5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簿簿簿ー簿・簿ー簿簿

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 23:47 ID:xybM+TjF
週刊飛翔連載中の「簿簿簿ー簿・簿ー簿簿」を語るスレです。
作品・キャラクター名等は伏字推奨。

2 :827:03/11/01 23:49 ID:O1lEF3c0
>>831
ウルセw

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 23:49 ID:CjRWe+n0
初めての2ゲトー !?

乙でつ! 1さん。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 23:53 ID:dpi+LDan
乙です!

とりあえず、簿ー簿簿アニメ化おめでd。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 23:55 ID:BXetyChi
声は水木一郎なのか!?<ボーボボ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:02 ID:OkDTGNuV
コヤス

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:08 ID:LqOtYqKo
子安ぴったりだ。楽しみだよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:10 ID:ZTiD5PVO
歌だけはアニキにしてほしかったな……(´・ω・`)ショボーン

なんかアニメのビュティは普通に萌えキャラになってしまうそうでイヤン

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:29 ID:br5vha8j
9.000000000000000000000000000000

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:43 ID:eR3lyMhP
1さん乙!
漏れはアニメの微ゅティちゃんはかわいくて大期待
あのコがびしばし突っ込んでくれるのかと思うと心躍りますよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:57 ID:103XSL1Q
1さん乙。
コヤス声漏れも楽しみにしてるヨ〜。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 01:09 ID:SKckPkqq
スレ立て乙ー

このスレタイに +激しく既視感+ を覚えて
過去ログを検索してみたんだが、以前のスレは見つからなかった。
自分が見たあのスレはどこに行ったんだろう…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 01:57 ID:E8qp5tTF
>>12
数字板では?
すぐ落ちたけど・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 13:18 ID:bLiGp1+t
祖父dさん萌えだわ〜
祖父dさんだったら、ウンコでもキスシーンを描ける!
・・・。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 14:02 ID:oh0Epx0u
祖父dさん×魚雷ガールでメロメロ恋愛小説書いてもいいですか…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 18:01 ID:1AuiME1h
>15
激しく見たい

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 18:43 ID:IveLdpih
果てん恋う×おやびん 萌え

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 18:53 ID:JFrvO3XO
点の輔は総受けでおながいします

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 19:56 ID:T7m7gh9Y
藻舞ら、本気なのかネタなのかわかりませんよ!w

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 20:48 ID:9Krg3lZN
屁ッポコ丸は?

アニメ、今週の土曜日からだよね
なんか異様に楽しみだ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 01:23 ID:xwsNx8O1
経っ君×びゅ茶萌え。
アニメ化で簿簿サークル増えるといいなー。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 15:54 ID:/qc/klt5
まあ、一つだけ言えることはアニメ伝簿タン登場の暁には再び虹板が祭りになるということだ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 16:59 ID:H7kzKxMA
虹板にあった伝簿タンスレ落ちたよね?
漫画サロンの美ュ茶スレもあまり盛り上がってないような

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 22:49 ID:H3cOh/EW
伝簿タンの回はものすごくツボにはまってめっちゃ笑ったな…

最近一巻を買ってみたんだけど、意外にノリがかわってた。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 10:39 ID:wL3ex8tH
いよいよ本日アニメ放送開始。
某新聞では絵つきで詳細されてたな。楽しみだ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 17:25 ID:mcht+XYs
あ、私も見た。驚いたよw
アニメを見てがくーっと項垂れた経験が何度もあるんで
毛は良い出来だと良いな。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 19:44 ID:TvAUztbA
なんかすごくテンポが良い

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:00 ID:1bVE7SoO
よ、予告が、わらって死ぬかとオモタ
あー、来週も楽しみだ!!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:01 ID:TFHplL5H
標準で録画したんだが…あのOPとEDを見た人々が
軍缶のことを味方だと勘違いしないだろうか。奴は宿敵か良くて好敵手が似合うのにぃ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:08 ID:YrJgcQZd
毛×美で萌えた…
そんでEDは美総受(というか総愛され)っぽくて可愛かった。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:13 ID:x6rlfUyL
屁っくんとか丼パッチって原作ではいつ出たっけ?
放送一回目の今日、今後の主要キャラ(?)が結構出てたからびっくりした。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:14 ID:ItvzX4Ga
沢庵×毛が萌えそうだった
アニメけっこういい出来だなあ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:16 ID:ItvzX4Ga
>31
私も。メンバー定着するのって結構時間かかったのに
あんまりあっけなく出すと後半がつまらなくなりそうで
ちょっと心配。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 20:24 ID:EyVGdOcT
出し惜しみする余裕はないわなぁー。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 21:15 ID:vYy0l0AH
所点が予想外に男前声だったので驚いたよw
いやー肥やす頑張ってたなあ。
来週からも見よう〜っと。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 21:32 ID:FFf/+Q2t
ぼーぼぼも以外と声合ってたよね

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 22:05 ID:8EgoZEeE
毛は、言われなきゃあの人の声だと気付かなかったかも。
すごいマッチしてた。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 18:38 ID:Ebcubvwm
普通におもしれぇ。
釣りバカ終わったことに腹を立てていたうちの爺チャンも笑ってた。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 18:42 ID:bRikgDx+
田ボタン……

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 18:43 ID:HCDH4T/b
すごい、爺ちゃんが笑えたのか。
新聞に載ってたコメントと同じで私も子供に受けるのかなーと思ってたけど
もしかしたらきちんと受け入れられてるんか?
来週も見るどー。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 19:29 ID:ZZ5QFdeH
>39
OPに田ボタンいたよな!(w
ギョ雷ガールもいて、OPだけで一話見た気になるくらい充実してた
どんどん盛り上がっていくとイイナー


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 19:56 ID:R/ajykKL
昨日の毛ウェブ輪のログのグラフがわかりやすくてワラタ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 20:21 ID:ZZ5QFdeH
>42
あんなグラフあったんだ・・・
ものすげえ伸び方だな(w<毛輪

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 23:02 ID:JxQIjZhd
漏れもOPスピード感があって好きだ。
でも魚来先生や伝簿ちゃんがいたのに…なんで米くんがおらーんっ!?
貴重な美形キャラなのに。あまりにも変態すぎてあぼーんされたんだろか。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 23:12 ID:RNrqdlyQ
これからどんどんファンサイトが増えてくれるといいなあ
同人サイトはまだまだ少ないよね・・・

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 02:13 ID:WsboFeDd
毛輪を回ってみたけどリア厨のイラスト?サイトが多いんだね。
平成生まれの管理人の多さにビクーリさ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 03:08 ID:gZyRXZ65
へえ、そんな低い年齢層の支持を得てたんだ>毛
何だか意外だ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 07:07 ID:TpvY1/oF
毛輪のバナーはちと張るのに勇気いるよな(w
もう一種くらいシンプルなのがあるといいんだけど

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 14:31 ID:4Moavime
田ボタンの前に一瞬出たのはボボパッチか?

屁っくんストーカー!!w

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 15:42 ID:rVIoEwHM
毛の王道CPを決めるとすればなんだろう?
ノーマルなら屁×美ュっぽいけど

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/10 19:00 ID:JCIdout+
アニメだと物凄い毛×美を感じた。
屁が出てないせいだけど。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 19:21 ID:zDc89BZa
もうすぐ放送age

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 20:21 ID:vC7eIX69
今週も見たばい。
原作とは違うけどアニメなりにテンポが良くて楽しかったばい。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 20:41 ID:J6c4OH8F
>53
九州言葉の理由ば教えてはいよ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 20:47 ID:nvIHHspH
ドンパッチの声がなんか違和感ある…。
そのうち慣れるかな。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 06:07 ID:SCtCk5rb
毛アンソロジーを発行する勇者のような出版社はいないだろうか

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 20:54 ID:Qfo8JdnT
そりゃ需要がないから無理ポw
ドソパッチの声は確かに違和感あったな。
でも笑えたからいいや。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 21:11 ID:zH7YEZSA
声は見てる間に慣れた。慣れてしまえば楽しめる。
来週は屁と美のやりとりに期待。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/20 21:50 ID:5MqAin3T
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/6226.jpg

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/21 02:03 ID:shLfeDVn
美ュ帝もいいけど屁や派転校あたりの萌え画像も欲しいところ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 02:33 ID:rdvgnaMy
誰もいなーい('A`)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 08:28 ID:twtl6D0p
>>61
( ・∀・)ノハーイ
一応毎日覗いてる。今日11巻発売だからここにも何らかの反応あるかも。
アニメは主要キャラが出揃ってから盛り上がりそうだけどね

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 00:18 ID:OT6HfIoy
>>61
( ・∀・)ノイルヨ
11巻ゲット。
足の爪切る田ボたん萌え。蟻の巣の中の田ボたん萌え。
絶望君やJなどのナイス敵キャラも出てるし、11巻は美味しいなあ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 01:48 ID:8WhpxKc2
冬コミで鼻毛本出すサークルないかなあ。
もし見かけたら、嬉しくてこっそりとマル○イバターサンド差し入れたいくらいだ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 12:37 ID:WJ1VnQO6
スレ止まってるね(w
今週のアニメはついに祖父トンさんが出るよ。
これでドジンも盛り上がってくれることを期待だ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 21:11 ID:pJhiElTh
祖父トンの声はそのままだったね。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 22:31 ID:DT3pv1S9
ほしゅ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 01:50 ID:Du2cJHha
冬コミで鼻毛本はありましたか?
漏れ丼パッチ受け本が出したいんだが別ジャンルでもサイトに書いておけば来てもらえるかなぁ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 04:52 ID:3BLjYqkF
今週の本誌は普通に萌えたな…
毛のシリアス恋愛本が読みたいよ〜

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 22:47 ID:wdw6Hgg1
CD買った人いる?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 22:54 ID:mlOVz4TE
簿ー簿簿×びゅてぃ好きだ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 06:36 ID:Kx18RzDY
パッチ×ハテンコーに普通に萌え

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 17:36 ID:zYKh+9wh
簿簿ぱっ血の透け×謬ティに激しく萌えます…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 20:23 ID:NwW8jsI6
>>73
マジデタイムの後、自転車に乗せたとき漏れもちょっと萌えたぞ(w

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 22:06 ID:zYKh+9wh
あのシーン萌えるよね(;´Д`) '`ァ '`ァ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 22:16 ID:ysNcJTRE
サークル増えるといいな

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 03:08 ID:p2LbK0N2
メジャーなのはやはり屁×ところてんなのかな

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 20:15 ID:D++ZTVW3
ttp://members9.tsukaeru.net/alfred/nns/encho/okiniiri/okiniiri2/butynothema.htm

本スレで拾ってきたビュ手ィのテーマ
歌詞が簿簿×ビュで非常に萌えるv

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 20:19 ID:hEkiXasx
素晴らしい歌詞だ…(*´Д`)

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 22:46 ID:J1k51WBH
毛×美萌え
鍵×美萌え
祖父t×起爆装置萌え

・・・同士いねぇのか・・・?

>32の沢庵って誰だーーーーーーーーーーー!?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 23:24 ID:Fk2xGXNB
再変換したら 沢庵=たくあん だたよ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 17:31 ID:oxEUwKwc
沢庵・・・ホントだ・・・そう出るな。
てか漬け物の事か。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 07:11 ID:aMDnctzR
最近ハマりますた。魚ラーイ→祖父トン萌え。
しかし、この年になってウンコを描くことになるとは……

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 10:52 ID:2QXMNGxT
違うの!アレはチョコorイチゴソフトなの!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 22:24 ID:/jQjeWOm
アニメ板のスレより
  ___
_|・∀・|_ 
|      |
|_|   |_|
 |    |
 |__||_|


ところてんマグナム!!
  ___
_| ○ |_
|      | 
|_|   |_|
 |    |
 |__||_|

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 20:36 ID:zazFJlYG
>>85
ワロタ

レムはなかなかオイシイキャラだったな。
女性優遇という言葉の無いこの漫画では珍しい。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 22:20 ID:bQJKFhL/
今週のソフdさんのビュティたん抱きかかえにキタ━━(゚∀゚)━━ !!だった
兄妹萌えな自分。
サワイたん、ありがとー(*´Д`)

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 12:53 ID:wrtpN5/e
祖父d×ギョラーイの萌え小説ハケーン

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 19:31 ID:PAIlmZQa
ttp://www15.tok2.com/home/sitappa/java/nugame/nugame.html
ぬ献上ゲーム。仕事早いな(w

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 22:12 ID:grMLt/BB
>>88
いいなぁ。自分もその二人に激しく萌え。
すごい読みたいけどヒント・・・はやっぱりまずいかなぁ。


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:33 ID:+uqiP3tX
ファンサイト覗いてると中高生しか居なさそうな悪寒。
簿簿×美帝は未だ見た事が無い。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 14:12 ID:WPTDkJtf
>>91
リング辿ればあるよー>簿簿美ュ

年齢層、中学生が一番多そう。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 16:04 ID:55pP87mC
リア消リア厨を警戒してリングに入ってないサイトもある

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:00 ID:BL5211Xt
>93
…俺も。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:25 ID:floo5aDU
うちも。同人系全般の大手サーチにしか登録してないや

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 20:39 ID:gMa1K510
リンク集出来たみたいね。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 20:15 ID:fSKgUpCh
ttp://www2.aqweb.net/stiffels/izna/manage/img0259.jpg

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 21:31 ID:9idIQGav
鼻毛真拳奥義ー!!
AGE!!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 14:08 ID:G9br3Y1I
ゎぃ ゎ ヶッ ゃ
ヶッ ヵァ… ヮヵィ ヶッ ぃぃ
ぅゎぁぁぁ… ヶッ ゥョゥョゃぁ…
ぉゎぁぁぁ… ぁぃっ ヶッ ヵァィィ…
「ぇぇヶッ ゃゎぁ…」
「ぃゃゃ…」
「ぁぁ ャヶゃゎ」
「ぃゃ…」
「っぃっぃ ゃゎぃ!」
ヵヮィィ ぁっぃ ヶッゃゎぁ…
ぁぁぁ…ぁぁぁ…ぁぁ…
っょぃょ…っょぃょ…ぃぃょぉ…



100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 14:10 ID:G9br3Y1I
   人__λλ__人
   )    V    (   
   ⌒)( `Д´)ノ~   デ ェ ビ ィ ィ ィ ル !!
     <(-=D=)
     / >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コ 口 口 口 口 |

   人__λλ__人
   )    V    (   
   ⌒)( `Д´)ノ~   聞け!愚民ども! 100は貰ったぞ!
     <(-=D=)
     / >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   人__λλ__人
   )    V    (   
   ⌒)(;´Д`) ~   ・・・正直すまんかった・・・
      ( 人)
      >>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


(;´−`).。oO(なにそれ・・・・・・)



101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 00:02 ID:/CLgsljR
へっくん

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:00 ID:QjjHDpXl
ボーボボサークルはないのか。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:04 ID:aT6h7bxa
今日の都市は2サークルあったよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)