がやってきました。
夏といえば祭りに宴!!
・・・という事で

第一回鋼企画!『夏だ祭りだコスプレ宴2004』を開催致します!

日時:2004年8月2日
場所:湯河原【沼津や小田原が近いです】(場所がわからない人は調べるかメールで聞いてね☆)
参加資格:鋼のコスをしている事!
被りは大いに大歓迎☆☆
中学生以上、性別不問、最低限のマナー、音信不通不可
当日企画:現地で開催される本当のお祭りも堪能しながらのコスカラ大会!

興味を持った方は私TASUKUまでご連絡下さい。参加希望メールの場合はお名前(P.N可)、コスキャラ名などを書いて送って下さい!質問も随時募集☆
あなたからのメール待ってます!!




おい…同じジャンルコスとして誰か止めてやれ…

66 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:59 ID:6WWA37Nu
自分で止めなよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)