5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に隠すスレ同人板2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 17:47 ID:g+kJUCCo
おまえら罵り合えよ(プゲラ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 17:50 ID:sxWwsNS4


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 17:51 ID:8G6vTcg/
糞スレ立てんな>1氏ね

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 17:54 ID:g+kJUCCo
>3
お前が氏ね

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035533922/l50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 18:24 ID:jMPtcBLI
楽しく逝きましょう。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 18:39 ID:/UFlJAHX
おまんこ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 18:55 ID:URb+wQEM
あんだけ評判悪かったっつーのに、また懲りずに新スレ立てたの?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 19:36 ID:rh5IqznF
もう>1はアフォかと

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 22:50 ID:XmpJgiLP
どんなスレかと思って来たら、とんだ駄スレだな

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 22:50 ID:ISSnWK2X
何だここは?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 23:06 ID:EccwT0BR
早よdat落ちせんかい。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 23:16 ID:4IGlbJSK
毎日毎日やりがいのある仕事で楽しい!!
残業なんて全然苦にならないYO!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 23:52 ID:p+DQsyKj
ずーっとマターリ運営していた掲示板に神が降臨シター!!
うれしいよ…よーしばりばり更新しまくっちゃうぞ!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 18:47 ID:uZkTbCRt
>13
そう言って更新できないに50000点

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 22:24 ID:9yEm4+zU
そろそろ落ちたと思ってたのにな、このスレ!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/09/30 23:31 ID:KqKAA3Mt
つまんねースレだな。消えろ!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/01 11:52 ID:W9H7hIQW
こないだのゲームショウ楽しかったー
ネタもやる気もバリバリ出たYO!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 00:31 ID:z8uB4YUP
こんなスレ300もいかねーだろーなー(プ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 12:31 ID:2waOOt1D
やたー冬祭り原稿あがった〜☆このペースならあと3冊は軽いなフフン。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 15:32 ID:pG+KvGsU
>19
喪前には無理だ、と忠告しておこう。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 21:52 ID:HoFPPju1
糞スレage

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 22:47 ID:XNcPXhnH
今日もサイトは無反応。やってらんねーよ(゚д゚)、

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 01:08 ID:coPIYyYh
>22
糞サイトはとっとと閉鎖汁!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/03 15:16 ID:WWnZPomA
サイトリニューアルマンドクセ。もうやってらんない。
やってられるかよ(゚Д゚)ゴルァ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/04 21:15 ID:fYsSyl8m
あああぁぁ…受験勉強なんてやってらんねーよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 00:48 ID:BoRPo+9D
人間腐ってんな(プ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 16:59 ID:1QErd19f
今、人生絶好調!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/05 17:47 ID:ksyMMth3
あー、肩凝るなぁ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 01:59 ID:2qREoUG/
あーもう原作なんて見てらんない
アンソロと同人萌えでガンガン更新するぞ!

30 :今日、5年もつき合った男にフラれました〜:03/10/12 02:57 ID:Vgazb4Ot
恋愛も絶好調だぞー。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 12:46 ID:BUdpuGZn
>30
そうかそうかよかったな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 18:41 ID:5vkQz0Ut
受験勉強ちゃんとしたら成績あがった!絶好調!!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 18:45 ID:2yi+fXob
今の私には、休みなんか不要。
そんな暇があったら、冬コミの原稿と会社の書類をやりたいの。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 19:33 ID:D3N+8uRr
>30
堂々としたヤシだな!( ゚Д゚)ゴルァ!!


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 01:55 ID:JJlDFdz0
あー3連休も続くと逆に何したら良いか分からないモンだな。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 23:03 ID:q9nsLBo2
冬の祭典楽しみだなぁ〜
大好きなサイト管理人さんに会って一杯お話してきたいなぁ〜(*´∀`)ノシ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 09:22 ID:FvAI37Qf
人は私ををジャンルジプシーと呼びます。
何とでも呼んで下さい。売れ線狙ってジャンル替えのどこが悪い。
今日の更新も新ジャンル。今までのジャンル?放置に決まってんじゃん。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 12:26 ID:b+htVk/3
>37
最悪だな。藻前。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 16:13 ID:LuVbfyG0
>37
売れ線狙ってジャンル替えしても
お前のサイト見てるヤシなんかいねぇんじゃねぇの?( ´,_ゝ`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/10/16 23:09 ID:bX5xRxjC
>37
このイナゴ野郎、氏ね

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 23:38 ID:tvHJ3X0L
し・あ・わ・せな一日だった☆

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 00:39 ID:DcGqOXc+
>41
漏れも〜☆

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 01:22 ID:Mb8jAeNo
明日も良い日だといいな〜♪

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 12:20 ID:ZSHRmImM
>>41-43
おまいら皆、呪われるがいいさ。ペッ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/17 17:46 ID:C1rIc7c0
>41-44
喪前ら全員逝ってヨシ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 00:40 ID:oNPYYkwH
>45
オマエモナー

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 13:49 ID:4HBR7t5W
映画なんて興味ないね( ´_ゝ`)

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 14:32 ID:i9OBvXTG
くだらねーことでスレ使うな!ヴォケが!!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 14:33 ID:i9OBvXTG
晒しage

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 17:30 ID:m6bBzgmK
>47
つまんねーカキコしてんじゃねぇよ!氏ね!!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 18:33 ID:LviPqmd+
藻前ら必死だなw

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 20:29 ID:QOJeQ1Rk
>51
そういうお前が必死すぎ
ウザ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 11:05 ID:Ftu+ty2U
まあ、藻前らもちつけ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 11:33 ID:gZPoouAv
よほど暇なんだなお前等

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 11:35 ID:gZPoouAv
俺って天才

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 17:27 ID:5n9REJNR
藻前さん達釣られすぎですよ( ´_ゝ`)

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 22:28 ID:3H/OeAcx
明日も仕事だ!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 23:17 ID:TmZIDxtm
癒されたい…。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 09:58 ID:xawg5HdO
ここサイコーっす。http://www3.to/chobi2/

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 22:34 ID:EQuRG7pG
うわホントだw

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 11:36 ID:9AgOViN9
すごまじいね!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 16:26 ID:rKvtfKbR
お前等バカばっかりだから風邪なんてひかねーんだろうな

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 18:11 ID:f1GQQT57
風邪引くほど耄碌してねーよ
バーヤ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 19:33 ID:MLtYK1ty
健康に気を使ってる俺がひくわけねぇだろ?
風邪ってのは馬鹿がひくもんなんだよ(´,_ゝ`)

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 19:53 ID:FDOzOXZM
マジレスすると、馬鹿は風邪ひいてることも分からないから
「馬鹿は風邪ひかない」と言うそうな。

おまいら肝に銘じて置けよ(プ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 13:15 ID:fPNAE3NB
夜遅くまでネットやったりハラシマやったりしてるから風邪引くんじゃないの?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 16:56 ID:T+OOQwip
あーもー早起きは三文の得♪

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 19:06 ID:3P4PbbKW
体にも良いよね(・∀・)

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 00:58 ID:lfyRBJY+
自ジャンルの管理人さんたちってなんて優しい方達なんだろう!
ありがとう、ありがとう…(´∀`)

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 10:55 ID:NklG7qhp
>69
サイト交流って良いよね(・∀・)!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 22:34 ID:8s9OjkZj
先日友人の結婚式に出席したけど、つまんなかった。
これなら家でネットやってた方が良かったよ…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 00:48 ID:fq8/OTwZ
友人関係って、ウザ意よね


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 00:25 ID:r+qIm//u
久々にカキコキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 23:00 ID:yPJr+GfK
サイト楽しい(≧∇≦)

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 15:06 ID:YjGUf7rm
サイト同士の交流楽しいです!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 00:47 ID:Boy/csqN
サイト楽しすぎてやめらんね━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 09:57 ID:Kct2G8Ks
何だこのスレ?(´,_ゝ`)
お前らこんな僻地でこそこそ馴れ合ってて恥ずかしくねーの?(プゲラ
しかし漏れは優しいcoolな奴だからな。見なかった事にして軽やかにスルーしていってやるよ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 21:45 ID:nLsdwUp8
マンガの神様が次から次へと降りてきて描く手が追いつかないったらありゃしない☆( ´∀`)モフーン

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 22:33 ID:EbnBcgNi
age

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 14:02 ID:293BQIp6
78の神をこっちに出張させてくだちい……
週末合わせのコピ本、終わる気がしないよ…。・゚・(ノД`)・゚・。


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 23:54 ID:fPs8O2vA
80哀れだな。ププ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 11:40 ID:zcKNpANp
>>80
んで、本は終わりましたか?
漏れ様は余裕で映画とか見てましたよ。
全世界同時のあれとか。

83 :80:03/11/06 13:12 ID:ZZX7Hr7x
チケとったのにハラシマの所為で見に行けなかったyo!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 20:51 ID:OmmucuIK
いやあ、原稿がはかどってしょうがないよ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 23:35 ID:9jW1/3+j
>84
漏れも漏れもー!
この調子ならミケ新刊7冊も夢じゃねーやハハハのハーーー!!!

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 01:21 ID:d37UxguI
何だこのスレ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 23:21 ID:4NNvpRr5
何このヴァカばっかりのスレ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 23:34 ID:6kfCApQN
冬コミ申し込んじゃったけど売るものがないのよね・・・
いっそのこと落ちててくれないかしら☆

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 23:55 ID:ytX/y2fW
おまえみたいなやつ落ちろよ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 00:29 ID:QWeD4Ftj
今ではネットで当落の検索が出来て便利だね
さすが月にロケットが飛ぶ時代だよ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 01:25 ID:XxiKgZTy
コミケの当落ごときで一喜一憂か
おめでてーやつらだな

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 02:12 ID:nB6kq4u6
世も末だな
気が知れないこのオタクどもが

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 06:21 ID:3N/o8XLU
91みたいな香具師は落ちて正解

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 13:20 ID:AsjK1Qq5
>>91
せいぜい浮かれてろYO!

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 22:14 ID:3F7nZ3Kf
当落の話しするんじゃねぇ!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 07:07 ID:ihQcPG/P
冬コミ行く暇あったら、ハワイかグアムにでも行くわよ!
何が楽しくて、あんなクソ寒い有明なんかに出かけるわけ?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 18:17 ID:aVflw9Sz
必死だな(´,_ゝ`) プッ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 22:18 ID:kCC0IUXJ
弟が修学旅行から帰ってきた。
うぜえ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/19 01:33 ID:kf0OhGgO
>>98
お前がうぜえ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/19 11:44 ID:3mEhZSwM
100ゲトなのにあえて言う。

>>99モナー

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/19 16:53 ID:SesoTPBo
お前等いつまでもこんな糞スレに居座ってんなよな( ゚д゚)y─┛~~

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/20 01:12 ID:p0LTtAXC
>101
お前に言われたくないyo!

103 : 名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/20 21:26 ID:xoD44t1w
うちの読者さんってホントいい人たちばっかり☆
今日も胸を打つような素敵なお手紙貰っちゃった☆

本当同人作家冥利に尽きるわ〜☆

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/21 03:40 ID:mcmuaa1c
おいおい、2ちゃんで自慢か?
手紙がそんなに嬉しかったのかよ(ゲラ

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/21 04:23 ID:lcsNWdRO
>>103
そういうのウザいんで削除要請出しときますね。

106 :103:03/11/21 23:01 ID:hyQuCOFb
>104
>105

心から思った事言っただけなのに妬むなんて酷い!

あ、もちろんそのお手紙にはその日のうちにお返事書きました☆
励ましてもらったんだもん、当然よね☆

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/21 23:11 ID:hyQuCOFb
103です☆
間違えてageちゃったんでやり直し☆

>104
>105

心から思った事言っただけなのに妬むなんて酷い!

あ、もちろんそのお手紙にはその日のうちにお返事書きました☆
励ましてもらったんだもん、当然よね☆

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/22 13:07 ID:qZlALfui
メールの感想って嬉しいね。
よーし、パパ張り切って返事しちゃうぞー。ヽ(`Д´)ノ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/22 21:30 ID:blk0Jhno
>>108
そうそう、メールで感想もらうと何かすごく嬉しいよね!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 04:45 ID:TpX+4EFU
ここはひどいインターネットですね

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/28 21:05 ID:XxEBIpKr
あんた日本語おかしい

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 07:24 ID:UDnQV9+x
>>111
いちいちつっかかるお前もウゼェ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 20:27 ID:uKOcned7
まーまー、みんなもちつこーや。


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 21:10 ID:8CTKLQjU
なんで>>113みたいな奴の言う事聞かなきゃならんのだ?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/30 04:17 ID:B7+3RayG
ネットつまんねーよ。アキタ。HPなんてやってられっかボケェ!

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/30 14:23 ID:AKaVrYNb
じゃあ即刻辞めちまえよボケッ!

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/30 17:17 ID:ChbO1BiP
ネットつまんねーなら、ここもくんなよ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/30 18:31 ID:lLv+sU87
>113
誰も聞いてねーのなププ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 11:34 ID:BReBkgpV
藻前ら土日くらいどっかでかれればどうですか?

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 13:11 ID:vh2dox3o
>119
でかれれって…w

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 22:19 ID:FkixEowd
株で大もうけしてウハウハだわ!!
美豚のバッグでも買おうかしら!!!

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 09:10 ID:kOOo8ker
>121せいぜい偽物つかまされてろよw

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 12:27 ID:BCbvQ2+K
ブランドモノ買うしか使い道知らないんですね( ´,_ゝ`)プッ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 12:27 ID:iAirCnFQ
ブランドモノ買うしか使い道知らないんですね( ´,_ゝ`)プッ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 12:28 ID:iAirCnFQ
あー、馬鹿ばっか。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 18:29 ID:f1tyuHcb
冬コミなんて行かないで働けよっ。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 11:38 ID:wrG+/Ypi
お前に言われなくても働いてるっつーのヴォケ

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 00:15 ID:R/qMEckc
ウンコー

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 11:19 ID:4ShCaD6j
>>128は何が言いたかったんだろう。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 11:32 ID:A/2cIr19
>129
さぁ?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 13:30 ID:4ShCaD6j
ここは心が荒ぶインターネットですね

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 22:03 ID:/y9cS3QD
>131
冬コミなんて寒いし混むし良い事ないよ?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 00:20 ID:D4Lvq/0W
ほんとあんなトコ行く奴の気がしれねー(藁

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 05:02 ID:N9HIjWmR
>>133 うっせー馬鹿さっさと消えろ

135 :皆可愛すぎた…!すげぇ好きだここ。sage:03/12/06 06:51 ID:Hkp5bBTF
ここ馬鹿ばっかりだな。

136 :135:03/12/06 06:54 ID:Hkp5bBTF
今だけここに本音を書くことを許してくれ。
スマソ…馬鹿は漏れだ…。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 12:30 ID:TP7T2Ncl
>>135,136
半年ROMれ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 18:58 ID:/sdWgZS2
冬ミケあわせのハラシマ絶☆好☆調!

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 19:36 ID:jY6/pZ6z
寒い中あんな最悪なところ逝くわけねぇだろ。何が楽しいんだか。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 19:38 ID:hwjhZc8z
妹もオタクのよさが分かってきたんだね☆オネエタン嬉しい!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 22:24 ID:zEP1pO+A
消防の従姉妹の家で801小説見つけてなんだか嬉しかたよ!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 22:38 ID:w5fBx37V
受験で冬コミどころじゃねぇんだよ
浮かれてる馬鹿どもおめでてーな ハァ

144 :141:03/12/06 22:55 ID:c1rPMAmH
>142
わー私のところと似てますね☆身近なとこに仲間がいるって嬉しいね(ハァト

145 :142:03/12/06 23:03 ID:zEP1pO+A
大量の本の中一冊だけ黒いカバーがしてあって、もしかして…と思たらやっぱり801小説だった。
大丈夫、そんな目立たないカバーだったら絶対誰にもバレないよ従姉妹殿!

>142
嬉しすぎて涙が出るよ!今日から藻前さまは同士だ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 08:56 ID:B4LZlsmu
糞寒い冬コミに行かなくて済んでせいせいしたぜ(゚∀゚)ヒャッハー

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 23:39 ID:ZNywBiYA
>146
おまいなんか初めからお呼びじゃねーんだよ。バーヤバーヤ。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 00:02 ID:dSJa33CL
クズ同士でなに罵り合ってんだか(゚∀゚)

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 05:06 ID:LX+Kj0j4
はっ何が冬コミだよ。オタクどもが。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 05:12 ID:LX+Kj0j4
クズスレだな!消えて欲しい。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 08:35 ID:+30XiQ95
アヒャヒャ、原稿なんてしてられるかってんだ!

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 09:34 ID:TBJQD3mX
>151
じゃあずっと読み専しとけばいいじゃねーかよ。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 14:17 ID:c2dXTogT
買うだけで読みもしない漏れはネ申

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 20:24 ID:DjgG9/B1
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 21:31 ID:ptpKZ4jU
冬も夏も参加できるぜ!ウレスィー

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 22:51 ID:+30XiQ95
>>152うっせーな!言われなくてもそうするよ!

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 23:08 ID:ptpKZ4jU
冬も夏も楽しい一般参加だYO!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 23:09 ID:ZlPuXXN6
連投スマソ _| ̄|○

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 23:20 ID:CQ8T0dSO
漏れなんか何年冬落ちしまくってると思ってんだ!?
受かったんなら爪に火ぃつけて描きまくれ!

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 00:17 ID:i3OQ05Jh
>159
禿しく同意

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 08:00 ID:BkRLpDhw
ひんやりとした冬の朝って、気持ちが引き締まって原稿の手も進むよね。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 16:31 ID:9Wdb7shB
ねぇねぇ、このスレに来てる人ってさぁ、現実見ない訳?(ププ
もうちょっとヒトとしてまともな生き方目指したら?バーカ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 16:47 ID:H4KC5tud
ここって糞スレだな。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 16:51 ID:nyI1+ru8
お前ら、そんなクソマンガ描くのに一生懸命になってんじゃねーよ。プゲラ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 20:25 ID:5NnTR9Um
>164
がんばる気力なんて残ってねーよ、バーヤ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 22:50 ID:iPLe9SVe
>164
そんなお前はそのクソマンガにハァハァしているわけかw

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 21:40 ID:C3+CxP56
斜陽ジャンルのものすごいマイナーカプにはまった
ミタコトネーヨヽ(`Д´)ノ

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 22:04 ID:yWQFS3kW
>167
そんなマイナーなもん、誰も読まないからやめとけ。

169 :167:03/12/10 23:19 ID:C3+CxP56
>168
うっせーほっとけ。すっこんでろバーヤ

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 00:48 ID:SWQzk+Aw
マイナーなジャンルは無駄だからスペース取るなよ。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 02:11 ID:tdkvh0A5
>170
禿同。
自ジャンル大杉で落ちた奴いっぱいいるってのによ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 02:17 ID:tdkvh0A5
失敗しちまったじゃねーかよ!!


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 02:20 ID:BfScLi5r
>172
藻前は落ちて当然。

174 :172がんがれ!135の漏れの失敗は本当に逝っていい…_| ̄|○:03/12/11 05:13 ID:qsMGT0Nt
>172
tu-kaお空の彼方に逝ってヨシ。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 05:15 ID:qsMGT0Nt
ぎゃぁぁぁぁ!!!(断末魔

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 06:00 ID:SWQzk+Aw
>174
本当のバヤだな

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 08:18 ID:BfScLi5r
>174
帰ってくるなよ!

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 10:48 ID:YmD1hTZO
>>175
(・∀・)カエレ!

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:20 ID:/+PhfI99
>178
お前ガナー

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:45 ID:sxfQX09+
罵倒ばっかり・・・。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 12:54 ID:AecAm2QR
藻前らそうとうな馬鹿ですね

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 17:08 ID:6MA725n/
ここはバカなインターネットですね

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 20:53 ID:s0GAwqsZ
まるでこえだめですね

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 22:32 ID:n6jZW0MV
それは酪農家さんに失礼ですよ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 23:26 ID:1g5ad4ND
もまえらくだらねーことでスレ消費すんなYO

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 02:45 ID:6ZZv5cuN
藻前らクリスマスも暇なんだろ?(プ

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 17:32 ID:dGFXaIf5
今日、ぁたしのバイトしてるコンビニに
某同人印刷所あてのCD-Rを宅配に頼んだ人がいたのー。
あとで見てやろうかなキャハ☆

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 17:49 ID:gvEcWx96
>186
仕事ですが、何か?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 17:52 ID:gvEcWx96
エヘヘヘヘヘヘ!

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 18:00 ID:+N76KTgY
>188
漏れも仕事ですが何か?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 21:50 ID:RDAhw+mh
クリスマスに仕事とかってあり得ないから!(プ

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 23:16 ID:87xVZL4U
かわいそうなやつらだな
同情するよ(ププ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 00:33 ID:idYiG+G+
サイト更新すごい楽しい!

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 04:20 ID:8cVUgaUM
こんな深夜に寂しく更新ですか?プピ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 20:01 ID:UQkOSoj6
>191
そんなこと言って強がってるけど
本当はシングルクリスマスなんだろ?(プゲラ

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 00:05 ID:PtsH4L3X
>194
うん、更新はいつやっても楽しいよぉ♪

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 02:01 ID:e5NQA3WJ
>192、195
オタクは黙ってれば?(゚∀゚)

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 15:47 ID:qtAJHHxX
こんな糞スレ楽しい?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 22:01 ID:/BJXsSUx
年末で寒い中、コミケ行くヤツの気が知れない。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 22:13 ID:AlEOGlXA
まったくだ、年末はやっぱり実家でマターリだよな

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 23:31 ID:SJZXPc2R
>199>200
マケオシミー?(゚∀゚)アヒャ

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 01:52 ID:k/mH2EXV
この時期にプータローなんてありえないから。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 02:00 ID:et6Eg7kM
ああ、本当にだせえなプータローってよ!(ゲラ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 12:01 ID:GB/2BiYp
>>202-203
わざわざ公言する香具師に限って無職な罠

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 14:17 ID:84wh3U+T
さー今日も寒さに負けず乾布摩擦だー

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 14:41 ID:4CIt3BB5
ジジくさっ( ´,_ゝ`)プッ


207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 17:20 ID:nO4sW1qc
今日はいい天気だねー。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 01:15 ID:pPRsApMY
何のほほんしてんだよ、このヲタク共がッ
ホモ妄想してないで働きやがれボケ!


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 01:19 ID:SPTRmnpd
あぁ働いているとも( ´_ゝ`)

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 15:04 ID:GMh9UNNc
同じく働いてるさ。
でも今日は休みでダラダラしてるんだよw

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 15:13 ID:oSb79gJT
漏れなんて今日は12時間も寝ちまったよ(w

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 20:48 ID:2EaGH9Dt
同じく寝ちまったよ(w

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 23:47 ID:Ys2+sdU9
>>212
なんか2getしそこねたようなIDだな。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 00:48 ID:J2HYE3JF
バイトなんて、貧乏人のすることです。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 17:30 ID:YzXOf+7n
イブイブにもなって2ちゃんに浸ってる漏れはもうだめぽ。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 21:50 ID:J2HYE3JF
>215
サミシイ ヤシ( ´,_ゝ`)プッ


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:10 ID:VqAOG0BT
クリスマスイブに仕事だなんて、信じらんなぁい。寂しいのね♪

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 01:11 ID:A5FC8Twt
>217
仕事にも就けない奴よりマシ

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 01:55 ID:jfV6SbeL
今日も元気だ。ご飯がうまい

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 12:29 ID:e1E6oTXt
2chなんか来ないでサイト更新するぞー!
ネタが次から次へと出てくる(・∀・)

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 22:46 ID:CJU35lSm
この時期にまだ冬コミのハラシマやってたりするの?(プッ

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 23:43 ID:cwrvtEnn
キミ達には関係無いかもしれないけど、
今日はクリスマスイヴだよ?知ってる?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 02:39 ID:s88c+Ag2
日付変わったよ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 11:14 ID:GrVkKN9Q
>>221
そんなんありえないって

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 23:20 ID:W5rWDr9t
>219
いきなりつまんねー事ほざくなアホ
同人板らしい話しろ!

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 00:32 ID:+mgurX1S
ヴァカども必死だな(プゲラ

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 09:00 ID:5k5VquPs
おいお前ら、冬コミの新刊は出来たのか?
漏れはオフセにコピー誌まで余裕で出しちゃうぜ。
今頃必死で原稿やってる香具師はヴァカだよな。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 11:53 ID:5VwbWQfF
とっとと飛行機飛ばせ〜

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 12:35 ID:neKfOyLQ
何?このスレ…。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 23:59 ID:ME6IZq82
>>229 君が知らない世界の住人が集うスレでつ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 05:35 ID:NlgDHNfN
>>229
皆デムパかDQNなんだってさ

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 11:09 ID:Fc7zoFc/
オタクども凍えて氏ね(゚∀゚)

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 11:49 ID:7mSemYqi
そんな大変な思いをしてまで本を出そうとするなんて
私には考えられない。ま、がんばってね。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 20:41 ID:URRDW0+k
糞寒い中コミケか。おめでてーな( ´,_ゝ`)プッ

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 22:28 ID:+YLoLy+G
コミケ行ってるヤツ皆芯でいいよ(・∀・)
温かい部屋でのんびり年末過ごすのが普通の人だろ?(プッ

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 14:31 ID:mD5P2g4w
まったく、今日みたいな日はコタツでみかんだ。
外へ行く香具師の気が知れないね

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 15:56 ID:4PEea/na
禿げ堂。好き好んで糞寒い中、オタの祭典にいく奴の気が知れない。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 17:59 ID:ubtSrQh9
>237
明日行きますが何か?

関係ないんだけど。
我が家の庭先に黒猫4匹(母と子供3匹)が住み着いちゃって
ニャーニャーうるさくてかなわん。

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 13:38 ID:S0EdNyJf
>>238
行くのかよ(w

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 23:17 ID:i+Yg/5fL
これからデート☆ミ
みんな今頃紅白でも見てるのかしら。ミャハ☆

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 02:02 ID:ZxOM5Dpq
今年も糞スレに集えヴァカども

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 00:08 ID:AA4ghoWk
>242
それじゃ、お前がヴァカの第1人者か。年明けてもやることは変わらねぇな。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 07:46 ID:3M4ldvqi
>243
242ではないがあえて言わせてもらう。

オマエモナー

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 17:41 ID:aMH9CNTe
ヴァカイパーイ
藻前らどうせ皆ヒキーなんだろ。まともに仕事しろよ(藁

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 00:22 ID:5bgee8am
>245
うるせーよ、このヲタクが!!手前もだろ!
人の事言えるのか、ああ!?

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 02:06 ID:F9fd/nOv
プーのヒキーどもが自分を棚に上げて必死ですね(´゚,_ゝ゚`)プゲラッチョ

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 04:02 ID:N4ntmt2u
今年も日本は平和なようです。
というか




プゲラッチョとか言う香具師、ちょっとキモイ。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 15:51 ID:CqYDb1Xp
糞スレハケーン 記念パピコ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 22:22 ID:pEsHAIs3
( ´∀`)σ)∀`)プニッ ←249

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 02:58 ID:M0khe/TN
冬コミ新刊の感想キタ−−−−−−!
嬉しいな!早速お返事書くよ〜!

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 16:04 ID:ka2eprE3
今日になって年賀キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
今何日だと思ってんだ。3日過ぎてんだよ

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/07 22:46 ID:+Oir32ps
まだ正月気分かよ。呑気なもんだな。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:04 ID:6JX/NfgP
俺はまだ学校始まんねーからな。暇なもんだ。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 02:35 ID:pO7h7QeL
はぢめまして☆このトピ気に入ったので記念ヵキコでっすo
ってゅぅかぁ、なんでこのトピゎこんなにサツバツとしてるんですかぁ???(汗)
もっとなかょくしませんかぁ☆★☆(笑)

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 03:01 ID:UeXr5Efh
>255
空気嫁

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 08:59 ID:hCZrv8Vq
たまーに変な人いるよね。突然、「元気ですかー?」とか言われても困るだけなんだけど。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 12:05 ID:wQu1RWXx
>>257
アントニオ猪木以外でそんなやつ見たことねえYO!

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 15:50 ID:j+4Zx9Op
>>257,258
それ以前に人と関わってねーだろ。
引きこもってる癖に何言ってんだよ。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:40 ID:RN4j92Pl
まぁまぁ。マターリしましょうや。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 18:57 ID:fI+cKE/V
だまれしきり厨が

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 23:04 ID:LiX4iwQq
お前が黙れ

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 03:57 ID:dNNdvn/9
殺伐としてまいりますた。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 04:56 ID:DteqiZfb
こんな酷いとこ見たこと無いですよ

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 10:53 ID:n/EgNoul
糞以下ばかり…

266 :261:04/01/10 16:16 ID:bfkkRRnq
糞が糞以下な本作って浮かれるなよ。見苦しい

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 22:11 ID:68Tc1FY8
つか所詮蝗だろ?

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 23:50 ID:7uya4wlE
蝗←なんて読むの?ウジ?

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/11 20:54 ID:v1OSTAkN
↓次の香具師が答えます

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 04:04 ID:Ak8fDceE
知るかヴォケ

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 06:18 ID:G8KpQntk
>>270
知らんのかヴォケ

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 13:49 ID:jzg0F5ld
かまきりだよ。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 21:17 ID:4boVOOtW
ゴキだよゴキ

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 21:40 ID:lCRUEFqJ
蝗、大好物ですが何か?

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 23:15 ID:gJUmLR9f
関節のボキボキ感がいいよな。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:14 ID:U1XZY8XV
骨ばってて美味しいよね

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:34 ID:JDv80wIr
>>276
漏れはそれが嫌ですが?

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 15:32 ID:mqLaLB6d
蝗食うなんてかなり昔の原人ですかおまいら

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 00:17 ID:Vyaxv8np
鶏肉っぽいらしいね。ちょっと食べてみたいかも。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 22:10 ID:nNwQg1NW
鶏肉っぽいんだ。意外と肉感あるんだな……
蛙もトリっぽいらしいね。


281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 22:38 ID:AfKmIWJ8
何て言ったらいいか判らんがうまいよ。
同級生のお母さんがよく佃煮作ったんだけど、
「うちの子(男)は気持ち悪がって食べてくれないの」
といっては私の家に持ってきた。食感は桜海老に近いかも。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 10:23 ID:5tJnAmb9
おまいら爬虫類ですか。信じられんっ。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 13:56 ID:VQALOqrp
ここは佃煮スレですか?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 17:19 ID:XKnFe3DR
よくわからないので、ちょっと通りますよ

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 00:43 ID:t6cl9qV7
通行料払ってけよ?

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 01:23 ID:lvWua3F+
私も通りたいんですが、いくらですか?

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 10:26 ID:j/O/mdDF
腕とか脚とかで払えってんじゃないだろうな?<通行料

288 :261:04/01/20 10:47 ID:wPGVQk8y
よくわからないのなら通るなよ

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 20:54 ID:Ldw0Grj7
通るなら勝手に黙って通り過ぎろ

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 03:43 ID:OAgTzdnj
この隙にこっそり通行。ウシシ

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 04:03 ID:gHT1P3u3
みんなの分はアテクシがこの体で!(当方髭マッチョ

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 06:13 ID:rFrHZ07o
>>291
はいそこキモーイ

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 19:12 ID:QlVW9Bsy
>292
オマエモナー

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 19:14 ID:QlVW9Bsy
>293
オレモカー_| ̄|○

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 11:15 ID:/QxynT/Y
いっそ憐れだな

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 17:56 ID:Ij7NDm7H
>287
もまい金岡者だな?さっき話題に出てた蝗だろ。うざ。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 19:30 ID:mBj6iTDc
>>283
佃煮を馬鹿にするなよ栄養満点だぞ!

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 20:17 ID:M2aTGj3Q
>>297
飯なんざ腹膨れりゃあいいのよ

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 22:55 ID:ffYBEqMK
HAHAHAHA!
その通り!私はヒッキーで無職だから同人やり放題さ!
サイトだって毎日更新だぜ!
まあ妬まれるけどね。ふん。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 11:28 ID:XaeytWi3
藻前ごときがサイト更新しようが何しようが誰も見ねえよ(プ

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 13:08 ID:3erb5fPn
>300
うるせーな。
こちとら必死でやってんだよ。
親のスネ齧ってる厨房はすっこんでろ。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 14:16 ID:MHQPSjCO


303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/25 16:39 ID:Z9Ia+HAK
今日の新刊即日完売だっぜ。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/25 19:49 ID:eO7GUAnq
>300
ひどい…

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 00:19 ID:Dmjt45K9
>>303
( ´,_ゝ`)プッどうせ部数少なかったんだろ。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 11:25 ID:FbXnOTGW
>>302


307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 20:48 ID:JpW0Aicx
新刊100部午前中に完売しちゃったよ。
俺様最高!

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 20:13 ID:M/ZUOnc6
たった100部で喜んでんじゃねえよこのピコ野郎め。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 00:29 ID:prYNQDYx
バーヤ!洩れなんか1日で1000部は軽く捌ける。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 08:41 ID:HadkbBA0
脳内大手だろーが。おめでてーな( ゚д゚)、ペッ

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 20:28 ID:ES8bdtd8
>>309
米青ネ神科にでも行ってこい。
きっと藻舞は妄想癖があるぞ。バーヤ。

312 :311:04/01/31 20:31 ID:ES8bdtd8
>>310
そんな藻舞も脳内大手だろ。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 14:01 ID:nMjYsYVq
>310・311
ハァ?藻舞等なに言ってんだよ
1000部っつったら1000部なんだよ!

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 21:20 ID:6EoCCQUU
どうせ900部売れ残るんだろうが…めでてー奴だな

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 12:44 ID:C7tSzSNY
>314
900部売れ残りか…どうせお前の実体験なんだろ?プ

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 18:34 ID:o8BUd8Br
商業誌デビュー決まりましたが、何か?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 20:54 ID:fojpTMKP
あーはいはいオメデトさん。
漫画板でアンチスレ立てまくられて泣く316の姿が目に浮かぶよ。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 22:31 ID:n94Z1VlV
すでに立っているという噂も。
・・・晒して来るねw

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 16:12 ID:Noa69VXQ
は?感想メール?んなもんいらねーよヴォケが。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 17:32 ID:Ke1dU5r4
>319
は?お前突然何言ってんの。スレの流れ嫁

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 17:46 ID:JyMWnDP6
もう同人も辞めどきかしらね…

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 18:15 ID:m3qp08lE
いまいちよくわかんないんだよね。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 07:27 ID:/cR2PYoS
藻舞の言ってることがわかんねーよ

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 10:40 ID:+QSIxIka
>>322>>323
わからないわからないってアフォ丸出しだな。プ

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 12:42 ID:l3QUCeB1
なんだか荒らしたくなってきたよ 兄さん。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 20:32 ID:kwPwsswF
まあ、そういう時はしるこでも飲んでマターリしる。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 22:05 ID:JRwiMHqZ
マターリっていうかさー殺伐としてない?

328 :327:04/02/05 22:08 ID:JRwiMHqZ
空気嫁なくてスマソ

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 01:17 ID:wQ/BYLC6
せっかく通販したのに届いた本が乱丁本かよ!ヽ(`Д´)ノフザケンナ!!

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 13:54 ID:0LWUTvaE
>>316タン、私もデビュー決まったよ!超嬉しいな☆
担当サンとデビューに向けて打ち合わせ中!
ガンガン描いて有名になるぞ☆

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 12:26 ID:VntdDt3O
>330も>316もココは同人板だっつの。
商業デビュなんてキョーミねェ。

332 :331:04/02/09 12:29 ID:VntdDt3O
えぇ、えぇ、間違えてアゲましたよ。
それが何か?

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 14:46 ID:rxoPeTYQ
>332


334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 14:48 ID:rxoPeTYQ
ここはアホなスレですね

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 15:03 ID:rahtXRNz
仕事してる奴バカじゃねーの。今の流行りはヒッキーだろ。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 16:06 ID:VntdDt3O
>334
そのアホスレにわざわざレスする藻前は何様?

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 16:10 ID:RAf5xP84
>335
ヒキヲタ、必 死 だ な ( ´,_ゝ`)プッ

338 :p ◆okWQKVr8gk :04/02/09 16:20 ID:O0Kngtyx
@@

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 16:23 ID:rxoPeTYQ
>338
?

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 20:11 ID:YeLkHamm
電話ってさー
素晴らしいよねー
グラハム・ベルは偉大だよねー

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 00:22 ID:rfGZN3NM
>340
厨、流れ嫁。

342 :335:04/02/10 11:29 ID:0c2nMpxR
>337
ハァ?正直ヒキヲタのどこが悪いのか問い詰めたい。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 13:26 ID:eIK4eDTT
>342
クズが開き直ってんなよ

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 15:30 ID:kPdA/RHN
ネ申から感想キター!
おまいらの様にメルフォに蜘蛛の巣なんて張ってねぇんだよ。
年中稼働してて返信大変なんだよな。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 16:30 ID:B+2Xh162
>344
どうせ脳 内 感 想 なんだろ?プッ

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 17:51 ID:Asz/HRRB
長山奇屋に因縁をつけられ、サイトを閉鎖させられたそうです。
ちなみにハンドルネームは14年前につけた模様。

http://nagasakiya.neko.ne.jp/

現在ニュー速でお祭り継続中。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076323359/

347 :335:04/02/14 12:32 ID:jW9g9nEW
>343
そういうオマエもクズな訳だが ( ´,_ゝ`)

348 :333:04/02/14 20:27 ID:U5PXHJ9i
>347
見 苦 し い で す よ

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 22:46 ID:CoJvBiSG
つまりクズだらけってこった。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 12:01 ID:kWDYW/PB
>>349
そういうオマエも(ry

351 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/17 23:39 ID:LZ7wCdwi
(・∀・)age!

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 00:38 ID:OXi6R9cY
>349
氏ねっつーの。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 02:45 ID:K4sMFLkp
藻前ら全員 必 死 だ な

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 20:07 ID:Z3cN9TSR
おまえもなー

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 22:48 ID:1suUos3N
( ´,_ゝ`)プッ

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 16:18 ID:+gV5cDdS
キモイ

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 23:32 ID:86CJwb//
>>350、352
藻前らと一緒にしないで貰おうじゃないか。tu-ka、僻み?

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 13:36 ID:GYrCicXN
>>357
偶にいいことあったからってそんなに調子のんな

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 01:40 ID:A6urkJv3
会社の新年会でロリ系の服着ていったら、会社の人に写真頼まれた〜
床に座ってポーズ決めちゃった☆

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 13:09 ID:gJBhbp2Y
>359
そりゃー見てみたかった☆

361 :359:04/02/22 14:31 ID:A6urkJv3
>360
でしょ!

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 22:24 ID:+IVAKthO
焼き増ししてね☆

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 23:12 ID:oRKmaRQD
>362
部屋にでも飾るつもりですか?w

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 05:58 ID:C/O9ry53
目に映る全てが(゚Д゚)ウマーネタに自動変換されて困っちゃうよ!

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 14:24 ID:5WRO3d9e
DVD最終巻今日発売!!おめでとさん。
そしてスタッフお疲れさん

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 00:50 ID:+8LbmHnY
>364
誰もお前のネタになんか興味ねえよ( ´,_ゝ`)プゲラ

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 03:30 ID:ngecmVcK
>366
お前に俺の高貴で甘美なネタは理解できねえよ( ´,_ゝ`)プゲラ

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 18:26 ID:dCIti3KY
もう三年間やってきたけど、
いい加減飽きたよ!つかなんで好きだったのかわからん。

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 20:51 ID:niRklbXn
>368
同じだ。
冷めたから近々ジャンル移動するよ。
なんであんなに萌えてたのかわからん。



370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 23:15 ID:oFrNwORQ
コミケにしか参加しないからこの時期暇で仕方ないなあ(´∀`)

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 10:00 ID:qBPNf+X7
>358-369
ハァ?何言ってんの?
本気で好きなら何年やろうが飽きたり冷めたりするはずないでしょ。

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/02/29 14:57 ID:17w4Uxtp
三年なんて短い( ´,_ゝ`)プゲラ

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 06:06 ID:2cFckTIR
>370
コミケに参加しないおかげで、暇でしかたねーよ、漏れも。
やることないから2ch見てる自分にマンセー(*´゚д゚)ノ

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 12:49 ID:+/0flSun
>373
プッ
負け犬がよくほえますね

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 23:31 ID:sdlIviF8
コミケなんてつまんねーよ( ´,_ゝ`)プゲラ


376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 10:47 ID:maP7F9sm
分かりやすい煽り乙。

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 21:57 ID:KzAQnPeZ
つーかつまんねースレだなここ

378 :急に来るとか言わんでくれ…山のような801本どーすりゃいいんだ!:04/03/02 22:07 ID:Roi8WGQX
わーい、ママが上京してくる!!
久しぶりに会えるよ嬉しい!!!!

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 22:09 ID:Roi8WGQX
さぁ、そろそろ寝るかな

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 08:58 ID:kSNrzMP/
サークル参加が多くて抽選になっちまうよ。
落とす人のこと考えると何とかしたいしなぁ…。

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 13:24 ID:o9uh7ORY
>>379
いちいちそんなこと報告スンナ

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:37 ID:oSiI06aI
>>379
( ´_⊃`).oO(親離れできないお子様なんだろな…)

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:10 ID:tUt3xg/x
>>378
ヒキヲタの唯一外界との接触だな。

384 :378:04/03/04 18:42 ID:5TiAn2uc
これからママをお迎えに行ってきます!!

385 :378:04/03/04 18:48 ID:5TiAn2uc
>>381-383
悪かったな!こんなとこ二度とコネーヨヽ(`Д´)ノ

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 20:02 ID:onGRmlu9
>>385
実は常駐してるんじゃネーノ?

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 20:30 ID:72+tMehk
>378
乙〜

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 07:36 ID:PpzccPUJ
>>385
自分で言った以上は二度と来んなや。クズが。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 11:04 ID:o9TuHbs/
まぁ378は馬鹿だったって事で。

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 03:52 ID:NYdCzZ6s
オマエモナ〜

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 07:21 ID:CxcUwdOT
オマエモナ〜って・・・藻舞・・・今時使うか・・・?

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 19:43 ID:GEvbv1PQ
オマエモナ〜( ´,_ゝ`)プ

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 19:45 ID:Wx14ni0Z
今の職場最高なんだよね〜
レイヤーとカメコがいるだけかと思ってたら他にも同人やってる人がいたの!
アルバイトの大学生のコは仕事中に同人の話してるし。
派遣の女の子達は昼休みに楽しくイラストの見せ合い♪
誰も何も言わないし、自由にやってます(*´∀`)

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/12 14:03 ID:9f+kN5Zu
393の職場の同僚が憐れだな

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:36 ID:EmGXNAYN
393が自分でそう思ってるだけ。おめでたい香具師だな。

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:51 ID:+8sxheJ8
>393
( ´,_ゝ`)プッ

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 20:05 ID:OJ65Jv3v
ここは痛いスレですね。

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 00:17 ID:TnjOF0z5
保守

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 14:03 ID:EmhZdDVy
>>398
馬鹿かね君は?

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:22 ID:YeSN8KRv
今日はバイト大変だったけど明日も頑張っちゃうぞー☆
無職のおまえらは今日も引きこもりですか?(プ

401 :390=395:04/03/19 04:25 ID:sC3kwm2w
バイトごときが何ぬかしてるんだ?

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 05:02 ID:sV0tBvcb
 

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 12:58 ID:eNQC9B+o
このスレまだあったのかよ。さっさと沈めよ。

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 14:15 ID:Z9ScjA+a
おまえが沈めよ

405 :403:04/03/19 22:51 ID:3XDxLYpL
>>404
いちいちレスしてんじゃねーよw


406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/20 21:44 ID:+Jp7QvlD
ウンコーヽ(・∀・)ノ

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 23:35 ID:slyyHK+w
>>406
わざわざそんな一言をレスしに来たのか。
まさしく春だな…

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:54 ID:5Nuv3f/g
ヲタなんぞこの世に存在してはいかんのです。

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 17:50 ID:aXYVuLzv
>408
はいはい。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 18:49 ID:l/cdMbKg
みっともないなぁ…おまいら。
いい加減にスルーを憶えろyo!

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 11:13 ID:y1fF4yZq
では次のニュースです

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 19:27 ID:0F3I7pQ/
>411
仕切り厨ウザ

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 19:50 ID:GIKSULyW
>>412
いちいち反応スンナ

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 13:10 ID:ou8xU/tw
春だねぇ

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:42 ID:aQy7tt4E
おいおい釣れてっかクソどもw

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 14:28 ID:J/gXgnaJ
>>415
そういうお前が何処かで釣られてたんじゃね?(プゲラ

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 01:54 ID:zo4TLqKO
さて、今週から原稿やりまくりですよ!

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 23:04 ID:z6PsIfBp
>>417
原稿より大切なものなんていくらでもあるだろ?
もうちょっと人生考えたら?( ´,_ゝ`)

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:44 ID:rG0xO5Em
必死ですね( ´_ゝ`)

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 05:26 ID:hd38ompP
>>417
おまえもなー(´∀`)

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:54 ID:pw9CgO0u
喪前らこんなとこで馴れ合ってないで
ハラシマぐらい真面目にやったらどうでつか?
だからピコは嫌なんだよ(プ

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:00 ID:NsoiZXvJ
脳内大手様は大変だなw

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:00 ID:XlD1/nXp
どんどん腐ったスレになっていきますな(プッ

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:47 ID:ZN4u4Xuk
GW合わせも余裕で入稿完了しましたが何か?

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 09:28 ID:fXithPIa
GWまでイベント出るやつは
人間として負け組

426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 01:49 ID:r2hbSK6Z
萌えカプの同士ハケーンV(・∀・)イイ!

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 19:16 ID:l32om7up
>>426
厨房同士で馴れ合ってな(プゲラ



428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/28 00:58 ID:g8vM29qa
>426
何それ?自慢してんの?ほんっと厨なヤツに限ってギャーギャーうるさいよね。

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/30 20:47 ID:gpA/Mwkd
おまえらまだ原稿やってんの? もうあきらめちまえ

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/30 21:56 ID:L8kCbt0B
>429
そんなくだらんレスでいちいちageるなヴォケが!!

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 00:30 ID:w8BYuos+
おまいらここはくだらないインターネッツですね( ´_ゝ`)

432 :海鮮@どーでもいいことだが。:04/05/01 12:58 ID:pGc3Ncay
何このスレ。キモいし。
マジ氏んで。

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 23:43 ID:mE/B+OLR
東京なんてどうせしょぼいとこだっつーの

434 :きもい:04/05/02 00:08 ID:xLxpDYFA
http://kagena.fc2web.com/menu.html/top.html

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 14:50 ID:butm5CAe
つーか最近本読みすぎて萌えがなくなった感じw
まあもとがメジャーカポだったしぃ〜ツマンネ

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 21:46 ID:PUyANkJY
厨ジャンルうざい。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 21:48 ID:BdhdmkiP
プンスカ。イジワルな雨雲クンなんかに負けないもん。
萌えの炎で、ワタシのハートはいつでもぽっかぽか☆ミャハ♪

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/04 09:36 ID:t8+8iFV4
>>436
禿堂。


439 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 01:47 ID:iEmOJRXt
厨ジャンル最高ですよぅ!!
私はメジャーなジャンルしかしないの☆ミャハ


440 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 22:53 ID:OFZ/IGnh
>>439
禿同!厨ジャンル萌え(≧∀≦)ノミ/☆バンッバン
メジャージャンルは実力からくる人気、
それにのれない人なんて遅れてるだけじゃないんですかぁ?!!

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 11:49 ID:RSEh+YpR
>>440
(´・д・`)ノウミソワイテルノー

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 16:33 ID:5pHZUlMH
やっぱ厨ジャンルだろ!
>>439に禿堂!
メジャーにハマってこそ楽しいし〜

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 00:27 ID:B6L3/QZr
楽しいなぁ、最近。
何もかもが楽しいよ!

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 18:41 ID:/LPoHsnF
もう今のマイジャンルマイカプ最高!
ファンも大人ばっかりだし!
一生萌え続ける気マソマソ★

445 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 14:28 ID:hhoKjgH3
今年入ってからうちのジャンル急に人いなくなりすぎ。
新作も出たばっかりなのに……なんでだろ?
黎明期にサークル始めた人間、自分だけになっちゃって(´・ω・`)ショボーン

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 19:24 ID:wkc5yHLp
いやぁ、初参加だけど
オンリーイベントって楽しいね〜

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 12:51 ID:rzeh0UbI
オンリーがいいなら篭っとけや

448 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 17:38 ID:RazaCtII
このスレは乗っ取った!!
俺様の独擅場だ!!

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 18:04 ID:nkNQ9fmn
一人芝居でもやってなw

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 00:44 ID:Rsy+LJ+v
>449
うるせー、すっこんでろ!

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 10:22 ID:FStxMOXA
>>450
テメーがすっこめよタコ。

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 15:46 ID:oyMsVL2u
キモオタが集まって 必 死 だ な 。

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 17:24 ID:zQnQpM8W
>>452
オマエモナーwwwww

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 19:08 ID:oZa0ePh9
こんなとこにいないで原稿でもやっとけw

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 21:59 ID:pwduhKia
原稿しかやることないのかよヲタは(プッ
俺明日早朝から彼女とデートだよ。お前らも青春しろよ

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 22:43 ID:BnQdaQH6
こんなとこで無駄なことしないで勉強でもしたら(プゲラ

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/21 23:49 ID:mJ65AHb9
勉強ばっかかよ……
たまには外にでも行った方がいいよ。

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 22:13 ID:vDoUdb95
>>457
勉強かよ。餓鬼ばっかりだなw

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 02:10 ID:NGwlOtCa
同人と勉強両立とか無理だから同人すてて勉強しとけや 餓鬼は(プ

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 21:41 ID:0lFkCyiV
なにここ…
住んでるやつもレスの内容も糞、まさに糞スレ

461 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/23 21:49 ID:uQ7H45g+
そんな糞スレに書き込んでる藻前が糞。

462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 00:36 ID:4qpiJDRX
餓鬼うるせーよ。勉強してろ。

463 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 06:48 ID:PPQvjYph
おまえもうるせーよ。つか、くせーよ。

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 06:49 ID:PPQvjYph
はん。せいぜい晒し者にしてやろうと、ageてやったぜ!

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 07:23 ID:GJSXncWc
上がってたので初めてきましたがここは 糞 スレ ですね。

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 07:39 ID:ORAXTUVw
クソスレハケーン!

467 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 10:18 ID:JRwbTNbs
糞スレで馴れ合ってるおまえらキモ!

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 10:39 ID:JRwbTNbs
ニヤニヤ

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 13:16 ID:xTZuIMmU
露出レイヤーマジUzeeeeee!犯らす気無いくせに男を興奮させるような
衣装きるなっつーの!!

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 15:20 ID:Y2eQhANQ
>>469
キモオタ童貞必死だな。
どうせ彼女いない暦=年齢だろwww

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 18:26 ID:EeKquzY0
このキモスレ無駄に長いな いい加減あぼーんしろよ

472 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 20:45 ID:yR0FQk2+
(´・ω・`)

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 21:33 ID:2CdtStup
終了

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 22:06 ID:dtHgJzrC
再開

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 00:09 ID:Vg5f+Zan
そう思うなら来なきゃいいのでは?

476 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 15:56 ID:1ghuY5Hg
なに、このスレ(AA略

お前らキモヲタは今週末からコミケ当落検索にチャレンジするんだろ?
どんなに頑張っても6月1日からだよw

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 23:41 ID:Un3hQ8je
>>476
更新でアタックかけまくってオタどもが全員あぼーんしますように

478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 11:45 ID:YfcyXo7Q
>>477
鯖落ちくらいならともかく
ヲタ自体はアボンヌしねえだろ
ネトゲやりすぎた韓国人じゃあるまいしw

479 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 15:26 ID:ROyHjrAG
ナツコミに向かって稼ぎまくってやるぞ!

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 18:37 ID:7uxF0ec3
>>478
どうせお前がネトゲやりすぎてあぼーんしたヲタなんだろwwww

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 21:56 ID:koFEur3Q
私頭良いから勉強しなくても東大入れちゃうのミャハ☆

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 22:04 ID:Tjw3889e
>>481
あったま悪そーw
書き込みに品性が表れてますよ(ゲラ

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 12:04 ID:IPLh/lz/
>>481
妄想乙

484 :474:04/05/28 11:22 ID:1l7h6Xxa
(´・ω・`)

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 22:02 ID:pk4xrydP
どこ行っても2重書き込みだらけ。
そろそろ2ちゃんも閉鎖かな。プッ

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 19:04 ID:2hWYccHi
前スレのときもクソだったが変わってねーのなココ( ´,_ゝ`)プッ

487 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 14:58 ID:eSaIDcKJ
>>486
藻前が一番クソだよw

488 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:25 ID:W9ikGdch
>>485
お前みたいな2ちゃんしか能が無いようなオタが
消えてくれるならありがたいね。

489 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:15 ID:eU2ym0vp
>>488
オマエモナーw

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 00:22 ID:558mSj7r
>>489
お前も消えろよw

491 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 00:47 ID:Gyf15D5T
同じカキコしかできねーのかよお前ら

492 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 02:28 ID:egH7wUOh
夏コミ落ちたよ。これで原稿もやらずに遊びまくれるな!まあ、お前らヲタどもは
トーンクズにまみれてなさいってこったw

493 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 11:28 ID:CMwCNPx3
夏前ジャンルで申し込んじゃったから落ちないかなーっておもってたら受かっちゃったよ。
ったく、いまさら何かけってんだよ。

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 13:27 ID:RXtOrJRE
>>492
トーンくず?
ハァ?
今日日アナログなんてはやんねーんだよ
時代はデジタルでしょ


495 :489:04/06/01 18:36 ID:bbXwcQNJ
>>490
いやだ

496 :489:04/06/01 18:37 ID:bbXwcQNJ
まったく、アフォばっかりのスレだな。ここは。

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 20:21 ID:P9358de2
今更アナログなんて金のかかることやってねーでデジタルでやってみろよ
それともPCじゃ絵はかけないってか(プ

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 12:10 ID:Wjy7EqV7
何このスレ…キモイよ

499 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:07 ID:v8B4Xovg
さて!今年の夏もオフ本だすぞー!
いつもの印刷所でだすわよーミャハ☆


500 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 18:40 ID:fec18z9X
>>499
どうせ全部ゴミになんだろw
資源の無駄だからヘタレ本刷るんじゃねーよ

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 18:55 ID:K6CKoi9q
禿堂。
スペースの無駄だからイベントにも参加すんな。

502 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 21:57 ID:ZoZn+PrM
>499-501
お前らみんな似たり寄ったりのヘタレだよ(プ

503 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 14:27 ID:LcvD0whO
そもそも同人なんてやってる人間の気が知れないw

504 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 02:59 ID:hfQ6x9Ji
同人なんて人生の負け犬がやるようなもんだしな


505 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 03:34 ID:rMiC2jvf
なんかこのスレ根暗ばっかだなwまあ、俺様は毎日明るく元気に過ごしてるけどなw

506 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 18:19 ID:qFwKAYg5
そういう>505がヒッキーである確立87%

507 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:33 ID:93g+97QJ
なんだなんだ、ここはヒッキーの巣かwww

508 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 01:50 ID:w8gq8Qci
>505な訳だが。お前ら一々反応してんじゃねーよ。鬱陶しい香具師らだな(プゲラ

509 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 08:20 ID:Y3bJY4cV
何この殺伐としたスレ・・・(´Д`;)

510 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 13:07 ID:hAcZUImT
漏れみたいにマターリ汁

511 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 19:06 ID:cJZgTWaY
>>510
何偉そうなこと言ってんだよこのヒキーが(プゲラ

512 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 19:47 ID:BHngSzFn
>>510
藻前が一番キモイ

513 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 16:12 ID:/Elwwsua
もう同人から足を洗います、さよなら

514 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 17:15 ID:ZrvTo+QJ
>513
お前なんか最初からいらねーよw
どうせピコだったんだろ。

515 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 18:12 ID:Wfw0Z6cJ
>514
同意

516 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:08 ID:e3ja4+Lq
ピコがピコを叩いてどうすんだよ(w

517 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 20:04 ID:cX2lVGS8
>513
マイナーピコってなんだか響きかわいよな。

518 :513:04/06/10 00:30 ID:lULeuK4r
>>514-517
この糞スレにももうこねえよバーカ
お前らキモオタは自己満オナヌーでピコピコ同人続けてなさいってこったw

519 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 21:57 ID:/tWl9aah
>>518
そのまま回線切って首(ry

520 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 13:11 ID:knNkDwS0
終了

521 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 14:23 ID:hVFMTW4n
〜再開〜

522 :激マイナー化石ジャンル生き残り……でも本は作りたいの……:04/06/11 22:04 ID:7T738Ysl
やっぱり最大手ジャンルの王道カプがいちばんよね! ミャハッ☆
さ、今年はどのジャンルにいこっかな♪

523 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 22:07 ID:7T738Ysl
なれないことはするモンじゃないよね♪

524 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 20:39 ID:Gmz/n1VJ
>>522
175ウゼー
どうせ何処でも売れないくせにw

525 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 06:05 ID:6EfUYXTv
>>524
そういってるお前が一番売れてないんだろプ

526 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 11:45 ID:uLLQt53b
夏コミとかわざわざ遠征してまで行く奴は人生の負け組。

527 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 02:28 ID:b0j56K3i
拍手コメントにレスする管理人って
自己顕示欲旺盛な露悪趣味にしか思えない。

528 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 03:32 ID:3L0Z8tNS
禿げ堂。
本末転倒な管理人が大杉。
半分はヲチ目的で押してまつ(・∀・)ニヤニヤ

529 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 14:04 ID:CrPk/oIo
拍手か。大好きな人に「このジャンルの神!」って伝えられて良かった★

530 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 09:31 ID:XcoRQ7RQ
いつも零れるような笑顔と共に差し入れくれて有り難う。
貴女の為に夏コミ頑張ろうと思う。

531 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 13:03 ID:5Fw+T8E2
うわべだけのお礼なんてキモー

532 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 16:03 ID:wu0A3Fow
大好きな人に声かけちゃった☆キャー嬉しぃ〜vv///

533 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 17:33 ID:tOKuHIx8
いろんな人がいるもんだよね。

534 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 01:14 ID:0lXqIApd
今年は売り子がいるから買い物行き放題!
Hさん、ありがとう。

535 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:22 ID:v5T+3NRc
原稿進んで仕方ねぇよ!もう余裕余裕♪

536 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 20:30 ID:MHOMnLHB
>>535
uzeeee!!

537 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 20:45 ID:Ww5He7Su
C66で徹夜組に天誅の雨が下るように黒いてるてる坊主を家の屋根に
吊るしてやる。

538 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 21:20 ID:xBSJo/TH
夏込み今年も大雨でいいよ
徹夜組だけじゃなくコミケなんか行ってるキモオタどもはみんなずぶ濡れろ

539 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:37 ID:xnHNqhJ2
大雨の逆の快晴で熱中症のヤシが出ればヴァカだねw

540 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:29 ID:bDWwUwyL
熱中症対策も出来ないヴァカはさっさと死んでいいよ

541 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 06:53 ID:q5aChkCD
まだ先の天気を今から予想してるマヌケなスレはここですか?w

542 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 15:52 ID:nAy8S3F+
気の早いヤシだらけだな

543 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 22:16 ID:9w7hoVG/
おめーらどうせ置いても売れないんだからさっさと原稿なんて落としとまえ。

544 :都バス運転手だが sage:04/06/28 05:52 ID:K+rzNGnj
さて、今年もひと稼ぎさせていただきますか・・・。

545 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 05:55 ID:K+rzNGnj
間違えた。(欝

546 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 08:11 ID:nLvmfn6t
>>544
ヴァカ丸出し(w

547 :543:04/06/28 10:45 ID:K+rzNGnj
クソッ、バカにしやがって。
ヽもう来ねえよ!ヽ(`Д´)ノ

548 :544:04/06/28 10:59 ID:K+rzNGnj
また間違えた・・・●| ̄|_  

上の名前欄は544の間違いです。m(__)m

549 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 12:24 ID:9Msujy6A
>>544
プププ

550 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 14:05 ID:haDh972w
>>548
もういいから吊って来い

551 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 14:44 ID:aT6w+QfV
なんだよ連続夜勤って!
原稿やりたくてしかたねえんだよヴォケ!!

552 :544:04/06/28 19:50 ID:K+rzNGnj
あまり天気がいいと並んでいる間に日焼け
しちゃうから困るわ。

553 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:31 ID:52x8BBiF
>>552
焼き豚にでもなれやヴォケ!!( ` ∀ ´ )

554 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:38 ID:WoaMiz5I
>>552
はいはい。

555 :544:04/06/29 01:47 ID:dpchxtRq
まあ、バスがなくなったって、ゆりかもめや
りんかい線に並べばいいので、あまりバスの
必要性は感じないなあ。

556 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 10:05 ID:04PLDMa2
おまいらいい年してコミケかよ(プゲラ

557 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 11:31 ID:Vth01SgN
今から準備!!正座で準備だ!!

558 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:16 ID:x0qbPjh6
サイト開設して2ヶ月で1000ホト越えー!
メールも来たよ!よーし、更新がんばろっと!!

559 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:07 ID:kDjRF68v
>>558
(´_ゝ`)フーン

560 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:09 ID:9DmjWuPM
>>559
その顔文字かなりuzeeeee

561 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 06:59 ID:vIqBAzz3
>>559-560
( ´,_・・`)フーン

562 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:55 ID:6rHGEb3O
いい歳こいて夏コミたのしみ!ミャハ☆なヤシ
uzeeeeee!!!!!!!

563 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:56 ID:2higJGkI
夏コミ?(プ
おまいらヲタクだな

564 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:12 ID:y1jgzlG9
>544
稼ぎすぎて過労死しる!

565 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:14 ID:QQJZBKUG
>>562
来れない香具師の遠吠えuzeeee

566 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 13:03 ID:NMt40z+n
今年の夏は誰といこう。

567 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 20:06 ID:NMxNHew/
>566
一人で行きゃいーじゃんyo!

568 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:16 ID:4fB5jIJ5
>>566
のろけuzeeee

569 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 09:56 ID:LQNIT/ER
ヲタ女の僻みは醜いね プゲラッチョ

570 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 10:14 ID:FWnvBS7y
>>566
どうせ友達いないからいつも一人で行ってんだろ(プゲラ

571 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:16 ID:JgKg1s1a
今年のコミケって8月13日〜15日なんだね。
私は彼氏に旅行誘われたんだぁvV
楽しんでくるね〜オタクの皆様☆

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)