5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cureコスプレイヤーコミュニティサイト その12

1 :頑張れキュア☆:04/06/30 20:56 ID:D8ZErCDP
『コスプレイヤー同士のコミュニティサイトCureの話題を話しましょう』
■Cure >>( http://www.mycure.net/ )

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。
アスキーアートの貼り付けはやめましょう。
個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です

荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい
但し悪質なのはここで確認してから削除依頼へ直行しましょう。
( http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )

Cureの雑談スレに積極的に要望を書こう>>おーる
( http://www.mycure.net/mycure/bbs/list/?tid=2516 )

>>900を通過したらテンプレの追記・修正等の話題を優先でお願いします。
次スレは>>950さんが建ててくださいませ。>>950を通過したら次スレが建つまで発言は控えめに。
過去ログ・スレは>>2を参照


2 :頑張れキュア☆:04/06/30 20:58 ID:D8ZErCDP
過去ログ・スレ一覧表

 その1  http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012202976.html
 その2  http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1021/10211/1021133289.html
 その3  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035477569/ <<↓dat落ち中↓
 その4  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044709907/
 その4(2) http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053854438/
 その6  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056965839/
 その7  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061130690/
 その8  http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074072636/
 その9  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077857411/
 その10  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1082596188/
 その11  http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1086860651/

前スレ954さんのリクエストを追記

>>954 :C.N.:名無したん :04/06/30 10:02
>> Cureがあげはを中心としたチャットを立ち上げようとしてることには
>> 触れておくべき。

3 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:02 ID:P2WqWbmM
3ゲト

4 :C.N.:名無したん:04/06/30 21:14 ID:WI+EEreL
ふぉー

5 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:12 ID:hO7hDvQi
ファイブ!

6 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:28 ID:RC5RUEfj
セックル!

7 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:33 ID:4TuSDttP
あげ○叩きや万○叩きやあや○の親叩きやキュアスタッフ叩きは飽きたんで
違う話題でいこうぜ

8 :C.N.:名無したん:04/06/30 22:44 ID:k8jdJhAN


とりあえず >>1 の雑談スレにみんなで書き込みするしかないな...
それで駄目だったらもう諦める(見かぎる)よ。

9 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:44 ID:VosQxSki
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=324368

騙された。

10 :C.N.:名無したん:04/06/30 23:56 ID:6IkfoOjI
>>8
既に一部には見限られてそうだ。
特に裏掲示板に書き込んでる人に。

11 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:35 ID:bYjUD0CX
2chを元ネタにしているようでは
情報サイトとしては遅すぎると思わんでもないが…?

12 :C.N.:名無したん:04/07/01 01:36 ID:Hi/f0p8Z
>>9
漏れも騙されちゃった

13 :11:04/07/01 01:47 ID:bYjUD0CX
すまん誤爆った

14 :C.N.:名無したん:04/07/01 04:48 ID:mywi6L7u
>>9
うぇぇぇ〜キモイなコイツ・・・
たのむから女装は禁止にしてくれないもんかねぇ・・・

15 :C.N.:名無したん:04/07/01 05:12 ID:vTxxPKn7
>>9
うわ・・・。

そーいや日記・予定表に某公式サイトのナマモノ画像を貼り付けてる香具師が
いたけど、ヤバいような気が。

16 :C.N.:名無したん:04/07/01 05:53 ID:IEv8Gk4k
>>9
アップは髭が気になるな…

ところでプロフィールみてたら
身長/体重: 155〜160cm/40〜45kg
3サイズ: B:90〜95cm W:55〜60cm H:95-100cm
っていうのがいたんだけどこれってありえんの?
3サイズの割には体重が軽い気がする。
ウエストは細いからこれ位になるもん?


17 :C.N.:名無したん:04/07/01 06:30 ID:rIvH77++
>>16
「お仕事:技術系」も気になるぞェ(w

18 :C.N.:名無したん:04/07/01 07:12 ID:0GVlsc/o
>>7
その通りだ。
最近平和だ。うれしいね。茶が美味い。

19 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:14 ID:yVp9sTP0
>18
あやたママもカズハも揚葉グループ(四季・森痴〜・コチョラン等)も、
あまりに痛すぎて話題にするどころかもう誰にも相手にされてないというか、
見たけども見なかった事にされているというか(ワラ
こいつらがCUREスターフを色仕掛けで操ってダメサイトにしていったのか?
乳の魔力というやつか・・・・・・

もう相手にするのはやめよう。コスプレをダメにしていく諸悪の根源達はホされるべき。

20 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:14 ID:ExdV38qA
>>7 >>18
最近、影が薄いキャラリングで未だにがんばっちゃってる
イタイ無双レイヤーの方々ですか?

21 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:27 ID:f/kDX1EG
>>

22 :C.N.:名無したん:04/07/01 08:32 ID:f/kDX1EG
書いてる途中で送信してしまった
>>9
ちょっと萌えたw

すまん。女の意見だスルーしてくれ…

23 :C.N.:名無したん:04/07/01 11:25 ID:DiVgnejb
1時間ちょっとで13枚up・・・。しかも全然かわいくね。
みつ編みベアトップってコスなのか?
コスだとしたら私の知らないジャンルだわ。
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=7593

24 :C.N.:名無したん:04/07/01 12:43 ID:jrzQYPn5
>あ、ランキング抜けました。
>私純粋なレイヤーさんじゃないから、申し訳ないし…争うの苦手。
>人の魅力は比べられないもん!マイペース!わがままごめんちょ×

現在ランキング「50位」の人のコメント。
次回は確実にランキングから落ちるだろうし、このセリフ、
あからさまに白々しい負け惜しみだよな。。。って思っちゃった

25 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:15 ID:WDsAUA0q
>24
ブスのたわごとなんだから、
放っておけや









な?(゚∀゚)ノシ





26 :C.N.:名無したん:04/07/01 13:38 ID:V0Hdjhhy
http://otaai.fc2web.com/
にコスプレ・ネトアのアピールサイトを作りました。
あなたのことをあなたの画像付きでアピールしてください。
もちろん自サイトの宣伝もOKです。
また当サイトのリンクでサイト紹介をしたい人を募集しています。

27 :C.N.:名無したん:04/07/01 14:09 ID:bvk63wkF
>15
イクない。

28 :C.N.:名無したん:04/07/01 15:41 ID:ls5nhZdX
>23
>みつ編みベアトップってコスなのか?

漏れにはコスに見えないんだが…
百歩譲っても苺100%の東城しかコス写真なくないか?
あとはオリジナル。

29 :C.N.:名無したん:04/07/01 17:11 ID:Vh3/b3g0
>26
パンチラを追求したクラブ
パステルクラブが7月4日よりスタートいたします
予約承り中です
パステルクラブ中部
パステルクラブ関東(工事中)
あなたのパンチラライフにお役立てください
詳しくはメールにてお問い合わせください


30 :C.N.:名無したん:04/07/01 18:14 ID:gAi9lzIK
今トップ見たら

○○○
○○○
×□○

31 :C.N.:名無したん:04/07/01 18:16 ID:vR6/HdBS
なんだか最近、微妙にCureに新規登録するレイヤーの数、減っていないか?

前からこんなもんだっけ?

32 :C.N.:名無したん:04/07/01 19:01 ID:GObCTVvD
>>31
つーのか、以前休業してた時の反動がようやくオチついてキターと考えるのが自然かもかも〜


33 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/01 19:10 ID:y3zaYdgC
http://www.mycure.net/profile/?ch=10148

34 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/01 19:10 ID:y3zaYdgC
http://www.mycure.net/profile/?ch=10148
豚、自ら晒し上げ

35 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/01 19:13 ID:y3zaYdgC
うざいと思うのでこの辺で消えます〜。バイー。

36 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:09 ID:yLsj/M62
http://www.mycure.net/help/a1/#a2

http://www.mycure.net/gaiyou/

この食い違いはナニ?

37 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:19 ID:fCCzRQiE
看板に偽りあり

38 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:24 ID:X/Wok7Ap
>>36

Cureが汚れていく過程

39 :C.N.:名無したん:04/07/01 21:39 ID:y3zaYdgC
age

40 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:00 ID:0XDbETIx
マイティー○トロイ○ーが「はだしのゲン」のコスをうp。
これって、あまりにも無神経じゃないの?
今、トップページを見てすんげー腹が立った!
彼に恨みはないけど、あれだけはなんか許しがたい。

41 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:06 ID:dyIbcrxo
>40 去年ねとらんに掲載されてたね。
  はだしのゲンのオフィシャルサイトと手を組んで何かやってるみたいね。

42 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:07 ID:0XDbETIx
あ・・・マイ○ィー、デリったかも?↑

漏れが見たのは顔を包帯でグルグル巻きにしてた。

それを原作のコマにコラしてたんで、すんげえ気分悪かった。

デリったみたいでホッとしますた。

43 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:14 ID:y3zaYdgC
俺もちょっと腹立った。
被爆者バカにしてるよね。

44 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:20 ID:wUXs6Jdy
スカトロってやつは、おもろいコスもするけど
最後の一線でただの痛い中途半端オタだな。
『はだしのゲン』てマンガの題材をもう一度よく考えた方がいい。

まぁ分別のつく大人なら、はじめから
やれ汁男優だ、卑猥な用語だのネット上で公開しないか・・w


45 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:37 ID:ivqQSvol
デリったのは今回のやつ?
今スカトロのとこ見てきたけど去年の8月の日付でゲン写真うpしてるのは残ってるね。
正直腹立たしいというかなんというか・・・

46 :C.N.:名無したん:04/07/01 22:50 ID:P26EcmbV
はだしのゲンコラは原作者公認?

47 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/01 23:03 ID:y3zaYdgC
まさかw
俺が原作者だったら怒るよ。
被爆者バカにしてるって。

48 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:23 ID:So9YoOUb
はだしのゲンの公式サイト。
ttp://www.kamatatokyo.com/home.html
各コンテンツのアホっぷりが禿藁

49 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:35 ID:vMh1T79B
スカトロ氏のゲンコスは最初漏れもヒキましたが、
公認なのでモウマンタイですよ。

50 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:38 ID:3fMXYA6b
中沢はともかくゲンファンとしては、はだしのゲンという
戦争とゲンの成長がテーマの「マンガ」が、「被爆者の人権」だの奇麗事を並べられて
無かった事にされ忘れられる事に一番危機感を感じるわ。

まあマイティのコスは、ゲン愛を感じづらい所が難点かも。

>>48
GJ

51 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:41 ID:So9YoOUb
ぷちトリビア自慢だが、
「はだしのゲン」ってかつては週間少年ジャンプの連載漫画なんだよな。
ある意味飛翔系の元祖か。
スカトロ氏は熱心なはだゲンFANで作者とか関係者に懇意にしてもらってるそうな。

52 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:44 ID:AmzFglOd
とりあえずスカ叩きのネタ探すのに必死な御馬鹿さんがいるな・・・
その労力を他の事に使えないもんかねぇ。

53 :C.N.:名無したん:04/07/01 23:59 ID:2NZ1g2NH
殺○って何物?デブサの汚いパンツなんて見たくも無いのに、なんで同じ画像何回もウプするわけ?
スタッフもさぁ、早くあーゆう香具師は首ハネチャッテクダサイヨ。
あんたらがあーゆうの始末してってくれないから、Cureの治安が悪くなって行くんだよ。

54 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:08 ID:v8D+oD8N
殺姫だろ?デブサのくせして男ねらってんじゃねぇよ。
あいつ死ね。

55 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:08 ID:f7zcYvPC
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=335632
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=335631

いい加減にしろ!Cureが完全にアダルトサイトになってるだろ、

CureもCure。こういう写真うpされておきながら
殺○を登録抹消にしないのはスタッフの責任。

なんかCureのこの先が不安だよ。

56 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:11 ID:eXzrXPsj
お気に入りに華●殺姫を登録した。




同じ写真を何枚もupするんじゃねーよ
お知らせメールが来すぎだ





漏れは負け組ですか?

57 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:12 ID:aIgj0Oml
噂が本当ならスカを叩こうと必死になってる連中は皆目見当がつくが・・・
香具師も厄介な電波を相手に回したものだな

58 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:16 ID:SlmmAE7E
裏掲示板コピペしてくんろ

59 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:17 ID:B8AkB8pD
>>56
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ

60 :C.N.:名無しさん:04/07/02 00:17 ID:FDcRmcPd
ずっとあ●たが嫌いだった
でも嫌いなのは自分だけで、あとはみんなあ●たマンセーだと思っていた
でも過去スレ見たら別にそうでもないんだね
よかった…。・゚・(ノД`)・゚・。
てゆーかあ●たの日記を見ていて思ったんだけどあれかなり本心に見えない
まあ人が見る日記だしね…

61 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:19 ID:f7zcYvPC
>露出度の高過ぎる写真が結構あったので、その写真達は全部FC専用の方に移動させました。
>でも露出って結構楽しいかもw
>(変態)
>これからもちょい見せ的な写真を載せていこうかなぁ・・・なんてフザケタ事を企んでおります。
>アヤメでした。

シネ!Fc会員も殺○本人も

62 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:20 ID:Usy4gTD6
>35
…あ〜、さっさと消えろ。
この世からなw

まぁ、早い話がぶっちゃけ氏ねと
キュアスターフ、なんとかしてくれ。
貧乳デブサの露出キティーはいらん。
早いとこ、氏ね。


…と、思ってる人間は腐るほど居るはず。

63 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:26 ID:v8D+oD8N
誰か殺姫どうにかしろ。あいつ見てると吐き気する、
また同じ画像アップしてるし
誰か荒らしとかしないか切実に願う

64 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 00:29 ID:XerzKdzQ
まぁ私の話題で盛り上がってるわ。
私って人気者?(バクワラ

65 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:32 ID:4e9E+uFt
あ、そーだ!!

それぞれの人のプロフィール画面に
「どのファンクラブに入会しているか?」
表示すればいいんじゃない?

そしたら「露出レイヤー目的の」男性レイヤーとか
まるわかりだから治安が良くなるかも。

66 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:33 ID:3I/mfcbf
何の為にやっているんだ、殺姫は。
なんかわざと自虐的やっているとしか思えないんだけど
リスカとかもやってそう

>60
日記チェックしてなんとか一所懸命相手の痛い所探している藻前が一番イタイ
嫌いならスルーしれ


67 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 00:38 ID:XerzKdzQ
何か物凄い叩かれ様ね。でも
私はそんなちょろい叩きで折れる様な
弱者じゃなくってよ。ウフフフ・・・★
>>66リスカは以前やってましたわよ。
今は足を洗いましたけどね・・・♪

68 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:40 ID:/Ut8bHpw
「画像のUP講座」作って、
同じ様な画像は何枚も上げるなとか
過度の露出は一般公開禁止(FCだけにしろ)とか
小さい画像の制限(携帯画像やプリは要らない)とか
ある程度ルールを明確化したら?

69 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:41 ID:a7JkmxFd
たたかれることに快感を覚えてないか?ころしひめさん

70 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 00:43 ID:XerzKdzQ
>>ころしひめさん

誰?ちなみに私はア・ヤ・メ

71 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:44 ID:a7JkmxFd
ころしひめ♪

72 : ◆NEVADArMaY :04/07/02 00:45 ID:cPdT0PH2
ねばねば

73 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 00:46 ID:XerzKdzQ
露出写真がNGなら、ランキング上位の人は
皆揃ってNGゾーンに入るよね。


74 : ◆NevacoR9No :04/07/02 00:47 ID:SlmmAE7E
>>72
いいなそれ。ネバ子

75 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:49 ID:kwy16yKt
>>67
ここでは随分と嫌われているみたいですね?
なんだか良く分かりませんが、ついでに
顔も洗って出直した方が良さそうですよ。


76 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:51 ID:lUsXgNc+
いや、出直さないでくれ。
つーか二度と来るな。

77 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:51 ID:yFU9uWaq
アムカレイヤー
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=200676

78 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:52 ID:TeD1zXp5
ころしひめさんへ
構ってチャンですよね☆ミャハ
君のおかげであげ○リンが可愛く見えてきたよアリアトウ〜☆
君がどうガンガッテもあげ○リンには勝てないよ〜?顔も乳も☆
大丈夫☆君の事は皆認めてるよ!

色 ん な 意 味 で ☆ 

そんなころしひめさんから一言↓

79 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:55 ID:f7zcYvPC
来週ランキングに殺姫がランクインするかと思うと欝。

80 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:56 ID:fWJ9E+Pf
>>66

ここどうよ
めっちゃ可愛い子いるけど・・
http://deai.happy.mw/lovemail/

81 :C.N.:名無したん:04/07/02 00:58 ID:Usy4gTD6
いっそのこと、皆で殺姫にニックネームをつけてやるのはどうだ?
競走馬みたいに(藁
とりあえず…

『キモデブキチガイー』

優勝間違い無し!!(ハゲワラ

82 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:01 ID:a7JkmxFd
ミツビシジドウシャ

83 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:07 ID:QGDdBYWP
>>56
>>59
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ ナカーマ
お知らせメールはOFFにしたよ。

84 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:09 ID:Usy4gTD6
>73
すげぇ偏見だなw上位にも藻前みたいに汚いエロ目的のパムティラ画像なんぞあげてない可愛いレイヤーはいるぞ?
>82
ハゲワラ。
欠陥品だらけということでよろしいか?

『フトモモボンレス』

85 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:11 ID:f7zcYvPC
決めた!漏れ、殺姫がランクインした時点でCure脱会する。

86 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:15 ID:naF81hLK
「コロシヒメ」だと語呂が悪いから「コロヒメ」で良いんじゃないか?

87 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:20 ID:YWG6VmQx
>>61,>>79,>>85

同意。漏れも脱会する。
ここまでアダルトサイトになってしまったCUREにもう未練ないよ。

88 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:21 ID:nyhQnRAr
>84に禿同。
きっと、ころしひめみたいな汚ブタには上位の痩せててまともに可愛いレイヤーは見てるだけで妬ましくて仕方ないんだろ?

自分、あれだけ嫌いだったはずのあげはがスゲー可愛く見えてきた(ワラ
「タイコバラ コニシキー」
なんてどうだ?

89 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:22 ID:xhvhJ+he
なんか楽しそうですね^^

90 :65:04/07/02 01:26 ID:4e9E+uFt
>85 >87 に参道。もう我慢も限界。ダカーイだ!

91 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:28 ID:Usy4gTD6
>89
もまいも楽しそうだな(藁

つかCure、本当にコロヒメ脱退させないと多くのユーザーがやめることになるぞ?
Cureにとって、あのアフォ1人と大勢のユーザー、どちらが大切かぐらいのことはわかるんじゃないか?

92 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:30 ID:b3r+RVT8
>>49
藻前、馬鹿だろ?
公認だったら問題ない?頭悪い発言は止めてください。
コスする題材が悪いだろ、明らかに。
コスってのは基本的に楽しむためにするもんだろ?
それを被爆者のコスなんて舐めてるとしか言いようねぇぞ!
認められりゃ何しても良いって訳じゃねえんだよ!
それくらいは最低限の常識だ

93 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:30 ID:Rwhm9bGg
殺姫って、NARUTOコススレで話題だったサツキさんと同一人物?
読み方変えただけですか?


94 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 01:30 ID:XerzKdzQ
わーい邪魔虫共が脱会だ〜★
バンジャーイ

95 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:31 ID:xhvhJ+he
パンジャーイにワロタwwwwwwwwww

96 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 01:32 ID:XerzKdzQ
サツキじゃないよアヤメだよん。
でもサツキの方が感じが可愛いかな?

97 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:33 ID:/Ut8bHpw
94>気づけよ、藻前が脱退だ〜★

98 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:35 ID:qaHh7VRh
キュアまた死んでない?
今日のこのスレの賑わいを見て興味が沸き、
殺姫とやらをヲチしようと思ったら繋がりゃしねーよ

99 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:37 ID:xhvhJ+he
CUREつながんなくなったな(@u@ .:;)

100 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:38 ID:a7JkmxFd
ころしひめって「ひやしあめ」みたいでいいとおもうんだけどなあ。

101 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:39 ID:Rwhm9bGg
マジ脱会してくれ、殺姫
お前のせいで、マジゲロ吐いちゃっただろ。

102 :65:04/07/02 01:39 ID:4e9E+uFt
殺姫とはもう、1秒でも同じ空間にいたくない。
これカキコしたらダカーイしてくるよ!
漏れはレイヤーとして殺姫と同じ人種にだけは見られたくないから。

ランキングに入ってるみなさん、殺姫と仲良くしてあげてねー。

103 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:39 ID:25RQ7Z7a
露出っていってもたかがパンツじゃ問題にならんのでは?
いくらコロ姫でも性器やアナル出すわけじゃないだろうし。

104 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:41 ID:a7JkmxFd
森三中のコスしたら、許す。

105 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:41 ID:phQi4Rg4
>96
サツキに一票

106 :65:04/07/02 01:44 ID:4e9E+uFt
>>103にヒトコト。

女性から見た「許せない」はそういう物を露出することとは
またベツモノなのだよ。

107 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:46 ID:/Iydah0e
古人曰く、
ナニを露出したかではない。
誰が露出したか、だ。


108 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:46 ID:JNPKl++m
漏れ、デブの人って皆胸があるのかと思ってたけど
そうじゃないことを殺姫を見て知った
漏れよりデブってんのに漏れより胸ない…

109 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:50 ID:25RQ7Z7a
>>106
男の俺にはたかがパンチラでどう許せないかわからんが
女から見て許せない物な訳なのね


110 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:50 ID:DRAJLKYu
頼むからコロヒメはhttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1088596603/l50
こっちに帰ってくれ・・・
他の所にまで恥を晒さないでくれ・・・
じゃないと、今度イベント会場で見かけたら・・・

111 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:59 ID:a7JkmxFd
>>110
に従って帰ってきますた・・

112 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:59 ID:rYmUN0gb
自分のこと可愛いと思ってるのかな

113 :C.N.:名無したん:04/07/02 01:59 ID:phQi4Rg4
まぁネトアサイトになっても困らんからいいな

114 :65:04/07/02 02:01 ID:4e9E+uFt
CURE、バイバイ。殺姫とお幸せに。

115 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:30 ID:I1jf6iVS
Cureよー。

・被爆者コス写真の掲載OK
・エロ写真の掲載OK、卑猥な発言の掲載OK
・犬猫写真をプロフィール画像にして登録OK
・風景写真をプロフィール画像にして登録OK

登録前にあんだけながったらしい規約があるのに
なんでこんな不愉快なものがまかり通るんだ?

規約を破るようなアフォはいないとでも?
そういうのを監視するのが運営サイドの仕事だろーが。

116 :C.N.:名無したん:04/07/02 02:33 ID:I1jf6iVS
こういうの規制しなかったら、登録者どんどんやめてくぜ?

117 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:03 ID:yZglxiGJ
叩かれてるからどんなデブスかと思ったら
殺姫可愛い!
ミサとか似合ってるしブスじゃないじゃん!

118 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:05 ID:f7zcYvPC
>>115 >>116

やめる人数より入ってくる人数の方が多いから
見た目として「評価の高いサイト」に見えるかもしれないけど...
結局、そういうことだよね。

こんだけ大きいとひとりひとりに目を配らせるの無理だろうけど、
管理するひと達がサイトのすみずみとまではいかなくても
要所要所ではちゃんと見ていて欲しい...。

自分だってハイになってるときとか酔っているときとかに
結構、Cureの更新やっちゃってるけど、
「駄目なことは駄目」って規制している人がいるかどうかで、
安心感、だいぶ違うと思うんだよね。

119 :C.N.:名無したん:04/07/02 03:05 ID:JNPKl++m
117
なんつーか…可哀想な奴だな…

120 :116:04/07/02 03:24 ID:I1jf6iVS
> 「駄目なことは駄目」って規制している人がいるかどうかで

そうい奴がいないってことが2chネタが豊富で、
スレッドが12まで伸びた理由なんだろうけどな。

まあいいや、今まで登録レイヤーとして
Cureのこと応援してきたけどもう知らね。
いっそもう、いくとこまでいって崩壊しちゃった方がいいんじゃね?

121 :C.N.:名無したん:04/07/02 07:30 ID:aIgj0Oml
女を使ってキモオタ相手に商売しようって考えを持った時点で
CUREは既に堕ちたようなもの。ボランティア精神など消えうせた

122 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:40 ID:JIkvbEB3
>120
>Cureのこと応援してきたけどもう知らね。
しかし笑ってしまう。
ほとんどの書込みが何人かの自演みたいだね
応援してきたのなら、こんなこと書くわけ無いじゃないの

キュアに人がいなくなり始めたら
ここの馬鹿どもの言うとおりだろうけど
昨日も写真重い時間あったし、
とにかく有名レイヤーで
誰一人キュアを辞めた奴がいないのが
今の事実じゃないの

最近で誰か辞めたのいるのなら
それを教えてくれ



123 :C.N.:名無したん:04/07/02 08:54 ID:Yfy1T2Fv
>>40-49
はだしのゲンコスを原作者が公認してるとしたら、
その原作者自身が被曝者を冒涜してるってことだよね。

はだしのゲンの原作者もただの不幸話で飯食ってきた
汚い奴だったということ。

一杯のかけそばの作者みたいだ。

124 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:10 ID:Uiie0zNG
漏れも裏掲示板にようやく発言したから言えるようになったが‥‥要望などがあるなら、裏掲示板にかきこしたらどないや?
ここでは色々言えても、Cureでは何も言えない腰抜け揃いか?‥‥ここの連中は!!


125 :65:04/07/02 09:15 ID:4e9E+uFt
>>122

有名じゃなくてスマソ
http://www.mycure.net/profile/?ch=1989

126 :65:04/07/02 09:23 ID:4e9E+uFt
別にランキングに入るような有名レイヤーじゃなし
むしろ男装デスガ。

127 :65:04/07/02 09:54 ID:4e9E+uFt
退会シマスタが何か?

128 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:28 ID:Yfy1T2Fv
奇遇だなー。
漏れも退会しますた
http://www.mycure.net/profile/?ch=196

129 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:31 ID:Yfy1T2Fv
>>65
いつ退会したの?

130 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:38 ID:MUG7i9ib
裏掲示板の意見にもレスすらしないし、もうキュア駄目だな

131 :C.N.:名無したん:04/07/02 10:53 ID:dE0G+mb5
そんな事よりも
ランキング一位のプロフィール画像が
コスプレとは無関係なのは・・・・

コスプレサイトとしては問題なのでは??

と言うよりも、衣装着てねーし

132 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:27 ID:IUzaOrMM
管理しきれないんだったら、いっそのことネトアサイトにしちゃえばいいのに

とりえのないぶさいこほど露出をするね
せめて私服や水着、オリジナルはFCでやってほしい

ころしひめタンは自分がデブスなの分かってるんじゃないの?
デブスのパンツに群がる男はそれ以下だって分かってるから
アホを釣って楽しんでるんでしょ?

133 :C.N.:名無したん:04/07/02 12:36 ID:Usy4gTD6
131
オチごくろう。
ミサイルボインだが、なんかだまされてないか?
コスイベで見るあげははもっと太いぞ?


…加工技術とは恐ろしかー((゚Д゚;))ブルブル

134 :C.N.:名無したん:04/07/02 14:37 ID:hqn1hjPt
<殺姫
体型とかから考えると
「コロスケ」と呼ぶのが妥当だと思うけどな

135 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:26 ID:CTd69IND
みろよホーム
コロスケがアゲハ以上のことしてるぜ

136 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:27 ID:dmbBSzAX
今、トップ画面凄い事になってんぞ。
●△●
□●●
●●●

黒丸全部、殺姫。

137 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:35 ID:MUG7i9ib
こんな人のFC入る香具師いるんだ・・・これは来週辺り脱退者続出か?

138 :C.N.:名無したん:04/07/02 16:56 ID:phQi4Rg4
>>125
殺姫からメールボブの悪寒

139 :C.N.:名無したん:04/07/02 17:34 ID:phQi4Rg4
>>125
ttp://www.circlet.jp/model/model_data/raru_1.htm
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=5307

140 :C.N.:名無したん:04/07/02 17:36 ID:Hrzq+fpS
キャラのイメージ崩れるからさつきみたいになんでもかんでも露出すればいいってのはやめて( ゚Д゚)ホスィ

141 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:25 ID:Usy4gTD6
キチガイ露出ブタが…
汚い乳輪だすなよな…本気で昼飯はいた。
訴えるぞ?

142 :C.N.:名無したん:04/07/02 18:57 ID:VksPI0xw
>>137

少しくらい脱退者が出てもそれ以上に新規入会者がいるから
Cureにとっては問題なし。

143 :sage:04/07/02 21:44 ID:bTyzNoFb
>>140
禿同。サターンありえんキモイ・・・

そいやーコロスケは?しずかだけど
自分撮りばっかで友達いないのかね(ワラ

144 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:45 ID:bTyzNoFb
↑スマソ間違えた・・・

145 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:46 ID:qK94qAjl
あやめだかコロスヒメだかなんだかしんねーが・・・
コレわいせつ物陳列罪みたいなもんだろ・・・オェッ

146 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:57 ID:lL2+naNC
コロスケ、公衆の見るようなところに汚いもの置いたら犯罪だよ?

街中にウソコ置いてみせびらかすようなもんだ

147 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:08 ID:+MG11CQB
漢字を変な読ませ方したり、やたらと殺だの使いたがる傾向

珍走団のセンスと見事に合致

148 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:39 ID:/mcC6lnm
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=333065
まぁ〜コレを見れ。

149 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:41 ID:mnb+X2k1
何のキャラだかわからないが、夢に出そう・・・
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=335553

150 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:44 ID:cXqGJBa/
cureのほうに、苦情メールを出してきました。。
コロスケの個人名を出してしまいました。

これで何ら対策がないようだったらcureはもう
終わったも同然ですね

151 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:50 ID:cjvSa4Qt
前々スレとかでそろそろライブチャットがあるって話してた人が
あげははスタッフだって言ってたから、
キュワがどんな所か大体分かってるじゃない。

>>148
(;´Д`)ハァハァ

152 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:53 ID:bTyzNoFb
cureだからなぁー放置っぽ。
でも本当にどうにかして欲しいでつ;
コロスケの綱手大量うp・・・どうよ〜

てかライブチャット・・・!?ありえない


153 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:59 ID:6zkha/8i
綱手の見せ乳本気で気持ち悪くなった・・・orz
本当に胃が重いから何とか対処して欲しいよ;
キャラとかどうでもいいのか。吐きそう。

154 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:08 ID:q2ckBnRw
>コロブタ
ほかの綱手レイヤーまでイタタと思われるじゃん。
乳も小さいし、もうやめてください。

155 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:12 ID:bTyzNoFb
そーいうのはFCでやれや。
見たくなくてもTOPにサムが表示されるから視界にはいる・・・。
コロスケだけに言えることじゃないけどね。

てかあんなのムラサキじゃないし?

156 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:18 ID:XerzKdzQ
>>150
許可無しに勝手に個人名出してんじゃねーよ!
死ね!

157 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:20 ID:XerzKdzQ
それにあん位の露出やってるレイヤーなんか
ゴロゴロいるだろーがよ!
本当マジで死ねや!

158 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:21 ID:XerzKdzQ
>>151 そそ。その通り。

159 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:22 ID:/mcC6lnm
もちつけ。

160 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:23 ID:JNPKl++m
↑豚がキーキー鳴いてますな

161 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:23 ID:q2ckBnRw
キレイな露出がみたいよぉ〜

162 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:26 ID:XerzKdzQ
マジむかつく!苦情メールに
個人名出しやがって!
名誉毀損だぞコラ
マジで焼死でも首吊りでもいいから死んで地獄に堕ちろ!!!

163 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:28 ID:XerzKdzQ
>>150今すぐCureにメール出して
前言撤回しろよ!!今すぐ!!

164 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:30 ID:+MG11CQB
名誉毀損は親告罪だからねぇ・・・
罪にしたいんだったら告訴すれば?

で き る か な ? ( 藁

165 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:30 ID:+mNFhFlA
殺姫様、もっとエロイ写真載せてください。

166 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:30 ID:JNPKl++m
漏れもコロブタ名指しで苦情メール出しましたが何か?w
ちなみにロクに知識ないクセに名誉毀損とか法律関係の用語出さない方がいいですよw
外見もオツムも豚なんて救いようがないな

167 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:31 ID:01LEUMzs
>162
通報ものの発言ですね(藁

168 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:32 ID:/mcC6lnm
だから、もちつけよ。

169 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:34 ID:Usy4gTD6
今までに類をみないほどの露出だからこんなに叩かれてるんだろうコロスケさんよ?
悪いが上位で乳首を指で隠して乳輪だしてるヴァカは一人もいないぞ?

つーか上位をとやかくいう前に、お前が氏ねや。
俺のお気に入りも上位にいるからお前の「上位は〜」っつー物言いは気に入らん。お前みたいなあんな下品な露出はみたことねぇよアヤブタ

170 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:39 ID:olI5Hmcf
乳輪はいかんだろ・・・にゅうりんは・・・

171 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:40 ID:YKUSnk5M
コロスケの露出キタナイナリー
キャラ冒涜し過ぎナリー
ブサイクナリー

172 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:40 ID:XerzKdzQ
乳輪なんか出してないけど?


173 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:40 ID:FjbQs7YW
157
マジって「本当」のルビ打ちだよね?
だから まじまじ。
いや〜どうでもいいトコだけど、些細なトコまでアフォだね。

174 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:41 ID:XerzKdzQ
・・あー何かもうどうでも良くなって来たわ。
馬鹿相手にすんのも疲れるし。暇潰しにはなるけど。

175 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:42 ID:QePmaQTU
アヤブタもちつけ。
それが出来ないならどっか逝け。

176 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:43 ID:XerzKdzQ
てーか勝手に苦情メールで個人名出されて
落ち着いていられないだろ!

177 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:44 ID:q2ckBnRw
殺姫サンはイベントでもカメコに大人気ですか?
また現場でレイヤーとお友達になったりするんか?
素朴な質問

178 :部外者 ◆L4x0511DAQ :04/07/02 23:44 ID:e5fKu8eU
部外者もいちころだな

179 :sage:04/07/02 23:45 ID:C6HbpQ38
通りすがりでゴメンなさい。
少なくとも2ch方々の意見は為になると思います。
馬鹿じゃないと思います!

180 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:46 ID:FjbQs7YW
とりあえず、何度も同じ画像上げるなんてみっともない事止めてみ。
そんなに必死になって何を得たい?

181 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:46 ID:XerzKdzQ
イベントでは多かれ少なかれ毎回
カメラマンの人に写真は撮られるけど。
現場でレイヤーさんと友達になる事は
あまりない。人見知りだから。
だから既に顔見知りの人としかイベ行かない。

182 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:46 ID:Usy4gTD6
乳輪とゆうものすら解らない哀れなコロブタ
(ハゲワラ

183 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:48 ID:YKUSnk5M
乳やパンツ見せたいならアダルトサイト逝けよ。キュアには不要>コロスケ

184 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:48 ID:+mNFhFlA
殺姫様を叩いているのはたぶん女レイヤーで嫉妬。カメコはエロイ殺姫様を撮りたくて
ウズウズしてますよ。あげは様やシキ様に続く存在になってください。

185 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:48 ID:XerzKdzQ
>>179
意見っつったって、苦情メールがどうのこうのの件
なんか、既に意見じゃなくて俺への迫害じゃん。

186 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:48 ID:0aT6UVum
やめなよ…。


187 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:49 ID:XerzKdzQ
>>186何を?

188 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:50 ID:YKUSnk5M
嫉妬する所が無いんだが・・・。

189 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:51 ID:e5fKu8eU
>>187
服着るの。

190 :186:04/07/02 23:51 ID:0aT6UVum
>187
罵りあったりしちゃだめだって…。


191 :sage:04/07/02 23:52 ID:C6HbpQ38
2chで叩かれるからには、やっぱりそれなりに理由があるからかと。
がんに、上位の人が露出してるから自分も露出って、幼稚な考えだと思うんですが。

殺姫さんは、露出しなくてもファンを集められると思いますよ。

192 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:52 ID:q2ckBnRw
つーかコロスケって言われてるのに普通に応答してるのにワラタ

193 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:53 ID:XerzKdzQ
いや、種まいたのが「苦情メール」に
個人名出した奴らだから・・・。
こいつらが謝罪してCureに前言撤回のメール
出すまでは許せない。

194 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:54 ID:YKUSnk5M
だから露出無しで上位にいる人もいるっての
露出でしかFC人数稼げないのって虚しくないか?レイヤーとして

195 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:54 ID:/JyKbss7
単刀直入に言うと、

デ ブ ス の 露 出 は 目 障 り な だ け

196 :186:04/07/02 23:55 ID:0aT6UVum
>193
たしかに彼がやった事はいけないことだけど、
ここでそういう言い分が通るはずがないじゃん…。
相手にするだけ無駄だって

197 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:55 ID:XerzKdzQ
>>191確かに俺はちょっと幼稚でしょう。
助言有難う御座います。

198 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:57 ID:q2ckBnRw
アレ、音忍とか良かったよ(写真でしか知らないけど
ああいう路線でやっていけると思うが。露出せんでも。

199 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:57 ID:XerzKdzQ
>>196考えてみればそうですね・・。
本当相手にするだけ無駄ですね。

200 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:58 ID:XerzKdzQ
>>198有難う御座います。

201 :C.N.:名無したん:04/07/02 23:58 ID:e5fKu8eU
つか、cureスレのっとるな。巣に帰れ。

202 :186:04/07/02 23:59 ID:0aT6UVum
>199
そうだよ。
自分の品位を落とすだけ、時間の無駄なんだから…。
便所の落書きと一緒だと思わないと

203 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:00 ID:QPNr/jNy
コロスケはコロッケ食ってろ。
デブサの露出ほど気分悪いモンはない。

204 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:00 ID:qmTNp16J
コロッケ食いたくなってきた

205 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:01 ID:3M9wB4gO
そうだよ、殺姫さんは露出しなくてもファン集められるよ!





痩せて整形すればな

206 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:01 ID:eb2tcqMq
>172
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=336841
確実に見えてると思いますが。
これは苦情メール出されても文句言えないと思いますが。

207 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:02 ID:QPNr/jNy
これでCureはコロスケをスタッフとして抱え込むのかな(ワラ

208 :sage:04/07/03 00:02 ID:bgVP/syE
レイヤーしてる人として、
露出してファンを稼いでる人が本当に上位(凄いレイヤー)なのでしょうか?
これから、どうか普通に頑張ってみてはどうでしょうか。
応援してます。>殺姫さん

209 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:02 ID:MWNNiEkH
>205
体系や顔でしか、人間性を捉えられないの?

210 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:03 ID:gu4UQLDm
とにかく乳リン画像は削除したほうがいいですよ、コロちゃん。
でないと登録そのものを抹消されちゃうよ・・・

211 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:03 ID:qmTNp16J
やせなくとも整形しなくとも、せめて画像の加工の腕を上げるとか。
それだけで少しはきれいな露出に見えるかもしれん。

212 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 00:03 ID:VJl+8YbG
>>202
そうですね・・。
アドバイスありがたいです。
何かあると自分すぐ暴言吐いたりテンパったりしちゃうんで。

213 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:04 ID:QPNr/jNy
>>209
パンツや乳見えてる写真を平気でアップするヤシに人間性あるのか?

214 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:05 ID:y/4iEt5b
だからキャラに合わない下品な露出をしなけりゃ・・・。
テマリあたりでやめときゃ良かったのにね。

215 :186=九頭刃 ◆0JsK7pbChw :04/07/03 00:05 ID:MWNNiEkH
>212
理解してもらえて光栄です。
周りの風潮や噂とかに、左右されないでね。


216 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 00:05 ID:VJl+8YbG
>>211でもそれはそれで
「こいつ加工してる」って叩かれるでしょう?
ミヤ○ンさんみたいに。(前スレで話題になってた人)

217 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:05 ID:bU+1HAJ9
コロスケはもういいよ
勘違いキャラ冒涜撮られたキモデブサなんか放っとけ。
カメコに撮られるっつったって奴等はブサでも露出あれば撮ってくんだから
勘違いさせておいてあげようよ頭の弱い可哀想な子なんだからw

ちなみに自分も個人名入りで通報しときますた

218 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 00:05 ID:G7ij5FyA
あやめさん、落ち着いて!
とりあえず、このスレへのカキコを
控えましょうね。
そしてCureのアナタのサイトに送った、
俺のメールを読んでね!

219 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:09 ID:MWNNiEkH
>213
名前も名乗らないで、人を叩く権利はありませんよ…。
そういう形でしか、表現できないんですか?
もしそう思うなら、意見として言ってあげたほうがいいんじゃないですか?
感情を露骨に表沙汰にしたら、どうなるかも考えてないんですか?

220 :sage:04/07/03 00:09 ID:bgVP/syE
たとえば、オシャレを頑張る肥満と、ぜんぜんオシャレを考えない肥満とじゃ
オシャレして頑張って痩せようとしてる肥満の人の方がよろしいと思います。
して、加工ほどこして自分のウィークポイント隠した方がいいかと。

221 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:09 ID:y/4iEt5b
大量うpも控えて下さい。

222 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:10 ID:QPNr/jNy
露出でFC人数増やしてランキング入りしたいんだね
キモブサ露出が増えただけなんて可哀相なCure

223 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:12 ID:3M9wB4gO
乳投げ出して股投げ出してる奴に品位なんか最初からないだろ…

まぁ思えばそこまでしないと誰にも見てもらえないんだから可哀想な人だよ>コロヒメ

224 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:15 ID:cxYgVFf3
ずっとブサだと思ってたけど、写真見直したらテマリまではけっこう好き

ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=335686
パンツのリボンが捲れあがってて見っとも無い

ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=333065
これはこれでストッキングの厚手になってる部分が見えてて見っとも無い
オールスルーのストッキングくらい買えよ


225 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:27 ID:pet4sUx2
リロード乙 m9(・∀・)ビシッ!!

226 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:31 ID:XKedk9Dp
http://www.mycure.net/profile/?ch=7819
まぁ〜折れは西川信者な訳で・・・。

227 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:32 ID:8ST77FQS
216 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 00:05 ID:VJl+8YbG
>>211でもそれはそれで
「こいつ加工してる」って叩かれるでしょう?
ミヤ○ンさんみたいに。(前スレで話題になってた人)


↑この発言、ミヤピ○に苦情言われない?

228 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:37 ID:R8U/NLtR
一連の流れ見てて思ったんだが、
殺姫さんて幸せだね。

これだけ叩かれてても、ちゃんと意見言ってくれる人がいるって幸せだよ。
そうゆう人達の意見も取り入れて、
綺麗な露出を目指して下さい。

写真の事だけど、例えば青のレイヤーを透明度を上げて少し重ねるとか、
色調補正も過度でなければ、凄く綺麗に見える。
そのままの肌色とかだと、濃淡が下品に見えたりするので、出来の悪いAVみたいに卑猥に思える。

229 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:40 ID:MWNNiEkH
>228
プリクラとおんなじだよね、光で飛ばしは必要だしw


230 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:40 ID:P8cb40eY
きちんと加工して綺麗にすればアダルトまがいの
露出はOKなんですか?

231 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:42 ID:MWNNiEkH
>230
そういう意味ではなくて…。


232 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/07/03 00:44 ID:G7ij5FyA
>>228
俺も、あやめさんは幸せ(?)だと思ってるよ。
でも、話題作りっぽい露出は控えてね!

しかし・・・120人もFC入会か。
ヲフ会できるな!(藁

233 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:45 ID:8ST77FQS
裏掲示板がすごいことになってますよ

234 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:49 ID:nnVS7CsC
231
そういう意味じゃん。
イタタの救済はいいよ、あなたは善人です。
でも露出を煽るな!


235 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:50 ID:7BsbZSZS
コロヒメさん、エロ写真載せるならFCに載せなよ
みんな見る所に置いとくから叩かれるんだよ

FCだったら乳輪やら乳首やらパンツやら陰毛でも
叩かれるどころか大歓迎になるぜ(自慰目的のキモオタに)

これからもどんどん過激な写真を期待しております!
がんばれ!コロヒメさん!あげはを超えろ!

236 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:50 ID:qmTNp16J
殺姫タンへ
ttp://up.nm78.com/data/up037252.jpg

237 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:52 ID:R8U/NLtR
>>229
ごめんなさい、余計な話振ったから・・

>>230
自分も過度や狙っての露出はイクナイと思います。
善人ぶっててすいませんでした。画像云々の話が前出していたので流れ嫁てませんでした。

>>232
ですね。普通なら叩かれて終わりですね。

238 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:53 ID:TqliOLEL
デブスは名誉毀損の意味もわかっていないようだ。

>>150氏は殺姫が「問題がある画像を出している」事実を
「殺姫がしている」ということで個人名を出して注意をしただけだろ?違うの?

つまり、「事実に基づいて個人名を挙げて改善を求めた」わけだ。
これは全く名誉毀損にも何にもあたらない。
具体的な悪いポイントを指摘して、というのはキュアのユーザーとして極めて正当な行為じゃないか。
むしろ殺姫の>>156-157の方が問題発言じゃないかよ。

外見はどう見てもバカだとは思ってたが、本当に頭の中身が空っぽだったんだね。

239 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:58 ID:DP3/a/78
私がCureを変えてやる!
宣言、露出一切なしでランキング1位をめざします。
私的にランキングはどうでもいいんだけど
ちょっと主旨からはずれちゃっている方がいらっしゃるみたいなので。
デビューは8月前半を予定しています!延期になるかもしれないけど
その時は何卒よろしくお願いしまぁーす!

240 :C.N.:名無したん:04/07/03 00:59 ID:DvCDCvy6
苦情メールに個人を指定するのは
単なる通報であって迫害でもなんでもない正当な権利の行使です。

っていうか裏で名前でないだけでも不思議だぞ。

241 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:00 ID:OGvOBikf
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=10248

ビビッタ
81枚中78枚がバカレンだったよ・・・

話ぶった切ってスマソ

242 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:02 ID:y/4iEt5b
>>239
誰か釣れてやれよ、おもしろいから

243 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:06 ID:7d7Nj1E/
ダー

244 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:11 ID:xzLX2jMh
>>241
何いきなり晒してんの?個人の好きでええやん?


245 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:13 ID:bV8eUHof
>>228
それは間違い
正当な意見を言ってもコロヒメはスルー、叩きやくだらない事にだけ反応する。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1085751247/l50や、
これの前スレを読んだら解るよ。コロヒメがどれだけ異常か。
このスレの書き込みを見ただけでも十分精神異常者だと言うのが解るだろうが・・・。
常識も通じないし、知性も品性も教養も無い。話も通じない。
そんな人間は表に出てきたら迷惑するだろ?普通。
自分が迷惑な存在だと気付いていない。
今回の叩きも自分自身が引き起こしたような物だ。
>>33-35の様なバカな書き込みしなけりゃここまで嫌われる事は無かっただろう。

要するに、コロヒメはcureからもコス界からもこの世からも脱退しろってこった

246 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:14 ID:ywCvG1zz
>244
スレが盛り上がってる時に自分の宣伝して見てもらおうって魂胆だろう。

247 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:18 ID:j6ZWV8Uv
>>239
「この速さなら言える」が足りない。

248 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:19 ID:R8U/NLtR
エー何UPしてんの殺姫さん・・

確かにさっきの職人さんのは凄かったけど、それUPするのって・・

249 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:23 ID:DvCDCvy6
白入れて暈しただけ?

250 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:25 ID:qmTNp16J
ビフォーアフター 
ttp://up.nm78.com/data/up037285.jpg

251 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:26 ID:R8U/NLtR
>>249
いや、睫毛増えてるし細くなってるし、黒目が大きくなってる。
かなりの加工術だ・・


252 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:28 ID:DvCDCvy6
>>251
ああっ本当だ整形してるッw
谷間が強調され腕も細く……まるでAVのパッケージの如き神業だ

253 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:28 ID:SEoRrG2d
今までずっと静観してきたけど、cureの綱手再アップを見て真に悟った。
駄目だ、コイツ。

254 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:33 ID:y/4iEt5b
コロちゃん〜・・・
だーかーらー変な露出が頂けないんだって。もう頭痛くなってきたよ。
てかスルーしとけば良いんだろうけど気になってな(ワラ

255 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:34 ID:7BsbZSZS
おもしれーな、コロスケたん。露出も電波っぷりも○ゲハを凌ぐ勢いだ。
このままランキング1位まで突っ走って欲しい。
乳露出界のニューウェーブだな。アゲハ一門と世代交代かw

256 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:34 ID:j6ZWV8Uv
こうしてまたコロスケのとりこになったやつが一人・・・w

257 :sage:04/07/03 01:36 ID:bgVP/syE
ほんと、頭痛してきた。
CUREはよもや、ネトアサイト&アダルトサイトっぽい。
真面目にコスしている人に大迷惑。

258 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:38 ID:ywCvG1zz
>250
凄い加工技術だ…
漏れも加工してほしい(藁)

259 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:46 ID:SEoRrG2d
よくわからん自粛や反省はいいが、未だ綱出への愛やキャラ設定はどうでもいいんだな。
お前…本当にさ…

260 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 01:48 ID:VJl+8YbG
反省しました。あられもない写真を
公衆の面前に晒して申し訳有りませんでした。
上の加工写真、有難く受け取らせて頂きましたが
乳輪が少し見えているのでその部分はカット
させて頂きました。
露出写真も、FC倉庫に移動及び
削除しました。Cureの掲示板にも
謝罪の文を書かせて頂きました。
皆様、ご迷惑おかけして本当に申し訳ありません。
また、擁護して下さった方々も本当に有難う御座いました。
過度な露出は今後控える事にします。

261 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 01:51 ID:VJl+8YbG
ところでなんですが、>>236さん、
物凄い高度な加工技術をお持ちでらっしゃいますね。
どうやって加工したのですか?
私は加工は数える程しかやった事がないのですが、
全てペインターでやっていました。
何のソフトをお使いになったんですか?>>写真加工

262 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:53 ID:FLvkFi+X
Cureの掲示板?

263 :sage:04/07/03 01:53 ID:bgVP/syE
応援シマス。(w  >殺姫さん

つか、露出しなくても十分可愛いかと。
がむばれ。

264 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:55 ID:y/4iEt5b
>>262
裏掲示板のことかと。

265 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:56 ID:FLvkFi+X
裏掲示板て??

266 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 01:58 ID:VJl+8YbG
>>262Cureのスペシャルユーザー用の
「雑談」のタイトルの掲示板です。
裏掲示板と呼ばれている所ですね。
そこに謝罪文を書かせて頂きました。

267 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:58 ID:y/4iEt5b
スペシャルユーザーのみ使える掲示板のことでつ。
裏でもコロちゃんのことが話題になってましたよ。

268 :C.N.:名無したん:04/07/03 01:59 ID:FLvkFi+X
コロタソ、267サソありがとお!
すっきり。

269 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 02:07 ID:VJl+8YbG
コロって呼ぶのやめて下さい。
俺は「あやめ」です。

270 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:09 ID:ywCvG1zz
コロちゃん可愛くて良いと思うけど…(藁
あやめタソがんがってねー

271 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:09 ID:pftA9OK2
cureは未成年者も閲覧可能なサイトだからエロ画像はダメにょろ〜

272 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:14 ID:y/4iEt5b
あげはタソのプロフ写真にも同じことが言えると思われ↑

273 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 02:16 ID:VJl+8YbG
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=336847
本当に>>236さんの技術スゴイです・・・!
試しにこの写真も加工してみてくれませんか?
どんな整形後になるのかw

274 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 02:17 ID:VJl+8YbG
あ、ちょっと図々しいお願いでしたね。
すみません。

275 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:17 ID:7BsbZSZS
コロタソ気にせずどんどん露出画像うpしてよー(FC専用で)
ランキング上位者とかもみんな必死で同じ事やってんだからさー
コロタソのぷりちぃせくしー画像もっと観たいなぁー
観れなくなるなんて寂しいなぁー

276 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 02:18 ID:VJl+8YbG
>>275その前にコロって呼ぶのやめて下さい。

277 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:21 ID:pet4sUx2
ぬるぽ→ガッ
コロ→やめて下さい

278 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 02:27 ID:VJl+8YbG
とにかく殺姫の読みは「あやめ」なんで。
珍走団ぽいネーミングだけど、
大切な人と関わってる大事な名前だから。
もうこの際2chでの名前変更しようかなぁ・。

279 :あーたん ◆ErY2TknG0w :04/07/03 02:29 ID:VJl+8YbG
これにします
バカっぽさ丸出しな名前だけど

280 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:31 ID:R8U/NLtR
・・すいません笑ってしまいました。
面白いですね殺姫さんて

281 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:37 ID:5lWbZIkq
> 81 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:04/07/02(金) 00:58 ID:Usy4gTD6
> いっそのこと、皆で殺姫にニックネームをつけてやるのはどうだ?
> 競走馬みたいに(藁
> とりあえず…
>
> 『キモデブキチガイー』
>
> 優勝間違い無し!!(ハゲワラ
>
>
> 182 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:04/07/02(金) 23:46 ID:Usy4gTD6
> 乳輪とゆうものすら解らない哀れなコロブタ
> (ハゲワラ

ヒマ人


282 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:46 ID:8XyE/+6z
あー、とりあえず。
コテハン叩きは2chのルール違反だから、そこんとこよろしく。
どーしてもっつーなら最悪板でやっとくれ。
つーかいい加減特定人物の話題で占有されるのうざい。


283 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:52 ID:wvWpgJ4O
あやめタソが痩せてプチ整形でもかまして今の露出で現れたら
叩きの半分は消える。間違い無いw

284 :C.N.:名無したん:04/07/03 02:55 ID:6ALsoFL4
コロたんかわいいよコロたん

285 :コロスケ:04/07/03 04:09 ID:jkjGPQMp
(3401) 私の事だと思います。 04年7月3日 1:23:10

本当に申し訳ありません。
以下の行為を行ったのは恐らく全て私だと思います。
露出が激し過ぎる画像等は削除及びFC画像の方へと移動させました。
度重なる画像のUPも今後一切しない事を誓います。
では乱文失礼致しました。


華月殺姫
(COSPLAYER)




286 :C.N.:名無したん:04/07/03 04:45 ID:gu4UQLDm
○○○
○○○
○○○

スゲー。
今CURE見たら全部揃ってたヨ。
しかもぜんぶ写メとプリっぽい・・・
せっかくなので記念パピポ。

287 :C.N.:名無したん:04/07/03 05:39 ID:A1ntzX9h
殺す姫さんへ

漏れはあなたの露出に萌えてます

288 :C.N.:名無したん:04/07/03 06:04 ID:HpBV4VdW
あ○はのプロフィール画像ってCG?
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=4581

289 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:02 ID:X/myky5H
> 露出が激し過ぎる画像等は削除及びFC画像の方へと移動させました。

Cureってやっぱりよくできたアダルトサイトだな。
見えにくいところ(FC画像)にエロ画像満載。

290 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:08 ID:n31uLyg3
>>260
成長したな・・・がんがれ
後は2chでの書き込みを控えるのと、叩きをスルーできる様になればbetter

291 :C.N.:名無したん:04/07/03 08:16 ID:XwlUTKSU
たださぁ‥‥工□系画像扱うとなればしかるべき届け出が本当は必要だろうね。あと、年齢確認もできないと。

つーのか、裁判所の令状とられてガサ入れられる前に対策立てた方がいいんじゃないか?>Cureのスターフさん

292 :九頭刃 ◆0JsK7pbChw :04/07/03 08:25 ID:MWNNiEkH
元レイヤー(近々復帰)として、言わせて頂くのであれば
「コスプレとは?」というのを今更ですが、考えるべきなのではないでしょうか?
たしかに社会的に、昔よりは認められた感はあります。
しかし、重要なのはそこから先のことなんですよね、これから先
「コスプレをしたい!」っていう人たちの為にも見本になれるような、
事はしていかなければ、ならないと思います。
公序良俗のことを、この掲示板で言うのは的を得てないような気もしますが、
レイヤーの中にも、こういった行為を危惧するに人間がいることも理解してください。

293 :あーたん ◆ErY2TknG0w :04/07/03 09:06 ID:VJl+8YbG
自分で言うのも何だけどもう反省はしたし、
私関連の話題はやめにしませんか?
スレ占有してて他の方にも迷惑だと
思います。
上の方にも同じ意見があったし。


294 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:11 ID:3M9wB4gO
目に余る過度の露出があり、CUREが動かなかったらしかるべき機関に通報する。
ガザ入れでも何でもされて潰れちまえ。
もうこれ以上汚いモノを見るのは嫌だ。

295 :あーたん ◆ErY2TknG0w :04/07/03 09:14 ID:VJl+8YbG
だからもう私の話題はいいですってば・・・
何度言ったら分かるのかなぁ・・。
俺はスレ占有が人に迷惑かかるから
言ってるのにその鼻っ先から
私関連の叩きを始めるとは・・・子供ですね・・

296 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:22 ID:SEoRrG2d
今更ガタガタうるせぇんだよボケ。その前sageれや、デブ

297 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:30 ID:RUNiXYRi
殺姫=コロスケとして定着
分かりやすくて良いと思うけどな〜

298 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:35 ID:0GaLxAxV
殺姫(あやめ)ってのより、
コロスケ、コロヒメ、コロタソのが愛着が沸く。反省を期にCN改名汁!
その方が絶対良いと思う。

だいいち、殺姫ってフツーじゃ読みにくい、ってゆうか読めない。

それと、自分の話題をして欲しくなかったら、
まずは自分が書き込まないのが一番ですよ。

299 :C.N.:名無したん:04/07/03 09:53 ID:YYISnM7n
あーたんの首のピアスかわいい!!もれもあけたくなった!

300 :あーたん ◆ErY2TknG0w :04/07/03 10:07 ID:VJl+8YbG
そっか。じゃあここに書き込むのをもう
やめます。サイコさんも言って下さったし・・・。
ではさようなら。
もう書き込みはしません。

301 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:14 ID:3W5r4Wn9
「さつき」とも読めるね

302 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:31 ID:DP3/a/78
一生来んな。お前の話題つまらなさ杉。
マターリいきましょうや

303 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:06 ID:SEoRrG2d
やっといなくなったよ…。最後の最後まで他人への迷惑とやらを理解していかなかったみたいだなー。もうなんでもいい、巣に帰ったら二度と出て来るなよ。

304 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:16 ID:gm3VZ8GA
このスレに書き込まないだけの予感

305 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:24 ID:6PwbD0cW
その予感も悪い方向に外れそうな予感。

※掲示板で「もう書き込みません」宣言をした奴が
 本当に書き込まない事はまれ。

306 :C.N.:名無したん:04/07/03 11:30 ID:9JbBRml0
昨日の夕方から160もレスが進んでるなんてビクーリ。

307 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:23 ID:DGIWSrPH
こんばんわ〜、この前Cureに登録してみた初心者ですm(__)m
大好きな○○○で検索をかけてみたら、
○●×コスした●●さんが目に止まって
メールしてしまいました☆
いやいや、すごい可愛い○●×ちゃんで、
ゲームのイメージそのままですね(*^_^*)
実は僕、コスしたことないけど、
コスの話しとか写真見せてもらうの大好きなんです。
隠れっぽくて周りに詳しい友達もいないし、
仲良くしてもらえたらさらに嬉しいです。
好きなジャンルはワンピ・ナルト・テニプリ、
FFのリノアとかKOFの舞も好きです。
あっ、埼自己紹介忘れてた!
埼玉の川口に住む28才で名前はサ○シだよ。
身長188cmの細身で見ためは自称サワヤカ系(笑)
今度写メするよぉ〜。
コス以外に好きなことは、ユーロ・funski・
カラオケ・犬の散歩かな・・・?
色んなことお話ししてみたいです、
よかったらメールください〜m(__)m

↑前スレ11で話題になってたやつ、顔うpしたみたいだよw
http://www.mycure.net/profile/?ch=10563

308 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:30 ID:3ySG0OVp
↑え?こいつがそうなの?
確かにサイタマみたいだが・・・

管理人さん、管理してくださいよ・・・
コス写真のない香具師は全員登録抹消!!!
これじゃカメコもSP登録して良いってことになるんじゃ・・・

309 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:59 ID:y/4iEt5b
SPユーザーに登録する意味あるのか・・・?


310 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:27 ID:qmTNp16J
あーたんいないの?せっかく>>273を加工したのに。

311 :カメコ:04/07/03 13:43 ID:dHjG/DZv
>>309
俺も裏掲示板見たいし、意見とかしたいよ。
>>310
CUREから送ればいいじゃん。

312 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:47 ID:djEFu08V
>>308

Cureに管理人と呼べる人物がいるかどうかも怪しい気がしてきた。。。

全コンテンツが自動更新だし、裏掲示版完全放置だし、
やばい画像のupもノーチェックみたいだし。



313 :C.N.:名無したん:04/07/03 13:56 ID:FF1Wz+zH
漏れのすごい好きな男装レイヤーさんがランキング入りしてからどんどんFC増えて鬱。
コレ以上あがるとここでなんか文句言われそうだし。

314 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:50 ID:op1Emfg/
裏掲示板にカキコしてる香具師ら、これらの書き込みも晒してやってくれ。↓

64 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 00:29 ID:XerzKdzQ
まぁ私の話題で盛り上がってるわ。
私って人気者?(バクワラ

94 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 01:30 ID:XerzKdzQ
わーい邪魔虫共が脱会だ〜★
バンジャーイ

73 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 00:46 ID:XerzKdzQ
露出写真がNGなら、ランキング上位の人は
皆揃ってNGゾーンに入るよね。

157 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:20 ID:XerzKdzQ
それにあん位の露出やってるレイヤーなんか
ゴロゴロいるだろーがよ!
本当マジで死ねや!

315 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:51 ID:op1Emfg/
このへんもね。

162 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:26 ID:XerzKdzQ
マジむかつく!苦情メールに
個人名出しやがって!
名誉毀損だぞコラ
マジで焼死でも首吊りでもいいから死んで地獄に堕ちろ!!!

185 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/02 23:48 ID:XerzKdzQ
>>179
意見っつったって、苦情メールがどうのこうのの件
なんか、既に意見じゃなくて俺への迫害じゃん。

216 :殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 00:05 ID:VJl+8YbG
>>211でもそれはそれで
「こいつ加工してる」って叩かれるでしょう?
ミヤ○ンさんみたいに。(前スレで話題になってた人)


316 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:53 ID:X/myky5H
殺姫になりすまさないと本音が言えないイタイ香具師がひとりいることが判明。

317 :C.N.:名無したん:04/07/03 14:59 ID:mNkC+wvp
ランクインしてる男装レイヤーって4人位しかいないよな…


318 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:04 ID:XwlUTKSU
>>314
「いいだしっぺの法則」を知らないのか?
それ以前に裏掲示板は個人たたきの場所ではないだろ・・・誰か裏掲示板で注意されてたぞ。

それはそれとして・・・スタッフさんのプロフが見えないようになってるようだね・・・ 1番と1621番さん
(番号の出所・・・裏掲示板の過去ろぐ)

319 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:29 ID:djEFu08V
Cureが画像アップのガイドラインを作って
きちんと監視していれば何も起きなかったのにな。

いろいろとCureが管理を「放棄」してしまっている以上、
返事は期待できないかもしれないけど、
それでもみんなで地道に裏掲示板で意見を出し合う以外ないよ。

ユーザー同士の議論の場でも充分価値があると思うし、
それを読んだユーザーが「これをやっちゃいけないんだな」と
思うから、自治の意識も芽生えると思うし。

>>318

どうやらCureは個人のボランティア運営から
「コスプレを商売の道具に考えている企業」に運営母体が変わったようだから
1と1621はもう実質的にスタッフとして主導権を持っていないかもしれない。
Cureを悪魔に売ったという意味でその罪は死に値するがな。
(turnezって会社が1と1621の会社のような気がするよ)

http://www.mycure.net/gaiyou/

320 :C.N.:名無したん:04/07/03 15:48 ID:djEFu08V
すまん。turnezじゃなくてTunerz

321 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:21 ID:X/myky5H
主導権がなくなったとしても、顔まで隠すことはないだろ>桜塚某
「うしろめたいこと(Cure売却)をやりました」って言っているような
ものだぞ。

322 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:20 ID:VJl+8YbG
661 名前:殺姫 ◆ErY2TknG0w :04/07/03 18:18 ID:VJl+8YbG
Cureスレの方で私の写真を加工して下さった
方がいたんですが、私の方に送って貰えない
ものですかねぇ・・。
Cureスレには一切カキコしない宣言しちゃったし。
Cureスレ>>236さん、これ見てたらCureの方に
お写真送って下さると嬉しいです。
あ、HPの方から直メール添付でもOKですので。
待ってます(ここを見てらしたら)。


323 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:43 ID:KtEr8eqM
>>313
現在26位くらいの人?w
彼氏とのラブラブHPまで作ってる
アイタタなおばちゃんね。

324 :C.N.:名無したん:04/07/03 18:55 ID:qmTNp16J
http://up.nm78.com/data/up037663.jpg

325 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:07 ID:RDAmonoG
有料チャットはいつ始まるのですか?
成功するのか失敗するのかワクワクドキドキです

326 :C.N.:名無したん:04/07/03 19:35 ID:g9bAO5bM
>>322

IDがコピペ元と同じですが?

と心優しい俺が釣られてみる

327 :313:04/07/03 19:40 ID:FF1Wz+zH
>>323
違う。その人むしろFC人数減ってない?

328 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:09 ID:6+mvnZXy
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=6583
注意してください!

329 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:24 ID:xzLX2jMh
>>328
見ろってか?ワロタ

330 :C.N.:名無したん:04/07/03 20:50 ID:nU6HkrGG
殺○氏や、あ○は氏より・・・・

じょ○一郎を何とかしてホスィ・・・・・

あれは「激しく何かを勘違いしている」としか
思えない!!
トップで見かける度に、マジで戻しそうになる。
ゲロロロォエェェ〜〜〜

331 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:16 ID:y/4iEt5b
じょ○一郎?何コスの方でつか?

332 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:30 ID:RDAmonoG
じょ○一郎?激しい電波で有名なあのじょ○一郎か!
下等生物もいいとこだよな。いい迷惑だ。

333 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:41 ID:y/4iEt5b
見つけた・・・。不可思議なオリジが多い。

334 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:44 ID:jXFebsKP
>330
あれって本当に♀なの?時々♂のように見えるんだが・・・
ところで、本格的にCureライブチャットの募集が始まりましたな。

335 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:45 ID:qmTNp16J
>332
詳細プリーズ

336 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:54 ID:nU6HkrGG
○ょん一郎は、ここで晒す事が禁じられています。

337 :C.N.:名無したん:04/07/03 21:58 ID:nU6HkrGG
>>334
これの事でつね?

ttp://www.mycure.net/info3/

338 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:11 ID:zmyHoJL1
>319 >321
Cureは休止前、大幅な赤字だったらしくて、
旧スタッフがやめようか?ってところを今の代表が引き取ったようです。
ちなみに旧スタッフはもう今のCureはノータッチだそうだ。
で、今でも過大な転送量で赤字だそうな。

まあ、そろそろ住み分けの時期になっていると思うな。
ネトア気取りの奴だけ残して、
マジメなレイヤーは他のところに移ったほうがいいね。
転送量も多少は落ちてCureも幸せなんじゃないの?ww

339 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:12 ID:3MRAi8PR
>>337

途中で「18歳以上の」とか書いてあるからびっくりしたけど、
「チャットの出演資格」ですた。見る方は何歳でもいいみたいだ。

失敗して欲しいけど、Cureの読者層を考えると成功してしまうんだろうな。

とりあえず、出演メンバーが誰だか気になる。

340 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:23 ID:jXFebsKP
>339
これって当然 応募した人全員採用されるわけではないんだよね?
そういう肝心なとこ書いてないけど・・・。
応募時にIDが必要なとこ見ると、選考されるのかな。
どんな返信が返ってくるのか誰か試しに応募して欲しいもんだ。

341 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:25 ID:M/RG2Yy6
普通に募集し始めたということは、
ランク内の最初に送った香具師には、
ほとんど断られたということだろうか??

342 :340:04/07/03 22:26 ID:jXFebsKP
スマソ。
>Cureのスペシャルユーザーであれば、どなたでもご参加いただけます。
って書いてあったわ。
ってことは全員OKなんか…。微妙・・・。

343 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:31 ID:3MRAi8PR
やっぱり「コスプレイヤー見物料」で儲けようというのがとても気になるよ。
でもそれしかないのか...。

344 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:37 ID:KujZZw8P
結局Cureチャットの話は事実だったということだな。
最初は必死に否定してたようだけどw

345 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:44 ID:j6ZWV8Uv
カメコから金とりゃいいじゃん

346 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:14 ID:+KAhlsJY
それにしてもコロスケタソの加工写真はすごいな!!
ビジンに見える・・・!写真加工でここまで変身しちゃっていいものかね。
FC会員数もウナギ登りでランクイン確実だね。
ここは一発コロちゃんにチャット出演してもらうしかないなぁ(w

347 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:32 ID:qmTNp16J
一応あやめタン変身写真の軌跡

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/2143/korohimeBA2.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/2143/korohime.jpg

ファイルネームは見なかったことに。

348 :C.N.:名無したん:04/07/03 23:51 ID:+KAhlsJY
>>347
うらやますぃ・・・自分の写真も加工して欲しいもんだ(w
晒せないけど。

349 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:02 ID:NdBLxij0
◆ErY2TknG0w
http://www.google.co.jp/search?num=100&ie=sjis&oe=sjis&q=%81%9FErY2TknG0w

350 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:09 ID:2k0CNOna
ライブチャット楽しみ!
しょせんレイヤーはカメラマンの「要求に従う」生き物だしな。
当然ポーズ指定もできるだろうし、
実際のイベントより人の目も気にしなくていいから
おいしい画像が手に入る可能性も高い。

351 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:12 ID:2k0CNOna
こっちが抜いてても向こうには見えない。いいねー。

352 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:16 ID:W59ZFwxC
結局、風俗ってことなんだな。

353 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:16 ID:0Az/ndj+
>351
ライブチャット自体良く知らないんだけど、こっちは声のみなの?

354 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:20 ID:YynZvSRJ
>353
Cureモデルの方はwebカメラ必須みたい(自己負担)
そういや利用者はどうなんだろうね。
利用者は普通の文字チャットをしつつレイヤーのライブ画像が見れるって特典かな。

355 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:55 ID:azttYo2n
そんなサービス始める暇があったら返事しろよな。

356 :C.N.:名無したん:04/07/04 00:59 ID:OAzMa7K0
Sユーザはどんな書き込みしますたか

357 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:09 ID:JhrP2pKQ
裏掲示板がなんだか凄い事になってる。。
コロスケさん自ら謝罪してるし。。
でもやっぱ矛盾してると思うのは漏れだけ?

>、「コスプレ」というと風俗というかHな方面の傾向に繋げて考える人がまだまだ多いので、そういった傾向もこれから変えて行きたいですよね。

だったら、何故ムラサキ、ミサ、サターンでパンツを見せる必要が
あるのか問いたくなるのは漏れだけですか?

358 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:10 ID:/nS32TIA
>>327
そうなん?
もう飽きられたのかな?W

359 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:23 ID:3dN6z6FY
Q.インターネットにつながっていないのですが・・・

A.初期費用無料で高速インターネット回線がひけるサービスがあります。どうぞ、ご相談ください。

この話題概出?
ネット繋がってない人間がcure見れる筈も無いと思うんだが・・・
ネカフェから更新、閲覧してる人間はそんなモンに参加しようとも思わないかと・・・

360 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:31 ID:RT5cmMRt
話ぶったぎってスマソ…

http://www.mycure.net/profile/?ch=9578

見ず知らずのレイヤーから無理矢理貰った写真をうp。
自分の写真は0。
なにがしたいのかと小1時間…

361 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:32 ID:RT5cmMRt
ごめん直リンしちまった…

362 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:46 ID:3dN6z6FY
>>360
>見ず知らずのレイヤーから無理矢理貰った写真をうp。
なぜ見ず知らずだと断定する?無理矢理とも

>自分の写真は0。
自分が写ってる写真じゃないって事?

>なにがしたいのかと小1時間…
いや、それこっちのセリフw

363 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:48 ID:zulJEnvy
もう殺姫タソの露出見られないの?
漏れ女だけど好きだったのに〜。
ピンクい乳輪ハァハァ!

364 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:52 ID:xnqDfqDI
>360
>362
これって自分の写真じゃなくて人のコスしてる写真を
メールとかで「頂いて良いですか(ミャハ」(掲示板参照)
ってして貰ってうぷしてるってコト?

で、結局こいつ自身の写真は一枚もないのか?
ほんと何がしたいのかと…

365 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:07 ID:LbQ8JCV/
>360
1993年生まれて
お前は幾つだよw

366 :313:04/07/04 02:08 ID:PDX4uJGV
>>362
掲示板と写真のコメント読んでこいって・・・。
張り切ってツッコミ入れてるけど藻前相当厨臭いよ。

367 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:09 ID:1FiywkKw
ただ単にSPユーザーになって、裏掲示板を覗きたかっただけかと。

368 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:19 ID:bjtzlXc7
今TOPにきてる綱手コスやばくね??チクビ見えかけ!!!

369 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:21 ID:34aUOaif
>>363
UPされてるよ。
乳輪込みで(藁

370 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:24 ID:cXfIx2yT
まぁたやってるよ…
やらねーって言ったくせにまた乳輪出してるし…

371 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:24 ID:OAzMa7K0
>>363
本当に好きなら露出系はFCに移動したこと知ってるはずでは。
あやめの自演か?

372 :368:04/07/04 02:26 ID:bjtzlXc7
 こいつ有名なの?ありえないくらいキモイ。おまけにヴィジュヲタ。
サイトも一回りしたけど、もう見ない。

373 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:26 ID:34aUOaif
>>371
今CureのTOPにUPされてるから確認して来いよ!

374 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:27 ID:c212RhVW
TOPキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

ってことは公開設定にしたってことだな…懲りない香具師だ

375 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:30 ID:34aUOaif
あぁ〜もう乳輪写真削除されちゃったよ。
残念だねぇ〜(藁

376 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:32 ID:bjtzlXc7
http://image.mycure.net/upload/k/ka/kajurin/kajurin10888749100871_L.jpg

ほれ

377 :360:04/07/04 02:35 ID:RT5cmMRt
>362
説明不足スマソ。掲示板やコメント見ればわかってもらえると思ったんだが…
漏れの身内だけで、漏れ含め既に4人がコイツから写真催促メル貰ってる。
『●●●の画像(写真)馬路×1000000000好きなのでお願いします×100000000000くれませんか?? 』
とか言われて誰がやるかってんだよw

>364
その通り。説明アンガト

>366
フォローアンガト



378 :C.N.:名無したん:04/07/04 02:40 ID:xnqDfqDI
馬路1993年生まれっぽいな

379 :C.N.:名無したん:04/07/04 03:18 ID:40wtw1qR
>>377
なんだ、そういうことか!!
漏れも360が何つっこんでんのか解からなかったヨw
しかしすげーな、コイツ。
カメコ以下じゃねーか・・・・
実際♀かどうか怪しいもんだが
掲載許可しちゃってる方もどうかしてるヨ・・・

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)