5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■がんだむ種PHASE9■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 02:20 ID:Y//pJKDh
ガソダム種についてマターリ語り合うスレPHASE:9
・sage進行、煽り・荒らし・私怨は無視。
・サークル名、作家名、キャラ名は当て字で。直リンは鯖の為にも却下。
・950踏んだら次スレ立て。必ず実行しる。
・ネタバレはmail欄に入れる等配慮しる。
・サークル名、作家名を出すのは禁止です。→難民板へ
・カプは人それぞれ。他人の趣味は否定しない。
・電波はスルー。スルーできない人も電波です。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 02:21 ID:Y//pJKDh
前スレ

■がんだむ種PHASE8■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066310563/

関連スレ等は>>3-6辺りに

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 02:22 ID:Y//pJKDh
関連スレ

各板にはそれぞれのノリがあるので、同人板ノリを持ち込まないよう注意。
シャア専用板(種) http://ex3.2ch.net/shar/
シャア専用板(旧作) http://comic3.2ch.net/x3/
種@アニメ板 http://comic2.2ch.net/anime/
(進行早いので自分で検索しる)
種@難民http://that.2ch.net/nanmin/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 02:23 ID:Y//pJKDh
前スレ以前(html化待ち有り)

がんだむ種
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034230505/
■がんだむ種PHASE2■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039589987/
■がんだむ種PHASE3■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1044119023/
■がんだむ種PHASE4■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052229322/
■がんだむ種PHASE5■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055678628/
■がんだむ種PHASE6■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060002573/
■がんだむ種PHASE7■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063296097/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 02:28 ID:NINMVw0+
>>1さん乙!

今年も種でまったりハァハァ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 03:15 ID:jatNDHT/
>>1
乙〜
今年もまだまだ種!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 04:37 ID:IiwodX8g
>>1
乙〜

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 11:12 ID:+4WbbXwq
>>1
乙。まだまだ種でハァハァ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 12:31 ID:EuOttHkZ
>>1
乙!
保守!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 12:49 ID:u+gnLM2D
年末年始の番組で放映された、懐かしい曲を歌う歌手を見て
「あ。野イマンさんと同じ髪型……」と思いますた。
門タヨシ則よ、少し好感度が上がったわ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 14:11 ID:B/ET7Mri
ここのスレ見てるとまだまだ種の人いっぱいだ!って
元気になれるぽ。 もうすぐ連合オンリーだ楽しみ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 21:43 ID:hGJ95AHb
http://zip.2chan.net/2/src/1073156352917.jpg
この本の詳細を教えて下さい。気になって…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 23:46 ID:jatNDHT/
難民に書き込めないのは、漏れだけですか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 01:02 ID:TVJ9Jull
漏れも書き込めない。
話題ないから別にいいけど。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 01:17 ID:ua1XdQEQ
書き込めるけど・・・
専用ブラウザ使ったら?
かちゅとか

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 03:19 ID:WGWnWlLA
>12
男性向けとだけ言っておこう

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 17:14 ID:BRIcZ3lO
常夏オンリのアピール届いたよー

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 00:50 ID:Xg7vLWGX
オンリーどうなるんだろうね18日
(´・ω・`)ガッカリ・・・なんてことにならないように
主催者にはがんがってほすぃ。
別スレで話題になっている人とかも直参するみたいだし
楽しみ楽しみ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 02:15 ID:KpkTU4wS
まあ本さえ買えりゃなんでもいいんですけど。

20 :2004年1-3月オンリー:04/01/06 02:17 ID:7fckYaKB
☆04/01/11(日)大阪:都市
2004/01/11(日)福岡:前陣.    オール.    69sp   コス→11/30〆済
2004/01/12(祝)愛知:種駅.    オール.    50sp   コス→12/12〆済
2004/01/12(祝)東京:唄媛2.   楽巣オンリー.  40(10) コス→12/09追加募集中
2004/01/18(日)東京:朋の回.  吉良明日.   88sp    →11/30〆済
2004/01/18(日)東京:発火.    連合.     156sp    コス→12/05〆済
2004/01/25(日)東京:コーディ種2 オール    109(46)spコス→11/28〆
2004/01/25(日)京都:収獲催   オール    65(35) コス→01/13〆
2004/02/01(日)東京:冬休暇.  痔胃座    59(委)sp   →12/29〆済
2004/02/08(日)東京:無作為空間オールetc.  400(100)コス→01/13〆
2004/02/11(祝)東京:種衝撃2  オール   834sp   コス→11/25〆済 規模拡大につき会場変更
2004/02/15(日)東京:場ー人具7 オール.   700     →01/03〆
2004/02/15(日)大阪:流星群.   オール   100    コス→01/31〆
2004/02/22(日)東京:空色.     癌ダム     50(20)   →01/18〆
2004/02/29(日)宮城:種子.     オール    70(20) コス→01/13〆  
2004/03/14(日)大阪:種行事.   オール    60     →      11/03より日程会場変更
2004/03/14(日)福岡:櫻の樹.   オール    60    コス→02/17〆
2004/03/14(日)東京:呂射場戸. 胃座久オンリー 70    コス→01/20〆 3/21より日程会場変更
☆04/03/21(日)東京:春コミ

21 :2004年4-月オンリー:04/01/06 02:18 ID:7fckYaKB
2004/04/04(日)東京:ヘブン.    明日吉良  160     →01/31〆 規模拡大につき会場変更
2004/04/18(日)大阪:熱狂子供. オール.   120     →
☆04/05/03(日)東京:超都市
☆04/05/09(日)大阪:都市
2004/05/16(日)東京:吉良魂.  吉良受    60    コス→03/03〆
2004/05/16(日)愛知:巡り会い. 吉良受    50(30) コス→04/10〆
2004/05/23(日)東京:種結合.  オール   120(20)  コス→04/20〆
2004/05/23(日)東京;愛吉良.  胃座吉良   70     →04/02〆
2004/05/30(日)東京:熱情的赤 痔胃座    80     →03/15〆
2004/05/30(日)東京:W攻撃.  兄吉良.    50     →03/31〆
2004/06/06(日)愛知:楽園座不戸座不戸.   70(20)   →
2004/06/13(日)東京:朋の回2. 吉良明日.  100      →
2004/06/27(日)東京:種喫茶.   オール   150(20)    →04/30〆
2004/06/27(日)福岡:手矢無泥2 オール    60    コス→04/30〆
2004/07/19(祝)東京:永遠の愛 男女      70(20)   コス→06/10〆
☆04/08/13・14・15  夏コミ
2004/09/19(日)京都:月桜君.  明日吉良 120(20)    →08/20〆
2004/11/03(祝)東京:SWS.    オール   400     →

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 04:50 ID:9dzhkaBJ
種衝撃のリンクに5/23の種結合が追加されてたんで、見に行ってみた。
戦姫と歌姫オンリーのページですって、主催同じところなのか?
それより種結合のページはどこにあるんだよ……。
超都市のあとだから、多分行かないだろうけどなー。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 17:31 ID:hQIIVrin
子供駅でも放送するって前スレに書いてあったけど、日時とか出てるので
一応貼っておく。

ttp://www.kids-station.com/info/program/nextmonth.html

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 20:02 ID:1XX+CW93
上に追加して。
10/11に明日胃座オンリーがあるらしい

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:42 ID:00A1wGI4
>24
詳細きぼん

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:52 ID:TcHqHZF4
毛と込むで検索すると出てくるよ。高気圧(要英訳)っていうイベント名

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 02:27 ID:wh+ZDIrA
自分明日胃座者なので、頑張って欲しいな。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 16:51 ID:IAanoGTt
連合オンリーサイト更新したね。参加サークルリスト載ってる〜。
買物&ウオッチでチェックしまくりっすわ。てか純粋に楽しみ!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 21:51 ID:fhWP94Fs
種衝撃サーチ
ttp://easygoing.bird.to/0211/top.htm

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 15:24 ID:Piz2W74P
大阪であるっていう連合オンリーは
サイトはあるけど詳細はないんだね。
本当にやるのかな?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 23:26 ID:HvcnZ7FS
ハラシマがおわらねえ…

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 20:52 ID:jqY8tAA0
9/5に胃座明日オンリーもあるみたい

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 01:43 ID:6O6ffOnk
「ガンダム主人公好感度調査」
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/5469/result.html


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 02:04 ID:StzDI3x4
インテ行った人どうだった?
金岡はすごい人だったようだけど…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 02:10 ID:B2X69lCO
>34
難民で話題出ているけど、人によって感じ方は様々みたい。
そっち読みに行った方がいいと思われ。
私はインテにしては賑わっていたと思う。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 12:56 ID:HMZUjFsf
>34
イパーン入場者数が、一目で分かるぐらいいつもより多かった。
いつも行く時間で間に合う屋上駐車場がすでに満車、で外のクソ遠い未舗装駐車場に駐めさせられイヤー。
中の広場婦女子でびっしり。やはり金岡効果?一説には入場者数4マンニン、という噂も次の日聞きました。

金岡のいるホールを先に通ったので、そこの阿鼻叫喚ぶりをみてこりゃ種の方は・・・と不安になったが、
負けず劣らず盛況だったのでまずは安心。でも種ジャンル、どの机にもたいてい金岡本があった・・・。
サクールによっては立て看からして金岡のしか立ててないし。次回が不安だ種スペ。

ほとんど見て回ったけど、どんなジャンルだろうと(ナマモノ系以外)金岡本出してた。
ンモーどなたもこなたもみんなしてスッコロビっスか、って感じ。

てなわけで死ぬほど盛況だったわけですが、連チャンで出た次の日のトレジャーのマターリぶりときたら・・・。


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 16:52 ID:X3x8deu2
>どんなジャンルだろうと(ナマモノ系以外)金岡本出してた
でもさ、金岡に限らず、ジャンルがブレイクするときって昔からそんな感じじゃない?
ガン翼の時も晴海全館そんな感じだったよw
というか種のときもそんな感じだったような。

まあ去年は自分たちもそう思われていたのかもしれんし、誰がどれと掛け持ちでもいいじゃん。
種萌えも一緒に追求しようじゃないか。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 18:04 ID:lm0IxdJv
どうして金岡がガン翼レベルのブレイクなのかわからん。
まわりも流れってってるけどついてけないよ。
金岡は作品いいし人気あるのはわかるけど、いまだに不思議なかんじ。

そんな自分は夏も種で申し込む。
種と金岡 平行して活動するサークルはどっちでもいいモノ描いてくれればいいよ。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 18:20 ID:+0sNLl5t
ハゲドウ
金岡には興味ないんで、種で良いモンだしてくれりゃあありがたいことで。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 20:24 ID:L+M6e4iD
この前地元のオンリー行ったら、
「主催に今後やってほしいイベントは?」とアンケート配られたんだが・・・

・種&金岡オンリー
・金岡オンリー

の2つしか選択肢がなかった。
別に主催が金岡に移るのを咎めるつもりはないよ。
ただ種と金岡はセット扱いがデフォなのかとチョトポカーンとした。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 22:24 ID:GA+dRASh
後番組だからそのまま習慣で見てハマッちゃった人も多いからだろ。
いい加減金岡の話は禁止にしてくれよ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 22:31 ID:lrBReX/9
自分インテの事しっかり忘れて唄媛行って来たよ…
もちろん人いないわコス厨が奇声あげてるわ武器振り回してるわ踊ってるわで最悪だったよスタッフ加担してるし。
主催側も自分らが全然告知しなかった事を他イベントのせいとか放送しだすし…
愚痴でスマソ。でも言いたかったんだ(つД`)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:00 ID:yYV9yKKC
>40
あ、同郷ハケッソ(w
自分もあのアンケートにはポカーンだった。
あのイベント、ついでにスタッフの対応が…なイベントだったので
そっちにもポカーンだった。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:00 ID:2izcScho
前の歌姫もイマイチで、1/4の戦姫もイマイチだったんだろ?
その主催種ぽ?
御愁傷様です。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:21 ID:fdpuXSeq
>44
そこ次は金岡オンリ開くんだっけ?


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:30 ID:pj8kAWad
申し込み住所があそこのイベントはどのジャンルでも全て回避してる。
参加するだけ無駄。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:33 ID:2izcScho
>>45
さぁ・・・。
でもひょっとして、蟻巣オンリー開いて不評だったとこか?
とググって思った。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:37 ID:2izcScho
と思ったらそうだった。
滅茶苦茶不評なイベンターみたいだね。
ホント、参加した方は御愁傷様です。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 02:11 ID:7gM1q6Dz
>47
アリカラ?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 02:32 ID:C8Dcm64U
イベント好きなんだけどな・・・コスがなあ・・・。
連合オンリーも凄く楽しみなんだけど・・・。


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 23:18 ID:TSpm6zJR
漏れはコス見るのは好きだからまぁいいけど
嫌いな人には辛いところだね。
常夏厭離ってコスOKだったんだっけ?…会場狭くなかったか?

種は若い厨房が多い傾向があるから
マナーがなってなかったり色々と問題点もあるしな(まぁコスに限らず、だが)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 02:11 ID:FY8a7/5d
つかいい年こいてコスやってる香具師もむず痒いw

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 02:51 ID:JeEdlEKg
>>41  
>いい加減金岡の話は禁止にしてくれよ。

禿同。気持ちはわかるけど、やっぱ今の状況じゃ出ちゃうよね…。
金岡ばっかで種者としてはモニョる


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 08:33 ID:LiSf7ws5
自分もコスは別に嫌いでもないが
確かに連合オンリーの様な狭い会場では馬鹿デカイ荷物やら
ゴツイ衣装やらはかなり迷惑な気がする・・・つーかやめれ。
ただでさえすごい動員数になりそうなのにな・・・
せめて身軽な恰好や荷物をコンパクトにまとめたりしてほしい
大きな会場ならまだしも小規模のオンリーなんかでは
気を使ってほしいかも。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 11:27 ID:IcANW4wt
>52にマジレスなんだけど
あなたの定義での「いい年」っていくつ?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 11:45 ID:Qj1/rEKT
>40,>43
遅レスすまそ。
自分もあのイベント行きましたが…

アンケート&スタッフの対応ともに( ゚Д゚)ポカーン

種始めてから初めて行ったオンリだったのでかなり凹んだよ…_| ̄|○


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 20:51 ID:FY8a7/5d
>55
19歳以上。コスが許されるのは高校生まで。
社会人になってもコスやってる香具師キモイ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 21:49 ID:PRS7QPj0
え?漏れは20代前半までかなぁ…高校生じゃレベルがたかが知れてる。
学生は金ないからねー

59 :55:04/01/15 22:05 ID:IcANW4wt
なんでハタチ以上のコスをキモいと言っているのか分からないなぁ。
社会人でも若々しくてキレイな人いっぱいいると思うけど?
こういうのって年齢で線引きじゃなくて個々人で違うもんじゃないかな。
いくら若くても雑な衣装で髪はボサボサでスッピンとか嫌だよ。
自分はコスしたこと無いサークル者だけど、
キレイなおねーさんとかが買い物してくれると嬉しいけどな…。

まぁ叩きたければあとは適当に叩いてください。
これ以上レスすると荒れそうなんでドロン。


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 22:26 ID:qf5yqmDR
叩く気は無いが私も社会人年齢以上のコスはキモイというか見ていて恥ずかしい。
実年齢付近のコスならともかく10代のキャラだと特に。
どんなに美人でキッチリ着こなしてても10代と20代では肌が違うんだ・・・。
コスイベならかまわないけどコス嫌いも集まる同人誌即売会併用イベントでは
正直勘弁して欲しい。

やっぱり荒れそうなんで私もドロン。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 22:27 ID:b+w3naaI
コスは似合ってればいいんだよ。
そしてマナーを守ってくれたらいい。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:10 ID:PRS7QPj0
>61 禿同。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:39 ID:bdyxkBFo
>>60
だったらどんなにそのジャンルが好きでも
コスOKじゃないイベントに行くしかないよね
主催がコスOKにしてるイベントは仕方がないんじゃないかな

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:43 ID:6GIIsxpd
>63
コスが嫌というよりオバの若作りが嫌。
街中で20代なのに高校生向の服を着ている人を見かけた時と同じ心境。
似合うっていうのは年齢も含まれていると思う。
10代の魔龍コスは色気が足りないと思うし20代の楽素コスは老けすぎだと思う。

勘違いオバレイヤーに出会ったらひたすら脳内サンドバック後削除して
不快感を消す努力をしてまつ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 00:57 ID:+72nMG2+
「頼むから自分の姿を鏡で見てみろ!」というコスは勘弁

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:34 ID:UeDd9cLJ
コスする以上、綺麗に見える努力してほしい。
少しでも痩せようとかさ…。ウェストのサイズ3センチちがったら印象もけっこう変わるし。
あと10代の子に多いと思うんだけどスッピン状態は萎える。化粧くらいしろよ。
アニメキャラなんて最初から美形なんだから
それを自分のスッピンと同等だなんて思わないでくれ…



67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 01:40 ID:iE8VLBcV
板違いネタ続きすぎ。これだからコス関連は嫌だ。

もうすぐ東京都市なわけだが、冬落ちで新刊発行予定の人とかいる?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:09 ID:a8sj/GVK
>66
身体は細めなんだけどスッピンの楽素は萎えた。
顔立ち整ってるタレントでさえスッピンは…ってことあるし、
一般人なんかさらにショボーンな顔なんだからやっぱり気を使ってほしいよね。
遺作コスやってしっかりメイクをしてた人とかは似合ってた。
種キャラ特有のあのまつげが表現できてた感じ。

板違いかもしれんが他板行ってまで書き込みすることでもないような…。
荒れてるわけじゃないしちょっとした寄り道くらいにしか思わないけどなあ。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:20 ID:PqZvsJfP
>67
そんなにギスギスしなくても。
他スレでもあなたの書き込み見たけどさ・・・。
イラついてんならとりあえず少し寝れ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:46 ID:iE8VLBcV
別にイラついてないが・・・どこのレスを取ってイラついてると思ったんだかわからん。
同人板じゃ普通の反応じゃないか?
荒れの元のコスネタより同人の話が聞きたいと話を振っただけ。

まあいいや。原稿に戻るよ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 03:57 ID:tJ9NYAEm
師弟とオンリーかぶってたらどっちに行く?
サークル者だけど、種は買い手にとって2番手になっている人が
多くなってきた事を考えると師弟に参加した方がいいのかなと思ったり。
でもオンリーも行きたいし。悩む…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 04:18 ID:4ZmofhNZ
>71
こと1月25日に関してのみだったら、1月25日に申し込みもした。

他のイベントだったら、自分がかなり入れ込んでるオンリーだったら、オンリーへ。
そうじゃなかったら、別ジャンルメインで買っていても、種も買う人がいるので都市。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 09:17 ID:UUTt3FP8
349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/01/03 18:35 ID:G7DIgljP
一般入場前に
種のイザークのコスプレをしていた女が2人いた。
年くってたが、1人は派手な顔立ちの美人で背も高くすらーとしていた
多分外で見ても十分干渉に堪えれる人なんだろうけど
恐らくトイレでカツラ被ってコスプレの上に、いっこしかない鏡にずーと張り付いたまま
マスカラを30回位重ね塗り、
こっちだって、客が来る前に身だしなみを確認したかったのに
とうとう出来なくて、もう勘弁という感じだった。
あとで種のサークル内で見かけたけど。

こんなん見かけた

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 10:31 ID:WtUJIkA7
東京都市で新刊に期待したい

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 22:36 ID:KXU6lbn6
女性が男キャラコスしている時点でどんなに美人でもキモイ。
ネタコスなら桶。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 22:46 ID:1G4kG0If
自分は東京都市の新刊は無し。種衝撃2の原稿してるから。
冬ミケ来なかった人が来てくれるといいなぁ


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 01:10 ID:+ssN2dDN
>>75

けど、男で種コスが似合ってるお方は、なかなかお目にかかれないな。
やはり女性しか無理なのかも・・・。
いくら似合ってても、アスランやキラの身長が180cm近くあったら
イヤだろうし。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 02:20 ID:gG3Sbc2H
もうコスの話は辞めようぜ。
好きなキャラを誰かにされるのは
どんなに似合っていても好きじゃないし。
似合ってると何故か余計に悔しくなる心の不思議。

やっぱ連合オンリー、凄い人なのかな・・・。
楽しみだけど、不安。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 10:38 ID:EfRuRZl5
雪が止めばいいけどな・・・

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 12:18 ID:GDDp27UC
連合と吉良明日オンリーを会場ハシゴする気だから、雪降ってたら
困る…晴れるといいなあ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 12:31 ID:B164phb+
来週の種コスオンリー

★小道具貸し出し★
・ナイフ (これがディアッカとミリアリアの間を決定づけましたね!)

ど、どんなイベントになるんだろう・・・
(((( ;゚Д゚)))ザググフゲルググ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 16:27 ID:DB6/8Ao0
とりあえず伏せよう。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 23:21 ID:2za7zwNL
雪がやまないよ…

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 00:07 ID:vdv2Zl9j
明日のイベント行きたかったんだけどこの雪じゃ行こうかどうしようか迷うな。
人少なくなりそうだな。いや寧ろマターリイベントになるから
それでいいのかもしれんが

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 00:24 ID:BNO901mh
>>76
私は25日は冬に回り切れなかったところや買いそびれた
サークルさんを見るために行こうと思ってます。

種衝撃2があるから新刊出してるサークルさんは少なそう
ですね。原稿してる方は頑張って下さい。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 02:03 ID:Ojrbqz4p
冬ミケ2日目は平日だったし、これなかった買い専さんや参加しなかった
サークルさんも沢山いたかもだな。
他に癌種でしか同人活動してないんだが、あの頃はグッコミとか
1月の東京都市とかは参加サークル数多くてけっこう充実してた気がするが
去年のグッコミといい、今年の1月の都市も集まりが少なくて意外だった。
やっぱグッコミはインテ2日目と重なってたせいで、1月の集まりが悪いのは
大雪を懸念してなのか?コミケ落ちるかもと思うと、両方とも
貴重なイベントなんだけどな

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 02:36 ID:mBrMw5L7
種で公式画像無断転載ドジンシが出た・・・

ttp://pakuri.s27.xrea.com/img/up1965.jpg(同人)
ttp://pakuri.s27.xrea.com/img/up1966.jpg(同人の画像を反転)
ttp://pakuri.s27.xrea.com/img/up1967.jpg(公式画像)

ttp://ranobe.com/up/updata/up0349.jpg(1966、1967重ね画像)


サクルはケ/ン/ス/ー
プロ作家らしいけど、もう種ポ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 03:32 ID:mEZFOnKp
難民で既に話題になってる。
あっちでもこっちでも同じネタを広げる必要はなかろう。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 15:08 ID:gtYq8p3i
>87
難民まで見てないから初めて知ったー
うへー最悪だなこれ、真っ黒

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 20:46 ID:dCEuFwRK
今日のオンリー出た人レポきぼん

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 21:53 ID:ixmOkRNy
連合は開始40分前に着いたのに
3回目の整理券を配られるほど混んでいた…

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:14 ID:B0unFKCT
>91
そんなに混んでたんだ…
サークル参加だったけど入場前に一般の列がチラリと見えて、もしかして
ものすごくいるんだろうかと、ガクブルしたが(w

一番楽しみにしてた所が遅刻してきて、サークル買い物時間内に買えなくて
持ち込んだ分早く売り切りたくて仕方なかった。ギリギリ間に合ったからよかったけど。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 22:24 ID:3xlF2p3B
14時のフリー入場になっても混んでた>連合オンリー
でもスタッフの対応も良くてとても良いイベントだったと思う。
沢山買えたし。でも、もうちょっと広い方が助かったかも。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 23:18 ID:u1gPzZ4d
>93
確かに。漏れサークル参加だったがあれは狭すぎたね。
スタッフさんは凄く頑張っておられて本当に感動したよ。
撤収の早さにはびびったけど

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 23:42 ID:6p42qsXL
次は連合オンリーあるのかな
大阪のはちょっとあれだから都内でまたないかな
今日のスタッフさんとても感じよくてよかった!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 00:29 ID:ebBk39lG
吉良明日共ノ回のお茶会とやらに参加した方いますか?
イベント自体はサークル欠席多くて
一般の混み具合はそこそこといった感じだったのかな?


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 02:29 ID:GUVvRBP/
話の流れを切ってしまってすみません。
難民の方が荒れているのでこちらでちょっとご報告を…

本日腐女子向けサーチを立ち上げた者なのですが、
管理人の手動登録に切り替えましたのでどうぞご安心下さい。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 02:38 ID:/rfWNTp7
了解!乙でした

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 14:18 ID:mtw7PdLq
連合オンリー
10時から整理券配布とサイトで見たので
ちょっと早めに行ってみたら凄い列だった。
先頭の人はどれくらい朝早くから来ていたのだろう
10時以前のご来場はご遠慮下さい とされている場合、
どれくらいに行くのが目安なのかがわからんなー

板違いだな…逝ってくる

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 16:49 ID:9DDqS7yD
連合オンリーBGMの選曲にワラタ
クラシックやらコンプリベストやらチュウカガイ?やら

211 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)