5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶしたい同人作家

1 :saiko:03/09/03 21:50 ID:WJYw+6GW
つぶしたい同人作家を語ろう!!

588 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 19:11 ID:05R5mX15
583
確実につぶすつもりで、確実に潰されてりゃざまあねえゼ!

まるでサンドバックみたいだゼ!

589 : :04/05/10 19:19 ID:g9oZzjCl
>>
http://r2.0zero.jp/ranking/index.php?dir=23&uid=kaburunk&id=mayu

590 :オドラセヤ:04/05/10 20:00 ID:05R5mX15
584
追い腹を斬るか、泣いて詫びるか、そのままサンドバックか、死ぬほど怒るか、くたばるか、

選べ。

591 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 20:11 ID:ZmrP1owK
おおもりよしはるってまだ生きてるのか?

592 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 22:19 ID:G5lOZYbs
しんしん、あ〜くは完膚無きまでに消えて欲しいな。

593 :オドラセヤ:04/05/11 21:08 ID:mz+1EzFq
583

死亡
wをつけて出てきた時に583の敗北は決まっていた。

594 :オドラセヤ:04/05/11 21:22 ID:mz+1EzFq
廃墟

595 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/11 23:51 ID:JdVc8p9o
47氏タイーホに際して、土山nyうもつぶれて欲しい。

596 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 22:20 ID:R1hzvfh5
やっぱりめるタンイ多だわ。

597 :とある主催者:04/05/15 23:43 ID:qraovD+d
ttp://web.archive.org/web/20030222022726/www1.u-netsurf.ne.jp/~katayoku/main.htm
↓夜逃げ先
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~katayoku/index.html
 外注のお金くらい払いましょうよ。

598 :sage:04/05/17 07:54 ID:lGXiPnZ5
やる気なし。
サイトばかり更新で忙しいとかほざいてる
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=NOTKINGDOM


599 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 16:17 ID:yw+WKCUS
シモってアメ公の犬の典型だな

600 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 16:54 ID:cqxCYJHA
眞紀子、萌葱緑、穂積水穂。


601 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 01:58 ID:E8OXJsuk
誰も知らんと思うがミズ○ドリと蓮○舘っつーサイト。
ダブルで痛い。

602 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 12:20 ID:s+Rmsay2
ttp://www.uri.sakura.ne.jp/~hotboys/sw/t/index.html
某雑誌でたまに掲載している作家。売れないから同人屋でお小遣い稼ぎ。


603 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 13:22 ID:LkR8gT/a
名前がわからん

604 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 20:43 ID:S72v7wtf
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <ち、ageといてやるよ!
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、



605 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 21:10 ID:oX4DQS+E
山 山奇 カ口 代 子

針も金岡もう/た/た/ね/ひ/ろ/ゆ/き と 練り餡
大好きなのは分かったからトレースしてティンポつけんなよ
別板で大好評叩かれ中のイベに締め切り過ぎてから
「あたし〒事故なんですう☆ミャハ」でズル込するその
クソ根性に志んで頂きたい

なんでこいつコミケで壁なのかわからん本気で

606 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 23:22 ID:5lqvG3+u
age

607 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 00:34 ID:86gONgf3
はい○く(廃○譚)とか言うゴロが激しくむかつく
大手にすりよる寄生虫のくせして調子のんなクソが

608 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/05/27 01:11 ID:gQe2hPZg
J○NKA(酒神に変更?)のバ/ッ/カ/ス
資源の無駄だから本作るな。



609 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 01:12 ID:gQe2hPZg
age

610 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 01:35 ID:ot/H/m16
      ___∧__ / ̄ ̄ ̄\   Λ_Λ
      \_ ,-‐- 、_//        ヽ (´∀` )-、
  ∧∧  〈从 从l i  |  ●)  ●):::::| ,(mソ)ヽ  i
  ミ゚∀゚ ミ  .八゚ヮ゚ !ゝ .ヽ   ∀   ::::::ノ / / ヽ ヽ l 
 ̄`" ̄"'´ ̄O ̄O ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄○ ̄(_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
どうもです。今日は最高でしたね!!
さて、大ちゃんと星奈のAAが好きでたまらないのですが、倉庫様では
星奈関連は収録しない旨のコメントがありましたので、こちらで「星奈&大ちゃん」
及び星奈単体その他のAAだけ集めた倉庫を別に設置しました。
AAを適当に貼り付けているだけですが……。
大ちゃんスレや実況その他でお役に立てていただければ幸いです。宜しくお願いします。
URLは
http://tank74.hp.infoseek.co.jp
です。


611 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 09:19 ID:0Xa1VVUG
  16・4・1    二次創作の館    「可愛い可愛い」 「マメ・マメ・マメ」 「あすなろの木」 「大きくなった」 
            オリジナルの館    「死なない男」                                    
  16・4・9    二次創作の館    「艶」                                 大×アオ     
  16・4・10   オリジナルの館   「兄ちゃん」
  16・4・15   二次創作の館    「太陽を嫌う男闇に怯える男」  ”MEZAME” の続き   龍×アオ
  16・4・19   二次創作の館    「SYOUDOU」                           大×アオ
  16・5・ 1   二次創作の館    「春だから」                             大×アオ
  16・5・ 4   オリジナルの館   「苦労人」
  16・5・ 8   二次創作の館    「春だから」           修正                大×アオ
  16・5・18   二次創作の館    「目」               頂き物イラスト           龍×アオ
  16・5・23   二次創作の館    「噛んだ」                                龍×アオ  


612 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 09:27 ID:K1cGUZIX
またクソスレ挙げてやがる。
ホントにココは豚と蛆と精神薄弱者の集まりだな(w
こういうスレがあるから岩田さんも2ちゃん嫌いなんだろうな。


613 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 09:30 ID:0Xa1VVUG
☆ Re: フランクフルトを見るたびにっ♪ / アマガエル 引用
みぃーちゃん様っ!!! お待ち申し上げておりましたよぉ!! みぃー様もお仕事をしていらしたのですか!ご苦労様です!!
 そして新作読んで下さってありがとうございますぅ!!

イタそうでしたか。(笑) 私もそう思いますわ。(恥) ひじょ〜に痛かったと思います。 ええ(大恥)
 今回は新▼さんはオイシイ役割となってます。 ぐふふ。 みぃー様のツボと笑いを押さえられたようでとっても嬉しいですわ。
 それでもってフランクフルトを見て忍び笑いをしているみぃー様がいると思うと。
 顔の笑みが止まりません。(握り拳)
 ストレス吹っ飛んで本当になによりでございます。 これからもみぃー様のお顔の筋肉をごわごわにできるように頑張りまらせて頂きますね。 
 それではみぃー様。
 ぶっちゅう

No.189 - 2004/05/23(Sun) 22:19

ttp://hasunoue.com/hajime1

614 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 09:31 ID:K1cGUZIX
ここに喜々として書き込んでいるお前らが同人作家ならば自分の本を、
買い専ならば自分の顔を鏡に映して見てみろ。
人前もろくに歩けないほど手前の醜さに驚愕することだろう。
俺は心の底からお前らを軽蔑する。

615 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 00:04 ID:us5bh5nQ
保守

616 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 03:50 ID:P0khqVgM
J○NKA(酒神に変更?)のバ/ッ/カ/ス
資源の無駄だから本作るな。

617 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 03:52 ID:P0khqVgM
J○NKA(酒神に変更?)のバ/ッ/カ/ス
資源の無駄だから本作るな。
ttp://sakegami.fc2web.com/caution.htm

618 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 06:11 ID:DuHbkm4N
ツブシタレ/好きなんや 
         


東郷健

619 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 03:57 ID:hxdgPUen
わざわざつぶしにかからんでも勝手につぶれるだろ
大部分の同人作家は。

620 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:23 ID:eTEYfcCT
hosyu

621 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:58 ID:X2erPVbm
大往生させてやる

622 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 05:59 ID:gSuodR+/
>4  網野介
>9  廃墟
>13 ももざくら卯月
>15 明治キメラ すな並 
>16 真東砂波 
>19 じゃむ男 ロボ男 上海ロビン
>21 D HEAVEN
>23 陵せ○な
>24 池上茜     罪状:パクリ、卜レス、牛歩
>32 ももざくら卯月 罪状:パクリ
    犬飼荒太   罪状:卜レス 
>34 ももざくら卯月
>35 西又葵     罪状:鉛筆書きラフ本を平気で出す 暴利を貪っている
    池上茜     罪状:卜レス 鉛筆書きラフ本を平気で出す
    品川      罪状:卜レス 暴利を貪っている
    一宮思帆   罪状:暴利を貪っている
>38 一宮思帆    罪状:詐偽 牛歩 ぼったくり 盗作 虚言 
>40 ジーク
    ルサンチマン
    増田信敏
    渡瀬れな
    水森いぶき
    はわわ団。
    南斗六聖拳
>43 犬飼荒太    罪状:卜レス
>47 あかりりゅりゅ羽 
>52 ももざくら卯月 罪状:性格悪杉
>56 真東砂波    罪状:ぼったくり本
>64 犬飼荒太   罪状:卜レス
>65 のえるなおと 罪状:痛杉

623 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 06:00 ID:gSuodR+/
>81 カーマイン
>82 池上茜
>107 明治キメラ  罪状:手紙を読まずに捨てる デキル後輩(?)がいるとつぶしにかかる
>118 ももざくら卯月
>124 十泉鷲矢  罪状:絵下手杉
>129 渡瀬れな  罪状:目がキモイ
>135 カダフィ企画 罪状:在日差別 商業誌のコラージュ
>150 池上茜 西又葵
>152 中島ゆか
>153 如月水
>154 ももざくら卯月
>178 ももざくら卯月
>218 おおおりよしはる
>223 如月水    罪状:2chで自作自演
>225 如月水    罪状:2ch以外でも自作自演 自分のパクリサイト捜し&ストーカー 右手が描けない 仕事を投げ出す
>226 高柳悠紀
>238 無私天使
>239 一宮思帆
>240 た か や ま し の・・・・・
>241 みつみ美里
>247 如月水
>250 無私天使
>259 犬威赤彦
>261 犬威赤彦
>262 あかりりゅりゅ羽 
>265 あーびーのー○
>291 聖リオ
>295 クリムゾン(カーマイン)
>303 あずまゆき 罪状:エロ原画
>310 あずまゆき

624 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 06:02 ID:gSuodR+/
>311 幻笙堂(綾瀬 水天戸)
    橘可憐
    隣家
    さひこお
>314 池上茜
>318 明治キメラ
>334 如月水    罪状:自分のパクリサークル捜し ぼったくり
>339 七尾奈留  罪状:調子乗り杉
>341 ちゃぺるの綺羅 罪状:うざい
>342 小林ぺろ  罪状:上手い人に混じる
>346 池上茜    罪状:トレス
>355 一宮思帆  罪状:虚言
>356 スタッフ オン○ー 罪状:表紙で騙す
>362 スタッフオンリー
>434 蒼樹 ひそか
>460 日向○○○ 罪状:性格悪杉
    ももざくら卯月 罪状:性格悪杉
>462 南向春風  罪状:パクリ 厨房
>476 めるタソ
>480 めるタソ    罪状:絵ヘッタクソ
>497 土山にう
>498 つっちー

>1〜>500名指しで非難された同人作家ベスト3の発表!

1位 スコア8 : ももざくら卯月
2位 スコア6 : 池上茜
3位 スコア5 : 如月水

625 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:09 ID:s8m6OBrS
>>622-624
あんたも暇なやっちゃな…
ともあれ乙〜

626 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:33 ID:QxnQyTFy
同じく、乙〜

627 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 11:22 ID:wrTXybed
みっくすじゅ〜ちゅ!のYUUだろ?
みんな知ってると思うけどよ

みっくすじゅ〜ちゅ!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1085236239/l50


628 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:28 ID:d4/wZJqT
人間に恋させること。




これが死神を殺す方法だー!!



629 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:18 ID:ZtHOzCjM
パクリ・盗作同人作家=葉山カイト=葉山トーイ=甲斐ちひろ=架玖圭=架玖タマイ=桜井蒼果=稲葉水岐=花珠りく(芥球りく)
最新サークル名:Rumble Fish!

パクリ・トレース・虚言・牛歩・アイコラ・アムネジア・告訴騒動。
今は金岡で初心者を装って活動中。

630 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 14:52 ID:Kl7127a3
  16・4・1    二次創作の館    「可愛い可愛い」 「マメ・マメ・マメ」 「あすなろの木」 「大きくなった」 
            オリジナルの館    「死なない男」                                    

  16・4・9    二次創作の館    「艶」                                 大×アオ     

  16・4・10   オリジナルの館   「兄ちゃん」
   
  16・4・15   二次創作の館    「太陽を嫌う男闇に怯える男」  ”MEZAME” の続き   龍×アオ

  16・4・19   二次創作の館    「SYOUDOU」                           大×アオ

  16・5・ 1   二次創作の館    「春だから」                             大×アオ

  16・5・ 4   オリジナルの館   「苦労人」

  16・5・ 8   二次創作の館    「春だから」           修正                 大×アオ

  16・5・18   二次創作の館    「目」               頂き物イラスト           龍×アオ

  16・5・23   二次創作の館    「噛んだ」                                龍×アオ 

  16・5・30   二次創作の館    「ただぼんやりとそんな日」                     大×アオ 

  16・6・7    二次創作の館    「サカった子供」         頂き物イラスト          龍×アオ

  16・6・9    二次創作の館    「歩み行く者達 前編」    二人の最終章前編       新×狭山

ttp://hasunoue.com/

631 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 15:21 ID:wEl11SLm
>602
そこの本買ってるけど
「売れないから小遣い稼ぎ」呼ばわりまでされるような人が
「印刷代安かったから値段も安くしました」なんてサービスしないだろ。
無理やり叩きどころ捏造すんな。

632 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/29 02:00 ID:TpE1Kwko
>631
っていうか>602のサイト行ったら凄く萌えた。


633 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 06:43 ID:e3EtpPGk
> 2000/10/11(水)
> * 心まで売る気などございませんコトよ?
> --------------------------------------------------------------------------------
> えー、今日は某出版社から「HP紹介のお誘い」があって、なんか一枚書き下ろしてちょんまげーって来たのですが、
> ”成人指定っぽい絵でヨロピク〜”って事だったので、マッハで断っておきましたっ。ヽ( ´ー`)ノ
> ”巫女描き”なめるなぁッ!(`口´)ノ
> なぁ…戴宗…。(´ー`)y-~~ 


---------------翻訳-------------------

エロ描かないと売れないおまえらは黙ってろよ。

ごめん。
エロ描いても売れないんだったねハッハッハ。

--------------------------------------


そう土山にう先生は申しておられるのですよ。
理解しろよ、壁にも配置されないクズ共が。


(↓荒れてますw)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1087715549/

634 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:50 ID:T98U5a2w
原田将太郎(瑠璃堂画報)
D4プリンセス作者。そのDQNっぷりは全イタタエロ作家の頂点に君臨するといっていい
2ちゃんのいろんなスレに降臨しては、そのバカさ加減を丸出しにしている。

藤村澪・かん奈(PLUM)
流行のギャルゲージャンルにすぐに飛びつく『自称』月姫最大手(藁
イタさでははらしょと双璧を成す九州の悪口姉妹。姉は40才近いらしく、口臭が強烈らしい。

好実昭博(DIFFERENT)
自分が描くのは表紙だけ、アトは全て手下や取り巻き(ホモダチ?)に描かせてるサギ野郎。
自己啓示欲が非常に強く、TVで自宅公開経験あり(藁

げしょ一郎(ヨモスエ同好会)
人の話を聞こうとしない。BBSで外人さんから顔のデッサン狂いを指摘され逆ギレした愉快な方。
死んだ友人の下宿から、無断で遺品を持ち出し同人誌の印刷代にしたそうな(呆

635 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:51 ID:T98U5a2w
とがわはなまる(C.Bjim)
PLUMとNO.1の座を争う九州の悪口女王。キャラはディフォルメを通り越しビックリ人間大集合。
人様からもらった同人誌を即座にヤフオクに出す人非人。

カーマイン(クリムゾン)
誉めていいのは執筆速度だけ。キャラの顔もストーリーもセリフも、全て共通テンプレート。
2年前の同人誌をいまだイベントで売ってる「公称35万部販売」サークル。

キ帝ィ(聖リオ)
クリムゾン以上に腐った内容と画力。男キャラのセリフが「ぷっちもに!」など病的の一言。
Dブックスという同人ショップを仕切ってたころの委託金持ち逃げ疑惑など、黒い噂が絶えない

いづるみ(なかよひ)
某マンガ家に構図をパクられたと騒ぎ「俺のスペースまで詫びを入れに来い!」とヤクザ顔負けの恫喝。
しかしいずるみ自身が貞元の絵をトレスしていたことが発覚、築き上げた人気が一気にガタ落ち。

636 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:52 ID:T98U5a2w
いまかひでき(いまか屋)
本のタイトルも内容もイタイ、ロリ同人の第一人者。「○○ちゅわ〜ん。ちゅばちゅばして〜」
本人の性格もかなり支離滅裂で会話がキャッチボールにならないそうな。

めるぼ・るん(るんるんるん)
小学生が描いたようなあの画力は、何と13年前からまったく変化せず。ワザとか?(藁
ただ、ここに上げた作家では唯一性格について言われていない。

モグダン(なかよひモグダン)
いずるみの元相棒。いずるみに負けないDQN野郎でコミケで自分の父親に売り子をさせた
実績あり。最近人気がガタ落ちのいずるみに「コンビ復活しないか」などと持ちかけられている

ポロリン賢(ポロリン軒)
昨年で同人からは引退。PLUM姉妹、とがわに匹敵する神戸の悪口大王。こいつも作品の大半が
原作のトレスだったことが判明、センチ最大手が一転、現在はセンチファンの憎悪の対象に。

637 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 13:07 ID:NuSA5R8M
とがわ花○はマジうざい。
ジャンルから消えてくれて良かった。

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)