5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットオークションコスプレ第8章

1 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:47 ID:CJtarRi9
見当たらないので建てますた。
以前の大量詐欺疑惑の時にはお世話になりました。


ネットオークションにおけるコスプレ衣装(及びコスプレ関連事項)について語りましょう。

以下過去スレ。

ネットオークションコスプレ第7章
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071337829/
ネットオークションコスプレ第6章
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061724434/

私怨は無しでマターリネ。(´∀`)

2 :C.N.:名無したん:04/07/02 09:48 ID:CJtarRi9
(・ω・)ノ ついでに2もゲトー

3 :C.N.:名無したん:04/07/02 21:40 ID:euG5kRcy
>>1
乙。
ちゃんと関連スレから誘導して来るんだよ〜

って、3getかな?

4 :C.N.:名無したん:04/07/02 22:40 ID:CJtarRi9
>>3
関連スレって姉妹スレは無いようだし、初心者向けの質問系スレとかでいいのかな?

ここの7章が沈んで時間が経っちゃってるので、
どこに言って回れば良いのか分からない…ヘタレでごめん。

5 :C.N.:名無したん:04/07/03 10:08 ID:K+awRAgh
ヤフオクコスプレ増刊2-ブツが届かない!第2章
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023191376/


6 ::04/07/03 11:32 ID:2Xhm3qQj
いや、それ似て非なるものだし・・・。

7 :C.N.:名無したん:04/07/03 12:44 ID:nNP6NyXU
オク板にたってるのは放棄?

8 :1:04/07/03 13:54 ID:+2rN7jxV
>>7
放棄と言うか、住み分ければ良いかな…と思って立てました。
どちらにするかとか、特に強制をするつもりは無いです。

なんだかあちらでは風俗関係の「コスチュームプレイ」も混同して考えるという流儀のようなので
やはりこっちの板の方が変な先入観無しで、突っ込んだ話が出来る部分もあると思うし
餅は餅屋じゃないけど、こっちの板にはちゃんと代々続いてたのがあっても良いんじゃないかなって感じです。
…すみません、上手くいえなくて…(ノД`)

9 :C.N.:名無したん:04/07/03 16:41 ID:5ktGwUyp
1さん乙!
オク板はコスプレとコスチュームプレイが同義になっていて
相談しづらいかなーと感じていまつた。

こちらでマターリできたらいいですね。


10 :C.N.:名無したん:04/07/03 22:51 ID:lkeN/GeV
946 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:04/06/30 09:02 ID:j5/HUz6S
ttp://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ripley0414

この人、やたら某社製のあたらし目の新古品衣装を出品してるんだけど
社員の横流し?福袋?

出してるのもネオロマからエロゲ衣装までジャンルもバラバラだし
自分用に買ったのを出してるっぽくは無いんだよなァ。




11 :C.N.:名無したん:04/07/04 01:36 ID:bSpoKq9F
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kiminozorajio
こいつも結構怪しいぞ
交換とか規約違反な事やってるし
だいいち画像もないのに入札する奴いるかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)