5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブル萌えスレ♭2

1 :マロン名無しさん:04/06/05 22:56 ID:???
週刊少年マガジンで連載中の「スクールランブル」で萌えるスレです。

・本スレでウザがられそうな程に迸る萌え魂はここでぶちまけましょう。
・他派閥を攻撃していると取られかねないレスは控えましょう。
・過度なエロ描写はエロパロ板にて。
・ホモエロネタは801板でどうぞ。
・ネタバレは公式発売日(水曜日)の午前0時以降に!
 それ以前のバレはバレスレに!本気で嫌な人は土曜あたりから気を付ける
・次スレは>>950さんお願いします 。立てられない場合はだれかに委任して下さい

前スレ
スクールランブル萌えスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082942125/l50

2 :マロン名無しさん:04/06/05 22:58 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ

3 :マロン名無しさん:04/06/05 23:02 ID:???
関連スレ
【雷神の鎚】スクールランブル♯49【妖精の舞】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1086033402/l50
スクールランブル【ネタバレ】♭8
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082942125/l50
スクールランブル マキシCDシリーズ専用スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082638972/l50
スクールランブル雑談スレ7
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1085209826/l50
スクールランブルIF08【脳内補完】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084117367/l50
【スクラン】スクランスレ@エロパロ板3【限定!】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1082689480/l50
スクールランブル懐古スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082881665/l50
【本音】スクールランブル書き逃げスレ【会話放棄】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082825144/l50



4 :マロン名無しさん:04/06/05 23:06 ID:???
>>1


5 :マロン名無しさん:04/06/05 23:23 ID:???
>>1
乙カレ〜

6 :マロン名無しさん:04/06/05 23:28 ID:???
さっそく沢近(*´д`)ハァハァ
しかし微妙に重いなー

7 :マロン名無しさん:04/06/05 23:33 ID:???
やっぱりお子様ランチが最高だなと思う今日この頃
沢近編がおわったら今度は八雲にフラグを立てていって欲しい

8 :マロン名無しさん:04/06/05 23:35 ID:???
兄弟リンク

『工具楽屋』こわしや我聞ブレイク2弾目!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081316205/
こわしや我聞で801
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079198635/

関連リンク

「こわしや我聞」社長&家長 工具楽我聞だぜ!
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1084550869/
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/

尚、これは荒らしとは関係ありません。スクラン住人とこわしや住人の間で
公認済みです。

9 :マロン名無しさん:04/06/06 00:34 ID:???
                 , ..:::´:  : : :.:.:.:.: : :.:.:.:.:.:.::.:.::::::.:.\
               ,..:´::.:.: : :     . .:.:. . .    : :.:.:::.::ヽ
              /::/::.:.: : : . : :.:.:.:.:.:::::::::::::.:.:.: : : .  : :.:.:.: ::',
             〃//:::::::.:.:.:::/::::::::/:::::::::::::::::.::.:.:: :  :.:.:.: ::',
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ ///:::::::::::::::::::/l::::::〃:/l:::::::::i:::::::::.:.: :  :.: : :.:!
             レ':/:::::/:::::::::,へ|::/ //  !::::::ハ:::::::i:.:.: : :  : :.:.l
    ヒ    ゲ   {l l||:::/::::l::::/ ぇレ\l|    !::l| l|::::ll::.:.:. : : . : :.:.l
             | { {/レ1ハ/ / ,_)::::lヽ   Nj  !|::::!|:::||:.:i:.:.:.:::::/
     ア    ラ    | /:::::l{hl| {  {L_::j     テ〒ミ、ラll:::l::.:.:::/〉
             | /:::/:yヽj   ゞ='       ,ヘ)::::lヾ} !::l|::::/_/ ̄ヽ
    !   ウ   /:::/::/::::::|  ::::::   ,    lヒ=ン } l|/l/:::l``ヽ:::',
            ./:::::::〃::::l:::',            ` ̄´ /リイ::::::i:::!  }:::}
        ト  /:::://_ム__.ヽ   f⌒ヽ        /i:::::|::::::l:::l  j:::j
\__________, --y'⌒ヽ´ ̄ヾ`ヽ  /\   ノ    , ィ'´:::::::l|::::l::::::l::::!. ノノ
    , ---7  /     ヽ  ヽ ゙、    ー─ァ"「ト、 /:::::::j|:::::!:::::l:::::l ´
   ノ   l  (⌒ ー' / |   ヾ.、        /  j | \:::/ !::::|:::::|::::::!
  厂l   |  `r一"  l    ヽ\    /   //    Yl::|::::'::::::!::::i:|
  ! |   |   j,     ゝ、    \`ヽ、__,//    }|::|::::::i:::::!:::l::!
  | {    {   )_      ヽ ..__  `ー─一'     /::!::l:::i:::|::::l、:}::}
  ゝ_ゝ‐一' ̄ ̄  `‐- ∠    ))         | /::/::/l::|:::l::::!}:}::!
    \         | !`ー‐''"  ∩ ∩      !/::/::/ /:j::::l、}ノl:{

10 :マロン名無しさん:04/06/06 05:44 ID:???
>1
オッ、オっ、ォッ、ぉっ、おっ、…おっっつぁあァ〜ッ!Eよっ!天満!ィィョィィョ〜!!!!
ルォっっっっッッっッッッッつ!?ォッ!?っ〜〜〜〜〜〜〜???!???!!!!!…ゥ…
…ハァハァ…………………おつ………………もとい、乙!

11 :マロン名無しさん:04/06/06 05:54 ID:???
>7
予定表は以下のようになっております。ご安心ください。

序章 天満編 〜迷走
1章 沢近編 〜体育祭
2章 八雲編 〜初冬
終章 怒涛編 〜完

12 :マロン名無しさん:04/06/06 07:31 ID:???
沢近にメイド服を貸した娘は沢近と同年代か年下だよな
…先約して萌えとこう…ハァハァ

13 :マロン名無しさん:04/06/06 12:45 ID:???
鋏持ってる時とか今回の体育祭でもよく見られる沢近の鋭い眼差しが格好良い。

14 :マロン名無しさん:04/06/06 21:21 ID:???
>>7
八雲のフラグ立て・・・修治本編登場かな?

15 :マロン名無しさん:04/06/07 07:35 ID:???
>>1
マガジンは沢近
マガスペは八雲でわけてほしい

16 :マロン名無しさん:04/06/07 11:15 ID:???
絃子先生×お姉さんをやって下さい(*´Д`)ハァハァ

17 :マロン名無しさん:04/06/07 16:40 ID:???
今週のお姉さん可愛かったな

18 :マロン名無しさん:04/06/07 19:22 ID:???
今週に出る梅津にハァハァ
陸上部の設定というのも(・∀・)イイ!!

19 :マロン名無しさん:04/06/07 22:19 ID:???
奈良きゅんがでないよ!
なぜなのーーー!!!!!!!

20 :マロン名無しさん:04/06/08 11:25 ID:???
もう沢近やばい
可愛すぎ(*´Д`)ハァハァ

21 :マロン名無しさん:04/06/08 14:09 ID:???
沢近のおしっこ飲みたいスレ落ちてしまったな(´・ω・`)

22 :マロン名無しさん:04/06/08 15:16 ID:???
>>19
梅津は奈良と顔が似ているからそれで我慢汁!

23 :マロン名無しさん:04/06/08 17:13 ID:???
既出かも知れないが、女子第3走者、天満に似てないか?

24 :マロン名無しさん:04/06/08 17:39 ID:???
あの娘は角の小さくなったラン姉ちゃん
腕っぷしは強いが健気で一途な
女子高生に違いない

25 :マロン名無しさん:04/06/08 17:41 ID:???
そろそろ鉛筆展開キボン(*´Д`)ハァハァ

26 :マロン名無しさん:04/06/08 19:28 ID:???
>>23
嵯峨野さんはコナンにも出演中

27 :マロン名無しさん:04/06/08 20:44 ID:???
嵯峨野惠の性(SA・GA)の惠を受けたい

28 :マロン名無しさん:04/06/08 20:51 ID:???
SSスレの鉛筆展開(*´Д`)ハァハァ

29 :マロン名無しさん:04/06/08 21:57 ID:???
梅津きゅんのおしっこを飲みたい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

30 :マロン名無しさん:04/06/08 22:31 ID:???
>>28
つーかあの展開は本編で来てもおかしくなさそうだよな
美琴と天満のセリフが「学校来なよ」で完全に一致してるのは確かに言われてみれば伏線くさいし
それにあの展開だと実は縦笛的にも旗的にもなにげに話が前に進んでるから
次の展開が読めない、いわゆる『強烈な引き』ってやつになるわけで

漏れは王道兼縦笛なんだが、案外最大の脅威は旗やおにぎりでも今ミコやアソミコでもなく実は鉛筆なのかもしれん

31 :マロン名無しさん:04/06/08 23:18 ID:???
んなわけない。
播磨と周防なんて喋ったのなんて数回しかないし

32 :マロン名無しさん:04/06/08 23:24 ID:???
鉛筆は雰囲気が良いよね
やっぱり播磨と美琴は合う

33 :マロン名無しさん:04/06/09 01:07 ID:???
とりあえず、美琴×今鳥マンセー(・∀・)

34 :マロン名無しさん:04/06/09 01:11 ID:???
>>30
そういう感想こそ向こうで書いてあげればいいのに…
作者の励みになるんでないか?
オレは美琴×今鳥マンセー(・∀・)だから書かないけどっ!

35 :マロン名無しさん:04/06/09 02:14 ID:???
なんか縦笛や鉛筆の話が出ると、
決まって美琴×今鳥マンセー(・∀・)と書きこむ香具師がいるな
はっきり言ってウザい

ところで、エロパロに縦笛SSが来てますよ
かなりの神作品でした

36 :マロン名無しさん:04/06/09 10:39 ID:???
            _ ,、 -‐‐‐-- .._
         ,、 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶
      ,、 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   `  .._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
   /:/l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./     _......._` ‐ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
   l:/ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l     '"  _......._`丶i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
  ,'' l:.:.:.:.:.:/ ヽl__...._   /,、-r‐..、 l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
     l/l:.:.:.:.l'" /l::::::l i.  /    )::::::iヽi:.:/~ヽ:.:.:.:.l
      ヽlヽl. / .i.:::::l l_....l    {ヽ-' } !:l ノ }:.:.:.:l
       l   {. !..::ノ/  ヽ   ヽ ノ / リ  /:.:.:.:.!
      ヽ._    /〈   ` ---‐ ' /-- ':.:.:.:.:.l
          !  ̄             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
          丶、    ⌒i     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 
          〉` 、     ,、 ' |:.:.:.:.:.:.:.:.:./   
         (:.:.:.:.:.:.:.:.>-‐ '"  (:.:.:.:.:.:.:r‐'     
           ):.:.:.:./ |   r‐'":.:.:.:.:.:.ノ_
          (:.:.:.:.:/r'" r-、 !:.:.:.:.:.:./: : ` - 、
    ,、 -‐ヾ´ /:.r'´ l_/ 〉 `lユ、/: : r-‐ '"/ ̄ ヽ
   /    / {:.:.:レ'"l l\レイ:.ヽ/: : :/   /     ',
  /    /: :.(:.:.:.:) / /  /{:.:./: : : : :/ /        ',
  リ   /: : : : l  i /  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /         i
分校のアイコン見てからこの娘好きになった

37 :マロン名無しさん:04/06/09 11:17 ID:???
前スレ   ___ _
      , '":.:.:.:.:.:.:.:`':.` 、 / ̄ ̄\
    r '゛:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.ヽ|居  そ
  /:.:.:.:.:.:.:/i:.:.lヽ  .:.:.:.: |る  .れ
 /:/:.:, '‐レ'― l:.l―`-、:..:..:|し   に
 レ,':./       ll   `',:. |な  .お
  i/| _          |    前
   }    ̄ ̄   ――- |    も
   /                 |サンキュ
   ヽ、    __   , '゛\___/
   彡'`丶、 ヽ   ノ /
        `ヽ - '
ますた。

38 :マロン名無しさん:04/06/09 11:47 ID:???
美琴は可愛いわりにあんま出番ないなぁ
やっぱ播磨との接点が少ないからやけど
これで本編で接点が生まれたりしたら
一気に進んじゃう可能性アリかと

39 :マロン名無しさん:04/06/09 16:29 ID:???
俺は、沢近が出てる回だけ見てます

40 :マロン名無しさん:04/06/09 16:57 ID:???
>>37
今回のウメにとーっても萌えますた!

41 :マロン名無しさん:04/06/09 17:37 ID:???
最後、烏丸でシメるとは良い梅でした。

42 :マロン名無しさん:04/06/09 19:21 ID:???
>>41
???

43 :マロン名無しさん:04/06/09 21:25 ID:???
>>42
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082942125/1000

44 :マロン名無しさん:04/06/10 00:08 ID:???
”贔屓”って単語が”晶屓”に見えてしまうのは重症?

45 :マロン名無しさん:04/06/10 00:16 ID:???
前スレの最後の流れ、うまいな。まったりと萌えた。

46 :マロン名無しさん:04/06/10 00:17 ID:???
>>44
ようこそ晶タン萌えの同士よ。このスレはキミを歓迎するぞ(何様

47 :マロン名無しさん:04/06/10 00:44 ID:???
絃子さんのAAもっと上手いやつ作って欲しい

48 :マロン名無しさん:04/06/10 00:49 ID:???
どんなものでも、言うだけ言っとけば結構作ってくれるかもしれん

49 :マロン名無しさん:04/06/10 02:00 ID:???
>>44
仲間ハケーン

50 :マロン名無しさん:04/06/10 09:28 ID:???
>>47
俺も絃子さんの別のAA欲しいなとオモタ。
あと笹倉センセ、城戸さんのもあったらいいなあ・・・
それと播磨のピンで使えそうなのが無いのが意外。

51 :マロン名無しさん:04/06/10 11:44 ID:???
ウメのAA、もっと欲しい

52 :マロン名無しさん:04/06/10 21:58 ID:???
>>50
おお、言われてみると。
神様ー

53 :マロン名無しさん:04/06/11 00:07 ID:???
最近の晶は美人になってる。昔に比べて。
髪の描き方とかに工夫がみられる。

昔は、晶もーええ、だったけど、今は、晶萌えぇだよ。

54 :マロン名無しさん:04/06/11 00:14 ID:???
晶はすきだが、一巻の晶の髪型はあまりすきじゃない
髪は少しづつ伸びてきてるからいいけど。

55 :マロン名無しさん:04/06/11 00:37 ID:???
AAは自分で挑戦してみてはどうかな。
特にスキャナ持ってる香具師とかは。

56 :マロン名無しさん:04/06/11 01:00 ID:???
>>53
最後の一行ネタ作りすぎwとおもたが同意。

57 :マロン名無しさん:04/06/11 10:00 ID:???
ふと思ったのだが、今、少年誌にスクールランブル以外でラブコメあるかい?
ネギやイチゴは、萌えるかもしれんが、個人的には恋愛の葛藤など微塵も感じられない。
御大ともいうべきあだち作品も、恋愛風味、程度の気がしてならん。

何が言いたいかというと、要するに、仁たん頑張れ。

58 :マロン名無しさん:04/06/11 10:35 ID:???
涼風…
はネタ漫画か

59 :マロン名無しさん:04/06/11 10:40 ID:???
ちぇんじんぐな(ry

60 :マロン名無しさん:04/06/11 11:01 ID:???
>>57
マガスペならいくらでも

61 :マロン名無しさん:04/06/11 11:11 ID:???
正直、マガスペ買ってもスクランしか読んどらん

62 :マロン名無しさん:04/06/11 11:14 ID:???
サイコドクターの裕人、萌え

63 :マロン名無しさん:04/06/11 11:29 ID:???
>>61
もったいなさすぎ。せめてお憑かれさんくらいは読め

64 :マロン名無しさん:04/06/11 11:33 ID:???
>>63
仲間ハケーン!漏れもスクラン増刊号とお憑かれさんは必ず読んでる。
後は時間があったら流し読みする程度。

65 :マロン名無しさん:04/06/11 11:56 ID:???
いいこと聞いた。今度読んでみるわ>お憑かれさん

66 :マロン名無しさん:04/06/11 11:57 ID:???
重大な発表の詳細が分かったぞ!(講談社の友人に聞いてきた)


以下、護身したい方はこのレスをあぼーんしておいて下さい。



























小学館のサンデーのこわしや我聞と特別合作を連載!

67 :マロン名無しさん:04/06/11 11:57 ID:???
マガスペも一応全部読んでいるが、読み終わるのに一ヶ月かかるのはなぜだろう。

それはともかく久しぶりに沢近(;´Д`)ハァハァ・・・

68 :マロン名無しさん:04/06/11 11:59 ID:???
サラ+妙センセの回復ユニットは強力そうだな
前線は晶+弦子センセで

…なんのゲームかは、俺も知らん(白昼突然出てきた妄想

69 :マロン名無しさん:04/06/11 12:00 ID:???
>>67
おまい、偉いなあ…

そんなおりこうな>>67にマガスペ100冊。

70 :マロン名無しさん:04/06/11 20:02 ID:???
サラかわいいよサラ

71 :マロン名無しさん:04/06/11 20:03 ID:???
ララかわいくないよララ

72 : :04/06/11 20:06 ID:???
ララくろいよサラ

73 :マロン名無しさん:04/06/11 20:40 ID:???
サラしろいよララ

74 :マロン名無しさん:04/06/11 23:33 ID:???
奈良、大好き!

75 :マロン名無しさん:04/06/11 23:45 ID:???
奈良かあ・・・吉野山の桜とかイイよね〜 明日香村の遺跡巡りもイイね!

76 :マロン名無しさん:04/06/12 00:12 ID:???
自分は鹿が良いであります

77 :マロン名無しさん:04/06/12 00:12 ID:???
“木”が三つで森
“車”が三つで轟き
“日”が三つで晶

アキラかわいいよアキラ

78 :マロン名無しさん:04/06/12 00:20 ID:???
茶粥とかいいよ

79 :マロン名無しさん:04/06/12 11:15 ID:???
播磨に、「学校に来なよ」、と言ったのは天満、美琴、愛理の3人か。
既出の鉛筆展開をベースに、美琴との会話を沢近・天満の両名が立ち聞き。

想像しただけで、萌える。

80 :マロン名無しさん:04/06/12 12:52 ID:???
キャラハンの奈良も奈良が好きなようであります。
古寺巡礼が好きとか書いていた。

81 :マロン名無しさん:04/06/12 16:02 ID:???
ピンポンパン♪事務連絡です。

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082610307/
は本日の16時前をもって終了致しました。
今後のコテハン叩きは
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082175181/
でお願いします。

82 :マロン名無しさん:04/06/12 16:57 ID:hYfmeyoA
765 名前: ◆Ijbg3iR4eg [sage] 投稿日:04/06/12 16:48 GcZ2AI9w
TVアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
配役6人発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
第2回人気投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
第1回ベストカップル投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

天満…CDと同じ
八雲…能登麻美子
沢近…堀江由衣
一条…南里侑香
周防…生天目仁美
サラ…福井裕佳梨

83 :マロン名無しさん:04/06/12 18:59 ID:???
晶は?晶。

84 :マロン名無しさん:04/06/12 19:02 ID:???
>>83
晶はアニメには出てこないそうです。

85 :マロン名無しさん:04/06/12 19:07 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

86 :サラ、6大ヒロイン入選?:04/06/13 00:09 ID:???
レギュラー登用に、サラ・アディエマス
もとい、サラ、有り得ます

87 :マロン名無しさん:04/06/13 05:25 ID:???
マニアックなモブキャラには優しいクセに、
人気のない主要キャラにはとことん冷たい作者萌え

88 :マロン名無しさん:04/06/13 05:37 ID:???
            _..  -‐‐‐---- 、
          ,、 '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`---、__
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /:.:./ l::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     /:.:,、- 、:.:.:.:.:.:/  /:.:./ /r‐-,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ┛┗
     l:.:l  / }:.:/l/,、 ニ二ヽ/ ,,''   l:.:/l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i ┓┏
     l:.:l   {:/ / ./ )::::::} !ヽ'    l/ l:.:/!:.:.:.:.:.:.:.l.:l.
     ',:.:.\ !   {:::::::::/     _____ l:/ |:.:.:.:./l:.:|l:l
     r':.:.:.:.:.l     `‐-'  .    /ヾヽ`゙ /:/l:./ l:/ リ
   r-.ノ:.:.:.:.:.:.:l       . . . : . /:::/ .} // l/  !'
、/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧       __   ゝ-' ' / l/ ,,''
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 7 ヽ    r'"  ヽ      /
` -- ' ̄ r‐-/   \  `  /   ,、 ' コラ―――ッ !!
  r-<  ` 、    ヽ   _.. - '    私の出番が増えることに文句があるわけ―――ッ?
-‐': : : : \   ` 、  <二
: : : : : : : : :.',    / <  i
丶、: : : : : : i  / ヽ-'ヽ  \
  i: : : : : : :.レ'    } } \ {: \
   l: : : : : : :l     i 〉  l: : : :.ト、 

89 :マロン名無しさん:04/06/13 06:37 ID:???
愛理と一番付き合いの長い晶
友情度で美琴に逆転され密かに嫉妬…(;´Д`)ハァハァ

90 :マロン名無しさん:04/06/13 09:21 ID:???
>>88
無い。どんどん増えてほしい
でも表紙は晶に先に譲ってあげてね

91 :マロン名無しさん:04/06/13 18:59 ID:???
DQNに沢近はやれん。将来心配だし。でも播磨になら許せる。
これが父親の心境か。

92 :マロン名無しさん:04/06/13 19:54 ID:???
晶たん可愛いな(*´Д`)ハァハァ

93 :マロン名無しさん:04/06/13 21:38 ID:???
俺も晶モエ

94 :マロン名無しさん:04/06/13 22:41 ID:???
megabbsにも六商専用のスレを立てますた
これで六商がますます有名になるといいね

【スクールランブル】六商健一 ◆50I7QaPhsA【こわしや我聞】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=clock&vi=1087131711

95 :マロン名無しさん:04/06/14 09:31 ID:???
鉛筆マダー?(*´Д`)ハァハァ
ま、次はおにぎりだろうな。良いけどね

96 :マロン名無しさん:04/06/14 19:39 ID:???
旗もおにぎりもフラグが固まって膠着状態になったところで
鉛筆イベント勃発で怒濤のカオス展開スタートでつよw

97 :マロン名無しさん:04/06/14 23:04 ID:???
むしろ匁イベントを起こして、花井中心の人間関係を持ち上げてほしい。

98 :マロン名無しさん:04/06/14 23:09 ID:???
そんなことしたら打ち切り確定

99 :マロン名無しさん:04/06/14 23:39 ID:???
そんなに…そんなに鼻井が嫌いかぁぁぁぁーーーっ!

>96
沢近は美琴にゾッコンだからなぁ。譲ってしまいそうだ。

100 :マロン名無しさん:04/06/15 00:24 ID:???
>>96
いいねえ
>>97
そんなことしたら打ち(ry

101 :マロン名無しさん:04/06/15 11:27 ID:???
お前ら、ついにカラーの絃子さんが拝めそうだぞ(*´Д`)ハァハァ

102 :マロン名無しさん:04/06/15 16:24 ID:???
なあ、サラって金髪だってけか?
ブラウンじゃなかったか?

103 :マロン名無しさん:04/06/15 16:42 ID:???
銀髪だろ、しろがねだし。

104 :マロン名無しさん:04/06/15 17:23 ID:???
>>101
死ぬほど楽しみでつ

105 :マロン名無しさん:04/06/16 00:44 ID:???
ある意味、今回の投票は王道派の人にとっては最後のチャンスなのかも知れんなあ・・・。
ここで言うことじゃないか

106 :マロン名無しさん:04/06/16 01:10 ID:???
組織票をうながすなよ

107 :マロン名無しさん:04/06/16 01:11 ID:???
今週は死ぬほど萌えた

108 :マロン名無しさん:04/06/16 02:27 ID:???
やはり沢近はツインがいいな、なんかまるくて

109 :マロン名無しさん:04/06/16 10:00 ID:???
隣子に萌えたのは俺だけじゃないはず

110 :マロン名無しさん:04/06/16 10:34 ID:???
腐女子はやっぱり男×男で投票するんだろうか。
例えば菅×麻生とか。
世の中いろんな人いるから別にいいけど、なんかの間違いでそれ系が一位になったりしたらやだなぁ。

111 :マロン名無しさん:04/06/16 10:51 ID:???
今週はサラがエロかわいかった (;´Д`)ハァハァ*

112 :隣子タソ・゚・(つД`)・゚・ :04/06/16 12:04 ID:???
           _ .......... _  
         ,、 '"     ` ‐- 、
       /            ヽ 
      / /l l、 l、 ヽ  ',     ',
      .// //l | l ', l \ \ヽ     l
     l l l レl'"l_| ヽl r'_丶 l i.     l 
     lハ l l l/l::!`   l:::i 〉l l  li i l
      lヽlハ.l l:ノ     .l::ノ  l l  li l l 
      l li ハ           l l  li ! !
      l li ハ   r‐、     l l li li. l l 
      l |i.| l` r  _   /l l li li l l 人気投票、私の番号無いんです…
      lハ!ヽ lハl リ T   lハlハlヽlノ  スクランに登場したのは沢近さんより
           /ヾ´l   ノ\       早いんだけどな…
        ,、 '"|  \rュ/   ヽ  
    ,、 ‐‐'": : : : :l  / ヽ' \ /: : 丶 
    i   \ : : : :lイ   }}   ソ: : : :| \ 
    l     ヽ: : : :\  l.i  /: : : : l  i 
   ,'      〉: : : : ::ヽ l.i /: : : : : :l  l

113 :マロン名無しさん:04/06/16 12:09 ID:???
>112
なくても投票するから、悲しまないで。ね?

114 :マロン名無しさん:04/06/16 12:10 ID:???
>>112
(;´Д`)ハァハァ

115 :サードの子・゚・(つД`)・゚・ :04/06/16 12:12 ID:???
             _.. -‐‐‐‐- .._
          ,、 '": : : : : : : : : : : : :` 、
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : :\
.     /: : : :/ : : /: : !、: ヽ: : \: : : :l: : ヽ: i
    /: : : :./i: : : l\( '' ,,\: :_:_: : : l : : :.i :`、
    {: /: : { ヽ: :_L.._`   ,、 '〉::::ヽ:ノl: ヽ:{: : :',
    ヽl: : : ヽ / 〉:::l     l::::::::l ゙ .l: / :ヽ : l  >>112
     \: :ヽ.i { l:::::}     `‐ ┘ l/ト、 ) ヽ 私だって番号ふられてないよ…
       ): :l. l.  `'´   i       iノ: : ):{: : :  
       {: :/: : ',      _.._      /(: : (: :ヽ: : えっと、私に票を投じたいという
       )〈: : :ノ\    ´    /: ヽ : :i : :l: : 奇特な方がいるのなら、
      /: :.): :l: : : :.`   ._   / |: : :.l:): :l: : :i.:  舞ちゃんに投票してあげて下さい。
      ヽ: : : ヽ: : : :ヽ: : : i` ´   >^ヽ_..._     私たち一緒に居ることが多いから、
        ヽ: : :ヽ: : : r<    /   /: : ` ‐‐  舞ちゃんの出番が増えたら私も
            /l   `>‐<     /: : : : : :   モブで出るのが増えると思う…
           /: : l.  / {  \ ./: : : : : : :

116 :マロン名無しさん:04/06/16 12:22 ID:???
本スレとかでもさんざ外出な話なうえに
非・旗派にゃウザくてたまらんだろうが、そこを承知で漏れにも言わせれ。
体育祭編は本当に糞だった。終わって清々した。
だが全て許す。体育祭最高。旗派でヨカタ。沢近万歳。

でもヤパーリ来週からなかったことにされるんだろうなぁ(;´Д`)

117 :マロン名無しさん:04/06/16 12:36 ID:???
エヴァ派の俺としては今鳥×奈良を推したい

118 :マロン名無しさん:04/06/16 12:38 ID:???
スクランの未来はいかに麻生を抹消するかにかかってるな

119 :マロン名無しさん:04/06/16 12:52 ID:???
麻生のおしっこ飲みたい

120 :マロン名無しさん:04/06/16 14:22 ID:???
>>112>>115
幽霊ちゃんも番号ないよ…・゚・(つД`)・゚・
なのになんで、三原梢には番号あるのだ?
もしや今後彼女の出番を増やす予定でもあるのか?

加藤やゴリ山の番号ないのは、まあいい。

121 :マロン名無しさん:04/06/16 17:41 ID:???
後ろからブチこむのが最高に気持ちいいんだぜ

122 :マロン名無しさん:04/06/16 18:35 ID:???
今週はもう勝利宣言してもいいよな?

美琴×今鳥マンセー(・∀・)

123 :マロン名無しさん:04/06/16 18:48 ID:???
ハリーと天王寺の名前間違ってるくらいだから、
今ミコは作者的にはどうでもいいラインだと思うがな。
寧ろダミー。

124 :マロン名無しさん:04/06/16 18:56 ID:???
>>112>>115
名無しはすっこんでろ

125 :マロン名無しさん:04/06/16 19:00 ID:???
隣子タン(*´Д`)ハァハァ…

126 :マロン名無しさん:04/06/16 19:06 ID:???
>>123
苦しい言い訳だな。

127 :マロン名無しさん:04/06/16 19:09 ID:???
ミコチン律儀だからわざわざ礼を言いにいって
今鳥が勝手に調子乗っただけじゃん。

128 :マロン名無しさん:04/06/16 19:33 ID:???
今鳥は末期ガンだからそろそろ死ぬよ

129 :マロン名無しさん:04/06/16 19:38 ID:???
>>127
恋愛ってさ、そういう所から進展するんだよ
勘違いなしで恋愛は成り立たない

130 :マロン名無しさん:04/06/16 20:23 ID:???
麻生の連れの菅にほれた!彼のおしっこを飲んでみたい。

131 :マロン名無しさん:04/06/16 20:25 ID:???
>>1


132 :マロン名無しさん:04/06/16 20:26 ID:???
>>129
いや、最初から脈がある今鳥が勘違いしても意味ないから。
それならみこちんの方を勘違いさせないと。

133 :マロン名無しさん:04/06/16 20:43 ID:???
縦笛必死だな( ´ー`)y-~~

134 :マロン名無しさん:04/06/16 21:08 ID:???
縦笛の俺たちモチツケ。まだ先は長い。

135 :マロン名無しさん:04/06/16 21:18 ID:???

しかし、縦笛派、鉛筆派はそこそこレスがあるが、

D派はほとんど見かけんな
しかも毎回同じレス


やっぱ今鳥は個人ではそこそこ人気あっても
カップリングになると嫌われてんのかな

イマイチもあんまり評判よくないし

136 :マロン名無しさん:04/06/16 21:23 ID:???
今鳥は個人でもカプでも嫌われてますよ。

137 :マロン名無しさん:04/06/16 21:28 ID:???
嫌われてるのは花井だろ?

今鳥が嫌いなのは縦笛原理主義者だけ
他の奴にとってはどうでもいいキャラだし


138 :マロン名無しさん:04/06/16 21:37 ID:???
俺も縦笛好きじゃないけど今鳥と周防がくっつくくらいなら
まだ花井の方がマシ。

139 :マロン名無しさん:04/06/16 21:40 ID:???
花井うざいし、今鳥もしょぼいから
麻生×周防のカップルが一番じゃね
欠点が無いよな、体育祭でも焦点あたってたし

140 :マロン名無しさん:04/06/16 21:41 ID:???
つーか初期設定的に収まりよさげなカップリング(王道や縦笛)と
現時点でストーリー展開の軸になってるカップリング(旗や今ミコ)が違うから
誰がどうくっつくかが全く読めない今のスクラン展開があるんだと思うんだが

どっちに転ぶかなんてそれこそ終わらすときの作者や編集の気分次第で決められそうな希ガス

141 :マロン名無しさん:04/06/16 21:55 ID:???
確かに普段の花井はウザいが、美琴と絡むと普通になるからなあ
まあ、今週の花井の顔にはワロタがw

それと、麻生はサラがいるんじゃね?


…ところで、さっきから今鳥をと貶すレスがあると
D派らしき香具師から即レスが来てるような気がするんだが…

>>126>>133>>137あたり


粘着厨うざいな

142 :マロン名無しさん:04/06/16 21:56 ID:???
旗と縦笛には他のカップリングは許さん!
みたいな奴がいて、叩いたり引っ張ったりするのが果てしなくウザイ

143 :マロン名無しさん:04/06/16 22:11 ID:???
各派の諸君、安心したまえ。
どのカップリングが出てきてもむさぼるように萌える、
それが俺たち萌えスレ住人。

…俺だけかもしれない。

まあいいや。
ところでハリーに話しかけられている初々しいカレリン(*´д`*)萌え

144 :マロン名無しさん:04/06/16 22:14 ID:???
花井はミコチンと絡んでるときがいちばん男前だと
4巻読んで思った。本人無自覚だけどなー

145 :マロン名無しさん:04/06/16 22:31 ID:???
どんな作品のスレでもカプ厨はウザイ
なぜか自分は正しいと思いこんでるうえに
すぐ争いを始めるから、たかがマンガなのに…
ミコちんが誰とくっつこうがどうでもいいだろ

  可 愛 く て 萌 え ら れ れ ば

まぁ、自己投影して読んでるから許容できないんだろうな


146 :マロン名無しさん:04/06/16 22:31 ID:???
>>143
東郷×花井でも萌えられるのか……
残念だが、俺には真似できない。

147 :マロン名無しさん:04/06/16 22:45 ID:???
>>140
でもそういうどっちに転んでもおかしくない展開って終わらせ方が難しいんだよな
どのカップリングもそれなりに雰囲気良くフラグも結構立てて進めるってのは
裏を返せばそれなりに雰囲気良くてフラグも結構立ってるのに
最終的にくっつかないカップリングがいくつか出てくるってことだから

そういうカップリングを支持してた人からすれば"くっつきそうだったあの二人がくっつかない"って時点で
作者がそこへ持っていく過程でどれだけ丁寧に説得力のある描写に努めても
「ラストの強引な展開に萎え」ってことになるからなぁ(w

148 :マロン名無しさん:04/06/16 22:46 ID:???
>>146
ああ萌えるとも。楽勝だ。

今後花井は事あるごとに東郷と対立するね。
縁があるなと言う東郷に冗談はよしてくれ(自分のクラスで手一杯なのに)と言う花井。
いがみあう二人。だが激論と拳を交し合ううちに、東郷の中に自分に通じるものを見つける花井。
だがそれを認めたくない花井は、あるとき東郷を拒絶するんだ。
東郷はそこまでイヤならと彼の前から突然姿を消す。
一度はせいせいする花井。だがなんだろう、この虚しい気分は…
東郷、僕は…





           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.



すまん限界。大口叩いて正直スマンカッタ。

149 :マロン名無しさん:04/06/16 22:50 ID:???
花井が女ならアリだな
メガネとるとキレイな顔してるらしいし

しかし、今回のアレは人数合わせなんかじゃなくて
実は、花井=女性の伏線なんじゃないか?

そう考えると、美琴が学校ではあまり相手にしないのも
花井の秘密の発覚を恐れての行動だったことになる

となると、友情が愛情に発展しての花井×播磨もあり得るな

花井萌え!海は忘れろ!

150 :マロン名無しさん:04/06/16 22:59 ID:???
花井つながりで思い出したが
俺内サラたんは聞茶のときに
倒れた花井を介抱しながら
「花井先輩…んw」
って花井のファーストちっすを奪っているよ間違いない。

151 :マロン名無しさん:04/06/16 23:02 ID:???
>>150
その妄想見たら
直後の花井寝起き+サラ解説シーンが
意味ありげに見えて萌えた。GJ

152 :マロン名無しさん:04/06/17 00:00 ID:???
>>149
海は忘れろ!って… 男らしすぎだ

153 :マロン名無しさん:04/06/17 03:08 ID:???
やはり八雲は胸があると思った

154 :マロン名無しさん:04/06/17 03:43 ID:???
隣子と嵯峨野は仲良しなんだな

155 :マロン名無しさん:04/06/17 06:49 ID:???
円とウメ以外(逆でも可)のキャラのカプが1位になったら
二人は別れるのだろうか

156 :マロン名無しさん:04/06/17 15:07 ID:???
麻生×菅でも萌えられるぜ

157 :マロン名無しさん:04/06/17 15:54 ID:???
やばいマジで限定版買えないかも。新宿紀ノ国屋も売り切れてたぞ
甘く見てたな…

158 :マロン名無しさん:04/06/17 16:00 ID:???
なんか意外と限定版難民が出てるな。
うちの近所の本屋でもあったから結構出回ってると思ったんだけど。

159 :マロン名無しさん:04/06/17 17:10 ID:xKdynoOu
昔の今鳥カッコよすぎだと不覚にもおもた。
今の今鳥とのギャップは涙モノ。
ララと誕生日、血液型、星座(当たり前だけど)
が同じ俺は勝ち組。そうだろ?だれかそうだといってくれ……

160 :マロン名無しさん:04/06/17 17:13 ID:???
>>159
沢近と同じ俺は勝ち組。

161 :マロン名無しさん:04/06/17 17:23 ID:???
沢近は昔の方がよっぽど大人っぽい。
そう感じたのは俺だけじゃないよな?

162 :マロン名無しさん:04/06/17 18:31 ID:???
昼に買いに行ったら売り切れてたよ
そのまま、3限さぼって捜索の旅に行ってきた
今回、通常版の入荷量がハンパじゃなく多いね
アニメパワー恐るべし

163 :マロン名無しさん:04/06/17 19:06 ID:???
あ〜、沢近のツインテールひっぱりて〜

164 :マロン名無しさん:04/06/17 20:24 ID:???
俺はもう引っ張ったけどな

165 :マロン名無しさん:04/06/17 21:30 ID:???
ワイシャツの絃子さんやば過ぎるだろ(*´Д`)ハァハァ

166 :マロン名無しさん:04/06/17 22:06 ID:???
奈良のパラメータに萌え

167 :マロン名無しさん:04/06/17 22:20 ID:???
限定版のオマケ見たからもう一度勝利宣言しておくか。
今後も着実に進行していくな、これは。

美琴×今鳥マンセー(・∀・)

168 :マロン名無しさん:04/06/17 22:34 ID:???
お前来ると思ったよ

169 :マロン名無しさん:04/06/17 22:46 ID:???
つーか組織票ってどういう意味なの?
一人で何枚も人気投票送るのは禁止なのか?

170 :マロン名無しさん:04/06/17 22:56 ID:???
組織票はうざいだけ

171 :マロン名無しさん:04/06/17 23:01 ID:???
播磨がマンガに沢近モデルのキャラを登場させて
それを見せられた八雲が、何故かモンモンとするみたいな展開にならんかなぁー

172 :マロン名無しさん:04/06/17 23:04 ID:???
俺は縦笛に一票送るだけにする。
心を込めてな。

173 :マロン名無しさん:04/06/17 23:16 ID:???
妬く悶々にニヤニヤく萌
略して、妬く萌

174 :マロン名無しさん:04/06/17 23:16 ID:???
周防美琴
【総合運勢】"大吉"
困難があっても負けず嫌いの意志の強さと行動力で頭角を現します。
男性を凌ぐほど勢いがあるので夫を立てることがが必要です。


男性を凌ぐほど勢いがあるので夫を たてる ことが必要です。

「男性を凌ぐほど勢いがある」ので 夫 を た て る ことが必要です。

夫 を た て る こ と が

175 :マロン名無しさん:04/06/18 00:25 ID:???
>>172
じゃあ俺も真心こめて隣子に1票いれるよ。
番号がない? 似顔絵描いて送るんだよ

176 :マロン名無しさん:04/06/18 00:48 ID:???
http://curoco.com/2chvote/anq/anq.cgi?data=20040402185036

ここはすっかり忘れられた存在になってるのかなあ?
このように奈良がトップだったらそれはそれで面白いがな。

・・・で何でいつのまに楷 恭介が入ってるんだ?

177 :マロン名無しさん:04/06/18 01:05 ID:???
天王寺が頑張ってるな

178 :マロン名無しさん:04/06/18 01:17 ID:???
夫を勃てることならミコチン楽勝...

すまん、逝ってくる。

179 :マロン名無しさん:04/06/18 01:42 ID:???
結婚するなら美コちん、
子供を生ませるだけなら天満
情婦、もとい愛人にするなら沢近
で、ママになってくれそうなのは晶だな

イチさんは姉、刑部絃子センセは未亡人でエロイ叔母さん

180 :マロン名無しさん:04/06/18 01:54 ID:???
萌えの燃料もしこたま投下されてよかったよかった。

イチさん絃子先生のW・Yシャツはヤヴァい。
水着ミコちんとかジャージ沢近とかより、ある意味一歩踏み込んだ世界でありましたな。

181 :マロン名無しさん:04/06/18 02:23 ID:???
流れを無視して麻生×サラ萌え!

182 :マロン名無しさん:04/06/18 02:42 ID:???
(#゚д゚)ハァ?

183 :マロン名無しさん:04/06/18 03:05 ID:???
エロカワイイ
ttp://v.isp.2ch.net/up/d1a368c1aa64.jpg

184 :マロン名無しさん:04/06/18 12:29 ID:???
公式で縦笛が否定されてしまった…OTL

185 :マロン名無しさん:04/06/18 12:36 ID:???
そんなこといってたら、また>>167が来るぞ


俺も縦笛だが、あれは現時点での話だろ
これからはどうなるか分からん、だからイ`

本当にお前が縦笛派なら
中学生時代も変わらない美琴に萌え、
狼の中の人が花井だったことに「やっぱり・・・」と思うべきだ


俺のように







186 :マロン名無しさん:04/06/18 12:43 ID:???
そうここは萌えスレ

187 :マロン名無しさん:04/06/18 12:46 ID:???
中学時代のお姉さんズは萌え過ぎる(*´Д`)ハァハァ

188 :マロン名無しさん:04/06/18 18:00 ID:???
八雲のセーラー服かわいいよ。(;´Д`)ハァハァ

189 :マロン名無しさん:04/06/18 18:06 ID:???
いやぁ、先生ズの中学時代の写真は、色々と妄想をかき立てられますなあ…(*´Д`)

190 :マロン名無しさん:04/06/18 18:08 ID:???
>>185
こいつ24時間はりついてんのか?
縦笛の話題には常に即レスだな。

191 :マロン名無しさん:04/06/18 18:16 ID:???
サラがガチでシスターってのが判ったのはいいんだけど、
なんでそんな厨房の頃からシスターだったんだろ?気になる。

やっぱり教会付属の孤児院出身なんだろか、サラ…(つД`)・゚・

192 :マロン名無しさん:04/06/18 18:27 ID:???
>>191
実はあの教会及び孤児院は、バチカン直属のヴァンパイアハンター養成機関で、
サラはうわなにをすくぁw背drftgyふじこl;p@:「」

193 :マロン名無しさん:04/06/18 18:52 ID:???
なんだかんだいって美琴は麻生とくっつくと思う
ミコちんもなぜか麻生には警戒心が薄い対応とりまくってるし
麻生もタイプ的に神津先輩に似てるしな
やる時はやる男だけど女に弱くてすぐ照れる所とか

今鳥はミコちんに男を意識させるだけで終わるだろう
花井も友情以上の関係にはならないみたいだし
女の子に人気のある麻生は今後、高確率でクローズアップされるだろう
となると麻生×美琴はかなり可能性高いと思う

しかし、美琴ってモテモテだな
設定的には沢近とか八雲のほうがモテるはずなのに


194 :マロン名無しさん:04/06/18 18:54 ID:???
サラのところの紹介、気合入りすぎw
あと修道服、腰からヒップへのラインがエロい(*´Д`)ハァハァ

195 :マロン名無しさん:04/06/18 19:02 ID:???
スクランで

毎日一発

はぁー気持ちエエ

196 :マロン名無しさん:04/06/18 19:17 ID:???
麻生×美琴って派閥名あるの?

197 :マロン名無しさん:04/06/18 19:27 ID:???
>>193
現実的な視点になるが、沢近みたいなお嬢様や八雲みたいな完璧美人だと
逆に引いてしまうような男もいるわけだ。
俺の感覚から言うと、沢近はちょっとしたことで癇癪起こしそうだし
何より金がかかるのでパス。
八雲だと話が続かなくてギクシャクしそうに思えるのでやっぱりパス。
その点美琴は性格もさっぱりしてて、友達感覚でつきあえるからな。
やっぱ最後の決め手は性格だよ。
八雲の性格が悪いとは間違っても思わないが、とりあえず俺とは合わなそうだ。

198 :マロン名無しさん:04/06/18 20:00 ID:???
麻生はもう出てこないだろ

199 :マロン名無しさん:04/06/18 20:13 ID:???
沢近は見た目高根の花だからな。
美琴は落とせそうな錯覚を催させる。
まさに錯覚なんだけど。

200 :マロン名無しさん:04/06/18 21:00 ID:???
>>196
「騎馬戦派」と名付けた香具師がいたが、使われないままに埋もれた。

201 :マロン名無しさん:04/06/18 21:22 ID:???
ブックレットに奈良のプロフィールも載せろよ!と思ったのは
俺だけではないはず

202 :マロン名無しさん:04/06/18 21:24 ID:???
円とウメが出てくるまでは麻生×サラがスクラン唯一の
両想いカプになるんじゃないかと思ってたんだよなぁ
ぶっちゃけ、カプ性質的にかぶってるからもう無いだろうな、たぶん。

サラ、円、お姉さんてなんとなく性格似てる気がする…

203 :マロン名無しさん:04/06/18 22:16 ID:???
円は裏表のないいい子ですよ。
でもお姉さんははっきり言って複雑な人だな。
沢近への態度からしても、いろいろダークな部分を抱えてそう。
んでサラと笹倉先生は腹ぐうわなにをs

204 :マロン名無しさん:04/06/18 22:31 ID:???
>192
彼女は神のために必ずや純潔を守ってくれるでせう。

・・・と、サラは英国人で国教会なので、王立某騎士団の手先でつ。
国教会では、シスターの恋愛許されるのかな?

205 :マロン名無しさん:04/06/18 23:55 ID:???
国教会もプロテスタントだしなぁ。
宗教慣習はカトリックと変わらんけど
(ルター派などではシスターなどいない)
シスターがケコーンできるのは国教会だけだと思う。

206 :マロン名無しさん:04/06/18 23:58 ID:???
大丈夫、リジェネーター(再生者)になれば
「膜」が破られても再生するから。
ん?つうことは何度やっても毎回・・・

(;´Д`)ハァハァ

207 :マロン名無しさん:04/06/19 00:05 ID:???
>>206
普通に手術すれば膜は再生するぞ

208 :マロン名無しさん:04/06/19 00:13 ID:???
正直、一回破られたあと開発されていく方が萌える

209 :マロン名無しさん:04/06/19 00:24 ID:???
ちょっと限定版探してくる
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


210 :マロン名無しさん:04/06/19 00:29 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、3冊買った。
|| | | |  \ ┃┃┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

211 :マロン名無しさん:04/06/19 00:55 ID:???
俺も読む用と、
ぶっかけ用に2冊買ったよ。

212 :マロン名無しさん:04/06/19 01:36 ID:???
沢近は可愛いけどプライド高いし超お嬢様だから
大変だろうな
美琴はもっと親しみが持てるだろうけど身長高いしメチャ強いからなかなか男も大変だ

213 :マロン名無しさん:04/06/19 07:00 ID:???
以外とマトモな女がいないっ

214 :マロン名無しさん:04/06/19 07:46 ID:???
絃子さんがいるじゃないか(*´Д`)ハァハァ

215 :マロン名無しさん:04/06/19 08:58 ID:???
葉子センセがいるじゃあ〜りませんか!(*´Д`)ハァハァ…

216 :マロン名無しさん:04/06/19 09:06 ID:???
その2人はレズだし
その上、学生を喰いちらかしてるから

217 :マロン名無しさん:04/06/19 09:15 ID:???

      パンパンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 (,, ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>216
       ☆

218 :マロン名無しさん:04/06/19 10:40 ID:???
どうやったらララに萌えられるのか教えて下さい。

219 :マロン名無しさん:04/06/19 10:55 ID:???
>>218
素人には無理、ジーコレベルになれば可能。

ttp://homepage1.nifty.com/McLaren/news/640404.htm

220 :マロン名無しさん:04/06/19 11:03 ID:???
5巻裏表紙の一条が殺人的に萌える…

221 :マロン名無しさん:04/06/19 11:20 ID:???
一条なんかに萌えたことねーな

222 :マロン名無しさん:04/06/19 11:26 ID:???

      パンパンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 (,, ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>221
       ☆


223 :マロン名無しさん:04/06/19 11:30 ID:???
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´) >>216 パ
      `ヽ_つ ⊂ノ  &>>221  パーン!!!


224 :マロン名無しさん:04/06/19 11:55 ID:???
>218
ララは嫌いじゃないけど確かに萌えないね

225 :マロン名無しさん:04/06/19 12:28 ID:???
>>222-223
激しい結婚式だなw

限定版表紙は一部除きイチさんづくし。
まったくあざといなあそんなに俺を萌えさせたいのかい講談社さん( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

>>224
ララ「知ッテル」

ニコ

226 :マロン名無しさん:04/06/19 19:21 ID:???
イラスト付けないと、人気投票で隣子に入れてもわかってもらえないかな?
すでに先客もいるようなので無効票にならない限り3票はあるみたいだけど。

227 :マロン名無しさん:04/06/19 20:39 ID:???
やばい…
オレ、ジーコと萌え属性同じだ…

沢近、アスカ、18号、土屋美奈世、がクワトロ・オーメン・ジ・オロ

228 :マロン名無しさん:04/06/19 21:43 ID:???
まず隣子がどの子なのか定義しないと。
俺は「1巻♯5で播磨の隣の席にいた金髪(?)の子」と書いて投票。

229 :マロン名無しさん:04/06/20 05:14 ID:???
にへら〜な播磨を見て頬を赤らめる隣子萌え
いつもY談リレー前だけなぜか凛々しい嵯峨野萌え

モブ女子にも粒ぞろいが育ってきて嬉しい

230 :マロン名無しさん:04/06/20 05:30 ID:???
隣子は控え目な所がいいね

231 :マロン名無しさん:04/06/20 13:23 ID:???
2-C女子仲良しグループ

高野組:天満・美琴・沢近・晶
舞ちゃん組:舞・城戸・サードの子・外ハネシャギーの子
一条組:一条・嵯峨野・おさげの眼鏡ッ子・(組外からララも加入?)

他にも三原組とか数グループあると思われ。

隣子タソは、そのどれにも属してないっぽいが、仲が悪いってコトはなさそうだ。
でも、ちょっとみんなと距離を置いてそうなのはなんでだろ?




隣子「わしゃぁ、スジモンちゅうよりは、ただの企業舎弟じゃけぇのぅ…」

232 :マロン名無しさん:04/06/20 21:42 ID:???
やはり絃子さん(*´Д`)ハァハァ
こっそり隣子にも(*´Д`)ハァハァ

233 :マロン名無しさん:04/06/20 22:05 ID:???
漏れの八雲に(;´Д`)ハァハァ

234 :マロン名無しさん:04/06/21 12:24 ID:???
何故か幽霊に(*´Д`)ハァハァ
アー漏れはロリコンでsuka...

235 :マロン名無しさん:04/06/21 12:32 ID:???
今スクランに必要なのは女番長

236 :マロン名無しさん:04/06/21 12:43 ID:???
>>235
美コちんがいるじゃん

237 :マロン名無しさん:04/06/21 12:46 ID:???
美琴は単体だと萌えるけど花井とか今鳥と絡むと萌えなくなるからな…

238 :マロン名無しさん:04/06/21 13:27 ID:???
麻生と美琴が最萌えカプ
無防備なボディタッチがイイ!!
ギュッ、そしてムニュが最強

239 :マロン名無しさん:04/06/21 14:52 ID:???
腐女子おつ

240 :マロン名無しさん:04/06/21 15:18 ID:???
隣子出さないとは編集は何も分かっちゃいないな

241 :マロン名無しさん:04/06/21 17:02 ID:???
脇役は脇役でいてこそ脇役

242 :マロン名無しさん:04/06/21 17:28 ID:???
麻生も美琴も2人とも男ヲタより女ヲタに人気でそうなキャラではある。

243 :マロン名無しさん:04/06/21 22:38 ID:???
隣子はたまに出るからいいんです。
ある意味編集は分かっている。

でも投票項目はともかく、限定版のモブキャラ紹介くらいには入れてくれよな。

244 :マロン名無しさん:04/06/22 03:52 ID:???
葉子かわいいよ葉子

245 :マロン名無しさん:04/06/22 12:49 ID:???
      __
   ,.'´   ヽ       ⌒*___*⌒
    ! ノメノハ)〉     ((〜l∀・ l
   l (!l ゚ ‐゚ノ|           |__|〜))
   l.(つ旦と)         <   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l



      __
   ,.'´   ヽ       ⌒*___*⌒
    ! ノメノハ)〉.         l ・∀l〜))
   l (!l ゚ ‐゚ノ|.       ((〜|__|
   l.(つ旦と)         ノ   >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l



        |姉さん、それはフォークダンスとは違っ…
      _└―y―――――――――――――
   ,.'´   ヽ       ⌒*___*⌒
    ! ノメノハ)〉.        ヽl∀・ lノ
   l (!l ゚ヮ゚ノ|         |_へ|
   l.(つ旦と)         <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l

246 :マロン名無しさん:04/06/22 13:56 ID:???
先輩女×後輩男カップリングが全く無いなぁ
修治×八雲も無さそうだし

247 :マロン名無しさん:04/06/22 14:08 ID:???
播磨×絃子があるじゃないか(*´∀`)

248 :マロン名無しさん:04/06/22 20:30 ID:???
書き逃げスレより

866 名前:マロン名無しさん :04/06/22 19:11 ID:sExgy+VR
愛理たん(;´Д`)ハァハァ
八雲たん(;´Д`)ハァハァ


・・・裏山しぃ

249 :マロン名無しさん:04/06/22 20:38 ID:???
>>248
流れが面白いな。

860 名前:マロン名無しさん :04/06/22 17:31 ID:???
[処女]
沢近、八雲、ララ、恵
[非処女]
天満、美琴、晶、一条、サラ、円、絃子、笹倉
お姉さん、舞、梢

866 名前:マロン名無しさん :04/06/22 19:11 ID:sExgy+VR
愛理たん(;´Д`)ハァハァ
八雲たん(;´Д`)ハァハァ

869 名前:マロン名無しさん :04/06/22 19:55 ID:j5uu9ZMp
sEx♪sEx♪

870 名前:マロン名無しさん :04/06/22 20:00 ID:eaWTBIZI
ヴァーチャルリアルでセックス
866は今、沢近&八雲と3P真っ最中

871 名前:マロン名無しさん :04/06/22 20:13 ID:???
[処女]
ララ、恵、サラ、一条、舞、梢
[非処女](相手)
天満(烏丸)、沢近(866)、八雲(866)、
美琴(オレ)、晶(オレ)、円(コーチ)、
絃子(播磨)、笹倉(播磨)、お姉さん(烏丸)、

250 :マロン名無しさん:04/06/22 21:29 ID:???
愛理かわいいよ愛理
八雲かわいいよ八雲
2人とも最高だよ(*´Д`)ハァハァ


・・・イッてくる

251 :マロン名無しさん:04/06/22 21:29 ID:???
 今朝絃子さんが夢に出てきた 何故かバレー部の顧問だった… 

252 :250:04/06/22 21:30 ID:sExgy+VR
メル欄書き込んだらID出ないのか・・・


悪乗りスマソ

253 :マロン名無しさん:04/06/22 21:32 ID:???
そういうことしちゃいかんよキミ

254 :マロン名無しさん:04/06/22 21:46 ID:???
ここは上げ推奨のスレじゃないんでね

255 :マロン名無しさん:04/06/22 21:47 ID:???
>>250>>252
ワロタ
マヌケな神だな。
俺も板違いでID変わらないこと知らず似たようなことやったことあるけど。

まぁめでたい事だしもう一回だけチャンスをあげよう( ´∀`)

256 :255:04/06/22 21:58 ID:???
板違いでID変わること知らず、だった…

マヌケは俺もか…

257 :マロン名無しさん:04/06/22 21:59 ID:???
ところで俺以外にも人気投票で笹倉先生に投票した勇者はいるかい?

258 :マロン名無しさん:04/06/22 22:08 ID:???
>>257
え、それって普通じゃないの?
人気投票はお姉さんズ、カップルにも絃子先生 笹倉先生で送ったけど

259 :マロン名無しさん:04/06/22 22:15 ID:???
まさか編集も絃子×葉子の同性カップルガ一位をとるとは
夢にも思っていなかっただろうな( ´ー`)y-~~

260 :マロン名無しさん:04/06/22 23:34 ID:???
笹倉先生はガチ。
誰が何と言おうともガチ。

色紙当たったらぜひうpしてくれ。
おながいしまつ。

261 :マロン名無しさん:04/06/23 00:02 ID:???
>>260
任せろ

262 :マロン名無しさん:04/06/23 00:14 ID:???
かっぷるのvvvなイラストっていったいなんなんだろう?

263 :マロン名無しさん:04/06/23 00:21 ID:???
ラブラブなイラストじゃないですかね。

めちゃめちゃ欲しいんですが。

264 :マロン名無しさん:04/06/23 01:40 ID:???
>259
俺的には笹倉先生×絃子先生なわけだが。ガチで。

265 :マロン名無しさん:04/06/23 12:17 ID:???
今回の冬服姿の奈良にとっても萌え!!

266 :マロン名無しさん:04/06/23 17:17 ID:???
絃子さん(*´Д`)ハァハァ

267 :マロン名無しさん:04/06/23 17:37 ID:???
美琴に話かけてたのって隣子?
妙に美形になってて(*´Д`)ハァハァ
名前が出る日が1歩近付いたな

268 :マロン名無しさん:04/06/23 18:40 ID:???
播磨拳児監察兼呼付嬢隣子

269 :マロン名無しさん:04/06/23 18:53 ID:???
このスレは隣子に名前がつくまで
暖かく観察するスレになしました

270 :マロン名無しさん:04/06/23 20:22 ID:???
色紙なんて編集の作戦だろ
あんなもん最初っからねぇよ

271 :マロン名無しさん:04/06/23 20:25 ID:???
よし、じゃあ俺が当ててうpしてやるよ

272 :マロン名無しさん:04/06/23 20:29 ID:???
おまえにゃ無理だ

273 :マロン名無しさん:04/06/23 22:24 ID:???
てか人気投票締め切り遅すぎ。
発表いつになんだよ

274 :マロン名無しさん:04/06/23 23:38 ID:???
発表は賞品の発送をもって替えさせていただきます。

275 :マロン名無しさん:04/06/23 23:42 ID:???
播磨に気軽に声をかける事ができて
花井と幼馴染で
今鳥と微妙にいい雰囲気で
麻生と軽い信頼関係があって
天王寺をフォークダンスで赤面させるが
先輩に告る前に振られてしまう

そんなミコちんが大好きです。

276 :マロン名無しさん:04/06/24 00:10 ID:???
一条×ハリーに入れたので、当たったらうpするよ

277 :マロン名無しさん:04/06/24 00:17 ID:???
応募・投票ハガキって複数出しても大丈夫だろうか 
ちょっと50〜100枚ほど出すつもりだけど  
年賀ハガキはOKなのかな

278 :マロン名無しさん:04/06/24 00:34 ID:???
複数出すなら
内容が全く同じにならないよう、欄外を上手く活用すべし

と師匠が申しております

私は一枚入魂型でいきました

279 :マロン名無しさん:04/06/24 00:46 ID:???
欄外?感想とかのこと? 
・・・・・・やっぱマンドクセ('A`)から漏れもハガキ一枚にお祓いとお百度参りに読経・護摩焚とどめにロザリオ祈祷を施してから出そうかな

280 :マロン名無しさん:04/06/24 00:47 ID:???
>>277
プレゼントの対象からは確実に外される。

281 :マロン名無しさん:04/06/24 00:49 ID:???
書くものとか名前とか使い分けて、締め切り日まで出し続けるとよろし。

282 :マロン名無しさん:04/06/24 01:46 ID:???
要するに連投も出来ないことはないが素人にはお勧め出来ないってことか 
無難にいこう。

283 :マロン名無しさん:04/06/24 14:08 ID:???
奈良に票を入れる葉書きを1000枚出せば確実に
上位に入るんだろうな。

284 :マロン名無しさん:04/06/24 20:41 ID:???
50〜100枚も誰に入れる気だ〜!
烏丸だよな?まさか。

285 :マロン名無しさん:04/06/24 22:32 ID:???
>>283
1000枚も書く気力あるのか?
何だったら俺が半分の500枚書いてやろうか?
当然、奈良に票入れるよ。

286 :マロン名無しさん:04/06/24 23:17 ID:???
ぶっちゃけ奈良が1位にきたら引く・・・
第一回に続いて黒歴史決定だな

287 :マロン名無しさん:04/06/24 23:19 ID:???
複数投票は無効にしてくんねーかな。

288 :マロン名無しさん:04/06/24 23:33 ID:???
一枚入魂型で行こうと思ったが三人に絞れん。
二枚に妥協しよーかなぁ。

いっそ出さないって手もあるが。
前回は結局、アンケと一緒で出すの面倒&締切まで忘れてた で出さなかったし。

289 :マロン名無しさん:04/06/25 02:59 ID:???
心配せんでも編集やそれに類する奴らは本スレ見てるだろ。
オタ漫画の評価は2chと一般でそれほどかわらんから。

290 :マロン名無しさん:04/06/25 03:36 ID:???
集計するとき全部チェックすることは無いと思うんだが
まず総数数えてそれの何分の1かチェックするだけだと
チャックするのは絵が気合入れてかかれてたりすると目立つし
あきらかにネタと判るのは外されるだろう
前の人気投票も7倍数とかだったのはそのせいじゃなかろうか?

291 :マロン名無しさん:04/06/25 13:18 ID:???
>>286
あるところのキャラコンでは奈良が1位だった(600をこえた)

292 :マロン名無しさん:04/06/25 13:33 ID:???
俺、おふざけで沢近と我聞のカップリングを書いちゃった。
これ、やっぱり無効になっちゃうかな?

293 :マロン名無しさん:04/06/25 17:49 ID:???
>>292
エロパロスレであのSS書いてトラブル起こしやがったのはお前か?

294 :マロン名無しさん:04/06/25 18:12 ID:???
我聞というキャラに番号はありません 
即ちカップリングは無効

295 :マロン名無しさん:04/06/25 18:55 ID:ZChkK5fw
究極のカップル組み合わせ画像
ttp://www.border.jp/uploader/img/6080.gif

296 :マロン名無しさん:04/06/25 22:56 ID:???
>>294
我聞は0番

297 :マロン名無しさん:04/06/26 01:14 ID:???
漏れは「こわしや我聞」も好きだが、スクランと混ぜる必要は無かろう。
我聞は優姉さ・・・国章さんとくっつけとけ。ただしこのスレ以外の所でな。

298 :マロン名無しさん:04/06/26 04:31 ID:???
先生ズはどっちが先輩だったのかはっきりしないとこがイヤン
はっきりしてくれ、どっちが先輩だったんだ。

299 :マロン名無しさん:04/06/26 06:59 ID:???
こわしや我聞のスレは六商のせいで正常に機能しなくなってしまって
優さんのこと語りたくても出来ない。

300 :マロン名無しさん:04/06/26 12:42 ID:???
>>298
もともと同学年だったけどやんちゃしてた絃子センセが留年して笹倉センセが先輩に

301 :マロン名無しさん:04/06/27 06:21 ID:???
烏丸が関わった女は天満と沢近ぐらい
ヒゲ話もあるし、中村の正体は烏丸で沢近好きの可能性が…萌え

302 :マロン名無しさん:04/06/27 08:51 ID:???
>>300
いやいや、もともと絃子センセが先輩だったけどやんちゃしたり旅したりしてる間に
笹倉センセが先輩に。

303 :マロン名無しさん:04/06/27 09:28 ID:???
>>301
さすがに沢近好きはないだろけど、
中村=烏丸はあるかもしれん。

バスの運転ができる、など執事スキルも持ってそうだし。


304 :マロン名無しさん:04/06/27 10:08 ID:???
烏丸なんかもう出ないよ

305 :マロン名無しさん:04/06/27 11:00 ID:???
烏丸は出るよ。
っていうか出ないと終わらないだろ。

306 :マロン名無しさん:04/06/27 11:07 ID:???
南国アイスホッケー部の
アイスホッケーのような物だろ
烏丸は。

307 :マロン名無しさん:04/06/27 12:14 ID:???
5巻の表紙の一条はカワイイけど
Yシャツとランニングの一条はカワイくなくね?
とても同じ人間が描いたとは思えねぇー
絵柄違いすぎ

308 :マロン名無しさん:04/06/27 13:08 ID:???
そもそも一条のどこに萌えるのかと聞きたい。
マジで

309 :マロン名無しさん:04/06/27 13:09 ID:???
マジレスすると全部

310 :マロン名無しさん:04/06/27 13:24 ID:???
臀部

311 :マロン名無しさん:04/06/27 13:33 ID:???
萌え表紙ランキング

2>5>3>4>1

312 :マロン名無しさん:04/06/27 15:18 ID:???
ワラタ

313 :マロン名無しさん:04/06/27 16:22 ID:???
烏丸はアフタヌーンが似合う
と思う。

314 :マロン名無しさん:04/06/27 22:07 ID:???
|-`).。oO(・・・Amazonで限定版が4000円…出品者は毎回値段を上げております・・・)

315 :マロン名無しさん:04/06/27 22:13 ID:???
なあ、CDのポスターなのかこれって
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49425978

だったら欲しいぞ、ちょっとすごく

316 :マロン名無しさん:04/06/27 23:39 ID:???
播磨の告白誤爆の夢を見た
ただ、キャスティングが変わってた

播磨→花井
沢近→美琴
天満→八雲

ちなみに3巻30Pのところまで見た


縦笛派の俺はもちろん萌えた
萌えに萌えまくった
そんな幸せな気分のまま起床

時計を見る

今日は朝からバイトがある
遅くても7時15分には起きなくてはいけなかった
しかし時計は8時半を差している


その時俺はこう思ったんだ
ああ……これも夢なんだってな


317 :マロン名無しさん:04/06/28 00:44 ID:???
病院逝け

318 :マロン名無しさん:04/06/28 01:10 ID:???
花井の場合、誤爆告白した後すぐに

ん? 周防か…すまんな間違えた
ハァー、八雲くんを周防なんかと見間違うとは
僕もまだまだ未熟ということか、では失礼するぞ

て感じで美琴が固まってる間に1人で自己完結して去っていきそう。

晶「振られたわね、美琴さん…プ」
美琴「ふ、振られてねぇっ! 何なんだアイツは……ブツブツ」



319 :マロン名無しさん:04/06/28 20:44 ID:???
それは萌えるシュチュエーションだな
>>316はバイトの合間にSS書いてくだちい

320 :マロン名無しさん:04/06/29 19:00 ID:???
中村萌え

321 :マロン名無しさん:04/06/29 20:37 ID:???
>>317
ワロタ

322 :マロン名無しさん:04/06/30 12:39 ID:???


323 :マロン名無しさん:04/07/01 11:47 ID:???

































324 :マロン名無しさん:04/07/01 14:03 ID:???
何か書けよ

325 :マロン名無しさん:04/07/01 14:04 ID:???
お姉さん(*´Д`)ハァハァ

326 :マロン名無しさん:04/07/01 14:42 ID:???
隣子(;´Д`)ハァハァ*

327 :マロン名無しさん:04/07/01 14:44 ID:???
ナポレオン(*´Д`)ハァハァ


328 :マロン名無しさん:04/07/01 14:50 ID:???
突然過疎化した

329 :マロン名無しさん:04/07/01 17:01 ID:???
姉ヶ崎センセは、対八雲の闘いの後の沢近の愚痴を聞いてくれそうだなあ。
『なんだかんだ言ってても、実はこの子、ハリオのこと気になってるのね、ふふ』
なんて思いながら。
沢近も、そんな大人の余裕を醸し出す姉ヶ崎センセが癪に障るんだけども、
愚痴らずにはいられない、みたいな。
で、何故か意見が合うこともあって、

妙「…ねえ、私たち、もしかして、とてもいいお友達になれると思わない?」
愛理「はぁ?なに言ってるんですか?仮にも教師と生徒、「お友達」なんて、対等の関係になれるわけないじゃないですか」
妙「あら、そう…私ふられちゃったな〜。残念…」
愛理「…あの…でも、こうしてたまに、その、話をしに来てもいいですか…?」
妙「ふふっ、いいわよ。じゃあそういうことで、今後も仲良くしましょ、ね?エ・リ・ちゃん♥」
愛理「なっ!いつのまに名前を!?」

とか、ならんかなぁ。

330 :マロン名無しさん:04/07/01 18:18 ID:???
まあ結局おいしいとこをもってくのは笹倉先生なわけだが

331 :マロン名無しさん:04/07/01 18:54 ID:???
普通に考えると播磨は今、笹倉先生のアトリエで素っ裸でモデルしてるしな

332 :マロン名無しさん:04/07/01 19:38 ID:???
播磨は幽霊少女に捕らえられてて
♭で播磨vs幽霊の禅問答が萌える

333 :マロン名無しさん:04/07/01 19:58 ID:???
沢近八雲(;´Д`)ハラハラ

334 :マロン名無しさん:04/07/01 22:15 ID:???
>>333
沢近と八雲が結婚したのかと思った……orz

335 :マロン名無しさん:04/07/02 08:38 ID:???
はーらーはーらーさせるよー♪
やーくーもーちゃーんー♪

336 :マロン名無しさん:04/07/02 18:58 ID:Km/qUFKg
六商健一◆50I7QaPhsA{スクラン我聞厨房}
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=gomi&vi=1088759951
{スクラン}六商健一◆50I7QaPhsAについて何でも語ろう{我聞}
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dame/0103/
[スクールランブル]六商健一◆50I7QaPhsA[我聞]
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/gomi/1088761706/
スクールランブル六商健一50I7QaPhsAホモ
http://amezor.on.arena.ne.jp/gomi/040702185116.html

337 :マロン名無しさん:04/07/02 19:08 ID:???
>>335
みーんーなーがーだいすきー♪




てーんのーじー♪

338 :マロン名無しさん:04/07/02 19:31 ID:???
人気投票最下位だがな

339 :マロン名無しさん:04/07/02 19:47 ID:???
ま、今回はTOP18に入るだろうがな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)