5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・今日のカメコ報告 14th

1 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:47 ID:Qx2oXNo9
カメコのイベント目撃情報スレ、
並びにイベント内外での問題行動を訴えるスレです。
カメコ関係の報告等はこちらのスレでお願いします。
また、イベント報告スレでカメコ関係の話題が増えた場合はこのスレッドに誘導して下さい。

前スレ:真・今日のカメコ報告 13th
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074312511/

2 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:50 ID:Runy8qtz
2。

3 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:55 ID:504Tksa0
そこはかとなく3

4 :C.N.:名無したん:04/06/28 21:56 ID:+odIMj+B
そして悲劇は繰り替えす。

四。

5 :4:04/06/28 21:56 ID:+odIMj+B
勘定方のクセが出た。


切腹!!

6 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:07 ID:L4RJYFli
Sらいむ氏
くるみ&キューティーハニーの人に粘着!かなり必死そうでわらた(笑)

7 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:14 ID:1Qd0Qi0i
キューティーハニーの人を見ながらイヤラシイ顔でニヤニヤしてたのはあなたでつか?キモイヨー( ▽|||)

8 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:17 ID:xcWDYYfW
そうして巣らいむは嫌われていく


9 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:17 ID:r1nAtg9s
Sらいむタン、あ●あさんにすんごい粘着してた

10 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:21 ID:qIzAQK/G
前スレにこんなスレイラねーとか書きながら、ついつい釣られるくまー

・・・sらいむって、有名なのにイベントで粘着しないといけないほど切羽詰ってるのか?
なんか、話を聞いててつらい・・・

11 :C.N.:名無したん:04/06/29 01:24 ID:HtqMV3b4
またすらいむさんですか?
覚羅さんもヒマじゃないんだから、手を煩わすこと、しないでください

12 :C.N.:名無したん:04/06/29 05:08 ID:9KOZjOtJ
「カメコ研究所」(カメコ情報センター、カメコヨットスクール等
改名)ですね。
ミ0(ミレイ)っていう人(カメコ9号)がやてましたね。
相当数の盗撮業者を摘発してましたね。


13 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:02 ID:xcWDYYfW
覚羅来てたね

ほとぼり冷めたと思ってるんだろうな
後ろ指さされてるのにも気づかず

14 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:05 ID:7qYlfYqW

覚羅さん、普通に美少女レイヤーと談笑してましたよ?


15 :C.N.:名無したん:04/06/29 09:37 ID:CyZnJ5Lz
すらいむ、有名レイヤーと個撮できるカメコですよ

あんたらキモカメ達と違うよ

16 :C.N.:名無したん:04/06/29 10:39 ID:0PKpj9UL
とあるカメコの日記で、列に割り込んだ上にそこで別のレイヤー撮影開始して
腹立ったって書かれてたよ。噂どおりの人だって(w

しかも表記が『某国民的RPGの最弱モンスターと同名のカメコ』って(藁

17 :C.N.:名無したん:04/06/29 11:58 ID:bZRCb1g1
刀持たせるカメコって最近見ないんだが。
どこで活躍してるのかね。


18 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:21 ID:k/YE8csU
持ちこみ禁止

19 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:27 ID:SKN7CztS
カメコ・レイヤーやっている時点で同列って事に気が付け。目糞鼻糞藁うってか(プ スライム、カグラ叩いている暇あるなら個撮でもすれば?

20 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:37 ID:y3QTInsw
しいちゃんって来てる?

21 :C.N.:名無したん:04/06/29 12:43 ID:BxcDLWFX

ヘー
刀持ち込み禁止なのか。
じゃあ臭いぬいぐるみも禁止にすべきだな。
なんか二つのぬいぐるみを持たせるメガネデブの撮影が腸長い。



22 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:15 ID:xcWDYYfW
>>14
談笑してる事が、すごいのか?

こみゅーも高橋もびっけもしてるから、その程度だけど、すごいのか?
セクハラのみわも来てたな


23 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:49 ID:CyZnJ5Lz
>>20
睦月タンの彼氏でカメコじゃなかったか?

24 :C.N.:名無したん:04/06/29 13:57 ID:CyZnJ5Lz
>>16
噂ってなんだよ
適当な事うたってんじゃねーよ
すらいむは、おまえらクソカメとちがうんだよ
悔しかったら、個撮してみろよ?

少しは認めてやるよ

25 :C.N.:名無したん:04/06/29 15:15 ID:xcWDYYfW
>>24
個撮してる事が、すごいのか?

虎菊もB−1もはるちもしてるけど、その程度だけど、すごいのか?
アサルトもしてたな

撮った写真のできではなく、撮った事で認めるなんて、なんか激しく
レベルが低い所に視点があって、かえって不憫だぞ>>24

むしろ、強姦魔の金村キンタローみたいのもいるし、個撮反対派だからな、俺
個撮の定義が1対1なら、もうずっとやってない

26 :C.N.:名無したん:04/06/29 16:15 ID:nKAyr1L9
この号カンマ云々はよく見かけるのだが
だいじょぶなのかい?


27 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:26 ID:y5a1aujP
女性レイヤーですが、質問です。27日のTFTで
初めてカメコさんたちに並ばれてしまいました。
そこで感じたことは撮影が短いカメコさんもおられるのですが
ほとんどのカメコさんは30枚以上そして、5分以上は撮られていきます。そんなに撮って
いったいどーするのかとても不安になります。だいたいこんなもんなのでしょうか?
私の方でもういい加減やめてほしいと言っても大丈夫なのでしょうか?
何か良い対策などありましたら教えていただければ嬉しいです。

28 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:31 ID:SKN7CztS
はるちは撮影会中。やる奴は1:1とか関係無い。同族嫌悪になる気持ちは分かるが、他人叩くのイクナイ!(゚∀゚)

29 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:35 ID:9KOZjOtJ
>>27 
男が書いてるのが直ぐ判るw

30 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:37 ID:bUrmWnXF
>>27に質問です。
イベントでカメコに並ばれる人は、9割9分女性レイヤーに限られるのですが
なぜ「女性レイヤーですが、」と断ってから質問するのでしょうか?

31 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:41 ID:bUrmWnXF
かぶった…。

32 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:44 ID:9KOZjOtJ
>>27
彼女に一回推敲してもらってから書き込みなよ。
ァ…
言ってはいけない事だった?

33 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:45 ID:y5a1aujP
カメコの撮影が長いのは事実。いい加減にしろYO

34 :C.N.:名無したん :04/06/29 17:47 ID:taXfa4kI
>>27
その質問はスレ違いです
このスレはキモカメコが自分のことを棚に上げ
気に入らないカメコをひたすら晒し叩くスレです。
そんな質問しても>>29のような典型的なキチガイに煽られるだけです。

質問の答えですが、
一旦並ばれるとキモカメコどもはひたすら粘着するだけなので
対処は不可能です。
並ばれ無い様にするには『露出キャラをやらない』
これでほとんど並ばれなくなります。
キモカメコの全員がキャラの名前もわからない、
ただ単に裸に近い格好の女の股間や胸元をUPで撮る事しか考えて無い
盗撮ヤロウどもです。
この手の連中を相手にするのは露出狂の勘違いレイヤーに任せておいて
仲間内で楽しんでいてください。

35 :C.N.:名無したん:04/06/29 17:55 ID:9KOZjOtJ
>>27
30枚以上撮ってるカメコなんてそう居ないよ。
居ても数える程でしょう。
自分は撮影が短いっていうカメコが撮影の長い
カメコを叩きたいのでしょう。


36 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/06/29 17:58 ID:2zZqMbUT
>>27
対策はそのカメコの特徴をここで詳細に報告することですw

37 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:02 ID:bUrmWnXF
>キモカメコの全員がキャラの名前もわからない、
>ただ単に裸に近い格好の女の股間や胸元をUPで撮る事しか考えて無い
>盗撮ヤロウどもです。


キモカメコほどそういうキャラの名前はチェックしてる罠。
試しに撮らせる前にキャラ名判るか聞いてみるといいよ。
高い確率でクリアしてくるからw

38 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:05 ID:9KOZjOtJ
「キチガイ」ですか…だいぶ怒っておられるようで…w
>>27で振っておいて>>34が言いたかったのですね。
あれ程私に付き合うなと言ったのに。ミレイさん、
バレバレです。


39 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:15 ID:bUrmWnXF
なんかマジレスしまってバカみたい…。

40 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:16 ID:9KOZjOtJ
>>34
ミレイさん、私に対して激怒してるのは判りますが
冷静になりましょう。
これ>>34、“ミレイ”丸出しです。

41 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:33 ID:xcWDYYfW
>>26
大丈夫じゃないから、かいてます

金村キンタローは強姦魔です

信じなければ強姦されるだけです
たまたま何かの理由で強姦されない人がいたからといって、次の人、自分、友達
が安全な理由にはなりません

100歩譲って、2ch情報が信じられないとしても、
自己防衛のために、必ず友達と参加するようにしましょう
もちろん金村のだけでなく、他の人の撮影でもそうするようにしましょう

今回は、被害者が特定できる証拠出さなきゃ信用できない、うそだと言う人が
いなくて助かります
被害者保護の立場から証拠はださないですが、繰り返しになりますが

自己防衛の為に、強姦されたくなければ、撮影には最低二人以上で行きましょう

42 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:33 ID:9KOZjOtJ
自分で振って>>27
自分で答える>>34
自演男、晒し上げ。

43 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:35 ID:xcWDYYfW
特にラブホテルで撮影しようなどというのは、必ず断りましょう

どうしても行くとなったら、関係者10人くらいに電話でそのことを伝えておきましょう
誰と、行くかを
できれば、カメコの目の前で
これだけでもだいぶ牽制になりますし、できれば10分おきに電話入れてもらえると
より良いでしょう

44 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:38 ID:E1Mx1D2B
>>34
たしかに未霊っぽいけど。 丸多いけど。
しかしこんなの書く香具師が未霊だけだとすると、コスカメネット会も
ずいぶんと狭いね。


45 :C.N.:名無したん:04/06/29 18:39 ID:xcWDYYfW
一見交通の便のよいところなどで撮影を持ちかけ、
人目があるから、せっかくきたんだしなどと言葉巧みにラブホテルに
誘う手口には気をつけましょう
見た目と強姦するかは全く関係ないので、要注意です



46 :C.N.:名無したん:04/06/29 19:52 ID:yJTlklU7
生意気な態度、言動でレイヤーから嫌われているヒロヒロさん、こんばんは。

まだ金村菌タローの事ネタに書き込んでるんですか?

47 :C.N.:名無したん:04/06/29 21:04 ID:AnJ9Lr8N
>>35
撮影長いカメコの割合は、
松井の打率よりは上だと思うが

48 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:08 ID:9KOZjOtJ
>>47
確かに撮影の長い人、短い人と色々います。
でも、殆どの人に30枚以上撮られたという
自称女性レイヤー>>27の発言をどう思います?


49 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:24 ID:8MbCg+ph
>>48
初心者レイヤーなら疑問をもって当然だとおもう。
撮影した写真を何に使うのか分からなくて怖いのは初心者。
一人長いヤツがいると全部長く見えてしまう。
恐怖におびえる初心者。
初心者を虐めるな。

50 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:31 ID:9KOZjOtJ
>>49
アホ晒しage

51 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:35 ID:9KOZjOtJ
>>49
って言うかミレイ下手。

52 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:40 ID:9KOZjOtJ
>>49
何が「恐怖におびえる初心者」だよwwwww

嘘に嘘を重ねると余計辛くなります。
「一人長い奴がいると全部長く見える」だとwww
ちょっと苦しくないかい?

53 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:47 ID:b1WZcABJ
wって長谷川町子の書くババァの乳に似てるよね。

54 :C.N.:名無したん:04/06/29 22:59 ID:HOqnhDPu
>>52から高橋臭がする。


55 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:20 ID:9KOZjOtJ
「wって長谷川町子の書くババァの乳に似てるよね」
鋭い指摘だ…
思わず恐怖におびえるチンカス。

56 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:22 ID:9KOZjOtJ
そう。
チンカス臭だったのだ。

57 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:34 ID:9KOZjOtJ
一日付き合ってくれて感謝!です。
最後は笑いで閉めてみました。
いかがでしょう?
あなたには笑顔が似合います。

58 :C.N.:名無したん:04/06/29 23:51 ID:gtcn3mCh
↑おもんない


59 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:18 ID:9Q6jcFlp
話を戻そうか

すらいむが粘着してたレイヤー、すらいむの次の獲物?
そのキューティハニー

60 :C.N.:名無したん:04/06/30 10:25 ID:iehVrZhQ
あげはマンセーのエロカメコはあげはと一緒に追放しよう

47 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/06/30 10:09 ID:9Q6jcFlp
乳は下品じゃない
乳には罪はないぞ

つか、ロケットボインマンセー

61 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:13 ID:9Q6jcFlp
すらいむの粘着について聞くだけで追放ですか?

すらいむさん、大物ですね
つか、追放される理由を教えてほしい

62 :C.N.:名無したん:04/06/30 12:22 ID:m6bK60DB
この場合、すらいむが問題なんじゃなくて、あげは大好き、が問題なんだ
という事に>>61が気づく事はないだろう

俺はあげは知らんが、すらいむのネバネバ撮影が嫌い
サイトに使うのでとか言われない限り、10枚もとりゃ十分だと思ってる

まってる人を不愉快にさせる事にも気をまわそうな
スライムだけじゃなく、多くの粘着カメコどもよ

63 :C.N.:名無したん:04/06/30 19:32 ID:e2/liMfH
↑おまえなんかの為に気を使ってやる必要なんざぜんぜん感じないな。


64 :C.N.:名無したん:04/06/30 20:52 ID:m6bK60DB
>>63
きっとスライムもそう思ってるだろう
そして、多数に嫌われていく

ま、ダントツの不細工さが、よりいっそう彼を目立たせるのだが
びっけの低身長と一緒

人と同じくらい迷惑をかければ、人よりはるかに目立つ
どうせたたかれるならと、よりいっそう迷惑カメコと化していく


65 :12:04/07/01 05:35 ID:SPADoFyg
ミレイさんはこの間の日曜日本当にTFTにいったのですかw
全くの勘で「TFTに降臨」と書いたのに。
当たってしまった!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)